Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про опиздохуительный секс, который не состоялся

  1. Читай
  2. Креативы
Эту интимную встречу я запланировала давно. Он ещё сам не догадывался, что ему придёт в голову залезть мне…в душу. Близкая подруга, тонко чувствующая любое направление ветра в моей жопе, спросила: «Лиза, ты ему дашь?» «Почему бы нет?» - ответила я утробным низким голосом, исходящим из недр вечно голодной матки. «Давай, давай, Лизка! Он прикольный! С ним тебе будет весело!» - утвердила меня в принятом решении моя Всё-Знающая-И-Понимающая. Вообще-то я слабо представляю себя, веселящейся в постели: с хуем во рту особо не похохочешь. Но получить её одобрение было важно. И я начала жёстко флиртовать.
На медленный осторожный флирт ушло дней десять. Однажды в ночной смс ке, написанной в хмельном полубреду, он написал сначала про минет, потом про куннилингус, и я поняла, что пора переходить к конкретике.
Конкретику я назначила на выходные. Он об этом тоже не догадывался, но как бы случайно пригласил меня поужинать. Я приехала вместе с подругой, как девственница на сватовство. «Тройник» был уместен, так как нас всех связывали ещё и деловые отношения, а у меня никогда не было ни одного качественного служебного романа. Ежу понятно, мне хотелось.

Сначала он испортил мне сексуальный аппетит дурацким рассуждением о любви и сексе. Мол, для того, чтобы произвести качественный отлиз, надо любить – себя. «Вот ты, Питеркина, когда сосёшь, ты кого любишь?» - спровоцировал меня мой визави. «Я мужика люблю. Не вселенской любовью, а честной сиюминутной. И его люблю, и его хуй». «Хуйня», - парировал мой потенциальный лизун, - «Ты себя любишь и собой, сучка, любуешься!» Про то, что на подруг никогда нельзя положиться я где-то слышала, но подобная подстава со мной случилась впервые: моя подружайка вместо того, чтобы занять позицию моего адвоката, вдруг выступила в пользу стороны обвинителя. «Да, да, да, Питеркина! Любая нормальная девочка это знает! Нужно любить только себя, иначе вообще нахрен нужны все эти старания? Я всё делаю для себя-любимой!» -  прочирикала моя птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью. «Молодец, зайка! Я тоже лижу только потому, что меня это дико заводит. Я себе удовольствие доставляю и только о себе в этот момент думаю. А когда девушка кончает, я прям горжусь собой!» - подпел мой без пяти минут любовник. Что за бред?! Как можно хорошо отсосать, если ты течёшь при виде себя голой в зеркале, но нифига не течёшь от одной мысли о «нефритовом» символе счастья. «Мне нравится минет»  означает, что я люблю хуй и люблю себя, любящую хуй! А для любви к себе достаточно мастурбации.
Через некоторое время подруга гуманно уехала, и мы остались одни. Я была опечалена известием о том, что объект пары моих желаний не любит женское междуножье как явление природы, а просто занимается самолюбованием и самоутверждается оральным образом. Но, преодолевая нахлынувшие сомнения, решила простимулировать раненое либидо предварительными ласками в туалете ресторана.

Я поковырялась пальцами в пространстве между петлями и пуговицами на его рубашке и подготовила плацдарм для военных действий по захвату его возбуждённого тела. Потом рассчитала кратчайшую траекторию полёта своих губ до его сосков и принялась отчаянно кокетничать всем ртом. Моё показательное выступление было прервано его активными поисками чего-нибудь нового в области моей промежности. Но мне было нечем удивить своего сексуального единомышленника, и поисковая операция потерпела фиаско. Я перехватила инициативу. Борьба за власть продолжалась недолго. Я решила прервать утомительное колебание между перспективой куннилингуса и попыткой фелляции.
Обычно в таких случаях хорошо помогает одно народное средство: я произношу «Хочешь, я отсосу тебе?», и наступает переломный момент схватки. Как правило, я побеждаю. Но тут колдовство почему-то не сработало. Он сказал: «Нет! Куни – это наше всё!» Как специалист по ебле ртом я была оскорблена и восприняла предложение как отказ. Я представила, как он будет доставлять себе удовольствие с помощью самой драгоценной части моего тела, и мне стало скучно…
Конечно, можно было бы поискать компромисс. Но я однажды придумала, что взаимо-отношения – это векторы чувств, направленные в обе стороны – к мужчине и к женщине. В нашем случае получилось бы, что я люблю его, он любит себя, и это игра в одни ворота. А просто поебаться без философского подтекста и энергетических игр – это как еда в дешёвой забегаловке: я не настолько голодна!

Вот так я не отсосала у знатока и ценителя куннилингуса. А он упустил шанс продегустировать изысканную фелляцию. Ах! Всё могло быть так опиздохуительно! Как жаль… В очередной раз убедилась: теория – злейший враг практики, а «во многом знании многие печали». Вот так.

Лиза Питеркина , 21.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

ДэвидБездуховны, 21-05-2011 23:39:07

Ъжычло- чяд

702

№№№№№№, 21-05-2011 23:40:00

ыыыы чвало певы раждает чотатам битовое

703

ДэвидБездуховны, 21-05-2011 23:40:16

ответ на: Лиза Питеркина [700]

БДСМ, наверное мало, ога..

704

Листенон, 21-05-2011 23:40:26

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [696]

там свои ништяки и разборки.. но главное что в отд. интенс. терапии гораздо более жесткий отбор.
и "лиз" -олигофренок ебучих тупо - там просто не встретишь по определению. на том и стоит отеч. медицина

705

№№№№№№, 21-05-2011 23:41:19

фубля пасты ботализы адинвадин с юрекам
смените криэйт бля

706

Лиза Питеркина, 21-05-2011 23:41:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [685]

Кисуленька, ну ладно тебе!!! Да не грузись ты!!!

707

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-05-2011 23:42:46

Лизавета любит что бы с пиздюлинкой , да от души . В деревню ехай , там ужо этого добоа ....

708

Лиза Питеркина, 21-05-2011 23:42:58

ответ на: ДэвидБездуховны [703]

>БДСМ, наверное мало, ога..
Да, люблю...

709

ДэвидБездуховны, 21-05-2011 23:43:30

ответ на: Лиза Питеркина [706]

>Кисуленька, ну ладно тебе!!! Да не грузись ты!!!
Лиза, убери руку с клитора, щас жэ !

710

№№№№№№, 21-05-2011 23:45:44

лизабот
убери руку с хуя щазжэ

711

ДэвидБездуховны, 21-05-2011 23:46:21

Ушолъ спать
Хуйпесда, таварищщи!
Спок. ночи !

712

Листенон, 21-05-2011 23:46:47

я считаю что эти ваши ебучие и неряшливо подмытые Лизы - геройки вашего нановремени быдло планктон.
поэтому посылаю заряд гнойного шописдетс гайморита в ваши конформистксие гладкие хари

713

№№№№№№, 21-05-2011 23:47:53

Дэйв
юзни хоть азы психо штолеча
эт такое ж лиза как ты разделочная доска

714

№№№№№№, 21-05-2011 23:50:01

Миха
у меня на раене таких "героек" сцут дальнабои с гандонам вафлить ыы

715

ДэвидБездуховны, 21-05-2011 23:50:16

ответ на: №№№№№№ [713]

лизо с йайцами андатры, такто
Фсё
Пауэр офф

716

Лиза Питеркина, 21-05-2011 23:51:09

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [707]

>Лизавета любит что бы с пиздюлинкой , да от души . В деревню ехай , там ужо этого добоа ....
Нихуя! Если мужик не интеллектуален - у меня не встаёт!!! Я завожусь не на огромный хуй, а на охуенный мозг! А где такое взять? Это ж редкость! Мне ж мозг с телом нужен! Во-о-от!

717

Альбертыч, 21-05-2011 23:53:25

Зарядку штоль начать делать завтра?Или так управлюсь? Лизавета на вид келограмм на 100 меньше весит,лана,приголублю бедняшку,ыыы..Неа,Лиз,- я бабов бить не люблю,ну если тапком по жоппе,или подушкой запустить..

718

Листенон, 21-05-2011 23:53:46

кстати вы молодежь современная те кому до 35 - а хуле вы плодите большеголовых бледных лейкозных уродов?
дахуя что то таких от вас рождается. может вам гандоны более тщательно отбирать следует, поклонники и поклонницы Камеди Клаба

719

Альбертыч, 21-05-2011 23:53:59

ответ на: ДэвидБездуховны [711]

ДН!

720

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-05-2011 23:55:22

ответ на: Лиза Питеркина [716]

>>Лизавета любит что бы с пиздюлинкой , да от души . В деревню ехай , там ужо этого добоа ....
>Нихуя! Если мужик не интеллектуален - у меня не встаёт!!! Я завожусь не на огромный хуй, а на охуенный мозг! А где такое взять? Это ж редкость! Мне ж мозг с телом нужен! Во-о-от!

Да есть там такие 1 Видел где то под Калугой , на завалинке сидел , махру курил и Карлоса Кастанеду читал

721

Лиза Питеркина, 21-05-2011 23:56:49

ответ на: Листенон [712]

>я считаю что эти ваши ебучие и неряшливо подмытые Лизы - геройки вашего нановремени быдло планктон.
>поэтому посылаю заряд гнойного шописдетс гайморита в ваши конформистксие гладкие хари
Сильно! У-у-ух! А про неряшливо подмытых - это не точно. Один мой партнёр сетовал, что от меня пиздой не пахнет...  Люблю биографическую точность! Подмыта не единожды в день!

722

Листенон, 21-05-2011 23:57:01

ответ на: №№№№№№ [714]

Правильный камент, камрад. Кстати сегодня мне сказали что Серега то Шойгу оказывается генерал полковник.
А мы все никак до такого звания

723

Долбоёжик, 21-05-2011 23:58:00

дайте Лизе поЛизать.или уже предлагале.Х.З.

724

Лиза Питеркина, 21-05-2011 23:59:52

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [720]

>
>Да есть там такие 1 Видел где то под Калугой , на завалинке сидел , махру курил и Карлоса Кастанеду читал
Читать Кастанеду - ещё ни о чём не говорит. Надо мыслить, как Кастанеда, например...

725

Альбертыч, 22-05-2011 00:01:04

Ну вот..Лизавета попросила себя побить,а никто в одиночку не лезет,- коалицию создают,ыы

726

ктн, 22-05-2011 00:01:53

Разгоретый я за Роя человег
и испсиховатый (стыд) поебать

727

Лиза Питеркина, 22-05-2011 00:02:15

ответ на: Долбоёжик [723]

>дайте Лизе поЛизать.или уже предлагале.Х.З.
В смысле, пососать? А кто говорит, что некому? Бля, если я в чате весь вечер, это не значит, что я ничего не успеваю... Гы!

728

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-05-2011 00:02:15

ответ на: Альбертыч [725]

>Ну вот..Лизавета попросила себя побить,а никто в одиночку не лезет,- коалицию создают,ыы

ЫЫЫ

729

muRUSka, 22-05-2011 00:02:32

ДН

730

ктн, 22-05-2011 00:02:47

чяд туд?

731

Лиза Питеркина, 22-05-2011 00:04:23

ответ на: Альбертыч [725]

>Ну вот..Лизавета попросила себя побить,а никто в одиночку не лезет,- коалицию создают,ыы
Ну нет, БДСМ - это акт сокральный. Тут групповуха не катит!

732

ктн, 22-05-2011 00:06:04

ответ на: Альбертыч [725]

Андрей
я не навязываюсь
све пояснил в месаге
оно надо?

ничего в моей жысте не изменитцо
я с тем жыву и помре
оно тут кому надо?
читал?

733

Листенон, 22-05-2011 00:07:12

ответ на: Лиза Питеркина [721]

Лизка ну ты то нимфоманка конченая но не олигофренка же и следишь за собой. В подмывалку
ходишь три раза на день типа..  Я против тебя лично ничего такого. Я против того когда высокопоставленные родители
устраивают своих тгп - дочек руководить норм. коллективами.

734

ктн, 22-05-2011 00:10:09

ответ на: Листенон [733]

Мишо, ты мну лутше поясни,
каково на Манежке было.
По слухам, ты там скоропомогал.
Иле пиздиож?

735

Лиза Питеркина, 22-05-2011 00:10:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [697]

>угомони её в мой адрес раз твоя
Зачем? Каждый имеет право... Чем острее ты (или я) реагируешь, тем больше желание подлить масла в огонь! Я слишком давно тебя знаю. И слишком непростая у нас с тобой история... Поэтому переживаю за тебя искренне. Бабьи бои - самые жестокие. Забей! Или полюби её! Выбора нет!

736

№№№№№№, 22-05-2011 00:11:18

Миха
Шойгу жыдок и не стоит пикселя паста

737

ктн, 22-05-2011 00:11:57

хых
когда я пиан
а пиан всекда я..

738

Альбертыч, 22-05-2011 00:13:32

ответ на: Лиза Питеркина [724]

Ыыы  чукотская девушко...У меня знакомый был,- погоняло Дымаптека,- так тетрадь с собой таскал всегда с собою,как начухается,- таг давай туда строчить телетайпом.Мы сидим,бухаем,а он Нобелевку за Нобелевкой придумывает.На моей памяти,- вечных двигателей- 5 шт,машин времени-2,пьес для фортепьяно,- более десятка,стихов без счёта,понятное дело.8 классов,а какой полёт мысли! Математические формулы и ноты у него свои были,хули там на синусы и бемоли время тратить.Архитектурные решения тоже смелые были,- многоэтажный дом на гидравлических колоннах,- кнопку у подъезда нажал,- дом поднялся,- зашёл вовнутрь,- опустился.,да ещё много чего..А ты говоришь,- Кастанеда

739

Долбоёжик, 22-05-2011 00:14:34

ответ на: Лиза Питеркина [727]

отлизать я сама могу,пососать кто б дал.Л.Пятеркина.

740

Альбертыч, 22-05-2011 00:15:05

ответ на: ктн [732]

Володимер,я всё прочетал..патом ещщё в почту напишу,- не барагозь,ыыы

741

ктн, 22-05-2011 00:18:32

ответ на: №№№№№№ [736]

гггг
Шойгу мужыг, беспезды
тока он мужыг, каг све, хоть и Герой
не кажную же минуту за Родену подвеге совершать?
недалёка от Кутузовскова (от кутузки - сранный коломбурец)
я иму в гостинице (бордельке) СОЖ налажывал
нихуёва нонешние Герои жызнь бедуют


эта, низавидываю, еслечё

742

№№№№№№, 22-05-2011 00:19:57

хехехе

743

№№№№№№, 22-05-2011 00:21:56

ктн
мне похуй апсалютна шо ты там каму налажывал дитятко

744

Митя Шишкин, 22-05-2011 00:22:55

ответ на: Лиза Питеркина [6]

Лиза, вы молоды душой, как мне кажется. Пешите ищё, стехи ваши благозвучнее, но проза искрение.

745

Листенон, 22-05-2011 00:24:17

ответ на: ктн [741]

Вот именно. Согласен с тобою, камрад. Будь ты на должности, наверное, бомжей бы черною икрою откармливать вздумал?
Нормальный он человек.

746

ктн, 22-05-2011 00:24:48

ответ на: Альбертыч [740]

Андрюш, чёчёчё, мну и выпеть ужо запретно?
яж не нагрузиваю нарот
просто за Роя обидно..

хых
старшее Марусе зашла, молчя бутылог вынесло
стыд, ёбана стыд

747

Лиза Питеркина, 22-05-2011 00:28:50

ответ на: Альбертыч [738]

>отлизать я сама могу,пососать кто б дал.Л.Пятеркина.
Мне дико нравится, когда рождаются легенды... Нет, пососать некому, полизать - тоже. Хуй от пизды не отличу, если на свою пристально не посмотрю... Говорят, хуй - это большой клитор. Взглянула на свой и ужаснулась! Какие, наверное, мужики под трусами противные!!! Тьфу!

748

№№№№№№, 22-05-2011 00:29:36

Рой лох, нараене б у нас в 5 мин пизды в выгреб пачище фсей карьеры и астатак жызни мыл бы ринг

749

Листенон, 22-05-2011 00:30:06

ответ на: ктн [734]

неактуально. мы про Лизу трем и модный щопесдетс перфоманс онлайн - подмывание Лизы.
надеюсь прогр. молодежь отреагирует остроумным флешмобом на манежке

750

Лиза Питеркина, 22-05-2011 00:31:40

ответ на: Митя Шишкин [744]

>Лиза, вы молоды душой, как мне кажется. Пешите ищё, стехи ваши благозвучнее, но проза искрение.
Это точно. В прозе не соврёшь. В стихах можно спрятаться за образом, а в рассказе - какая есть, вся на виду...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg