Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антилопа-7 (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Пару секунд они смотрели друг на друга, потом Светлана взвизгнула и вскочила, прикрыв срам сарафаном. «Ты кто такой? Чего ты за мной подглядываешь извращенец??!» задавала она  свои вопросы на высоких нотах. «Света, не кричи, я Степан – сосед твой, вчера приехал к деду», - поспешно представился наш герой. «Извращенец, ты зачем за мной подглядывал??!», - не унималась девица. «Ничего я не подглядывал, - оправдывающимся тоном возразил Степа,  - я как и ты приехал искупаться и позагорать. И, кстати, не вижу в этом ничего извращенного»

Светлана малость успокоилась и посмотрела на парня более осмысленно. «Сосед, говоришь? – задумчиво сказала она, - а не тот ли ты мелкий сосед, который лет десять назад постоянно меня караулил, сидя за забором? Партизан хренов». «Да», - выдохнул Стёпка, чувствуя как начинают пылать его щеки с ушаме. «О, Стёпка, да ты еще краснеть не разучился, - усмехнулась Светлана, - такой мужик – косая сажень в плечах вымахал, а краснеешь как третьеклассник».
Атмосфера разрядилась и вот уже они мирно болтают, сидя на песке. Через час они расстались совершенно по-дружески, договорившись вечером попить пивка.

Стёпка, вернувшись домой, наскоро пообедал и, не теряя время, поехал затариваться разливным пивом. По возвращении домой он одолжился у деда вяленым омулем. Дед щедро отвесил ему не меньше дюжины рыбешек, попутно известив его о готовящейся баньке. В районе восьми вечера, Стёпка со Светланой отлично расположились на веранде её дома и принялись пить освежающий пенный напиток. Подпившая Света вдруг начала жаловаться на бывшего мужа, о том как тот не уделял ей должного внимания в последние годы, а Стёпка, не будь дураком, поддакивал, утешал и зорко следил за наполняемостью её бокала.

Время шло, пиво убывало, их взгляды пересекались всё чаще. В такие моменты наступает то благостное состояние, когда лень и истома овладевает телом, но только не в случае со Стёпкой, который на протяжении всего вечера тщетно пытался скрыть свою эрекцию. Между тем, Светлана, рассказывая о своей работе, упомянула о том, что помимо медицинского, имеет дополнительный диплом массажиста. «Оля-ля!» - мысленно воскликнул Стёпа, при этом делая мученическое лицо и как бы между делом рассказав о том, как у него болит спина после утреннего таскания тяжелых неудобных пчелиных ульев. Светка оказалась на редкость сообразительной девицей и незамедлительно предложила свои услуги массажиста.

Слегка покачиваясь, она завела Степана в дом, указала куда ему ложится. Степан лёг на живот, вытянул руки вдоль туловища и почувствовал на спине нежное прикосновение её рук. Её пальцы порхали по его спине, шее, плечах. Степан испытывал неземное блаженство,  а его хуй грозил проткнул Светкину тахту. Внезапно он почувствовал, как она провела по его шее своим язычком. Решив, что момент истины наступил, он развернувшись на спину, притянул Свету к себе и их рты встретились. Они жадно целовались, попутно избавляясь от лишней одежды. Сердце Степана тяжелым молотом бухало ему в виски, а руки задрожали крупной дрожью, как у Моххамеда Али при зажжении олимпийского огня в Атланте. Стёпа опрокинул Светлану на спину, схватил ее тяжелую грудь в ладонь и горячо прильнул к ней губами. Светлана выгнула спину и застонала. Не прекращая ласкать ее грудь, Степан снял с неё трусики и провел ладонью по внутренней стороне ее бедер. Стон Светланы усилился, её ногти впились ему в спину, оставив глубокие царапины. Степан вскочил и потянулся к шортам, в которых лежали презервативы. Кое-как справившись с процедурой натягивания гондона на хуй, он приблизился к  тахте, продолжил ласки и уже было готов войти в призывно-влажное лоно Светланы, как она почему стала противиться . «Подождиии, я так не могууу», - капризно протянула она. «Почему блять??! – чуть не проорал Степан «Ведь ты же, сука, сама вся течешь блять!» - мысленно костерил её нетерпеливый ебака.

Светлана приподнялась на локте: «Слушай, Стёп, ведь твой дед сегодня баньку топил?» - спросила она. «Топил», - махнул гривой наш герой, начинающий догадываться к чему она клонит. «Давай я сейчас уйду в баньку, немного освежусь, а ты придешь, и мы вместе попаримся?» - лукаво спросила девица
Уже рисующий в своем воображении, как он будет ее жарить на полках бани во все ВОЗМОЖНЫХ позах, Степан повторно махнул гривой. Светлана, облачившись в легкий халатик, взяла полотенце и, призывно оглянувшись на Степана, сказала, что ждет его через десять минут.

Прикуривая дрожащими руками сигарету, Степан с бешенством смотрел как медленно идут минуты. Осилив пять минут, он стремительно ворвался в предбанник, скинул шорты, раскрыл дверь в парную и, внезапно схватившись за сердце, сполз на пол. В клубах пара бани он увидел насмешливо глядящую на него АНТИЛОПУ блять!!!

Абсолютно психически здоровый человек , 22.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

НЭП, 22-04-2011 22:29:09

ответ на: Альбертыч [281]

это точна.  мну кагта одним плечом стенко подняла.

302

svetlana@spb, 22-04-2011 22:29:17

Антилопа-7 а до этого было четыре - где недостающие?

303

Качирга, 22-04-2011 22:29:32

ответ на: ДэвидБездуховны [292]

>>из куценко певец каг из юрига куценко .
юриг с куценко в дженерейшн пи зря не взяли, для полного комплекта ...

304

svetlana@spb, 22-04-2011 22:30:42

ответ на: Альбертыч [286]

>Пейсал человек,мало знающий о сексе в бане..Превед!

ну дык достаточно вспомнить секс в ванной и представить другую обстановку....

305

Качирга, 22-04-2011 22:30:42

ответ на: svetlana@spb [302]

>Антилопа-7 а до этого было четыре - где недостающие?
НЭПпи на фарш пустила для мантофф....

306

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:30:51

ответ на: svetlana@spb [302]

ф працэссе зачятия, да

307

Альбертыч, 22-04-2011 22:31:09

ответ на: ДэвидБездуховны [285]

Ога..Про М-П..боюсь навлечь гнев фтыкателей..Вещщь хороша,но значение её тогда было не в тексте,а в..ну,в фиксации общеалкогонольно-коллективного мышления..Смиренное кладбище,- Каледина и День рождения покойника,- Головина,- ну никак не уступят...

308

svetlana@spb, 22-04-2011 22:32:53

Уже рисующий в своем воображении, как он будет ее жарить на полках бани во все ВОЗМОЖНЫХ позах, Степан повторно махнул гривой.(с)

Степан...

309

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:33:02

ответ на: Качирга [303]

Браза, напомни, каг фильма про фавэлы назвтся
Проклятый, потерянный,, что-то...

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 22:33:48

апчхи

в смысле здрасьти и у нас холодно

311

svetlana@spb, 22-04-2011 22:34:20

ответ на: svetlana@spb [308]

>Уже рисующий в своем воображении, как он будет ее жарить на полках бани во все ВОЗМОЖНЫХ позах, Степан повторно махнул гривой.(с)
>Степан...

то есть антилоп было две и хэпиенд их настиг?

312

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:34:46

ответ на: Альбертыч [307]

как могу не согласиццо с этим ?

313

НЭП, 22-04-2011 22:35:09

каг можна в бане ибацо. там же жарко.

314

svetlana@spb, 22-04-2011 22:35:47

ответ на: ДэвидБездуховны [294]

>Свет, привет!
>Привет, Свет !

Приветик, Дэвид!

315

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:36:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [310]

Здрава будь, боярыня
А у мну фсигда жара, от такъ

316

НЭП, 22-04-2011 22:36:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [310]

ты не повереж. сегодня  было +34

317

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:37:36

аужънамтокагъ!
ПреведЪ

318

НЭП, 22-04-2011 22:37:38

будешь березовый сок блядь кому я сказала

319

НЭП, 22-04-2011 22:38:31

та и ладна. и в пезду вас предателе.

320

Качирга, 22-04-2011 22:38:39

>здарова! Чо туд? тожы смита на британский флаг рвут?
ХЗ, ктса некоторые крео, как гешин прошлый обзор закрыты для клонегофф, таг что хз...
да и пох на них, сидит каконить убогий, кому поговорить не с кем, прыщи давит на еблете и сетевого нинзю из ся корчит, вот ивесь те клонег...
а так оне все голосистые, как геля-дешёвка....тот уникален, в чате выступать любил в часу пятом утра , когда особенно ярким и смелым можна быть, как туалетный утёног, пока его не смоет...ну ты понял..

321

Качирга, 22-04-2011 22:39:36

ответ на: НЭП [318]

>будешь березовый сок блядь кому я сказала
с буратиновым привкусомъ?

322

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:39:37

ответ на: НЭП [313]

Если на затопить(прогреть), то можна,имхо,
нипробавал ни так, ни так (сноб наверно)

323

Качирга, 22-04-2011 22:39:50

Эй, ромалллэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

324

НЭП, 22-04-2011 22:40:03

жарка. све разделись. открытые бассейны начинаюд функционировадь

325

Качирга, 22-04-2011 22:40:18

89

326

Альбертыч, 22-04-2011 22:40:32

ответ на: svetlana@spb [304]

Понемцееццо,в нашей служебной баньке небольшой мой камрад-строитель подкидывал дровишек своей падруге и привалил её к железному ограждению каменки.Потом рассказывал,- Вот,думаю,какой я Рокко,- орёт,каг резаная..Я потом у неё с лопатки кусочег небольшой отковырнул кожыцы поджареной,-всё равно бы пропал,а так я водку им закусил..Не,она живая была,и ушла тож живая,тока с отпичатком на всю спину и навсигда.Но даж через дубло попахивало приготовленным..Но это наверно,-фантазии,- в ту смену выпить-то нанесли,а пажрать забыли взять...

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 22:40:45

ответ на: ДэвидБездуховны [315]

звучит как преложение
/хмуро/

моей подопечной не было?

328

svetlana@spb, 22-04-2011 22:40:52

ответ на: НЭП [313]

>каг можна в бане ибацо. там же жарко.

а вот летом как будет +30 так и недоумение рассеецо само собой.. гыыы

329

НЭП, 22-04-2011 22:41:09

ответ на: Качирга [323]

айнанэнанэнанэ

330

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:41:47

ответ на: Качирга [320]

юркингелендеваген?
помню, ога..

331

Качирга, 22-04-2011 22:41:59

ответ на: НЭП [329]

>айнанэнанэнанэ
заманиваешь? мумиё то в сок добавляла? на травах настаивала? оленей запрягла? тыквы от плевел отобрала?

332

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 22:42:54

ответ на: НЭП [316]

у нас трындец холодина
днём +15, а щас +5
утром ваще вся машина была в инее, еле отшкребли

333

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:43:14

ответ на: Альбертыч [326]

Ушло в КК, афтоматомъ

334

НЭП, 22-04-2011 22:43:18

ответ на: svetlana@spb [328]

што мне лето. мне уже теплее чем твое лето

335

Альбертыч, 22-04-2011 22:43:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [310]

Бутти здаровы и превед..

336

svetlana@spb, 22-04-2011 22:44:26

ответ на: Альбертыч [326]

>Но даж через дубло попахивало приготовленным..Но это наверно,-фантазии,- в ту смену выпить-то нанесли,а пажрать забыли взять...

Альбертыч, чтобы подругой закусывали?!! ну занюхивали, есчо могу допустить! не дружи с ним.

337

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:44:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [327]

>звучит как преложение

предложение, продолжение.....
на выбор

338

Альбертыч, 22-04-2011 22:45:08

ответ на: ДэвидБездуховны [309]

Генералы песчаных карьеров

339

НЭП, 22-04-2011 22:45:14

ответ на: Качирга [331]

позалати ручко, дорогой чернявый. всю правдо расскажу /обвиваюсь токая вся вокруг, заныкала гамоног и парцегар/

340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 22:45:46

ответ на: Альбертыч [335]

салют

341

svetlana@spb, 22-04-2011 22:45:53

и ваще, аффтар, за использование моего имени в крео буду требовать

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 22:46:24

ответ на: ДэвидБездуховны [337]

да видела я всё
хоть имя меня блджд

343

Качирга, 22-04-2011 22:47:01

http://www.youtube.com/watch?v=W7SFcB0vOhQ&feature=related

344

НЭП, 22-04-2011 22:47:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [332]

та слышала. везде жопа. на олтае только жарко. и то нитак как у нас.

345

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:48:00

ответ на: Альбертыч [338]

нене, из новых, 2009-2010

346

Качирга, 22-04-2011 22:48:07

ответ на: НЭП [339]

>позалати ручко, дорогой чернявый. всю правдо расскажу /обвиваюсь токая вся вокруг, заныкала гамоног и парцегар/
лапочка!

347

svetlana@spb, 22-04-2011 22:49:24

её ногти впились ему в спину, оставив глубокие царапины (с)

копытами не успела! вот массажный эффект бы был.. небо в звездах!

348

НЭП, 22-04-2011 22:49:46

свем спокнойной ноче.
ушла в койко

349

Альбертыч, 22-04-2011 22:49:54

ответ на: svetlana@spb [336]

Значед,каг в крео этого же афтыря,-таг можно,-а в жизни нельзя? Подруге этой спину обрабатывал,ну и отщипнул кусочег,- у воды,да не напиться..Есть же птичка какаето,- с бегемотов и каркадилов там чего выклёвывает,зато терь могу сказать,што человечину ел..страшшшшшшно?

350

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:49:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [342]

а вот атсюда попа дробней
Чо виделла, с кем апщяллась
И в глаза сматреть, как я в твои, ну ко!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg