Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про опиздохуительный секс, который не состоялся

  1. Читай
  2. Креативы
Эту интимную встречу я запланировала давно. Он ещё сам не догадывался, что ему придёт в голову залезть мне…в душу. Близкая подруга, тонко чувствующая любое направление ветра в моей жопе, спросила: «Лиза, ты ему дашь?» «Почему бы нет?» - ответила я утробным низким голосом, исходящим из недр вечно голодной матки. «Давай, давай, Лизка! Он прикольный! С ним тебе будет весело!» - утвердила меня в принятом решении моя Всё-Знающая-И-Понимающая. Вообще-то я слабо представляю себя, веселящейся в постели: с хуем во рту особо не похохочешь. Но получить её одобрение было важно. И я начала жёстко флиртовать.
На медленный осторожный флирт ушло дней десять. Однажды в ночной смс ке, написанной в хмельном полубреду, он написал сначала про минет, потом про куннилингус, и я поняла, что пора переходить к конкретике.
Конкретику я назначила на выходные. Он об этом тоже не догадывался, но как бы случайно пригласил меня поужинать. Я приехала вместе с подругой, как девственница на сватовство. «Тройник» был уместен, так как нас всех связывали ещё и деловые отношения, а у меня никогда не было ни одного качественного служебного романа. Ежу понятно, мне хотелось.

Сначала он испортил мне сексуальный аппетит дурацким рассуждением о любви и сексе. Мол, для того, чтобы произвести качественный отлиз, надо любить – себя. «Вот ты, Питеркина, когда сосёшь, ты кого любишь?» - спровоцировал меня мой визави. «Я мужика люблю. Не вселенской любовью, а честной сиюминутной. И его люблю, и его хуй». «Хуйня», - парировал мой потенциальный лизун, - «Ты себя любишь и собой, сучка, любуешься!» Про то, что на подруг никогда нельзя положиться я где-то слышала, но подобная подстава со мной случилась впервые: моя подружайка вместо того, чтобы занять позицию моего адвоката, вдруг выступила в пользу стороны обвинителя. «Да, да, да, Питеркина! Любая нормальная девочка это знает! Нужно любить только себя, иначе вообще нахрен нужны все эти старания? Я всё делаю для себя-любимой!» -  прочирикала моя птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью. «Молодец, зайка! Я тоже лижу только потому, что меня это дико заводит. Я себе удовольствие доставляю и только о себе в этот момент думаю. А когда девушка кончает, я прям горжусь собой!» - подпел мой без пяти минут любовник. Что за бред?! Как можно хорошо отсосать, если ты течёшь при виде себя голой в зеркале, но нифига не течёшь от одной мысли о «нефритовом» символе счастья. «Мне нравится минет»  означает, что я люблю хуй и люблю себя, любящую хуй! А для любви к себе достаточно мастурбации.
Через некоторое время подруга гуманно уехала, и мы остались одни. Я была опечалена известием о том, что объект пары моих желаний не любит женское междуножье как явление природы, а просто занимается самолюбованием и самоутверждается оральным образом. Но, преодолевая нахлынувшие сомнения, решила простимулировать раненое либидо предварительными ласками в туалете ресторана.

Я поковырялась пальцами в пространстве между петлями и пуговицами на его рубашке и подготовила плацдарм для военных действий по захвату его возбуждённого тела. Потом рассчитала кратчайшую траекторию полёта своих губ до его сосков и принялась отчаянно кокетничать всем ртом. Моё показательное выступление было прервано его активными поисками чего-нибудь нового в области моей промежности. Но мне было нечем удивить своего сексуального единомышленника, и поисковая операция потерпела фиаско. Я перехватила инициативу. Борьба за власть продолжалась недолго. Я решила прервать утомительное колебание между перспективой куннилингуса и попыткой фелляции.
Обычно в таких случаях хорошо помогает одно народное средство: я произношу «Хочешь, я отсосу тебе?», и наступает переломный момент схватки. Как правило, я побеждаю. Но тут колдовство почему-то не сработало. Он сказал: «Нет! Куни – это наше всё!» Как специалист по ебле ртом я была оскорблена и восприняла предложение как отказ. Я представила, как он будет доставлять себе удовольствие с помощью самой драгоценной части моего тела, и мне стало скучно…
Конечно, можно было бы поискать компромисс. Но я однажды придумала, что взаимо-отношения – это векторы чувств, направленные в обе стороны – к мужчине и к женщине. В нашем случае получилось бы, что я люблю его, он любит себя, и это игра в одни ворота. А просто поебаться без философского подтекста и энергетических игр – это как еда в дешёвой забегаловке: я не настолько голодна!

Вот так я не отсосала у знатока и ценителя куннилингуса. А он упустил шанс продегустировать изысканную фелляцию. Ах! Всё могло быть так опиздохуительно! Как жаль… В очередной раз убедилась: теория – злейший враг практики, а «во многом знании многие печали». Вот так.

Лиза Питеркина , 21.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Лиза Питеркина, 21-05-2011 16:34:05

ответ на: №№№№№№ [47]

>четать бред ботализы иле какфсигда?
Ни в коем случае! Пиши без читки, что всё хуета! Так правильнее будет! Даже не вздумай читать!!!

52

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-05-2011 16:34:49

ну вот собственно и восторженные курсы по пизде пошли.
ну ладно..рассюсюкивайся с поклонниками,я чуть позже подойду

53

Фанат портвейна "Агдам", 21-05-2011 16:35:39

ответ на: НЭП [37]

Мы, мужики, существа с тонкой психической организацией - без романтизму не ебля, а сплошной, унылый, бессмысленный, буржуазный секс.

54

Лиза Питеркина, 21-05-2011 16:36:06

ответ на: НЭП [50]

>какая цель та?
На нервы действовать, быть раздражителем, поводом для негодования или спора... Всё, что угодно. Если бы равнодушие - никто бы здесь не писал.

55

alexntp, 21-05-2011 16:38:10

романтизьму нет, выпить спокойно не дают /с/
читаю дальше. пока Лизина матка молчит, хоть ты тресни

56

alexntp, 21-05-2011 16:40:30

канешно - недоёб /с/ ыыыы
а ищо перхоть и целлюлит

57

Лиза Питеркина, 21-05-2011 16:40:47

>А я кстати двум пелоткам давал почитать творчество Лизо и обе сказали что это обычный недоёб
А что ты ещё хотел услышать от пилоток? У них же у всех доёб, и они кончают на третьей секунде, причём сразу - и клиторально, и вагинально, и анально, и даже орально. Это любая девочка тебе скажет. А Питеркина - фригидная сука, которая только и умеет, что пиздеть... Само собой! Так оно и есть! Гы!

58

Лиза Питеркина, 21-05-2011 16:41:46

ответ на: alexntp [56]

>канешно - недоёб /с/ ыыыы
>а ищо перхоть и целлюлит
Про кариес забыл! Кариес - это самое главное!

59

Торжественный, 21-05-2011 16:41:59

ответ на: Лиза Питеркина [57]

Лиза, отсоси мне. я согласный без всяких профанаций блять.

60

НЭП, 21-05-2011 16:45:00

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [53]

отжеж блядь какие мы чуфствительные. на кривой кобыле не подъедеж.

61

ктн, 21-05-2011 16:45:17

промеждупрочеммм
17-05 Россия 2 Рой с Лебедевым мудохатьсо будет
за каво больеть - х/з..
пойду в магаз за водком пока не поздно

62

НЭП, 21-05-2011 16:48:11

ответ на: Лиза Питеркина [54]

та какое негодавание-та. прям.

63

Торжественный, 21-05-2011 16:49:09

деувки! кто с проглотом в рот берет? выхади строица.
а то кого не прпосил - нихуя ниумеют или давяца.
так я и не испробовал бальшой глотки блять.
прям дефственик какой-та нахуй.

64

Фанат портвейна "Агдам", 21-05-2011 16:49:17

ответ на: НЭП [60]

На хрена мне кобыла, тем более, кривая? Ежели тонко так, с подходцем, то, пожалуй есть тема...

65

Лиза Питеркина, 21-05-2011 16:52:19

ответ на: НЭП [62]

>та какое негодавание-та. прям.
Ну хуле пишешь тогда? Гы-гы! Если пишешь, значит, сработало!

66

№№№№№№, 21-05-2011 16:52:40

да я и не саберался, фуфло

67

НЭП, 21-05-2011 16:53:04

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [64]

ну незнаю. я привыкла старым обчным способом, меня ещо моя прабабко учила. хуяк дубиной по голове и в пещеру.

68

Лиза Питеркина, 21-05-2011 16:53:24

ответ на: Торжественный [59]

>Лиза, отсоси мне. я согласный без всяких профанаций блять.
Доставай. Суй в монитор!

69

НЭП, 21-05-2011 16:56:16

ответ на: Лиза Питеркина [65]

да сработало. я уже три стула от бешенства ап стену сломала.
пишу потомушто делать нехуй дома. жду гостей, придут не буду писать. не бери много на себя. все проще. просто обычная убивалка времени.

70

Фанат портвейна "Агдам", 21-05-2011 16:59:16

ответ на: НЭП [67]

На пожрать таким способом наловить можно, а вот поебацца - вряд ли...

71

alexntp, 21-05-2011 17:00:19

да с НЭП фсе понятно, завидует просто Лизе, чо уж тут. гугугу

72

НЭП, 21-05-2011 17:06:52

ответ на: alexntp [71]

подпердыватель.

73

alexntp, 21-05-2011 17:07:43

обидилась штоле?

74

ктн, 21-05-2011 17:09:39

ответ на: НЭП [72]

ты каких классов детишков истязаешь?
если не секрет

75

ктн, 21-05-2011 17:10:05

ответ на: alexntp [73]

бокс смотреть будешь?

76

Лиза Питеркина, 21-05-2011 17:10:23

ответ на: НЭП [69]

>да сработало. я уже три стула от бешенства ап стену сломала.
>пишу потомушто делать нехуй дома. жду гостей, придут не буду писать. не бери много на себя. все проще. просто обычная убивалка времени.
Ну тогда пойди поубивай время под другим хуёвым креосом, чё те мой-то присрался? Шучу, конечно... Мне похуй. Все время убивают, а мне охуительно весело! И страницы в поисковых системах множатся с каждой неделей. Хуле страдать или брать на себя! Известность - это неоспоримый фвкт. Бля, какая я самоуверенная и  амовлюблённая сучка!!! Хуею от себя! Гы!

77

alexntp, 21-05-2011 17:11:00

Дубровске, да я как-то не особо бокс смотрю

78

alexntp, 21-05-2011 17:12:48

Лиза меркантильная тетенька, оказывается. так и рушатся юношеские мечты

79

Лиза Питеркина, 21-05-2011 17:13:19

ответ на: alexntp [71]

>да с НЭП фсе понятно, завидует просто Лизе, чо уж тут. гугугу
Да ладно! У неё поди отсос в туалете - каждый день и отлиз в дорогом отеле с щедрым любовником - раз в месяц, а я-то, дура неуёбанная, уже неделю без радостей... Кто кому завидовать должен? Гы-гы-гы!

80

ктн, 21-05-2011 17:13:48

ответ на: alexntp [77]

алекс, это не просто бокс
Рой - легенда

81

Лиза Питеркина, 21-05-2011 17:18:03

ответ на: alexntp [78]

>Лиза меркантильная тетенька, оказывается. так и рушатся юношеские мечты
Не то слово! Сосу только за цацки и баблосы, а с проглотом - только за брюлики! По субботам хожу в ломбард... Кстати, что это у меня из кармана выпало? А, говённый браслет на пять карат...

82

alexntp, 21-05-2011 17:19:44

Дубровске, это на России 2? нашол, ну чего, можно и посмотреть

83

№№№№№№, 21-05-2011 17:21:43

эко зело тщедушен сей чмошный праэкт
хатя на спрос и витрина
Диман абленился в криэйте

84

alexntp, 21-05-2011 17:24:34

а ни нахнуть ли нам как-нибудь сотку потихоньку?

85

вася пашиленко(паша василенко), 21-05-2011 17:27:15

не был тут с тех пор как, как на гваной хуйсяццаме висел. давно ли все поменялось? А вот регу с первого тыка вспомнил

86

вася пашиленко(паша василенко), 21-05-2011 17:27:57

заебись. сразу на 88 попал. удачный день

87

Лиза Питеркина, 21-05-2011 17:28:29

ответ на: alexntp [84]

>а ни нахнуть ли нам как-нибудь сотку потихоньку?
Говна чё-то мало... Может, мне самой про Пиздёркину насрать? Уёбищная блядь, да и только... Сосать отродясь не пробовала. Ей хуй покажи - она и не узнает, что за часть тела такая... Так всегда бывает: кто много про секс пиздит, тот нихуя на деле собой не представляет. Проверено! Сотку нахнём...

88

вася пашиленко(паша василенко), 21-05-2011 17:28:48

нахаем до сотке. нада бы и тут не промахнуться

89

вася пашиленко(паша василенко), 21-05-2011 17:29:20

арааа

90

alexntp, 21-05-2011 17:29:28

ну, хоть так, с Лизой нахнем

91

вася пашиленко(паша василенко), 21-05-2011 17:29:35

93

92

вася пашиленко(паша василенко), 21-05-2011 17:29:56

ща попаду

93

alexntp, 21-05-2011 17:30:03

ну, по бырому

94

Лиза Питеркина, 21-05-2011 17:30:14

ответ на: alexntp [90]

>ну, хоть так, с Лизой нахнем
Ога. Я пыжусь.

95

Качирга, 21-05-2011 17:30:19

ответ на: alexntp [93]

>ну, по бырому

96

alexntp, 21-05-2011 17:30:21

сотка

97

вася пашиленко(паша василенко), 21-05-2011 17:30:22

дайте плиз сотню тыцнуть

98

Качирга, 21-05-2011 17:30:24

им

99

Кот (да винчи), 21-05-2011 17:30:26

А,не послушать-ли нам начальника транспортного цеха?! (цэ)

100

вася пашиленко(паша василенко), 21-05-2011 17:30:46

ответ на: alexntp [96]

>сотка

просил же

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg