Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оперская работа

  1. Читай
  2. Креативы
Год начинался хуёво.
Первого убитого мы обнаружили на терриконике «21-ой шахты» в канун рождества. В отдел позвонил «доброжелатель» и сообщил дежурному по ГОВД майору Грачу о том, что в овраге на терриконике валяется голый мужик. Валера Грач дал «сознательному товарищу» ценные указания никуда до приезда группы не съёбываться и по громкой связи объявил: «Хачёв! Смирнов! Спуститься в дежурную часть».
Я, по внутреннему телефону набираю дежурку:
- Алло, Паша? Дай ка Валере трубкой. Валер, чё те надо, имей совесть, у нас обед.
- Давайте живо спускайтесь. У нас труп, по всёй видимости, нарисовался.
- А мы причём, мы никого не убивали.
- Не выёбывайся, юморист. Мужик один сейчас позвонил, говорит, шёл на «площадку» через терриконик, видит в овраге мужик голый валяется. Давайте спускайтесь, хватит бухать, по любому, чекалдырик заебенить собрались.
- Валера, а причём тут мы, валяется ну и пусть себе валяется, может он загорает? Хули нас сразу дёргать. Пошли туда участкового, пускай разбирается, что к чему. Если труп криминальный тогда мы съездим, поглядим. К тому же Палыч на обед домой поехал.
- До Безусова уже дозвонились, сейчас подъедет, только ваше Тело никак найти не можем, наверно опять дома массу на подушке давит.
- Хорошо сейчас спустимся. Скажи, Валер, а кто от руководства с нами поедет?
- За прокурорскими машину уже послал, а от отдела Фисун Рома сегодня проверяющий тоже уже в курсе, сказал, что позже будет вместе с начальником розыска.
Бросаю трубку на телефон. Хачик успел за это время разлить водку по стаканам, открыть банку домашней тушёнки. Не оставлять же добро. Чокнулись стаканами, закурили.
- Зачем Грач вызывает?
- Да мужика голого на терриконике нашли. Валера, придурок, уже прокурору успел доложиться. Когда он на пенсию съебёться, заебал сил нет. Вот хуй сыкливый, заранее свою жопу прикрыть старается. Ладно, пошли, а то сейчас опять по громкой связи орать начнёт.
- Заебало, опять пол дня сопли морозить.
В дежурке нас ждёт Палыч, говорит, что Тело так на связь и не вышел.
- Блять, Палыч, достал уже этот Тело. Поехали к его дому съездим, если машина во дворе, значит, действительно, спит сука. У меня ключ есть, отгоним тачку к гаишникам в бокс, пускай урод потом поищет её, побегает.
Тело, это наш водитель Дима Подбровный. Сачок и дебил, каких ещё свет не видел, как говорит Хачик: «Лицо, не обременённое интеллектом». Тело гуран, смесь бурята и ещё хуй пойми кого с русским. Бля, гремучая смесь получилась. Как он прошёл комиссию в ментовку для всех остаётся загадкой. Вообще-то Тело сначала был водителем дежурной части, но однажды он решил выебнуться и попытался сделать на площади автовокзала полицейский разворот. Ебала! Мало того, что дебил, так за ним «Уаз» был закреплён под стать. Весь варенный-переваренный, с напрочь сгнившим днищем и порогами. Жульё на отрез отказывалось залазить в собачатник, справедливо опасаясь за свою жизнь. Так вот картина маслом. Кино бля. Вечернее время, люди после работы столпились на остановке, каждый застыл в ожидании нужного автобуса. Вдруг с диким рёвом и скрипом в облаке сизого выхлопного дыма на площадь влетает «Уазик». Заинтересованный народ видит, как при резком развороте «Уаз», горя резиной, начинает заваливаться на левый бок и из него вместе с оторванной дверь вываливается на асфальт толстый мент, а неуправляемая машина, перескочив через бордюр, врезается бампером в киоск «Спортлото» и, заглохнув, останавливается. Вывалившийся же мент вскочив с асфальта, зачем-то схватил оторванную дверь и прихрамывая съебался. Через полтора часа объявившись в отделе, Тело с пеной на толстых оттопыренных губах нагло пиздел начальству, что он ни в чём не виноват и никаких делов не знает. Начальство попиздело, попугало и въебало Диме строгача, обязав восстанавливать машину и киоск за свой счёт.
Но последней каплей в терпении руководства стал другой случай. Как-то, раз солнечным летним утром начальник отдела полковник Алсуфьев стоял на крыльце ГОВД с наслаждением дымил красным «Винстоном» и с видимым удовольствием за что-то разьёбывая дежурного по отделу. В это время, к крыльцу отдела деловито тарахтя и бренча не закрывающимся капотом, подъехал с довольной рожей Тело. Алсуфьев и дежурный, напрягшись, повернули головы в сторону подъехавшего и, как позже рассказывал дежурный, он подумал, что и его и начальника ебанёт кондрашка. Когда Тело вылез из автомобиля, на нём была надета ментовская рубашка с коротким рукавом, шорты с красными лампасами из обрезанных ментовских полушерстяных штанов и белые гольфы со сланцами. Причём шорты были подрублены не ровно, а со свисающей распущенной бахромой. Начальник покраснел и схватился за грудь, сигарета повисла на нижней губе. Круто выматерившись, схватил Тело за шиворот и потащил в следственную комнату. Что происходило за дверями следственной, никто не знает, но только через десять минут Тело выскочил стрелой и улетел переодеваться. Через несколько дней на утренней планёрке объявили строгий выговор оперу по розыску Малафееву Игорю, а Тело перевели в уголовный розыск, как сказал Алсуфьев «хапнуть горя». На первой же коллективной пьянке приговария, что стучать на товарищей не хорошо, Малафей наколотил Телу ебасоску. Оказалось, что Тело пожаловался Игорю на невыносимую жару и на то, что он страшно потеет. Игорь же в шутку сказал, что согласно новому приказу милиционерам водителям разрешается ходить в шортах, но только чтобы были уставными. Этот придурок и пришёл.
Тело живёт от отдела не слишком далеко, поэтому долетаем до него быстро. Как и ожидалось наш служебный «Уазик» стоит под окнами. Пару раз громко хлопаем дверями, рация кричит, разрывается. Пробуем ещё раз позвонить на сотовый, телефон выключен или находится вне действия сети. Ладно, сука получай, будешь знать, как телефон отключать. Вставляю ключ в замок зажигания, машина заводится не сразу. Немного поебавшись, завели. В отделе договариваемся с гаишниками, и ставим её к ним в служебный бокс. Просим, чтобы они никому не пропизделись, обещаем поделиться с ними бухлом, которым Тело проставиться нам за возврат тачки. Ржём, как кони, представляя ебло Тело, когда он заспанный выйдет во двор и не обнаружит служебного автомобиля. Димасик ещё та «очковая кобра». Да и хуй с ним его проблемы, не хуй спать, когда другие бычат.
Возле отдела нас ждёт прокурор, следователь прокуратуры, судмедэксперт и наш отделовский эксперт криминалист. Здороваемся, парочка обязательных подъёбочек в адрес обоих экспертов. Прокурорских не подъёбываем, статус не позволяет.
На двух машинах выдвигаемся на место, обозначенное звонившим мужиком. Подъехав, видим, что «доброжелатель» исправно дожидается нас на месте, до чего сознательный. Я бы хуй на морозе ждать остался, в лучшем случае повесткой пускай бы вызывали.
- Здорово. Это ты звонил. Ну, показывайте, где он лежит.
В овраге действительно на спине лежит полностью голый парень. Спуск в овраг скользкий. Осторожно чтобы не ёбнуться спускаемся к трупу. На вид парню лет двадцать - двадцать пять, лицо, сильно распухшее сиренево-фиолетового цвета, костяшки на кулаках сбиты. При визуальном осмотре по всему телу трупа обнаруживаем множество кровоподтёков и ссадин, кровь на лице, волоса на голове все в заледенелой крови. Пробуем приподнять труп, хуй там, сильно вмерз в породу. Для приличия и неусыпного ока прокурора немного полазили по окрестностям. Мы заранее знаем, что ни хуя не найдём, но если будем стоять на месте, прокурор потом на совещаниях обязательно будет пиздеть и раздавать предписания.

operkot4ever , 05.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 16:36:43

впртпрьтпрьвпрь

502

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:36:47

♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲

503

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 16:36:48

оркон

504

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 16:36:50

3нке5

505

alehan, 05-10-2011 16:37:11

одно слово - парашник - игрун в 4-м какалении
видимо и правда решил нарезать.
апарафинился и в кусты.

506

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 16:37:19

заибиць миманахнуллъ, ога

507

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 16:37:21

левис хател и взял. хехе. профи, чо тут ещо скажеш

508

геша, 05-10-2011 16:37:33

кстате, пойду-ка я в тетрис погоняю. олехан, не обессудь. щяс порцыя говна мима рта твоего пройдёт - в унетаз

509

alehan, 05-10-2011 16:37:54

даже нахать перестал.
видимо и в тетрис не играл сеня.
заебись.

510

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:38:12

прецтавел ахуефшых благодарных слушателей нервна роющих падкоп за периметр в 4 смены без перекураф

511

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 16:38:18

ответ на: MECTHЫЙ [502]

бял, у меня от этих закорючек в глазах рябит. нинада пожалуйста так больше делать

512

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:38:19

гешо -хоть руки памой


после тетриса

513

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:39:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [511]

аты в кинкисеппп схади -там ани поярче

514

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:39:37

♘♘♘♘ГЕШО КОНЬ♘♘♘♘

515

alehan, 05-10-2011 16:39:40

ответ на: геша [508]

ооооооооооооо
ну а чом я и говорил
на съоб
чё гешан
фантазия иссякла? уморный мль сортирный весельчак. парашник одним словом
но в 4-м какалении. доооо

516

alehan, 05-10-2011 16:40:22

ответ на: геша [508]

ты предсказуем и однообразен.

517

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 16:41:20

ответ на: MECTHЫЙ [513]

там все накрылось
{KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND}

518

alehan, 05-10-2011 16:41:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [517]

жосска

519

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 16:43:43

ответ на: MECTHЫЙ [484]

>Определяю интересный фильм или нет по его названию

в есле фильмц нозываэ "ЫРИГД ШПКИШЫУКЦИА ПНУКГ ПН" - стоедъ качять??777

520

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 16:45:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [519]

качай канешно. я уже третий раз пересматриваю на одном дыхании

521

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:56:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [519]

тибе -ДА!!

522

геша, 05-10-2011 17:00:19

ответ на: alehan [515]

>ооооооооооооо
>ну а чом я и говорил
>на съоб
>чё гешан
>фантазия иссякла? уморный мль сортирный весельчак. парашник одним словом
>но в 4-м какалении. доооо

докладываю, товарищ мл.ефрейтор. Счёт на тетрисе 4337850

ну какбэ тебе скозать помяхче? дело в том, что человеку выучившим 4 слова для дисскуссия (дисскусия - спор такой, перевожу для воене), говорить о фантазии не стоит.

Слушай, а ты пока непонаехал, действительно в деревне поросят говном кормил?

523

alehan, 05-10-2011 17:03:28

ответ на: геша [522]

да уш. умение делать выводы впечатляет
к сожалению скоро действительно паеду.
а я так и знал что ты съебешь. см.кам.490.
мудак ты, хоть и полковник(с)

524

геша, 05-10-2011 17:06:40

ответ на: alehan [523]

>да уш. умение делать выводы впечатляет
>к сожалению скоро действительно паеду.
>а я так и знал что ты съебешь. см.кам.490.
>мудак ты, хоть и полковник(с)


ыыыыы.... олёша, спасибо за клованские кульбиты. Ты мне настроение поднял. Я даже в благодарность могу порекомендовать тебе читать детскую развивающую литературу. Дело долгое, так что не скоро ты меня смешыть перестанешь

пиздуй по холодку, знаетель кто куда чего сделает

525

alehan, 05-10-2011 17:07:20

ответ на: геша [522]

>>ооооооооооооо
>>ну а чом я и говорил
>>на съоб
>>чё гешан
>>фантазия иссякла? уморный мль сортирный весельчак. парашник одним словом
>>но в 4-м какалении. доооо
>
>докладываю, товарищ мл.ефрейтор. Счёт на тетрисе 4337850
>
>ну какбэ тебе скозать помяхче? дело в том, что человеку выучившим 4 слова для дисскуссия (дисскусия - спор такой, перевожу для воене), говорить о фантазии не стоит.
>
>Слушай, а ты пока непонаехал, действительно в деревне поросят говном кормил?


ты вот это щитаешь жутко остроумным и подъёбным штолле7
гонит и гонить
ну не придурок ли. в 4-м пакалении

526

alehan, 05-10-2011 17:08:40

бобик сдох(с)
сортирный шалун в 4м пакалении,  выдохся

527

alehan, 05-10-2011 17:10:19

>>>мкадыш как минимум в четвёртом поколении. Что бы тебе ещо такого рассказать, что бы пробудить лютую ЗАВИСТЬ!!!! ? А, у меня в мобильнике тетрис уже больше 4 мл. очков набрал. При том что я в него играю, только когда сру. То есть мне от жызни больше ничего не надо и я хорошо питаюсь<

бугогогогого
нет, ну вот это вот шедевр. это пецдец как сильно.
пациент неизлечимо болен.

528

Ногохуйц, 05-10-2011 17:10:56

лёхкае и нинавясчевае перекидыванее какашкаме дэтэктэд.
с пирименным успехом

529

alehan, 05-10-2011 17:12:00

придурок с  набором комплексов.
полноценный дурак с апломбом 4-го поколения

530

alehan, 05-10-2011 17:13:39

щяс морщет жоппу /зочорк./ лоб дабы што то атветить.
да успокойся уже.
ну апарафинелся ты, ну и чё?

531

геша, 05-10-2011 17:23:55

ответ на: alehan [530]

>щяс морщет жоппу /зочорк./ лоб дабы што то атветить.
>да успокойся уже.
>ну апарафинелся ты, ну и чё?

уагагага... праэльно, олёша, какда насрал себе за шыворот, надо делать вид, что это не ты. Послушай, ты же неумён. Поетому я делаю тебе одолжение, гоняя как муху навозную по свинарнику в каментах /спецыально упростил тебе алегорию, вспомнив твоё колхозно-военное прошлое/ так что изволь ждать, когда снизойду ответить тебе.

и да, помимо децкой развивающей литературы, прикупи пирамидок, кубиков, счётные палочки. Короче работай над собой, я в тебя верю!

532

Ногохуйц, 05-10-2011 17:24:36

Год начинался хуёво.
Первого убитого мы обнаружили на
терриконике «21-ой шахты» в канун
рождества.(с) Сморкаллось.

Воттак буит лучше.

533

геша, 05-10-2011 17:25:48

кстате, коллеги вот вам прямая демонстрация, как трансформируется лютая ЗАВИСТЬ в лютую НЕНАВИСТЬ!!!!111

ну чо, отпустим хомячка?

со всех по 40 копеек

534

Ногохуйц, 05-10-2011 17:29:44

Пробуем
приподнять труп, хуй там, сильно
вмерз в породу...…(с)

Бля, ну сколько можно! Графоманы вы или нет? Какую нахуй породу, в н о з д р е в а т ы й снег!!!

535

Ногохуйц, 05-10-2011 17:31:32

Да, кстате, труп должен был быть с посеревшым ледсом

вопщем двойка те, автар

536

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 17:41:38

ну шо тут у вас? гопничаете?

537

Ногохуйц, 05-10-2011 17:47:56

Пефка тычо???
Аткуда на литиратурнам сцаете гопэ?

538

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 17:51:51

ответ на: Ногохуйц [535]

>Да, кстате, труп должен был быть с посеревшым ледсом

бль, тока хателлъ скозать
чюдь низбоянеллъ, сцуко

А! ВО!!!!!11
апира далжны спускаццо па склону аврага каг??7777 пральна, стримитильнымъ дамкрайтамъ

539

Ногохуйц, 05-10-2011 17:56:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [538]

>>Да, кстате, труп должен был быть с посеревшым ледсом
>
>
>
>бль, тока хателлъ скозать
>
>чюдь низбоянеллъ, сцуко
>
>
>
>А! ВО!!!!!11
>
>апира далжны спускаццо па склону аврага каг??7777 пральна, стримитильнымъ дамкрайтамъ

ыыыыы....
а пра дамкратъ-та мну зобыл

540

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:02:06

Пева
труп был падкачан и сурьезн

541

Ногохуйц, 05-10-2011 18:04:37

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [540]

>Пева
>
>труп был падкачан и сурьезн

с набитыми куполами поверх старой зашрамированной партачки

542

не зобыл просраццо, 05-10-2011 18:05:20

Апира паканючиле сперва, да и пажулькали труппо, ажно посереле летсом. Нисмотря вошто, смоскаллозь/многаточия/

543

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:07:57

месяц наченался неудачно
апять Ван вмерз в грунт

544

не зобыл просраццо, 05-10-2011 18:09:12

Сморкаллозь конешна. Это сразу апосля вечерелло

545

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:09:39

бобик сдале не на штрафплащадку а на металл и Тело вмерз в грунт

546

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:10:51

при транспартирофке останков купола зашрамились

547

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:14:02

майор Дрючь взял след но выбился из сил и вмерз в грунт

548

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:15:27

555 голых трупаф штабелем в карьере смерзшиеся в акуратный эстетичный брикет

549

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:18:08

чочотудъмлбль

550

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:18:47

555 посерефшых лидцъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg