Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятый угол

  1. Читай
  2. Креативы
-  Сегодня тех дагов штрафных привезут в  батальон наш.
-  А  завтра  чё?  Они  нам  кадыки  резать  будут?

Пацаны,  заступившие  в  наряд  по  столовой, чистили  картошку  на  отдельный  батальон,  состоящий  из роты 40 отморозков.

-  Чё  ты  ноешь,  доживи  до завтра  сначала  с ними  в  одной распалаге.
-  А ты  знаешь,  что  Магамаев  полюбому  свою  тему  сними  замутит?
-  Когда?  Сразу?
-  А  ты  сразу  сдохнуть  собрался?
-  Я,  пацаны,  -подав  голос  Козлов смокнул  ножик  в  воде, и  продолжил, вырезая  косяки картофелин, - Дохнуть  пока  не  собираюсь.
-  А  тя  спросят?
-  А я  сам  хорошо  попрошу.
-  Угу.
 
    Дагестанские  сразу  поставили  себя  как  положено.  Магомаев,  дагестанец, наиболее авторитетный  дембель,  дал  им  зелёный  свет на  всё.  Козлову  было  важно  продержаться  до  дембеля.  Физические  нагрузки  способствовали  восстановлению  формы.  Он  уже  ощущал  прежнюю упругость  мышц,  реакция  и координация  движений.. моторика…  всё  входило  в  норму. 

  Моя  пол  танковой  щёткой он  просчитывал  движения  мышц,  и чувствовал, что  из костной  ткани  и  мышц  выходит  постепенно яд.  Яд  той  самой  отравы  которой  он  занимался  около  полутора  лет до  армии.  Яд  который  заставлял  опускать  веки  до уровня  сжавшихся  в  булавочную  иголку  зрачков… Просчитывать .. вспоминать  движения…  Козлов  прокручивал  их  в  голове десятки,  сотни  раз.


Чистка  плаца. 

- На  скребок. – Ялуков,  огромный  чувашин, всучил  Козлову  ржавый,  со  треснутым  передом,  самый  паганый  скребок,  с  державкой  от  коечной  спинки.
- Себе  возьми,  -Прорезал  голос  Козлов,  мне  этот  больше  нра,  и  вырвал у  Ялукова  классный  скребок.
-Ты  чё,  попутал?-  двинулся  на  него  человек-гора.
-Сам  скреби  этим.  Чё? – невозмутимо  уставился  Козлов  на Ялукова.

Короткая  схватка,  Ялуков  обхватил  его  за  шею,  и  с  размаху  бросок  через  бедро. Хуйто  там. Схватив  в  падении  Ялукова  сгибом  локтя  за  шею,  мгновенно  в  воздухе  перебросил его через себя.
Козлов  встал,  отряхивая  руки.  Ялуков  тоже  встал.
Все  молчат. Плац  никто не  уберает.
-Ну всё,  пиздец  тебе.
-Знаю.
Ещё  более  короткая  схватка, Ялуков  подлетел,  ударил  войлочношенельным рукавом в лицо как молния – ,Козлов про себя улыбнулся, – подхватил Козлова  за  ремень  и  сразмаху  дёрнул. Хруснули  позвонки,  пряжка  солдатского  ремня  отлетела  в  сторону.
Козлов  встал  и  выплюнул  кровь.
-Ну  и  где  я  новый  ремень  возьму?
-Родишь,  сука! – Ялуков  был  вне  себя  от  бешенства.
-А знаеш что,  Серёж?- обратился  козлов  к Ялукову,  вытирая  кровь.- Я  те  сёдня  ночью  табуреткой  бошку  проломлю, пока  ты  спишь, а  ремень  твой  себе  заберу, ок?
-Заебёшся.
-ок.


Пятый  угол.

Это  бои  без  правил.  Доминирующий  в  схватке  заставляет  искать  пятый  угол  того  кто  проигрывает в  сраном  четырёхугольном  ринге.  Никаких правил.  Берцы,  подкованные  дюбелями,  армейские  штаны.  Голый  торс.

Вокруг  четырёх  деревьев,  образующих  правильный  квадрат,  натянуты  металлические  тросы.  Зилки  с  лебёдками на  бамперах  освещают  всё  дело.

Козлов в  комнате  бытового  обслуживания  сидел  и  подшивался.

Неспешно  зашёл  Ваня  Корнейчук.  Он  был  родом  откудато  с Сахалина,  псих,  с  ним  никто  не  связывался. Дембель.

-Жень, а  ты  сегодня  дерёшся.
-Угу. Удивил.
-Ты  не  понял. С  Магой  из  вновьприбывших.
Козлов  уколол  палец.
-Что?
-Чё  слышал.
-Я  не  буду  я  их  не  знаю  деритесь  сами.
-Ты  не понял,  старшие (это  Магомаев  походу)  решили что  ты  драться  будешь  ты… 
-Корней  ты  чёкнулся? Меня  же  на  ремни  порежут!
-А я  про  что!  Порежут. Тебя. Если  драться  не  будишь.
-Непонял. Я  чё,  накосячил? Виноват -  отвечу. – козлов  отложил  в  сторону  подшиву.

-  Короче.  Накосячил  чёто  он.    Но.  На бой  его  справоцировать  должен  ты  сам  ,  неуступать  дорогу,  подножки,  ну  ты  понял. 
-  Я  пас,  Корней,  решайте  сами  свои  вопросы.
-  Ок.  тогда  сёдня  ночью тя  бошкой  в  парашу окунут .  Согласен? Ну  дальше  решай  сам,  время  до  отбоя  полно.

Короче понятно .
Если  козлов  проебёт  бой,  он  не  поднимется  выше  плинтуса.
А  если  выиграет,  до утра  не  доживёт.


А КАК  БЫ  ВЫ  ПОСТУПИЛИ  НА  МОЁМ  МЕСТЕ,  КАМРАДЫ??????


Свою  точку  зрения  изложите,  напишу  как  дальше  было.

ninja-00 , 04.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:15:39

панажэняцо на буратинах патом жаляцо што недоминечеными-неёбаными ходють
/пажимает плечами/

102

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:15:54

ответ на: Кот Павлуха [96]

Этот аргумент её тоже не вставляет.    Ну упертое бабо, и мелкого засношала гиперопекой-чуть чо порошки капли прогревания остеопаты гамеопаты и проч хуйня...

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:16:04

от пушыстых поблевала мысленно

104

КраснояреZZ, 04-01-2012 14:17:05

Бляаааа я с каментов валяюсь крео ничитал и паходунибуду припевачка жгииии

105

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:17:09

ответ на: ninja-00 [97]

Ты за дизель атветь,а там и пра цифравое и пра кабельное паписдим!

106

Кот Павлуха, 04-01-2012 14:17:32

ответ на: PITONISHЩЩЕ [102]

ну-ну, все ани так песдят.... поверь жизненому опыту.

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:18:34

>>от пушыстых поблевала мысленно
>
>
>
>Ничо ты нипанимаиж ф бабахъ.
===

как то и слава богу, знаишь
/перекрестилась/

108

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:19:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [101]

А вот как раскусиш-первые полтора года-отказа не знал...а щас-песдец,и при том она не работает.вот чо нада?

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:20:51

ответ на: PITONISHЩЩЕ [108]

>А вот как раскусиш-первые полтора года-отказа не знал...а щас-песдец,и при том она не работает.вот чо нада?
====

масгоф
пусть к гудвену песдует если бох недал

110

ninja-00, 04-01-2012 14:21:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [100]

>ты про дизель ответь, писдун-задушевник
Вопрос  сформулируй чётко. отвечу.

111

КраснояреZZ, 04-01-2012 14:22:27

аффтор не сдавайсо ты непобедим СРИИИСЬ

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:25:32

слы, ниньзо, ты ещо в глаза ебёшься вдобавок?



PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 13:54:31
ответ на: ninja-00 [88]
Агде служил?

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 13:56:27
Я к таму,что единственный известный мне дизель в уссурийске

113

КраснояреZZ, 04-01-2012 14:26:15

дизель хуизель просрал тему

114

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:26:32

ответ на: ninja-00 [110]

Кде служил,в каких вайсках и на каких марях та пабывал маряк(с)  как то так наверна?

115

Вася Хоботок, 04-01-2012 14:27:21

Хуй

116

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 14:28:52

Непанемаю мужэков, которые терпят не дающих баб. Что это за хуйня такая, если чота сделаешь - дам, не сделаешь - не дам. Торговля пиздой какаита. На мой взляд ебля должна быть по обоюдному согласию, а не как вознаграждение.

117

КраснояреZZ, 04-01-2012 14:29:04

Уссурийск жесть

118

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:29:14

Оне там(если не врали подшивали не лолько воротничок на и обшлаги или как их там рукавов,два часа физо в день и два строевой и ишшо ИЗУЧЕНИЕ УСТАВА НАИЗУСТЬ,точно нидареслинга

119

ninja-00, 04-01-2012 14:29:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [112]

>слы, ниньзо, ты ещо в глаза ебёшься вдобавок?
>
>
>
>PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 13:54:31
>ответ на: ninja-00 [88]
>Агде служил?
>
>PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 13:56:27
>Я к таму,что единственный известный мне дизель в уссурийске

Вопрос  конечно  не  сформулировала,  но  отвечу.
Существуют  бригады штрафников,  в  ожидание  дизеля.  которые  под  следствием  или чёто.  Их  ко  мне  в  баталон  кидали. Я  любому  вновь прибывшиму сразу  задавал  вопро -  за что  тебя комне?

120

Вася Хоботок, 04-01-2012 14:29:51

Чо докопались до афтыря? Он в жанре фэнтези хуярит.
В следуюсчей части на сцену выйдут пердящие гоблины, сраные орки и маг Гандольф запросто хлебаюсчий дрисню.

121

ninja-00, 04-01-2012 14:31:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [116]

>Непанемаю мужэков, которые терпят не дающих баб. Что это за хуйня такая, если чота сделаешь - дам, не сделаешь - не дам. Торговля пиздой какаита. На мой взляд ебля должна быть по обоюдному согласию, а не как вознаграждение.
+100500

122

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:31:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [116]

А чо мне с ей делать,люблю,привык,сын растет...дом есть,машинко есть,кошка апятьжэ.

123

lelek, 04-01-2012 14:32:30

главному  гирою нада  сьебывать  в  параллельную  всиленную  где  мир ,  добро  и  феи  с  упругой  3 кой      или  выпить  стакан хлорки

124

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:33:58

ответ на: ninja-00 [119]

ТЫ ЧО СУКА ПИЗДИШЬ!В камендатуре оне сидят!В армии вопрос стоит так-или зона или дизель,никаких отстойников не предусмотрено!

125

mobilshark, 04-01-2012 14:34:28

афтырь, срись реще, пака щот 100500:1 ни в тваю пользу.
адин ачко за выжимание сцаной тряпке

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:34:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [116]

>Непанемаю мужэков, которые терпят не дающих баб. Что это за хуйня такая, если чота сделаешь - дам, не сделаешь - не дам. Торговля пиздой какаита. На мой взляд ебля должна быть по обоюдному согласию, а не как вознаграждение.
===

да курицы это которые так к сваим 30 годам и не понли зачем им пизда дадена - смутно догадываюцо что для ништяков и как срецтво манипулирования, но шо за ништяки и чем манипулировать так и не поняли, патаму шо масгов нихуя нету
паэтаму щитают што ништяки это трусы новыи или вымытая пасуда, а манипулировать нада сваим благоверным идиоттом который эту хуйню хавает

стопицот раз слышала хуйню типа: у меня жена преккрасная, верная, хозяйственная, прочая-прочая...но ебать её пиздец как скушна дажы когда даёт..."

ахукеть щисливая симейная житуха

127

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:35:34

ответ на: Вася Хоботок [120]

Такда где друиды,катаны и прочие шурикэны?а так трэш какойта

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:36:12

ответ на: ninja-00 [119]

кидали в баталон в бадлонах я надеюсь? бгыгыгы

пиздец ты хуета косноязыкая и криворукая, ай лолд

129

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:38:24

Яд  который  заставлял  опускать  веки  до уровня  сжавшихся  в  булавочную  иголку  зрачков…

Да ты наркаман штоле?В смысле приштырок?

130

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 14:39:39

ответ на: PITONISHЩЩЕ [122]

>А чо мне с ей делать,люблю,привык,сын растет...дом есть,машинко есть,кошка апятьжэ.
я бы нахуй послал, што и пару раз сделал, но это я.
в твоем случае я бы кавайно отомстил, типа када она сменит гнев на милость и скажет "ну пашли в пастельку" ответить с равнодушным еблом "нихачу, настроения нет" и помурыжить так недельку, пока она будет ебать себе мозг тем што "наверное он завел любовницу, он мну нилюбет и нихочет". ну а патом сесть и объяснить, што второй раз сексом шантажировать не стоит

131

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:39:54

И какие там движения вспоминал?поступательно-возвратные?проверял глотательный рефлекс?

132

ninja-00, 04-01-2012 14:39:59

Нет.  пока  суд  идёт,  и человек,  спиздивший  например  кассету  с  платиной  из подлодки  тупо  под  подозрением,  его  комне  пересылали.  За  сраный  разобраный  и  спизженый  по частям  движок  тоже.  и  по  остальным  статьям  тоже.

133

Вася Хоботок, 04-01-2012 14:40:14

ответ на: PITONISHЩЩЕ [127]

Все будет. У афтыря много серий впереди. Там будет и Гарри Поттер против майора Семизалупова и групповуха дембелей со спящей красавицей и есчо много чево занимательново. Афтырь, пеши есчо!  Но обязательно надо вставить сюжетную линию пра гавно. Без гавна не получица нетленко.

134

ninja-00, 04-01-2012 14:43:03

>>Нет.  пока  суд  идёт,  и человек,  спиздивший  например  кассету  с  платиной  из подлодки  тупо  под  подозрением,  его  комне  пересылали.  За  сраный  разобраный  и  спизженый  по частям  движок  тоже.  и  по  остальным  статьям  тоже.
>
>так ты из караульных губы?

Меня  бы там сразу  расстреляли. Тут всё  сложнее.  отдельный  батальон МП.  Штрафники.  Есличё -  сразу  под  танки.  натаскивал я  их аяй )

135

КраснояреZZ, 04-01-2012 14:43:24

а я , а у меня , а мне ..хуйц вод бгыы ниндзя ебаш дальше пра пересыл на дизель непонятно какова хуя они там у тебя то делали

136

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:43:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [130]

Николай,кажется?  И это было.Видишь чо, я зимой-ловлю рыбу,полгода почти-вазврашаюсь-это феерия какаята.А весной увольняюсь и вожу кальоса с японии-тоже самое по приходу.Но стоит задержаться тут-всё,пензец.Вот щаз отход перенесли на две недели,главный выйобывается-так она мне уже весь мозг вынесла...

137

ninja-00, 04-01-2012 14:45:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [128]

>кидали в баталон в бадлонах я надеюсь? бгыгыгы
>
>пиздец ты хуета косноязыкая и криворукая, ай лолд
ну  чё ты  пристаёшь.  как  хочу  так  и  пишу,  не в  первом  классе чай.

138

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:47:01

ответ на: ninja-00 [132]

Йобанный дурак-это не кассета,эта хуйня называется плата-таких долбоебов в Фокино и Большом Камне пересажали тучу.За эту хуйню с ходу давали срок!И ценник был у этих пиздюлек-я хз как оне называются-50 долларей за коробок спичечный.

139

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 14:47:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [126]

>стопицот раз слышала хуйню типа: у меня жена преккрасная, верная, хозяйственная, прочая-прочая...но ебать её пиздец как скушна дажы когда даёт..."
>
>ахукеть щисливая симейная житуха

у меня у товарища школьного такая хуйня. я ево какта спросил, мол Лёлег, хуле ты в кажду бабу пытаешься хуй запихать, у тя жэ жена кросавеца (риальне кросивая, глаз не отвесть)? а он мне "да она ебаццо не умеет, отсосать дажэ нормально ниможет!!" грю, ну бросай ие тада, отвечает нет она хорошая мать и хозяйка.
мну чота нипанемат в ентой жызни

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:48:41

ответ на: ninja-00 [137]

апездал ты неграмотный и пиздабол, паэтому

141

не девачка (с мАсквы), 04-01-2012 14:49:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [139]

значит он сам так йебёца хуёва, что не смог сделать так, чтобы ей нравилось.

142

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 14:50:52

ответ на: PITONISHЩЩЕ [136]

а терь подумай, если на берег сойдешь вдруг, как ты с ней жыть будешь?

143

КраснояреZZ, 04-01-2012 14:51:06

смысл то какой их туда сюда перекидывать не непонимаю я сухопутных я в МПЧВ служил проще все было

144

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:51:18

ответ на: PITONISHЩЩЕ [138]

Этой хуйней даже не прокуратура занимается а фсба,ташта нинада о чом незнаешь,непоймут.
А за дурака-не взыщи-пагарячилсо.

145

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:53:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [142]

А как тесть мой-денек дал,вапросы решил и адъю.Да и куда я от моря,чо я ещё умею...
Не,на берегу-тока промальпинизм,а это дело не для тех кому за тридцать...

146

ninja-00, 04-01-2012 14:54:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [140]

>апездал ты неграмотный и пиздабол, паэтому
Чё  ты  хамишь,  афца!  Я  между  прочим  дипломную  раоту  написал  филологу,  которая  твоих  детей  учить  гепотетически  будет.
Тока  ненадо  выть что я  далбаёб  и  дети  поэтому  долбоёбы.
Если  сама  ебанутая  это  гены.  никакое  образование  непаможет.

147

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 14:54:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [141]

низнаю, у нево много девок было, вроде не жаловались, еще волосы пытались драть друг дружке из-за него

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:01:08

Я  между  прочим  дипломную  раоту  написал  филологу,  которая  твоих  детей  учить  гепотетически  будет.
===

ай бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!1111111
сука нахуй закатилась под шкаф от смеха
ааааааа

ебать ты апездал!
сказочный просто, фееричный нахуй, от бога!

149

не девачка (с мАсквы), 04-01-2012 15:02:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [147]

за хуй дрались или за штамп?
инэргетик. не ржы меня.

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:02:14

Я  между  прочим  дипломную  раоту  написал  филологу,  которая  твоих  детей  учить  гепотетически  будет.
Тока  ненадо  выть что я  далбаёб  и  дети  поэтому  долбоёбы.
Если  сама  ебанутая  это  гены.  никакое  образование  непаможет.
===

бляяяяя, риально рыдаю

кто-нить объясните мне кто на ком стоял и про чьих дитей речь
ааааааааааааааа
/истерего/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg