Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юнга с «Обворожительного» (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Был тих, неподвижен в тот миг океан
Как зеркало воды блестели
Явилось  начальство, пришел капитан
И вечную память пропели.

Андрей Андреич Коновалов, человек эпоха! Моряк, стахановец, коммунист! Вы хотите послушать правдивые истории о войне и море? Тогда вам к Андрею Андреевичу.
- Смотрю, от солнца заходит, падла! Ну, думаю, шалишь, сука курляндская! К пулемёту! Пустой бля! Да похер! Моряка черноморца задаром не возьмёшь. Хватаю калаш мёртвого командира БЧ-5, а маслопуп схватился в него мёртвой хваткой, руки прикипели, да так и умер. Смотрю, а диск почти полный, не успел Аркаша его оприходовать. Падаю рядом, и Аркашкиным пальцем стреляю по тем стодевятым. Нате вам, сволочи! За сирот, за стариков, за Родину!!!

Во дворе Андрея Андреевича уважают за добрый нрав, хлебосольство. Даже его многочисленные враки-байки о войне и морских приключениях, воспринимают, как рассказы того же Станюковича. Ну, было когда-то, в жизни и не такое случается. Стоит ли уважаемого человека вралем выставлять?

Раз в месяц, а именно с пенсии, Андрей Андреич пьёт горькую. Пьёт крепко, основательно, со знанием дела. Два дня, не меньше. Рычит с балкона второго этажа старенькая Саратовская гармонь, подзвякивают ей в такт побратимы-колокольчики, льётся песня.

Где под солнцем южным,
Ширь безбрежная,
Ждёт меня подруга,
Смее-жнаа-яяя…

У Коновалова всегда можно попросить денег под аванс, не даст, конечно. Поскольку сам голытьба. Что там этой пенсии, кот наплакал. Однако посочувствует, и может даже перехватит у кого-нито под себя же. Посоветоваться, испросить мудрого слова? К моряку!
Единственный бзик старика, это море. При нём о море или хорошо или ничего.

- Я помню, ребятушки, как мы на китобое шли через те «Ревущие сороковые». Где ледяные антарктические струи встречаются с горячими как преисподняя потоками с тропиков. Это даже хуже той кладбищенской Бискайи. Индийский океан, траверз острова Сен-Поль. Шторм налетел неизвестно откуда. Врезало так, что небо с хмм землёй, сто раз местами менялось. Со всех сторон вода, от грохота уши закладывает, в снастях воет так, что жить не хочется. Это видать Господь нас эдак-то наказал.

Много мы тогда с Петей ворвани на борт приняли. Били нарвала, блювала…. Сам ты блевал, мудак! Блювал, это голубой кит, по-вашински. Петя мне тогда и говорит. Какой Петя? Дак Капица. Он потом за наши похождения книжку написал. Ну. И не перебивай, а то в ухо дам, всю жись колокольню искать будешь!

Андрей Андреич одинок, и немудрено. Скитания по морям, войны, дальние походы. Весь набор для того, чтобы в старости остаться в одиночестве. Какая баба выдержит такую епитимью? Годами ждать единой случки, годами же отбиваться от соседских мужиков. Блюсти себя, беречь неизвестно для кого и чего.
Единственная радость у Коновалова, соседские близняшки Мишка и Гришка. Светловолосые, радостные, как первое мая, в меру озорные.

Батьки у пацанят нет, мать всё время на работе. Полдня трутся во дворе, замышляют, претворяют, хулиганят. Андрей Андреич клеит с ними бумажные кораблики, показывает как вязать сложные морские узлы.
- Вот это рифовый, гляди, этот конец сюда, а это сверху. Не, ты шкотовый вяжешь, а выбленочный совсем для других надобностей. Я тебе щас такого выблядочного покажу, засранец, век жопа чесаться будет!

Мальчишки в старом моряке души не чают. Да и старик рад. Одному-то шибко тяжело. Мысли дурные, сердце откуда-то берётся, угу. По секрету скажу, Коновалов малятам даже рогатки сделал, но стрелять разрешил только по консервным банкам хе-хе… Кого-то же надо баловать. Своих нет, а тут сами льнут, не отвадишь.

Но, как говорится, пришла беда, отворяй ворота. Так и у Мишки с Гришкой в доме явилась нечаянная «радость», в виде нового папки.
Баба-то, она ведь не каменная. Победовала одна, да и спроворила себе подпорку.
Новый «глава семейства», оказался мужиком борзым, нахрапистым и не уважительным. С соседями отношений не заимел, с мальцами приемными и вовсе поступил как лиходей. Пробил тему школы-интерната, да и отправил нахлебников на государево попечение.

Затосковал тогда Андрей Андреич, опечалился. Пробовал разговаривать с тем отчимом, Ромкой его звали. Но куда там. Тот старика выжившего даже слушать не стал.
- Ты, пень, не в свои сани не лезь. Без тебя голова найдётся. Следи за речью. Мне чужие дети без надобности, не люблю и не полюблю. Деньгами и прочим, помогу. Пущай пятидневку в интернате учатся, а на выходные к нам с бабой. Им школа жизни и мне спокойно. Так что отвали, юнга.

Проглотил тогда этого юнгу наш моряк, смолчал. Подавил желание дать мужику в зубы. Да и за что? По большому счёту он прав.
А время шло, оно всё время куда-то идёт, а мы остаёмся, иногда насовсем.
Это был выходной день, суббота вроде бы. Мишка с Гришкой на побывку приехали. Серьёзные, повзрослевшие. Ну, так коммуния-то детство из человечка быстро выбивает. Не хочешь, да повзрослеешь.

Встретились трое закадычных друзей, как обычно, возле дровяников. Мишка с Гришкой, и старый моряк. Сели на брёвнышко, да давай о жизни говорить. Старик сапожным ножом из липовой доски фигурку вырезает, а мальчишки смотрят, да советы дают. Подошли двое таких же стариков соседей. Поздоровались, уселись рядышком табак смолить. Покой, мир, солнце.
Всё бы хорошо, но как чёрная тень из-за угла, появился пьяный отчим близняшек, тот самый Роман. И началось.

- Вот они где, эти два пащенка вечно голодных! Домой бегом марш! Матери помогать, надавыши! Ишь, расселись!
- Ты бы Рома слова выбирал, - вступился за мальчишек Андрей Андреич, - им с твоими словами ещё жить. Зачем детей обижаешь?
- Ты бы тявкал поменьше, юнга с миноносца «Обворожительный» - Роман привстал, - я тебя не спрашивал, вот и не сплясывай, тюлень тухлый, - и для подкрепления своих слов и прав, мужик что было духу, закатал одному из близнецов поджопника.

Мальчишку перевернуло в воздухе, и он с размаху ударился головой об угол дровяника. Из рассечённой брови щедро хлынула кровь. А «герой», не успокоившись, схватил второго сироту рукой за ворот куртки и, подняв над землёй, весело закричал: - А вот кто щенка потерял? Подходи, отдам в хорошие руки.
Лицо повисшего над землёй пацаненка налилось чёрной кровью, он судорожно пытался вздохнуть, но ворот плотно обхватил шею и не давал спасительному воздуху попасть в лёгкие.

- Отпусти! – старик встал и шагнул к хулигану, - отпусти, придурок, ты же его убьёшь! – рядом поднимались ещё двое стариков, в глазах крик и возмущение.
- А и убью, тебе-то что, крыса водоплавающая? – Роман расхохотался и сильнее встряхнул мальчишку. Глаза Мишки-Гришки закатились, и это была последняя капля.
Сапожный нож сходил три раза, каждый раз рассекая в теле ублюдка что-то важное.

- Ты, - прохрипел ублюдок, - ты меня убил?
- Не тебя я убил, Рома, - Андрей Андреевич аккуратно вытер нож о лацкан вражьего пиджака, - я убил в тебе пидараса, выродка и животное. Ишь как с тебя ворвань-то мерзкая полезла, - Коновалов убрал ноги из-под растекающейся лужи, - лежи, скоро тебе за базар отвечать, моллюск сухопутный. А я пойду двести граммов приму, пока не началось…

Евгений Староверов , 10.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

магистр Иода, 10-03-2012 14:37:13

Бен Писюлевич

202

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 14:37:48

ответ на: MaxPayne [199]

там абновы
привет!

203

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 14:38:05

ответ на: магистр Иода [201]

здаров Йода!

204

Хантяра , 10-03-2012 14:38:46

ответ на: магистр Иода [167]

>на самом деле за письку думает его белка

тот хомячок, што у него в башке колесо крутит.

205

магистр Иода, 10-03-2012 14:39:00

интересно, чем так нагрешили жители Смоленщины, што им бог в наказание дал ПиСа

206

MaxPayne, 10-03-2012 14:39:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [202]

привет ездун мохнатый. я седня не "читун" голова гудит приду в себя потом все зачту

207

магистр Иода, 10-03-2012 14:40:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [203]

Придефф Миш-gunы

208

магистр Иода, 10-03-2012 14:40:50

Поговорим о контурах безопасности

209

магистр Иода, 10-03-2012 14:41:32

ответ на: Хантяра [204]

по легенде, у него в черепе - рак

210

MaxPayne, 10-03-2012 14:41:58

пойду выгулюю себя за миниралочкой пожалуй. /выкл/

211

магистр Иода, 10-03-2012 14:42:29

СКАДО-систем

212

Альбертыч, 10-03-2012 14:44:03

ответ на: магистр Иода [209]

срак там у него

213

магистр Иода, 10-03-2012 14:44:07

2009 год, Бразилия

214

Альбертыч, 10-03-2012 14:44:45

ответ на: (secundus) [191]

А я заземлился и в шлеме,всё по ТБ

215

магистр Иода, 10-03-2012 14:45:42

ответ на: Альбертыч [212]

судя по тому что у него там светится вольфрамовая нить - там вакуум, ыыы

216

магистр Иода, 10-03-2012 14:46:15

Иран. 2010г

217

магистр Иода, 10-03-2012 14:46:46

Германия 2011г

218

alexntp, 10-03-2012 14:47:11

а кда дурачег?

219

магистр Иода, 10-03-2012 14:49:35

V центурия

220

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 14:50:07

ответ на: alexntp [218]

в палитсре
здаров!

221

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 14:51:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [220]

уже патерли правда его

222

alexntp, 10-03-2012 14:52:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [220]

ну кто бы самнивался. привет ведмеды

223

Учащийся профтехучилеща, 10-03-2012 14:56:52

Староверов - это Гитлер. Тока проводимый им генацыд населения не так заметен

224

Хантяра , 10-03-2012 14:59:45

Йа бы даже сказал, што Гитлер - это нимношка Староверов.

225

Альбертыч, 10-03-2012 15:02:54

Отлетался наш авиатор(с)

226

Учащийся профтехучилеща, 10-03-2012 15:05:00

Староверов - Гитлер 21 века

227

магистр Иода, 10-03-2012 15:07:25

ответ на: Альбертыч [225]

даж поржати нескаво
но думаю шо он специально пошел в псру - шоп забанилле
щяз он новый ник себе придумывает

228

Хантяра , 10-03-2012 15:13:07

ответ на: магистр Иода [227]

>даж поржати нескаво
>но думаю шо он специально пошел в псру - шоп забанилле
>щяз он новый ник себе придумывает

чо-нить навроде Синдром Коннаццев

229

магистр Иода, 10-03-2012 15:16:34

ответ на: Хантяра [228]

>>даж поржати нескаво
>>но думаю шо он специально пошел в псру - шоп забанилле
>>щяз он новый ник себе придумывает
>
>чо-нить навроде Синдром Коннаццев

или БабоРоза

230

из промежности, 10-03-2012 15:35:36

про моряков-6 звезд!читаю

231

из промежности, 10-03-2012 15:37:54

шэйкспиир

232

Der alte Deutsche, 10-03-2012 16:05:16

С нами Сталин родной,Староверов герой,нас к победе ведет Соколовский.Как то таг!

233

Евгений Староверов, 10-03-2012 16:23:28

ответ на: Учащийся профтехучилеща [226]

>Староверов - Гитлер 21 века

дуроки....ржуублять

234

Партизан засланец, 10-03-2012 16:33:11

заибись

235

Евгений Староверов, 10-03-2012 16:33:28

Ведь с нами Староверов - первый красный офицер,
Сумеем кровь пролить за СэСэСэСэСэР

236

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 10-03-2012 16:38:29

чота хуйня.

237

Der alte Deutsche, 10-03-2012 16:56:12

Если зафтра вайна
Если зафтра в поход
Если тиомная
сила нагрянед
как один человек
весь рисурсный народ
за пиписькой
и сиськой
потянеца

238

Экс Маринка, 10-03-2012 17:22:44

это  6*

тема истинных пидоров и борьбы с ниме, считаю  -раскрыта.

239

Качирга, 10-03-2012 17:32:07

http://www.youtube.com/watch?v=dR06j0SwsLM

240

курбандалласс, 10-03-2012 18:30:28

с удовольствием зачел

241

Злопихатель, 10-03-2012 18:41:17

Дедушка старый, ему всё равно... (це)

242

pph, 10-03-2012 18:44:04

Кг/ам
Автор- подзалупный творожок и калсоньери

243

Евгений Староверов, 10-03-2012 18:56:29

Славик в своёй криворожье лижет вашингтонскому обкому
Браво, Славик! Лизать, и никаких гвоздей!
Это же так правильно, слышать тех кто дует в ухо, и не слышать тех
кто орет через океан.

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2012 19:05:01

староверов пра чо истерит?
ху из славиг?
бля опять я всё самое интересное пропустила

245

Качирга, 10-03-2012 19:12:46

ответ на: Евгений Староверов [243]

луччий метод от троллЯ
дать реакции нуля...

246

Евгений Староверов, 10-03-2012 19:13:11

ответ на: Качирга [245]

>луччий метод от троллЯ
>дать реакции нуля...

Верно!

247

Качирга, 10-03-2012 19:18:03

ответ на: Евгений Староверов [246]

>>луччий метод от троллЯ
>>дать реакции нуля...
>
>Верно!
издержки канеш
ДВ!!
хотя сам грызусь до зубофф, если чё....ыыыыыыыыыыыыы
ну советовать оно всекда легче

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2012 19:20:22

та бля пра чо вы трёте?
расскажите мне немедля!

249

Коньебал Лектор, 10-03-2012 19:21:02

сику трем..

250

Евгений Староверов, 10-03-2012 19:21:03

Да хуле грызться, толку-то. Я лучше буду писать свои добрые байки.
Кому-то да ляжет в жилу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg