Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антилопа-7 (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Пару секунд они смотрели друг на друга, потом Светлана взвизгнула и вскочила, прикрыв срам сарафаном. «Ты кто такой? Чего ты за мной подглядываешь извращенец??!» задавала она  свои вопросы на высоких нотах. «Света, не кричи, я Степан – сосед твой, вчера приехал к деду», - поспешно представился наш герой. «Извращенец, ты зачем за мной подглядывал??!», - не унималась девица. «Ничего я не подглядывал, - оправдывающимся тоном возразил Степа,  - я как и ты приехал искупаться и позагорать. И, кстати, не вижу в этом ничего извращенного»

Светлана малость успокоилась и посмотрела на парня более осмысленно. «Сосед, говоришь? – задумчиво сказала она, - а не тот ли ты мелкий сосед, который лет десять назад постоянно меня караулил, сидя за забором? Партизан хренов». «Да», - выдохнул Стёпка, чувствуя как начинают пылать его щеки с ушаме. «О, Стёпка, да ты еще краснеть не разучился, - усмехнулась Светлана, - такой мужик – косая сажень в плечах вымахал, а краснеешь как третьеклассник».
Атмосфера разрядилась и вот уже они мирно болтают, сидя на песке. Через час они расстались совершенно по-дружески, договорившись вечером попить пивка.

Стёпка, вернувшись домой, наскоро пообедал и, не теряя время, поехал затариваться разливным пивом. По возвращении домой он одолжился у деда вяленым омулем. Дед щедро отвесил ему не меньше дюжины рыбешек, попутно известив его о готовящейся баньке. В районе восьми вечера, Стёпка со Светланой отлично расположились на веранде её дома и принялись пить освежающий пенный напиток. Подпившая Света вдруг начала жаловаться на бывшего мужа, о том как тот не уделял ей должного внимания в последние годы, а Стёпка, не будь дураком, поддакивал, утешал и зорко следил за наполняемостью её бокала.

Время шло, пиво убывало, их взгляды пересекались всё чаще. В такие моменты наступает то благостное состояние, когда лень и истома овладевает телом, но только не в случае со Стёпкой, который на протяжении всего вечера тщетно пытался скрыть свою эрекцию. Между тем, Светлана, рассказывая о своей работе, упомянула о том, что помимо медицинского, имеет дополнительный диплом массажиста. «Оля-ля!» - мысленно воскликнул Стёпа, при этом делая мученическое лицо и как бы между делом рассказав о том, как у него болит спина после утреннего таскания тяжелых неудобных пчелиных ульев. Светка оказалась на редкость сообразительной девицей и незамедлительно предложила свои услуги массажиста.

Слегка покачиваясь, она завела Степана в дом, указала куда ему ложится. Степан лёг на живот, вытянул руки вдоль туловища и почувствовал на спине нежное прикосновение её рук. Её пальцы порхали по его спине, шее, плечах. Степан испытывал неземное блаженство,  а его хуй грозил проткнул Светкину тахту. Внезапно он почувствовал, как она провела по его шее своим язычком. Решив, что момент истины наступил, он развернувшись на спину, притянул Свету к себе и их рты встретились. Они жадно целовались, попутно избавляясь от лишней одежды. Сердце Степана тяжелым молотом бухало ему в виски, а руки задрожали крупной дрожью, как у Моххамеда Али при зажжении олимпийского огня в Атланте. Стёпа опрокинул Светлану на спину, схватил ее тяжелую грудь в ладонь и горячо прильнул к ней губами. Светлана выгнула спину и застонала. Не прекращая ласкать ее грудь, Степан снял с неё трусики и провел ладонью по внутренней стороне ее бедер. Стон Светланы усилился, её ногти впились ему в спину, оставив глубокие царапины. Степан вскочил и потянулся к шортам, в которых лежали презервативы. Кое-как справившись с процедурой натягивания гондона на хуй, он приблизился к  тахте, продолжил ласки и уже было готов войти в призывно-влажное лоно Светланы, как она почему стала противиться . «Подождиии, я так не могууу», - капризно протянула она. «Почему блять??! – чуть не проорал Степан «Ведь ты же, сука, сама вся течешь блять!» - мысленно костерил её нетерпеливый ебака.

Светлана приподнялась на локте: «Слушай, Стёп, ведь твой дед сегодня баньку топил?» - спросила она. «Топил», - махнул гривой наш герой, начинающий догадываться к чему она клонит. «Давай я сейчас уйду в баньку, немного освежусь, а ты придешь, и мы вместе попаримся?» - лукаво спросила девица
Уже рисующий в своем воображении, как он будет ее жарить на полках бани во все ВОЗМОЖНЫХ позах, Степан повторно махнул гривой. Светлана, облачившись в легкий халатик, взяла полотенце и, призывно оглянувшись на Степана, сказала, что ждет его через десять минут.

Прикуривая дрожащими руками сигарету, Степан с бешенством смотрел как медленно идут минуты. Осилив пять минут, он стремительно ворвался в предбанник, скинул шорты, раскрыл дверь в парную и, внезапно схватившись за сердце, сполз на пол. В клубах пара бани он увидел насмешливо глядящую на него АНТИЛОПУ блять!!!

Абсолютно психически здоровый человек , 22.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:23:31

>>>Ахуеть, какой ник...
>>>дай поносить. Мне чиста на 1 день. перед потсанами выебнуццо.
>>
>>не дам
>
>твоим ником я ужэ выёбывалсо. На повышение в госдуме пошёл.

это был я

402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 23:24:27

подлизываешься?

403

svetlana@spb, 22-04-2011 23:25:57

>с удовольствием уступлю Вам 4 кати. но насчёт физике - не ко мне! к модераторам процессов!  с днём пионерии! с ДР дедушки Ленина:
>http://www.youtube.com/watch?v=WpmILPAcRQo

спасибо, танец действительно на 6*!

404

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:26:14

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:21:51

ответ на: Учащийся профтехучилеща [420]

>Вот тут есть масса незакавыченных вореантоф

это всего лишь детали
я просил высказаться по сути
****************************
По сути - это грофоманское выделение, написанное с использованием бедного манагерского словарного запаса с ахуенно увлекательным сюжетом про то, как комуто сделали массаж и у кавота от этова встал хуй.

405

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:26:53

Адвасиг

406

svetlana@spb, 22-04-2011 23:27:49

ответ на: Учащийся профтехучилеща [398]

>Чота блин Сведко-Лининграт меня игнарирует сафсем.

я отходила по сцылке, сори! Приветик, ПТУсик!

407

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:28:37

ответ на: svetlana@spb [406]

>>Чота блин Сведко-Лининграт меня игнарирует сафсем.
>
>я отходила по сцылке, сори! Приветик, ПТУсик!

Свет, вот атветь мне на один вопрос пажалусто

408

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:29:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [402]

>подлизываешься?

Ты ф кибитку нихади...

409

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:29:42

ответ на: Альбертыч [286]

>Пейсал человек,мало знающий о сексе в бане..

не скажите
я  знаю о сексе в бане не по НАСЛЫШКЕ
частенько, будучи летом на каникулах, водил тамошних девок ебаццо в одну баню
но к моменту ебли, баня обычно остывала и ебаццо там можно было вполне комфортно

410

svetlana@spb, 22-04-2011 23:31:00

ответ на: Ебардей Гордеич [399]

>>>тебя то хоть путают! а я ваще читать не могла, как антилопа бл
>чота нидагнал о чом ты

об ассоциациях
когда два главных героя в крео

411

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:31:16

Мугогого.

412

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:31:30

ответ на: Учащийся профтехучилеща [404]

>это всего лишь детали
>я просил высказаться по сути
>****************************
>По сути - это грофоманское выделение, написанное с использованием бедного манагерского словарного запаса с ахуенно увлекательным сюжетом про то, как комуто сделали массаж и у кавота от этова встал хуй.

а я до последнего надеялся, что Вам понравицца

413

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:32:25

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [412]

>>это всего лишь детали
>>я просил высказаться по сути
>>****************************
>>По сути - это грофоманское выделение, написанное с использованием бедного манагерского словарного запаса с ахуенно увлекательным сюжетом про то, как комуто сделали массаж и у кавота от этова встал хуй.
>
>а я до последнего надеялся, что Вам понравицца
********************************************************
Я обязательно буду Вас читать, уважаемый автор и следить за Вашим творческим ростом.

414

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:32:33

ответ на: svetlana@spb [410]

>>>>тебя то хоть путают! а я ваще читать не могла, как антилопа бл
>>чота нидагнал о чом ты
>
>об ассоциациях
>когда два главных героя в крео

/задумчиво почесал затылок/

415

svetlana@spb, 22-04-2011 23:33:12

ответ на: Учащийся профтехучилеща [407]

>>>Чота блин Сведко-Лининграт меня игнарирует сафсем.
>>я отходила по сцылке, сори! Приветик, ПТУсик!
>Свет, вот атветь мне на один вопрос пажалусто

могу даже на два и оба положительно! и ваще я счастлива

416

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:33:44

ответ на: Учащийся профтехучилеща [413]

>Я обязательно буду Вас читать, уважаемый автор и следить за Вашим творческим ростом.

да-да
прочитайте, пожалуста, первые 3 части
надеюсь, они получились более удачными

417

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:34:02

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [409]

>>Пейсал человек,мало знающий о сексе в бане..
>
>не скажите
>я  знаю о сексе в бане не по НАСЛЫШКЕ
>частенько, будучи летом на каникулах, водил тамошних девок ебаццо в одну баню
>но к моменту ебли, баня обычно остывала и ебаццо там можно было вполне комфортно


ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:39:37

ответ на: НЭП [314]

Если на затопить(прогреть), то можна,имхо,
нипробавал ни так, ни так (сноб наверно)
Мну непесдит никада, да

418

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:35:04

>Афтар работает банщиком. В бане есть душ .

не городите ерунды

419

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:35:07

ответ на: svetlana@spb [415]

Вот Свет... вот как ты относишся к сэксу за деньги? Ты бы вот смогла вот так переспать с каким-небудь мощщно-обаятельным пупсегом вроде меня за определенную сумму денег? И сколько ты готова зоплотить?

420

svetlana@spb, 22-04-2011 23:36:30

ответ на: Ебардей Гордеич [414]

>>когда два главных героя в крео
>/задумчиво почесал затылок/

не философствуй, накажу

421

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:36:59

>>прочитайте, пожалуста, первые 3 части
>>надеюсь, они получились более удачными
>
>Простите, Вы про "Волосы"?
>Уже разобрали по косточкам и разорвали на цитаты.

вы меня с кем-то путаете
я не писал ни про какие волосы

422

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:36:59

ответ на: Учащийся профтехучилеща [419]

>Вот Свет... вот как ты относишся к сэксу за деньги? Ты бы вот смогла вот так переспать с каким-небудь мощщно-обаятельным пупсегом вроде меня за определенную сумму денег? И сколько ты готова зоплотить?

(Света щщитает деньги ф кошэльке, судорожно таг)

423

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:38:29

Бугога

424

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:38:36

>>У Ебардея есть что чесать...
>/зоплаколъ от зависти/


мугого
поверь, это не единственный повод по которому ТЫ МНЕ можешь завидовать, старый хрыч

425

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:39:17

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [416]

>>Я обязательно буду Вас читать, уважаемый автор и следить за Вашим творческим ростом.
>
>да-да
>прочитайте, пожалуста, первые 3 части
>надеюсь, они получились более удачными
Спасибо, уважаемый автор. Обязательно с ними ознакомлюсь.

426

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:40:02

Музло ищщо
http://youtu.be/h41l6RwfCqY

427

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:40:03

ответ на: svetlana@spb [420]

>>>когда два главных героя в крео
>>/задумчиво почесал затылок/
>
>не философствуй, накажу

никакой философии
это я продолжаю тупить над твоими постами загадочного содержания

428

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:41:43

Спать ушолъ
Ибо ночь
Фсем Уважаемым- ДН !

429

svetlana@spb, 22-04-2011 23:41:50

ответ на: Учащийся профтехучилеща [419]

>Вот Свет... вот как ты относишся к сэксу за деньги? Ты бы вот смогла вот так переспать с каким-небудь мощщно-обаятельным пупсегом вроде меня за определенную сумму денег? И сколько ты готова зоплотить?

я считаю секс и деньги понятия не совместимые! или одно или второе
а если было дох. бабла, я бы покупала мужиков! да, такая я садизтка! а пусть не подрезают на дорогах

430

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:41:51

ответ на: svetlana@spb [420]

и да, накажи меня!
как  ты это будешь делать?

431

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:42:45

>>мугого
>>поверь, это не единственный повод по которому ТЫ МНЕ можешь завидовать, старый хрыч
>
>Не... ну импотенции я никогда не завидовалъ. А чем ты ещё миня можешь удивить?


фуфуфу
какая наглая неприкрытая сублимация

432

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:43:51

ответ на: svetlana@spb [429]

Ты про сумму не ответела

433

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:44:12

Паследовал премеру ДБ

434

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:44:22

>задавала она  свои вопросы на высоких нотах. (с)
>
>Афтар, ну скажи чесна... У Юрика эту цитату спиздилъ?

если до вас туго доходит, то в данном контексте это значит говорить раздраженно, громко, практически переходя на крик

435

svetlana@spb, 22-04-2011 23:44:57

ответ на: Ебардей Гордеич [427]

>>>/задумчиво почесал затылок/
>>не философствуй, накажу
>никакой философии
>>это я продолжаю тупить над твоими постами загадочного содержания

Гордеич, как нибудь за партией бильярда я тебе расскажу

436

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:45:29

осталось только старпера А2 отправить на боковую и мы со светланой останемся наедине

437

svetlana@spb, 22-04-2011 23:45:32

>Подрезаная Светка - затаившийся дракон.

я зайка

438

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:47:24

>>фуфуфу
>>какая наглая неприкрытая сублимация
>
>Не... Ну ещё я не завидовал вазможнасти нопейсать какое небуть слово, не зная его значенея...


тащемта термин был запощен осмысленно напремер

прошу ознакомиться
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B

439

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:47:57

ответ на: svetlana@spb [435]

>Гордеич, как нибудь за партией бильярда я тебе расскажу

сгораю от нетерпения

440

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:49:46

>Я - здоровы образ жызни и любимец жэнсчин... Тут уж маё пирванахство биз вореантов

уверен, обитательницы домов престарелых подмосковья горячо поддержат эти слова, ггггггггг

441

svetlana@spb, 22-04-2011 23:51:13

ответ на: Ебардей Гордеич [436]

>осталось только старпера А2 отправить на боковую и мы со светланой останемся наедине

Гордеич, здесь все наедине.. такова селяви

442

GorGro, 22-04-2011 23:51:16

полтыщи и с дибютом меня

443

GorGro, 22-04-2011 23:52:24

-2 и см. выше

444

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:53:06

ответ на: svetlana@spb [441]

>>осталось только старпера А2 отправить на боковую и мы со светланой останемся наедине
>
>Гордеич, здесь все наедине.. такова селяви

ненене
я не намерен вести сокровенных бесед с женщиной, представляющей для меня интерес, когда рядом маячат посторонние

445

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:54:05

>>>Я - здоровы образ жызни и любимец жэнсчин... Тут уж маё пирванахство биз вореантов
>>
>>уверен, обитательницы домов престарелых подмосковья горячо поддержат эти слова, ггггггггг
>
>А чо ходить к бабушкам?
>Ты по молодняку пробежись.

опять сублимируешь, александер
ты прекращай так однобоко вести дискуссии

446

svetlana@spb, 22-04-2011 23:54:17

ответ на: Ебардей Гордеич [439]

>>Гордеич, как нибудь за партией бильярда я тебе расскажу
>сгораю от нетерпения

может, на майские

447

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:57:02

ответ на: svetlana@spb [446]

>>>Гордеич, как нибудь за партией бильярда я тебе расскажу
>>сгораю от нетерпения
>
>может, на майские

атлична-атлична
только не на первомайские

448

Альбертыч, 22-04-2011 23:57:32

Ттттвою маттть..

449

svetlana@spb, 22-04-2011 23:57:32

ответ на: Ебардей Гордеич [444]

>ненене
>>я не намерен вести сокровенных бесед с женщиной, представляющей для меня интерес, когда рядом маячат посторонние

Гордеич, это тебе он посторонний, а я его никогда не увижу. я поняла это благодаря тебе

450

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:57:33

>Хихихи... Ты миня боижся...

ЩИТО?
бугагааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg