Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оперская работа

  1. Читай
  2. Креативы
Год начинался хуёво.
Первого убитого мы обнаружили на терриконике «21-ой шахты» в канун рождества. В отдел позвонил «доброжелатель» и сообщил дежурному по ГОВД майору Грачу о том, что в овраге на терриконике валяется голый мужик. Валера Грач дал «сознательному товарищу» ценные указания никуда до приезда группы не съёбываться и по громкой связи объявил: «Хачёв! Смирнов! Спуститься в дежурную часть».
Я, по внутреннему телефону набираю дежурку:
- Алло, Паша? Дай ка Валере трубкой. Валер, чё те надо, имей совесть, у нас обед.
- Давайте живо спускайтесь. У нас труп, по всёй видимости, нарисовался.
- А мы причём, мы никого не убивали.
- Не выёбывайся, юморист. Мужик один сейчас позвонил, говорит, шёл на «площадку» через терриконик, видит в овраге мужик голый валяется. Давайте спускайтесь, хватит бухать, по любому, чекалдырик заебенить собрались.
- Валера, а причём тут мы, валяется ну и пусть себе валяется, может он загорает? Хули нас сразу дёргать. Пошли туда участкового, пускай разбирается, что к чему. Если труп криминальный тогда мы съездим, поглядим. К тому же Палыч на обед домой поехал.
- До Безусова уже дозвонились, сейчас подъедет, только ваше Тело никак найти не можем, наверно опять дома массу на подушке давит.
- Хорошо сейчас спустимся. Скажи, Валер, а кто от руководства с нами поедет?
- За прокурорскими машину уже послал, а от отдела Фисун Рома сегодня проверяющий тоже уже в курсе, сказал, что позже будет вместе с начальником розыска.
Бросаю трубку на телефон. Хачик успел за это время разлить водку по стаканам, открыть банку домашней тушёнки. Не оставлять же добро. Чокнулись стаканами, закурили.
- Зачем Грач вызывает?
- Да мужика голого на терриконике нашли. Валера, придурок, уже прокурору успел доложиться. Когда он на пенсию съебёться, заебал сил нет. Вот хуй сыкливый, заранее свою жопу прикрыть старается. Ладно, пошли, а то сейчас опять по громкой связи орать начнёт.
- Заебало, опять пол дня сопли морозить.
В дежурке нас ждёт Палыч, говорит, что Тело так на связь и не вышел.
- Блять, Палыч, достал уже этот Тело. Поехали к его дому съездим, если машина во дворе, значит, действительно, спит сука. У меня ключ есть, отгоним тачку к гаишникам в бокс, пускай урод потом поищет её, побегает.
Тело, это наш водитель Дима Подбровный. Сачок и дебил, каких ещё свет не видел, как говорит Хачик: «Лицо, не обременённое интеллектом». Тело гуран, смесь бурята и ещё хуй пойми кого с русским. Бля, гремучая смесь получилась. Как он прошёл комиссию в ментовку для всех остаётся загадкой. Вообще-то Тело сначала был водителем дежурной части, но однажды он решил выебнуться и попытался сделать на площади автовокзала полицейский разворот. Ебала! Мало того, что дебил, так за ним «Уаз» был закреплён под стать. Весь варенный-переваренный, с напрочь сгнившим днищем и порогами. Жульё на отрез отказывалось залазить в собачатник, справедливо опасаясь за свою жизнь. Так вот картина маслом. Кино бля. Вечернее время, люди после работы столпились на остановке, каждый застыл в ожидании нужного автобуса. Вдруг с диким рёвом и скрипом в облаке сизого выхлопного дыма на площадь влетает «Уазик». Заинтересованный народ видит, как при резком развороте «Уаз», горя резиной, начинает заваливаться на левый бок и из него вместе с оторванной дверь вываливается на асфальт толстый мент, а неуправляемая машина, перескочив через бордюр, врезается бампером в киоск «Спортлото» и, заглохнув, останавливается. Вывалившийся же мент вскочив с асфальта, зачем-то схватил оторванную дверь и прихрамывая съебался. Через полтора часа объявившись в отделе, Тело с пеной на толстых оттопыренных губах нагло пиздел начальству, что он ни в чём не виноват и никаких делов не знает. Начальство попиздело, попугало и въебало Диме строгача, обязав восстанавливать машину и киоск за свой счёт.
Но последней каплей в терпении руководства стал другой случай. Как-то, раз солнечным летним утром начальник отдела полковник Алсуфьев стоял на крыльце ГОВД с наслаждением дымил красным «Винстоном» и с видимым удовольствием за что-то разьёбывая дежурного по отделу. В это время, к крыльцу отдела деловито тарахтя и бренча не закрывающимся капотом, подъехал с довольной рожей Тело. Алсуфьев и дежурный, напрягшись, повернули головы в сторону подъехавшего и, как позже рассказывал дежурный, он подумал, что и его и начальника ебанёт кондрашка. Когда Тело вылез из автомобиля, на нём была надета ментовская рубашка с коротким рукавом, шорты с красными лампасами из обрезанных ментовских полушерстяных штанов и белые гольфы со сланцами. Причём шорты были подрублены не ровно, а со свисающей распущенной бахромой. Начальник покраснел и схватился за грудь, сигарета повисла на нижней губе. Круто выматерившись, схватил Тело за шиворот и потащил в следственную комнату. Что происходило за дверями следственной, никто не знает, но только через десять минут Тело выскочил стрелой и улетел переодеваться. Через несколько дней на утренней планёрке объявили строгий выговор оперу по розыску Малафееву Игорю, а Тело перевели в уголовный розыск, как сказал Алсуфьев «хапнуть горя». На первой же коллективной пьянке приговария, что стучать на товарищей не хорошо, Малафей наколотил Телу ебасоску. Оказалось, что Тело пожаловался Игорю на невыносимую жару и на то, что он страшно потеет. Игорь же в шутку сказал, что согласно новому приказу милиционерам водителям разрешается ходить в шортах, но только чтобы были уставными. Этот придурок и пришёл.
Тело живёт от отдела не слишком далеко, поэтому долетаем до него быстро. Как и ожидалось наш служебный «Уазик» стоит под окнами. Пару раз громко хлопаем дверями, рация кричит, разрывается. Пробуем ещё раз позвонить на сотовый, телефон выключен или находится вне действия сети. Ладно, сука получай, будешь знать, как телефон отключать. Вставляю ключ в замок зажигания, машина заводится не сразу. Немного поебавшись, завели. В отделе договариваемся с гаишниками, и ставим её к ним в служебный бокс. Просим, чтобы они никому не пропизделись, обещаем поделиться с ними бухлом, которым Тело проставиться нам за возврат тачки. Ржём, как кони, представляя ебло Тело, когда он заспанный выйдет во двор и не обнаружит служебного автомобиля. Димасик ещё та «очковая кобра». Да и хуй с ним его проблемы, не хуй спать, когда другие бычат.
Возле отдела нас ждёт прокурор, следователь прокуратуры, судмедэксперт и наш отделовский эксперт криминалист. Здороваемся, парочка обязательных подъёбочек в адрес обоих экспертов. Прокурорских не подъёбываем, статус не позволяет.
На двух машинах выдвигаемся на место, обозначенное звонившим мужиком. Подъехав, видим, что «доброжелатель» исправно дожидается нас на месте, до чего сознательный. Я бы хуй на морозе ждать остался, в лучшем случае повесткой пускай бы вызывали.
- Здорово. Это ты звонил. Ну, показывайте, где он лежит.
В овраге действительно на спине лежит полностью голый парень. Спуск в овраг скользкий. Осторожно чтобы не ёбнуться спускаемся к трупу. На вид парню лет двадцать - двадцать пять, лицо, сильно распухшее сиренево-фиолетового цвета, костяшки на кулаках сбиты. При визуальном осмотре по всему телу трупа обнаруживаем множество кровоподтёков и ссадин, кровь на лице, волоса на голове все в заледенелой крови. Пробуем приподнять труп, хуй там, сильно вмерз в породу. Для приличия и неусыпного ока прокурора немного полазили по окрестностям. Мы заранее знаем, что ни хуя не найдём, но если будем стоять на месте, прокурор потом на совещаниях обязательно будет пиздеть и раздавать предписания.

operkot4ever , 05.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
560

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:21:30

ответ на: обляс лабытнаног [557]

>с добрым утром
С Новым Годомъ!1

561

обляс лабытнаног, 05-10-2011 18:22:27

ответ на: ДэвидБездуховны [560]

до НГ далеко ище

562

Ногохуйц, 05-10-2011 18:22:56

с днём маркшейдера тадауж

563

обляс лабытнаног, 05-10-2011 18:24:20

я только проснулась
вернее разбудили казлы

564

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:25:22

кароче смысел вместим в рифмы
-----
стукануле мусарам
што марозит жмурик срам
типо нада афармлять
а не далее бухать
падарвалесь ламанулесь
с тазом вырезки вернулесь

565

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:25:35

ответ на: обляс лабытнаног [563]

казламъ-казлячья смерть

566

обляс лабытнаног, 05-10-2011 18:26:17

ответ на: ДэвидБездуховны [565]

угу
типерь голова болит

567

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 18:35:47

/сидит вуглу и плакаит/

568

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:37:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [567]

иди ко мне
ниплакай

569

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 18:40:07

ответ на: ДэвидБездуховны [568]

/ещё жальче плачит/

570

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:40:45

Пева
нашла хде сидеть и чем занемаца
иди Дэйв утешит

571

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:41:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [569]

шош стряслось то, осспади !?

572

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:42:14

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [570]

>Пева
>нашла хде сидеть и чем занемаца
>иди Дэйв утешит

девачка бальшая, сама знаит, да

573

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:42:43

срочна Певе шакаладку в грызло

574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 18:47:00

ответ на: ДэвидБездуховны [571]

я уштала ацке, хачу шыкаладку, прачоску спин и глажку головы
хныыыыыыыыыыыыыг

575

Ногохуйц, 05-10-2011 18:47:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [567]

>/сидит вуглу и какаит/

576

Ногохуйц, 05-10-2011 18:49:07

вуглускр(тм)

577

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:50:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [574]

фсё ессь
и даж большэ

578

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:54:34

бля Пева да сгоняй в ларек а спинку аб дверной касяк

579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 18:56:00

ответ на: Ногохуйц [575]

щас каму то как пакакаю аж голова заболит!

580

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:56:26

можна бальшой шакаладкай спину пачесать

581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 18:56:26

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [578]

ага, сгоняй
нимагу я, роботоморище у меня лютый

582

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 18:56:53

ответ на: ДэвидБездуховны [577]

забери меня дамой

583

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 19:01:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [582]

Паехали ужэ !

584

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 19:02:20

растопить Певе джакузю шоколада и пагрузить пака не заржот

585

кошатег, 05-10-2011 20:05:14

Брр...Я такого навиделся...УЖОСНАХ..А Крео - ( аффтар, не обижайся ) КГ/АМ

586

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:24:57

у свехъ глагне сумапасхадилла илле тока у мнуъ??77
то в регу нивайти, то пиригружаэ самапраезвольна бль кажне сикунду
в другихъ рублекахъ ниглючэ
ПРАФООООООРК, ЧИНИ СЦАЕЕЕД!!!!111

587

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 20:27:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [586]

нормалдне свё
млб

588

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:27:55

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [546]

>при транспартирофке останков купола зашрамились

пашрамеффъ купаламеъ

589

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:29:21

ответ на: ДэвидБездуховны [587]

>нормалдне свё
>
>млб

ээхъъ....(голасамъ Ф.Ранеффскайъ)
предеццо фсуп пёрдъ пейсать сызнова мль
пусь разбераютя

590

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:29:34

а нахне7??7

591

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:29:53

илле у удава све унавожываюд?77

592

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:30:05

а то и в кингижмакле

593

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:30:33

смаркалллась нараене кагбэ

594

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 20:31:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [592]

>а то и в кингижмакле

там, ога

595

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:32:57

сцуко, терь тут заглючелло...
даептваю

596

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:33:26

ко
кон

597

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:33:31

цк0 8р

598

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:33:37

влр лонло

599

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:34:00

вк рлон

600

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:34:19

аон

601

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:34:22

ае оллл

602

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:34:28

бот тупень

603

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-10-2011 23:06:59

ибо похуй

нечитал

604

operkot4ever, 06-10-2011 03:18:04

ответ на: Митя Шишкин [59]

>па какой нахуй громкой связи то? Афтор родственник донцовой?
в каждом отделе есть громкая связь для вызова сотрудников

605

alehan, 06-10-2011 09:25:54

ответ на: геша [533]

остёр, остёр сортирный чемпион.
а вот это тебе почитать. как масквачу в 4 м пакалении
http://udaff.com/read/politsru/115281/
слова украина и каклы заменить на масквачи. и будет тебе щастье

606

Абрам Бляхерхамудис, 06-10-2011 13:25:24

"на терриконике" -ГОГОГО !
На хуенике блядь...

607

Митя Шишкин, 06-10-2011 16:10:00

ответ на: operkot4ever [604]

>в каждом отделе есть громкая связь для вызова сотрудников
Ни в одном из тех где я побывал небыло. была тока в школе милиции
По телефону найти сотрудника гораздо проще.

608

Адриано Челентано (сопственной персонай), 06-10-2011 22:37:47

"Как он прошёл комиссию в ментовку для всех остаётся загадкой" (с) Вот только все наоборот - именно дебилов в мусарку и набирают.

609

Максимка, 08-10-2011 06:14:06

нихуя не смешно
столько же - неинтересно
розыск, оно, конечно, дело нужное, но пиши-ка ты лучше справки, опер

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg