Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятый угол

  1. Читай
  2. Креативы
-  Сегодня тех дагов штрафных привезут в  батальон наш.
-  А  завтра  чё?  Они  нам  кадыки  резать  будут?

Пацаны,  заступившие  в  наряд  по  столовой, чистили  картошку  на  отдельный  батальон,  состоящий  из роты 40 отморозков.

-  Чё  ты  ноешь,  доживи  до завтра  сначала  с ними  в  одной распалаге.
-  А ты  знаешь,  что  Магамаев  полюбому  свою  тему  сними  замутит?
-  Когда?  Сразу?
-  А  ты  сразу  сдохнуть  собрался?
-  Я,  пацаны,  -подав  голос  Козлов смокнул  ножик  в  воде, и  продолжил, вырезая  косяки картофелин, - Дохнуть  пока  не  собираюсь.
-  А  тя  спросят?
-  А я  сам  хорошо  попрошу.
-  Угу.
 
    Дагестанские  сразу  поставили  себя  как  положено.  Магомаев,  дагестанец, наиболее авторитетный  дембель,  дал  им  зелёный  свет на  всё.  Козлову  было  важно  продержаться  до  дембеля.  Физические  нагрузки  способствовали  восстановлению  формы.  Он  уже  ощущал  прежнюю упругость  мышц,  реакция  и координация  движений.. моторика…  всё  входило  в  норму. 

  Моя  пол  танковой  щёткой он  просчитывал  движения  мышц,  и чувствовал, что  из костной  ткани  и  мышц  выходит  постепенно яд.  Яд  той  самой  отравы  которой  он  занимался  около  полутора  лет до  армии.  Яд  который  заставлял  опускать  веки  до уровня  сжавшихся  в  булавочную  иголку  зрачков… Просчитывать .. вспоминать  движения…  Козлов  прокручивал  их  в  голове десятки,  сотни  раз.


Чистка  плаца. 

- На  скребок. – Ялуков,  огромный  чувашин, всучил  Козлову  ржавый,  со  треснутым  передом,  самый  паганый  скребок,  с  державкой  от  коечной  спинки.
- Себе  возьми,  -Прорезал  голос  Козлов,  мне  этот  больше  нра,  и  вырвал у  Ялукова  классный  скребок.
-Ты  чё,  попутал?-  двинулся  на  него  человек-гора.
-Сам  скреби  этим.  Чё? – невозмутимо  уставился  Козлов  на Ялукова.

Короткая  схватка,  Ялуков  обхватил  его  за  шею,  и  с  размаху  бросок  через  бедро. Хуйто  там. Схватив  в  падении  Ялукова  сгибом  локтя  за  шею,  мгновенно  в  воздухе  перебросил его через себя.
Козлов  встал,  отряхивая  руки.  Ялуков  тоже  встал.
Все  молчат. Плац  никто не  уберает.
-Ну всё,  пиздец  тебе.
-Знаю.
Ещё  более  короткая  схватка, Ялуков  подлетел,  ударил  войлочношенельным рукавом в лицо как молния – ,Козлов про себя улыбнулся, – подхватил Козлова  за  ремень  и  сразмаху  дёрнул. Хруснули  позвонки,  пряжка  солдатского  ремня  отлетела  в  сторону.
Козлов  встал  и  выплюнул  кровь.
-Ну  и  где  я  новый  ремень  возьму?
-Родишь,  сука! – Ялуков  был  вне  себя  от  бешенства.
-А знаеш что,  Серёж?- обратился  козлов  к Ялукову,  вытирая  кровь.- Я  те  сёдня  ночью  табуреткой  бошку  проломлю, пока  ты  спишь, а  ремень  твой  себе  заберу, ок?
-Заебёшся.
-ок.


Пятый  угол.

Это  бои  без  правил.  Доминирующий  в  схватке  заставляет  искать  пятый  угол  того  кто  проигрывает в  сраном  четырёхугольном  ринге.  Никаких правил.  Берцы,  подкованные  дюбелями,  армейские  штаны.  Голый  торс.

Вокруг  четырёх  деревьев,  образующих  правильный  квадрат,  натянуты  металлические  тросы.  Зилки  с  лебёдками на  бамперах  освещают  всё  дело.

Козлов в  комнате  бытового  обслуживания  сидел  и  подшивался.

Неспешно  зашёл  Ваня  Корнейчук.  Он  был  родом  откудато  с Сахалина,  псих,  с  ним  никто  не  связывался. Дембель.

-Жень, а  ты  сегодня  дерёшся.
-Угу. Удивил.
-Ты  не  понял. С  Магой  из  вновьприбывших.
Козлов  уколол  палец.
-Что?
-Чё  слышал.
-Я  не  буду  я  их  не  знаю  деритесь  сами.
-Ты  не понял,  старшие (это  Магомаев  походу)  решили что  ты  драться  будешь  ты… 
-Корней  ты  чёкнулся? Меня  же  на  ремни  порежут!
-А я  про  что!  Порежут. Тебя. Если  драться  не  будишь.
-Непонял. Я  чё,  накосячил? Виноват -  отвечу. – козлов  отложил  в  сторону  подшиву.

-  Короче.  Накосячил  чёто  он.    Но.  На бой  его  справоцировать  должен  ты  сам  ,  неуступать  дорогу,  подножки,  ну  ты  понял. 
-  Я  пас,  Корней,  решайте  сами  свои  вопросы.
-  Ок.  тогда  сёдня  ночью тя  бошкой  в  парашу окунут .  Согласен? Ну  дальше  решай  сам,  время  до  отбоя  полно.

Короче понятно .
Если  козлов  проебёт  бой,  он  не  поднимется  выше  плинтуса.
А  если  выиграет,  до утра  не  доживёт.


А КАК  БЫ  ВЫ  ПОСТУПИЛИ  НА  МОЁМ  МЕСТЕ,  КАМРАДЫ??????


Свою  точку  зрения  изложите,  напишу  как  дальше  было.

ninja-00 , 04.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

mobilshark, 04-01-2012 15:03:24

бугого...аффтар, какая тема дипломной? (мне для пьесы)

152

ninja-00, 04-01-2012 15:04:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [148]

>Я  между  прочим  дипломную  раоту  написал  филологу,  которая  твоих  детей  учить  гепотетически  будет.
>===
>
>ай бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!1111111
>сука нахуй закатилась под шкаф от смеха
>ааааааа
>
>ебать ты апездал!
>сказочный просто, фееричный нахуй, от бога!
А  ты  что,  кроме растягивания  букв, в  пароксизме  ненависти,  больше  никак  свои  примитивные  эмоции  выразить  не  можешь?
Оченнно  сожалею.
Садись.  пока  неуд.  давай  зачётку.

153

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 15:04:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [149]

деруцца за хуй, подразумевают штамп канешнажэ ыыы

154

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 15:05:42

ответ на: ninja-00 [146]

>>апездал ты неграмотный и пиздабол, паэтому
>Чё  ты  хамишь,  афца!  Я  между  прочим  дипломную  раоту  написал  филологу,  которая  твоих  детей  учить  гепотетически  будет.
>Тока  ненадо  выть что я  далбаёб  и  дети  поэтому  долбоёбы.
>Если  сама  ебанутая  это  гены.  никакое  образование  непаможет.
ты филологу?!!!! это в каком ПТУ филологов готовят?

155

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 15:06:59

ответ на: mobilshark [151]

Измерение остроты пятого угла,обозреваемого с высоты плинтуса на глаз.

156

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 15:07:45

Гипотетически учу детей, недорага. т. 8 927...

157

ninja-00, 04-01-2012 15:08:25

ответ на: mobilshark [151]

Я  ебашил  на  выбор. Выбрал  интернет- сленг.  Там  несколько  тем  было.  В  том  числе  "Приключенческо-дидактические  сказки Михалкова"... Михалкова я  конечно  читал,  но  с  этой  темы  я  бы  слился ))

158

КраснояреZZ, 04-01-2012 15:09:33

фелолак таг не?

159

Вася Хоботок, 04-01-2012 15:10:20

фаллолаг

160

ninja-00, 04-01-2012 15:10:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]

>Я  между  прочим  дипломную  раоту  написал  филологу,  которая  твоих  детей  учить  гепотетически  будет.
>Тока  ненадо  выть что я  далбаёб  и  дети  поэтому  долбоёбы.
>Если  сама  ебанутая  это  гены.  никакое  образование  непаможет.
>===
>
>бляяяяя, риально рыдаю
>
>кто-нить объясните мне кто на ком стоял и про чьих дитей речь
>ааааааааааааааа
>/истерего/

Волеринги  вьеби,  офца

161

mobilshark, 04-01-2012 15:11:09

ниндзя-филолог - это сильно.
"Анамастычная лексіка ў мове бабрускай мастацкай літаратуры"
Автор: Джамшут Дудикофф-Набоков

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:11:50

ответ на: ninja-00 [160]

ыыыыыыыыыыы
саси хуй, клоун

и абизатильна жги дальшы сваим кривым езыком

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:12:32

Я  между  прочим  дипломную  раоту  написал  филологу,  которая  твоих  детей  учить  гепотетически  будет.(с)

ААААААААААААААААААРЖУУУУУУУУУУУУУУ

164

mobilshark, 04-01-2012 15:14:40

ответ на: ninja-00 [157]

Но КАК? не верю (с) . Тут же в каждом предложении по ошибке.
падазреваю, што бедную и доверчивою девачку-филолуха выпиздили из-за тебя из ВУЗа

165

ninja-00, 04-01-2012 15:15:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

>ыыыыыыыыыыы
>саси хуй, клоун
>
>и абизатильна жги дальшы сваим кривым езыком
тебя  не  спросили,  чё  мне  делать,  долбоёбина

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:16:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [156]

>Гипотетически учу детей, недорага. т. 8 927...
===

Учу гипотетических детей, дорага. т. вооооооосемь...

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:16:56

ответ на: ninja-00 [165]

бгыыыыы
я ж надеюсь ты не рыдаешь там сморкаясь в мамину кофту, неудачный фпиздувпрыск?

168

КраснояреZZ, 04-01-2012 15:17:19

ссссссссууууууууккаааааааа /истерично ебашу ногаме ф пол/ Филолаге атакуе

169

Вася Хоботок, 04-01-2012 15:17:51

ответ на: ninja-00 [146]

А я кода был директором НИИ Гавна и Кала напесал научную работу. Она есть в моих креативах. Называеццо "Кал - это гавно"

170

КраснояреZZ, 04-01-2012 15:20:28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:16:56  кофта в сопляхъ фу каг неэстетично и нефилологичъно бгыыы

171

ninja-00, 04-01-2012 15:21:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [167]

>бгыыыыы
>я ж надеюсь ты не рыдаешь там сморкаясь в мамину кофту, неудачный фпиздувпрыск?
у  мя нет  маменой  кофты,  я  один  живу.

172

КраснояреZZ, 04-01-2012 15:27:52

ninja-00, 04-01-2012 15:21:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [192]

>бгыыыыы
>я ж надеюсь ты не рыдаешь там сморкаясь в мамину кофту, неудачный фпиздувпрыск?
у мя нет маменой кофты, я один живу.
19670554 бля нинзя ну чтож ты за человег такой ну пра кофту панятно а с тем че ты впиздувпрыск ты согласен чели? Ну советовали же тебе не лезь нет уперся

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:29:22

ответ на: ninja-00 [171]

>>бгыыыыы
>
>>я ж надеюсь ты не рыдаешь там сморкаясь в мамину кофту, неудачный фпиздувпрыск?
>
>у  мя нет  маменой  кофты,  я  один  живу.
===

бгыгыгы, другими словами неудачный фпиздуфпрыск(с) вопросов и возражений не вызвал

мугага
от ты хамичелло жалкенькый, ебу и плачу

174

ninja-00, 04-01-2012 15:32:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [173]

>>>бгыыыыы
>>
>>>я ж надеюсь ты не рыдаешь там сморкаясь в мамину кофту, неудачный фпиздувпрыск?
>>
>>у  мя нет  маменой  кофты,  я  один  живу.
>===
>
>бгыгыгы, другими словами неудачный фпиздуфпрыск(с) вопросов и возражений не вызвал
>
>мугага
>от ты хамичелло жалкенькый, ебу и плачу
Я хз  чё  ты  там ебёшь,  Пева,  и  почему  плачешь  тоже  непонятно.
И  фпиздуфпрыск чё  такое  я  тож  незнаю.  займись  собою.
В  зеркало  на  ся  глянь. красиво? Нет?  тото  же...

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:34:18

неудачный вфпиздуфпрыск это ты, автор
гагага

176

коноп, 04-01-2012 15:35:24

нинзя сука настолько мощно отжигает что блять его надо не упускать.. НЕ УПУСКАТЬ БЛЯ!!!

177

mobilshark, 04-01-2012 15:35:59

я сибе прецтавляю ахуй дипломнова руководителя.
Открывает титульный лист, а там всьо, начиная са слова "Деплом" на олбанском-безграмотном.
"А в завиршении этого важныва для науки труда мы разбирьом слово "хуйпесда" па саставу". Хуй -корень, песда корень, окончание нулевое. Спасибо за вынимание".

178

коноп, 04-01-2012 15:37:37

давай нинзя че там с козловым нет тут версий нихуя, никто тут до тебя не дорос

179

ninja-00, 04-01-2012 15:44:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [175]

>неудачный вфпиздуфпрыск это ты, автор
>гагага
ах вон чё ?  красиво.
А  прикинь,  пева,  если  б ты  на  стене  засохла, и  соседи  твоих родителей  наконец  уснули  бы  устав  слушать  скрип  и раскачивание  панцирной  сетки,  как  было  бы щас прекрааасно ))))

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:48:37

ответ на: ninja-00 [179]

бляяя, и это всё что ты смог придумать за 10 минут?
учись блять срацоо, школота сопливая

181

Вася Хоботок, 04-01-2012 15:48:45

Юрег ушел с рисурса. Но пустота заполняеццо. Это не может не радовать.

182

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 15:54:02

ответ на: Вася Хоботок [181]

Да фули Юрег,у меня на пароходе моторист-Налим погоняло,вот тот жгёт!Стриптиз на горловине трюма,да ищё и подпевая toxic(бритне) по общекорабельной трансляции,это был пиздец.А раз мы вмёрзли,так этот ебанат-,,прогуляться вышел,и мяч футб с собой взял,,

183

ninja-00, 04-01-2012 15:54:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [180]

>бляяя, и это всё что ты смог придумать за 10 минут?
>учись блять срацоо, школота сопливая
Слаткая  моя,  ты  же  не  надеешься  что  моё  драгоценное  внимание  всё  пренадлежит  тебе?
Толстой,  глупой,  тупой  самке. Ненадеешься? ну  хорошо.
Рад, что  оправдал  твои  надежды.

184

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 15:55:27

ответ на: Вася Хоботок [169]

Атличная работо калега. Одна из первых если не ашибаюсь. Надеюсь инстетут то не распался? Я тоже при нем состоял.

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:57:26

бгыгыгы, ниньзя, а откуда инфа про толстую и глупую?
мне для пиесы
мугагага

186

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 15:57:35

Афтор наверна пишет про Спутниг в Заполярье. Там база марпехов и пагранцов туда вазили на переваспитание. Приежжали тиханькие, тока кровью сцалле.

187

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 16:00:59

пойду про татжыков почетаю наверху

188

Вася Хоботок, 04-01-2012 16:03:20

ответ на: Фаллос на крыльях [184]

Как куратор всепобеждаюсчего дела гавна и кала во на Земле и близлежасчих галактиках я знаю, что официального приказа о роспуске НИИ Гавна и Кала и борьбы с ахтунгом на рисурсе  не было.  Выходит, что он существует и может заработать в любой моменте есля возникнет необходимость вновь восстановить торжество справедливости в мире.
Рыцари Гавна и Кала всегда готовы идти в бой ради всепобеждаюсчего дела гавна.

189

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 16:07:08

ответ на: Вася Хоботок [188]

Гавно вечно, ибо оно как и Бог в трех ипастасяхъ - твердый кал, жыдкая дресня и газообраздный бздехъ. Ура гавну!

190

Вася Хоботок, 04-01-2012 16:11:45

Воистину ура!!!

191

mobilshark, 04-01-2012 16:28:53

Вариант продолжения.
- Жень, проснись, - вежливый дембель Корней аккуратно разбудил ударом по спиняре спящего салагу скипетром из табуретной ноги.
- Мам, ну еще пять минут. У нас сегодня первый урок - труды, - пускал слюни на подушку крепко спящий Евгений.
- Мудило, вставай! - дембель нанес несколько мощных ударов по голове спящему. Хуйто там.
- Ну, пять минут ещееее, - перевернулся Женя на бок, сунул между ног себе одеяло и начал ритмично поебывать казенное имущество, тихонько посапывая.
- Бля, да ты ахуел во сне, водеялоябущийся, - осатанел дембель и подхватив, как полено, любителя поспать, понес его на толчок. Три раз окунув головой в зловонную жижу Евгения, Корней положил спящего в раковину и осмотрелся. Женя, улыбаясь, причмокивал во сне:
- Мам, у нас опять пюрешка на завтрак? С подливой?
- Сука! – плюнул с досады Корней и пошел искать нового бойца, чтобы не сквозануть перед дагами. 
Женя, чуть приоткрыв один глаз, смотрел вслед уходящему дембелю, и когда послединий скрылся из виду, вылез из раковины:
- Ух, пронесло, вроде ничего не западозрил , - выковырял из глаза какашку Женя и весело побежал доебывать одеяло.

192

Хулитолк, 04-01-2012 16:40:27

Песатель скорей всево афтар хрестоматеи для умственно оцталых детей. Ну штош, такие афторы тоже необходимы родине.
Интересно, Кирза это читает?

193

Хулитолк, 04-01-2012 16:41:37

ответ на: mobilshark [191]

гыгыгыгыгыгыгыыы поржальц!!!!

194

ЧИСЛО ХУЙ, 04-01-2012 16:47:42

ответ на: ninja-00 [39]

>>и больше смайлов, апездал
>Слыш, ты чё  хамишь  то,  две  скобки это куча  смайлов? Чё  вы  вызверелись /подчеркнуто/ , упыри сучьи?

фиолог а как будед подрачил? выдрачил? а?

195

Хулитолк, 04-01-2012 16:59:41

Комрады, есчо рас спрашываю - кому надо изумительных щенков северной дворняги большой? Самовывос из Эвенска, пёсеки песдатые.

196

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 17:04:46

и хули

197

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 17:05:05

222 дага-штрафнека!

198

13k, 04-01-2012 17:16:48

ответ на: ninja-00 [146]

"Я  между  прочим  дипломную  раоту  написал  филологу,  которая  твоих  детей  учить  гепотетически  будет.
Тока  ненадо  выть что я  далбаёб  и  дети  поэтому  долбоёбы.
Если  сама  ебанутая  это  гены.  никакое  образование  непаможет."
Афтар, без абид, не пиши креативы, пиши сразу каменты. Одна такая фраза пра раоту филологу, и гепаетическое абучение, это уже сразу полный песдец. Блять, смеялсо до слез.

199

Ахуевшее Рыло, 04-01-2012 17:29:46

нну и нахуйя затравили талант

парень жог агниметам

200

БуХарин, 04-01-2012 18:03:07

афтар, Китай ещё не порабощён. Иди, отхуярь их всех, ниндзя-сортир.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg