Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антилопа-7 (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Пару секунд они смотрели друг на друга, потом Светлана взвизгнула и вскочила, прикрыв срам сарафаном. «Ты кто такой? Чего ты за мной подглядываешь извращенец??!» задавала она  свои вопросы на высоких нотах. «Света, не кричи, я Степан – сосед твой, вчера приехал к деду», - поспешно представился наш герой. «Извращенец, ты зачем за мной подглядывал??!», - не унималась девица. «Ничего я не подглядывал, - оправдывающимся тоном возразил Степа,  - я как и ты приехал искупаться и позагорать. И, кстати, не вижу в этом ничего извращенного»

Светлана малость успокоилась и посмотрела на парня более осмысленно. «Сосед, говоришь? – задумчиво сказала она, - а не тот ли ты мелкий сосед, который лет десять назад постоянно меня караулил, сидя за забором? Партизан хренов». «Да», - выдохнул Стёпка, чувствуя как начинают пылать его щеки с ушаме. «О, Стёпка, да ты еще краснеть не разучился, - усмехнулась Светлана, - такой мужик – косая сажень в плечах вымахал, а краснеешь как третьеклассник».
Атмосфера разрядилась и вот уже они мирно болтают, сидя на песке. Через час они расстались совершенно по-дружески, договорившись вечером попить пивка.

Стёпка, вернувшись домой, наскоро пообедал и, не теряя время, поехал затариваться разливным пивом. По возвращении домой он одолжился у деда вяленым омулем. Дед щедро отвесил ему не меньше дюжины рыбешек, попутно известив его о готовящейся баньке. В районе восьми вечера, Стёпка со Светланой отлично расположились на веранде её дома и принялись пить освежающий пенный напиток. Подпившая Света вдруг начала жаловаться на бывшего мужа, о том как тот не уделял ей должного внимания в последние годы, а Стёпка, не будь дураком, поддакивал, утешал и зорко следил за наполняемостью её бокала.

Время шло, пиво убывало, их взгляды пересекались всё чаще. В такие моменты наступает то благостное состояние, когда лень и истома овладевает телом, но только не в случае со Стёпкой, который на протяжении всего вечера тщетно пытался скрыть свою эрекцию. Между тем, Светлана, рассказывая о своей работе, упомянула о том, что помимо медицинского, имеет дополнительный диплом массажиста. «Оля-ля!» - мысленно воскликнул Стёпа, при этом делая мученическое лицо и как бы между делом рассказав о том, как у него болит спина после утреннего таскания тяжелых неудобных пчелиных ульев. Светка оказалась на редкость сообразительной девицей и незамедлительно предложила свои услуги массажиста.

Слегка покачиваясь, она завела Степана в дом, указала куда ему ложится. Степан лёг на живот, вытянул руки вдоль туловища и почувствовал на спине нежное прикосновение её рук. Её пальцы порхали по его спине, шее, плечах. Степан испытывал неземное блаженство,  а его хуй грозил проткнул Светкину тахту. Внезапно он почувствовал, как она провела по его шее своим язычком. Решив, что момент истины наступил, он развернувшись на спину, притянул Свету к себе и их рты встретились. Они жадно целовались, попутно избавляясь от лишней одежды. Сердце Степана тяжелым молотом бухало ему в виски, а руки задрожали крупной дрожью, как у Моххамеда Али при зажжении олимпийского огня в Атланте. Стёпа опрокинул Светлану на спину, схватил ее тяжелую грудь в ладонь и горячо прильнул к ней губами. Светлана выгнула спину и застонала. Не прекращая ласкать ее грудь, Степан снял с неё трусики и провел ладонью по внутренней стороне ее бедер. Стон Светланы усилился, её ногти впились ему в спину, оставив глубокие царапины. Степан вскочил и потянулся к шортам, в которых лежали презервативы. Кое-как справившись с процедурой натягивания гондона на хуй, он приблизился к  тахте, продолжил ласки и уже было готов войти в призывно-влажное лоно Светланы, как она почему стала противиться . «Подождиии, я так не могууу», - капризно протянула она. «Почему блять??! – чуть не проорал Степан «Ведь ты же, сука, сама вся течешь блять!» - мысленно костерил её нетерпеливый ебака.

Светлана приподнялась на локте: «Слушай, Стёп, ведь твой дед сегодня баньку топил?» - спросила она. «Топил», - махнул гривой наш герой, начинающий догадываться к чему она клонит. «Давай я сейчас уйду в баньку, немного освежусь, а ты придешь, и мы вместе попаримся?» - лукаво спросила девица
Уже рисующий в своем воображении, как он будет ее жарить на полках бани во все ВОЗМОЖНЫХ позах, Степан повторно махнул гривой. Светлана, облачившись в легкий халатик, взяла полотенце и, призывно оглянувшись на Степана, сказала, что ждет его через десять минут.

Прикуривая дрожащими руками сигарету, Степан с бешенством смотрел как медленно идут минуты. Осилив пять минут, он стремительно ворвался в предбанник, скинул шорты, раскрыл дверь в парную и, внезапно схватившись за сердце, сполз на пол. В клубах пара бани он увидел насмешливо глядящую на него АНТИЛОПУ блять!!!

Абсолютно психически здоровый человек , 22.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:59:32

ответ на: svetlana@spb [449]

>>ненене
>>>я не намерен вести сокровенных бесед с женщиной, представляющей для меня интерес, когда рядом маячат посторонние
>
>Гордеич, это тебе он посторонний, а я его никогда не увижу. я поняла это благодаря тебе

так, я бы попросил...

452

Альбертыч, 23-04-2011 00:00:46

Ну уж,не обобщайте,коллего,ыы ДВ!

453

svetlana@spb, 23-04-2011 00:00:46

ответ на: Ебардей Гордеич [447]

атлична-атлична
>>только не на первомайские

на 1 майские у нас офис переезжает в ебеня, выходим на субботник!
теперь каждый день буду по сотке проезжать туда+обратно..

454

Ебардей Гордеич, 23-04-2011 00:04:36

ответ на: svetlana@spb [453]

>атлична-атлична
>>>только не на первомайские
>
>на 1 майские у нас офис переезжает в ебеня, выходим на субботник!
>теперь каждый день буду по сотке проезжать туда+обратно..

ну тогда ништяк, на 9 мая будет самое то

455

svetlana@spb, 23-04-2011 00:05:43

ответ на: Ебардей Гордеич [451]

так, я бы попросил...

я знаю

456

Ебардей Гордеич, 23-04-2011 00:05:47

>Ну ладно. Ты ещё выпимши можешь на меня пьяного и связанного набросиццо с кулаками. Но  Ебардей??? Хихихи....

Александр путает иронию с агрессией

457

svetlana@spb, 23-04-2011 00:07:01

ответ на: Ебардей Гордеич [454]

>ну тогда ништяк, на 9 мая будет самое то

если Ден не против

458

Ебардей Гордеич, 23-04-2011 00:07:16

во-во
ты-то приедешь и уедешь, а мне с А2 в одном городе еще жить да жить

459

svetlana@spb, 23-04-2011 00:07:35

Всем щастья! особенно мне

460

Ебардей Гордеич, 23-04-2011 00:07:43

ответ на: svetlana@spb [457]

>>ну тогда ништяк, на 9 мая будет самое то
>
>если Ден не против

есть только один способ узнать

461

Альбертыч, 23-04-2011 00:22:07

ответ на: Ебардей Гордеич [456]

Александра я знаю не понаслышке...Канешно,он  самоопределяется Воландом,-не меньше..Перед тем,каг зайти в кабак,он,и его свита(не называю имён) оросила серебренными струями окрестность,причём под этот вполне значимый и праведный ритуал попал водитель девятки,который для А2 и привёз,собственно,выпивку.Он не стал волкулапом,но немного совсем обиделся,вытирая салон..

462

Вася Клюй, 23-04-2011 00:32:07

я уже здеся

463

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2011 00:39:18

ответ на: Альбертыч [461]

не уверена что опять не квадраты
рада вобщем
морской не корми девок, камни и все дела

павел тоже сегодня ёбнулся
и ментально и со шкафа - наелся мёртвых коров и ай-да горцевать, видимо адреналин крс перед убиением дал знать;  заскочил по  двери на шкаф и пизданулся вздржне, матерился на весь дом, думала ногу сломал. пока искала эластичный бинт он там каму то набил  морду на террасе и щас сидит с лыбой во всё ебало и лижецо

464

Вася Клюй, 23-04-2011 00:52:48

>нашёлсо? но чёд тут тожы тихо.. смити нет.. неынтересно
да уж,что то каг то тихо..пыталсо вникнуть,ни хуя не понял.

465

Вася Клюй, 23-04-2011 01:00:30

>кте срач-та?
Бля,даже не знаю,как вымерли все...

466

Вася Клюй, 23-04-2011 01:13:46

Я уже и в гостях был сегодня и пил и ел. А дома канабиса пакурил...ахуительно сейчас.Ни где не остался,па таму шта зафтра дел да хуя.

467

Альбертыч, 23-04-2011 01:24:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [463]

Оне самые,увы..

Я рат,што держу два хвоста.Естественна,што предсрачное вздрыжне учетверяецо,-по пересечению траекторий и взлетанием тушек,-зато патом оне сказачно валяются друг в друге.Сёдня ходил к соседке(отдельная тема) и удивился,увидив эти рожы уже там,уютно расположывшыеся с выражением лица,- А чё?

Доброй ночи всем уважаемым коллегам!

468

Вася Клюй, 23-04-2011 01:42:46

>не. нихуя.. вырубил фсе телефоны я завтра сплю аки сурок... пшли все в хой я мня законный выходной!
ну хули...повезло тебе бро..у меня ебатни пиздец.А вечером можно и расслабиться...

469

Вася Клюй, 23-04-2011 01:43:21

ответ на: Альбертыч [467]

здрасте!

470

Альбертыч, 23-04-2011 01:47:04

иди спи, пидарас

471

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2011 02:35:24

реально тело такое припизднутое

472

Smith 8008, 23-04-2011 02:37:19

Мой ищяк твой попа ибал

473

НЭП, 23-04-2011 05:46:31

што за мода по утрам спать

474

НЭП, 23-04-2011 05:47:12

на улице апокалепсе какойта

475

НЭП, 23-04-2011 05:52:56

ВСТАВАЙТЕ!11

476

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:32:31

ответ на: НЭП [475]

чоч арешто
давно уже встали и работу работаем..
спать хачуууу

477

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:34:47

пятаки валяюццо никаму нинужные
чудеса ....

478

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:36:03

НЭПааааа

479

НЭП, 23-04-2011 06:37:15

ответ на: обляс лабытнаног [478]

превед, обля.

480

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:38:06

ответ на: НЭП [479]

Привед ..чоч не спишта в выхадной

481

НЭП, 23-04-2011 06:38:36

ответ на: обляс лабытнаног [476]

а я нихочу . вчера поздна легла, сегодня в срань встала.
мну вчера мысль в голову пришла уехать из страны. замуж собралась за итальянца. только вот чото одне чорные обезянке пишут.

482

НЭП, 23-04-2011 06:39:20

ответ на: обляс лабытнаног [480]

хз. я никогда не сплю в выходной. в рабочие дни могу. дуро

483

НЭП, 23-04-2011 06:39:49

пятачке взяла. единственная радость в жизне

484

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:41:32

ответ на: НЭП [481]

бугагаааа
ты чоч эта дезертировать решила...нисметь ёмана
нахер ани тибе нужны эти итальяшки..
теж армяне наши тьху

485

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:42:40

ответ на: НЭП [483]

вот вот а в италии муж ганять будит некагда па ук за пятаками бегать будит

486

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:44:39

а бял на работе
ебана жисть ни выхадных ни прахадных
делать апсалютна нехер а каг бы рабочий вит саздаем сидим дибилы блиать
мужики апахмиляюццо а мну скучно
надаеле их пьяне рожи

487

НЭП, 23-04-2011 06:46:17

ответ на: обляс лабытнаног [484]

или в португалию.
армяне гого

488

НЭП, 23-04-2011 06:47:00

ответ на: обляс лабытнаног [486]

у мну щас репетиторство будет. 3 штуке

489

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:47:54

ответ на: НЭП [487]

если уж приперло ежай ф бельгию
у мну там сестра дваюродная живет гаварит заипись там
толька гражданство получить тяжело

490

НЭП, 23-04-2011 06:50:24

ответ на: обляс лабытнаног [489]

можна и в бельгию. мне не важно куда. лишь бы прочь отцуда

491

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:50:25

ответ на: НЭП [488]

так былоб чем заняццо йаб не ныла
каг перешла сюда ваапще делать нехер
рас в день сводку проверила и сижу каг дура
люди работают а толька карякульки сваи ставлю

492

НЭП, 23-04-2011 06:51:10

ответ на: обляс лабытнаног [491]

важное птицо

493

НЭП, 23-04-2011 06:51:33

дождег начасла

494

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:51:40

ответ на: НЭП [490]

чоч таг..

495

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:52:40

ответ на: НЭП [492]

ога блиать насяльнике гамно бггг
только изза зарплаты согласилась

496

НЭП, 23-04-2011 06:55:12

ответ на: обляс лабытнаног [495]

ыы. дак деньге-наше фсе

497

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:55:20

ответ на: НЭП [493]

а у нас солнце ..

498

НЭП, 23-04-2011 06:55:43

ответ на: обляс лабытнаног [494]

ну чото астапиздело все.

499

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:56:17

ответ на: НЭП [496]

от тотаж

500

НЭП, 23-04-2011 06:56:40

вчера было +33.
сегодня жопо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg