Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оперская работа

  1. Читай
  2. Креативы
Год начинался хуёво.
Первого убитого мы обнаружили на терриконике «21-ой шахты» в канун рождества. В отдел позвонил «доброжелатель» и сообщил дежурному по ГОВД майору Грачу о том, что в овраге на терриконике валяется голый мужик. Валера Грач дал «сознательному товарищу» ценные указания никуда до приезда группы не съёбываться и по громкой связи объявил: «Хачёв! Смирнов! Спуститься в дежурную часть».
Я, по внутреннему телефону набираю дежурку:
- Алло, Паша? Дай ка Валере трубкой. Валер, чё те надо, имей совесть, у нас обед.
- Давайте живо спускайтесь. У нас труп, по всёй видимости, нарисовался.
- А мы причём, мы никого не убивали.
- Не выёбывайся, юморист. Мужик один сейчас позвонил, говорит, шёл на «площадку» через терриконик, видит в овраге мужик голый валяется. Давайте спускайтесь, хватит бухать, по любому, чекалдырик заебенить собрались.
- Валера, а причём тут мы, валяется ну и пусть себе валяется, может он загорает? Хули нас сразу дёргать. Пошли туда участкового, пускай разбирается, что к чему. Если труп криминальный тогда мы съездим, поглядим. К тому же Палыч на обед домой поехал.
- До Безусова уже дозвонились, сейчас подъедет, только ваше Тело никак найти не можем, наверно опять дома массу на подушке давит.
- Хорошо сейчас спустимся. Скажи, Валер, а кто от руководства с нами поедет?
- За прокурорскими машину уже послал, а от отдела Фисун Рома сегодня проверяющий тоже уже в курсе, сказал, что позже будет вместе с начальником розыска.
Бросаю трубку на телефон. Хачик успел за это время разлить водку по стаканам, открыть банку домашней тушёнки. Не оставлять же добро. Чокнулись стаканами, закурили.
- Зачем Грач вызывает?
- Да мужика голого на терриконике нашли. Валера, придурок, уже прокурору успел доложиться. Когда он на пенсию съебёться, заебал сил нет. Вот хуй сыкливый, заранее свою жопу прикрыть старается. Ладно, пошли, а то сейчас опять по громкой связи орать начнёт.
- Заебало, опять пол дня сопли морозить.
В дежурке нас ждёт Палыч, говорит, что Тело так на связь и не вышел.
- Блять, Палыч, достал уже этот Тело. Поехали к его дому съездим, если машина во дворе, значит, действительно, спит сука. У меня ключ есть, отгоним тачку к гаишникам в бокс, пускай урод потом поищет её, побегает.
Тело, это наш водитель Дима Подбровный. Сачок и дебил, каких ещё свет не видел, как говорит Хачик: «Лицо, не обременённое интеллектом». Тело гуран, смесь бурята и ещё хуй пойми кого с русским. Бля, гремучая смесь получилась. Как он прошёл комиссию в ментовку для всех остаётся загадкой. Вообще-то Тело сначала был водителем дежурной части, но однажды он решил выебнуться и попытался сделать на площади автовокзала полицейский разворот. Ебала! Мало того, что дебил, так за ним «Уаз» был закреплён под стать. Весь варенный-переваренный, с напрочь сгнившим днищем и порогами. Жульё на отрез отказывалось залазить в собачатник, справедливо опасаясь за свою жизнь. Так вот картина маслом. Кино бля. Вечернее время, люди после работы столпились на остановке, каждый застыл в ожидании нужного автобуса. Вдруг с диким рёвом и скрипом в облаке сизого выхлопного дыма на площадь влетает «Уазик». Заинтересованный народ видит, как при резком развороте «Уаз», горя резиной, начинает заваливаться на левый бок и из него вместе с оторванной дверь вываливается на асфальт толстый мент, а неуправляемая машина, перескочив через бордюр, врезается бампером в киоск «Спортлото» и, заглохнув, останавливается. Вывалившийся же мент вскочив с асфальта, зачем-то схватил оторванную дверь и прихрамывая съебался. Через полтора часа объявившись в отделе, Тело с пеной на толстых оттопыренных губах нагло пиздел начальству, что он ни в чём не виноват и никаких делов не знает. Начальство попиздело, попугало и въебало Диме строгача, обязав восстанавливать машину и киоск за свой счёт.
Но последней каплей в терпении руководства стал другой случай. Как-то, раз солнечным летним утром начальник отдела полковник Алсуфьев стоял на крыльце ГОВД с наслаждением дымил красным «Винстоном» и с видимым удовольствием за что-то разьёбывая дежурного по отделу. В это время, к крыльцу отдела деловито тарахтя и бренча не закрывающимся капотом, подъехал с довольной рожей Тело. Алсуфьев и дежурный, напрягшись, повернули головы в сторону подъехавшего и, как позже рассказывал дежурный, он подумал, что и его и начальника ебанёт кондрашка. Когда Тело вылез из автомобиля, на нём была надета ментовская рубашка с коротким рукавом, шорты с красными лампасами из обрезанных ментовских полушерстяных штанов и белые гольфы со сланцами. Причём шорты были подрублены не ровно, а со свисающей распущенной бахромой. Начальник покраснел и схватился за грудь, сигарета повисла на нижней губе. Круто выматерившись, схватил Тело за шиворот и потащил в следственную комнату. Что происходило за дверями следственной, никто не знает, но только через десять минут Тело выскочил стрелой и улетел переодеваться. Через несколько дней на утренней планёрке объявили строгий выговор оперу по розыску Малафееву Игорю, а Тело перевели в уголовный розыск, как сказал Алсуфьев «хапнуть горя». На первой же коллективной пьянке приговария, что стучать на товарищей не хорошо, Малафей наколотил Телу ебасоску. Оказалось, что Тело пожаловался Игорю на невыносимую жару и на то, что он страшно потеет. Игорь же в шутку сказал, что согласно новому приказу милиционерам водителям разрешается ходить в шортах, но только чтобы были уставными. Этот придурок и пришёл.
Тело живёт от отдела не слишком далеко, поэтому долетаем до него быстро. Как и ожидалось наш служебный «Уазик» стоит под окнами. Пару раз громко хлопаем дверями, рация кричит, разрывается. Пробуем ещё раз позвонить на сотовый, телефон выключен или находится вне действия сети. Ладно, сука получай, будешь знать, как телефон отключать. Вставляю ключ в замок зажигания, машина заводится не сразу. Немного поебавшись, завели. В отделе договариваемся с гаишниками, и ставим её к ним в служебный бокс. Просим, чтобы они никому не пропизделись, обещаем поделиться с ними бухлом, которым Тело проставиться нам за возврат тачки. Ржём, как кони, представляя ебло Тело, когда он заспанный выйдет во двор и не обнаружит служебного автомобиля. Димасик ещё та «очковая кобра». Да и хуй с ним его проблемы, не хуй спать, когда другие бычат.
Возле отдела нас ждёт прокурор, следователь прокуратуры, судмедэксперт и наш отделовский эксперт криминалист. Здороваемся, парочка обязательных подъёбочек в адрес обоих экспертов. Прокурорских не подъёбываем, статус не позволяет.
На двух машинах выдвигаемся на место, обозначенное звонившим мужиком. Подъехав, видим, что «доброжелатель» исправно дожидается нас на месте, до чего сознательный. Я бы хуй на морозе ждать остался, в лучшем случае повесткой пускай бы вызывали.
- Здорово. Это ты звонил. Ну, показывайте, где он лежит.
В овраге действительно на спине лежит полностью голый парень. Спуск в овраг скользкий. Осторожно чтобы не ёбнуться спускаемся к трупу. На вид парню лет двадцать - двадцать пять, лицо, сильно распухшее сиренево-фиолетового цвета, костяшки на кулаках сбиты. При визуальном осмотре по всему телу трупа обнаруживаем множество кровоподтёков и ссадин, кровь на лице, волоса на голове все в заледенелой крови. Пробуем приподнять труп, хуй там, сильно вмерз в породу. Для приличия и неусыпного ока прокурора немного полазили по окрестностям. Мы заранее знаем, что ни хуя не найдём, но если будем стоять на месте, прокурор потом на совещаниях обязательно будет пиздеть и раздавать предписания.

operkot4ever , 05.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:06:20

6110
борщ седня жрал ужо
каклеты жарятца в данный мамент в кабачке прибитам
фсйо нармуль мы халастяки народ пражорлевый

452

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:08:18

бля хоть хтонить сахранил пруф купалов иле этат шибздик апять спиздел7

453

геша, 05-10-2011 16:08:21

ответ на: alehan [449]

>>песдец... прецтавел как олехан напряжонно вглядываеца в монетор в нодежде увидеть мой кмент. ладошки потеют, ебло трясёца... а я в ето время спокойно покуриваю в курилке. ржю, блеать
>
>от это ты крут. хули сказать 4е пакаление

да ёбанаврот.../огорчонно/ мой камент №423 остался неуслышан. Вокруг одни скоты, никто не хочет помочь одночятнеку. Ладно уж, вот тебе ещо новая инфа обо мне - Я НАБРАЛ 4 МЛ. БАЛЛОВ В ТЕТРЕСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СРЯ ГОВНОМ В УНЕТАЗ.

как тебе новость? м? повторять 6 раз перед обедом и 25 перед сном. И тут уж как повезёт: или нервы медитацыей успокоешь, либо ещо сильнее поглупеешь...Впрочем, тут на любителя

454

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:08:59

✈                ✈                    ✈                        ✈

☻                ☻                    ☻                        ☻

☂                ☂                  ☂                        ☂

455

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 16:11:01

гадя петрович хренова - камент

456

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:12:35

«Если вам удалось достичь того, что ребенку наедине с собой стало стыдно, стыдно самому перед собой за свой предосудительный поступок, если ребенок жаждет стать лучше, чем он есть, если в его сознании не только живет, но и становится личным убеждением представление о том, что лучше и что хуже, это означает, что вы видите результаты своей воспитательной работы»

457

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 16:12:58

ответ на: MECTHЫЙ [454]

ЖАЖАЖА ВАЗДУШНИ ДИСАНТЭ!!!11111

458

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:15:40

бздюшный десрант

459

alehan, 05-10-2011 16:15:42

ответ на: геша [453]

да лан, чё там. ты чё обижаешся то?
никто не оспаривает твоих достижений.
всё нормально. ты маладец и искраметен шопецдец. кароль срача и чемпион парашнава тетриса.

460

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 16:15:52

Местный весь Кингисепп зосралл значкаме
тудъ принялсо, млбль

461

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:17:05

первые снаряды для катапульт состояли из нечистот

462

инженер Гарин, 05-10-2011 16:17:09

Здрасьте всем
афтар - Гришкавец /служыл на русском острове/

463

геша, 05-10-2011 16:17:37

Уважаемые падонки!
вапрос  важный  беспесды. помогите комараден. знаю што тут много грамотных людей ва всех сферах деятельности.
собственно  дело вот в чом: встречайусь я с пелодкой уже месяцев восемь, но половой  ебли пока не было.  правда уже целовались, это было.
почему то не скалдывалось,  а тут я решил пригласить её на ужин, к себе на хату – тётя посоветовала, сестра отца.
пригласил значит.  сказал приходи,  я криветок куплю с пивом заебись палучится. и вот тут сразу какая то хуйня начилась:
она  чётко не ответила: вроде да а вроде нет.  подумаю, говорит, подумаю.
всю неделю наводил марафет в квартире, подстригся. взял у тётки тапки и коврик в прихожую. купил новый камплект белья: со слонами. красивое такое. водки тоже взял, литр. ну и пива баклаху. пятилитровую соску. нет ну а что: девушка всеш приходит, вроде каг ужин у нас. даже про свечку не забыл. да. думал сможем поговорить. а в подарок купил ей заколку. под золото.
устал канешно же.
итак в час икс (суббота прошлая) звоню: ты где? пиздец. ответила с восьмого или девятого раза. слышу музон в трубу хуйачит. говорит я дома, выйти не могу, брат из маляевки приехал. я должна с ним сидеть. а я меж тем слышу в трубу мужские голоса песдят. ну думаю чё за хуйня?
одел кроссовки, пальто и поехал к ней. подъезжаю а в её окнах темно. звоню. телефон её выключен тоже. писдец. соседка сказала что они уехали вчетвером: её подруга и два каких то хмыря. что сказать? побрёл домой и нахуйарился во всю прыть. пел песни. участковый приезжал, два раза.
уже на утро вспомнил, а ведь нет у неё брата. точно нет. 
и как быть: сказать ей напрямую не могу – боюсь обидеть недоверием, а молчать тоже нет сил. помогите советом комраден.
и вапще хочетса панять: чтоже праисходит?(олехан()

прекрасная иллюстрацыя к нашей беседе. Заколка под золото умилила

464

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:19:02

бля доведетца увидать Меца - непаленюсь у барыг боян куплю презентую с дарственнай гравирофкай

465

alehan, 05-10-2011 16:19:27

не поленился. зашол в мой профайл. ат маладец.
судорожно ищет выхот из положения, которое сам себе и создал, своим глупым и неосторожным высказыванием.
от же игрок туалетный.

466

геша, 05-10-2011 16:20:20

а вот и ответ на стенания нашего лирического героя:

всем перведЪ!!!11
нужен совет хотя нет, не совет, помощь:Я алкоголик. решил завязать. трезвую жизнь помню достаточно плохо. пил последних лет 6. последние года три ваще через день или каждый день. а в пятницо у меня уже как у цобаге павлова – условный рефлекс. не могу не выпить. вот и заебался я. у меня вопрос ко всем кто в теме, кто неплохо знает мат.часть: а как же живется в первые месяцы освобождения от алкозависимости, а как прошел первый год? а как жить то? ну не представляю я себе новый год, день рождения и т.д. без бухла? ну как же это так можно то? а как с друзьями в баре посидеть? причём все друзья у меня, хотя чётам скрывть, бывшие друзья (всеми послан) не алкаши. условно говоря пьют, что называется в меру. я вот так не умею и не могу. т.е что: мне теперь нигде и никогда не выпить, это я понимаю. был у нарколога. онвсё разложил детально аж песдец. понемногу выпивать у меня не получится не хуй и пытатсо.
(с, олехан)

467

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:20:39

ответ на: геша [463]

Не сайт, а, какая-то палата, где заводилы - кучка фёцисцефалов (.. и "хде оне" давным-давно общаются, "усех знають" ... поэтому к особо титулованным придуркам, которые,
тебя матерно "посылають" нужно делать 2-а разе ку, прежде чем, указать, что они неумное, по-жизни-нереализованное и асоциальное говно).
Сборище "риальных" знатоков лексикологии, фрустирующих теток-матершинниц с "детями", ущербных слесарей с именами из борделя, и прочих мелких прихлебателей...
Настолько утомительно читать сообщения некоторых топ-бест-комментаторов, выуживая в их бесчисленных и идиотских постах, хоть что-нибудь, кроме, ерунды и мата, что-бы хоть немного
понять, что движет этими жалкими девиантами...
Сколько-же говна нужно иметь вместо мозгового вещества, чтобы изрекать, все то, что подтвердил действием, как rule тутошний админ?!!
Ему - отдельный "респект"!
"Забанить" просто так - из-за истерики "ранне-подвергшейся климаксу" женской особи (сначала-то, я думал, что у упомянутой, просто ПМС) - пользователя по маске IP (у меня айпишник динамический) - без каких-либо объяснений, сообщений по пм или указанному при регистрации мейлу...

Заранее, прошу прошения у нормальных пользователей - а их здесь немало...
Тема-то интересная... важная...
Рано или поздно все там будем (Философски)...

468

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:21:44

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [464]

Не "Мец", а "Извините,сударь"
Не "ты ебал", а "вы изволили совокуплятцо"
Не "агурец" , а "однолетнее травянистое растение семейства Тыквенные"

469

геша, 05-10-2011 16:22:03

ответ на: alehan [465]

>не поленился. зашол в мой профайл. ат маладец.
>судорожно ищет выхот из положения, которое сам себе и создал, своим глупым и неосторожным высказыванием.
>от же игрок туалетный.


уагагага... загнаному хомячку в самую пору рассуждать, кто каво куда загнал. Хома, а у тебя колесо для бега "под золото"?

470

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:22:15

чочо фыфу уже ногамми бьют??
это делло!!

471

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:22:34

Гешо лосницца бль

472

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:23:20

ФЫФА - быро ужаснулся!

473

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:23:22

Мец атжок

474

alehan, 05-10-2011 16:23:37

ты не истери. не истери.
спокойнее давай. расскажи лучше как ты в сортире в игрушечки играешь.
а то развел тут истерику.

475

геша, 05-10-2011 16:24:27

ответ на: MECTHЫЙ [467]

>Не сайт, а, какая-то палата, где заводилы - кучка фёцисцефалов (.. и "хде оне" давным-давно общаются, "усех знають" ... поэтому к особо титулованным придуркам, которые,
>тебя матерно "посылають" нужно делать 2-а разе ку, прежде чем, указать, что они неумное, по-жизни-нереализованное и асоциальное говно).
>Сборище "риальных" знатоков лексикологии, фрустирующих теток-матершинниц с "детями", ущербных слесарей с именами из борделя, и прочих мелких прихлебателей...
>Настолько утомительно читать сообщения некоторых топ-бест-комментаторов, выуживая в их бесчисленных и идиотских постах, хоть что-нибудь, кроме, ерунды и мата, что-бы хоть немного
>понять, что движет этими жалкими девиантами...
>Сколько-же говна нужно иметь вместо мозгового вещества, чтобы изрекать, все то, что подтвердил действием, как rule тутошний админ?!!
>Ему - отдельный "респект"!
>"Забанить" просто так - из-за истерики "ранне-подвергшейся климаксу" женской особи (сначала-то, я думал, что у упомянутой, просто ПМС) - пользователя по маске IP (у меня айпишник динамический) - без каких-либо объяснений, сообщений по пм или указанному при регистрации мейлу...
>
>Заранее, прошу прошения у нормальных пользователей - а их здесь немало...
>Тема-то интересная... важная...
>Рано или поздно все там будем (Философски)...


чей сей шыдевр? /слиозы потекли/

476

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:24:32

☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯
☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯
☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯лепим пули☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯
☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯
☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯
☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯

477

alehan, 05-10-2011 16:24:57

>мкадыш как минимум в четвёртом поколении. Что бы тебе ещо такого рассказать, что бы пробудить лютую ЗАВИСТЬ!!!! ? А, у меня в мобильнике тетрис уже больше 4 мл. очков набрал. При том что я в него играю, только когда сру. То есть мне от жызни больше ничего не надо и я хорошо питаюсь<

толковый товарисч

478

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:25:10

извините сударь падайте на четырехядерник с шарпофскем манеторам

479

alehan, 05-10-2011 16:26:56

ты тока не съобуй, супер чемпиьон из сортира. а то мну до вечера тут седеть.

480

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:26:57

меняю террик хард и 2 джэйфорса на боян раритетнейший, сударь

481

геша, 05-10-2011 16:27:51

ответ на: alehan [474]

>ты не истери. не истери.
>спокойнее давай. расскажи лучше как ты в сортире в игрушечки играешь.
>а то развел тут истерику.


гегеге.... можно подумать, что в сортире ты пишеш тексты /кстати очень похоже, ибо либо корзина, либо откровеная демонстрацыя идиотизма/

а тебя что - второй ник "истерека"? ну развёл лоха пожрать говна в прямом эфире, разве ето плохо.

слушай, а у тебя сортир "под золото"? ыыыыыыы... хорошый, годный хомяк

482

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:28:03

Сижу на зоне. Это, люди, задавайте вопросы. Раскидаю что к чему.
Если серьезно, я бизнесмен, занимался проектами в строительстве, но были и другие направления.
Где мой столик, елки палки?

483

Д.п.з.а.х, 05-10-2011 16:28:18

ответ на: геша [466]

а у меня вопрос
ты там сказал выше что похмелье стало для тебя абстрактным. это означает что завязал или напротив в состоянии перманентного похмелья (как у меня нередко бывает)?

484

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:28:52

Определяю интересный фильм или нет по его названию

485

геша, 05-10-2011 16:29:39

ответ на: alehan [479]

>ты тока не съобуй, супер чемпиьон из сортира. а то мну до вечера тут седеть.

слушай, без порцый говна до вечера не дожывёшь? ну слазей в палецру, тебе не превыкать

486

alehan, 05-10-2011 16:30:36

уже съезжает.

487

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:31:20

не специализируюсь на хуйне, но занимаюсь решением любых проблем в области управленческого учета. и тот кто считает это хуйней, тот видимо суперспец в решении проблем компаний.

488

alehan, 05-10-2011 16:31:35

от жеж бля парашное чудилка.
нет гешан, это не ты, это я тебя калом аткармлю аки борова. и не вздумай съебать
хуже будет

489

геша, 05-10-2011 16:31:56

ответ на: Д.п.з.а.х. [483]

>а у меня вопрос
>ты там сказал выше что похмелье стало для тебя абстрактным. это означает что завязал или напротив в состоянии перманентного похмелья (как у меня нередко бывает)?

скорее второе... точнее я уже перестал его замечать, такое ощущение, что его нет: хуйнул с утра стакан минералки или кваса домашнего, и нормалды. ни абстиненцыи ни желания похмелица. Хотя признаюсь, дозняки сократил

490

alehan, 05-10-2011 16:33:20

щас съебет парашный игрун.
атмазы:
1. мну на савещание.
2. шеф вызывает
3. в тетрис пашол хуйачить

491

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 16:33:25

пирикидыванее кокажгоме is блять going on

492

alehan, 05-10-2011 16:34:20

сократил он юбль
калоигрок

493

геша, 05-10-2011 16:34:40

ответ на: alehan [488]

>от жеж бля парашное чудилка.
>нет гешан, это не ты, это я тебя калом аткармлю аки борова. и не вздумай съебать
>хуже будет


бугогого.... вера, которую никто не разделяет, называется "шизофрения"(с)

если тебе станет хуже от недостатка говна в организме, то звони 911, чип и дейл поспешат на помощь. А мне как-то до фонаря, что тебе будет хуже

494

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:35:15

Мец
пиздишь ты на нашем ивс те б бояны не вынеся ф первый день арганизовале пабег и не искалеб аще

495

геша, 05-10-2011 16:36:24

ответ на: alehan [490]

>щас съебет парашный игрун.
>атмазы:
>1. мну на савещание.
>2. шеф вызывает
>3. в тетрис пашол хуйачить

от жэж ты мазохист сетевой, гегеге.  Если я уйду, повесишься на своих соплях? Вспомни перед етим заколку под золото. уагагага

496

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 16:36:27

миманахну-кась

497

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 16:36:27

вопопо

498

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:36:31

♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲

499

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 16:36:35

прлпролпрл

500

alehan, 05-10-2011 16:36:36

одно слово - парашник - игрун в 4-м какалении
видимо и правда решил нарезать.
апарафинился и в кусты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg