Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История задрота

  1. Читай
  2. Креативы
Уверен беспезды! Однажды у Шерлока Холмса и Доктора Ватцона реально мог состояться такой разговор. У своего ебучего камина вечером сидели и от нехуй делать философствовали. Шерлок, как обычно, ищет доебацца: «Как Вы думаете, Ватсон, чью пизду человек видит первый раз в своей жизни?», и дым такой из ноздрей выпустил. Ватсон типа газеткой зашуршал и поверх своего пидорского пенсне в соседнее кресло хуяк: «Ну конечно, при рождении пизду своей матери, сэр» и газеткой так от охуевшего взгляда Холмса прикрылся – и дальше давай сауну на вечер с шлюхами искать (я типа так специально щас Ватцона долбаёбом не выставил - Соломину уж больно симпатизирую).

Итак, в принципе доктор прав, если опустить, что зрение на самом деле у детей появляется кажется на втором месяце жизни.

А моя первая пизда была бабушкина (в смысле увиденная глазами живая пизда - ничего не подумайте!), да-да, бля, родной прабабушки! Прямо вот так: лицом к лицу, еблом к пизде простите за каламбур.

Итак. Ничего не подозревающий мальчик лет 13-ти катает по полу машинки (купленные кстати на деньги, спизженные у этой же бабульки, Господи, прости). Катает так по узкому коридорчику из прихожки в кухню, штанами пыль (мамашей своей неубранную) собирает, за что потом пиздюлей отдельно получит. Медленно и старательно объезжает своими «Камазами» (сука мечта!) за 5р 50коп по квартире тапки (разбросанные самим же собой). Без всяких там звуков «бррррррр» и «вжжжжжжж». Просто катает и представляет себя совсем малюсеньким за рулём своей игрушечной машинки и звуки эти как будто сам там, внутри от своей машинки и так слышит (ебанутый я уже тогда был)! Мальчик старательно объезжает хуёво подогнанные, а потом хуёво зашпатлёваггын папашей стыки крагиса на полу и, чтоб в очередной раз лбом о стеку не ёбнуться поднимает глаза и видит ПИЗДУ! Поясняю: 80-тые года, хрущёвка, маленькие коридорчики, маленькая ванная (где ванной и не должно было быть в принципе – был просто душ, но потом ванную вставляли и места ваще нихуя не оставалось). Дверь не то чтобы не закрывалась - хуёво закрывалась: разруха нахуй! Ну, вот бабуля моя любимая намылась: она пиздец всегда в кипятке мылась и меня шпарила. Бля ненавижу с тех пор горячую воду. Ну, хуле, её понять можно: голод прошла, войну, они мылись раз в месяц а может и в год – вот нахуй и погорячее! Вроде бабулька за наших воевала, не за фашистов. А погорячее- это когда сука колет маленькими иголочками всё тело прям сразу! И постепенно в такую воду хуй сядешь и хуй кто заставит - надо плюхаться сразу. И на помощь не позовёшь. Родители там социализм строят! И сидишь такой в ванне с кипятком, пошевелиться не можешь, "иголочки" сука больнее колятся когда шевелишься! На груди блять полосочка: снизу весь краснный (чё под водой), сверху белый (чё над водой осталось) . Отвлёкся. Так вот бабуля намылась, перегнулась раком в ванную, стирает бельишко своё или хуй его знает – моё, жопой получилось как раз к злоебучей не закрытой двери. Ну как не закрытой, сантиметров на 5. Бабулька моя не извращенка была (царствие ей небесное), халат надела. Но жопа у неё большая, нагнулась раком а я тут вообще на полу лежу. Так что тут такая нахуй панорама открылась – пизда крупным планом! И как-то я даже не охуел, а замер. И как бы подобрать правильно часть речи: «с любопытством» стал пизду осматривать. Заявляю сразу – хуй не встал, но сердечко как-то по-блядски сладостно забилось и дрожь лёгкая пробежала по телу. Пизда оказалась розовой. Это было для меня ниибаца открытием. Ну не в смысле вся пизда – вы меня понимаете, а то, что открывается, когда бабу перегибаешь, чтоб воткнуть в мясо. Все пизды до этого, как нормальный пацан, я видел на задроченных чёрно-белых порнокартах (заебусь объяснять тем, кто не знает что это). И вот открытие, что пизда розовая, а не чёрно-белая, меня как-то порадовало. Чувство стыда не проявило себя и, какое-то время я не пропускал уже бабулькиных помывок. И если даже она дверь плотно закрывала – один хуй изворачивался и приоткрывал, разруха же! От машинок я как-то постепенно отвык, но дрочить на бабулькину пизду не стал. Не стал по причине отсутствия должных знаний и стояка (я ж говорил: ебанутый с детства)! Просто наслаждался притаившись за приоткрытой дверью, лёжа на полу видом этой розовой щелочки с редкими тёмными волосами (хотя на голову бабуля вся седая была – нонсенс!).

Мальчик взрослел, на полу перестал валяться, машинки ушли нахуй окончательно. Появились нормальные юношеские переживания с одноклассницами, потом отношения с однокурсницами. Мальчик даже начал дрочить в 17 лет (до сих пор остановиться сука не может). Женился, родил детей. Переебался нормально так с десятком двух-трёх девок. Но есть у него до сих пор особенные: лет на 30 его старше, которых он посещает с особым трепетом. С тем самым, блядским стуком в сердце и ёбаной дрожью. Вспоминая всегда вместе с этими 70-летнми сучками свою любимую бабулю и вытворяя с ними то, что никогда с другими не сделает.

Да, вот ещё! Другим важным открытием в познании пизды для меня было то, что она тёплая, когда втыкаешь. Но это уже другая история.

serjeco , 22.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 22-05-2011 09:51:56

обнова

2

alexntp, 22-05-2011 09:52:05

какта рано

3

alexntp, 22-05-2011 09:52:17

ну и заебись

4

alexntp, 22-05-2011 09:58:40

душераздирающая история

5

alexntp, 22-05-2011 09:58:54

хуйня кароче

6

Боцман Кацман, 22-05-2011 09:59:51

блядь сука ну хотел хоть в воскресение отдохнуть ....

7

ебундос, 22-05-2011 10:02:27

ебать 70 летних этаж песдетс

8

СтарыйПёрдун, 22-05-2011 10:08:32

прабабужкоёп аффтар?

9

p a d o n a g, 22-05-2011 10:23:28

у аффтара геронтофилия смешаная с импотенцией

10

p a d o n a g, 22-05-2011 10:26:22

блять а бапка то спецом к афтару песдой поворачивалась дабы отрок малолетний узрел и возжелал ее бапкину пиздень

11

ldev, 22-05-2011 11:40:38

в 13лет катать машинко.. ну хуй знает, это по запущенней геронтофилии будует. в этом светлом возрасте уже нужно валяться за школой пьяным на детской горке нахуй

12

ldev, 22-05-2011 11:41:02

и рыгать с нее конечно

13

Митя Шишкин, 22-05-2011 11:50:27

они думают, что последний раз и такое вытворяют, такое вытворяют.

14

Собач_68, 22-05-2011 12:17:43

следующая серия будет, вероятно, про дедушку

15

роботы из Бригады Заката, 22-05-2011 13:31:20

авытрь несколько зашпатлёваггын

16

lelek, 22-05-2011 13:44:27

нечитаемая хуита

17

inteligentnax, 22-05-2011 14:21:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [15]

>авытрь несколько зашпатлёваггын

ггг,пресоединяюсь!!   
С другой стараны,автару крупно повезло,что он увидел пелотку бабушки,а не хуй дедушки.

18

Kern, 22-05-2011 14:45:04

ооо бля. Бедные твои правнуки

19

Долбоёжик, 22-05-2011 14:48:28

Автар отстает в половом воспитании,да и в умственном тоже.КГ.

20

Агент Малдер, 22-05-2011 15:02:13

Про герантофилию.

21

sandal, 22-05-2011 15:40:00

Fпезду

22

sandal, 22-05-2011 15:41:00

"...десятком двух-трёх девок..." -
велик могучий русский языка

23

ебундос, 22-05-2011 15:43:24

драчить ясенхуй пачотна, но не на старую ж песду

24

sandal, 22-05-2011 15:56:23

ответ на: ебундос [23]

в 13 годков, на прабабку, играя в машинко?
какой-то аццкий олигофрен-геронтофил
наверно, в этом возрасте и сформировались
сексуальные предпочтения афтора

25

Gallla, 22-05-2011 18:52:11

ох...ужос
неужели эт.. вазбуждает?..трахать старушку?
70-летние.. оказываеццо тааааааакие ебливые бабульки

26

...ВСЕГДА,,,, 22-05-2011 18:57:47

Ничего не подозревающий мальчик лет 13-ти катает по полу машинки (с)
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------

человек в таком возрасте. с таким занятием. априори. ни в состоянии что-либо подзревать вообще

27

...ВСЕГДА,,,, 22-05-2011 19:03:25

Родители там социализм строят! (с)

_______________________________________________________

вывод : родители вполне достойны своего сынули.

в 80-е СССР был страной развитого социализма. все уже коммунизм строили. хотя х.з. может они недоделки устраняли7

28

...ВСЕГДА,,,, 22-05-2011 19:08:13

(я ж говорил: ебанутый с детства)!(С)
---------------------------------------------------------------

ну чтож. это всё объяснило

29

...ВСЕГДА,,,, 22-05-2011 19:12:15

важным открытием в познании пизды для меня было то, что она тёплая(с)
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
-


базара нет. сам когда замёрзну там погреться лублю.

30

Gallla, 22-05-2011 19:16:18

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [29]

>базара нет. сам когда замёрзну там погреться лублю.
гггггггггг...с руками-ногами?..весь?

31

zloi samaritynin, 22-05-2011 20:32:29

вот жеж блять.  нахуя это читать,постить,йобаныйврот

32

мимо пробегал, 22-05-2011 22:50:14

наххуйй

33

Козацкый Струщъ, 23-05-2011 01:05:05

Отона бля у кого мои карты, чёрно-белые. Проебал я их давненько в школьной раздевалке, забыл по запарке блять и они улетели. зато пёзды бабок не тревожут - это гуут))

34

ниибаццакуккорачо, 23-05-2011 05:43:11

пездобапковуаеризьм дытектыд

35

славян, 23-05-2011 09:23:29

как грят маи каллеги авиаторы- нада ебать старых. молодых мы исчо успеем

36

Максимка, 23-05-2011 09:38:40

геронтофилия?

37

Рэмбо, 24-05-2011 08:14:05

эдипов комплекс, согласно дядюшки Фрейда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg