Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как проходит служба в рядах мексиканской армии

  1. Читай
  2. Креативы
23 февраля разговорились  про службу в армии. Мексика - страна мирная, войн не знала, им всё пофик, у них сиесты. Патриотический дух проявляется совершенно по-другому, не "За родину, за Сталина" , а "люблю свою страну, хочу, чтоб в ней жилось лучше". Мне, как женщине, сложно рассуждать о службе в армии, не судьба мне туда попасть. Помню в романтической юности был знакомый мальчик, он был серьёзен и важен, он был в армии, он из неё вернулся мудрым, неторопливым, обкуренным и с гитарой. Его байки - это все мои знания о срочной службе в российской армии. Поэтому спорила я голословно, выдумывала многое из головы, лишь бы Россиию выгородить.

Итак, как проходит служба в рядах мексиканской армии.

В нежном возрасте восемнадцать лет юные мексиканские отроки самостоятельно регистрируются в местном отделе военной полиции. В назначенный день (одна из суббот декабря) им предлагается испытать свою удачу, перед ними выставляется чёрный ящик, в котором в пропорции 50/50 перемешаны  шарики, как в лотерее " 5 из 36". Вытянув один, молодой человек дрожащими руками открывает и видит в нём или белую начинку или чёрную. Белый шарик означает служить, чёрный - дома сидеть. Регистрируются на лотерею молодые люди самостоятельно, повесток на дом не получают. Просто по достижении 18 лет сами идут, интересуются, где и когда им нужно будет тянуть свой шарик в армию.

Обратиться в военкомат очень важно, там выписывают бумагу типа военного билета, если у человека его нет - могут отказать в каком-нибудь серьёзном документе, например, банк может не выдать ссуду на покупку дома, если не предоставить бумагу о не/службе в армии.

Служба  проходит в общем национальном стиле страны, мирно, расслабленно, не особо торопясь. Несут службу молодые люди в течении одного года, по субботам, с 7 утра до часу дня, ни в какие лагеря не едут, военные базы не посещают. Их обучают военной науке в специально оборудованных классах в городе, где они проживают. Изучают политику, физ.подготовку, стрельбу, короче, всё то же самое, но в других обьемах. Если парень живёт в маленькой деревне, где нет специально оборудованных классов для военной службы - ему приходится ехать в военный отдел штата и сообщать о своём месте жительства и отсутствии условий службы. Тогда ему выписывают справку у неслужбе сразу. То есть как человек и хотел бы, но не получается, как бы освобождён по причине, от него не зависящей.
На некоторых уроках, в рамках обязательной  военной программы ребята занимаются полезным общественным трудом - убирают улицы, наводят порядок в общественных местах - парках, пляжах, садят деревья, иногда чинят дома и выполняют работу в помощь социальным группам населения - могут, например, залатать крышу дома многодетной одинокой матери, починить забор пенсионеру, застеклить окно одинокому инвалиду... Тимуровская работа - очень важная часть армейской службы.

Парни приходят на регистрацию сами, без напоминаний, все хотят получить эту важную бумагу о службе или неслужбе.
Мексиканская  армия - профессиональная, служат в ней те, кто избрак военное дело своей профессией. И нужна она в основном для помощи при стихийных бедствиях, для внутреннего порядка и для войны с наркобаронами. Вообще, хорошее дело, военные помогают организовать большие мероприятия, следят за порядком в городе, помогают при цунамим, тайфунах и прочих природных трагедях.

К счастью, войн в Мексике не случается, и чтобы быть полезными обществу, а не сидеть в пустую, армиия выполняет полезные народу функции охраны и поддержания порядка. Вот такие они, мексиканские солдаты.

Ольга Де Рамос , 10.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

ЧИСЛО ХУЙ, 10-03-2012 11:35:15

хуйня это вот в узбекистане служат месяц всего

16

svetlana@spb, 10-03-2012 12:09:37

молодцы мексы, не тратят бюджетные деньги напрасно! профессиональная армия это правильно.
самое ценное отдавать в руки дилетантов - преступление.

17

Фаллос на крыльях, 10-03-2012 12:10:57

у мексеканских укурышей есть своя армия? этт пиздец...

18

Yjin, 10-03-2012 12:32:55

всё как у нас

19

Учащийся профтехучилеща, 10-03-2012 12:59:53

ответ на: Не сцы Маруся [14]

>>Ольга Де Рамос маладец
>
>чёйта?
>вроде не восьмое севодня
Просто мне кажыццо, што у Ольги Де Рамос неплахие сиськи

20

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 13:19:13

афтарша, ты лучше расскажи про мексиканские банды, которые наркотки в пендостан продают и воюют друг с другом
это намного интереснее

21

мангольский астранафт, 10-03-2012 13:29:03

такую армию и петардами мона разогнать нах.

22

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 13:37:43

ответ на: мангольский астранафт [21]

хуй там
афтарша пиздит
мну в детстве кено смотрел, там мексиканцы в своих самбреро и на конях таких пездов комуто вставляли /щас не помню уже/
правда может между собой разбирались?

23

Ольга Де Рамос, 10-03-2012 14:19:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [22]

>мну в детстве кено смотрел, там мексиканцы в своих самбреро и на конях таких пездов комуто вставляли /щас не помню уже/
>правда может между собой разбирались?

в сомбреро на конях с мачетами. это местные разборки были, революция. Или мож испанцев нахрен гнали.

24

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 14:21:57

ответ на: Ольга Де Рамос [23]

у них огнестрельное оружие еще было
наверное про революцию
если найду сцылу на это кено, то тут запощю
ты давай лучше про наркобанды напиши

25

Александр Второй, 10-03-2012 14:26:10

ответ на: Учащийся профтехучилеща [19]

Бгаааааааааааа....

26

Александр Второй, 10-03-2012 14:26:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [24]

>у них огнестрельное оружие еще было
>наверное про революцию
>если найду сцылу на это кено, то тут запощю
>ты давай лучше про наркобанды напиши
Лудшэ пра нибритую пелодгу

27

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 14:36:56

ответ на: Александр Второй [26]

лучше уж про бритую

28

Спрайт, полстакана., 10-03-2012 14:54:21

а есчьо армея нужна для расстрелять наркоторговцев в их ахуеннэ чьорных джыпах

29

Учащийся профтехучилеща, 10-03-2012 14:58:38

Ольга, а вы Де Рамос по отцу или по мужу? Это важна

30

из промежности, 10-03-2012 15:23:51

"и для войны с наркобаронами."асобено понравелось.а сиеста полезна для здоровья!

31

из промежности, 10-03-2012 15:25:44

и еще маньяна

32

Охочдодыр, 10-03-2012 15:35:03

предлогаю открыть границу между мексигой и пиндостаном,а также разрешить безпрепятственный ввоз наркоты(но не более 2 кг. на рыло)...

33

Der alte Deutsche, 10-03-2012 15:49:33

смысл жизни женщины-растить зольдат,а смысл жизни мущщины-убивать их на войне,а все пацыфисты-жыдомассоны,и платные агенты Гоминтерна.

34

Der alte Deutsche, 10-03-2012 15:55:24

ответ на: Охочдодыр [32]

да,а мексиканские солдаты,должны при этом помогать тащить грус престарелым перевощщикам-в рамках социальной службы

35

Der alte Deutsche, 10-03-2012 16:09:51

Где бы ещо такую армию найти,где учат дрочить с двух рук-по македонски?

36

mayor1, 10-03-2012 16:15:39

Мексика - страна мирная, войн не знала(с)
Ты просто дебилка.

37

Партизан засланец, 10-03-2012 16:46:04

Мне, как женщине, сложно рассуждать о службе в армии, не судьба мне туда попасть. (с)
ехай в израиль. там паслужиш.

38

Ольга Де Рамос, 10-03-2012 17:40:11

ответ на: Учащийся профтехучилеща [29]

>такую армию и петардами мона разогнать нах.
по мужу.только он не хорхио рамос

39

coven, 10-03-2012 17:42:37

мексы по средам играют в игру "поймай наркобарона"  - жостко шо пиздец

40

Ольга Де Рамос, 10-03-2012 17:43:01

ответ на: из промежности [31]

>и еще маньяна
маньяна - религия

41

Ольга Де Рамос, 10-03-2012 17:44:25

ответ на: Партизан засланец [37]

>Мне, как женщине, сложно рассуждать о службе в армии, не судьба мне туда попасть. (с)
>ехай в израиль. там паслужиш.

спсбо,перебью-с

42

Жук Добрый, 10-03-2012 19:04:50

в принципе я так и представлял службу в мексиканской армии.

43

philmore, 10-03-2012 19:17:23

понравилось

44

Учащийся профтехучилеща, 10-03-2012 19:42:23

Уважаимая Ольга Де Рамос, разришыти спрасить, а как мексиканки бреют пелотки: наголо или с палосочкой? Заранее спосибо.

45

Линкин (учитель каллиграфии), 10-03-2012 20:09:49

Мексика войны знала, и очень надо сказать нехуёвые. А вот боевые качества мексиканской армии, всегда были такими, что мексиканцы не столь сражались, сколь завсегда сражаемы были. Пиздюлей огребать у них привычка ещё со времен Кортеса.
Один их "величайший" полководец "наполеон запада" Антонио де Санта-Ана чего стоит. В его времена мексиканская армия была пиздец какая расфуфыренная, кивера, эполеты золотые, вся хуйня. А была разгромлена вдрызг кучкой техаских повстанцев генерала Хьюстона. И в 20м веке во времена революции,регулярную мексиканскую армию пиздили в хвост и в гриву отряды Вильи и Сопаты.

46

Е.н.ф.Г., 10-03-2012 20:38:37

афторша, делай сангриту. не пешы.
про армею /+историю/ не пешы асобина.

47

Михрюк, 10-03-2012 20:45:54

Бля, вы не видели стройбат в середине дивяностых...эта выще звери...Ыыы

48

lelek, 10-03-2012 21:49:10

наряды наше все  !  каму  не    нравятся  слова  картошка    лопата  лом  метла    щвабра  идутнах  астальные  служат

49

Der alte Deutsche, 10-03-2012 23:14:08

А интересно,у Ольги де Рамос пизда бритая или нет?

50

Барыбино, 10-03-2012 23:35:05

a mi me interesaria mas la informacion acerca del ejercito profesional de Mexico

51

Хантяра , 11-03-2012 00:44:34

Оля Ладошкина и мексиканский сплин.

52

ДокторБолен, 11-03-2012 05:05:27

ответ на: Барыбино [50]

>a mi me interesaria mas la informacion acerca del ejercito profesional de Mexico
no pasaran! penis erecto!

53

из промежности, 11-03-2012 05:49:20

ответ на: Ольга Де Рамос [40]

значит я религиозный чел

54

Хью Моржоуи, 11-03-2012 08:20:48

Я много всего смотрел и читал про Мексику, да там пиздец что за жопа. Работа есть только в самых крупных городах, из Мексики все бегут, благо США рядом. Поэтому, полагаю, что в армию попасть в Мексике - благо шопесдец - хотя бы питание и крыша над головой.
А еще в Мексике похищение людей - национальная забава, сцуко. Как правило, похищенных потом убивают независимо от выкупа.

55

Фаллос на крыльях, 11-03-2012 11:12:22

Как проходит служба в рядах уругвайской армии
Как проходит служба в рядах кот-д-и вуарской армии
Как проходит служба в рядах мозамбикской армии
Как проходит служба в рядах конголезской армии
Как проходит служба в рядах нигерийской армии
Как проходит служба в рядах костариканской армии
Как проходит служба в рядах эфиопской армии
Как проходит служба в рядах сомалийской армии
Как проходит служба в рядах угандийской армии
Как проходит служба в рядах танзанийской армии
Как проходит служба в рядах чилийской армии
Как проходит служба в рядах гренландской армии
Как проходит служба в рядах монгольской армии
Как проходит служба в рядах фиджийской армии
Как проходит служба в рядах гвинейской армии
Как проходит служба в рядах съерра-леонской армии

56

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-03-2012 12:39:24

"Мексика - страна мирная, войн не знала,"
Да ну нахуй...
А кто оттяпал у мексики пол страны?
учите историю, а потом пишите.

57

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-03-2012 12:42:16

ответ на: Михрюк [47]

Видели и служили. 1996-1997
90 процентов зольдат в части ранее судимые.

58

weaponbaron, 11-03-2012 12:47:47

Во хуита какая

59

K_N_A, 11-03-2012 14:50:11

Оля особо не вдавалась в историю Мексики.
А про тимуровскую армию нормально написано. Про шары особенно (черный не повезло - не служишь). Забавно..

60

Птиц Малчун, 11-03-2012 22:56:07

Неторопливая мексиканская армия отдала в XIX в более половины территории страны СШП.
Техас, Калифорния, Нью-Мексико - полностью, Невада, Аризона - частично.
Есть над чем подумать.

61

Птиц Малчун, 11-03-2012 23:06:50

ответ на: Ольга Де Рамос [40]

>>и еще маньяна
>маньяна - религия

Те, кто исповедуют эту религию, всегда проебут тем, чей катехизис - "Здесь и сейчас"
Мексика - наглядный пример.

62

Hикитоc, 12-03-2012 07:03:16

прям не служба, а рай... и по выходным женщины показывают солдатикам песду

63

vova53, 12-03-2012 07:13:56

Экономика в Мексике есть?Или там богатые плачут?

64

Людовед и Душелюб, 12-03-2012 07:50:44

Какая-то грустная армия. Поди и желдорбата нет?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg