Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятый угол

  1. Читай
  2. Креативы
-  Сегодня тех дагов штрафных привезут в  батальон наш.
-  А  завтра  чё?  Они  нам  кадыки  резать  будут?

Пацаны,  заступившие  в  наряд  по  столовой, чистили  картошку  на  отдельный  батальон,  состоящий  из роты 40 отморозков.

-  Чё  ты  ноешь,  доживи  до завтра  сначала  с ними  в  одной распалаге.
-  А ты  знаешь,  что  Магамаев  полюбому  свою  тему  сними  замутит?
-  Когда?  Сразу?
-  А  ты  сразу  сдохнуть  собрался?
-  Я,  пацаны,  -подав  голос  Козлов смокнул  ножик  в  воде, и  продолжил, вырезая  косяки картофелин, - Дохнуть  пока  не  собираюсь.
-  А  тя  спросят?
-  А я  сам  хорошо  попрошу.
-  Угу.
 
    Дагестанские  сразу  поставили  себя  как  положено.  Магомаев,  дагестанец, наиболее авторитетный  дембель,  дал  им  зелёный  свет на  всё.  Козлову  было  важно  продержаться  до  дембеля.  Физические  нагрузки  способствовали  восстановлению  формы.  Он  уже  ощущал  прежнюю упругость  мышц,  реакция  и координация  движений.. моторика…  всё  входило  в  норму. 

  Моя  пол  танковой  щёткой он  просчитывал  движения  мышц,  и чувствовал, что  из костной  ткани  и  мышц  выходит  постепенно яд.  Яд  той  самой  отравы  которой  он  занимался  около  полутора  лет до  армии.  Яд  который  заставлял  опускать  веки  до уровня  сжавшихся  в  булавочную  иголку  зрачков… Просчитывать .. вспоминать  движения…  Козлов  прокручивал  их  в  голове десятки,  сотни  раз.


Чистка  плаца. 

- На  скребок. – Ялуков,  огромный  чувашин, всучил  Козлову  ржавый,  со  треснутым  передом,  самый  паганый  скребок,  с  державкой  от  коечной  спинки.
- Себе  возьми,  -Прорезал  голос  Козлов,  мне  этот  больше  нра,  и  вырвал у  Ялукова  классный  скребок.
-Ты  чё,  попутал?-  двинулся  на  него  человек-гора.
-Сам  скреби  этим.  Чё? – невозмутимо  уставился  Козлов  на Ялукова.

Короткая  схватка,  Ялуков  обхватил  его  за  шею,  и  с  размаху  бросок  через  бедро. Хуйто  там. Схватив  в  падении  Ялукова  сгибом  локтя  за  шею,  мгновенно  в  воздухе  перебросил его через себя.
Козлов  встал,  отряхивая  руки.  Ялуков  тоже  встал.
Все  молчат. Плац  никто не  уберает.
-Ну всё,  пиздец  тебе.
-Знаю.
Ещё  более  короткая  схватка, Ялуков  подлетел,  ударил  войлочношенельным рукавом в лицо как молния – ,Козлов про себя улыбнулся, – подхватил Козлова  за  ремень  и  сразмаху  дёрнул. Хруснули  позвонки,  пряжка  солдатского  ремня  отлетела  в  сторону.
Козлов  встал  и  выплюнул  кровь.
-Ну  и  где  я  новый  ремень  возьму?
-Родишь,  сука! – Ялуков  был  вне  себя  от  бешенства.
-А знаеш что,  Серёж?- обратился  козлов  к Ялукову,  вытирая  кровь.- Я  те  сёдня  ночью  табуреткой  бошку  проломлю, пока  ты  спишь, а  ремень  твой  себе  заберу, ок?
-Заебёшся.
-ок.


Пятый  угол.

Это  бои  без  правил.  Доминирующий  в  схватке  заставляет  искать  пятый  угол  того  кто  проигрывает в  сраном  четырёхугольном  ринге.  Никаких правил.  Берцы,  подкованные  дюбелями,  армейские  штаны.  Голый  торс.

Вокруг  четырёх  деревьев,  образующих  правильный  квадрат,  натянуты  металлические  тросы.  Зилки  с  лебёдками на  бамперах  освещают  всё  дело.

Козлов в  комнате  бытового  обслуживания  сидел  и  подшивался.

Неспешно  зашёл  Ваня  Корнейчук.  Он  был  родом  откудато  с Сахалина,  псих,  с  ним  никто  не  связывался. Дембель.

-Жень, а  ты  сегодня  дерёшся.
-Угу. Удивил.
-Ты  не  понял. С  Магой  из  вновьприбывших.
Козлов  уколол  палец.
-Что?
-Чё  слышал.
-Я  не  буду  я  их  не  знаю  деритесь  сами.
-Ты  не понял,  старшие (это  Магомаев  походу)  решили что  ты  драться  будешь  ты… 
-Корней  ты  чёкнулся? Меня  же  на  ремни  порежут!
-А я  про  что!  Порежут. Тебя. Если  драться  не  будишь.
-Непонял. Я  чё,  накосячил? Виноват -  отвечу. – козлов  отложил  в  сторону  подшиву.

-  Короче.  Накосячил  чёто  он.    Но.  На бой  его  справоцировать  должен  ты  сам  ,  неуступать  дорогу,  подножки,  ну  ты  понял. 
-  Я  пас,  Корней,  решайте  сами  свои  вопросы.
-  Ок.  тогда  сёдня  ночью тя  бошкой  в  парашу окунут .  Согласен? Ну  дальше  решай  сам,  время  до  отбоя  полно.

Короче понятно .
Если  козлов  проебёт  бой,  он  не  поднимется  выше  плинтуса.
А  если  выиграет,  до утра  не  доживёт.


А КАК  БЫ  ВЫ  ПОСТУПИЛИ  НА  МОЁМ  МЕСТЕ,  КАМРАДЫ??????


Свою  точку  зрения  изложите,  напишу  как  дальше  было.

ninja-00 , 04.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Хантяра , 04-01-2012 18:11:10

Про Лёву Лещенко и Муслима Магомаева

202

Хантяра , 04-01-2012 18:14:23

"Моя  пол  танковой  щёткой" как-то по-магомаевски, не находишь, нинзя?
"Намывая пол" надо писать

203

ninja-00, 04-01-2012 18:16:28

ответ на: mobilshark [191]

спасибо  паржал

204

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 18:17:15

щетка не танковая, а арсовская вопщето

205

Хантяра , 04-01-2012 18:21:08

кароче, как йа понел, тут какие-то гавнатерки сапоговские:
чо, каво, на скребок с треснутым передом, нинада йа вчера очки пидорил, ты чё папуталъ? вы как обращаетесь ко мне товарищь ефрейторр, ха! ча! ща! бросок через ейцо! мельница! и т.д., и т.п.


или дальше четать?

206

Хантяра , 04-01-2012 18:22:23

- Ты - Казлов!
- Сам ты Казлов!

207

Хантяра , 04-01-2012 18:23:12

"пятый угол" - заебись кстате коктейль.

208

даблджеб, 04-01-2012 18:23:28

асилил двести каментоф,инагда бился ф истерике.ниндзя,сцуко,ощетинься!

209

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 18:23:51

>При использовании АРС-12 для дегазации боевой техники и транспортных машин к раздаточной трубе присоединяется коллектор с рукавами; к каждому рукаву присоединяется брандспойт со щеткой, которой и производится обработка дегазируемого объекта.
http://www.rhbz.ru/chemical-weapon/decontamination-and-sanitary.html

вот пруф на щетку

210

Хантяра , 04-01-2012 18:26:19

Ваня  Корнейчук (це)

пиздец, тут и про корнея чукофского есть!

211

Хантяра , 04-01-2012 18:31:02

Йебать! да тут есчо и интерактивное продолжение !

212

cool motherfucker, 04-01-2012 18:46:03

Главное с боя не съезжать и биццо, будь чо будет, за это ничё не будет.. а вот есле отказатся то пиздец точно..

213

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 18:46:06

ответ на: Фаллос на крыльях [197]

На сундук мертветса!!!!!!!!!Йохохоооо и бутылка нинзи!

214

геша, 04-01-2012 18:47:43

туалетный утёног как вижу жог в каментах

215

геша, 04-01-2012 19:02:13

подав  голос  Козлов смокнул  ножик  в  воде, и  продолжил, вырезая  косяки картофелин(с)

лучшеп ты сваи косяки в тексте вырезал, "смокнув" пальцы в плавиковой кислоте

216

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 19:08:40

ответ на: геша [215]

Да хуй ты чо из него выдавишь....
Ебт,кроде земеля-приморский,а зашифровался што твоя энигма.

217

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 19:09:48

А пох!зато поржал...

218

магистр Иода, 04-01-2012 19:38:56

обля, эта хуета вылезла а5
нинза блеать11111

219

Smith 8008, 04-01-2012 19:44:00

ответ на: магистр Иода [218]

>обля, эта хуета вылезла а5
>нинза блеать11111


Йода с новым годом, кде пропадал то !

220

скромный фтыкатель, 04-01-2012 19:51:55

-  Сегодня тех дагов штрафных привезут в  батальон наш.
-  А  завтра  чё?  Они  нам  кадыки  резать  будут?

Сразу четаю с интересом. Сам с дагами призывался. Пиздетс существовал конечно. Четаю дальше.

221

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 19:55:20

ответ на: скромный фтыкатель [220]

Пиздец-это когда ноги холодные и не гнуццо(в любую сторону) с

222

скромный фтыкатель, 04-01-2012 19:56:25

Прочетал. Ни хуя себе - какая тут может быть еще точка зрения? С армии и с казармы не убежишь ни хуя. Рубиться надо до последнего. Так и так пизды получать. Лучше уж получать пизды достойно. Зауважают и оставят. Че там с продолжением? Каменты не читал еще.

223

Marcus, 04-01-2012 20:04:46

А где у нас произошло?? Шо туд мль?

224

скромный фтыкатель, 04-01-2012 20:23:14

Причём пиздиццо надо не с пешками - кто там тебя на бой вызывал - а с зачинчищиком. Причём на глазах этих пешек, с которыми ты драццо должен. Это совсем легко устроить - хуле ты тут раскомандовался бля - гладиаторские бои что ле хочешь устроить ? Я чё тебе гладиатор бля? Он не стерпит полюбому - а так ты если главного загасишь или хотя бы с главным порубишься - после главного уже неинтересно никому.  Славу не заработать на простых жертвах, а тут еще и очко может сыграть - если ты главному ответку дашь достойною, тут уже каждый задумаецца - надо ли и ему на бой идти. Им ведь афторитет надо зарабатывать - а на таких боях не заработаешь афторитет ни хуя - вдруг тебя отпиздят? Вообще будет песец для дага полный. А так для тебя - если ты в кровище и в говне и встать не можешь - тоже выход - с тобой вторым никто драцца не будет - хуле - ты как бревно выстегнутый лежишь - отмазался от пиздюлей на всю ночь, считай - лежи - приходи в себя, завтра тоже выбирай главного или первого, кто полезет. А не пешек, кто только что прибыл и ему надо срочно самоутвердицца. С этими толку нет бодацца. Так придецца с каждым пиздецца.

225

KOT-KAT, 04-01-2012 20:24:27

Ниндзя -- опять про абреков пийшед...

226

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 20:46:39

ответ на: скромный фтыкатель [224]

ты фильмов насмотрелся?

227

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 20:53:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [226]

не у него просто своя реальность,дльтернативная

228

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 20:57:00

ответ на: скромный фтыкатель [224]

Всё,чего ты так добъешься-должности вечного дневального пачотным правом шестерить на чурок.
Нинзя этот пишет хуйню голимую(здесь-я от нех делать читал,есть вещи) про приморье,так вот-я сам местней местного,мало того,что ситуация неправдоподобна,так он и в деталях пиздит.

229

Качирга, 04-01-2012 20:59:50

аффтар, а о каких войсках речь.уточни для понимания.  в предыдущих креативах баялось о вдв вроде? мож и ошибаюсь

230

скромный фтыкатель, 04-01-2012 21:15:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [226]

Да нет. В армие служил.

231

скромный фтыкатель, 04-01-2012 21:17:30

ответ на: PITONISHЩЩЕ [228]

Я так добился спокойной жизне в армие. Будешь мне рассказывать щас. Чё там нинзя пишет - готов согласиться с тобой на 100%.

232

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 21:22:28

Ну,судя по тому что он пишет,,солдатские берцы,,-это морская пехота.Ещё может спецура-есть какая то в Уссурийске и на островах волкодавы какие-то сикретные у нас водяццо.

233

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 21:23:18

ответ на: скромный фтыкатель [230]

и с тобою старики один на один выходили? остальные не подключались? нене?
даже если ты пездов и дал комуто, то этой же ночью был бы отпижжен до госпитализации минимум
представь сам, если каждый салабон будет кидатца на старшего?
для этого и есть торпеды, которые порвут любого кто вякнет слово на старшину. и уж битца он точно не  стал бы с тобой

234

Плавильный Горшок, 04-01-2012 21:24:06

Хуйня какая-то дикая. В этих условиях Казлову над запастись заточкой и ваткнуть ие Магомедову в бочок. А патам сказать, что так и было. И свалить

235

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 21:24:43

ответ на: скромный фтыкатель [231]

добитца ты мог спокойной жизни, только от своих одногодок таким способом.
а со старшими так повел, стал бы инвалидом. хотя хз, какие у вас там были старики

236

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 21:25:52

ответ на: PITONISHЩЩЕ [227]

вазможно, но мне кажется что тоже немного привирает

237

скромный фтыкатель, 04-01-2012 21:35:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [233]

Че за хуйню ты несешь, уважаемый? Я тебе расскажу один пример - у меня в казарме вода не текла, я спустился в умывальник в другую роту на этаж ниже.. Пришел чувак с "торпедами" (как ты говоришь). Ему принесли простыню, машинку и наверное еще какую-то хрень - я не вникал. Стричь его собрались. И он мне говорит "табуретку принеси". Я ему спокойной сказал, чтоб он попросил кого-нибудь другого. Он охуел слегка с этого, но тоже спокойно спросил какого я призыва. Я ему ответил, что призыв только что набранный, тогда он охуел вдвойне, а так как там люди были в сортире (а я ему еще и нагрубил - он спросил с какой я роты, но так как он меня при этом за грудки схватил и еще башем насадил в лицо, мне пришлось ответить - что его не ебёт с какой я роты)- он же не стал бы им командовать "Фас! блеать - побейте его - риньтесь на него!" Ему пришлось самому меня пиздить. И хотя это ему удалось отлично, но в его глазах я уважение получил. Знаешь, мне кажется зря я все это рассказываю.

238

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 21:36:37

ответ на: PITONISHЩЩЕ [232]

Шибко в палемику вступать небуду-вот тебе живой пример.
Я служил в стройбате-в/ч 75443,Хабаровск.Призыв,две недели карантин-подняли в роту.За наглую рожу-досталось первому.Замок-Тимофеев Иван Иванович подорвал со словами,пайдём сынок в первую же ночь.Опишу для наглядности-он стандартную дверь проходил нагнув голову,мою фотку-глянь в профайле.Сына-стирай носки.Ебать,думаю-приехал.Тимоха говорю,я не прачкой призвался.Ёбс.И ещё.И ещё пару раз.Вот хули делать?Кинул в его сторону какуюто хуйню,подхватил ведро-высадил окно и как был в белухе сиганул со второго этажа.Ебал я с танком драться,хуй вывезешь гамадрила.Зима-на ногах деревяхи,этот тоже бежит за мной блажит,я пошутил,не думал что мол ты отчаянный,короче,догнал-а как съебешь в армейских тапках на босу ногу.По дороге назад распизделись,охуенный оказался пацан.А под раздачу я попал такую-он мне сам сказал потому что сержанты с карантина цинканули,мол охуевшая рожа с приморья.Так што-был бы скромней-нихуя б не было.

239

скромный фтыкатель, 04-01-2012 21:37:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [235]

Наверное старики были слабые. Наверное мне просто повезло. Если тебе легче думать, что сдаться легче, чем пиздиться, то я тебя не переубежу.

240

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 21:41:03

ответ на: скромный фтыкатель [237]

я же говорю, что значит старики у вас такие были, которых салаги нахуй посылать могли

241

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 21:42:43

ответ на: скромный фтыкатель [239]

да не надо меня переубеждать.
если салага нахуй посылает старика, то виноваты в этом только сами старики

242

скромный фтыкатель, 04-01-2012 21:44:57

ответ на: PITONISHЩЩЕ [238]

Абсолютно верю, и говорю же - что стоит выхватить пиздюлей (но достойно) - на тебя по другому смотрят. А тут разбираем случай "даги". Разбираем случай "не дембеля", а сами в чужую роту приехали. Да к этому случаю и были мои советы. Среди 39 дагов я был один русский. И нормально прожил. В\ч 7456. 2000-2001. В любом случае я не готов на себя брать роль советчика на все армейские случаи. Деды разные - даги разные, просто если прижали, то согласись, что лучше рубиться, чем пойти носки постирать. Вот ты с окна выпрыгнул вместо этого. Вот у меня получилось пизды получить но с ответкой.

243

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 21:46:11

А у нас ещё контингент-несудимых в части было двое-так они просто 9 классов не заканчивали.
Так што ебани я дедушке посеръёзней-ой как хуёво могло кончиться.И за стекло-один хуй попал,утром троил перед ротныл-подскользнулсо,дескать.

244

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 21:49:49

ответ на: скромный фтыкатель [242]

У нас в части было две роты-240 человек,были аварцы,лезгины ,мингрелы,лакцы и даги-общим числом человек 30-35.Нормально жили.Санинструктор-Абдурахманов Рустам вообще мне друг.

245

скромный фтыкатель, 04-01-2012 21:54:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [241]

Этот парень ни в чем виноват не был. Он вообще с другой роты был. И на дембель отправлялся через пару недель. Он еще даже в Чечне повоевал. И меня первый раз в жизни увидел, как и я его. Я когда обо всем этом узнал - мне стыдно стало, но на следующий день мы шагали ротой из столовой - а ихняя навстречу шла. Так вот он меня из строя вытащил и со мной обнялся. Можешь че хочешь говорить и не во что не верить - но так оно было реально. Часть я свою написал.Говорю еще раз - мне повезло и все. Я не герой. Просто дал оборону - оно свои плоды дало.

246

скромный фтыкатель, 04-01-2012 21:56:12

ответ на: PITONISHЩЩЕ [244]

Я с Махачкалы призывался. У нас на КМБ 39 дагов и я русский один.

247

Плавильный Горшок, 04-01-2012 22:02:04

Когда сорокалетние про армию вспоминать начинают, то там вранья - ояебу. Возраст, хуле, байки...

248

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 22:06:24

ответ на: скромный фтыкатель [245]

а чего тебе стыдно то стало?

249

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 22:10:46

ответ на: Плавильный Горшок [247]

А я тут в одноклассниках пидора одного нашел-лютовал над духами.Его свои же за это пиздили-Зобнев павел генрихович. п Ванино-дыра в хаб крае.

250

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 22:12:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [240]

у нас были дедушки которых свой же призыв зачмырил (ну там крысятничество, еще чо) так они до дембеля с очек не слезали. не то что их много, ну на погранотряд парочка была. и их уже мог любой, отслужывший год слать нахуй. да и безропотные они были, как питухи токмо не опущенные.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg