Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про опиздохуительный секс, который не состоялся

  1. Читай
  2. Креативы
Эту интимную встречу я запланировала давно. Он ещё сам не догадывался, что ему придёт в голову залезть мне…в душу. Близкая подруга, тонко чувствующая любое направление ветра в моей жопе, спросила: «Лиза, ты ему дашь?» «Почему бы нет?» - ответила я утробным низким голосом, исходящим из недр вечно голодной матки. «Давай, давай, Лизка! Он прикольный! С ним тебе будет весело!» - утвердила меня в принятом решении моя Всё-Знающая-И-Понимающая. Вообще-то я слабо представляю себя, веселящейся в постели: с хуем во рту особо не похохочешь. Но получить её одобрение было важно. И я начала жёстко флиртовать.
На медленный осторожный флирт ушло дней десять. Однажды в ночной смс ке, написанной в хмельном полубреду, он написал сначала про минет, потом про куннилингус, и я поняла, что пора переходить к конкретике.
Конкретику я назначила на выходные. Он об этом тоже не догадывался, но как бы случайно пригласил меня поужинать. Я приехала вместе с подругой, как девственница на сватовство. «Тройник» был уместен, так как нас всех связывали ещё и деловые отношения, а у меня никогда не было ни одного качественного служебного романа. Ежу понятно, мне хотелось.

Сначала он испортил мне сексуальный аппетит дурацким рассуждением о любви и сексе. Мол, для того, чтобы произвести качественный отлиз, надо любить – себя. «Вот ты, Питеркина, когда сосёшь, ты кого любишь?» - спровоцировал меня мой визави. «Я мужика люблю. Не вселенской любовью, а честной сиюминутной. И его люблю, и его хуй». «Хуйня», - парировал мой потенциальный лизун, - «Ты себя любишь и собой, сучка, любуешься!» Про то, что на подруг никогда нельзя положиться я где-то слышала, но подобная подстава со мной случилась впервые: моя подружайка вместо того, чтобы занять позицию моего адвоката, вдруг выступила в пользу стороны обвинителя. «Да, да, да, Питеркина! Любая нормальная девочка это знает! Нужно любить только себя, иначе вообще нахрен нужны все эти старания? Я всё делаю для себя-любимой!» -  прочирикала моя птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью. «Молодец, зайка! Я тоже лижу только потому, что меня это дико заводит. Я себе удовольствие доставляю и только о себе в этот момент думаю. А когда девушка кончает, я прям горжусь собой!» - подпел мой без пяти минут любовник. Что за бред?! Как можно хорошо отсосать, если ты течёшь при виде себя голой в зеркале, но нифига не течёшь от одной мысли о «нефритовом» символе счастья. «Мне нравится минет»  означает, что я люблю хуй и люблю себя, любящую хуй! А для любви к себе достаточно мастурбации.
Через некоторое время подруга гуманно уехала, и мы остались одни. Я была опечалена известием о том, что объект пары моих желаний не любит женское междуножье как явление природы, а просто занимается самолюбованием и самоутверждается оральным образом. Но, преодолевая нахлынувшие сомнения, решила простимулировать раненое либидо предварительными ласками в туалете ресторана.

Я поковырялась пальцами в пространстве между петлями и пуговицами на его рубашке и подготовила плацдарм для военных действий по захвату его возбуждённого тела. Потом рассчитала кратчайшую траекторию полёта своих губ до его сосков и принялась отчаянно кокетничать всем ртом. Моё показательное выступление было прервано его активными поисками чего-нибудь нового в области моей промежности. Но мне было нечем удивить своего сексуального единомышленника, и поисковая операция потерпела фиаско. Я перехватила инициативу. Борьба за власть продолжалась недолго. Я решила прервать утомительное колебание между перспективой куннилингуса и попыткой фелляции.
Обычно в таких случаях хорошо помогает одно народное средство: я произношу «Хочешь, я отсосу тебе?», и наступает переломный момент схватки. Как правило, я побеждаю. Но тут колдовство почему-то не сработало. Он сказал: «Нет! Куни – это наше всё!» Как специалист по ебле ртом я была оскорблена и восприняла предложение как отказ. Я представила, как он будет доставлять себе удовольствие с помощью самой драгоценной части моего тела, и мне стало скучно…
Конечно, можно было бы поискать компромисс. Но я однажды придумала, что взаимо-отношения – это векторы чувств, направленные в обе стороны – к мужчине и к женщине. В нашем случае получилось бы, что я люблю его, он любит себя, и это игра в одни ворота. А просто поебаться без философского подтекста и энергетических игр – это как еда в дешёвой забегаловке: я не настолько голодна!

Вот так я не отсосала у знатока и ценителя куннилингуса. А он упустил шанс продегустировать изысканную фелляцию. Ах! Всё могло быть так опиздохуительно! Как жаль… В очередной раз убедилась: теория – злейший враг практики, а «во многом знании многие печали». Вот так.

Лиза Питеркина , 21.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Gallla, 22-05-2011 00:56:15

ой...ф смысле я адна туда сабралась..(паправочка таг....небольшая)

802

ктн, 22-05-2011 00:58:06

Лизавета, Лизавета,
я вювбю тебя за это
и за то тебя люблю
што чипятуешь хуйню

803

Лиза Питеркина, 22-05-2011 00:58:40

ответ на: мистер УдЪ [794]

>вот намедни встречаю Нимфу , волоку домой на  игрища , замечаю что глаз у нее с поволокой
>и вся такая платилиновая , кидаю намёк , мол тебе сегодня обломится торнадо...
>похую..
>- я  , говорит  , после талассо , это убойнее чем кунилигус.
>хуясебе
А мне массаж жопы замненяет еблю. Целлюлита давно уже нет, а тело просит жёсткого воздействия... Массажистка Катя гоняет нас с подружкой поганой метлой: чего мять-то? А нам надо! Хочется!!! Жопа вся в синяках... Вибратором по ней хуячат - еле терпим... Боль адская! Прекрасно!!!

804

Листенон, 22-05-2011 00:59:03

ответ на: ктн [782]

чо мне ругаться то. пора уже огламуриться

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/014dz9cz.jpg

805

№№№№№№, 22-05-2011 00:59:22

ктн
люби роя, негани

806

Альбертыч, 22-05-2011 01:00:31

ответ на: ктн [746]

Когда это я такое говорил? Пей камрад,- да во благо будет,ты што..А Рой,- да не родственник он,всёж таки.А Маруся у тебя правильная,ога..У меня главная жена тож с пониманием была,- знала,што если вожжа попала,- нехуй перечить.Я не частил,и не буйствовал,канешно..С работы задутый придёшь,- иди в ванную,я воды с пеной набрала,щас на стол соберу,- чего тебе вкусного принести?Пока отмокнешь и выберешься,- на столе закусочка выложена,по тв или спорт,или кено любимое с кассеты,кружечка из морозильнека под пиво,инеем покрыта,- ты отдыхай,я пока на кухне приберу и сериал посмотрю,а сама мышкой серенькой кажные 15 минут,- пива принести?Давай пепелку вытрясу.Окно открыть? Закрыть?Давай ложись уже,я водички с лимоном тебе поставила,- будильник на скоко? И утром не отыгрывалась,-спросит тока за завтраком,- чё у вас там на работе?
Вот тогда и стыд..

807

Лиза Питеркина, 22-05-2011 01:00:56

ответ на: Gallla [799]

>ггггг...вот типерь ты можешь аттуда вылезти и зарюхаться под тёплое адеялко(я тоже кста под него сабралась)
Ба! Чтобы девушко мне предллжило под одеялко! Это ж именины сердца! Согласна!!!

808

№№№№№№, 22-05-2011 01:01:03

лизабот апять шота напесал ыы дажэ нечетаю ужэ ибо сам пару сцайтаф троллю падобным бредам

809

ктн, 22-05-2011 01:02:25

ответ на: Листенон [804]

отож
много напридумато

выкл

810

Альбертыч, 22-05-2011 01:02:30

ответ на: Лиза Питеркина [784]

Лиза! Я взываю к тому,штоб ты отвечала мне на мой камент,а не на чужой,ыы Бестолковка воспалённая,ыыыы

811

№№№№№№, 22-05-2011 01:03:28

Альб
непесди
лучшэ жы чонить

812

ктн, 22-05-2011 01:03:43

ответ на: Альбертыч [806]

устыдилсо..

813

ктн, 22-05-2011 01:04:24

есчё раз выкл
окочятельно

814

Альбертыч, 22-05-2011 01:04:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [783]

Я те голубка почтового подпустил,ы

815

№№№№№№, 22-05-2011 01:05:09

нашол се занятие с ботам бодаца ыы Альб стареет

816

АцкийХуятар, 22-05-2011 01:06:06

Тёлки сруца. А ведь от недоёба всё

817

Альбертыч, 22-05-2011 01:06:18

ответ на: №№№№№№ [811]

Хуле ты песдиш? Возьми и сам напиши,вроде ходячий мальчег,ыы

818

Лиза Питеркина, 22-05-2011 01:06:44

ответ на: Альбертыч [810]

>Лиза! Я взываю к тому,штоб ты отвечала мне на мой камент,а не на чужой,ыы Бестолковка воспалённая,ыыыы
А я всё время тебе отвечаю... Заметь! Даже когда не тебе - всё равно тебе. Это как оговорочка по Фрейду. Ты у меня на уме... Которого нет... И любой мой ответ - в сущности ответ тебе... Ты ж рядом тут. И я знаю, что ты прочитаешь... Бля, вроде трезвая пишу... Пиздец получается какой-то...

819

Gallla, 22-05-2011 01:07:39

ответ на: Лиза Питеркина [807]

>Ба! Чтобы девушко мне предллжило под одеялко! Это ж именины сердца! Согласна!!!
ай!..эт я..ой..не..не..блин..ох..ваздержание..эт фсё оно...ой...спасите...мама...не не...папа...апять не то..
фууухххххххххххххххххх!!!!!!!!!(ггггггггггггггггггг..ржу патихоньку)

820

Альбертыч, 22-05-2011 01:07:45

ответ на: №№№№№№ [815]

Хочешь быть вечно молодым? Прижмись к хвойному дереву и замри в смоле.Отъебись.

821

ктн, 22-05-2011 01:07:51

ответ на: №№№№№№ [815]

дурачёг

822

№№№№№№, 22-05-2011 01:09:55

Альб
я неходячий

823

Лиза Питеркина, 22-05-2011 01:10:25

Спать хотела... Перехотела. Эссе дописать надо. А ещё вчера с любовником устроила секс по смс. Это ж срочно надо описать в рассказе! Отвал башки! Оба кончили, как дураки! И что? Вместо творчества - дрочка здесь с вами...

824

№№№№№№, 22-05-2011 01:11:07

ктн
мой дурачок те в рот не влезет, шелупонь

825

Альбертыч, 22-05-2011 01:11:16

ответ на: Лиза Питеркина [818]

Приятно,канешно слышать,но я человек в возрасте уже и столько драчить не могу,- у меня выпала вставная челюсть и я рассыпал таблетки,- помилосердствуй,ыыы

826

fragment, 22-05-2011 01:11:18

вонасраллета

827

Альбертыч, 22-05-2011 01:12:41

ответ на: №№№№№№ [822]

КРОТ,- отлезь уже са сваим нытьём,ыы  Неходячий он,ога

828

№№№№№№, 22-05-2011 01:13:47

лизабот
ясхуй, эссэ, ыы бля писдец паноптекум
хтота ещо и ведетца на это ыы

829

Листенон, 22-05-2011 01:14:11

зачем вы девушки
друг дружку любите
непостоянная у вас любоффь

830

ктн, 22-05-2011 01:14:26

забавное игро
насцать в унитаз, незабрызргов краёв
помнитцо, Осётр советывал сцать сидя на постатаменте..

спать, иобанарот

831

Лиза Питеркина, 22-05-2011 01:14:35

ответ на: Gallla [819]

>>Ба! Чтобы девушко мне предллжило под одеялко! Это ж именины сердца! Согласна!!!
>ай!..эт я..ой..не..не..блин..ох..ваздержание..эт фсё оно...ой...спасите...мама...не не...папа...апять не то..
>фууухххххххххххххххххх!!!!!!!!!(ггггггггггггггггггг..ржу патихоньку)
Не бойся, девачко! Ты в умелых руках! И нечего фукать, ничего постыдного нет в совместном пододеяльнии женщин! Может, родим потом... Обе!

832

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 01:16:11

ответ на: Альбертыч [814]

ответила
иди на почту

833

Лиза Питеркина, 22-05-2011 01:17:51

ответ на: Альбертыч [825]

>Приятно,канешно слышать,но я человек в возрасте уже и столько драчить не могу,- у меня выпала вставная челюсть и я рассыпал таблетки,- помилосердствуй,ыыы
Да я и сама уже не молода... Протезы давно на полке - без них отсос мягше... Пизду мажу Финалгоном, чтобы разбухала... Сойдёмся!

834

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 01:18:24

ответ на: Лиза Питеркина [818]

зай, а ты по первой вышке кто?

835

Gallla, 22-05-2011 01:19:05

ответ на: Лиза Питеркина [831]

>>Не бойся, девачко! Ты в умелых руках! И нечего фукать, ничего постыдного нет в совместном пододеяльнии женщин! Может, родим потом... Обе!
ох..да я не фукала..эт от смущения
каг то не даводилось ищо...чот мне вот фсю жизнь эти сильные половинки человечества притягивали(каг магнит..бл)
неа...пилёнки -распашонки не хочеццо

836

Лиза Питеркина, 22-05-2011 01:20:01

ответ на: №№№№№№ [828]

>лизабот
>ясхуй, эссэ, ыы бля писдец паноптекум
>хтота ещо и ведетца на это ыы
Сама хуею!

837

АцкийХуятар, 22-05-2011 01:20:18

Камрады и дамы кто нибудь смотрел Пираты Карибского Моря 4 а то рубрека пустует хз смотреть нет. Спросил во фкусно жрать там всё слилось ко спирту и размерам тесаков

838

Gallla, 22-05-2011 01:20:58

а по ящику старый фильм крутят с Брюсом - Слёзы солнца
умммммм..вот от кого б я щас точно не атказалась(вздохнула тихонечко..)

839

№№№№№№, 22-05-2011 01:21:37

Альб
правда нехадячий, седня абьект дабил, ног не чую, па хате в кресле катаюсь, младшой па магазам бегает

840

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2011 01:23:38

ответ на: №№№№№№ [839]

и чё ты там мямлил в мой адрес?

841

Gallla, 22-05-2011 01:23:38

ответ на: АцкийХуятар [837]

ох точно...новый же вышел
буду смотреть по любому...фсё равно каг сняли
С Диппом не может быть плохо..(абожаю первые две части)

842

АцкийХуятар, 22-05-2011 01:24:05

ответ на: Gallla [838]

Дык после кокса, метаамфитомина, вискаря и в такие года то, не зогадывай лучше.

843

Лиза Питеркина, 22-05-2011 01:24:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [834]

>зай, а ты по первой вышке кто?
Я по всем образованиям - специалист по языку. Пиздец! Минетчица я по третьему, уличному образованию. А сначала - филолог. Русский язык и литература. Потом в Канаде диплом по английскому получила. Но семь лет ни слова не написала, всё уходит... Хотя иногда сны снятся по-аглицки...

844

№№№№№№, 22-05-2011 01:24:47

Альб
жы довай лишь за этим говночат пасещаю юзнуть тваи шняги смишные

845

Gallla, 22-05-2011 01:25:15

http://www.youtube.com/watch?v=3l1F7A-MLZY

846

Листенон, 22-05-2011 01:25:18

ответ на: АцкийХуятар [837]

ну я смотрел. лови скриншот. орландо блюм курит

http://www.tema.ru/jjj/sssr/1931/16.jpg

847

№№№№№№, 22-05-2011 01:25:48

пева
а те не похуй, шваль?

848

АцкийХуятар, 22-05-2011 01:27:56

ответ на: Листенон [846]

Тогда посмотрю ггг

849

Gallla, 22-05-2011 01:28:40

ответ на: АцкийХуятар [842]

не...не..я не Ли имела ф виду

850

Лиза Питеркина, 22-05-2011 01:29:48

>Кто такой/такая пева? Хуй проссышь...
Пева - девка классная! Немного жестковатая с чужими, потому как мозговитая. Со своими - припевочка... Только хуй ты до её сердца доберёшься. Она - шкатулка с секретом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg