Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юнга с «Обворожительного» (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Был тих, неподвижен в тот миг океан
Как зеркало воды блестели
Явилось  начальство, пришел капитан
И вечную память пропели.

Андрей Андреич Коновалов, человек эпоха! Моряк, стахановец, коммунист! Вы хотите послушать правдивые истории о войне и море? Тогда вам к Андрею Андреевичу.
- Смотрю, от солнца заходит, падла! Ну, думаю, шалишь, сука курляндская! К пулемёту! Пустой бля! Да похер! Моряка черноморца задаром не возьмёшь. Хватаю калаш мёртвого командира БЧ-5, а маслопуп схватился в него мёртвой хваткой, руки прикипели, да так и умер. Смотрю, а диск почти полный, не успел Аркаша его оприходовать. Падаю рядом, и Аркашкиным пальцем стреляю по тем стодевятым. Нате вам, сволочи! За сирот, за стариков, за Родину!!!

Во дворе Андрея Андреевича уважают за добрый нрав, хлебосольство. Даже его многочисленные враки-байки о войне и морских приключениях, воспринимают, как рассказы того же Станюковича. Ну, было когда-то, в жизни и не такое случается. Стоит ли уважаемого человека вралем выставлять?

Раз в месяц, а именно с пенсии, Андрей Андреич пьёт горькую. Пьёт крепко, основательно, со знанием дела. Два дня, не меньше. Рычит с балкона второго этажа старенькая Саратовская гармонь, подзвякивают ей в такт побратимы-колокольчики, льётся песня.

Где под солнцем южным,
Ширь безбрежная,
Ждёт меня подруга,
Смее-жнаа-яяя…

У Коновалова всегда можно попросить денег под аванс, не даст, конечно. Поскольку сам голытьба. Что там этой пенсии, кот наплакал. Однако посочувствует, и может даже перехватит у кого-нито под себя же. Посоветоваться, испросить мудрого слова? К моряку!
Единственный бзик старика, это море. При нём о море или хорошо или ничего.

- Я помню, ребятушки, как мы на китобое шли через те «Ревущие сороковые». Где ледяные антарктические струи встречаются с горячими как преисподняя потоками с тропиков. Это даже хуже той кладбищенской Бискайи. Индийский океан, траверз острова Сен-Поль. Шторм налетел неизвестно откуда. Врезало так, что небо с хмм землёй, сто раз местами менялось. Со всех сторон вода, от грохота уши закладывает, в снастях воет так, что жить не хочется. Это видать Господь нас эдак-то наказал.

Много мы тогда с Петей ворвани на борт приняли. Били нарвала, блювала…. Сам ты блевал, мудак! Блювал, это голубой кит, по-вашински. Петя мне тогда и говорит. Какой Петя? Дак Капица. Он потом за наши похождения книжку написал. Ну. И не перебивай, а то в ухо дам, всю жись колокольню искать будешь!

Андрей Андреич одинок, и немудрено. Скитания по морям, войны, дальние походы. Весь набор для того, чтобы в старости остаться в одиночестве. Какая баба выдержит такую епитимью? Годами ждать единой случки, годами же отбиваться от соседских мужиков. Блюсти себя, беречь неизвестно для кого и чего.
Единственная радость у Коновалова, соседские близняшки Мишка и Гришка. Светловолосые, радостные, как первое мая, в меру озорные.

Батьки у пацанят нет, мать всё время на работе. Полдня трутся во дворе, замышляют, претворяют, хулиганят. Андрей Андреич клеит с ними бумажные кораблики, показывает как вязать сложные морские узлы.
- Вот это рифовый, гляди, этот конец сюда, а это сверху. Не, ты шкотовый вяжешь, а выбленочный совсем для других надобностей. Я тебе щас такого выблядочного покажу, засранец, век жопа чесаться будет!

Мальчишки в старом моряке души не чают. Да и старик рад. Одному-то шибко тяжело. Мысли дурные, сердце откуда-то берётся, угу. По секрету скажу, Коновалов малятам даже рогатки сделал, но стрелять разрешил только по консервным банкам хе-хе… Кого-то же надо баловать. Своих нет, а тут сами льнут, не отвадишь.

Но, как говорится, пришла беда, отворяй ворота. Так и у Мишки с Гришкой в доме явилась нечаянная «радость», в виде нового папки.
Баба-то, она ведь не каменная. Победовала одна, да и спроворила себе подпорку.
Новый «глава семейства», оказался мужиком борзым, нахрапистым и не уважительным. С соседями отношений не заимел, с мальцами приемными и вовсе поступил как лиходей. Пробил тему школы-интерната, да и отправил нахлебников на государево попечение.

Затосковал тогда Андрей Андреич, опечалился. Пробовал разговаривать с тем отчимом, Ромкой его звали. Но куда там. Тот старика выжившего даже слушать не стал.
- Ты, пень, не в свои сани не лезь. Без тебя голова найдётся. Следи за речью. Мне чужие дети без надобности, не люблю и не полюблю. Деньгами и прочим, помогу. Пущай пятидневку в интернате учатся, а на выходные к нам с бабой. Им школа жизни и мне спокойно. Так что отвали, юнга.

Проглотил тогда этого юнгу наш моряк, смолчал. Подавил желание дать мужику в зубы. Да и за что? По большому счёту он прав.
А время шло, оно всё время куда-то идёт, а мы остаёмся, иногда насовсем.
Это был выходной день, суббота вроде бы. Мишка с Гришкой на побывку приехали. Серьёзные, повзрослевшие. Ну, так коммуния-то детство из человечка быстро выбивает. Не хочешь, да повзрослеешь.

Встретились трое закадычных друзей, как обычно, возле дровяников. Мишка с Гришкой, и старый моряк. Сели на брёвнышко, да давай о жизни говорить. Старик сапожным ножом из липовой доски фигурку вырезает, а мальчишки смотрят, да советы дают. Подошли двое таких же стариков соседей. Поздоровались, уселись рядышком табак смолить. Покой, мир, солнце.
Всё бы хорошо, но как чёрная тень из-за угла, появился пьяный отчим близняшек, тот самый Роман. И началось.

- Вот они где, эти два пащенка вечно голодных! Домой бегом марш! Матери помогать, надавыши! Ишь, расселись!
- Ты бы Рома слова выбирал, - вступился за мальчишек Андрей Андреич, - им с твоими словами ещё жить. Зачем детей обижаешь?
- Ты бы тявкал поменьше, юнга с миноносца «Обворожительный» - Роман привстал, - я тебя не спрашивал, вот и не сплясывай, тюлень тухлый, - и для подкрепления своих слов и прав, мужик что было духу, закатал одному из близнецов поджопника.

Мальчишку перевернуло в воздухе, и он с размаху ударился головой об угол дровяника. Из рассечённой брови щедро хлынула кровь. А «герой», не успокоившись, схватил второго сироту рукой за ворот куртки и, подняв над землёй, весело закричал: - А вот кто щенка потерял? Подходи, отдам в хорошие руки.
Лицо повисшего над землёй пацаненка налилось чёрной кровью, он судорожно пытался вздохнуть, но ворот плотно обхватил шею и не давал спасительному воздуху попасть в лёгкие.

- Отпусти! – старик встал и шагнул к хулигану, - отпусти, придурок, ты же его убьёшь! – рядом поднимались ещё двое стариков, в глазах крик и возмущение.
- А и убью, тебе-то что, крыса водоплавающая? – Роман расхохотался и сильнее встряхнул мальчишку. Глаза Мишки-Гришки закатились, и это была последняя капля.
Сапожный нож сходил три раза, каждый раз рассекая в теле ублюдка что-то важное.

- Ты, - прохрипел ублюдок, - ты меня убил?
- Не тебя я убил, Рома, - Андрей Андреевич аккуратно вытер нож о лацкан вражьего пиджака, - я убил в тебе пидараса, выродка и животное. Ишь как с тебя ворвань-то мерзкая полезла, - Коновалов убрал ноги из-под растекающейся лужи, - лежи, скоро тебе за базар отвечать, моллюск сухопутный. А я пойду двести граммов приму, пока не началось…

Евгений Староверов , 10.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
292

Хантяра , 11-03-2012 06:55:38

...лежи, скоро тебе за базар отвечать, моллюск сухопутный, зелень ты, сцуко, подкильная, сапаог! А я пойду кину в окошечко дежурки окровавленный сапожный мачете и крикну: Где моя хата, бля!..

от такая кода полохмаче будя

293

vova53, 11-03-2012 07:07:17

ответ на: Хантяра [292]

Полохмаче- не полохмаче,а кровь уже назад не зальёшь.
Да и пытаться никто не подумает.
В продолжение темы:
  -А доктор сказал покачав головой
    Напрасно здесь ваше искусство

294

vova53, 11-03-2012 07:09:40

К нему подбежали с холодной водой
Хотели привесть его в чувство
Но доктор сказал,покачав головой
Напрасно здесь ваше искусство

295

Хантяра , 11-03-2012 07:09:41

ответ на: vova53 [293]

ога, ога, плевок обратно не вернешь

296

vova53, 11-03-2012 07:12:26

ответ на: Хантяра [295]

Один на танцплощадке пытался кишки назад заправить
Вместе с пылью и бычками

297

vova53, 11-03-2012 07:13:34

ответ на: vova53 [296]

Не помогло

298

Погрипняк, 11-03-2012 07:53:24

ответ на: vova53 [293]

>
>  -А доктор сказал покачав головой:
>     Ел щи, потому что капуста...

299

Александр Второй, 11-03-2012 08:00:26

Здарова, потсаны

300

Погрипняк, 11-03-2012 08:06:55

вот проснулся Онотоле
рассказать, как заебало...

301

Погрипняк, 11-03-2012 08:07:41

ответ на: Александр Второй [299]

>Зда

* sandy09 :: 61,1 kb - показать
302

sauron04, 11-03-2012 09:06:54

жэсткач 6*

303

wood, 11-03-2012 09:43:31

понравилось. таких казлов завсегда ни ливер смывать надо

304

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 09:48:38

Ахуенно, Женя!
Хоть и угадываецца финал (недаром ножичек мелькнул), но читаецца на "ура"

305

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 09:54:18

С каментов ржал, ыхыхых!

306

Alex Cain, 11-03-2012 11:01:36

ответ на: Евгений Староверов [288]

>увы, нож был сапожный, которым хорошо рубероид резать
>однако за неимением гербовой пишут на простой
>трудно, но можно

ну тогда надо бы подробностей, куда чего, как кишки из жопы вылезали, и другой трешак...
а то вон инки в своей тогда еще омерике людям живьем серце выковыривали, да еще каменным ножом все это, не ломая при этом грудную клетку, но это процесс - искусство можно сказать...
и описания соответствующего требует!

а то получается, что всего хужей бедным евреям жилось в каменном веке, потому таки что обрезание делали каменным топором, и пиздец...

307

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 11:30:09

ответ на: Alex Cain [306]

Нож воткнулся в податливую мякоть, всхлипнув хлынувшей кровью.Ромка как-то обмяк, в глазах мелькнуло понимание момента, глаза посерьёзнели, он выпустил из рук задыхающегося пацана...
-Ты?
-Да, я!-с выдохом и с разворота в стовосемьдесят градусов сапожный косарь зашол в сонную артерию на шее уёбка... Ножик был старый, но остро точенный, чтобы снимать мездру с грубо обработанной кожи...
У Андрея Андреевича хватило запала на ещё один удар, третий  - горизонтально по горлу... Голова Ромки, потеряв опору гортани, кивнула потухающими глазами, и тело мудака грузно обвалилось мешком на притоптанную дворовую траву...


Так нормально будет? )))

308

Фаллос на крыльях, 11-03-2012 11:30:26

Калаш с диском это , видимо, кетайцкий вореант?

309

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 11:41:42

ответ на: Фаллос на крыльях [308]

Ты ещё не видел выпускаемый в Перми ТТ с пулёмётной лентой от Максима образца 1914 года. Вот где пиздец пиздецкий!
Матчасть учите, хуле...

310

Alex Cain, 11-03-2012 11:51:09

ответ на: Владимир Влупердяев [307]

от эта па нашему...
вот прям респект и уважуха...
эх прям как воздуху свежего дыхнул...
ну порадовал, нет слов!

311

Евгений Староверов, 11-03-2012 11:54:34

ответ на: Фаллос на крыльях [308]

>Калаш с диском это , видимо, кетайцкий вореант?

будь внимательнее, хуй летучий. герой рассказа привирает, и путает калаш с Герой Шпагиным

312

Евгений Староверов, 11-03-2012 11:56:09

Влупердяев меня ржот
зачот

313

Alex Cain, 11-03-2012 11:56:38

ответ на: Владимир Влупердяев [309]

не ну так то это художественный прием, как я понял...
"здается мне, джентльмены, это была комедия" (цэ) человек с бульвара капуцинов...

314

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 11:57:51

ответ на: Евгений Староверов [311]

Жэнь, это хуйня всё, моя бывшая до сих пор уверена, што в Пермской области водяцца большые волосатые слоны, которые ловят понаехавшых и срут им в штаны, она до сих пор их отстирать неможет после выстрела из трёхствольного Макарова атомными пистонами... ))

315

Евгений Староверов, 11-03-2012 12:01:10

ответ на: Владимир Влупердяев [314]

>Жэнь, это хуйня всё, моя бывшая до сих пор уверена, што в Пермской области водяцца большые волосатые слоны, которые ловят понаехавшых и срут им в штаны, она до сих пор их отстирать неможет после выстрела из трёхствольного Макарова атомными пистонами... ))

несмей меня.........больше неможу

316

околокарытный сепаратист, 11-03-2012 12:02:10

От текста веет прелыми кальсонами.

317

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 12:02:53

ответ на: Евгений Староверов [315]

Дык, ёпть, где ещё позитивы хапнуть, как не в каментах на укоме? бгг

318

Евгений Староверов, 11-03-2012 12:03:53

околопарашный обособленец

319

Евгений Староверов, 11-03-2012 12:04:40

часто нехорошо, но завтра зашлю следующую партию кальцон от коми

320

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 12:07:53

ответ на: Евгений Староверов [319]

Давай, ага.. Заодно перепись знатоков прелых кальсон проведём...

321

Евгений Староверов, 11-03-2012 12:09:24

ответ на: Владимир Влупердяев [320]

>Давай, ага.. Заодно перепись знатоков прелых кальсон проведём...

О! Есть у меня вещица. Подумаю и занавешу. Вот там будет перепиздь.

322

Евгений Староверов, 11-03-2012 12:12:51

в каментах шароёбиццо Ляксей Владимирович

Kexx, 11-03-2012 11:33:17

ну ну и чо ты тут пиздел пиздел.
пиздел попусто.
шо та шавка которая на ветер лает.
дурак бляьть
нахуй иди

323

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 12:13:26

ответ на: Евгений Староверов [321]

Будем ждать
ЗЫ:К лету памперсы приготовил? Махнём в сауну с бледями? Тьфу, ты, Кехха позовём? ))

324

Евгений Староверов, 11-03-2012 12:19:59

ответ на: Владимир Влупердяев [323]

>Будем ждать
> ЗЫ:К лету памперсы приготовил? Махнём в сауну с бледями? Тьфу, ты, Кехха позовём? ))

Вовка. Щас искал антоним к твоему "в сауну с блядями"
единственное что пришло в голову "на помойку с пидарасами"
валяюсь нахуйййй

325

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 12:44:19

ответ на: Евгений Староверов [324]

Блять...Нашол антоним! Ржу, бля!
Хотя, если в Маскву рвануть к Багирову...))) Чем не помойка с пидорасами? ААААА!!!

326

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 13:10:05

ответ на: Евгений Староверов [324]

Ващще, Жэнька, соскучился по "глубинному юмору" Маладёшь нашы каменты четает и ахуевает -Это чо за полупокеры?. Ага... покеры, блять!

Рад, что ты вернулса... Вот давай чесно, без смехуёчков  -когда ты ушол с УКома, хотел тебе по тилифону пиздюлей навтыкать, но сдержался, ибо -хозяин-барин... Альтерлит, там, хуерлит, тем более  всякое говно типа староверов дот ком... Несерьёзно это всё, Жень... а вот УКом  -это тебе не Литпром Минаевский... Это пиздец трамплин!
Тут и Кирзач взлетел и 10 метров, и Лида Раевская Да, по большому щёту,  тут вся контр-культура состоялась, хочешь ты этого или не хочешь... Мне лично похуй, отпечатали тебя на бумаге или нет, от этого моё к тебе отношение не изменицца...

Жалко, Натрия затравили тут, он недавно ахуенный стих вывесил на Литпроме... Многим тут ебать-копать до него!

Я может, сумбурно, но  -пьян в жопу...

327

Евгений Староверов, 11-03-2012 14:37:59

бухать 8го марта, это пиздец как почётно гггааааааааааааааааааааа

328

nevermore, 11-03-2012 16:51:47

Староверов опять тут угнездился?
пойду лучше его "Птиц" перечитаю, чем эту несусветную кальсонную потную хуйню

329

natural mystic., 11-03-2012 17:03:32

одно у староверова не отнять: все что он делает - с душой

что жопы за издание лизать, что в интернетах флюгером вертется - главное что бы все шло от сердца

330

Качирга, 11-03-2012 17:47:39

ответ на: Фаллос на крыльях [308]

>Калаш с диском это , видимо, кетайцкий вореант?

ну какбы аффтар оговаривает, что рассказчек-фантазёр  по жизни.

331

Качирга, 11-03-2012 17:47:58

взбодрим цифры, так сказать

332

Качирга, 11-03-2012 17:48:09

о,да!

333

Евгений Староверов, 11-03-2012 17:58:11

костян-обиженкин нарисовался

334

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 21:54:50

ответ на: natural mystic. [329]

Вот ты проебаля с первой фразой!
да, всё, што делает Староверыч -всё он делает с душой...
А то, што он"флюгером вертелса", так это вам так хочецца казацо.. Это к Жэньке не относицца...

335

команданте янкам-в-дудль, 11-03-2012 23:09:32

ответ на: Фаллос на крыльях [308]

>Калаш с диском это , видимо, кетайцкий вореант?

обычный рпк...
http://www.onfinite.com/libraries/1433204/9ec.jpg

336

Alex Cain, 12-03-2012 01:04:41

ответ на: команданте янкам-в-дудль [335]

>>Калаш с диском это , видимо, кетайцкий вореант?
>
>обычный рпк...
>http://www.onfinite.com/libraries/1433204/9ec.jpg

на кортинке кстате как раз и есть кетайский вореант
гы гы

337

vova53, 12-03-2012 06:46:28

Матушка в те годы в интернате работала.
Условия там были вполне приличные,но дети домой хотели.(Историческая справка)

338

Hикитоc, 12-03-2012 06:53:19

а заебись! заебись, чего уж там...

339

Людовед и Душелюб, 12-03-2012 07:41:20

Прочитал. Плакаль. Рому жалко. Сапожнож важные органы не достанет. Сабля? Кортик? Иль по горлу вжикал?

340

шлюхендолбен, 12-03-2012 15:17:15

ответ на: Фаллос на крыльях [308]

>Калаш с диском это , видимо, кетайцкий вореант?

Это вероятно РПК кал.7,62 с барабанным магазином на 75 патронов.

* RPK :: 29,4 kb - показать
341

Евгений Староверов, 12-03-2012 17:25:03

Людовед и Душелюб

у нас сапожные ножи делают всё ещё из полотен для ленточной пилы.
Длина любая, гостов нет.

шлюхендолбен

Верно. Но в нашем случае старик припёздывает для красного словца. Завирается.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg