Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оперская работа

  1. Читай
  2. Креативы
Год начинался хуёво.
Первого убитого мы обнаружили на терриконике «21-ой шахты» в канун рождества. В отдел позвонил «доброжелатель» и сообщил дежурному по ГОВД майору Грачу о том, что в овраге на терриконике валяется голый мужик. Валера Грач дал «сознательному товарищу» ценные указания никуда до приезда группы не съёбываться и по громкой связи объявил: «Хачёв! Смирнов! Спуститься в дежурную часть».
Я, по внутреннему телефону набираю дежурку:
- Алло, Паша? Дай ка Валере трубкой. Валер, чё те надо, имей совесть, у нас обед.
- Давайте живо спускайтесь. У нас труп, по всёй видимости, нарисовался.
- А мы причём, мы никого не убивали.
- Не выёбывайся, юморист. Мужик один сейчас позвонил, говорит, шёл на «площадку» через терриконик, видит в овраге мужик голый валяется. Давайте спускайтесь, хватит бухать, по любому, чекалдырик заебенить собрались.
- Валера, а причём тут мы, валяется ну и пусть себе валяется, может он загорает? Хули нас сразу дёргать. Пошли туда участкового, пускай разбирается, что к чему. Если труп криминальный тогда мы съездим, поглядим. К тому же Палыч на обед домой поехал.
- До Безусова уже дозвонились, сейчас подъедет, только ваше Тело никак найти не можем, наверно опять дома массу на подушке давит.
- Хорошо сейчас спустимся. Скажи, Валер, а кто от руководства с нами поедет?
- За прокурорскими машину уже послал, а от отдела Фисун Рома сегодня проверяющий тоже уже в курсе, сказал, что позже будет вместе с начальником розыска.
Бросаю трубку на телефон. Хачик успел за это время разлить водку по стаканам, открыть банку домашней тушёнки. Не оставлять же добро. Чокнулись стаканами, закурили.
- Зачем Грач вызывает?
- Да мужика голого на терриконике нашли. Валера, придурок, уже прокурору успел доложиться. Когда он на пенсию съебёться, заебал сил нет. Вот хуй сыкливый, заранее свою жопу прикрыть старается. Ладно, пошли, а то сейчас опять по громкой связи орать начнёт.
- Заебало, опять пол дня сопли морозить.
В дежурке нас ждёт Палыч, говорит, что Тело так на связь и не вышел.
- Блять, Палыч, достал уже этот Тело. Поехали к его дому съездим, если машина во дворе, значит, действительно, спит сука. У меня ключ есть, отгоним тачку к гаишникам в бокс, пускай урод потом поищет её, побегает.
Тело, это наш водитель Дима Подбровный. Сачок и дебил, каких ещё свет не видел, как говорит Хачик: «Лицо, не обременённое интеллектом». Тело гуран, смесь бурята и ещё хуй пойми кого с русским. Бля, гремучая смесь получилась. Как он прошёл комиссию в ментовку для всех остаётся загадкой. Вообще-то Тело сначала был водителем дежурной части, но однажды он решил выебнуться и попытался сделать на площади автовокзала полицейский разворот. Ебала! Мало того, что дебил, так за ним «Уаз» был закреплён под стать. Весь варенный-переваренный, с напрочь сгнившим днищем и порогами. Жульё на отрез отказывалось залазить в собачатник, справедливо опасаясь за свою жизнь. Так вот картина маслом. Кино бля. Вечернее время, люди после работы столпились на остановке, каждый застыл в ожидании нужного автобуса. Вдруг с диким рёвом и скрипом в облаке сизого выхлопного дыма на площадь влетает «Уазик». Заинтересованный народ видит, как при резком развороте «Уаз», горя резиной, начинает заваливаться на левый бок и из него вместе с оторванной дверь вываливается на асфальт толстый мент, а неуправляемая машина, перескочив через бордюр, врезается бампером в киоск «Спортлото» и, заглохнув, останавливается. Вывалившийся же мент вскочив с асфальта, зачем-то схватил оторванную дверь и прихрамывая съебался. Через полтора часа объявившись в отделе, Тело с пеной на толстых оттопыренных губах нагло пиздел начальству, что он ни в чём не виноват и никаких делов не знает. Начальство попиздело, попугало и въебало Диме строгача, обязав восстанавливать машину и киоск за свой счёт.
Но последней каплей в терпении руководства стал другой случай. Как-то, раз солнечным летним утром начальник отдела полковник Алсуфьев стоял на крыльце ГОВД с наслаждением дымил красным «Винстоном» и с видимым удовольствием за что-то разьёбывая дежурного по отделу. В это время, к крыльцу отдела деловито тарахтя и бренча не закрывающимся капотом, подъехал с довольной рожей Тело. Алсуфьев и дежурный, напрягшись, повернули головы в сторону подъехавшего и, как позже рассказывал дежурный, он подумал, что и его и начальника ебанёт кондрашка. Когда Тело вылез из автомобиля, на нём была надета ментовская рубашка с коротким рукавом, шорты с красными лампасами из обрезанных ментовских полушерстяных штанов и белые гольфы со сланцами. Причём шорты были подрублены не ровно, а со свисающей распущенной бахромой. Начальник покраснел и схватился за грудь, сигарета повисла на нижней губе. Круто выматерившись, схватил Тело за шиворот и потащил в следственную комнату. Что происходило за дверями следственной, никто не знает, но только через десять минут Тело выскочил стрелой и улетел переодеваться. Через несколько дней на утренней планёрке объявили строгий выговор оперу по розыску Малафееву Игорю, а Тело перевели в уголовный розыск, как сказал Алсуфьев «хапнуть горя». На первой же коллективной пьянке приговария, что стучать на товарищей не хорошо, Малафей наколотил Телу ебасоску. Оказалось, что Тело пожаловался Игорю на невыносимую жару и на то, что он страшно потеет. Игорь же в шутку сказал, что согласно новому приказу милиционерам водителям разрешается ходить в шортах, но только чтобы были уставными. Этот придурок и пришёл.
Тело живёт от отдела не слишком далеко, поэтому долетаем до него быстро. Как и ожидалось наш служебный «Уазик» стоит под окнами. Пару раз громко хлопаем дверями, рация кричит, разрывается. Пробуем ещё раз позвонить на сотовый, телефон выключен или находится вне действия сети. Ладно, сука получай, будешь знать, как телефон отключать. Вставляю ключ в замок зажигания, машина заводится не сразу. Немного поебавшись, завели. В отделе договариваемся с гаишниками, и ставим её к ним в служебный бокс. Просим, чтобы они никому не пропизделись, обещаем поделиться с ними бухлом, которым Тело проставиться нам за возврат тачки. Ржём, как кони, представляя ебло Тело, когда он заспанный выйдет во двор и не обнаружит служебного автомобиля. Димасик ещё та «очковая кобра». Да и хуй с ним его проблемы, не хуй спать, когда другие бычат.
Возле отдела нас ждёт прокурор, следователь прокуратуры, судмедэксперт и наш отделовский эксперт криминалист. Здороваемся, парочка обязательных подъёбочек в адрес обоих экспертов. Прокурорских не подъёбываем, статус не позволяет.
На двух машинах выдвигаемся на место, обозначенное звонившим мужиком. Подъехав, видим, что «доброжелатель» исправно дожидается нас на месте, до чего сознательный. Я бы хуй на морозе ждать остался, в лучшем случае повесткой пускай бы вызывали.
- Здорово. Это ты звонил. Ну, показывайте, где он лежит.
В овраге действительно на спине лежит полностью голый парень. Спуск в овраг скользкий. Осторожно чтобы не ёбнуться спускаемся к трупу. На вид парню лет двадцать - двадцать пять, лицо, сильно распухшее сиренево-фиолетового цвета, костяшки на кулаках сбиты. При визуальном осмотре по всему телу трупа обнаруживаем множество кровоподтёков и ссадин, кровь на лице, волоса на голове все в заледенелой крови. Пробуем приподнять труп, хуй там, сильно вмерз в породу. Для приличия и неусыпного ока прокурора немного полазили по окрестностям. Мы заранее знаем, что ни хуя не найдём, но если будем стоять на месте, прокурор потом на совещаниях обязательно будет пиздеть и раздавать предписания.

operkot4ever , 05.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 10:36:01

пумпупуруруруррррууурум. прарвемся апира....

2

Хуй коня Будулая, 05-10-2011 10:36:43

Простынь

3

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 10:36:52

афтар выдал все секреты оперской работы. растрилять сцката

4

Хуй коня Будулая, 05-10-2011 10:37:09

Пра ментоф.

Три.

5

Ethyl, 05-10-2011 10:39:21

Четать?

6

ЖеЛе, 05-10-2011 10:44:07

"- Давайте живо спускайтесь. У нас труп," возможно крименал (полу цэ)...

7

В. А. и Н., 05-10-2011 10:45:23

пра мусарофф
не хачу читать бля

8

Херасука Пиздаябаси, 05-10-2011 10:50:04

нахуй....

9

Ethyl, 05-10-2011 10:50:42

нахуй...

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

10

Ethyl, 05-10-2011 10:51:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

бгагага... я то думаю - чё эти робат мну в саппорт послал

11

Влындил, 05-10-2011 10:51:44

афтар гaд тараторил тараторил и на самом интересном месте заткнулся

12

ЖеЛе, 05-10-2011 10:52:18

в целом  - читабельно...

13

рылокрыс, 05-10-2011 10:52:47

пешы сразу сценарий для сериала с Дукалисом и Хабенским
чо-то никак
3*

14

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 10:53:56

>Год начинался хуёво. Первого убитого мы обнаружили на терриконике «21-ой шахты» в канун рождества.
хуясе "хуева". неделю без убийств на праздники.

15

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 10:54:35

так Грач илле Груч??777
ета важна, б/п

16

alehan, 05-10-2011 10:54:42

ответ на: В. А. и Н. [7]

првд
ну тут ты не прав.
мусора то читают твои кревасы. и ничо. не померли.
так вот и ты давай четай

17

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 10:54:49

ответ на: рылокрыс [13]

хабенский без боярский и безруковым уже нигде не снимаетца. а с дукалисом даже здароватца перестал...

18

alehan, 05-10-2011 10:57:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [14]

а ты чё не дароваетесь77
абидэлся штоле, вай вай

19

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 10:58:53

ответ на: alehan [18]

здаров-здаров!!! ты чо? мну ниагорчаюсь нинакого никогда.

20

геша, 05-10-2011 11:02:43

блеа, по долбоящику одни говносериалы про хорошых мусоров, так теперь ещо и тут

Тело, это наш водитель Дима Подбровный. Сачок и дебил, каких ещё свет не видел, как говорит Хачик: «Лицо, не обременённое интеллектом». Тело гуран, смесь бурята и ещё хуй пойми кого с русским. Бля, гремучая смесь получилась. Как он прошёл комиссию в ментовку для всех остаётся загадкой.(с)

вот ето можно обобщить на всех "господ полицейских"

21

Шлоссер, 05-10-2011 11:04:08

ничё нового не знал

22

alehan, 05-10-2011 11:07:55

заебись.
не шедевр канешна. но заебись. 5 *
пешы исчо. ждёмс продолжения

23

alehan, 05-10-2011 11:10:08

ответ на: геша [20]

>блеа, по долбоящику одни говносериалы про хорошых мусоров, так теперь ещо и тут

нененене
ты забыл. есть же ищош сериалы про офисо-рублеффко.

24

В. А. и Н., 05-10-2011 11:20:38

ответ на: alehan [16]

>првд
>
>ну тут ты не прав.
>мусора то читают твои кревасы. и ничо. не померли.
>так вот и ты давай четай

здароф!
я опосля зачитаю обязательно. Просто понегодовал так, для порядку. хехе
а пока занят.

25

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 11:20:57

в целом верно
цырк в мусарне ежэдневна

26

alehan, 05-10-2011 11:22:32

ответ на: В. А. и Н. [24]

и кстате вполне ничо так. читабельно.

27

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 11:23:07

чем ты занят, сопля пазорная7
сел и прачетал, патом перескажэш

28

Ногохуйц, 05-10-2011 11:27:02

ответ на: В. А. и Н. [24]

>>првд
>>
>>ну тут ты не прав.
>>мусора то читают твои кревасы. и ничо. не померли.
>>так вот и ты давай четай
>
>здароф!
>я опосля зачитаю обязательно. Просто понегодовал так, для порядку. хехе
>а пока занят.

Чем ты занят, чип ёбаный, гавно жрёшь?

29

alehan, 05-10-2011 11:27:09

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [27]

бугогогога.
друзья встретились

30

Ногохуйц, 05-10-2011 11:27:46

бугого!!111

31

Ногохуйц, 05-10-2011 11:31:35

Вылазь чьмошнек, чо зашкерился?
Мне до обеда полчяса времени убить надо, паржать с тя охота.

32

Д.п.з.а.х, 05-10-2011 11:33:29

улицы разбитых фонарей 009

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 11:33:42

мугага
вано снова занят или опять ушолц по делам?

34

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 11:34:07

купола набил, шваленыш7

35

Ногохуйц, 05-10-2011 11:35:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [33]

>мугага
>вано снова занят или опять ушолц по делам?

Да песдит оно, каменты читает и сопле па рылу размазывает от абиды и сопственнава биссилия.

36

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 11:37:20

па делам ясхуй папхнул - баначку пельмешек навилячить да сигарет настрелять

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-10-2011 11:38:49

ага. хуй там крепко вмёрз в породу...

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 11:39:13

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [34]

>купола набил, шваленыш7
===

мугагага
дадада, набил, за час времени и это с дорогой туда-суда
песдуны они такие песдуны

39

Череззаборногаперекидышкин, 05-10-2011 11:46:09

ф то время каг шахтёры угольок добывают, мусора роют трупав на шахтах блять, дармоеды хуевы, всех мусаров в забой, цепями приковать шоб работали а не дрочили у себя в участках (шойто разошелся я, ыыыыы). Про непрачитаный текс ибо букав много и трупы, опера и всякое такое - буду банален, афтар мудак, креатив гавно!

40

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 11:56:12

сегодня кстати день УР
всех причастных- с праздником
отсидевших какбэ тоже /скромно шаркнул хуемъ по полу/

41

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 11:57:37

бля ахота пруф на Ванькины купала заценить за 10тыр

42

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 11:58:33

розыск пасдравел, пайду в обнон

43

Череззаборногаперекидышкин, 05-10-2011 11:59:19

ответ на: DeaD_Must_Die [40]

тагда пажелаем всем хуйовым работникам УР плыть па речки в хуйовых гробах, а пиздатым работникам - в пиздатых, ыыыыыыы

44

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 12:01:12

На первой же коллективной пьянке приговария, что стучать на товарищей не хорошо, Малафей наколотил Телу ебасоску(с)

Оперсостав бухает с водилами, пусть даже и прикрепленными к ОУР??? Данунахуй.
Не хочу сказать что автор пиздит - скорее всего отдел крохотный, вот и пьют с кем попало
У нас это моветон был

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 12:04:43

ответ на: DeaD_Must_Die [40]

мугага
поздравляю, Маст

46

alehan, 05-10-2011 12:04:50

сегодня день учителя. ващета

47

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2011 12:14:14

гы помницца рассказывали как опер пьяный залез сверху на уазик и орал размахивая руками.
начальник вылез и грит - ты чо - ахуел???
на что тот стыдливо сказал - А может я маячок?..

48

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 12:14:28

ДМД
у нас бухают

49

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 12:15:25

Падпол Медл
с празнечкам ыы

50

Шпендель, 05-10-2011 12:23:35

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [49]

>Падпол Медл
>с празнечкам ыы
Он уже подпол?

51

Шпендель, 05-10-2011 12:23:57

Кароче УР и причасных с празнеком.

52

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 12:28:56

недавна короновале

53

не девачка (с мАсквы), 05-10-2011 12:29:16

таксисты кончились?
спраздником, чо.

54

Д.п.з.а.х, 05-10-2011 12:29:26

вы тут каменты засираете, а вселенная между тем расширяется ускоренно

55

Шпендель, 05-10-2011 12:29:33

Хуй знаит чо сказать. Пеши исчо

56

Митя Шишкин, 05-10-2011 12:29:48

про ОРМ? четаю!

57

Шпендель, 05-10-2011 12:30:04

ответ на: Д.п.з.а.х. [54]

>вы тут каменты засираете, а вселенная между тем расширяется ускоренно
Да в курсе, нах

58

не девачка (с мАсквы), 05-10-2011 12:30:30

мпвх поздравляю отдельно.
и всячески люблю и всего хорошего.

59

Митя Шишкин, 05-10-2011 12:33:36

па какой нахуй громкой связи то? Афтор родственник донцовой?

60

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 12:33:56

>майору Гручу
цыган?

61

Шпендель, 05-10-2011 12:34:23

ответ на: Митя Шишкин [59]

>па какой нахуй громкой связи то? Афтор родственник донцовой?
гы-гы-гы. А может есть

62

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 12:34:34

>майор Грущю

63

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 12:34:44

автор, ты не с Уссурийска?

64

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 12:34:53

>майор Перждю

65

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 12:36:11

>майор Блюю
/французские корни/

66

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 12:36:44

>майор Пасцу
/хуйпайми чьи корни/

67

ЖеЛе, 05-10-2011 12:39:30

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [41]

>бля ахота пруф на Ванькины купала заценить за 10тыр

*** да лехко - деньги в кассу, плз...

68

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 12:40:56

по тексту скажу - жду продолжения, пока оценивать не буду (жманул канешна 6 в честь праздника, но авансомъ)
но русские езыгъ неплохой, что уже радует
с дебютом, коллега

69

В. А. и Н., 05-10-2011 12:44:28

Ментов с праздником. Праздник дело святое.
Пидору - хуй.
Псинам - говна въебать (картинку видели твари, перепощивать не буду)

Автору - пиши ещё, но повнимательнее. Есть косячки небольшие.
за рассказ пока 4,5*, давай продолжение.

70

ЖеЛе, 05-10-2011 12:47:13

кортина маслом: бывший сиделец паздравляет ментов с празнеком... гугугу...

71

ЖеЛе, 05-10-2011 12:47:41

у меня есть некатарое время -- могу с пользой просрать ево в чате...

72

ЖеЛе, 05-10-2011 12:48:02

чад туд?... (с)

73

Митя Шишкин, 05-10-2011 12:48:06

ответ на: Шпендель [61]

ну наверно после реформы выпустили приказ оборудовать все отделы такой ебалой. и каждый день транслировать гимн в 9-00

74

Барабашкина(АУК), 05-10-2011 12:48:56

ну ничо так написано
даже хихикала мало-мало
поздравляю виновников

75

не девачка (с мАсквы), 05-10-2011 12:50:16

ответ на: ЖеЛе [70]

>кортина маслом: бывший сиделец паздравляет ментов с празнеком... гугугу...

это не картина маслом, это эпикфейл.
типа... тот же сиделец с моисеевым из одной ьутылки пиво пьёт.

76

Митя Шишкин, 05-10-2011 12:51:31

блять недоконца нихуя, чо блять за мода песать отрывками

77

не девачка (с мАсквы), 05-10-2011 12:55:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [75]

>>кортина маслом: бывший сиделец паздравляет ментов с празнеком... гугугу...
>
>
>
>это не картина маслом, это эпикфейл.
>
>типа... тот же сиделец с моисеевым из одной ьутылки пиво пьёт.

гугу, между накалыванием куполов.

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 12:55:57

В. А. и Н., 05-10-2011 10:45:23
пра мусарофф
не хачу читать бля


В. А. и Н., 05-10-2011 12:44:28
Ментов с праздником. Праздник дело святое.



мугагага, ваин такой ваин

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 12:57:17

интересно а ваин авторитетный вор?
ахахаха

80

alehan, 05-10-2011 12:58:29

ответ на: Митя Шишкин [59]

>па какой нахуй громкой связи то? Афтор родственник донцовой?
систруха ейная

81

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 13:00:45

БГААААА1111

82

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 13:01:23

ответ на: alehan [80]

>>па какой нахуй громкой связи то? Афтор родственник донцовой?
>систруха ейная
да чо вы доебались оба до громкой?
у нас и ревун и громкая была
ночером на сутках прикемаришь - так по тревоге если деж подымает группу, то можно и в штаны сходить от таких звуков

83

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 13:03:40

Ванька
зайди на райотдел пасдрафь канкретна

84

Кирзач, 05-10-2011 13:04:12

Добрый день.

Меня беспокоит отсутствие на глагне новых текстов Ваньки-таксиста.
Вы что же, цкоты, таки его затгавили?

85

alehan, 05-10-2011 13:04:41

ответ на: DeaD_Must_Die [82]

>>>па какой нахуй громкой связи то? Афтор родственник донцовой?
>>систруха ейная
>да чо вы доебались оба до громкой?
>у нас и ревун и громкая была
>ночером на сутках прикемаришь - так по тревоге если деж подымает группу, то можно и в штаны сходить от таких звуков

привет.  с празником. да да. ты чего так раздухарился то?7
и по поводу ромкой связи, ну как те сказать. мне то вот лично всё равно. я так, для стёба и не более. я в принципе не знаю как там у оперов система работает.
ты ж глагне сильно то не упивайся. дажеж в празднег

86

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 13:05:05

хз, у нас звонок хуярит общий збор, громкай нету

87

ЖеЛе, 05-10-2011 13:05:23

ответ на: Кирзач [84]

>Меня беспокоит отсутствие на глагне новых текстов Ваньки-таксиста.
>Вы что же, цкоты, таки его затгавили?

*** забили... на него...

88

alehan, 05-10-2011 13:06:58

ответ на: Кирзач [84]

здрасте. а пачиму такситст?

89

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 13:07:38

почему до сих пор на авто у полицейских висит надпись милиция?

90

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 13:07:55

Пева
ясхуй афтаритетный шопесдец
купола на теле не уместилесь, пришлось набивать на заднице

91

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 13:08:21

ответ на: alehan [88]

потомучто ник такой и в такси работал. высеры про его работу были

92

Барабашкина(АУК), 05-10-2011 13:09:44

автор алехан?
тогда зачем придумывать новый ник и самому себя палить в каментах?

93

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 13:10:14

три ходки пад себя и неделя крытки на дурке
у нево терь панты са фсех щелей пальцы веерам и фсйо на блябуду

94

Кирзач, 05-10-2011 13:10:16

Год начинался хуёво.
Первого убитого мы обнаружили на терриконике «21-ой шахты» в канун рождества.  (с)

Вот она, добрая и тихая провинция, заснеженная, сонная, таёжная глушЪ.
Год у них хуево начинается - с трупа аж неделю спустя после НГ.
А в Москве уже к утру первого числа в каждом районе по жмурику, а то и больше.

95

alehan, 05-10-2011 13:11:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [91]

ааааааааааааа

96

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 13:11:53

иле недъ???77

97

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 13:11:59

щя утачьнимъ

98

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 13:12:04

чтото и не охота сотню брать....

99

alehan, 05-10-2011 13:12:14

ответ на: Барабашкина(АУК) [92]

ога. алехан. ктоже кроме него.
ты про этот высер?

100

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 13:12:45

и забор тоже не нужен

101

не девачка (с мАсквы), 05-10-2011 13:12:53

ответ на: Кирзач [94]

гугу

102

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 13:12:56

мерския видмеды хателле нахне, хехе

103

Барабашкина(АУК), 05-10-2011 13:13:00

ответ на: alehan [99]

>ога. алехан. ктоже кроме него.
>
>ты про этот высер?

ну какбэ дя, про этот

104

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 13:13:33

ответ на: alehan [85]

бгы
с чего ты взял что я духарюсь?
я спокоен как трупъ застреленого при пересечении российской границы в Приморье китайцкого нелегала

105

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 13:14:03

мгегеге (мерска тагъ зохехиколлъ)

106

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 13:14:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [102]

нисколько. я ждал-ждал. потом хотел написать камент по поводу сотни, а он уже 102 оказался

107

alehan, 05-10-2011 13:15:40

ответ на: Барабашкина(АУК) [103]

да ну. ты чо? алехан и рад бы написать но талантишкой Бог обидел. пробовал - но выходит либо стеб либо материал для ЖеЛе. зайди позырь.

108

Барабашкина(АУК), 05-10-2011 13:16:26

ответ на: alehan [107]

>да ну. ты чо? алехан и рад бы написать но талантишкой Бог обидел. пробовал - но выходит либо стеб либо материал для ЖеЛе. зайди позырь.

ну значет показалось

109

Кирзач, 05-10-2011 13:17:24

ответ на: DeaD_Must_Die [104]

>
>я спокоен как трупъ застреленого при пересечении российской границы в Приморье китайцкого нелегала


Хитрый ДМД как бы намекает, что он ловок, нагл и живее всех живых.

110

alehan, 05-10-2011 13:18:39

сколько сисег!!!!!!!11111111111

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 13:19:16

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [90]

бгыгыгы
а чо ево купола на жопе так на дверные ручки пахожи, а?

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 13:21:13

ответ на: Барабашкина(АУК) [92]

>автор алехан?
>
>тогда зачем придумывать новый ник и самому себя палить в каментах?
====

маша, вот из-за такой проницательности и рушацо хрупкие авторские миры и вселенные

113

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 13:22:06

ответ на: Кирзач [109]

>Хитрый ДМД как бы намекает, что он ловок, нагл и живее всех живых.
я какбэ намекаю что с автором охота паапщяцо
судя по первоначальным ОРМ он из Приморья, служил на Русском острове в МП, в ментовке 5 лет отработал
Привет Вадим

114

Барабашкина(АУК), 05-10-2011 13:22:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [112]

>>автор алехан?
>
>>
>
>>тогда зачем придумывать новый ник и самому себя палить в каментах?
>
>====
>
>
>
>маша, вот из-за такой проницательности и рушацо хрупкие авторские миры и вселенные

он все отрецает
наш поцан паходу

115

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 13:22:41

ответ на: DeaD_Must_Die [113]

да, забыл что звать ево Андрей

116

alehan, 05-10-2011 13:23:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [112]

да не я автор11
ну правда жэ не я.
вы чо там савсем уже с умов пасхадили.

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 13:24:18

косметологов сжэчь

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 13:24:50

ответ на: alehan [116]

ну не ты значит не ты, чо сразу такая вибрация?
падумаешь...

119

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 13:25:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [117]

>космополитов сжэчь

120

alehan, 05-10-2011 13:25:11

автор выхади в каменты. скажы всем что ты - это не я.
о бля!

121

Барабашкина(АУК), 05-10-2011 13:25:12

ответ на: alehan [116]

>да не я автор11
>
>ну правда жэ не я.
>
>вы чо там савсем уже с умов пасхадили.

ты так кричиш как будто быть автором это что то плохое

122

Барабашкина(АУК), 05-10-2011 13:25:45

за это не сажают

123

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 13:25:55

Пева
хуйня, зашрамирует, нефпервой

124

геша, 05-10-2011 13:26:06

ответ на: alehan [23]

>>блеа, по долбоящику одни говносериалы про хорошых мусоров, так теперь ещо и тут
>
>нененене
>ты забыл. есть же ищош сериалы про офисо-рублеффко.


наверняка есть...просто я о них ничево низнаю. А как преду домой, сяду ужынать, щолкну телег - а там глухарь. буэээ

125

alehan, 05-10-2011 13:26:19

ответ на: Барабашкина(АУК) [121]

да нет же. плохо купатся в лучах чужой славы.

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 13:27:22

авторы между протчем поклонниц имеют и гонорары получают
вон некотрые тут в чате вообще всемирно извесные милионщики

так что ты подумай, алехан, взвесь...
пораскинь шурупами от чего отказываешься

127

геша, 05-10-2011 13:27:48

а, сооброзил.... алехан - "господин полицейский"?

128

ЖеЛе, 05-10-2011 13:28:08

ответ на: alehan [120]

>автор выхади в каменты. скажы всем что ты - это не я.
>о бля!

*** это не ты... но и не я... кто я?...

129

alehan, 05-10-2011 13:28:50

да, а кстате.
надыть будет засесть за штонить шэдэвральное.
давненько я перо в руки не брал. не радовал читателя.
не дело, не дело. талант в землю зарывать

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 13:29:17

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [123]

мне интересно куда ваин свё время уходит?
поплакать в ридонли?

131

alehan, 05-10-2011 13:29:30

ответ на: геша [127]

нетЪ

132

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 13:30:05

при обыске задержанного изъята темнозеленая смесь завернутая в справку об освобождении..(с)АААА вот это чертила атжок

133

alehan, 05-10-2011 13:30:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [126]

убедила.
займусь. стану знаменит, богат. куплю раф4. ЗАЖЫВУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!11111111111111111

134

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 13:31:45

Пева
на АЛ па фене ботать

135

alehan, 05-10-2011 13:32:05

ответ на: геша [127]

во пецдец.

136

alehan, 05-10-2011 13:33:00

мент гоишнегу не кент (с)
а оперу?

137

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 13:33:11

а чо был ужэ пруф на партачку7 (Жэлейный нифщот)

138

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 13:36:37

задержанный отрицает пристрастие к опиатам и обьясняет хранение мака намерением паследующей продажи..(с)СУКОО ща усцусь в этам обноне

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 13:37:03

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [132]

>при обыске задержанного изъята темнозеленая смесь завернутая в справку об освобождении..(с)АААА вот это чертила атжок
====

если план забить в накладную то палучицо неплохоя приходная накладная, ггогого

140

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 13:37:11

ответ на: DeaD_Must_Die [119]

>>митрапалитов сжэчь

141

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 13:38:50

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [137]

>а чо был ужэ пруф на партачку7 (Жэлейный нифщот)
такой пайдёт?

* 2 :: 96,9 kb - показать
142

alehan, 05-10-2011 13:39:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [140]

а это кто?

143

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 13:40:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [140]

>>>митрапалитен сжэчь

144

геша, 05-10-2011 13:40:35

ответ на: alehan [129]

>да, а кстате.
>надыть будет засесть за штонить шэдэвральное.
>давненько я перо в руки не брал. не радовал читателя.
>не дело, не дело. талант в землю зарывать

... просто необходимо. утром место встречи изменить нельзя


размышление о вечном
Корзина хуятора
"воскресная школа графамана" предлагает с утреца пройтись критичезким взглядом по очередным графаманцким виршам...

145

геша, 05-10-2011 13:41:43

ответ на: alehan [131]

>нетЪ


колись, пингвин: ничего делать не умеешь и не хочешь, вот и пошёл в менты?

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 13:41:59

В. А. и Н., 05-10-2011 11:20:38

ответ на: alehan [16]

>првд
>
>ну тут ты не прав.
>мусора то читают твои кревасы. и ничо. не померли.
>так вот и ты давай четай

здароф!
я опосля зачитаю обязательно. Просто понегодовал так, для порядку. хехе
а пока занят.

Комментарий на публикацию: Цикл Друзья Про Гену
#1526166 05.10.2011 11:16 Митяня
блять, еле прочитал. Автор! Где абзацы?!
в следующий раз не буду читать такое форматирование.
Сейчас 5*

Комментарий на публикацию: Винсент Убей пастора (ОКОНЧАНИЕ)
#1526183 05.10.2011 11:31 Митяня
придёцо всё зачитать. мда...
====



мугага2
ваин такой ваин

147

MECTHЫЙ, 05-10-2011 13:42:08

насилу прачитал

148

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 13:42:57

ответ на: alehan [142]

>а это кто?

ктонада-тезнатьнинада
бугога

149

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 13:43:06

ответ на: геша [145]

не думаю что кто-то едет из провинции в Мск чтоп в менты пойти

150

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 13:43:51

ДМД
акрамя инь-ян нихуя себе не набил

151

НЭП, 05-10-2011 13:43:56

ответ на: DeaD_Must_Die [141]

красотища.

152

alehan, 05-10-2011 13:44:00

ответ на: геша [145]

ну да ну да. всё верно. какой однако прозорливый мальчик

153

Кирзач, 05-10-2011 13:45:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [126]

>авторы между протчем поклонниц имеют и гонорары получают
>вон некотрые тут в чате вообще всемирно извесные милионщики


"Вы любите не меня, а мои миллионы" (с)

зоплакал

154

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 13:45:21

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [150]

>акрамя инь-ян нихуя себе не набил
на всю спину я надеюсь?
гогого

155

alehan, 05-10-2011 13:45:32

ответ на: геша [145]

>>нетЪ
>
>
>колись, пингвин: ничего делать не умеешь и не хочешь, вот и пошёл в менты?

а пачиму пингвин? это ты к чему ваащето

156

Дюжина ножей в спину революции, 05-10-2011 13:46:32

ггг новые тынденцыи на ук- если афтырь отсуцтвует в каментах, то его избирают из тех кто есть путем голосования и тгавят, тгавят, тгавят.

157

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 13:46:44

хде же автор шляется блеать?

158

alehan, 05-10-2011 13:47:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [156]

самое интересное н7ачинается. ты что

159

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 13:47:14

на весь лоб

160

MECTHЫЙ, 05-10-2011 13:47:30

масдаю
хехе

привет!

* 88 :: 69,1 kb - показать
161

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 13:48:30

ответ на: MECTHЫЙ [160]

здарова алегафрен (зочоркн) алегархъ

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 13:48:31

ответ на: Кирзач [153]

ну что вы, любим мы именно Вас конечно!
а о милионах так...помним просто...ггг

163

Кирзач, 05-10-2011 13:48:39

ответ на: DeaD_Must_Die [149]

>не думаю что кто-то едет из провинции в Мск чтоп в менты пойти

Приветствую!
думаю, что почти никто из москвичей туда не идет (ну чуток совсем)

164

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 13:48:56

предлагаю Алехану напиздячить прадалжэние высера

165

alehan, 05-10-2011 13:49:20

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [164]

>предлагаю Алехану напиздячить прадалжэние высера
чота ржу.

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 13:49:35

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [156]

>ггг новые тынденцыи на ук- если афтырь отсуцтвует в каментах, то его избирают из тех кто есть путем голосования и тгавят, тгавят, тгавят.
====

бгооооооооооооо

167

alehan, 05-10-2011 13:50:31

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [164]

>предлагаю Алехану напиздячить прадалжэние высера
если тоока с кем то в соафтарстве.

168

Русскоязычная, 05-10-2011 13:50:48

детектед

169

alehan, 05-10-2011 13:51:11

ответ на: Русскоязычная [168]

привет.

170

геша, 05-10-2011 13:51:17

ответ на: DeaD_Must_Die [149]

>не думаю что кто-то едет из провинции в Мск чтоп в менты пойти


да полно. дажэ анек такой есть:
- Почему менты по двое ходят?
- Один Москву плохо знает, а второй по-русски не очень

а щяс ещо срочников понагнали - в метре прогуливаюца. До того охуели, что у меня документы спросили (я книшку четал, пивко потягивая, решыли три сотни на сигореты срубить). У нас как чото бабахнет, так везде ети срочники. До сих пор не могу понять, нахуя нужны ети детишки с цыплячьими шеями,вооружоные резиновыми палками, не имеющие даже права доки проверить? Единственное объяснение - злой здоровенный бородатый террорист умилица, и не будет смс-ку слать?

171

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 13:51:22

как отдалблевали примерзшево жмура па кускам и палавину сожрал Тело

172

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 13:51:31

Фсем преведъ
Я не афтар, если чо

173

обляс лабытнаног, 05-10-2011 13:51:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [166]

злодейки зачем Альошу забежаити

174

Русскоязычная, 05-10-2011 13:52:01

поднятие трупа в следующей серии...
нуну

175

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 13:52:06

ответ на: Кирзач [163]

>Приветствую!
хатя я в кам. 113 поздоровался, но хорошему человеку пожелать здоровья лишний раз не првредит - здравствуйте
хехе
> думаю, что почти никто из москвичей туда не идет (ну чуток совсем)
Чуток - это новое погоняло Йурега?
гггггггггггггг

176

геша, 05-10-2011 13:52:21

ответ на: alehan [155]

>>>нетЪ
>>
>>
>>колись, пингвин: ничего делать не умеешь и не хочешь, вот и пошёл в менты?
>
>а пачиму пингвин? это ты к чему ваащето


это меня в ментовке так спрашывали: "колись пингвин, кто на раёне гопстопничает?"

177

MECTHЫЙ, 05-10-2011 13:52:29

афтора завут Андрейко

пока все

178

alehan, 05-10-2011 13:52:50

ответ на: ДэвидБездуховны [172]

приветЪЪ
я тоже если чо

179

Русскоязычная, 05-10-2011 13:52:56

ответ на: alehan [169]

приветы всем! всем! всем!

180

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 13:53:33

ответ на: Русскоязычная [179]

Тэрэ 11

181

alehan, 05-10-2011 13:54:02

ответ на: геша [176]

ненене
не мент. инфа 100% воякой довелось быть . в полицеи мелиции никада не служыл. ашыпка вышла

182

MECTHЫЙ, 05-10-2011 13:54:02

приморский край

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 13:55:18

ответ на: обляс лабытнаног [173]

ху из алёша, лясик?
и вапще, разве я могу вообще кого то обижать??777

* 283836 :: 49,8 kb - показать
184

alehan, 05-10-2011 13:55:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [183]

ну альоша предположим я

185

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 13:55:50

"в облаке сизого выхлопного дыма на площадь влетает «Уазик»"

Жорле понравяцца сизые дымы, 1оо%

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 13:55:50

ответ на: ДэвидБездуховны [172]

виделись утром, гугу

187

alehan, 05-10-2011 13:56:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [148]

хам.

188

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 13:56:52

ответ на: геша [170]

>а щяс ещо срочников понагнали - в метре прогуливаюца.
срочники это наказание Божие, беспезды
ладно если шеи цыплячъи, это еще херня, но туда, как мой опыт вещует еще и гопников набирают
меня как-то рядом с моим райотделом такой вот "наряд" милиции чуть не ограбил в подворотне, гыгыгы
я им даже объяснять не стал ничего - под ствол поставил и по их рации вызвал старшего ихнего
ему представился и пояснил в чом дело
как он их бил - ебучие рога.... реально до кровавого поноса

189

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 13:58:28

ответ на: MECTHЫЙ [177]

>афтора завут Андрейко
>
>пока все
да с хуёв ли всё? по нему инфы полно
место обитания, место службы и род войск, срок (зочоркн) стаж работы в органах...

190

bajkonur, 05-10-2011 13:58:30

блядь сериалы ебучие по телеку заебали еще тут каждый норовит срать по капле хуйню! санта-барбаров ф топку бля

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 13:58:40

ответ на: alehan [184]

приятно познакомица, певка

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 13:59:24

теперь жэвот болит.

193

геша, 05-10-2011 13:59:48

ответ на: alehan [181]

>ненене
>не мент. инфа 100% воякой довелось быть . в полицеи мелиции никада не служыл. ашыпка вышла


/поворачивает настольную лампу светом в летцо/ Это точно? М? Почом в москве штраф за регистрацию?

194

alehan, 05-10-2011 13:59:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [191]

мы уже знокомы. бесполезна всё эта. я уже пробовал подкотить. ничё не вышла.

195

alehan, 05-10-2011 14:00:53

ответ на: геша [193]

в 2008 попался в час ночи на красной площади. отдал 7оо рэ. больше не было.

196

геша, 05-10-2011 14:00:59

200 трупов на день учителя и УР

197

alehan, 05-10-2011 14:01:48

вот так вотЪ
асмыфсленный нахренг - наше фисио

198

геша, 05-10-2011 14:02:56

нипапал.

за пиздёж во время нахенга - 15 суток палецры, ебана

199

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 14:03:23

гешо-17о негодуэъ

200

alehan, 05-10-2011 14:03:27

ответ на: геша [193]

>>ненене
>>не мент. инфа 100% воякой довелось быть . в полицеи мелиции никада не служыл. ашыпка вышла
>
>
>/поворачивает настольную лампу светом в летцо/ Это точно? М? Почом в москве штраф за регистрацию?

и тебе ли не знать. ой ли

201

Ногохуйц, 05-10-2011 14:03:35

Опера - эта ващета браузер такой, даъ.

202

геша, 05-10-2011 14:03:46

ответ на: alehan [195]

>в 2008 попался в час ночи на красной площади. отдал 7оо рэ. больше не было.


в смысле "попался"? срал чтоли у мавзолея? или булыжники выковыривал?

203

alehan, 05-10-2011 14:03:53

ответ на: геша [198]

не пецдёж а асмысленный нахренг

204

alehan, 05-10-2011 14:04:13

ответ на: геша [202]

гулял с бабом

205

alehan, 05-10-2011 14:05:30

ответ на: геша [202]

иё не сцапали ибо был билет с автобуса ставрополь масква.
я же тока первый год жыл в москве. регистрация закончилась в апреле. вот в мае и попался. не стал продлять.

206

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 14:05:47

ответ на: ДэвидБездуховны [185]

>"в облаке сизого выхлопного дыма на площадь влетает «Уазик»"
>
>Жорле понравяцца сизые дымы, 1оо%

палюбас, +1оо5оо
(тока мну ужэ на ету тему вроди кагъ аткаменьтеллъ вышыъ)
(илле недъ...)
(да поебать, насамамъ делли)

207

геша, 05-10-2011 14:06:02

ответ на: alehan [200]

>>>ненене
>>>не мент. инфа 100% воякой довелось быть . в полицеи мелиции никада не служыл. ашыпка вышла
>>
>>
>>/поворачивает настольную лампу светом в летцо/ Это точно? М? Почом в москве штраф за регистрацию?
>
>и тебе ли не знать. ой ли


ето знают токо менты (понты по новому) и понаехалы. Я в их интимную жизнь не лезу

208

alehan, 05-10-2011 14:06:47

ответ на: геша [207]

>>>>ненене
>>>>не мент. инфа 100% воякой довелось быть . в полицеи мелиции никада не служыл. ашыпка вышла
>>>
>>>
>>>/поворачивает настольную лампу светом в летцо/ Это точно? М? Почом в москве штраф за регистрацию?
>>
>>и тебе ли не знать. ой ли
>
>
>ето знают токо менты (понты по новому) и понаехалы. Я в их интимную жизнь не лезу

а ты не понаехалли?7

209

геша, 05-10-2011 14:07:39

ответ на: alehan [205]

>иё не сцапали ибо был билет с автобуса ставрополь масква.
>я же тока первый год жыл в москве. регистрация закончилась в апреле. вот в мае и попался. не стал продлять.


в мае? ну точно булыжник пиздил перед парадом.

210

геша, 05-10-2011 14:08:26

ответ на: alehan [204]

>гулял с бабом


с Березовским? /качает головой/

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 14:08:30

ответ на: alehan [194]

>мы уже знокомы. бесполезна всё эта. я уже пробовал подкотить. ничё не вышла.
===


если чо я буду свё отрицать!

212

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 14:09:40

ответ на: Ногохуйц [201]

>Опера - эта ващета браузер такой, даъ.

к чиму ета былла сказата бялъ???777

213

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 14:09:59

воркаллось

214

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 14:10:07

хлюфкия шорьцыъ

215

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 14:10:15

пырялесь бль

216

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 14:10:17

гуси штоле?

217

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 14:10:20

на мове

218

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:10:39

чото както не балакаецца

219

ЖеЛе, 05-10-2011 14:11:04

ответ на: Ногохуйц [201]

>Опера - эта ващета браузер такой, даъ.

*** ага... а "призрак оперы" - это типа ваин, каторый слоняеццо по разным сайтам...

220

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:11:08

жорлу стерли хехе

221

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 14:11:18

схуяли фраза "жорлу трутъ" неаутентичная?
бот ахуел

222

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 14:11:24

паехал панятым на изъятие
адинхрен работать фпадлу

223

Шпендель, 05-10-2011 14:11:26

ответ на: DeaD_Must_Die [216]

>гуси штоле?
Кстате, мпе предложили "особый порядок". Я согласился.

224

геша, 05-10-2011 14:11:37

ответ на: alehan [208]

>>>>>ненене
>>>>>не мент. инфа 100% воякой довелось быть . в полицеи мелиции никада не служыл. ашыпка вышла
>>>>
>>>>
>>>>/поворачивает настольную лампу светом в летцо/ Это точно? М? Почом в москве штраф за регистрацию?
>>>
>>>и тебе ли не знать. ой ли
>>
>>
>>ето знают токо менты (понты по новому) и понаехалы. Я в их интимную жизнь не лезу
>
>а ты не понаехалли?7


мкадыш как минимум в четвёртом поколении. Что бы тебе ещо такого рассказать, что бы пробудить лютую ЗАВИСТЬ!!!! ? А, у меня в мобильнике тетрис уже больше 4 мл. очков набрал. При том что я в него играю, только когда сру. То есть мне от жызни больше ничего не надо и я хорошо питаюсь

225

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 14:12:13

бот блеа..............(дастает спижжыную па такому случаю у хиросцуке катануъ)

226

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:12:50

милионы сруноф масквичей

227

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 14:13:02

ответ на: Шпендель [223]

>Кстате, мпе предложили "особый порядок". Я согласился.
правильно
представитель мелкомяхких гражданский иск не выкатывает?
привет Кир

228

alehan, 05-10-2011 14:13:06

ответ на: геша [224]

>>>>>>ненене
>>>>>>не мент. инфа 100% воякой довелось быть . в полицеи мелиции никада не служыл. ашыпка вышла
>>>>>
>>>>>
>>>>>/поворачивает настольную лампу светом в летцо/ Это точно? М? Почом в москве штраф за регистрацию?
>>>>
>>>>и тебе ли не знать. ой ли
>>>
>>>
>>>ето знают токо менты (понты по новому) и понаехалы. Я в их интимную жизнь не лезу
>>
>>а ты не понаехалли?7
>
>
>мкадыш как минимум в четвёртом поколении. Что бы тебе ещо такого рассказать, что бы пробудить лютую ЗАВИСТЬ!!!! ? А, у меня в мобильнике тетрис уже больше 4 мл. очков набрал. При том что я в него играю, только когда сру. То есть мне от жызни больше ничего не надо и я хорошо питаюсь

пиздец, ты чо гешан?
с похмела штоль?

229

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 14:14:00

и ладна бы проста ботъ (который блеа) - дык ещро и на искалайдырге!!!!1111

у мну депломотИк паспОр, мну буду жяловАццо!!!1 (ц)
бугеге

230

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:14:10

зачем срать смобилкой?

231

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 14:14:52

я сру с ридером

232

ЖеЛе, 05-10-2011 14:15:07

ответ на: DeaD_Must_Die [221]

>схуяли фраза "жорлу трутъ" неаутентичная?
>бот ахуел

*** это хуйня... мне вот в кингисеппе на чисто нахерское слово(?) "парвпыовалдцыр" бот такую же хуйню скозал...
а патом так ценично есчо прибавил: "пешы, мол, в суппорт - песдатые потсоны из гуднета разберуццо"...

233

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:15:07

типерь понятно назначение 4 ва кальца

234

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:15:56

ответ на: DeaD_Must_Die [231]

>я сру с ридером
мну придпачитает аналитическую прессу

235

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:16:21

ответ на: MECTHЫЙ [234]

>>я сру с ридером
>мну придпачитает аналитическую прессу
типо "Слияния и паглащения"

236

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:16:52

гешо тетрис унитаз

237

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 14:17:16

ответ на: MECTHЫЙ [234]

чтоп ей потом запачканый анал вытереть?
мну предпочитает туалетную бумажку Зева с запахом йаблоков

238

alehan, 05-10-2011 14:17:23

панаехалла вас тут.
в тетрис терь тока на ачке поиграешь (почти цэ)

239

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:17:38

гешо -а если какашка имеет не тетрисовидную форму -чочо делаешь??

240

Шпендель, 05-10-2011 14:18:13

ответ на: DeaD_Must_Die [227]

>>Кстате, мпе предложили "особый порядок". Я согласился.
>правильно
>представитель мелкомяхких гражданский иск не выкатывает?
>привет Кир
Нет. Особенно после расшифровки аудиозаписи. Просто из этой записи, следует, что я хуйивознаит сколько лицензий приобрёл, в смысле содействовал и настаивал на приобретении легального софта. Бля, реальна дахуя. Да я у них стопудов и в базе есть, гы-гы-гы. Хоть бы полпроцента.... как камиссионные...
А вот Autodesk - уроды.Блять, в своё время я пробил покупку на 10000$ (точну сумму не помню, но как-то так, не меньше) их ёбанного Autocad.

241

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:18:35

ответ на: DeaD_Must_Die [237]

яблоки с запахом бумаги

242

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 14:19:21

ответ на: Шпендель [240]

Автокадовцы скока ущерба поставили?

243

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:20:11

Круто выматерившись /с/

ухты

это как Геше высрацца??

244

Шпендель, 05-10-2011 14:23:45

ответ на: DeaD_Must_Die [242]

>Автокадовцы скока ущерба поставили?
В результате 104000рэ. Но это пиздёшь. Максемум полтинник.

245

геша, 05-10-2011 14:27:23

ответ на: DeaD_Must_Die [188]

>>а щяс ещо срочников понагнали - в метре прогуливаюца.
>срочники это наказание Божие, беспезды
>ладно если шеи цыплячъи, это еще херня, но туда, как мой опыт вещует еще и гопников набирают
>меня как-то рядом с моим райотделом такой вот "наряд" милиции чуть не ограбил в подворотне, гыгыгы
>я им даже объяснять не стал ничего - под ствол поставил и по их рации вызвал старшего ихнего
>ему представился и пояснил в чом дело
>как он их бил - ебучие рога.... реально до кровавого поноса


а, ну ето нормально. Детишки тренируюца. готовяца к полноценной жызни настоящего мента.

кстати, они реальне такие долбоёбы? их не пиздить, их в дурку сдавать надо

246

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 14:28:51

Геша высерает правельные фигурки и метко укладует дно толчка
заполнит и смывает

247

геша, 05-10-2011 14:29:44

ответ на: alehan [228]

>>>>>>>ненене
>>>>>>>не мент. инфа 100% воякой довелось быть . в полицеи мелиции никада не служыл. ашыпка вышла
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>/поворачивает настольную лампу светом в летцо/ Это точно? М? Почом в москве штраф за регистрацию?
>>>>>
>>>>>и тебе ли не знать. ой ли
>>>>
>>>>
>>>>ето знают токо менты (понты по новому) и понаехалы. Я в их интимную жизнь не лезу
>>>
>>>а ты не понаехалли?7
>>
>>
>>мкадыш как минимум в четвёртом поколении. Что бы тебе ещо такого рассказать, что бы пробудить лютую ЗАВИСТЬ!!!! ? А, у меня в мобильнике тетрис уже больше 4 мл. очков набрал. При том что я в него играю, только когда сру. То есть мне от жызни больше ничего не надо и я хорошо питаюсь
>
>пиздец, ты чо гешан?
>с похмела штоль?


для меня похмелье - давно уже абстрактное понятие

248

Д.п.з.а.х, 05-10-2011 14:30:35

ответ на: Шпендель [240]

чет не понял. какие такие мелкомягкие и автокад в троллейбусе?

249

геша, 05-10-2011 14:30:40

ответ на: MECTHЫЙ [230]

>зачем срать смобилкой?


а я не смобилкой сру, а говном натуральным

250

мистер УдЪ, 05-10-2011 14:31:06

если  про мусоров , то наверняка говно  .
читать небуду , диоптрии только сажать

251

Шпендель, 05-10-2011 14:31:16

>ладно если шеи цыплячъи, это еще херня, но туда, как мой опыт вещует еще и гопников набирают
>меня как-то рядом с моим райотделом такой вот "наряд" милиции чуть не ограбил в подворотне, гыгыгы

А меня вот ограбили. Всего на штуку, но было неприятна. Ещё пратянули па хребтине демократизатором.
Рядом с Войковской.
Но это день такой был... Товарисч тот в пьяном угаре не увидел поворот. Хоть бэ хуй, но машину ему было жалко.

252

геша, 05-10-2011 14:31:31

ответ на: MECTHЫЙ [239]

>гешо -а если какашка имеет не тетрисовидную форму -чочо делаешь??


не обращаю внимания. берегу нервы

253

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 14:32:21

ответ на: геша [245]

>кстати, они реальне такие долбоёбы? их не пиздить, их в дурку сдавать надо
нормальные они
просто ты служил в ебенях, ползая вдоль КСП, а они в городе прогуливаются, девок кадрят, да еще и каждый пьяный норовит денег сунуть чтоб не ехать в трезвяк
при их денежном довольствии огромный соблазн перейти к более активным способам обогащения
имхо эти батальоны "милицейские" вообще надо перепрофилировать

254

alehan, 05-10-2011 14:32:29

ответ на: геша [247]

>мкадыш как минимум в четвёртом поколении. Что бы тебе ещо такого рассказать, что бы пробудить лютую ЗАВИСТЬ!!!! ?

вот это ОЧЕНЬ заебись сказано.
шыдевр геша. жги напалмом

255

Шпендель, 05-10-2011 14:32:58

ответ на: Д.п.з.а.х. [248]

>чет не понял. какие такие мелкомягкие и автокад в троллейбусе?
У меня 22 года непрерывного стажа в IT (два раза был в отпуске, по две недели)

256

Д.п.з.а.х, 05-10-2011 14:37:10

ответ на: Шпендель [255]

>У меня 22 года непрерывного стажа в IT (два раза был в отпуске, по две недели)

это я знаю. так тебя что, по прошлой работе что ли притянули? хуяссе

257

Шпендель, 05-10-2011 14:38:58

ответ на: Д.п.з.а.х. [256]

>>У меня 22 года непрерывного стажа в IT (два раза был в отпуске, по две недели)
>
>это я знаю. так тебя что, по прошлой работе что ли притянули? хуяссе
Решил подзаработать просто, ну вот и попал.

258

геша, 05-10-2011 14:39:00

ответ на: DeaD_Must_Die [253]

>>кстати, они реальне такие долбоёбы? их не пиздить, их в дурку сдавать надо
>нормальные они
>просто ты служил в ебенях, ползая вдоль КСП, а они в городе прогуливаются, девок кадрят, да еще и каждый пьяный норовит денег сунуть чтоб не ехать в трезвяк
>при их денежном довольствии огромный соблазн перейти к более активным способам обогащения
>имхо эти батальоны "милицейские" вообще надо перепрофилировать


всегда говорил, что срочная служба в городе - зло. Ну какие нормальные: это ж не двушник, этож до 12. Кста, а за спецодежду в виде ментовской формы бонусы к сроку дают?

259

Ногохуйц, 05-10-2011 14:41:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [212]

>>Опера - эта ващета браузер такой, даъ.
>
>
>
>к чиму ета былла сказата бялъ???777

высеры надаъ инакда четадь
дада! штоп нитармазить патом фчяте
гугеге

260

Ногохуйц, 05-10-2011 14:42:08

иле хатябэ нозванея высеров

261

DeaD_Must_Die, 05-10-2011 14:42:36

ответ на: геша [258]

отбывание в спецсанатории, а не с обычными зэками, вот и весь бонус
у нас на бараке пидарок был из таких вот милицейских срочников
то ли кража то ли грабёж, я особо не интересовался

262

Ногохуйц, 05-10-2011 14:44:00

ответ на: ЖеЛе [219]

>>Опера - эта ващета браузер такой, даъ.
>
>
>
>*** ага... а "призрак оперы" - это типа ваин, каторый слоняеццо по разным сайтам...

вроде как и бугога, нофтожэ время от аднаво упаменанея иво ника буэээ

263

Шпендель, 05-10-2011 14:46:29

ответ на: DeaD_Must_Die [253]

>нормальные они
>просто ты служил в ебенях, ползая вдоль КСП, а они в городе прогуливаются, девок кадрят, да еще и каждый пьяный норовит денег сунуть чтоб не ехать в трезвяк

Кстате, когда-то я бывал в таком заведении. Рядом с Плехановским институтом. Гломурненько таг.
И надо сказать, что не в обиде, единственна сумку хорошую, с ещё более хорошим струментом спиздили. Ну да ладна.
Я тогда уложил как-то быстро одного сержанта на его резонное замечание, после чего капитан хароооошим таким кулачиной па ебалу мне всё абъяснил.
Очнулсо ужо в койке.

На утро ни копейки, грязный шопесдец, тока пачпорт и ебло раскрошено. Персонал оказался довольно добрежалательным и выдал мне справку, размером с тетрадный лист кажеццо. И хоть бы кто прицепилсо. Так до дома и доехал.
Ну молодой был, восемнацццать годков всего.

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 14:46:49

ХАЧУ ШОКОЛАДА

265

Шпендель, 05-10-2011 14:49:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [264]

>ХАЧУ ШОКОЛАДА
http://www.russiansuka.ru/6811-komedijnyj-porno-film-v-vide-myuzikla.h
Пасмари лучче мюзикл

266

геша, 05-10-2011 14:50:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [264]

>ХАЧУ ШОКОЛАДА


один из нас вставал и говорил "хочу пить портвейн". И все отвечали ему - хорошо. Иди пить портвейн. Мы тоже с тобой будем пить портвейн (с)

267

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 14:51:57

а хде этат зашрамец7

268

Шпендель, 05-10-2011 14:53:40

ответ на: геша [266]

>>ХАЧУ ШОКОЛАДА
>
>
>один из нас вставал и говорил "хочу пить портвейн". И все отвечали ему - хорошо. Иди пить портвейн. Мы тоже с тобой будем пить портвейн (с)
Это же Ерофеев?

269

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 14:54:21

Пева
есть водка, пиво, бутеры
шакалада галяк

270

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:55:39

★★★★★★

271

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 14:56:01

на ганж ментов не крутанул да и хуйсним

272

Шпендель, 05-10-2011 14:56:16

ответ на: MECTHЫЙ [270]

>★★★★★★
Хуяссе. Мне панравелось

273

геша, 05-10-2011 14:56:28

ответ на: Шпендель [268]

>>>ХАЧУ ШОКОЛАДА
>>
>>
>>один из нас вставал и говорил "хочу пить портвейн". И все отвечали ему - хорошо. Иди пить портвейн. Мы тоже с тобой будем пить портвейн (с)
>Это же Ерофеев?

угу

274

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:57:49

ответ на: Шпендель [272]

схади в кингисепп
мну насорил там

275

геша, 05-10-2011 14:58:18

кстате, по поводу оперы - загрузил гугляхром, всё летает. видимо ещо немного народу юзает браузер

276

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:58:52

час ночи красная площадь
все ждут фыфу

* 852 :: 76,3 kb - показать
277

MECTHЫЙ, 05-10-2011 14:59:15

ответ на: геша [275]

слетает регулярно

278

Шпендель, 05-10-2011 15:02:01

ответ на: геша [275]

>кстате, по поводу оперы - загрузил гугляхром, всё летает. видимо ещо немного народу юзает браузер

279

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 15:02:50

ыы хуясе чувока привезли
в маркете ахраннек тармазнул - падмышкай мачетэ ояибу, см 45, пацаненак не можэт внятна абьяснить нахуя
стукнул лезвие - хуйня из нержи галимай

280

Шпендель, 05-10-2011 15:03:05

ответ на: геша [275]

>кстате, по поводу оперы - загрузил гугляхром, всё летает. видимо ещо немного народу юзает браузер
Я очень консервативен. Mozilla и IE.
У меня и таг всё летаит

281

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:03:18

геша загрузил в тетрис хрому и рад

282

геша, 05-10-2011 15:04:23

ответ на: MECTHЫЙ [277]

>слетает регулярно


ето каг?

283

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:05:40

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [279]

>ыы хуясе чувока привезли
>в маркете ахраннек тармазнул - падмышкай мачетэ ояибу, см 45, пацаненак не можэт внятна абьяснить нахуя
>стукнул лезвие - хуйня из нержи галимай



этот??

* 1309356891_talia_60 :: 75,4 kb - показать
284

Шпендель, 05-10-2011 15:06:46

Топор наше всио.

285

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:07:44

ответ на: геша [282]

это ты весь такой нарядный хочишь нахнуть 300 а хром падает и гаварит -ничо шо я упал -я щас встану

в это время Жорло на опире..............
Местный на мазилле.........

286

Андроид, 05-10-2011 15:08:17

и поштож вы так беднягу ваина шугаете по чату как крысу по сараю???

287

геша, 05-10-2011 15:08:35

ответ на: MECTHЫЙ [285]

>это ты весь такой нарядный хочишь нахнуть 300 а хром падает и гаварит -ничо шо я упал -я щас встану
>
>в это время Жорло на опире..............
>Местный на мазилле.........


на роботу у мну ИЕ. И вот ета сука риальне падает

288

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:09:31

ответ на: геша [287]

за эту жуйню даже речи нет

ГАВНО ГАВНЯНОЕ

289

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:09:56

чотудъ, браузироме меряемццо??777

290

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:10:18

ответ на: Андроид [286]

>и поштож вы так беднягу ваина шугаете по чату как крысу по сараю???
ТЫ шо за хуй?

мичтаешь о сараях??

291

alehan, 05-10-2011 15:10:21

а абнов хуй.

292

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:10:28

с ИЕ пачотна нахать, б/п
гугеге

293

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:10:50

билетная касса-камент

294

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:10:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [289]

в предверрии так сказать

295

Андроид, 05-10-2011 15:11:00

все затаились нахнуть триста.....

296

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:11:02

и хуйпесда заадно

297

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:11:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [292]

>с ИЕ пачотна нахать, б/п
>гугеге
ага

298

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:11:08

ЗАО "Дно"

299

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:11:14

300 с мазиллы

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 15:11:15

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [269]

>Пева
>
>есть водка, пиво, бутеры
>
>шакалада галяк
===

водка и у меня есть
а я шыкалада хачу

301

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:11:17

адин жуйц патрут

302

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:11:19

3
000

303

Андроид, 05-10-2011 15:11:22

триста?

304

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:11:39

ага.
пецдеж вавремя нахне дтктд

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 15:11:40

ответ на: alehan [291]

>а абнов хуй.
===

ну так возьми и напиши
чо не автор штоле? мугага

306

alehan, 05-10-2011 15:11:50

ответ на: Андроид [286]

традицыи на УК

307

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:12:04

робаты
андроиды
медведи


кокой ищо хуйни нанесет??

308

Андроид, 05-10-2011 15:12:10

суки.

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 15:12:11

ответ на: Андроид [286]

>и поштож вы так беднягу ваина шугаете по чату как крысу по сараю???
===

апездал потому что

310

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:12:26

пайду фкингищячлъ схажу пака

311

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:12:36

натертый Жорло асобенно блискуч

312

Ногохуйц, 05-10-2011 15:12:38

гугльхромъ нифпичитлил
есьть ищощ какаита болия новая ебола - нихромъ, но мну нифкурсахъ
старый, добрый огнелис рулед.

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 15:13:14

ответ на: геша [266]

>>ХАЧУ ШОКОЛАДА
>
>
>
>
>
>один из нас вставал и говорил "хочу пить портвейн". И все отвечали ему - хорошо. Иди пить портвейн. Мы тоже с тобой будем пить портвейн (с)
====

о боги, ты так контеркультурен и концептуален что я аж завелась слегка, хе-хе

314

Андроид, 05-10-2011 15:13:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [309]

>>и поштож вы так беднягу ваина шугаете по чату как крысу по сараю???
>===
>
>апездал потому что

дык может жеж быть что он и не веноват в том што он апездал...мож он таким родился?

315

alehan, 05-10-2011 15:13:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [305]

напишу напишу. правда пока не знаю ап чом.

316

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 15:13:54

Андр
да бля мима сквазанул пруф на партак
пичалька

317

Шпендель, 05-10-2011 15:13:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [300]

>водка и у меня есть
>а я шыкалада хачу

Кажецца вас ебать нада жоско

318

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:14:15

ГЫЧЯ!!!111

319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 15:14:23

ответ на: Андроид [314]

>>>и поштож вы так беднягу ваина шугаете по чату как крысу по сараю???
>
>>===
>
>>
>
>>апездал потому что
>
>
>
>дык может жеж быть что он и не веноват в том што он апездал...мож он таким родился?
===

фу ну пусть умрёт, делов та

320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 15:14:47

ответ на: Шпендель [317]

>>водка и у меня есть
>
>>а я шыкалада хачу
>
>
>
>Кажецца вас ебать нада жоско
===

кажыца ты вчера уже это говорил

321

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:14:49

ПЫЩПЫЩ/первый раз написал/

322

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:15:07

333 стокана сметаны бль

323

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:15:13

рвакля былла ужэъ?7777

324

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:15:19

и видро малака

325

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:15:28

сиски набок

326

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:15:36

в смысле побоку

327

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:15:39

нукабль ебанавворд

328

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:15:46

в смысле нахуй

329

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:15:48

239454383958

330

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:15:52

ц щшпко

331

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:15:57

трыц-прыц

332

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:15:57

ебане рот

333

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:16:02

33333333333

334

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:16:02

=-4=23-4=23-34

335

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:16:08

ьваабьапбьа

336

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:16:12

це ее

337

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:16:16

5 сикунд хватилло

338

alehan, 05-10-2011 15:16:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [313]

дык йомана, мАсквич в четвертом пакалении. это те не хуй сабачий

339

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:16:29

ГЕШО чешет свой хром

340

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:17:01

клоссичиское токое бль/мль/жль

341

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:17:02

паходу этава масквича расплющщилло

342

alehan, 05-10-2011 15:17:15

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [316]

ты думаешь что ето ОН????77777777

343

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:17:28

сайт то бесполезный)!)!)

344

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:18:19

☎ -гешо звани 911

345

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:19:01

☁☁☁☁☁☁☁


гешин тетрис както асобенно ванючЪ

346

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 15:19:24

Андр
ты падкачаный с саседнева ресурса7
иначе низачод

347

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:19:46

☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 15:20:31

ответ на: alehan [338]

>дык йомана, мАсквич в четвертом пакалении. это те не хуй сабачий
====

та мне както хоть в шышнацатом, я масквасрачем не балее и против москалей ничо не имею плахова

349

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:20:45

камент выше пасвящаю апирам

350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 15:20:59

местный квадратен

351

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:21:40

в 16 пакалении прасматриваюцца французкие корни

352

геша, 05-10-2011 15:21:58

Местный ёбнулся. Я щетаю, чьто ето прекрасно

353

alehan, 05-10-2011 15:22:21

естььььььььььььььь
приполз

354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 15:22:36

ответ на: MECTHЫЙ [351]

>в 16 пакалении прасматриваюцца французкие корни
===

мугого
моя жена не француженка, это ей какой то хулиган научил(с)???

355

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:22:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [350]

☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭

СЛАВА                                        ПУТЕНУ                                      УРА

☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 15:23:06

обля, у меня с 01.11 новый сосед

357

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 15:23:25

загадко
40 лет а ума нет

358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 15:24:33

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [357]

>загадко
>
>40 лет а ума нет
===

если ты про гало то там 50 минимум, если про ваина то 30
некарекнае задание

359

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:24:36

☞            ☞            ☞              ☞          ☞            ☞            ☞              ☞

360

геша, 05-10-2011 15:25:05

гегеге..... алехан обиду расковырял. трансформацыя лютой ЗАВИСТИ в лютую НЕНАВИСТЬ!!11111 только на УК. Входной билет 40 коп., детский 10 коп. Как говорил товарищ О.Бендер - "так как сотрудники милиции приравниваются к детям, то с вас по 10 копеек"

361

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:25:18

мне можно все  /я так считаю/

362

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:26:01

бочком бочком пролез нашару в первый ряд

363

alehan, 05-10-2011 15:26:24

вот придурок

364

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:26:57

Щелезубы. Их всего 2 вида.
Кубинский щелезуб и Гаятянский щелезуб.
Кубинский щелезуб и Гаятянский щелезуб.
Кубинский щелезуб и Гаятянский щелезуб.
Кубинский щелезуб и Гаятянский щелезуб.
Кубинский щелезуб и Гаятянский щелезуб.
Кубинский щелезуб и Гаятянский щелезуб.
Кубинский щелезуб и Гаятянский щелезуб.

365

alehan, 05-10-2011 15:27:17

ответ на: alehan [363]

но в 4м палкалении

366

Лао Цзы, 05-10-2011 15:29:07

чё туд? местный срёт квадратом?

367

alehan, 05-10-2011 15:29:11

ответ на: alehan [365]

зато харашо кушает и много какает

368

alehan, 05-10-2011 15:29:44

чемпион па туалетнаму тетрису

369

alehan, 05-10-2011 15:30:04

ответ на: alehan [368]

а5 же в 4м накланении

370

alehan, 05-10-2011 15:30:46

ждёмс едкава ответа

371

Лао Цзы, 05-10-2011 15:30:55

будь другом - посри кругом бгоо

372

alehan, 05-10-2011 15:31:05

ответ на: alehan [370]

лоханется или нетЪЪ?

373

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:31:23

ответ на: Лао Цзы [366]

>чё туд? местный срёт квадратом?
гешу травим
а он сцуко не травицца

374

alehan, 05-10-2011 15:31:42

ответ на: alehan [372]

туалетный чемпион патетрису думае

375

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:32:19

"эффект сотой обезьянки"

376

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:34:05

Покопайтесь в себе

377

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:35:24

В начале 19 века врач из Филадельфии Стаббинс Фирф выдвинул теорию о том, что желтая лихорадка не является инфекционным заболеванием, и некоторое время проверял гипотезу на себе. Сначала он выливал рвоту, полученную от больных желтой лихорадкой, на открытые раны, а затем пил рвоту.

378

Лао Цзы, 05-10-2011 15:36:33

геша категорически отказывается травицца? гаварит - "фи, я ат этава блюю"

379

геша, 05-10-2011 15:39:04

уггегеге.... отвечать на собственные каменты - верный признак клиники. осталось набить морду отражению в зеркале и поссать в небо. Фпириод, товарещ мл.ефрейтор

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 15:39:09

мугага
гешу они травят
вы ещё море подожгите, ага

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 15:40:21

ответ на: alehan [363]

вас тут блять скока нахуй? или это ты адин песданулсо и разгавариваешь сам с собой?
а ну блять внеси ясность хуль ты мельтишишь тут как сойка заполошная

382

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:41:55

гешу паджечь -ололо!

383

alehan, 05-10-2011 15:42:23

ответ на: геша [379]

слабо, туалетный чемпион
откровенное гонево.
на чёнить получше никак не смог?7

384

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 15:43:23

лучшэ примем Мека на взятке

385

alehan, 05-10-2011 15:44:25

ответ на: геша [379]

да и в качестве ликбеза. звания мл. ефр не существует. ну ето так. к сведению
ты ж тока не обижайся

386

геша, 05-10-2011 15:44:48

/свистит в ленту каментов подзывая/ олихан, ты кде? заблудился в своих никах, и не можеш понять где реальный ты? тот что жопу чешит, или тот что в носу ковыряеца?

попробуем твой диссонанс стравить: почешы жопу носом

387

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 15:45:23

КПАРЯДКУ БЛЯ1111 /мысленна хуярю диривяным малаточкам па трибуне

388

alehan, 05-10-2011 15:45:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [381]

я же уже как то говорил. тре нас, понимаешь? трое

389

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:45:48

прачо дяч - жуйпайми
тинболия после плотнава НЩ

390

alehan, 05-10-2011 15:46:15

ответ на: геша [386]

>/свистит в ленту каментов подзывая/ олихан, ты кде? заблудился в своих никах, и не можеш понять где реальный ты? тот что жопу чешит, или тот что в носу ковыряеца?
>
>попробуем твой диссонанс стравить: почешы жопу носом

ахахахахахаа
какая ржачная абасцака.
пецдец примитив бль

391

геша, 05-10-2011 15:46:16

ответ на: alehan [385]

>да и в качестве ликбеза. звания мл. ефр не существует. ну ето так. к сведению
>ты ж тока не обижайся


уагагага.... блеа, не знал. вот жеж как лоханулся! спасибо, что просветил. Есть ещо минутка времени? ответь: существует ли звание младший рядовой?

392

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:46:20

ебать -адни генералы на сцайте

393

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:47:02

фывавый йцукенг

394

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:47:19

у Пиночета кстате былло звание ажуенное --ГЕНЕРАЛ КАПИТАН

и ниибет!!!

395

геша, 05-10-2011 15:47:36

ответ на: alehan [383]

>слабо, туалетный чемпион
>откровенное гонево.
>на чёнить получше никак не смог?7


ыыыыы.... уж не обессудь: это называется рациональным использованием ресурсов... был бы ты поумней, расстаралься бы

396

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:47:40

а одмералы ВВС е???777

397

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:47:40

400 ефрейторов

398

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:47:59

+1 форейтор

399

геша, 05-10-2011 15:48:05

400

геша, 05-10-2011 15:48:08

401

alehan, 05-10-2011 15:48:14

ответ на: геша [391]

http://movu1-perm.narod.ru/vzwan.htm

402

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:48:16

кук

403

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 15:48:17

и олегархи бля не праталкнутца

404

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:48:19

ц 89

405

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:48:22

400 блять кабанов толдстых

406

alehan, 05-10-2011 15:49:42

парашный чемпион жжотЪ
зы надо же добавить парашный в 4мпакакалении, чемпион

407

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 15:49:57

интересна есле Меца надалбить шалфам40

408

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:50:20

мдя..........низнаем мы сваих карней

409

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:50:36

ответ на: MECTHЫЙ [394]

>у Пиночета кстате былло звание ажуенное --ГЕНЕРАЛ КАПИТАН
>
>и ниибет!!!

у кетайодзаффъ ессь страшный клаповнег.
и тупо 4 звизды на пагонахъ, кагъ у копейтана роцположыны.
тока жырныя.
клаповнег светоке, никокойнить тамъ жуйсбуграъ

410

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:51:29

ответ на: MECTHЫЙ [405]

>400 блять кабанов в тостере

411

не девачка (с мАсквы), 05-10-2011 15:52:06

очень хочеца баунти и водки.
пойду чаю заварю.

412

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 15:52:43

харэ пра пагоны
Ванюча зайдет да огорчитца

413

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:53:00

☦☦☦☦☦☦

414

alehan, 05-10-2011 15:53:02

думай геша, думай

415

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:53:23

новаць длеа рисурсныхъ агрилохаффъ
http://j.mp/r8diUd

416

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:53:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [411]

>очень хочеца баунти и водки.
>пойду чаю заварю.
и пиченьку сьем

417

alehan, 05-10-2011 15:53:40

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [412]

а можед и нет. ОНИ же вроде тоже пагоны колють на плечах? нетЪ?

418

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 15:53:54

6110
интересный выход ты нашла

419

Лао Цзы, 05-10-2011 15:55:00

пра звания? без юрега?

420

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 15:55:32

Алехан
эт ты у Вантуза спраси он там чота па шрамам прежней бил за 10тыр

421

alehan, 05-10-2011 15:56:47

ответ на: Лао Цзы [419]

>НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я УШЁЛ НАВСЕГДА. СВОИ МЕНЯ НАЙДУТ, Т.К КОНТАКТЫ ЕСТЬ, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА БОЛЬШЕ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ САЙТ. СПАСИБО, ПРОЩАЙТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.
Вечно с вами, пацаны.
Ваш Юриг.<

а он упицдел

422

alehan, 05-10-2011 15:57:25

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [420]

нифига я не понял чёты сказал.

423

геша, 05-10-2011 15:57:26

/зевает/ обиженный мл.ефрейтор залип на словах "параша" и "четвёртое поколение". Видимо, это аутизм. Поттолкните его кто-нибудь, что бы он начал движение к другим словам. А то скучно, блеа.

424

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 15:57:36

бля Вантуз нефпадляк буиш скролить каменты фпридрочку - запасти купала нефкипишь

425

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:57:46


    ✈
        ✈
            ✈                      ✈
    ✈
        ✈
            ✈
        ✈
    ✈
✈✈
    ✈
        ✈
            ✈
        ✈
    ✈
✈✈
    ✈
        ✈
            ✈
        ✈
    ✈
✈✈
    ✈
        ✈
            ✈
        ✈
    ✈

        ✈
    ✈

426

Д.п.з.а.х, 05-10-2011 15:58:21

ответ на: Лао Цзы [419]

>пра звания? без юрега?

юрец вобще лейтенант-полковник и нижуя

427

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:58:43

ЧЧЧ пагона мль

428

не девачка (с мАсквы), 05-10-2011 15:58:48

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [418]

угу.
и перог яблочный.
зож отакует.

429

MECTHЫЙ, 05-10-2011 15:59:01

24 сентября объявлено Днем Мести хакеров

430

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 15:59:26

Алехан
будь мудрее в праявлениях идиотизма

431

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 15:59:56

ОЛОЛО МЕЦ ОТАКЕ!!!1111ВАЗШДУНАЯ АРМЕЯ УДАРЯЭ!!!111

432

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:00:00

Онлайн база чит кодов для тетриса

433

геша, 05-10-2011 16:00:08

песдец... прецтавел как олехан напряжонно вглядываеца в монетор в нодежде увидеть мой кмент. ладошки потеют, ебло трясёца... а я в ето время спокойно покуриваю в курилке. ржю, блеать

434

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:00:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [431]

наш атвет гинералам ВВС

435

Лао Цзы, 05-10-2011 16:00:41

ответ на: MECTHЫЙ [429]

>24 сентября объявлено Днем Мести хакеров
а 25 синтибря - Днем Мести хакерам

436

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:00:57

Navi
малчи за жратву я накурен весьма

437

не девачка (с мАсквы), 05-10-2011 16:01:17

геша прям гопник кокойто...

438

геша, 05-10-2011 16:01:24

ну и стулья

439

геша, 05-10-2011 16:01:38

ввввввввввы мвамавм

440

не девачка (с мАсквы), 05-10-2011 16:01:50

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [436]

меняю борщ и котлеты на водку и баунти.

441

геша, 05-10-2011 16:01:54

442

геша, 05-10-2011 16:02:01

ыпаи

443

не девачка (с мАсквы), 05-10-2011 16:02:04

геша - гопник!!!

444

геша, 05-10-2011 16:02:06

445

не девачка (с мАсквы), 05-10-2011 16:02:12

блжад

446

alehan, 05-10-2011 16:02:16

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [430]

что конкретно ты вот сейчас говоришь. а чом и к чему. проще всего вот так ответить

447

геша, 05-10-2011 16:02:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [443]

>геша - гопник!!!


умнеца ты мойя

448

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:03:38

Гешо всигда атличался мерским характером

449

alehan, 05-10-2011 16:04:13

ответ на: геша [433]

>песдец... прецтавел как олехан напряжонно вглядываеца в монетор в нодежде увидеть мой кмент. ладошки потеют, ебло трясёца... а я в ето время спокойно покуриваю в курилке. ржю, блеать

от это ты крут. хули сказать 4е пакаление

450

alehan, 05-10-2011 16:05:29

уже к почтенной публике за поддержкой обращается.
ай да чемпион!1

451

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:06:20

6110
борщ седня жрал ужо
каклеты жарятца в данный мамент в кабачке прибитам
фсйо нармуль мы халастяки народ пражорлевый

452

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:08:18

бля хоть хтонить сахранил пруф купалов иле этат шибздик апять спиздел7

453

геша, 05-10-2011 16:08:21

ответ на: alehan [449]

>>песдец... прецтавел как олехан напряжонно вглядываеца в монетор в нодежде увидеть мой кмент. ладошки потеют, ебло трясёца... а я в ето время спокойно покуриваю в курилке. ржю, блеать
>
>от это ты крут. хули сказать 4е пакаление

да ёбанаврот.../огорчонно/ мой камент №423 остался неуслышан. Вокруг одни скоты, никто не хочет помочь одночятнеку. Ладно уж, вот тебе ещо новая инфа обо мне - Я НАБРАЛ 4 МЛ. БАЛЛОВ В ТЕТРЕСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СРЯ ГОВНОМ В УНЕТАЗ.

как тебе новость? м? повторять 6 раз перед обедом и 25 перед сном. И тут уж как повезёт: или нервы медитацыей успокоешь, либо ещо сильнее поглупеешь...Впрочем, тут на любителя

454

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:08:59

✈                ✈                    ✈                        ✈

☻                ☻                    ☻                        ☻

☂                ☂                  ☂                        ☂

455

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 16:11:01

гадя петрович хренова - камент

456

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:12:35

«Если вам удалось достичь того, что ребенку наедине с собой стало стыдно, стыдно самому перед собой за свой предосудительный поступок, если ребенок жаждет стать лучше, чем он есть, если в его сознании не только живет, но и становится личным убеждением представление о том, что лучше и что хуже, это означает, что вы видите результаты своей воспитательной работы»

457

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 16:12:58

ответ на: MECTHЫЙ [454]

ЖАЖАЖА ВАЗДУШНИ ДИСАНТЭ!!!11111

458

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:15:40

бздюшный десрант

459

alehan, 05-10-2011 16:15:42

ответ на: геша [453]

да лан, чё там. ты чё обижаешся то?
никто не оспаривает твоих достижений.
всё нормально. ты маладец и искраметен шопецдец. кароль срача и чемпион парашнава тетриса.

460

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 16:15:52

Местный весь Кингисепп зосралл значкаме
тудъ принялсо, млбль

461

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:17:05

первые снаряды для катапульт состояли из нечистот

462

инженер Гарин, 05-10-2011 16:17:09

Здрасьте всем
афтар - Гришкавец /служыл на русском острове/

463

геша, 05-10-2011 16:17:37

Уважаемые падонки!
вапрос  важный  беспесды. помогите комараден. знаю што тут много грамотных людей ва всех сферах деятельности.
собственно  дело вот в чом: встречайусь я с пелодкой уже месяцев восемь, но половой  ебли пока не было.  правда уже целовались, это было.
почему то не скалдывалось,  а тут я решил пригласить её на ужин, к себе на хату – тётя посоветовала, сестра отца.
пригласил значит.  сказал приходи,  я криветок куплю с пивом заебись палучится. и вот тут сразу какая то хуйня начилась:
она  чётко не ответила: вроде да а вроде нет.  подумаю, говорит, подумаю.
всю неделю наводил марафет в квартире, подстригся. взял у тётки тапки и коврик в прихожую. купил новый камплект белья: со слонами. красивое такое. водки тоже взял, литр. ну и пива баклаху. пятилитровую соску. нет ну а что: девушка всеш приходит, вроде каг ужин у нас. даже про свечку не забыл. да. думал сможем поговорить. а в подарок купил ей заколку. под золото.
устал канешно же.
итак в час икс (суббота прошлая) звоню: ты где? пиздец. ответила с восьмого или девятого раза. слышу музон в трубу хуйачит. говорит я дома, выйти не могу, брат из маляевки приехал. я должна с ним сидеть. а я меж тем слышу в трубу мужские голоса песдят. ну думаю чё за хуйня?
одел кроссовки, пальто и поехал к ней. подъезжаю а в её окнах темно. звоню. телефон её выключен тоже. писдец. соседка сказала что они уехали вчетвером: её подруга и два каких то хмыря. что сказать? побрёл домой и нахуйарился во всю прыть. пел песни. участковый приезжал, два раза.
уже на утро вспомнил, а ведь нет у неё брата. точно нет. 
и как быть: сказать ей напрямую не могу – боюсь обидеть недоверием, а молчать тоже нет сил. помогите советом комраден.
и вапще хочетса панять: чтоже праисходит?(олехан()

прекрасная иллюстрацыя к нашей беседе. Заколка под золото умилила

464

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:19:02

бля доведетца увидать Меца - непаленюсь у барыг боян куплю презентую с дарственнай гравирофкай

465

alehan, 05-10-2011 16:19:27

не поленился. зашол в мой профайл. ат маладец.
судорожно ищет выхот из положения, которое сам себе и создал, своим глупым и неосторожным высказыванием.
от же игрок туалетный.

466

геша, 05-10-2011 16:20:20

а вот и ответ на стенания нашего лирического героя:

всем перведЪ!!!11
нужен совет хотя нет, не совет, помощь:Я алкоголик. решил завязать. трезвую жизнь помню достаточно плохо. пил последних лет 6. последние года три ваще через день или каждый день. а в пятницо у меня уже как у цобаге павлова – условный рефлекс. не могу не выпить. вот и заебался я. у меня вопрос ко всем кто в теме, кто неплохо знает мат.часть: а как же живется в первые месяцы освобождения от алкозависимости, а как прошел первый год? а как жить то? ну не представляю я себе новый год, день рождения и т.д. без бухла? ну как же это так можно то? а как с друзьями в баре посидеть? причём все друзья у меня, хотя чётам скрывть, бывшие друзья (всеми послан) не алкаши. условно говоря пьют, что называется в меру. я вот так не умею и не могу. т.е что: мне теперь нигде и никогда не выпить, это я понимаю. был у нарколога. онвсё разложил детально аж песдец. понемногу выпивать у меня не получится не хуй и пытатсо.
(с, олехан)

467

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:20:39

ответ на: геша [463]

Не сайт, а, какая-то палата, где заводилы - кучка фёцисцефалов (.. и "хде оне" давным-давно общаются, "усех знають" ... поэтому к особо титулованным придуркам, которые,
тебя матерно "посылають" нужно делать 2-а разе ку, прежде чем, указать, что они неумное, по-жизни-нереализованное и асоциальное говно).
Сборище "риальных" знатоков лексикологии, фрустирующих теток-матершинниц с "детями", ущербных слесарей с именами из борделя, и прочих мелких прихлебателей...
Настолько утомительно читать сообщения некоторых топ-бест-комментаторов, выуживая в их бесчисленных и идиотских постах, хоть что-нибудь, кроме, ерунды и мата, что-бы хоть немного
понять, что движет этими жалкими девиантами...
Сколько-же говна нужно иметь вместо мозгового вещества, чтобы изрекать, все то, что подтвердил действием, как rule тутошний админ?!!
Ему - отдельный "респект"!
"Забанить" просто так - из-за истерики "ранне-подвергшейся климаксу" женской особи (сначала-то, я думал, что у упомянутой, просто ПМС) - пользователя по маске IP (у меня айпишник динамический) - без каких-либо объяснений, сообщений по пм или указанному при регистрации мейлу...

Заранее, прошу прошения у нормальных пользователей - а их здесь немало...
Тема-то интересная... важная...
Рано или поздно все там будем (Философски)...

468

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:21:44

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [464]

Не "Мец", а "Извините,сударь"
Не "ты ебал", а "вы изволили совокуплятцо"
Не "агурец" , а "однолетнее травянистое растение семейства Тыквенные"

469

геша, 05-10-2011 16:22:03

ответ на: alehan [465]

>не поленился. зашол в мой профайл. ат маладец.
>судорожно ищет выхот из положения, которое сам себе и создал, своим глупым и неосторожным высказыванием.
>от же игрок туалетный.


уагагага... загнаному хомячку в самую пору рассуждать, кто каво куда загнал. Хома, а у тебя колесо для бега "под золото"?

470

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:22:15

чочо фыфу уже ногамми бьют??
это делло!!

471

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:22:34

Гешо лосницца бль

472

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:23:20

ФЫФА - быро ужаснулся!

473

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:23:22

Мец атжок

474

alehan, 05-10-2011 16:23:37

ты не истери. не истери.
спокойнее давай. расскажи лучше как ты в сортире в игрушечки играешь.
а то развел тут истерику.

475

геша, 05-10-2011 16:24:27

ответ на: MECTHЫЙ [467]

>Не сайт, а, какая-то палата, где заводилы - кучка фёцисцефалов (.. и "хде оне" давным-давно общаются, "усех знають" ... поэтому к особо титулованным придуркам, которые,
>тебя матерно "посылають" нужно делать 2-а разе ку, прежде чем, указать, что они неумное, по-жизни-нереализованное и асоциальное говно).
>Сборище "риальных" знатоков лексикологии, фрустирующих теток-матершинниц с "детями", ущербных слесарей с именами из борделя, и прочих мелких прихлебателей...
>Настолько утомительно читать сообщения некоторых топ-бест-комментаторов, выуживая в их бесчисленных и идиотских постах, хоть что-нибудь, кроме, ерунды и мата, что-бы хоть немного
>понять, что движет этими жалкими девиантами...
>Сколько-же говна нужно иметь вместо мозгового вещества, чтобы изрекать, все то, что подтвердил действием, как rule тутошний админ?!!
>Ему - отдельный "респект"!
>"Забанить" просто так - из-за истерики "ранне-подвергшейся климаксу" женской особи (сначала-то, я думал, что у упомянутой, просто ПМС) - пользователя по маске IP (у меня айпишник динамический) - без каких-либо объяснений, сообщений по пм или указанному при регистрации мейлу...
>
>Заранее, прошу прошения у нормальных пользователей - а их здесь немало...
>Тема-то интересная... важная...
>Рано или поздно все там будем (Философски)...


чей сей шыдевр? /слиозы потекли/

476

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:24:32

☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯
☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯
☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯лепим пули☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯
☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯
☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯
☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯☯

477

alehan, 05-10-2011 16:24:57

>мкадыш как минимум в четвёртом поколении. Что бы тебе ещо такого рассказать, что бы пробудить лютую ЗАВИСТЬ!!!! ? А, у меня в мобильнике тетрис уже больше 4 мл. очков набрал. При том что я в него играю, только когда сру. То есть мне от жызни больше ничего не надо и я хорошо питаюсь<

толковый товарисч

478

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:25:10

извините сударь падайте на четырехядерник с шарпофскем манеторам

479

alehan, 05-10-2011 16:26:56

ты тока не съобуй, супер чемпиьон из сортира. а то мну до вечера тут седеть.

480

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:26:57

меняю террик хард и 2 джэйфорса на боян раритетнейший, сударь

481

геша, 05-10-2011 16:27:51

ответ на: alehan [474]

>ты не истери. не истери.
>спокойнее давай. расскажи лучше как ты в сортире в игрушечки играешь.
>а то развел тут истерику.


гегеге.... можно подумать, что в сортире ты пишеш тексты /кстати очень похоже, ибо либо корзина, либо откровеная демонстрацыя идиотизма/

а тебя что - второй ник "истерека"? ну развёл лоха пожрать говна в прямом эфире, разве ето плохо.

слушай, а у тебя сортир "под золото"? ыыыыыыы... хорошый, годный хомяк

482

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:28:03

Сижу на зоне. Это, люди, задавайте вопросы. Раскидаю что к чему.
Если серьезно, я бизнесмен, занимался проектами в строительстве, но были и другие направления.
Где мой столик, елки палки?

483

Д.п.з.а.х, 05-10-2011 16:28:18

ответ на: геша [466]

а у меня вопрос
ты там сказал выше что похмелье стало для тебя абстрактным. это означает что завязал или напротив в состоянии перманентного похмелья (как у меня нередко бывает)?

484

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:28:52

Определяю интересный фильм или нет по его названию

485

геша, 05-10-2011 16:29:39

ответ на: alehan [479]

>ты тока не съобуй, супер чемпиьон из сортира. а то мну до вечера тут седеть.

слушай, без порцый говна до вечера не дожывёшь? ну слазей в палецру, тебе не превыкать

486

alehan, 05-10-2011 16:30:36

уже съезжает.

487

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:31:20

не специализируюсь на хуйне, но занимаюсь решением любых проблем в области управленческого учета. и тот кто считает это хуйней, тот видимо суперспец в решении проблем компаний.

488

alehan, 05-10-2011 16:31:35

от жеж бля парашное чудилка.
нет гешан, это не ты, это я тебя калом аткармлю аки борова. и не вздумай съебать
хуже будет

489

геша, 05-10-2011 16:31:56

ответ на: Д.п.з.а.х. [483]

>а у меня вопрос
>ты там сказал выше что похмелье стало для тебя абстрактным. это означает что завязал или напротив в состоянии перманентного похмелья (как у меня нередко бывает)?

скорее второе... точнее я уже перестал его замечать, такое ощущение, что его нет: хуйнул с утра стакан минералки или кваса домашнего, и нормалды. ни абстиненцыи ни желания похмелица. Хотя признаюсь, дозняки сократил

490

alehan, 05-10-2011 16:33:20

щас съебет парашный игрун.
атмазы:
1. мну на савещание.
2. шеф вызывает
3. в тетрис пашол хуйачить

491

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 16:33:25

пирикидыванее кокажгоме is блять going on

492

alehan, 05-10-2011 16:34:20

сократил он юбль
калоигрок

493

геша, 05-10-2011 16:34:40

ответ на: alehan [488]

>от жеж бля парашное чудилка.
>нет гешан, это не ты, это я тебя калом аткармлю аки борова. и не вздумай съебать
>хуже будет


бугогого.... вера, которую никто не разделяет, называется "шизофрения"(с)

если тебе станет хуже от недостатка говна в организме, то звони 911, чип и дейл поспешат на помощь. А мне как-то до фонаря, что тебе будет хуже

494

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:35:15

Мец
пиздишь ты на нашем ивс те б бояны не вынеся ф первый день арганизовале пабег и не искалеб аще

495

геша, 05-10-2011 16:36:24

ответ на: alehan [490]

>щас съебет парашный игрун.
>атмазы:
>1. мну на савещание.
>2. шеф вызывает
>3. в тетрис пашол хуйачить

от жэж ты мазохист сетевой, гегеге.  Если я уйду, повесишься на своих соплях? Вспомни перед етим заколку под золото. уагагага

496

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 16:36:27

миманахну-кась

497

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 16:36:27

вопопо

498

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:36:31

♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲

499

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 16:36:35

прлпролпрл

500

alehan, 05-10-2011 16:36:36

одно слово - парашник - игрун в 4-м какалении
видимо и правда решил нарезать.
апарафинился и в кусты

501

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 16:36:43

впртпрьтпрьвпрь

502

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:36:47

♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲
♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲♲

503

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 16:36:48

оркон

504

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 16:36:50

3нке5

505

alehan, 05-10-2011 16:37:11

одно слово - парашник - игрун в 4-м какалении
видимо и правда решил нарезать.
апарафинился и в кусты.

506

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 16:37:19

заибиць миманахнуллъ, ога

507

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 16:37:21

левис хател и взял. хехе. профи, чо тут ещо скажеш

508

геша, 05-10-2011 16:37:33

кстате, пойду-ка я в тетрис погоняю. олехан, не обессудь. щяс порцыя говна мима рта твоего пройдёт - в унетаз

509

alehan, 05-10-2011 16:37:54

даже нахать перестал.
видимо и в тетрис не играл сеня.
заебись.

510

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 16:38:12

прецтавел ахуефшых благодарных слушателей нервна роющих падкоп за периметр в 4 смены без перекураф

511

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 16:38:18

ответ на: MECTHЫЙ [502]

бял, у меня от этих закорючек в глазах рябит. нинада пожалуйста так больше делать

512

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:38:19

гешо -хоть руки памой


после тетриса

513

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:39:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [511]

аты в кинкисеппп схади -там ани поярче

514

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:39:37

♘♘♘♘ГЕШО КОНЬ♘♘♘♘

515

alehan, 05-10-2011 16:39:40

ответ на: геша [508]

ооооооооооооо
ну а чом я и говорил
на съоб
чё гешан
фантазия иссякла? уморный мль сортирный весельчак. парашник одним словом
но в 4-м какалении. доооо

516

alehan, 05-10-2011 16:40:22

ответ на: геша [508]

ты предсказуем и однообразен.

517

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 16:41:20

ответ на: MECTHЫЙ [513]

там все накрылось
{KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND} {KND}

518

alehan, 05-10-2011 16:41:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [517]

жосска

519

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 16:43:43

ответ на: MECTHЫЙ [484]

>Определяю интересный фильм или нет по его названию

в есле фильмц нозываэ "ЫРИГД ШПКИШЫУКЦИА ПНУКГ ПН" - стоедъ качять??777

520

ехали медведи на велосипеде, 05-10-2011 16:45:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [519]

качай канешно. я уже третий раз пересматриваю на одном дыхании

521

MECTHЫЙ, 05-10-2011 16:56:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [519]

тибе -ДА!!

522

геша, 05-10-2011 17:00:19

ответ на: alehan [515]

>ооооооооооооо
>ну а чом я и говорил
>на съоб
>чё гешан
>фантазия иссякла? уморный мль сортирный весельчак. парашник одним словом
>но в 4-м какалении. доооо

докладываю, товарищ мл.ефрейтор. Счёт на тетрисе 4337850

ну какбэ тебе скозать помяхче? дело в том, что человеку выучившим 4 слова для дисскуссия (дисскусия - спор такой, перевожу для воене), говорить о фантазии не стоит.

Слушай, а ты пока непонаехал, действительно в деревне поросят говном кормил?

523

alehan, 05-10-2011 17:03:28

ответ на: геша [522]

да уш. умение делать выводы впечатляет
к сожалению скоро действительно паеду.
а я так и знал что ты съебешь. см.кам.490.
мудак ты, хоть и полковник(с)

524

геша, 05-10-2011 17:06:40

ответ на: alehan [523]

>да уш. умение делать выводы впечатляет
>к сожалению скоро действительно паеду.
>а я так и знал что ты съебешь. см.кам.490.
>мудак ты, хоть и полковник(с)


ыыыыы.... олёша, спасибо за клованские кульбиты. Ты мне настроение поднял. Я даже в благодарность могу порекомендовать тебе читать детскую развивающую литературу. Дело долгое, так что не скоро ты меня смешыть перестанешь

пиздуй по холодку, знаетель кто куда чего сделает

525

alehan, 05-10-2011 17:07:20

ответ на: геша [522]

>>ооооооооооооо
>>ну а чом я и говорил
>>на съоб
>>чё гешан
>>фантазия иссякла? уморный мль сортирный весельчак. парашник одним словом
>>но в 4-м какалении. доооо
>
>докладываю, товарищ мл.ефрейтор. Счёт на тетрисе 4337850
>
>ну какбэ тебе скозать помяхче? дело в том, что человеку выучившим 4 слова для дисскуссия (дисскусия - спор такой, перевожу для воене), говорить о фантазии не стоит.
>
>Слушай, а ты пока непонаехал, действительно в деревне поросят говном кормил?


ты вот это щитаешь жутко остроумным и подъёбным штолле7
гонит и гонить
ну не придурок ли. в 4-м пакалении

526

alehan, 05-10-2011 17:08:40

бобик сдох(с)
сортирный шалун в 4м пакалении,  выдохся

527

alehan, 05-10-2011 17:10:19

>>>мкадыш как минимум в четвёртом поколении. Что бы тебе ещо такого рассказать, что бы пробудить лютую ЗАВИСТЬ!!!! ? А, у меня в мобильнике тетрис уже больше 4 мл. очков набрал. При том что я в него играю, только когда сру. То есть мне от жызни больше ничего не надо и я хорошо питаюсь<

бугогогогого
нет, ну вот это вот шедевр. это пецдец как сильно.
пациент неизлечимо болен.

528

Ногохуйц, 05-10-2011 17:10:56

лёхкае и нинавясчевае перекидыванее какашкаме дэтэктэд.
с пирименным успехом

529

alehan, 05-10-2011 17:12:00

придурок с  набором комплексов.
полноценный дурак с апломбом 4-го поколения

530

alehan, 05-10-2011 17:13:39

щяс морщет жоппу /зочорк./ лоб дабы што то атветить.
да успокойся уже.
ну апарафинелся ты, ну и чё?

531

геша, 05-10-2011 17:23:55

ответ на: alehan [530]

>щяс морщет жоппу /зочорк./ лоб дабы што то атветить.
>да успокойся уже.
>ну апарафинелся ты, ну и чё?

уагагага... праэльно, олёша, какда насрал себе за шыворот, надо делать вид, что это не ты. Послушай, ты же неумён. Поетому я делаю тебе одолжение, гоняя как муху навозную по свинарнику в каментах /спецыально упростил тебе алегорию, вспомнив твоё колхозно-военное прошлое/ так что изволь ждать, когда снизойду ответить тебе.

и да, помимо децкой развивающей литературы, прикупи пирамидок, кубиков, счётные палочки. Короче работай над собой, я в тебя верю!

532

Ногохуйц, 05-10-2011 17:24:36

Год начинался хуёво.
Первого убитого мы обнаружили на
терриконике «21-ой шахты» в канун
рождества.(с) Сморкаллось.

Воттак буит лучше.

533

геша, 05-10-2011 17:25:48

кстате, коллеги вот вам прямая демонстрация, как трансформируется лютая ЗАВИСТЬ в лютую НЕНАВИСТЬ!!!!111

ну чо, отпустим хомячка?

со всех по 40 копеек

534

Ногохуйц, 05-10-2011 17:29:44

Пробуем
приподнять труп, хуй там, сильно
вмерз в породу...…(с)

Бля, ну сколько можно! Графоманы вы или нет? Какую нахуй породу, в н о з д р е в а т ы й снег!!!

535

Ногохуйц, 05-10-2011 17:31:32

Да, кстате, труп должен был быть с посеревшым ледсом

вопщем двойка те, автар

536

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 17:41:38

ну шо тут у вас? гопничаете?

537

Ногохуйц, 05-10-2011 17:47:56

Пефка тычо???
Аткуда на литиратурнам сцаете гопэ?

538

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 17:51:51

ответ на: Ногохуйц [535]

>Да, кстате, труп должен был быть с посеревшым ледсом

бль, тока хателлъ скозать
чюдь низбоянеллъ, сцуко

А! ВО!!!!!11
апира далжны спускаццо па склону аврага каг??7777 пральна, стримитильнымъ дамкрайтамъ

539

Ногохуйц, 05-10-2011 17:56:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [538]

>>Да, кстате, труп должен был быть с посеревшым ледсом
>
>
>
>бль, тока хателлъ скозать
>
>чюдь низбоянеллъ, сцуко
>
>
>
>А! ВО!!!!!11
>
>апира далжны спускаццо па склону аврага каг??7777 пральна, стримитильнымъ дамкрайтамъ

ыыыыы....
а пра дамкратъ-та мну зобыл

540

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:02:06

Пева
труп был падкачан и сурьезн

541

Ногохуйц, 05-10-2011 18:04:37

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [540]

>Пева
>
>труп был падкачан и сурьезн

с набитыми куполами поверх старой зашрамированной партачки

542

не зобыл просраццо, 05-10-2011 18:05:20

Апира паканючиле сперва, да и пажулькали труппо, ажно посереле летсом. Нисмотря вошто, смоскаллозь/многаточия/

543

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:07:57

месяц наченался неудачно
апять Ван вмерз в грунт

544

не зобыл просраццо, 05-10-2011 18:09:12

Сморкаллозь конешна. Это сразу апосля вечерелло

545

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:09:39

бобик сдале не на штрафплащадку а на металл и Тело вмерз в грунт

546

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:10:51

при транспартирофке останков купола зашрамились

547

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:14:02

майор Дрючь взял след но выбился из сил и вмерз в грунт

548

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:15:27

555 голых трупаф штабелем в карьере смерзшиеся в акуратный эстетичный брикет

549

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:18:08

чочотудъмлбль

550

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:18:47

555 посерефшых лидцъ

551

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:19:04

сегореты 555

552

Ногохуйц, 05-10-2011 18:19:22

нахаем, чоещо

553

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:19:28

жмур камент

554

Ногохуйц, 05-10-2011 18:19:45

хуй.

555

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:19:46

ука1йц

556

Ногохуйц, 05-10-2011 18:20:10

песдаъ.

557

обляс лабытнаног, 05-10-2011 18:20:49

с добрым утром

558

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:20:57

ответ на: Ногохуйц [556]

>песдаъ.
тачьняг !

559

Ногохуйц, 05-10-2011 18:21:12

блякоъ, с русивана нахать сплошной изврат

560

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:21:30

ответ на: обляс лабытнаног [557]

>с добрым утром
С Новым Годомъ!1

561

обляс лабытнаног, 05-10-2011 18:22:27

ответ на: ДэвидБездуховны [560]

до НГ далеко ище

562

Ногохуйц, 05-10-2011 18:22:56

с днём маркшейдера тадауж

563

обляс лабытнаног, 05-10-2011 18:24:20

я только проснулась
вернее разбудили казлы

564

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:25:22

кароче смысел вместим в рифмы
-----
стукануле мусарам
што марозит жмурик срам
типо нада афармлять
а не далее бухать
падарвалесь ламанулесь
с тазом вырезки вернулесь

565

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:25:35

ответ на: обляс лабытнаног [563]

казламъ-казлячья смерть

566

обляс лабытнаног, 05-10-2011 18:26:17

ответ на: ДэвидБездуховны [565]

угу
типерь голова болит

567

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 18:35:47

/сидит вуглу и плакаит/

568

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:37:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [567]

иди ко мне
ниплакай

569

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 18:40:07

ответ на: ДэвидБездуховны [568]

/ещё жальче плачит/

570

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:40:45

Пева
нашла хде сидеть и чем занемаца
иди Дэйв утешит

571

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:41:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [569]

шош стряслось то, осспади !?

572

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:42:14

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [570]

>Пева
>нашла хде сидеть и чем занемаца
>иди Дэйв утешит

девачка бальшая, сама знаит, да

573

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:42:43

срочна Певе шакаладку в грызло

574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 18:47:00

ответ на: ДэвидБездуховны [571]

я уштала ацке, хачу шыкаладку, прачоску спин и глажку головы
хныыыыыыыыыыыыыг

575

Ногохуйц, 05-10-2011 18:47:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [567]

>/сидит вуглу и какаит/

576

Ногохуйц, 05-10-2011 18:49:07

вуглускр(тм)

577

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 18:50:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [574]

фсё ессь
и даж большэ

578

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:54:34

бля Пева да сгоняй в ларек а спинку аб дверной касяк

579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 18:56:00

ответ на: Ногохуйц [575]

щас каму то как пакакаю аж голова заболит!

580

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 18:56:26

можна бальшой шакаладкай спину пачесать

581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 18:56:26

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [578]

ага, сгоняй
нимагу я, роботоморище у меня лютый

582

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-10-2011 18:56:53

ответ на: ДэвидБездуховны [577]

забери меня дамой

583

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 19:01:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [582]

Паехали ужэ !

584

№№№№№№№№№№№№№№№, 05-10-2011 19:02:20

растопить Певе джакузю шоколада и пагрузить пака не заржот

585

кошатег, 05-10-2011 20:05:14

Брр...Я такого навиделся...УЖОСНАХ..А Крео - ( аффтар, не обижайся ) КГ/АМ

586

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:24:57

у свехъ глагне сумапасхадилла илле тока у мнуъ??77
то в регу нивайти, то пиригружаэ самапраезвольна бль кажне сикунду
в другихъ рублекахъ ниглючэ
ПРАФООООООРК, ЧИНИ СЦАЕЕЕД!!!!111

587

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 20:27:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [586]

нормалдне свё
млб

588

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:27:55

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [546]

>при транспартирофке останков купола зашрамились

пашрамеффъ купаламеъ

589

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:29:21

ответ на: ДэвидБездуховны [587]

>нормалдне свё
>
>млб

ээхъъ....(голасамъ Ф.Ранеффскайъ)
предеццо фсуп пёрдъ пейсать сызнова мль
пусь разбераютя

590

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:29:34

а нахне7??7

591

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:29:53

илле у удава све унавожываюд?77

592

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:30:05

а то и в кингижмакле

593

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:30:33

смаркалллась нараене кагбэ

594

ДэвидБездуховны, 05-10-2011 20:31:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [592]

>а то и в кингижмакле

там, ога

595

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:32:57

сцуко, терь тут заглючелло...
даептваю

596

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:33:26

ко
кон

597

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:33:31

цк0 8р

598

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:33:37

влр лонло

599

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:34:00

вк рлон

600

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:34:19

аон

601

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:34:22

ае оллл

602

Пробрюшливое жорло, 05-10-2011 20:34:28

бот тупень

603

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-10-2011 23:06:59

ибо похуй

нечитал

604

operkot4ever, 06-10-2011 03:18:04

ответ на: Митя Шишкин [59]

>па какой нахуй громкой связи то? Афтор родственник донцовой?
в каждом отделе есть громкая связь для вызова сотрудников

605

alehan, 06-10-2011 09:25:54

ответ на: геша [533]

остёр, остёр сортирный чемпион.
а вот это тебе почитать. как масквачу в 4 м пакалении
http://udaff.com/read/politsru/115281/
слова украина и каклы заменить на масквачи. и будет тебе щастье

606

Абрам Бляхерхамудис, 06-10-2011 13:25:24

"на терриконике" -ГОГОГО !
На хуенике блядь...

607

Митя Шишкин, 06-10-2011 16:10:00

ответ на: operkot4ever [604]

>в каждом отделе есть громкая связь для вызова сотрудников
Ни в одном из тех где я побывал небыло. была тока в школе милиции
По телефону найти сотрудника гораздо проще.

608

Адриано Челентано (сопственной персонай), 06-10-2011 22:37:47

"Как он прошёл комиссию в ментовку для всех остаётся загадкой" (с) Вот только все наоборот - именно дебилов в мусарку и набирают.

609

Максимка, 08-10-2011 06:14:06

нихуя не смешно
столько же - неинтересно
розыск, оно, конечно, дело нужное, но пиши-ка ты лучше справки, опер

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg