Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оперская работа

  1. Читай
  2. Креативы
Год начинался хуёво.
Первого убитого мы обнаружили на терриконике «21-ой шахты» в канун рождества. В отдел позвонил «доброжелатель» и сообщил дежурному по ГОВД майору Грачу о том, что в овраге на терриконике валяется голый мужик. Валера Грач дал «сознательному товарищу» ценные указания никуда до приезда группы не съёбываться и по громкой связи объявил: «Хачёв! Смирнов! Спуститься в дежурную часть».
Я, по внутреннему телефону набираю дежурку:
- Алло, Паша? Дай ка Валере трубкой. Валер, чё те надо, имей совесть, у нас обед.
- Давайте живо спускайтесь. У нас труп, по всёй видимости, нарисовался.
- А мы причём, мы никого не убивали.
- Не выёбывайся, юморист. Мужик один сейчас позвонил, говорит, шёл на «площадку» через терриконик, видит в овраге мужик голый валяется. Давайте спускайтесь, хватит бухать, по любому, чекалдырик заебенить собрались.
- Валера, а причём тут мы, валяется ну и пусть себе валяется, может он загорает? Хули нас сразу дёргать. Пошли туда участкового, пускай разбирается, что к чему. Если труп криминальный тогда мы съездим, поглядим. К тому же Палыч на обед домой поехал.
- До Безусова уже дозвонились, сейчас подъедет, только ваше Тело никак найти не можем, наверно опять дома массу на подушке давит.
- Хорошо сейчас спустимся. Скажи, Валер, а кто от руководства с нами поедет?
- За прокурорскими машину уже послал, а от отдела Фисун Рома сегодня проверяющий тоже уже в курсе, сказал, что позже будет вместе с начальником розыска.
Бросаю трубку на телефон. Хачик успел за это время разлить водку по стаканам, открыть банку домашней тушёнки. Не оставлять же добро. Чокнулись стаканами, закурили.
- Зачем Грач вызывает?
- Да мужика голого на терриконике нашли. Валера, придурок, уже прокурору успел доложиться. Когда он на пенсию съебёться, заебал сил нет. Вот хуй сыкливый, заранее свою жопу прикрыть старается. Ладно, пошли, а то сейчас опять по громкой связи орать начнёт.
- Заебало, опять пол дня сопли морозить.
В дежурке нас ждёт Палыч, говорит, что Тело так на связь и не вышел.
- Блять, Палыч, достал уже этот Тело. Поехали к его дому съездим, если машина во дворе, значит, действительно, спит сука. У меня ключ есть, отгоним тачку к гаишникам в бокс, пускай урод потом поищет её, побегает.
Тело, это наш водитель Дима Подбровный. Сачок и дебил, каких ещё свет не видел, как говорит Хачик: «Лицо, не обременённое интеллектом». Тело гуран, смесь бурята и ещё хуй пойми кого с русским. Бля, гремучая смесь получилась. Как он прошёл комиссию в ментовку для всех остаётся загадкой. Вообще-то Тело сначала был водителем дежурной части, но однажды он решил выебнуться и попытался сделать на площади автовокзала полицейский разворот. Ебала! Мало того, что дебил, так за ним «Уаз» был закреплён под стать. Весь варенный-переваренный, с напрочь сгнившим днищем и порогами. Жульё на отрез отказывалось залазить в собачатник, справедливо опасаясь за свою жизнь. Так вот картина маслом. Кино бля. Вечернее время, люди после работы столпились на остановке, каждый застыл в ожидании нужного автобуса. Вдруг с диким рёвом и скрипом в облаке сизого выхлопного дыма на площадь влетает «Уазик». Заинтересованный народ видит, как при резком развороте «Уаз», горя резиной, начинает заваливаться на левый бок и из него вместе с оторванной дверь вываливается на асфальт толстый мент, а неуправляемая машина, перескочив через бордюр, врезается бампером в киоск «Спортлото» и, заглохнув, останавливается. Вывалившийся же мент вскочив с асфальта, зачем-то схватил оторванную дверь и прихрамывая съебался. Через полтора часа объявившись в отделе, Тело с пеной на толстых оттопыренных губах нагло пиздел начальству, что он ни в чём не виноват и никаких делов не знает. Начальство попиздело, попугало и въебало Диме строгача, обязав восстанавливать машину и киоск за свой счёт.
Но последней каплей в терпении руководства стал другой случай. Как-то, раз солнечным летним утром начальник отдела полковник Алсуфьев стоял на крыльце ГОВД с наслаждением дымил красным «Винстоном» и с видимым удовольствием за что-то разьёбывая дежурного по отделу. В это время, к крыльцу отдела деловито тарахтя и бренча не закрывающимся капотом, подъехал с довольной рожей Тело. Алсуфьев и дежурный, напрягшись, повернули головы в сторону подъехавшего и, как позже рассказывал дежурный, он подумал, что и его и начальника ебанёт кондрашка. Когда Тело вылез из автомобиля, на нём была надета ментовская рубашка с коротким рукавом, шорты с красными лампасами из обрезанных ментовских полушерстяных штанов и белые гольфы со сланцами. Причём шорты были подрублены не ровно, а со свисающей распущенной бахромой. Начальник покраснел и схватился за грудь, сигарета повисла на нижней губе. Круто выматерившись, схватил Тело за шиворот и потащил в следственную комнату. Что происходило за дверями следственной, никто не знает, но только через десять минут Тело выскочил стрелой и улетел переодеваться. Через несколько дней на утренней планёрке объявили строгий выговор оперу по розыску Малафееву Игорю, а Тело перевели в уголовный розыск, как сказал Алсуфьев «хапнуть горя». На первой же коллективной пьянке приговария, что стучать на товарищей не хорошо, Малафей наколотил Телу ебасоску. Оказалось, что Тело пожаловался Игорю на невыносимую жару и на то, что он страшно потеет. Игорь же в шутку сказал, что согласно новому приказу милиционерам водителям разрешается ходить в шортах, но только чтобы были уставными. Этот придурок и пришёл.
Тело живёт от отдела не слишком далеко, поэтому долетаем до него быстро. Как и ожидалось наш служебный «Уазик» стоит под окнами. Пару раз громко хлопаем дверями, рация кричит, разрывается. Пробуем ещё раз позвонить на сотовый, телефон выключен или находится вне действия сети. Ладно, сука получай, будешь знать, как телефон отключать. Вставляю ключ в замок зажигания, машина заводится не сразу. Немного поебавшись, завели. В отделе договариваемся с гаишниками, и ставим её к ним в служебный бокс. Просим, чтобы они никому не пропизделись, обещаем поделиться с ними бухлом, которым Тело проставиться нам за возврат тачки. Ржём, как кони, представляя ебло Тело, когда он заспанный выйдет во двор и не обнаружит служебного автомобиля. Димасик ещё та «очковая кобра». Да и хуй с ним его проблемы, не хуй спать, когда другие бычат.
Возле отдела нас ждёт прокурор, следователь прокуратуры, судмедэксперт и наш отделовский эксперт криминалист. Здороваемся, парочка обязательных подъёбочек в адрес обоих экспертов. Прокурорских не подъёбываем, статус не позволяет.
На двух машинах выдвигаемся на место, обозначенное звонившим мужиком. Подъехав, видим, что «доброжелатель» исправно дожидается нас на месте, до чего сознательный. Я бы хуй на морозе ждать остался, в лучшем случае повесткой пускай бы вызывали.
- Здорово. Это ты звонил. Ну, показывайте, где он лежит.
В овраге действительно на спине лежит полностью голый парень. Спуск в овраг скользкий. Осторожно чтобы не ёбнуться спускаемся к трупу. На вид парню лет двадцать - двадцать пять, лицо, сильно распухшее сиренево-фиолетового цвета, костяшки на кулаках сбиты. При визуальном осмотре по всему телу трупа обнаруживаем множество кровоподтёков и ссадин, кровь на лице, волоса на голове все в заледенелой крови. Пробуем приподнять труп, хуй там, сильно вмерз в породу. Для приличия и неусыпного ока прокурора немного полазили по окрестностям. Мы заранее знаем, что ни хуя не найдём, но если будем стоять на месте, прокурор потом на совещаниях обязательно будет пиздеть и раздавать предписания.

operkot4ever , 05.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Шпендель, 05-10-2011 14:31:16

>ладно если шеи цыплячъи, это еще херня, но туда, как мой опыт вещует еще и гопников набирают
>меня как-то рядом с моим райотделом такой вот "наряд" милиции чуть не ограбил в подворотне, гыгыгы

А меня вот ограбили. Всего на штуку, но было неприятна. Ещё пратянули па хребтине демократизатором.
Рядом с Войковской.
Но это день такой был... Товарисч тот в пьяном угаре не увидел поворот. Хоть бэ хуй, но машину ему было жалко.

252

геша, 05-10-2011 14:31:31

ответ на: MECTHЫЙ [239]

>гешо -а если какашка имеет не тетрисовидную форму -чочо делаешь??


не обращаю внимания. берегу нервы

253

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 14:32:21

ответ на: геша [245]

>кстати, они реальне такие долбоёбы? их не пиздить, их в дурку сдавать надо
нормальные они
просто ты служил в ебенях, ползая вдоль КСП, а они в городе прогуливаются, девок кадрят, да еще и каждый пьяный норовит денег сунуть чтоб не ехать в трезвяк
при их денежном довольствии огромный соблазн перейти к более активным способам обогащения
имхо эти батальоны "милицейские" вообще надо перепрофилировать

254

alehan, 05-10-2011 14:32:29

ответ на: геша [247]

>мкадыш как минимум в четвёртом поколении. Что бы тебе ещо такого рассказать, что бы пробудить лютую ЗАВИСТЬ!!!! ?

вот это ОЧЕНЬ заебись сказано.
шыдевр геша. жги напалмом

255

Шпендель, 05-10-2011 14:32:58

ответ на: Д.п.з.а.х. [248]

>чет не понял. какие такие мелкомягкие и автокад в троллейбусе?
У меня 22 года непрерывного стажа в IT (два раза был в отпуске, по две недели)

256

Д.п.з.а.х, 05-10-2011 14:37:10

ответ на: Шпендель [255]

>У меня 22 года непрерывного стажа в IT (два раза был в отпуске, по две недели)

это я знаю. так тебя что, по прошлой работе что ли притянули? хуяссе

257

Шпендель, 05-10-2011 14:38:58

ответ на: Д.п.з.а.х. [256]

>>У меня 22 года непрерывного стажа в IT (два раза был в отпуске, по две недели)
>
>это я знаю. так тебя что, по прошлой работе что ли притянули? хуяссе
Решил подзаработать просто, ну вот и попал.

258

геша, 05-10-2011 14:39:00

ответ на: DeaD_Must_Die [253]

>>кстати, они реальне такие долбоёбы? их не пиздить, их в дурку сдавать надо
>нормальные они
>просто ты служил в ебенях, ползая вдоль КСП, а они в городе прогуливаются, девок кадрят, да еще и каждый пьяный норовит денег сунуть чтоб не ехать в трезвяк
>при их денежном довольствии огромный соблазн перейти к более активным способам обогащения
>имхо эти батальоны "милицейские" вообще надо перепрофилировать


всегда говорил, что срочная служба в городе - зло. Ну какие нормальные: это ж не двушник, этож до 12. Кста, а за спецодежду в виде ментовской формы бонусы к сроку дают?

259

Ногохуйц, 05-10-2011 14:41:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [212]

>>Опера - эта ващета браузер такой, даъ.
>
>
>
>к чиму ета былла сказата бялъ???777

высеры надаъ инакда четадь
дада! штоп нитармазить патом фчяте
гугеге

260

Ногохуйц, 05-10-2011 14:42:08

иле хатябэ нозванея высеров

261

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 14:42:36

ответ на: геша [258]

отбывание в спецсанатории, а не с обычными зэками, вот и весь бонус
у нас на бараке пидарок был из таких вот милицейских срочников
то ли кража то ли грабёж, я особо не интересовался

262

Ногохуйц, 05-10-2011 14:44:00

ответ на: ЖеЛе [219]

>>Опера - эта ващета браузер такой, даъ.
>
>
>
>*** ага... а "призрак оперы" - это типа ваин, каторый слоняеццо по разным сайтам...

вроде как и бугога, нофтожэ время от аднаво упаменанея иво ника буэээ

263

Шпендель, 05-10-2011 14:46:29

ответ на: DeaD_Must_Die [253]

>нормальные они
>просто ты служил в ебенях, ползая вдоль КСП, а они в городе прогуливаются, девок кадрят, да еще и каждый пьяный норовит денег сунуть чтоб не ехать в трезвяк

Кстате, когда-то я бывал в таком заведении. Рядом с Плехановским институтом. Гломурненько таг.
И надо сказать, что не в обиде, единственна сумку хорошую, с ещё более хорошим струментом спиздили. Ну да ладна.
Я тогда уложил как-то быстро одного сержанта на его резонное замечание, после чего капитан хароооошим таким кулачиной па ебалу мне всё абъяснил.
Очнулсо ужо в койке.

На утро ни копейки, грязный шопесдец, тока пачпорт и ебло раскрошено. Персонал оказался довольно добрежалательным и выдал мне справку, размером с тетрадный лист кажеццо. И хоть бы кто прицепилсо. Так до дома и доехал.
Ну молодой был, восемнацццать годков всего.

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 14:46:49

ХАЧУ ШОКОЛАДА

265

Шпендель, 05-10-2011 14:49:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [264]

>ХАЧУ ШОКОЛАДА
http://www.russiansuka.ru/6811-komedijnyj-porno-film-v-vide-myuzikla.h
Пасмари лучче мюзикл

266

геша, 05-10-2011 14:50:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [264]

>ХАЧУ ШОКОЛАДА


один из нас вставал и говорил "хочу пить портвейн". И все отвечали ему - хорошо. Иди пить портвейн. Мы тоже с тобой будем пить портвейн (с)

267

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 14:51:57

а хде этат зашрамец7

268

Шпендель, 05-10-2011 14:53:40

ответ на: геша [266]

>>ХАЧУ ШОКОЛАДА
>
>
>один из нас вставал и говорил "хочу пить портвейн". И все отвечали ему - хорошо. Иди пить портвейн. Мы тоже с тобой будем пить портвейн (с)
Это же Ерофеев?

269

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 14:54:21

Пева
есть водка, пиво, бутеры
шакалада галяк

270

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:55:39

★★★★★★

271

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 14:56:01

на ганж ментов не крутанул да и хуйсним

272

Шпендель, 05-10-2011 14:56:16

ответ на: MECTHЫЙ [270]

>★★★★★★
Хуяссе. Мне панравелось

273

геша, 05-10-2011 14:56:28

ответ на: Шпендель [268]

>>>ХАЧУ ШОКОЛАДА
>>
>>
>>один из нас вставал и говорил "хочу пить портвейн". И все отвечали ему - хорошо. Иди пить портвейн. Мы тоже с тобой будем пить портвейн (с)
>Это же Ерофеев?

угу

274

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:57:49

ответ на: Шпендель [272]

схади в кингисепп
мну насорил там

275

геша, 05-10-2011 14:58:18

кстате, по поводу оперы - загрузил гугляхром, всё летает. видимо ещо немного народу юзает браузер

276

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:58:52

час ночи красная площадь
все ждут фыфу

* 852 :: 76,3 kb - показать
277

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:59:15

ответ на: геша [275]

слетает регулярно

278

Шпендель, 05-10-2011 15:02:01

ответ на: геша [275]

>кстате, по поводу оперы - загрузил гугляхром, всё летает. видимо ещо немного народу юзает браузер

279

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 15:02:50

ыы хуясе чувока привезли
в маркете ахраннек тармазнул - падмышкай мачетэ ояибу, см 45, пацаненак не можэт внятна абьяснить нахуя
стукнул лезвие - хуйня из нержи галимай

280

Шпендель, 05-10-2011 15:03:05

ответ на: геша [275]

>кстате, по поводу оперы - загрузил гугляхром, всё летает. видимо ещо немного народу юзает браузер
Я очень консервативен. Mozilla и IE.
У меня и таг всё летаит

281

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:03:18

геша загрузил в тетрис хрому и рад

282

геша, 05-10-2011 15:04:23

ответ на: MECTHЫЙ [277]

>слетает регулярно


ето каг?

283

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:05:40

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [279]

>ыы хуясе чувока привезли
>в маркете ахраннек тармазнул - падмышкай мачетэ ояибу, см 45, пацаненак не можэт внятна абьяснить нахуя
>стукнул лезвие - хуйня из нержи галимай



этот??

* 1309356891_talia_60 :: 75,4 kb - показать
284

Шпендель, 05-10-2011 15:06:46

Топор наше всио.

285

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:07:44

ответ на: геша [282]

это ты весь такой нарядный хочишь нахнуть 300 а хром падает и гаварит -ничо шо я упал -я щас встану

в это время Жорло на опире..............
Местный на мазилле.........

286

Андроид, 05-10-2011 15:08:17

и поштож вы так беднягу ваина шугаете по чату как крысу по сараю???

287

геша, 05-10-2011 15:08:35

ответ на: MECTHЫЙ [285]

>это ты весь такой нарядный хочишь нахнуть 300 а хром падает и гаварит -ничо шо я упал -я щас встану
>
>в это время Жорло на опире..............
>Местный на мазилле.........


на роботу у мну ИЕ. И вот ета сука риальне падает

288

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:09:31

ответ на: геша [287]

за эту жуйню даже речи нет

ГАВНО ГАВНЯНОЕ

289

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:09:56

чотудъ, браузироме меряемццо??777

290

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:10:18

ответ на: Андроид [286]

>и поштож вы так беднягу ваина шугаете по чату как крысу по сараю???
ТЫ шо за хуй?

мичтаешь о сараях??

291

alehan, 05-10-2011 15:10:21

а абнов хуй.

292

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:10:28

с ИЕ пачотна нахать, б/п
гугеге

293

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:10:50

билетная касса-камент

294

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:10:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [289]

в предверрии так сказать

295

Андроид, 05-10-2011 15:11:00

все затаились нахнуть триста.....

296

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:11:02

и хуйпесда заадно

297

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:11:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [292]

>с ИЕ пачотна нахать, б/п
>гугеге
ага

298

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:11:08

ЗАО "Дно"

299

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:11:14

300 с мазиллы

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 15:11:15

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [269]

>Пева
>
>есть водка, пиво, бутеры
>
>шакалада галяк
===

водка и у меня есть
а я шыкалада хачу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg