Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про опиздохуительный секс, который не состоялся

  1. Читай
  2. Креативы
Эту интимную встречу я запланировала давно. Он ещё сам не догадывался, что ему придёт в голову залезть мне…в душу. Близкая подруга, тонко чувствующая любое направление ветра в моей жопе, спросила: «Лиза, ты ему дашь?» «Почему бы нет?» - ответила я утробным низким голосом, исходящим из недр вечно голодной матки. «Давай, давай, Лизка! Он прикольный! С ним тебе будет весело!» - утвердила меня в принятом решении моя Всё-Знающая-И-Понимающая. Вообще-то я слабо представляю себя, веселящейся в постели: с хуем во рту особо не похохочешь. Но получить её одобрение было важно. И я начала жёстко флиртовать.
На медленный осторожный флирт ушло дней десять. Однажды в ночной смс ке, написанной в хмельном полубреду, он написал сначала про минет, потом про куннилингус, и я поняла, что пора переходить к конкретике.
Конкретику я назначила на выходные. Он об этом тоже не догадывался, но как бы случайно пригласил меня поужинать. Я приехала вместе с подругой, как девственница на сватовство. «Тройник» был уместен, так как нас всех связывали ещё и деловые отношения, а у меня никогда не было ни одного качественного служебного романа. Ежу понятно, мне хотелось.

Сначала он испортил мне сексуальный аппетит дурацким рассуждением о любви и сексе. Мол, для того, чтобы произвести качественный отлиз, надо любить – себя. «Вот ты, Питеркина, когда сосёшь, ты кого любишь?» - спровоцировал меня мой визави. «Я мужика люблю. Не вселенской любовью, а честной сиюминутной. И его люблю, и его хуй». «Хуйня», - парировал мой потенциальный лизун, - «Ты себя любишь и собой, сучка, любуешься!» Про то, что на подруг никогда нельзя положиться я где-то слышала, но подобная подстава со мной случилась впервые: моя подружайка вместо того, чтобы занять позицию моего адвоката, вдруг выступила в пользу стороны обвинителя. «Да, да, да, Питеркина! Любая нормальная девочка это знает! Нужно любить только себя, иначе вообще нахрен нужны все эти старания? Я всё делаю для себя-любимой!» -  прочирикала моя птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью. «Молодец, зайка! Я тоже лижу только потому, что меня это дико заводит. Я себе удовольствие доставляю и только о себе в этот момент думаю. А когда девушка кончает, я прям горжусь собой!» - подпел мой без пяти минут любовник. Что за бред?! Как можно хорошо отсосать, если ты течёшь при виде себя голой в зеркале, но нифига не течёшь от одной мысли о «нефритовом» символе счастья. «Мне нравится минет»  означает, что я люблю хуй и люблю себя, любящую хуй! А для любви к себе достаточно мастурбации.
Через некоторое время подруга гуманно уехала, и мы остались одни. Я была опечалена известием о том, что объект пары моих желаний не любит женское междуножье как явление природы, а просто занимается самолюбованием и самоутверждается оральным образом. Но, преодолевая нахлынувшие сомнения, решила простимулировать раненое либидо предварительными ласками в туалете ресторана.

Я поковырялась пальцами в пространстве между петлями и пуговицами на его рубашке и подготовила плацдарм для военных действий по захвату его возбуждённого тела. Потом рассчитала кратчайшую траекторию полёта своих губ до его сосков и принялась отчаянно кокетничать всем ртом. Моё показательное выступление было прервано его активными поисками чего-нибудь нового в области моей промежности. Но мне было нечем удивить своего сексуального единомышленника, и поисковая операция потерпела фиаско. Я перехватила инициативу. Борьба за власть продолжалась недолго. Я решила прервать утомительное колебание между перспективой куннилингуса и попыткой фелляции.
Обычно в таких случаях хорошо помогает одно народное средство: я произношу «Хочешь, я отсосу тебе?», и наступает переломный момент схватки. Как правило, я побеждаю. Но тут колдовство почему-то не сработало. Он сказал: «Нет! Куни – это наше всё!» Как специалист по ебле ртом я была оскорблена и восприняла предложение как отказ. Я представила, как он будет доставлять себе удовольствие с помощью самой драгоценной части моего тела, и мне стало скучно…
Конечно, можно было бы поискать компромисс. Но я однажды придумала, что взаимо-отношения – это векторы чувств, направленные в обе стороны – к мужчине и к женщине. В нашем случае получилось бы, что я люблю его, он любит себя, и это игра в одни ворота. А просто поебаться без философского подтекста и энергетических игр – это как еда в дешёвой забегаловке: я не настолько голодна!

Вот так я не отсосала у знатока и ценителя куннилингуса. А он упустил шанс продегустировать изысканную фелляцию. Ах! Всё могло быть так опиздохуительно! Как жаль… В очередной раз убедилась: теория – злейший враг практики, а «во многом знании многие печали». Вот так.

Лиза Питеркина , 21.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Альбертыч, 21-05-2011 23:09:54

ответ на: Лиза Питеркина [641]

Лиз, у тебя программы в голове переключаются,- нет?Или ты всерьёз полагаешь, што мне близки твои технологические откровения?

652

ДэвидБездуховны, 21-05-2011 23:10:58

ответ на: Качирга [648]

>654321, пузг !

653

Листенон, 21-05-2011 23:11:12

ответ на: muRUSka [643]

я против олигофрении как таковой. у слабоумного быдла как правило  доминируют низменные инстинкты.
но их рождается с каждым годом в Рашке все больше. независимо от ранга родителей которые
устраивают правдами и неправдами этот свой собств. генеч. мусор на административ. и руководящие должности.

654

Альбертыч, 21-05-2011 23:12:47

ответ на: ДэвидБездуховны [645]

Лизавету щас несёт так,што она наживёт себе отнюдь не друзей,- вот што гордыня с людьми делает,хехехе

655

Качирга, 21-05-2011 23:13:53

в онклаве толька што сикссикссикс нахнул, ща косыч прибежыд

656

№№№№№№, 21-05-2011 23:14:16

Миха
ано те нада?

657

Качирга, 21-05-2011 23:14:26

ответ на: ДэвидБездуховны [652]

>>654321, пузг !
чтойт беседо какоита уйпаймичевво

658

ДэвидБездуховны, 21-05-2011 23:15:21

ответ на: Альбертыч [654]

>Лизавету щас несёт так,што она наживёт себе отнюдь не друзей,- вот што гордыня с людьми делает,хехехе
Ей наххъ друзья, ей стадионы подавай,
А шо там кричят- "ура" или "долой",  дело дисятое, да

659

Лиза Питеркина, 21-05-2011 23:15:28

ответ на: muRUSka [639]

>разочарована
>причем это нихуя не стеб и не провокация
>уверена што афторша риальне проживаэ такую жысь
>
>а посему заебало
>пишите стихи.
Кисуль! Вот я тебя люблю, но, блядь, буду писать то, что хочу. Со стихами я уже разобралась - умею. Есть даже популярность какая-то и признание. Интересно делать то, что ново. Эссе - тоже освоенная область. У меня скоро кгнига выходит - 20 эссе про то, что осталось за кадром моей телепрограммы. А я хочу попробовать писать рассказы. "Чтобы бегать, надо бегать" - это великая цитата. Я буду писать, даже если вы все будете смешивать меня с дерьмом. Так всегда было. Со стихами, с прозой... А я буду бегать. И хуй меня остановишь!!!

660

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2011 23:15:46

ответ на: Лиза Питеркина [637]

хы-хы, кысунь, я в душе не ебу пишет чехова или не пишет
я тебе сказала по чесноку моё восприятие, онли
за этот чеснок,думаю, ты меня и любишь

661

№№№№№№, 21-05-2011 23:16:34

этих тщедушна скафчащих шмар стада недаебаные па планете скачут в поиске хотьчонить
скушна сия тема

662

ДэвидБездуховны, 21-05-2011 23:17:26

ответ на: Качирга [657]

>>>654321, пузг !
>чтойт беседо какоита уйпаймичевво
и то верно, спать уйду
Савет, хать и галевуд :
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86326/

663

№№№№№№, 21-05-2011 23:18:36

ыы сговномсмешать(с)
глупый бот палагает што атлечаеца

664

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2011 23:19:16

на минуточку внимание
Лиза мне нравится
то есть всякий раз когда вы решите её обижать и тп имейте ввиду что где-то рядом есть я

665

ДэвидБездуховны, 21-05-2011 23:19:19

Холифуд, мль..

666

№№№№№№, 21-05-2011 23:19:31

эссе, 20(с)
БГЫЫЫ писдец

667

ДэвидБездуховны, 21-05-2011 23:20:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [664]

чютка пазавидовал лизе, хехе..

668

№№№№№№, 21-05-2011 23:20:46

пева такое жэ тупое чмо да хоть менее пыжытца и ебут ейо чаще

669

muRUSka, 21-05-2011 23:21:46

ответ на: Лиза Питеркина [659]

да пожалуйста пожалуйста, наше дело насрать-с

кстати всегда не понимала ебливых баб. по мне-так на болезнь похоже, ну не к лицу бабе ебливость.

но вот посмотрела фильмец один, "Дневник нимфоманки", как-то иначе посмотрела на таких самок... тоже люди, переживают, болеют душой...

670

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2011 23:22:20

уууууу блять, тупые пёзды тут тоже мнения держали?
маруся, пизда ты нестроевая бухалово-подъездная, ты с какого хуя решила что ты ваще что-то можешь оценивать?

671

Альбертыч, 21-05-2011 23:22:37

ответ на: Лиза Питеркина [659]

Кержаков,бля, в юбке,- Бил,бью и буду бить..ыыыы.Пишы,канешно. А Удафф-то тебе зачем,если с говном мешают? ЧСВ у тя зашкалило,барышня..Во власть не собираешься,Чиччолина,простигосподь..

672

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2011 23:24:24

ответ на: ДэвидБездуховны [667]

не завидуй, ты в этой же категории
даже больше

673

Альбертыч, 21-05-2011 23:24:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [664]

Это канешно,-аргумент..А у меня..а у меня..а у меня брат в школе боксом занимался,- вот!

674

muRUSka, 21-05-2011 23:25:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [670]

иди нахуй тварь.
твое место в тырнетах гадить.
сри я с тобой не разговариваю.
пизда тупая здесь ты прежде всего. давно пора бы уяснить.
лечи голову.

675

№№№№№№, 21-05-2011 23:25:54

ыы самолиза шестеркина абрела на удаве единонедамышлениц
сурова ботала стезя, доо

676

Альбертыч, 21-05-2011 23:26:27

ответ на: ДэвидБездуховны [667]

Дэйв,- прикрой,пока я обратно в окоп вползу,- у них там снайпер на берёзе,ыыы

677

Лиза Питеркина, 21-05-2011 23:26:43

ответ на: ДэвидБездуховны [658]

>>Лизавету щас несёт так,што она наживёт себе отнюдь не друзей,- вот што гордыня с людьми делает,хехехе
>Ей наххъ друзья, ей стадионы подавай,
>А шо там кричят- "ура" или "долой",  дело дисятое, да
Неправда, мальчики! Во-первых, я всё равно вас всех люблю, даже если гнобите меня. Во-вторых, умный мужчина всё равно поймёт, что к чему. Если не поймёт, значит, не мужчина. Я мужчин уважаю и люблю. И верю, что интеллект и чувственность побеждают моё хамелеонство. Настоящий меня разглядит, потому что - почувствует! Остальные мне не интересны. Вот Альбертыч - он настоящий! Пусть хуячит... Я-то знаю, что у него с головой и с чувственностью всё хорошо. И мне не заподло читать его отповеди. Хер с ним! Хороший! И так со многими здешними персонажами. Я наслаждаюсь общением!!!!!!!!!!

678

ДэвидБездуховны, 21-05-2011 23:26:47

ответ на: №№№№№№ [668]

Девка с мозгами и с зубами, так то..

679

№№№№№№, 21-05-2011 23:28:04

аргументы дооо, аще уматные, тока пни и вой терпилы в транвае ыы прелесть

680

ДэвидБездуховны, 21-05-2011 23:28:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [672]

>не завидуй, ты в этой же категории
>даже больше
потому и "хехе", да

681

ДэвидБездуховны, 21-05-2011 23:29:25

ответ на: muRUSka [674]

>иди нахуй тварь.
>твое место в тырнетах гадить.
>сри я с тобой не разговариваю.
>пизда тупая здесь ты прежде всего. давно пора бы уяснить.
>лечи голову.

Паходу бокс ищщо не закончился..

682

№№№№№№, 21-05-2011 23:30:02

Дэйв
ни того, и зубы на 35% неликвидны

683

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-05-2011 23:30:27

ответ на: muRUSka [674]

>иди нахуй тварь.
>твое место в тырнетах гадить.
>сри я с тобой не разговариваю.
>пизда тупая здесь ты прежде всего. давно пора бы уяснить.
>лечи голову.

Гроза заходит ... С Раменского

684

ДэвидБездуховны, 21-05-2011 23:30:29

ответ на: Альбертыч [676]

>Дэйв,- прикрой,пока я обратно в окоп вползу,- у них там снайпер на берёзе,ыыы

Шмальну по-македонски, ни сумлевайся

685

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2011 23:31:30

ответ на: muRUSka [674]

>иди нахуй тварь.
>
>твое место в тырнетах гадить.
>
>сри я с тобой не разговариваю.
>
>пизда тупая здесь ты прежде всего. давно пора бы уяснить.
>
>лечи голову.
===

нажралась?
ну-ну
дитя хоть биологическому отцу отдала на выхи?

ещё раз чёто пизданёшь непотребное в мой адрес я тебя ушатаю по все чатам
это инфа к сведению

686

№№№№№№, 21-05-2011 23:32:04

Пева канешна нефарматна тупа для реса, но хоть знает это и режэ тупит
а уж праэкты навродь лизы эт аще пазор

687

ДэвидБездуховны, 21-05-2011 23:32:05

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [683]

>>иди нахуй тварь.
>>твое место в тырнетах гадить.
>>сри я с тобой не разговариваю.
>>пизда тупая здесь ты прежде всего. давно пора бы уяснить.
>>лечи голову.
>
>Гроза заходит ...
И уходит..-
Ибаццо хочиццо фсегда ! (с)

688

Альбертыч, 21-05-2011 23:32:06

ответ на: Лиза Питеркина [677]

Уффф..Я уж думал,- за кого б спрятаться,-да бестолку,ыы  видать отовсюду...на белый флаг и не расчитывай,зараза этакая,бгыы

689

Лиза Питеркина, 21-05-2011 23:33:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [670]

>уууууу блять, тупые пёзды тут тоже мнения держали?
>маруся, пизда ты нестроевая бухалово-подъездная, ты с какого хуя решила что ты ваще что-то можешь оценивать?
Моя, да ладно, не заводись!!! Ну не понимает она самок! Ну и чё? Нам с тобой что важно? У нас с тобой всё хорошо с соотношением мозга и пизды. Вот и всё!

690

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-05-2011 23:33:49

Фсе эта хуйня Лизавета , зато каментав нагребаешь ояибу 111

691

№№№№№№, 21-05-2011 23:33:53

я тя ушатаю(с)
я тебя атхуярю(с)
ыы каво ты там ушатаеш, падстилка чмошная

692

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-05-2011 23:34:04

700 нах

693

Листенон, 21-05-2011 23:34:11

да я вам таких Лиз штук пять подгоню задешево. и помоложе лет на 10. удивляюсь что они еще способны
менять свои сраные трусы периодически

694

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-05-2011 23:34:14

хуяссе

695

№№№№№№, 21-05-2011 23:35:21

лиза работает пад прекрытием

696

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-05-2011 23:35:42

ответ на: Листенон [693]

>да я вам таких Лиз штук пять подгоню задешево. и помоложе лет на 10. удивляюсь что они еще способны
>менять свои сраные трусы периодически

Асаблива в реанимации пачему та  дахуя было ебабельных метсестер

697

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2011 23:36:25

ответ на: Лиза Питеркина [689]

угомони её в мой адрес раз твоя

698

muRUSka, 21-05-2011 23:37:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [685]

чем гордишься убогенькая.
полечи остаток мозга
хуле ты тут судьей заделалась и помойку раззявила.
ты сама роди сначала блять и пизди потом шваль ты сетевая.
может попустит тебя наконец-то
хотя сомневаюсь

все. умерла ты.

699

ДэвидБездуховны, 21-05-2011 23:38:13

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [696]

>Асаблива в реанимации пачему та  дахуя было ебабельных метсестер
А там хуй атключен от мозга (иле нааборот)

700

Лиза Питеркина, 21-05-2011 23:38:55

ответ на: Альбертыч [688]

>Уффф..Я уж думал,- за кого б спрятаться,-да бестолку,ыы  видать отовсюду...на белый флаг и не расчитывай,зараза этакая,бгыы
Самый сладостный секс в моей жизни - когда он больно ударил меня по щеке и разбил губу... А потом входил в меня нежно - до неререносимости... Я слизывала кровь и была на грани оргазма от вкуса своей обиды... Люблю жёстких и искренних... Когда бьют страстно - это непередаваемое наслаждение! Понимаешь?! Мало мужиков, которые на такое способны...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg