Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юнга с «Обворожительного» (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Был тих, неподвижен в тот миг океан
Как зеркало воды блестели
Явилось  начальство, пришел капитан
И вечную память пропели.

Андрей Андреич Коновалов, человек эпоха! Моряк, стахановец, коммунист! Вы хотите послушать правдивые истории о войне и море? Тогда вам к Андрею Андреевичу.
- Смотрю, от солнца заходит, падла! Ну, думаю, шалишь, сука курляндская! К пулемёту! Пустой бля! Да похер! Моряка черноморца задаром не возьмёшь. Хватаю калаш мёртвого командира БЧ-5, а маслопуп схватился в него мёртвой хваткой, руки прикипели, да так и умер. Смотрю, а диск почти полный, не успел Аркаша его оприходовать. Падаю рядом, и Аркашкиным пальцем стреляю по тем стодевятым. Нате вам, сволочи! За сирот, за стариков, за Родину!!!

Во дворе Андрея Андреевича уважают за добрый нрав, хлебосольство. Даже его многочисленные враки-байки о войне и морских приключениях, воспринимают, как рассказы того же Станюковича. Ну, было когда-то, в жизни и не такое случается. Стоит ли уважаемого человека вралем выставлять?

Раз в месяц, а именно с пенсии, Андрей Андреич пьёт горькую. Пьёт крепко, основательно, со знанием дела. Два дня, не меньше. Рычит с балкона второго этажа старенькая Саратовская гармонь, подзвякивают ей в такт побратимы-колокольчики, льётся песня.

Где под солнцем южным,
Ширь безбрежная,
Ждёт меня подруга,
Смее-жнаа-яяя…

У Коновалова всегда можно попросить денег под аванс, не даст, конечно. Поскольку сам голытьба. Что там этой пенсии, кот наплакал. Однако посочувствует, и может даже перехватит у кого-нито под себя же. Посоветоваться, испросить мудрого слова? К моряку!
Единственный бзик старика, это море. При нём о море или хорошо или ничего.

- Я помню, ребятушки, как мы на китобое шли через те «Ревущие сороковые». Где ледяные антарктические струи встречаются с горячими как преисподняя потоками с тропиков. Это даже хуже той кладбищенской Бискайи. Индийский океан, траверз острова Сен-Поль. Шторм налетел неизвестно откуда. Врезало так, что небо с хмм землёй, сто раз местами менялось. Со всех сторон вода, от грохота уши закладывает, в снастях воет так, что жить не хочется. Это видать Господь нас эдак-то наказал.

Много мы тогда с Петей ворвани на борт приняли. Били нарвала, блювала…. Сам ты блевал, мудак! Блювал, это голубой кит, по-вашински. Петя мне тогда и говорит. Какой Петя? Дак Капица. Он потом за наши похождения книжку написал. Ну. И не перебивай, а то в ухо дам, всю жись колокольню искать будешь!

Андрей Андреич одинок, и немудрено. Скитания по морям, войны, дальние походы. Весь набор для того, чтобы в старости остаться в одиночестве. Какая баба выдержит такую епитимью? Годами ждать единой случки, годами же отбиваться от соседских мужиков. Блюсти себя, беречь неизвестно для кого и чего.
Единственная радость у Коновалова, соседские близняшки Мишка и Гришка. Светловолосые, радостные, как первое мая, в меру озорные.

Батьки у пацанят нет, мать всё время на работе. Полдня трутся во дворе, замышляют, претворяют, хулиганят. Андрей Андреич клеит с ними бумажные кораблики, показывает как вязать сложные морские узлы.
- Вот это рифовый, гляди, этот конец сюда, а это сверху. Не, ты шкотовый вяжешь, а выбленочный совсем для других надобностей. Я тебе щас такого выблядочного покажу, засранец, век жопа чесаться будет!

Мальчишки в старом моряке души не чают. Да и старик рад. Одному-то шибко тяжело. Мысли дурные, сердце откуда-то берётся, угу. По секрету скажу, Коновалов малятам даже рогатки сделал, но стрелять разрешил только по консервным банкам хе-хе… Кого-то же надо баловать. Своих нет, а тут сами льнут, не отвадишь.

Но, как говорится, пришла беда, отворяй ворота. Так и у Мишки с Гришкой в доме явилась нечаянная «радость», в виде нового папки.
Баба-то, она ведь не каменная. Победовала одна, да и спроворила себе подпорку.
Новый «глава семейства», оказался мужиком борзым, нахрапистым и не уважительным. С соседями отношений не заимел, с мальцами приемными и вовсе поступил как лиходей. Пробил тему школы-интерната, да и отправил нахлебников на государево попечение.

Затосковал тогда Андрей Андреич, опечалился. Пробовал разговаривать с тем отчимом, Ромкой его звали. Но куда там. Тот старика выжившего даже слушать не стал.
- Ты, пень, не в свои сани не лезь. Без тебя голова найдётся. Следи за речью. Мне чужие дети без надобности, не люблю и не полюблю. Деньгами и прочим, помогу. Пущай пятидневку в интернате учатся, а на выходные к нам с бабой. Им школа жизни и мне спокойно. Так что отвали, юнга.

Проглотил тогда этого юнгу наш моряк, смолчал. Подавил желание дать мужику в зубы. Да и за что? По большому счёту он прав.
А время шло, оно всё время куда-то идёт, а мы остаёмся, иногда насовсем.
Это был выходной день, суббота вроде бы. Мишка с Гришкой на побывку приехали. Серьёзные, повзрослевшие. Ну, так коммуния-то детство из человечка быстро выбивает. Не хочешь, да повзрослеешь.

Встретились трое закадычных друзей, как обычно, возле дровяников. Мишка с Гришкой, и старый моряк. Сели на брёвнышко, да давай о жизни говорить. Старик сапожным ножом из липовой доски фигурку вырезает, а мальчишки смотрят, да советы дают. Подошли двое таких же стариков соседей. Поздоровались, уселись рядышком табак смолить. Покой, мир, солнце.
Всё бы хорошо, но как чёрная тень из-за угла, появился пьяный отчим близняшек, тот самый Роман. И началось.

- Вот они где, эти два пащенка вечно голодных! Домой бегом марш! Матери помогать, надавыши! Ишь, расселись!
- Ты бы Рома слова выбирал, - вступился за мальчишек Андрей Андреич, - им с твоими словами ещё жить. Зачем детей обижаешь?
- Ты бы тявкал поменьше, юнга с миноносца «Обворожительный» - Роман привстал, - я тебя не спрашивал, вот и не сплясывай, тюлень тухлый, - и для подкрепления своих слов и прав, мужик что было духу, закатал одному из близнецов поджопника.

Мальчишку перевернуло в воздухе, и он с размаху ударился головой об угол дровяника. Из рассечённой брови щедро хлынула кровь. А «герой», не успокоившись, схватил второго сироту рукой за ворот куртки и, подняв над землёй, весело закричал: - А вот кто щенка потерял? Подходи, отдам в хорошие руки.
Лицо повисшего над землёй пацаненка налилось чёрной кровью, он судорожно пытался вздохнуть, но ворот плотно обхватил шею и не давал спасительному воздуху попасть в лёгкие.

- Отпусти! – старик встал и шагнул к хулигану, - отпусти, придурок, ты же его убьёшь! – рядом поднимались ещё двое стариков, в глазах крик и возмущение.
- А и убью, тебе-то что, крыса водоплавающая? – Роман расхохотался и сильнее встряхнул мальчишку. Глаза Мишки-Гришки закатились, и это была последняя капля.
Сапожный нож сходил три раза, каждый раз рассекая в теле ублюдка что-то важное.

- Ты, - прохрипел ублюдок, - ты меня убил?
- Не тебя я убил, Рома, - Андрей Андреевич аккуратно вытер нож о лацкан вражьего пиджака, - я убил в тебе пидараса, выродка и животное. Ишь как с тебя ворвань-то мерзкая полезла, - Коновалов убрал ноги из-под растекающейся лужи, - лежи, скоро тебе за базар отвечать, моллюск сухопутный. А я пойду двести граммов приму, пока не началось…

Евгений Староверов , 10.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Евгений Староверов, 10-03-2012 19:22:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [248]

>та бля пра чо вы трёте?
>расскажите мне немедля!

Тебе расскажи, а ты потом вывернешь
Это страшная тайна. Землю есть будешь?!

252

Учащийся профтехучилеща, 10-03-2012 19:29:37

Ведь с нами Староверов - сумашедший графоман,
Ево кальсоны - словна талесман

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2012 19:31:00

ответ на: Евгений Староверов [251]

>>та бля пра чо вы трёте?
>
>>расскажите мне немедля!
>
>
>
>Тебе расскажи, а ты потом вывернешь
>
>Это страшная тайна. Землю есть будешь?!
===

ты не ахуел, старый?
щас я тебя выверхну мехом наружу и землю жрать заставлю!
/наступила нагой на горло/
ЖИЗНЬ ИЛИ КОНФЕТЫ?????777
/оч.строго и грозно спросила/
/паттягивая гольфу/

254

Евгений Староверов, 10-03-2012 19:37:46

ЖИЗНЬ ИЛИ КОНФЕТЫ?????777
/оч.строго и грозно спросила/
/паттягивая гольфу/

Можно тупо поебаться, а потом поесть конфет(смотрит с надеждой)

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2012 19:42:53

ответ на: Евгений Староверов [254]

ничоссе новости

256

Евгений Староверов, 10-03-2012 19:49:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [255]

>ничоссе новости

как всегда. всем можно, а мне хуй

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2012 20:09:42

каму это всем?
щас одному только можна, нехер наговаривать

258

pph, 10-03-2012 20:13:59

Мугого...

259

Е.н.ф.Г., 10-03-2012 20:22:35

ф глоза смотреть111
  ну зачемъ ком-ру бч-5 калашъ, онъчо дизеля имъ запускает?
фпрочемъ вамъ виднее.

260

Der alte Deutsche, 10-03-2012 20:25:09

ответ на: pph [242]

>Кг/ам
>Автор- подзалупный творожок и калсоньери
Да,так представил себе Староверыча, дома, по квортире марширующего в кальсонах, в буденнафке,в прахарях(или хотя бы к тапачькам шпоры прикрутившего)и как старого партийца,пайущего большевисцкие пестни.

261

pph, 10-03-2012 20:25:32

Жека
Тебе пизда
Патамушта не фильтруешь базар

262

Евгений Староверов, 10-03-2012 20:48:42

так я понял, что мне пизда. а придет она из кривожопья

263

Евгений Староверов, 10-03-2012 20:49:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [259]

>ф глоза смотреть111
>  ну зачемъ ком-ру бч-5 калашъ, онъчо дизеля имъ запускает?
>фпрочемъ вамъ виднее.

А то ты не понял, что герой для красного словца припёздывает

264

Евгений Староверов, 10-03-2012 20:50:18

камент 263.  сорри, криворожья, конечно

265

Е.н.ф.Г., 10-03-2012 20:55:13

ответ на: Евгений Староверов [263]

ты продолжай цикл, мне в жилу такое читать - не на выборы ноги топтать.

266

Евгений Староверов, 10-03-2012 20:59:13

Продолжу, бро. Назло блять гурманам от бодлеров

267

Евгений Староверов, 10-03-2012 21:11:40

http://youtu.be/4HgCtHZQlJM

этим аккордом закрою субботу
бай

268

Der alte Deutsche, 10-03-2012 21:11:49

ответ на: Евгений Староверов [266]

>Продолжу, бро. Назло блять гурманам от бодлеров
Евгений,дело ползет к старости,то есть опять в детство,конструктор помницца уже саберал?Вот скоро в кальсонах будешь на лошадке деревянной  с сабелькой опять скакать или уже скачешь.Хули сделаешь....

269

Евгений Староверов, 10-03-2012 21:15:52

ответ на: Der alte Deutsche [268]

>>Продолжу, бро. Назло блять гурманам от бодлеров
>Евгений,дело ползет к старости,то есть опять в детство,конструктор помницца уже саберал?Вот скоро в кальсонах будешь на лошадке деревянной  с сабелькой опять скакать или уже скачешь.Хули сделаешь....

Ты прав. цикличность и неизбежность. с чего начали тем и закончим

Опять путем греха, смеясь, скользит душа
Слезами трусости омыв свой путь позорный.
И Демон Трисмегист, баюкая мечту,
На мягком ложе зла наш разум усыпляет...(с)

спокночи

270

Качирга, 10-03-2012 21:20:07

ответ на: Евгений Староверов [250]

>Да хуле грызться, толку-то. Я лучше буду писать свои добрые байки.
>Кому-то да ляжет в жилу

+ сто гантелей песателя Голикова.

пешы исчо

271

Пробрюшливое жорло, 10-03-2012 21:30:56

абваражытильный мль.

штоп те аффтаръ служыть срачьку на такой пасуде.
гегеге
тока ета.
кубрег заперай пакрепшы наночь, а не то налетят жеж
бугугу

272

а звезды тем не менее, 10-03-2012 21:35:57

А ТЫ ЗАРКЫЛ КБУРЕГ %СТАРОВЕРОВNAME%???

273

Александр Второй, 10-03-2012 21:36:05

Нипизди йа тибя атуярю за бисплатна

274

Пробрюшливое жорло, 10-03-2012 21:39:57

ебитесь в дизельную.
ваш камбуз

275

Михрюк, 10-03-2012 22:10:12

Нечетал естессна

276

Качирга, 10-03-2012 22:35:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>абваражытильный мль.
>
>штоп те аффтаръ служыть срачьку на такой пасуде.
>гегеге
>тока ета.
>кубрег заперай пакрепшы наночь, а не то налетят жеж
>бугугу

На "Синелопе" небось сегодня в кругосветке, ув. Жогла?? /с завистью посмотрел на дядину бескозырку/

277

Альбертыч, 10-03-2012 22:57:31

ответ на: Качирга [276]

он  на "Бигле"ыы

278

Качирга, 10-03-2012 23:07:53

ответ на: Альбертыч [277]

>он  на "Бигле"ыы
не четал Дагвина. тролль наверное??
ДВ, Альбертыч!

279

Листенон, 10-03-2012 23:19:19

с нашей стороны почти без потерь но ранен Староверов молоденький коммунист
в красных штанах хрипы в горле и синие веки. полковой раввин молится за его здоровье...

280

Риальне Ракель, 10-03-2012 23:26:56

добавела звездов

281

Антацид (изжога-гадость), 10-03-2012 23:33:40

мдаааа,сурьёзная вещь! чота ажник всколыхнуло непадеццки.
Мощно,Евген,жызненно!

282

Marcus, 10-03-2012 23:48:30

душевно так. с надрывом даже.
тыцнул 6 без колебаний

283

Ирония, 10-03-2012 23:54:36

божемой, какое восхитительное произведение!
автора срочно нужно издать!!!
и в школы!!!

284

Paul Litra, 11-03-2012 00:10:22

Староверыч мастер, хуле

285

Погрипняк, 11-03-2012 01:27:56

нормальная такая бытовуха
Маринина и Дашкова нещадно пиздят кнутами негров...
ибо надо уметь работать в архивах по мокрухе

286

Alex Cain, 11-03-2012 02:06:09

дык чето я не понял
нож то все таки сапожный или засапожный
разница то большая, сапожным то и не убъеш так сразу то...

287

Погрипняк, 11-03-2012 02:36:50

ответ на: Alex Cain [286]

>дык чето я не понял
>нож то все таки сапожный или засапожный
>разница то большая, сапожным то и не убъеш так сразу то...

сапожным хорошо рубероид резать...

288

Евгений Староверов, 11-03-2012 05:02:56

увы, нож был сапожный, которым хорошо рубероид резать
однако за неимением гербовой пишут на простой
трудно, но можно

289

vova53, 11-03-2012 06:43:10

Староверов-стайл . А мне нравится.

290

vova53, 11-03-2012 06:47:13

ответ на: Alex Cain [286]

Дык написано же: чо то важное задел.
И умер то не сразу.

291

Хантяра , 11-03-2012 06:52:08

ответ на: Alex Cain [286]

>дык чето я не понял
>нож то все таки сапожный или засапожный
>разница то большая, сапожным то и не убъеш так сразу то...


нож был засапожный, но сапожный... но тупой... но с ядом...

292

Хантяра , 11-03-2012 06:55:38

...лежи, скоро тебе за базар отвечать, моллюск сухопутный, зелень ты, сцуко, подкильная, сапаог! А я пойду кину в окошечко дежурки окровавленный сапожный мачете и крикну: Где моя хата, бля!..

от такая кода полохмаче будя

293

vova53, 11-03-2012 07:07:17

ответ на: Хантяра [292]

Полохмаче- не полохмаче,а кровь уже назад не зальёшь.
Да и пытаться никто не подумает.
В продолжение темы:
  -А доктор сказал покачав головой
    Напрасно здесь ваше искусство

294

vova53, 11-03-2012 07:09:40

К нему подбежали с холодной водой
Хотели привесть его в чувство
Но доктор сказал,покачав головой
Напрасно здесь ваше искусство

295

Хантяра , 11-03-2012 07:09:41

ответ на: vova53 [293]

ога, ога, плевок обратно не вернешь

296

vova53, 11-03-2012 07:12:26

ответ на: Хантяра [295]

Один на танцплощадке пытался кишки назад заправить
Вместе с пылью и бычками

297

vova53, 11-03-2012 07:13:34

ответ на: vova53 [296]

Не помогло

298

Погрипняк, 11-03-2012 07:53:24

ответ на: vova53 [293]

>
>  -А доктор сказал покачав головой:
>     Ел щи, потому что капуста...

299

Александр Второй, 11-03-2012 08:00:26

Здарова, потсаны

300

Погрипняк, 11-03-2012 08:06:55

вот проснулся Онотоле
рассказать, как заебало...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg