Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антилопа-7 (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Пару секунд они смотрели друг на друга, потом Светлана взвизгнула и вскочила, прикрыв срам сарафаном. «Ты кто такой? Чего ты за мной подглядываешь извращенец??!» задавала она  свои вопросы на высоких нотах. «Света, не кричи, я Степан – сосед твой, вчера приехал к деду», - поспешно представился наш герой. «Извращенец, ты зачем за мной подглядывал??!», - не унималась девица. «Ничего я не подглядывал, - оправдывающимся тоном возразил Степа,  - я как и ты приехал искупаться и позагорать. И, кстати, не вижу в этом ничего извращенного»

Светлана малость успокоилась и посмотрела на парня более осмысленно. «Сосед, говоришь? – задумчиво сказала она, - а не тот ли ты мелкий сосед, который лет десять назад постоянно меня караулил, сидя за забором? Партизан хренов». «Да», - выдохнул Стёпка, чувствуя как начинают пылать его щеки с ушаме. «О, Стёпка, да ты еще краснеть не разучился, - усмехнулась Светлана, - такой мужик – косая сажень в плечах вымахал, а краснеешь как третьеклассник».
Атмосфера разрядилась и вот уже они мирно болтают, сидя на песке. Через час они расстались совершенно по-дружески, договорившись вечером попить пивка.

Стёпка, вернувшись домой, наскоро пообедал и, не теряя время, поехал затариваться разливным пивом. По возвращении домой он одолжился у деда вяленым омулем. Дед щедро отвесил ему не меньше дюжины рыбешек, попутно известив его о готовящейся баньке. В районе восьми вечера, Стёпка со Светланой отлично расположились на веранде её дома и принялись пить освежающий пенный напиток. Подпившая Света вдруг начала жаловаться на бывшего мужа, о том как тот не уделял ей должного внимания в последние годы, а Стёпка, не будь дураком, поддакивал, утешал и зорко следил за наполняемостью её бокала.

Время шло, пиво убывало, их взгляды пересекались всё чаще. В такие моменты наступает то благостное состояние, когда лень и истома овладевает телом, но только не в случае со Стёпкой, который на протяжении всего вечера тщетно пытался скрыть свою эрекцию. Между тем, Светлана, рассказывая о своей работе, упомянула о том, что помимо медицинского, имеет дополнительный диплом массажиста. «Оля-ля!» - мысленно воскликнул Стёпа, при этом делая мученическое лицо и как бы между делом рассказав о том, как у него болит спина после утреннего таскания тяжелых неудобных пчелиных ульев. Светка оказалась на редкость сообразительной девицей и незамедлительно предложила свои услуги массажиста.

Слегка покачиваясь, она завела Степана в дом, указала куда ему ложится. Степан лёг на живот, вытянул руки вдоль туловища и почувствовал на спине нежное прикосновение её рук. Её пальцы порхали по его спине, шее, плечах. Степан испытывал неземное блаженство,  а его хуй грозил проткнул Светкину тахту. Внезапно он почувствовал, как она провела по его шее своим язычком. Решив, что момент истины наступил, он развернувшись на спину, притянул Свету к себе и их рты встретились. Они жадно целовались, попутно избавляясь от лишней одежды. Сердце Степана тяжелым молотом бухало ему в виски, а руки задрожали крупной дрожью, как у Моххамеда Али при зажжении олимпийского огня в Атланте. Стёпа опрокинул Светлану на спину, схватил ее тяжелую грудь в ладонь и горячо прильнул к ней губами. Светлана выгнула спину и застонала. Не прекращая ласкать ее грудь, Степан снял с неё трусики и провел ладонью по внутренней стороне ее бедер. Стон Светланы усилился, её ногти впились ему в спину, оставив глубокие царапины. Степан вскочил и потянулся к шортам, в которых лежали презервативы. Кое-как справившись с процедурой натягивания гондона на хуй, он приблизился к  тахте, продолжил ласки и уже было готов войти в призывно-влажное лоно Светланы, как она почему стала противиться . «Подождиии, я так не могууу», - капризно протянула она. «Почему блять??! – чуть не проорал Степан «Ведь ты же, сука, сама вся течешь блять!» - мысленно костерил её нетерпеливый ебака.

Светлана приподнялась на локте: «Слушай, Стёп, ведь твой дед сегодня баньку топил?» - спросила она. «Топил», - махнул гривой наш герой, начинающий догадываться к чему она клонит. «Давай я сейчас уйду в баньку, немного освежусь, а ты придешь, и мы вместе попаримся?» - лукаво спросила девица
Уже рисующий в своем воображении, как он будет ее жарить на полках бани во все ВОЗМОЖНЫХ позах, Степан повторно махнул гривой. Светлана, облачившись в легкий халатик, взяла полотенце и, призывно оглянувшись на Степана, сказала, что ждет его через десять минут.

Прикуривая дрожащими руками сигарету, Степан с бешенством смотрел как медленно идут минуты. Осилив пять минут, он стремительно ворвался в предбанник, скинул шорты, раскрыл дверь в парную и, внезапно схватившись за сердце, сполз на пол. В клубах пара бани он увидел насмешливо глядящую на него АНТИЛОПУ блять!!!

Абсолютно психически здоровый человек , 22.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 16:14:05

1 нахъ!

2

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 16:14:13

и второй

3

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 16:14:30

закрою пидистал у почотного афтора

4

Чмопиздрокл (АУК), 22-04-2011 16:20:09

мугогогого

5

хуйвштаНАХ!, 22-04-2011 16:20:13

Паходу Стёпке придётся ебать АНТИЛОПУ, блять!!!!

6

Smith 8008, 22-04-2011 16:24:21

Пару секунд они смотрели друг на друга, потом Светлана взвизгнула и вскочила, прикрыв срам сарафаном.© это уже поэзия срам серафан

7

Абсолютно психически нездоровый человек, 22-04-2011 16:24:28

ах  если  бы  вы  знали  пацаны  как  меня  самого    заебали  эти  зебры  ,антилопы  страуся  и  мартышки !

8

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 16:25:00

АААаааааааАААААААААААААаааааааааааааааа

умирнах
катаюсь в корчах

афтар жжот штовесьпесдец!!!

9

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 16:25:08

в 10ке традиционно

10

хуйвштаНАХ!, 22-04-2011 16:26:34

Афтырю не чужда тема зоофилии?

11

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 16:27:16

бугогогоооо
сука АНТИЛОПА коварная

12

Антилопа, 22-04-2011 16:27:20

нихуя он не будет меня жарить, блеать

13

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 16:27:23

а руки задрожали крупной дрожью, как у Моххамеда Али при зажжении олимпийского огня в Атланте (с) сцуко, аллегория хараша, четаю дальше

14

Smith 8008, 22-04-2011 16:28:22

©одолжился у деда вяленым омулем©

Умираююююю !!!!!!!!!!!!!!

15

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 16:28:55

тыцну 6*, ебалось оно врот

16

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 16:30:06

чота даже как-то жалко степку
чиста по-человечески

17

НЭП, 22-04-2011 16:31:16

нетерпеливый ебака. ггг

18

НЭП, 22-04-2011 16:32:06

ответ на: Ебардей Гордеич [8]

постыдись белое перо.
не скромно это

19

FF-1, 22-04-2011 16:32:13

"Антилопа 777", 0,7 лит (Продолжение)

20

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:32:41

текст неожиданно понравился
главное чтобы афтор не испортил впечатление сваим павидением

21

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 16:33:14

ответ на: Smith 8008 [14]

>©одолжился у деда вяленым омулем©
>
>Умираююююю !!!!!!!!!!!!!!

а что тут, собственно, такого смешного?

22

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 16:33:43

ответ на: Smith 8008 [14]

любитель вяленого омуля?

23

хуйвштаНАХ!, 22-04-2011 16:33:55

Я помню одна антилопа,
Изящно отклячивши жопу,
Кричала, в подушку сопя:
"Еби же, Еби же меня!".

Корявый свой хуй доставая,
И оный ей в лоно вонзая,
Ебаться зарёкся навек...
22.04.2011 Абсолютно психически здоровый человек.

24

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 16:34:08

ответ на: MECTHЫЙ [20]

>текст неожиданно понравился
>главное чтобы афтор не испортил впечатление сваим павидением

я веду себя нормально
чего не могу обещать о придурковатых клонах

25

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 16:34:23

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [21]

у него,видимо,атсосыации...

26

НЭП, 22-04-2011 16:34:45

ответ на: MECTHЫЙ [20]

испортит

27

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:34:58

ну раз уже афтор падвел к лагическаму завершению азвучу........

* 1299620436_2092004102956 :: 25,9 kb - показать
28

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 16:35:04

жалко что тугие стри так и не развалили баньку. но подождем. АНТИЛОПА жжот.

29

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:36:31

ответ на: НЭП [26]

>испортит
и на клона свернет 100%

30

Smith 8008, 22-04-2011 16:36:31

Сердце Степана тяжелым молотом бухало ему в виски, а руки задрожали крупной дрожью, как у Моххамеда Али при зажжении олимпийского огня в Атланте.© В клубах пара бани он увидел насмешливо глядящую на него АНТИЛОПУ блять!!! ©

умирнафсикда блять... нетленка сто про ИМХО

31

Степан, 22-04-2011 16:36:50

ответ на: НЭП [17]

те то откедова знать,девчушка??

32

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:36:52

ответ на: MECTHЫЙ [27]

антилопам не сматреть

33

Д ' Артаньян с ахуенным ЧСВ, 22-04-2011 16:37:36

придется читать

34

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 16:37:42

*струи

35

Smith 8008, 22-04-2011 16:38:26

Сердце Степана тяжелым молотом бухало ему в виски, а руки задрожали крупной дрожью, как у Моххамеда Али при зажжении олимпийского огня в Атланте.
В клубах пара бани он увидел насмешливо глядящую на него АНТИЛОПУ блять!!!
© умер нафсикда! много раз.

36

Степан, 22-04-2011 16:39:50

Афтырь,антилопиада будит ищще?

37

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 16:40:07

оговариваюсь, годы мои годы

38

котегмуркотег, 22-04-2011 16:40:10

ответ на: MECTHЫЙ [27]

бугага!!!!!!!!!!!!!

39

Д ' Артаньян с ахуенным ЧСВ, 22-04-2011 16:41:47

хуйбызнал что тут смешнова или нетленнова увидели фтыкатели
Натаныч понятно плюсует - за фауну, смитха даблаёп известный, но остальные...
не постигаю/ц/

40

Smith 8008, 22-04-2011 16:42:45

Мец извращенец, там все по дружески закончилось

* 1303994 :: 27,7 kb - показать
41

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 16:43:12

ответ на: Степан [36]

>Афтырь,антилопиада будит ищще?

конечно будет!

42

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 16:44:05

нетленка? данунах

43

Marcus, 22-04-2011 16:45:31

Конец немного предсказуем. . . (це)

44

Перегaр (АУК), 22-04-2011 16:45:47

Я джва года ждал подобное!
6*

45

Smith 8008, 22-04-2011 16:46:27

ответ на: Д ' Артаньян с ахуенным ЧСВ [39]

Антилопа Чехова не кипишуй, смешно же

* cheetahs_letting_tiny_antelope_go_01 :: 93,2 kb - показать
46

Перегaр (АУК), 22-04-2011 16:46:55

Надо голо совать за нетленку, я щитаю.

47

Smith 8008, 22-04-2011 16:47:48

ответ на: Перегaр (АУК) [44]

>Я джва года ждал подобное!
>
>6*

* 1295597714_a_brave_beest_02 :: 67,4 kb - показать
48

Мугога (АУК), 22-04-2011 16:48:02

антилопа блё

49

Мугога (АУК), 22-04-2011 16:48:12

Нетленка

50

НЭП, 22-04-2011 16:48:23

ответ на: Д ' Артаньян с ахуенным ЧСВ [39]

иди я тебе на ушко шепну. почему.

51

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 16:48:49

в попытках угадать жанр следующей серии антилопиады сломал мозг

52

геша, 22-04-2011 16:49:20

дайте-ка угодаю....АНТЕЛОПУ, блять?

если угодал, то зачот

53

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 16:49:54

крошку нэппи прямо распирает от знания какой-то инфы

54

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 16:50:32

ответ на: геша [52]

кстате зря не читаеш

мну хохотат над каждой серией

55

геша, 22-04-2011 16:50:34

задавала она  свои вопросы на высоких нотах(с)

высоконотные вопросы - ето как?

56

Чмопиздрокл (АУК), 22-04-2011 16:50:54

эту часть я бы доверил экранизировать эльдару рязанову

57

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 16:51:42

щас бы супа, да с потрошками(с)

58

Smith 8008, 22-04-2011 16:52:33

Пенелопа Крус - НЭПтираком Груз

59

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:53:02

ответ на: Н.Н.Драздов [57]

сказано же -ни одно животное не пострадалло

60

НЭП, 22-04-2011 16:53:40

ответ на: Ебардей Гордеич [53]

да блядь распирает. ты против?

61

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 16:54:51

ответ на: НЭП [60]

>да блядь распирает. ты против?

да както похуй если честно

62

геша, 22-04-2011 16:55:13

онтелопа в бане - это нормально. а вот искать гондоны в таких случяях - ето фонтастека

63

Smith 8008, 22-04-2011 16:55:14

ответ на: Н.Н.Драздов [57]

Жиглов сам напросился, теперь голодац
http://www.gotovim.ru/subject/meat/potroha.shtml

64

Чмопиздрокл (АУК), 22-04-2011 16:55:14

ответ на: Ебардей Гордеич [51]

>в попытках угадать жанр следующей серии антилопиады сломал мозг

по логике это должен быть готический хоррор

65

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:55:45

реалибитационная фотка

* 0,13024 :: 104,9 kb - показать
66

DeaD_Must_Die, 22-04-2011 16:56:00

чо тудъ?
вечерний чят?

67

Чмопиздрокл (АУК), 22-04-2011 16:56:17

малышка нэппи кокаято огрессивная

сказываеца пониженная температура тела?

68

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:58:19

ответ на: DeaD_Must_Die [66]

пока все здесь
здаров!
в бане был?

69

Smith 8008, 22-04-2011 16:59:08

ответ на: DeaD_Must_Die [66]

антилопу жарят в бане, береги зайцев мазай...

70

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 17:04:47

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [64]

>>в попытках угадать жанр следующей серии антилопиады сломал мозг
>
>по логике это должен быть готический хоррор

терпение, друзья
скоро вы всё узнаете )))

71

MECTHЫЙ, 22-04-2011 17:08:07

я ставлю на пчел

72

MECTHЫЙ, 22-04-2011 17:09:03

ато получается ворочал ворочал ульи а медку таг и не хлебнул

73

Н.Н.Драздов, 22-04-2011 17:10:03

терпения нед

74

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 17:10:17

ладно, спасибо всем за положительные отзывы

всего доброго, до новых встреч в прямом эфире

ВЫКЛ

75

Люблювыебываться+, 22-04-2011 17:12:08

автор злой человек, не дал ЛГ поебаться.

76

бял буду, 22-04-2011 18:06:16

ацкая хуетень.
так понимаю афтырь аук-ковец вот и плюсуют по дружески.
но ёбань чисто карзинная

77

MECTHЫЙ, 22-04-2011 18:11:24

ответ на: бял буду [76]

не видать тибе антилопы
/лави дЕльфинов/

78

вагон металлопроката, 22-04-2011 18:32:14

ответ на: MECTHЫЙ [77]

да и нахуй она нужна такая безобразная
в карзинозоопарк дальнейшие части.

79

MECTHЫЙ, 22-04-2011 18:52:20

ответ на: вагон металлопроката [78]

ты ее сзади не видел,,,,,,,
гг

80

НЭП, 22-04-2011 18:56:11

ответ на: MECTHЫЙ [79]

довай лудше здесь. там этих полно

81

alexntp, 22-04-2011 19:02:02

чоч, НЭП взамуш собралась?

82

НЭП, 22-04-2011 19:04:36

ответ на: alexntp [81]

за итальянца. правдо я его ещо не нашла. но все впереди. у тебя нет на пнримете?

83

MECTHЫЙ, 22-04-2011 19:05:05

ответ на: НЭП [80]

дамой пора
/запоролле сцуке чат/
пока пока
ой -чао и аривидерчи
/лихорадочно учу итальянский/

84

НЭП, 22-04-2011 19:05:16

или за португальца

85

MECTHЫЙ, 22-04-2011 19:05:49

итальянец №1

* 10,25 :: 47,3 kb - показать
86

alexntp, 22-04-2011 19:06:10

НЭП, нет у нас итальянцев

87

НЭП, 22-04-2011 19:06:34

ответ на: MECTHЫЙ [83]

гг. у тебя уже есть жена.

88

MECTHЫЙ, 22-04-2011 19:06:38

это я /потупился скромно/

* 2,106798 :: 71,8 kb - показать
89

НЭП, 22-04-2011 19:07:34

ответ на: alexntp [86]

почему?

90

MECTHЫЙ, 22-04-2011 19:07:45

ответ на: НЭП [87]

мну срочна стал мормоном

91

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:08:33

а вот и мы

92

НЭП, 22-04-2011 19:08:50

ответ на: MECTHЫЙ [88]

пухляк каккойта. и в жабо к томуже

93

alexntp, 22-04-2011 19:08:52

НЭП, не приживаются почему-то

94

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:09:03

как у вас тут хорошо,картинки,смех,веселье

95

alexntp, 22-04-2011 19:09:21

гыы, а вот и они

96

MECTHЫЙ, 22-04-2011 19:09:43

№2

* вася :: 70,0 kb - показать
97

MECTHЫЙ, 22-04-2011 19:10:02

все -ушол

98

alexntp, 22-04-2011 19:10:04

ну и сотка

99

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:10:35

сто

100

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:10:40

он

101

alexntp, 22-04-2011 19:11:12

ебане провайдырг

102

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:11:19

ответ на: вагон металлопроката [99]

чё палишься? ников других нет?

103

венечка,можно просто-зайка, 22-04-2011 19:12:15

еблоид,всех жертв распугал

104

alexntp, 22-04-2011 19:12:31

заебала рега слетать

105

НЭП, 22-04-2011 19:13:17

ответ на: alexntp [93]

бедааа

106

alexntp, 22-04-2011 19:13:23

чо за хуйня, без реги грит "сообщения в вашего ойпи заблокированы"?

107

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:13:30

сразу бы пидарасом назвался. дурень

108

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:14:01

ответ на: alexntp [106]

ты не в питере на авангарде? гугугу

109

alexntp, 22-04-2011 19:14:56

нет, не с питера

110

венечка,можно просто-зайка, 22-04-2011 19:15:27

ответ на: вагон металлопроката [107]

да ничо вроде ник такой

111

НЭП, 22-04-2011 19:15:53

пойду я лудше в койко

112

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 19:15:59

хуй с ним,нервный

113

alexntp, 22-04-2011 19:15:59

бля, под регой же идут каменты. ебала какая-то

114

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:17:13

ответ на: венечка,можно просто-зайка [110]

этот то да. я про вагона

115

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:17:48

я не нервный еси чо. я псих )

116

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 19:18:26

ответ на: вагон металлопроката [114]

поздно локти кусать,все скипнули

117

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:18:31

алекс. сиди под регой, не выёживайся

118

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:19:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [116]

потому что нежно надо. бережней с кретинами
они тут запуганные совсем последнее время

119

alexntp, 22-04-2011 19:19:28

сижу, хули делать.

120

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 19:20:31

ответ на: вагон металлопроката [118]

паржал,гугугу

121

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:21:13

ответ на: alexntp [119]

ну хоть кто то. а ты откуда, бро?

122

alexntp, 22-04-2011 19:21:47

красноярск

123

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:22:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [120]

пидарас вот забавный был вчера. с яйцами ондатры. думаю алехан

124

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 19:22:32

пайду чая заварю

125

alexntp, 22-04-2011 19:22:53

город знаменит тем, што тут училса ДМД, гугу

126

Боцман Кацман, 22-04-2011 19:23:08

если лиргирою жопа - значит рядом АНТИЛОПА!!!

127

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:23:13

красноярск это да. сильно. не про тебя с телегой говорили? или у вас виртуальный роман?
хотя телега и в красноярск может ломануться )

128

Боцман Кацман, 22-04-2011 19:24:42

чад тут кстате? не тот который риспублика а где попиздИть можно

129

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:24:45

и дмд чёто не видать. либо с работы попёрли. либо клонит сидит упырь

130

alexntp, 22-04-2011 19:25:30

ну какие тут романы могут быть, гугу.
хотя, насколько знаю, даже женяца люди здешние

131

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:26:21

конечно женяца. тем более ебуца

132

обляс лабытнаног, 22-04-2011 19:26:45

апять бардак развели

133

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:27:02

и не ответил ты, алекс. стесняешься своих чувств к телеге?

134

alexntp, 22-04-2011 19:27:12

ДМД вроде был седня

135

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:28:58

кстати да. был дмд. но чёто он мало сидит под регой. клонить наверно начал

136

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:29:30

обляс. а ты не телега? не трону, не боись )))

137

alexntp, 22-04-2011 19:29:31

стесняюсь канешно. это же личное, гугугу

138

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:30:29

ну тогда ладно. личное так личное.

139

обляс лабытнаног, 22-04-2011 19:31:17

ответ на: вагон металлопроката [136]

нед булдозер
а чо

140

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:32:08

ответ на: обляс лабытнаног [139]

да ничо. нет так нет

141

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:33:39

пардон. у тя же фотка в профиле )))

142

alexntp, 22-04-2011 19:33:46

обляс, ну чего, как начальствуется?

143

обляс лабытнаног, 22-04-2011 19:34:44

че пгаите та
тольуо с работы приперлась
у нас опять маски шоу седня
и вы ище туд сраху наганяите
пайду сажру ченить с перепугу

144

Smith 8008, 22-04-2011 19:36:07

похмелился сухим порощком, тьфу бля вином

145

обляс лабытнаног, 22-04-2011 19:36:18

ответ на: alexntp [142]

нармальна уже
сижу нихера ни делаю

146

Smith 8008, 22-04-2011 19:39:45

Сидят два мужика, бухают. Один:
- Жизнь дерьмо, работа дерьмо, зарплата дерьмо. Единственная потеха в
жизни - вернется жена домой и меня вы...бет.
- ???
- ты, мужик, не понял. Это в хорошем смысле этого слова.

147

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:43:52

смит чёто своё истинное лицо показывает

148

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:44:03

к дождю

149

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:45:29

квн сёдня

150

обляс лабытнаног, 22-04-2011 19:46:29

а чоч таг тиха
страстная пятницо
нигрешим ниматеримсо

151

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 19:50:14

тиха канешна. все дом2 смотрят

152

Мугога (АУК), 22-04-2011 19:50:39

квн когда сёндя*??♫◄А/ ◙↓N,♪♫☼►◄↕‼▬!,Ш

153

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 19:50:53

с венцем в главной роли

154

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:51:32

улётное видео на дтв

155

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 19:51:37

квнэ кстати седня уг

156

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:52:27

ответ на: Мугога (АУК) [152]

21-30. после времени короче

157

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:53:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [153]

влюбился, бро?

158

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:53:45

кстати давай поженимся на первом- тоже забавная передачка

159

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 19:54:01

да нет, бро. там они все сумасшедшие

160

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:54:29

где там?

161

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 19:54:57

лена пришла к тиграну, ахуеть

162

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:55:14

везде сумашедшие, бро. по секрету тебе типа, как родному

163

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 19:55:44

на доме2 конечно

164

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:56:46

они обычные. как и все малолетки

165

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 19:56:49

ну так то да, бро, все сумасшедшие. а что делать

166

обляс лабытнаног, 22-04-2011 19:57:51

йа обожралась хых
вы фсё виноваты

167

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:57:52

что, что. следи за собой, будь осторожен

168

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:58:53

а виноваты наркотики. и разорвавшиеся презервативы

169

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 19:59:26

у меня знакомый был, все героям дома2 завидовал. ебнутый в общем

170

вагон металлопроката, 22-04-2011 19:59:36

кстати тёлку по зиме драл. она так и сказала. сын у неё. прикольный паренёк. пока )

171

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 20:02:44

вообще все разбежались

172

вагон металлопроката, 22-04-2011 20:03:08

а ща весна вроде. а ебать то и ниахото никого особо. настораживает это )

173

muRUSka, 22-04-2011 20:04:03

не четаль но срачне тут будет

174

Мугога (АУК), 22-04-2011 20:05:22

будем посмотреть

175

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 20:06:51

прочитайте сначала. писал же, старался

176

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 20:07:24

тока бы срать

177

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 20:07:48

ответ на: Мугога (АУК) [174]

пельмень, а ты припеву того?

178

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 20:08:07

чпокнул? гугугу

179

Мугога (АУК), 22-04-2011 20:09:31

гордеич -ноу комментс

180

Smith 8008, 22-04-2011 20:10:09

недельным гавном в чате пахнет

181

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 20:11:08

гордеичу и не рассказывай. а своим пацанам- надо.

182

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 20:11:25

ответ на: Smith 8008 [180]

ты сука не нюхай

183

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 20:12:40

не дала тебе пева? позор

184

Альбертыч, 22-04-2011 20:13:16

Добрый вечер, коллеги.

185

Альбертыч, 22-04-2011 20:14:16

Почему рега слетела?

186

Альбертыч, 22-04-2011 20:14:33

Непорядок.

187

обляс лабытнаног, 22-04-2011 20:17:20

пайду ка я фильм пасарю какой нить

188

саппорт, 22-04-2011 20:18:32

пиши нам, мы разберемя

189

Альбертыч, 22-04-2011 20:20:04

Написал уже Профоргу.Жду ответа как соловей лета.

190

Добрый Дядя, 666, 22-04-2011 20:50:14

Опять твоя сучья антилопа....

191

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 21:01:32

ответ на: Мугога (АУК) [179]

>гордеич -ноу комментс

это клон

192

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 21:03:17

ответ на: Добрый Дядя, 666 [190]

>Опять твоя сучья антилопа....

что тебе не нравится, дядя?

193

Альбертыч, 22-04-2011 21:04:10

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [192]

ты гордеич чтоли, бро?

194

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 21:04:24

ответ на: вагон металлопроката [170]

>кстати тёлку по зиме драл. она так и сказала. сын у неё. прикольный паренёк. пока )
дуню кулакову ?

195

Альбертыч, 22-04-2011 21:05:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [194]

ага

196

Альбертыч, 22-04-2011 21:06:57

ну гордеич вменяемый кекс. но читать пока остерегусь

197

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 21:08:48

ответ на: Альбертыч [193]

>ты гордеич чтоли, бро?

нет, я здесь всего 2 месяца
услышал про удафком на альтерлите

198

Альбертыч, 22-04-2011 21:09:38

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [197]

тоже вариант. а чего с альтерлита свинтил?

199

Альбертыч, 22-04-2011 21:10:00

3оо

200

Альбертыч, 22-04-2011 21:10:08

6оо

201

Smith 8008, 22-04-2011 21:11:00

клон дтктд

202

Альбертыч, 22-04-2011 21:11:21

а снежок то качается. дрищ )

203

Альбертыч, 22-04-2011 21:11:22

Чисто для справки,- я без реги не хожу,не ведитесь,коллеги.

204

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 21:11:47

ответ на: Альбертыч [198]

>тоже вариант. а чего с альтерлита свинтил?

я не говорил, что ушел с альтерлита

205

Альбертыч, 22-04-2011 21:11:58

ответ на: Альбертыч [203]

>Чисто для справки,- я без реги не хожу,не ведитесь,коллеги.

паржал

206

Альбертыч, 22-04-2011 21:12:46

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [204]

перевожу. а здесь зачем постишь? маловат альтерлит стал?

207

Smith 8008, 22-04-2011 21:12:49

ответ на: Альбертыч [203]

птздец ты новости Альбертыч, тупо не заметил.

208

Альбертыч, 22-04-2011 21:13:27

ответ на: Альбертыч [205]

Ты иди уже,куда обычно ходил,не отклоняйся от маршрута.

209

Альбертыч, 22-04-2011 21:16:46

ответ на: Альбертыч [208]

отстань, старичок

210

К.Сапчяг, 22-04-2011 21:19:55

Яйцелиз, тебе аванс дали, чтоб ты в чатах сидел, урод ?
Ну ка, марш на место, лизун !

211

muRUSka, 22-04-2011 21:37:30

привет вы срете в разных направлениях
с тяпницей

212

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 21:40:12

Куда ни сунь - фсе бухают,штольц 7

213

muRUSka, 22-04-2011 21:41:05

ответ на: ДэвидБездуховны [212]

почемубынед?

214

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 21:41:13

МьюРАШка- преведъ11
Каг жызнь 7

215

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 21:43:07

гуус хиддинк нараёне скора,бль

216

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 21:44:06

фсе ф зоосаде,унавоза ждутъ

217

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 21:45:09

Ихуй там"дахуя песдежу с 1 адреса", да

218

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 21:45:26

Ибо такъ

219

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 21:46:09

222

220

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 21:46:18

222

221

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 21:46:28

222

222

Альбертыч, 22-04-2011 21:46:32

1234

223

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 21:46:36

222

224

Альбертыч, 22-04-2011 21:46:36

Дэвид храбр и боек

225

Альбертыч, 22-04-2011 21:47:04

щенки

226

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 21:47:16

ответ на: Альбертыч [224]

>Дэвид храбр и боек
а клонег стоек, ПреведЪ 111

227

muRUSka, 22-04-2011 21:51:05

ответ на: ДэвидБездуховны [214]

норма!!! ты каг?

228

НЭП, 22-04-2011 21:52:49

ответ на: ДэвидБездуховны [212]

я да а5. и вапще я ною сегоджня

229

НЭП, 22-04-2011 21:53:18

добрый вечор

230

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 21:53:39

ответ на: muRUSka [227]

Фсё яъкшы (хорошо)
ППКР мал-помалу, Бабуку перечетал-нармалды пишэт, хуле

231

Альбертыч, 22-04-2011 21:54:19

Преведствую уважаемых коллег!

232

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 21:55:07

ответ на: НЭП [229]

>добрый вечор
Двчр, ТаТвАсьна 111
Чоч ноеш?
Крысо жалко ?

233

Альбертыч, 22-04-2011 21:55:24

ответ на: Альбертыч [231]

да пошёл ты в пизду, клон

234

Альбертыч, 22-04-2011 21:56:22

ответ на: НЭП [228]

Наша Таня громко плачет,-
Не хватило водки,значед...
ыыы

235

Альбертыч, 22-04-2011 21:56:56

уважаемые втыкатели. негодяй спиздил регу. профорг молчит. прошу игнорировать подлеца. спасибо

236

НЭП, 22-04-2011 21:57:13

ответ на: ДэвидБездуховны [232]

неа. себя жалею. токая вапще дуро. /разбежалась и со всей силы ап стенко/

237

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 21:57:38

ответ на: Альбертыч [231]

Альбертычу зафсегда рад ! (блокнот,ручка,диктофон на готове)

238

НЭП, 22-04-2011 21:57:51

ответ на: Альбертыч [234]

ыыыыы.
отжеж .

239

Альбертыч, 22-04-2011 21:57:58

ответ на: Альбертыч [235]

И хату отжал,ога..

240

Альбертыч, 22-04-2011 21:58:07

ответ на: ДэвидБездуховны [237]

дура ты дура

241

НЭП, 22-04-2011 21:58:37

а довайте споем

242

Альбертыч, 22-04-2011 21:58:44

ответ на: Альбертыч [239]

придёт профорг, разберёмся. сволочуга

243

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 21:59:09

ответ на: НЭП [236]

чочо дуро то сразу, растолкуй ?
Совратил охальник какой,штоли?

244

Альбертыч, 22-04-2011 21:59:11

ответ на: НЭП [238]

Василньевна,вам там зп резать не собралес?

245

НЭП, 22-04-2011 21:59:30

СВЕТКА!!!! ЁМОЁ!!!
тынцтынц тынцтытытынц

246

НЭП, 22-04-2011 22:00:10

ответ на: ДэвидБездуховны [243]

ога. /понуро таг/

247

Альбертыч, 22-04-2011 22:00:17

ответ на: Альбертыч [242]

кде тваи бицыпсы,атлет?

248

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:00:23

ответ на: ДэвидБездуховны [243]

>чочо дуро то сразу, растолкуй ?
>Совратил охранник какой в школе?

249

Альбертыч, 22-04-2011 22:00:52

ответ на: Альбертыч [247]

отстань, тварь

250

НЭП, 22-04-2011 22:00:57

ответ на: Альбертыч [244]

наоборот. до 26 тыщ обещюд поднять

251

Альбертыч, 22-04-2011 22:01:13

позоришь меня перед втыкателями-камрадами

252

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:01:28

Гавари, чо греха таить то

253

Альбертыч, 22-04-2011 22:01:40

ответ на: НЭП [241]

Мну низя петь

254

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:02:13

ответ на: НЭП [250]

>наоборот. до 26 тыщ обещюд поднять
Жыниццо штоли на тебе ????
Бгг

255

Альбертыч, 22-04-2011 22:02:17

друзья, пишите мне на мыло. подтвержду

256

НЭП, 22-04-2011 22:02:22

буду я моного тыщ получать. почти 50 с репетиторством и алиментаме.

257

Альбертыч, 22-04-2011 22:02:57

Дэвид отпускает грехи НЭП,на развес

258

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:02:58

ответ на: НЭП [241]

>а довайте споем
Нальём, и нимедлино выпьемм

259

НЭП, 22-04-2011 22:03:28

ответ на: Альбертыч [253]

почему это?

260

Альбертыч, 22-04-2011 22:03:49

ответ на: НЭП [256]

Бро Дэвид,ты выйди пока,покури,ыыы

261

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:04:07

ответ на: Альбертыч [257]

ААМ, ты ж масква ?

262

НЭП, 22-04-2011 22:04:23

ответ на: ДэвидБездуховны [254]

нееед. только не это. мну замуж не хочед.  тем более затебя.

263

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:05:43

ответ на: НЭП [262]

тапор страшшный 7

264

НЭП, 22-04-2011 22:06:16

каг у нас жарка.  вапщемльбль

265

НЭП, 22-04-2011 22:07:24

ответ на: ДэвидБездуховны [263]

/сдула чолко с глаз/
о, дааа, топори твой велик и остер. байусь-байусь

266

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:07:46

ответ на: ДэвидБездуховны [261]

>ААМ, ты ж масква ?
Альбертыч ушол атлить, имхо,хех

267

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:08:51

ответ на: НЭП [265]

Ниссцы, Танюся
Мну сам баюся

268

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:10:49

ответ на: ДэвидБездуховны [266]

>Альбертыч ушол атлить, имхо,хех

Ой, да не фсё так просто,
за пузырём услал гонца, "золотую пятку", нииначе

269

НЭП, 22-04-2011 22:11:27

ответ на: ДэвидБездуховны [267]

Таньки грязе не бояца.

270

Альбертыч, 22-04-2011 22:12:12

ответ на: НЭП [259]

Петь я люблю,особенно,когда выпью,а когда выпью много,мне ещё и танцевать приспичивает.Лет так 15 назад мну сняли на камеру,на шашлыках,кде я исполнял две пестни,- Ляписа Трубецкого и Макара.Тащем-то,пел я для себя,-громко и с душой,не подозревая о кознях собутыльников..Хорошо,хоть интернед тада ещё в зародыше был,а Станиславский давно умер...

271

Альбертыч, 22-04-2011 22:12:36

ответ на: ДэвидБездуховны [261]

Нуда

272

Альбертыч, 22-04-2011 22:14:28

ответ на: ДэвидБездуховны [268]

Днём гонетс бегал,пока я раскопки в холодильнике праизводил

273

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:14:43

ответ на: НЭП [269]

>Таньки грязе не бояца.
Мну чистюля шопесдецц
Наговариваете на мну, грехъ это,да

274

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:16:17

ответ на: Альбертыч [271]

диалог с клоуном есть название крео Вени Ерофеева,
ферштеен 7

275

НЭП, 22-04-2011 22:16:53

ответ на: Альбертыч [270]

мне тоже не рекомендуют петь, но я плевала на все чужие мнения и пою  особенно люблю петь словаааа словааа опяяять словааа., которыую гоша куценко поет, и ещо и танцую. но это вапще. 185 см куртуазно пытаецо сбацать эротическей танец. короче гогого.

276

НЭП, 22-04-2011 22:18:40

ответ на: ДэвидБездуховны [273]

охблядь не одобред этио припевка.

277

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:18:42

ответ на: НЭП [275]

в ари генналле "Пароле, пароле, пароле"
Далида исполняла, да

278

Качирга, 22-04-2011 22:19:27

шлмц! экая тёплая компания -шабат шолом, думаю кста, судя по квогуму! А
Первый день сегодня отработал -подустал , вопрософ много накопилось какбэ за зиму, ну да бульдозер осилит...
вчира в суде выступал, по имущественным -дуб орех мочало, третий год...

279

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:20:01

ответ на: НЭП [276]

чистату све адабрямс,адиялло ни предлагал жэ (пока) ?

280

svetlana@spb, 22-04-2011 22:20:34

писал Валенок
это жестоко вопщемта! но на 6*

281

Альбертыч, 22-04-2011 22:20:59

ответ на: НЭП [275]

Да што такое 185? Фсё равно радикулит нагибать,хотя канешно..Мне всегда нравились высокие женщины,-оне и добрее обычно,да и не теребенят са всякой батвой,- заверни лампочку,достань с полки чёнить.Картошку опять же с рынка донести и другие корнеплоды,-разок сходила,и на месяц принесла..Одна польза,прямо слово

282

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:21:10

ответ на: Качирга [278]

Патирпефшым(слеза катИт ф глаза) 77
Превед, КачЪ !

283

Качирга, 22-04-2011 22:21:15

из куценко певец каг из юрига леффтолстой имхо...

284

Качирга, 22-04-2011 22:23:05

ответ на: ДэвидБездуховны [282]

>Патирпефшым(слеза катИт ф глаза) 77
а вот тут ты сильно , бго , ашыбаешься...
чё впечатление произвожу? спор имущественный он на то и спор , что потерпевших не предполагает, а на чистое выводит....
в чём сила брат/с/?
>Превед, КачЪ !

285

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:23:06

ответ на: Альбертыч [281]

атвет на кам.274 есть масква-питушки
симваличьно, изнт ит ?

286

Альбертыч, 22-04-2011 22:23:10

ответ на: svetlana@spb [280]

Пейсал человек,мало знающий о сексе в бане..Превед!

287

Качирга, 22-04-2011 22:24:37

а чё , никого кроме меня титр -7 в заголовке не отпугнул???? ыыыыыыыыы
Я такие эпопеи сра обхожу десятой...

288

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:25:05

ответ на: Качирга [284]

шутко жэ,
даты исам знаеш, бугого
Ф правде, ёманэ
денги-зло, их не стоит жалеть (с)

289

НЭП, 22-04-2011 22:25:32

ответ на: svetlana@spb [280]

гардеич писал

290

НЭП, 22-04-2011 22:26:31

секс в бане это писдетс.

291

svetlana@spb, 22-04-2011 22:27:04

ответ на: svetlana@spb [280]

>писал Валенок
>это жестоко вопщемта! но на 6*

чота подумала... нет, он не абсолютно а относительно, но чувствую истина где-то рядом!! хххеехх

292

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:27:15

ответ на: Качирга [283]

>из куценко певец каг из юрига куценко .

293

svetlana@spb, 22-04-2011 22:27:32

ответ на: НЭП [289]

>гардеич писал

я знаю

294

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:27:54

ответ на: svetlana@spb [291]

Свет, привет!
Привет, Свет !

295

Качирга, 22-04-2011 22:28:23

ответ на: ДэвидБездуховны [288]

Ф правде, ёманэ/с/ Дэйв , не поверишь, и это совсем не теорема...т.е. теорема доказуемая...
хотя скепсис окружающих 9:1 поначалу, как в жизни воопчем...

296

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:28:32

нахнэ,бль

297

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:28:37

фыс

298

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:28:48

фысысфысыс

ыс
фы

299

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:28:53

ыф

300

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:29:03

ЯБТч

301

НЭП, 22-04-2011 22:29:09

ответ на: Альбертыч [281]

это точна.  мну кагта одним плечом стенко подняла.

302

svetlana@spb, 22-04-2011 22:29:17

Антилопа-7 а до этого было четыре - где недостающие?

303

Качирга, 22-04-2011 22:29:32

ответ на: ДэвидБездуховны [292]

>>из куценко певец каг из юрига куценко .
юриг с куценко в дженерейшн пи зря не взяли, для полного комплекта ...

304

svetlana@spb, 22-04-2011 22:30:42

ответ на: Альбертыч [286]

>Пейсал человек,мало знающий о сексе в бане..Превед!

ну дык достаточно вспомнить секс в ванной и представить другую обстановку....

305

Качирга, 22-04-2011 22:30:42

ответ на: svetlana@spb [302]

>Антилопа-7 а до этого было четыре - где недостающие?
НЭПпи на фарш пустила для мантофф....

306

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:30:51

ответ на: svetlana@spb [302]

ф працэссе зачятия, да

307

Альбертыч, 22-04-2011 22:31:09

ответ на: ДэвидБездуховны [285]

Ога..Про М-П..боюсь навлечь гнев фтыкателей..Вещщь хороша,но значение её тогда было не в тексте,а в..ну,в фиксации общеалкогонольно-коллективного мышления..Смиренное кладбище,- Каледина и День рождения покойника,- Головина,- ну никак не уступят...

308

svetlana@spb, 22-04-2011 22:32:53

Уже рисующий в своем воображении, как он будет ее жарить на полках бани во все ВОЗМОЖНЫХ позах, Степан повторно махнул гривой.(с)

Степан...

309

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:33:02

ответ на: Качирга [303]

Браза, напомни, каг фильма про фавэлы назвтся
Проклятый, потерянный,, что-то...

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 22:33:48

апчхи

в смысле здрасьти и у нас холодно

311

svetlana@spb, 22-04-2011 22:34:20

ответ на: svetlana@spb [308]

>Уже рисующий в своем воображении, как он будет ее жарить на полках бани во все ВОЗМОЖНЫХ позах, Степан повторно махнул гривой.(с)
>Степан...

то есть антилоп было две и хэпиенд их настиг?

312

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:34:46

ответ на: Альбертыч [307]

как могу не согласиццо с этим ?

313

НЭП, 22-04-2011 22:35:09

каг можна в бане ибацо. там же жарко.

314

svetlana@spb, 22-04-2011 22:35:47

ответ на: ДэвидБездуховны [294]

>Свет, привет!
>Привет, Свет !

Приветик, Дэвид!

315

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:36:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [310]

Здрава будь, боярыня
А у мну фсигда жара, от такъ

316

НЭП, 22-04-2011 22:36:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [310]

ты не повереж. сегодня  было +34

317

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:37:36

аужънамтокагъ!
ПреведЪ

318

НЭП, 22-04-2011 22:37:38

будешь березовый сок блядь кому я сказала

319

НЭП, 22-04-2011 22:38:31

та и ладна. и в пезду вас предателе.

320

Качирга, 22-04-2011 22:38:39

>здарова! Чо туд? тожы смита на британский флаг рвут?
ХЗ, ктса некоторые крео, как гешин прошлый обзор закрыты для клонегофф, таг что хз...
да и пох на них, сидит каконить убогий, кому поговорить не с кем, прыщи давит на еблете и сетевого нинзю из ся корчит, вот ивесь те клонег...
а так оне все голосистые, как геля-дешёвка....тот уникален, в чате выступать любил в часу пятом утра , когда особенно ярким и смелым можна быть, как туалетный утёног, пока его не смоет...ну ты понял..

321

Качирга, 22-04-2011 22:39:36

ответ на: НЭП [318]

>будешь березовый сок блядь кому я сказала
с буратиновым привкусомъ?

322

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:39:37

ответ на: НЭП [313]

Если на затопить(прогреть), то можна,имхо,
нипробавал ни так, ни так (сноб наверно)

323

Качирга, 22-04-2011 22:39:50

Эй, ромалллэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

324

НЭП, 22-04-2011 22:40:03

жарка. све разделись. открытые бассейны начинаюд функционировадь

325

Качирга, 22-04-2011 22:40:18

89

326

Альбертыч, 22-04-2011 22:40:32

ответ на: svetlana@spb [304]

Понемцееццо,в нашей служебной баньке небольшой мой камрад-строитель подкидывал дровишек своей падруге и привалил её к железному ограждению каменки.Потом рассказывал,- Вот,думаю,какой я Рокко,- орёт,каг резаная..Я потом у неё с лопатки кусочег небольшой отковырнул кожыцы поджареной,-всё равно бы пропал,а так я водку им закусил..Не,она живая была,и ушла тож живая,тока с отпичатком на всю спину и навсигда.Но даж через дубло попахивало приготовленным..Но это наверно,-фантазии,- в ту смену выпить-то нанесли,а пажрать забыли взять...

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 22:40:45

ответ на: ДэвидБездуховны [315]

звучит как преложение
/хмуро/

моей подопечной не было?

328

svetlana@spb, 22-04-2011 22:40:52

ответ на: НЭП [313]

>каг можна в бане ибацо. там же жарко.

а вот летом как будет +30 так и недоумение рассеецо само собой.. гыыы

329

НЭП, 22-04-2011 22:41:09

ответ на: Качирга [323]

айнанэнанэнанэ

330

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:41:47

ответ на: Качирга [320]

юркингелендеваген?
помню, ога..

331

Качирга, 22-04-2011 22:41:59

ответ на: НЭП [329]

>айнанэнанэнанэ
заманиваешь? мумиё то в сок добавляла? на травах настаивала? оленей запрягла? тыквы от плевел отобрала?

332

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 22:42:54

ответ на: НЭП [316]

у нас трындец холодина
днём +15, а щас +5
утром ваще вся машина была в инее, еле отшкребли

333

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:43:14

ответ на: Альбертыч [326]

Ушло в КК, афтоматомъ

334

НЭП, 22-04-2011 22:43:18

ответ на: svetlana@spb [328]

што мне лето. мне уже теплее чем твое лето

335

Альбертыч, 22-04-2011 22:43:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [310]

Бутти здаровы и превед..

336

svetlana@spb, 22-04-2011 22:44:26

ответ на: Альбертыч [326]

>Но даж через дубло попахивало приготовленным..Но это наверно,-фантазии,- в ту смену выпить-то нанесли,а пажрать забыли взять...

Альбертыч, чтобы подругой закусывали?!! ну занюхивали, есчо могу допустить! не дружи с ним.

337

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:44:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [327]

>звучит как преложение

предложение, продолжение.....
на выбор

338

Альбертыч, 22-04-2011 22:45:08

ответ на: ДэвидБездуховны [309]

Генералы песчаных карьеров

339

НЭП, 22-04-2011 22:45:14

ответ на: Качирга [331]

позалати ручко, дорогой чернявый. всю правдо расскажу /обвиваюсь токая вся вокруг, заныкала гамоног и парцегар/

340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 22:45:46

ответ на: Альбертыч [335]

салют

341

svetlana@spb, 22-04-2011 22:45:53

и ваще, аффтар, за использование моего имени в крео буду требовать

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 22:46:24

ответ на: ДэвидБездуховны [337]

да видела я всё
хоть имя меня блджд

343

Качирга, 22-04-2011 22:47:01

http://www.youtube.com/watch?v=W7SFcB0vOhQ&feature=related

344

НЭП, 22-04-2011 22:47:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [332]

та слышала. везде жопа. на олтае только жарко. и то нитак как у нас.

345

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:48:00

ответ на: Альбертыч [338]

нене, из новых, 2009-2010

346

Качирга, 22-04-2011 22:48:07

ответ на: НЭП [339]

>позалати ручко, дорогой чернявый. всю правдо расскажу /обвиваюсь токая вся вокруг, заныкала гамоног и парцегар/
лапочка!

347

svetlana@spb, 22-04-2011 22:49:24

её ногти впились ему в спину, оставив глубокие царапины (с)

копытами не успела! вот массажный эффект бы был.. небо в звездах!

348

НЭП, 22-04-2011 22:49:46

свем спокнойной ноче.
ушла в койко

349

Альбертыч, 22-04-2011 22:49:54

ответ на: svetlana@spb [336]

Значед,каг в крео этого же афтыря,-таг можно,-а в жизни нельзя? Подруге этой спину обрабатывал,ну и отщипнул кусочег,- у воды,да не напиться..Есть же птичка какаето,- с бегемотов и каркадилов там чего выклёвывает,зато терь могу сказать,што человечину ел..страшшшшшшно?

350

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:49:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [342]

а вот атсюда попа дробней
Чо виделла, с кем апщяллась
И в глаза сматреть, как я в твои, ну ко!

351

svetlana@spb, 22-04-2011 22:53:02

ответ на: ДэвидБездуховны [333]

>Ушло в КК, афтоматомъ

ФЖ тоже вдохновяцо на барбикю! Альбертыч, зотейник!

352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 22:53:37

ответ на: ДэвидБездуховны [350]

бу

353

svetlana@spb, 22-04-2011 22:54:43

ответ на: Альбертыч [349]

>Значед,каг в крео этого же афтыря,-таг можно,-а в жизни нельзя? Подруге этой спину обрабатывал,ну и отщипнул кусочег,- у воды,да не напиться..Есть же птичка какаето,- с бегемотов и каркадилов там чего выклёвывает,зато терь могу сказать,што человечину ел..страшшшшшшно?

я тебя боюсь! особенно если с бородой

354

Альбертыч, 22-04-2011 22:55:54

ответ на: ДэвидБездуховны [345]

Щас ниинтересно..А раньше-то,Золото Маккены,кде индейка в пруду ныряла,и Генералы песчаных карьеров..после фильмы все домой быстрее добраццо,-родаки удивлялись,- с футбола грязные,каг свинни приходят,а в душ не загониш,а тут из кино,и сами лезут!Но отмаза была,- из всех искусств для нас важнейшим является кино.В.И.Ленин.,да  Вот и повод выпить за его днюху!

355

svetlana@spb, 22-04-2011 22:56:18

ответ на: НЭП [348]

>свем спокнойной ноче.
>>ушла в койко

про  Степана сны заняты есличо

356

Качирга, 22-04-2011 22:57:52

400 не нахаю!
офф...всем-хорошего вечера...а мну завтре трудиццо...

357

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 22:59:34

ответ на: svetlana@spb [293]

>>гардеич писал
>
>я знаю

повторяю: не надо меня ни с кем путать
я на этом ресурсе всего два года и являюсь самостоятельной личностью

358

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 22:59:48

* два месяца

простите

359

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:01:02

ответ на: НЭП [348]

Покеда !

360

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:02:34

ответ на: Альбертыч [354]

Таки такЪ !

361

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:03:16

Как лучше сказать, я проведу вечер "гадя" в инторнетах или я проведу вечер "сря" в инторнэтах?

362

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:04:54

ответ на: svetlana@spb [341]

>и ваще, аффтар, за использование моего имени в крео буду требовать

просите чего угодно, прекрасная сударыня
/сделал реверанс/

363

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:06:08

ответ на: Учащийся профтехучилеща [361]

>Как лучше сказать, я проведу вечер "гадя" в инторнетах или я проведу вечер "сря" в инторнэтах?

мне сказали, что Вы являетесь авторитетным фтыкателем
прошу Вас прочитать какую-нибудь серию и откаментить по существу
пожалуста

364

svetlana@spb, 22-04-2011 23:06:31

>+34 мнуебялл, а вод +25...+27 фсамый рас

Жорла ты не экстримал ниразу! так не бывает чтобы в самый раз
читай крео

365

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:06:38

ЗЖтПЖ !!!11
аутэньтиччьна мнуебёшшь

366

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:06:48

Здарова Жорл

367

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:07:00

ответ на: ДэвидБездуховны [365]

>ЗЖтПЖ !!!11
>аутэньтиччьна мнуебёшшькаг

368

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 23:07:13

>вот нопремер, щя праверем, кто мну перехамит
>
>певка, жамкетрямкечмоке
===


сюсюсюсюсюсюсююсюсюсюсюсю

369

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:07:43

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [363]

Какую ещщо серию?

370

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:08:10

Сздраствуй Дэбездух

371

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:08:22

УчьПТУ , Здароф!

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 23:08:27

>трындец - харошое слова.
>
>канешна, уступаэ кабздецу, но прокатит
===

нормалды ЮФОшнае слово
ай-нипиздика

373

svetlana@spb, 22-04-2011 23:08:42

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [362]

>>и ваще, аффтар, за использование моего имени в крео буду требовать
>просите чего угодно, прекрасная сударыня
>>/сделал реверанс/

хочу мороженное, хочу пирожное и кофе со сливками
ну и плюсануть

374

svetlana@spb, 22-04-2011 23:08:54

400

375

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:08:57

ответ на: Учащийся профтехучилеща [369]

>Какую ещщо серию?

да любую - 1, 2, 3 или 7 (из двух частей)

376

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:10:08

ответ на: svetlana@spb [373]

>>>и ваще, аффтар, за использование моего имени в крео буду требовать
>>просите чего угодно, прекрасная сударыня
>>>/сделал реверанс/
>
>хочу мороженное, хочу пирожное и кофе со сливками
>ну и плюсануть

вы слишком меркантильны, сударыня
я готов предложить Вам лишь свои чистые чувства...

377

svetlana@spb, 22-04-2011 23:10:15

>гы

Сусанин, красафчег! на твоем месте должна быть я ваще-то! /пздр!/

378

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:10:41

Нахрен деалоги кавычить?

379

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 23:11:02

зачемто то выдрала из левого глаза 2 ресницы
учитывая что их там всего было 14 крайне недовольна собой

380

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:12:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [372]

>ай-нипиздика

ой,днипиздика , каг варьянт

381

svetlana@spb, 22-04-2011 23:12:09

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [376]

>>>>/сделал реверанс/
>>хочу мороженное, хочу пирожное и кофе со сливками
>>ну и плюсануть
>вы слишком меркантильны, сударыня
>>я готов предложить Вам лишь свои чистые чувства...

опять реверанс штоле? я ж так возомнюсь!

382

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:13:31

тем, хто знае и помнет
http://youtu.be/nYiirnRgPnk

383

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:14:20

ответ на: svetlana@spb [304]

>>Пейсал человек,мало знающий о сексе в бане..Превед!
>
>ну дык достаточно вспомнить секс в ванной и представить другую обстановку....


ыыыыыыы, Света

384

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:15:23

ответ на: Учащийся профтехучилеща [378]

>Нахрен деалоги кавычить?

ну типа прямая речь и всё такое...

385

Альбертыч, 22-04-2011 23:15:48

ответ на: ДэвидБездуховны [360]

А што? Мне дедка Ленин ничо плохого не сделал,каг и власть советская,в школе учился бесплатно,в институте,- так ещё и платили мне,пусть и копейки,болел,- по бюлютню 100 % оплата,хоть с первого дня.Библиотека-бесплатно,поликлинника,-бесплатно,проездной -три рубли единый,у стариков пенсия за 120,квартплата-4 рубля,бензин 7 копеек.Наипесдатейший(дорогой в суперсанатории крымском,с едой и экскурсами,бильярдом и и медицыной- за три недели,)- 250 рублей с дорогой это без скидок,а со скидкой,- месячный заработок инженера..Барашка подносили,-конфеты или коньяк.Коньяк за такие дела,ыы  Эхбля...За Ленина,за Сталина!

386

svetlana@spb, 22-04-2011 23:16:01

>не, мну тряпко ваще
>+63 былло риальне наинасранам раене
>>дажы +65
>>инипавериж, кагта дажы прашлагодния +4о паказалезт жуйней

а ведь у нас тоже передают +15! пора покупать кондишен и квартиру к нему! /зописала в книжечку/
я тоже тепличное есчо то растение!

387

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:16:29

афтар, ты видел, што тебя со мной путают?
гордись, юзернейм!

388

svetlana@spb, 22-04-2011 23:17:03

ответ на: Ебардей Гордеич [383]

>>>Пейсал человек,мало знающий о сексе в бане..Превед!
>>ну дык достаточно вспомнить секс в ванной и представить другую обстановку....
>ыыыыыыы, Света

ты считаешь, я не права? или да

389

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:17:55

Вот тут есть масса незакавыченных вореантоф

390

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:18:04

http://www.gramota.ru/class/coach/punct/45_193

391

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:19:38

ответ на: svetlana@spb [388]

>>>>Пейсал человек,мало знающий о сексе в бане..Превед!
>>>ну дык достаточно вспомнить секс в ванной и представить другую обстановку....
>>ыыыыыыы, Света
>
>ты считаешь, я не права? или да

да я немного о другом подумал
кхм... извините...

392

svetlana@spb, 22-04-2011 23:20:16

ответ на: Ебардей Гордеич [387]

>афтар, ты видел, што тебя со мной путают?
>гордись, юзернейм!

тебя то хоть путают! а я ваще читать не могла, как антилопа бл

393

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 23:20:20

>Ахуеть, какой ник...
>дай поносить. Мне чиста на 1 день. перед потсанами выебнуццо.

не дам

394

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:20:49

да штож такое блин

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 23:20:58

ответ на: ДэвидБездуховны [382]

>тем, хто знае и помнет
>
>http://youtu.be/nYiirnRgPnk
==

православней этого джонни нету http://www.youtube.com/watch?v=1ohQed1c5Uw&playnext=1&list=PL9

396

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:21:11

Используйте активные глоголы, блядь

397

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:21:51

ответ на: Учащийся профтехучилеща [389]

>Вот тут есть масса незакавыченных вореантоф

это всего лишь детали
я просил высказаться по сути

398

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:22:03

Чота блин Сведко-Лининграт меня игнарирует сафсем.

399

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:22:28

ответ на: svetlana@spb [392]

>>афтар, ты видел, што тебя со мной путают?
>>гордись, юзернейм!
>
>тебя то хоть путают! а я ваще читать не могла, как антилопа бл

чота нидагнал о чом ты

400

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 23:23:19

ответ на: Альбертыч [385]

ты определили себе каждый выпуск кк за пятилетку?
почему все мало-мало пишущие товарищи так тщеславны?

401

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:23:31

>>>Ахуеть, какой ник...
>>>дай поносить. Мне чиста на 1 день. перед потсанами выебнуццо.
>>
>>не дам
>
>твоим ником я ужэ выёбывалсо. На повышение в госдуме пошёл.

это был я

402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2011 23:24:27

подлизываешься?

403

svetlana@spb, 22-04-2011 23:25:57

>с удовольствием уступлю Вам 4 кати. но насчёт физике - не ко мне! к модераторам процессов!  с днём пионерии! с ДР дедушки Ленина:
>http://www.youtube.com/watch?v=WpmILPAcRQo

спасибо, танец действительно на 6*!

404

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:26:14

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:21:51

ответ на: Учащийся профтехучилеща [420]

>Вот тут есть масса незакавыченных вореантоф

это всего лишь детали
я просил высказаться по сути
****************************
По сути - это грофоманское выделение, написанное с использованием бедного манагерского словарного запаса с ахуенно увлекательным сюжетом про то, как комуто сделали массаж и у кавота от этова встал хуй.

405

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:26:53

Адвасиг

406

svetlana@spb, 22-04-2011 23:27:49

ответ на: Учащийся профтехучилеща [398]

>Чота блин Сведко-Лининграт меня игнарирует сафсем.

я отходила по сцылке, сори! Приветик, ПТУсик!

407

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:28:37

ответ на: svetlana@spb [406]

>>Чота блин Сведко-Лининграт меня игнарирует сафсем.
>
>я отходила по сцылке, сори! Приветик, ПТУсик!

Свет, вот атветь мне на один вопрос пажалусто

408

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:29:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [402]

>подлизываешься?

Ты ф кибитку нихади...

409

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:29:42

ответ на: Альбертыч [286]

>Пейсал человек,мало знающий о сексе в бане..

не скажите
я  знаю о сексе в бане не по НАСЛЫШКЕ
частенько, будучи летом на каникулах, водил тамошних девок ебаццо в одну баню
но к моменту ебли, баня обычно остывала и ебаццо там можно было вполне комфортно

410

svetlana@spb, 22-04-2011 23:31:00

ответ на: Ебардей Гордеич [399]

>>>тебя то хоть путают! а я ваще читать не могла, как антилопа бл
>чота нидагнал о чом ты

об ассоциациях
когда два главных героя в крео

411

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:31:16

Мугогого.

412

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:31:30

ответ на: Учащийся профтехучилеща [404]

>это всего лишь детали
>я просил высказаться по сути
>****************************
>По сути - это грофоманское выделение, написанное с использованием бедного манагерского словарного запаса с ахуенно увлекательным сюжетом про то, как комуто сделали массаж и у кавота от этова встал хуй.

а я до последнего надеялся, что Вам понравицца

413

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:32:25

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [412]

>>это всего лишь детали
>>я просил высказаться по сути
>>****************************
>>По сути - это грофоманское выделение, написанное с использованием бедного манагерского словарного запаса с ахуенно увлекательным сюжетом про то, как комуто сделали массаж и у кавота от этова встал хуй.
>
>а я до последнего надеялся, что Вам понравицца
********************************************************
Я обязательно буду Вас читать, уважаемый автор и следить за Вашим творческим ростом.

414

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:32:33

ответ на: svetlana@spb [410]

>>>>тебя то хоть путают! а я ваще читать не могла, как антилопа бл
>>чота нидагнал о чом ты
>
>об ассоциациях
>когда два главных героя в крео

/задумчиво почесал затылок/

415

svetlana@spb, 22-04-2011 23:33:12

ответ на: Учащийся профтехучилеща [407]

>>>Чота блин Сведко-Лининграт меня игнарирует сафсем.
>>я отходила по сцылке, сори! Приветик, ПТУсик!
>Свет, вот атветь мне на один вопрос пажалусто

могу даже на два и оба положительно! и ваще я счастлива

416

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:33:44

ответ на: Учащийся профтехучилеща [413]

>Я обязательно буду Вас читать, уважаемый автор и следить за Вашим творческим ростом.

да-да
прочитайте, пожалуста, первые 3 части
надеюсь, они получились более удачными

417

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:34:02

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [409]

>>Пейсал человек,мало знающий о сексе в бане..
>
>не скажите
>я  знаю о сексе в бане не по НАСЛЫШКЕ
>частенько, будучи летом на каникулах, водил тамошних девок ебаццо в одну баню
>но к моменту ебли, баня обычно остывала и ебаццо там можно было вполне комфортно


ДэвидБездуховны, 22-04-2011 22:39:37

ответ на: НЭП [314]

Если на затопить(прогреть), то можна,имхо,
нипробавал ни так, ни так (сноб наверно)
Мну непесдит никада, да

418

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:35:04

>Афтар работает банщиком. В бане есть душ .

не городите ерунды

419

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:35:07

ответ на: svetlana@spb [415]

Вот Свет... вот как ты относишся к сэксу за деньги? Ты бы вот смогла вот так переспать с каким-небудь мощщно-обаятельным пупсегом вроде меня за определенную сумму денег? И сколько ты готова зоплотить?

420

svetlana@spb, 22-04-2011 23:36:30

ответ на: Ебардей Гордеич [414]

>>когда два главных героя в крео
>/задумчиво почесал затылок/

не философствуй, накажу

421

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:36:59

>>прочитайте, пожалуста, первые 3 части
>>надеюсь, они получились более удачными
>
>Простите, Вы про "Волосы"?
>Уже разобрали по косточкам и разорвали на цитаты.

вы меня с кем-то путаете
я не писал ни про какие волосы

422

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:36:59

ответ на: Учащийся профтехучилеща [419]

>Вот Свет... вот как ты относишся к сэксу за деньги? Ты бы вот смогла вот так переспать с каким-небудь мощщно-обаятельным пупсегом вроде меня за определенную сумму денег? И сколько ты готова зоплотить?

(Света щщитает деньги ф кошэльке, судорожно таг)

423

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:38:29

Бугога

424

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:38:36

>>У Ебардея есть что чесать...
>/зоплаколъ от зависти/


мугого
поверь, это не единственный повод по которому ТЫ МНЕ можешь завидовать, старый хрыч

425

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:39:17

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [416]

>>Я обязательно буду Вас читать, уважаемый автор и следить за Вашим творческим ростом.
>
>да-да
>прочитайте, пожалуста, первые 3 части
>надеюсь, они получились более удачными
Спасибо, уважаемый автор. Обязательно с ними ознакомлюсь.

426

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:40:02

Музло ищщо
http://youtu.be/h41l6RwfCqY

427

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:40:03

ответ на: svetlana@spb [420]

>>>когда два главных героя в крео
>>/задумчиво почесал затылок/
>
>не философствуй, накажу

никакой философии
это я продолжаю тупить над твоими постами загадочного содержания

428

ДэвидБездуховны, 22-04-2011 23:41:43

Спать ушолъ
Ибо ночь
Фсем Уважаемым- ДН !

429

svetlana@spb, 22-04-2011 23:41:50

ответ на: Учащийся профтехучилеща [419]

>Вот Свет... вот как ты относишся к сэксу за деньги? Ты бы вот смогла вот так переспать с каким-небудь мощщно-обаятельным пупсегом вроде меня за определенную сумму денег? И сколько ты готова зоплотить?

я считаю секс и деньги понятия не совместимые! или одно или второе
а если было дох. бабла, я бы покупала мужиков! да, такая я садизтка! а пусть не подрезают на дорогах

430

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:41:51

ответ на: svetlana@spb [420]

и да, накажи меня!
как  ты это будешь делать?

431

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:42:45

>>мугого
>>поверь, это не единственный повод по которому ТЫ МНЕ можешь завидовать, старый хрыч
>
>Не... ну импотенции я никогда не завидовалъ. А чем ты ещё миня можешь удивить?


фуфуфу
какая наглая неприкрытая сублимация

432

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:43:51

ответ на: svetlana@spb [429]

Ты про сумму не ответела

433

Учащийся профтехучилеща, 22-04-2011 23:44:12

Паследовал премеру ДБ

434

Абсолютно психически здоровый человек, 22-04-2011 23:44:22

>задавала она  свои вопросы на высоких нотах. (с)
>
>Афтар, ну скажи чесна... У Юрика эту цитату спиздилъ?

если до вас туго доходит, то в данном контексте это значит говорить раздраженно, громко, практически переходя на крик

435

svetlana@spb, 22-04-2011 23:44:57

ответ на: Ебардей Гордеич [427]

>>>/задумчиво почесал затылок/
>>не философствуй, накажу
>никакой философии
>>это я продолжаю тупить над твоими постами загадочного содержания

Гордеич, как нибудь за партией бильярда я тебе расскажу

436

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:45:29

осталось только старпера А2 отправить на боковую и мы со светланой останемся наедине

437

svetlana@spb, 22-04-2011 23:45:32

>Подрезаная Светка - затаившийся дракон.

я зайка

438

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:47:24

>>фуфуфу
>>какая наглая неприкрытая сублимация
>
>Не... Ну ещё я не завидовал вазможнасти нопейсать какое небуть слово, не зная его значенея...


тащемта термин был запощен осмысленно напремер

прошу ознакомиться
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B

439

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:47:57

ответ на: svetlana@spb [435]

>Гордеич, как нибудь за партией бильярда я тебе расскажу

сгораю от нетерпения

440

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:49:46

>Я - здоровы образ жызни и любимец жэнсчин... Тут уж маё пирванахство биз вореантов

уверен, обитательницы домов престарелых подмосковья горячо поддержат эти слова, ггггггггг

441

svetlana@spb, 22-04-2011 23:51:13

ответ на: Ебардей Гордеич [436]

>осталось только старпера А2 отправить на боковую и мы со светланой останемся наедине

Гордеич, здесь все наедине.. такова селяви

442

GorGro, 22-04-2011 23:51:16

полтыщи и с дибютом меня

443

GorGro, 22-04-2011 23:52:24

-2 и см. выше

444

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:53:06

ответ на: svetlana@spb [441]

>>осталось только старпера А2 отправить на боковую и мы со светланой останемся наедине
>
>Гордеич, здесь все наедине.. такова селяви

ненене
я не намерен вести сокровенных бесед с женщиной, представляющей для меня интерес, когда рядом маячат посторонние

445

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:54:05

>>>Я - здоровы образ жызни и любимец жэнсчин... Тут уж маё пирванахство биз вореантов
>>
>>уверен, обитательницы домов престарелых подмосковья горячо поддержат эти слова, ггггггггг
>
>А чо ходить к бабушкам?
>Ты по молодняку пробежись.

опять сублимируешь, александер
ты прекращай так однобоко вести дискуссии

446

svetlana@spb, 22-04-2011 23:54:17

ответ на: Ебардей Гордеич [439]

>>Гордеич, как нибудь за партией бильярда я тебе расскажу
>сгораю от нетерпения

может, на майские

447

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:57:02

ответ на: svetlana@spb [446]

>>>Гордеич, как нибудь за партией бильярда я тебе расскажу
>>сгораю от нетерпения
>
>может, на майские

атлична-атлична
только не на первомайские

448

Альбертыч, 22-04-2011 23:57:32

Ттттвою маттть..

449

svetlana@spb, 22-04-2011 23:57:32

ответ на: Ебардей Гордеич [444]

>ненене
>>я не намерен вести сокровенных бесед с женщиной, представляющей для меня интерес, когда рядом маячат посторонние

Гордеич, это тебе он посторонний, а я его никогда не увижу. я поняла это благодаря тебе

450

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:57:33

>Хихихи... Ты миня боижся...

ЩИТО?
бугагааа

451

Ебардей Гордеич, 22-04-2011 23:59:32

ответ на: svetlana@spb [449]

>>ненене
>>>я не намерен вести сокровенных бесед с женщиной, представляющей для меня интерес, когда рядом маячат посторонние
>
>Гордеич, это тебе он посторонний, а я его никогда не увижу. я поняла это благодаря тебе

так, я бы попросил...

452

Альбертыч, 23-04-2011 00:00:46

Ну уж,не обобщайте,коллего,ыы ДВ!

453

svetlana@spb, 23-04-2011 00:00:46

ответ на: Ебардей Гордеич [447]

атлична-атлична
>>только не на первомайские

на 1 майские у нас офис переезжает в ебеня, выходим на субботник!
теперь каждый день буду по сотке проезжать туда+обратно..

454

Ебардей Гордеич, 23-04-2011 00:04:36

ответ на: svetlana@spb [453]

>атлична-атлична
>>>только не на первомайские
>
>на 1 майские у нас офис переезжает в ебеня, выходим на субботник!
>теперь каждый день буду по сотке проезжать туда+обратно..

ну тогда ништяк, на 9 мая будет самое то

455

svetlana@spb, 23-04-2011 00:05:43

ответ на: Ебардей Гордеич [451]

так, я бы попросил...

я знаю

456

Ебардей Гордеич, 23-04-2011 00:05:47

>Ну ладно. Ты ещё выпимши можешь на меня пьяного и связанного набросиццо с кулаками. Но  Ебардей??? Хихихи....

Александр путает иронию с агрессией

457

svetlana@spb, 23-04-2011 00:07:01

ответ на: Ебардей Гордеич [454]

>ну тогда ништяк, на 9 мая будет самое то

если Ден не против

458

Ебардей Гордеич, 23-04-2011 00:07:16

во-во
ты-то приедешь и уедешь, а мне с А2 в одном городе еще жить да жить

459

svetlana@spb, 23-04-2011 00:07:35

Всем щастья! особенно мне

460

Ебардей Гордеич, 23-04-2011 00:07:43

ответ на: svetlana@spb [457]

>>ну тогда ништяк, на 9 мая будет самое то
>
>если Ден не против

есть только один способ узнать

461

Альбертыч, 23-04-2011 00:22:07

ответ на: Ебардей Гордеич [456]

Александра я знаю не понаслышке...Канешно,он  самоопределяется Воландом,-не меньше..Перед тем,каг зайти в кабак,он,и его свита(не называю имён) оросила серебренными струями окрестность,причём под этот вполне значимый и праведный ритуал попал водитель девятки,который для А2 и привёз,собственно,выпивку.Он не стал волкулапом,но немного совсем обиделся,вытирая салон..

462

Вася Клюй, 23-04-2011 00:32:07

я уже здеся

463

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2011 00:39:18

ответ на: Альбертыч [461]

не уверена что опять не квадраты
рада вобщем
морской не корми девок, камни и все дела

павел тоже сегодня ёбнулся
и ментально и со шкафа - наелся мёртвых коров и ай-да горцевать, видимо адреналин крс перед убиением дал знать;  заскочил по  двери на шкаф и пизданулся вздржне, матерился на весь дом, думала ногу сломал. пока искала эластичный бинт он там каму то набил  морду на террасе и щас сидит с лыбой во всё ебало и лижецо

464

Вася Клюй, 23-04-2011 00:52:48

>нашёлсо? но чёд тут тожы тихо.. смити нет.. неынтересно
да уж,что то каг то тихо..пыталсо вникнуть,ни хуя не понял.

465

Вася Клюй, 23-04-2011 01:00:30

>кте срач-та?
Бля,даже не знаю,как вымерли все...

466

Вася Клюй, 23-04-2011 01:13:46

Я уже и в гостях был сегодня и пил и ел. А дома канабиса пакурил...ахуительно сейчас.Ни где не остался,па таму шта зафтра дел да хуя.

467

Альбертыч, 23-04-2011 01:24:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [463]

Оне самые,увы..

Я рат,што держу два хвоста.Естественна,што предсрачное вздрыжне учетверяецо,-по пересечению траекторий и взлетанием тушек,-зато патом оне сказачно валяются друг в друге.Сёдня ходил к соседке(отдельная тема) и удивился,увидив эти рожы уже там,уютно расположывшыеся с выражением лица,- А чё?

Доброй ночи всем уважаемым коллегам!

468

Вася Клюй, 23-04-2011 01:42:46

>не. нихуя.. вырубил фсе телефоны я завтра сплю аки сурок... пшли все в хой я мня законный выходной!
ну хули...повезло тебе бро..у меня ебатни пиздец.А вечером можно и расслабиться...

469

Вася Клюй, 23-04-2011 01:43:21

ответ на: Альбертыч [467]

здрасте!

470

Альбертыч, 23-04-2011 01:47:04

иди спи, пидарас

471

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2011 02:35:24

реально тело такое припизднутое

472

Smith 8008, 23-04-2011 02:37:19

Мой ищяк твой попа ибал

473

НЭП, 23-04-2011 05:46:31

што за мода по утрам спать

474

НЭП, 23-04-2011 05:47:12

на улице апокалепсе какойта

475

НЭП, 23-04-2011 05:52:56

ВСТАВАЙТЕ!11

476

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:32:31

ответ на: НЭП [475]

чоч арешто
давно уже встали и работу работаем..
спать хачуууу

477

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:34:47

пятаки валяюццо никаму нинужные
чудеса ....

478

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:36:03

НЭПааааа

479

НЭП, 23-04-2011 06:37:15

ответ на: обляс лабытнаног [478]

превед, обля.

480

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:38:06

ответ на: НЭП [479]

Привед ..чоч не спишта в выхадной

481

НЭП, 23-04-2011 06:38:36

ответ на: обляс лабытнаног [476]

а я нихочу . вчера поздна легла, сегодня в срань встала.
мну вчера мысль в голову пришла уехать из страны. замуж собралась за итальянца. только вот чото одне чорные обезянке пишут.

482

НЭП, 23-04-2011 06:39:20

ответ на: обляс лабытнаног [480]

хз. я никогда не сплю в выходной. в рабочие дни могу. дуро

483

НЭП, 23-04-2011 06:39:49

пятачке взяла. единственная радость в жизне

484

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:41:32

ответ на: НЭП [481]

бугагаааа
ты чоч эта дезертировать решила...нисметь ёмана
нахер ани тибе нужны эти итальяшки..
теж армяне наши тьху

485

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:42:40

ответ на: НЭП [483]

вот вот а в италии муж ганять будит некагда па ук за пятаками бегать будит

486

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:44:39

а бял на работе
ебана жисть ни выхадных ни прахадных
делать апсалютна нехер а каг бы рабочий вит саздаем сидим дибилы блиать
мужики апахмиляюццо а мну скучно
надаеле их пьяне рожи

487

НЭП, 23-04-2011 06:46:17

ответ на: обляс лабытнаног [484]

или в португалию.
армяне гого

488

НЭП, 23-04-2011 06:47:00

ответ на: обляс лабытнаног [486]

у мну щас репетиторство будет. 3 штуке

489

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:47:54

ответ на: НЭП [487]

если уж приперло ежай ф бельгию
у мну там сестра дваюродная живет гаварит заипись там
толька гражданство получить тяжело

490

НЭП, 23-04-2011 06:50:24

ответ на: обляс лабытнаног [489]

можна и в бельгию. мне не важно куда. лишь бы прочь отцуда

491

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:50:25

ответ на: НЭП [488]

так былоб чем заняццо йаб не ныла
каг перешла сюда ваапще делать нехер
рас в день сводку проверила и сижу каг дура
люди работают а толька карякульки сваи ставлю

492

НЭП, 23-04-2011 06:51:10

ответ на: обляс лабытнаног [491]

важное птицо

493

НЭП, 23-04-2011 06:51:33

дождег начасла

494

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:51:40

ответ на: НЭП [490]

чоч таг..

495

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:52:40

ответ на: НЭП [492]

ога блиать насяльнике гамно бггг
только изза зарплаты согласилась

496

НЭП, 23-04-2011 06:55:12

ответ на: обляс лабытнаног [495]

ыы. дак деньге-наше фсе

497

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:55:20

ответ на: НЭП [493]

а у нас солнце ..

498

НЭП, 23-04-2011 06:55:43

ответ на: обляс лабытнаног [494]

ну чото астапиздело все.

499

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:56:17

ответ на: НЭП [496]

от тотаж

500

НЭП, 23-04-2011 06:56:40

вчера было +33.
сегодня жопо.

501

Хитрожопое мыло, 23-04-2011 06:56:40

Привет, что за бегство из страны? туд все зоебись...

502

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:56:58

ответ на: НЭП [498]

думаешь там лучше будет
харашо там кде нас нед ггг

503

НЭП, 23-04-2011 06:57:21

ответ на: Хитрожопое мыло [501]

превед. например?

504

обляс лабытнаног, 23-04-2011 06:57:46

ответ на: Хитрожопое мыло [501]

ненеее йа патриот..
никуда ниубигу..
Привед!!!

505

НЭП, 23-04-2011 06:58:59

ответ на: обляс лабытнаног [502]

та. мну ещо никто не берет. гаварю одне обезянке пишут и турке. ти такой слатка, у тебя скайп есть. есть фото в купальнике? фублядь

506

обляс лабытнаног, 23-04-2011 07:00:56

ответ на: НЭП [505]

вово им бы падрачить толька..казлы скоцкие

507

Хитрожопое мыло, 23-04-2011 07:01:40

ответ на: НЭП [503]

>превед. например?
например недавно заезжий англичанин (алкаш-хрон) потерял пасспорт и мы пошли к мусорам за справкой, чтоб отправить его домой, а был конеч рабочего дня и менты угостили его водкой. Так вот теперь полкомпании Сименс знает, что у нас любой гражданин может пить в полицейском участке с офицерами сименс - по словам англичанина это высшая степень свободы

508

НЭП, 23-04-2011 07:02:25

ответ на: обляс лабытнаног [506]

хорошо сказала. пра падонков тоже подходит. ггг.

509

Хитрожопое мыло, 23-04-2011 07:02:34

ответ на: обляс лабытнаног [504]

я закончу универ и стартану тож куда-нить

510

НЭП, 23-04-2011 07:03:05

ответ на: Хитрожопое мыло [507]

отличный пример

511

обляс лабытнаног, 23-04-2011 07:03:39

вчера ездила в салехард
на ваздушной падушке через реку переправлялесь
чуть ф штаны не налажила со страху
её кидает па льду жуть бля

512

обляс лабытнаног, 23-04-2011 07:05:58

ответ на: Хитрожопое мыло [509]

дизертиры ыыы

513

Хитрожопое мыло, 23-04-2011 07:07:00

ответ на: НЭП [510]

>отличный пример
можно пить в парке водовку, ругатьсо матом на прохожих, ввязаться в драку, послать начальника, одеваться на таджикском рынке, не платить за проезд и многое другое - вот свобода, потому что в 99% случаев ничего тебе за все это не будет

514

Хитрожопое мыло, 23-04-2011 07:08:40

ответ на: обляс лабытнаног [512]

>дизертиры ыыы
В России прошлое помнят смутно, будущее туманно, а настоящее режет глаза!

515

обляс лабытнаног, 23-04-2011 07:13:35

ответ на: Хитрожопое мыло [514]

это не значит что надо куда то бежать, переезд в другую страну ни чего не изменит в русском человеке просто география поменяется и фсе

516

обляс лабытнаног, 23-04-2011 07:17:34

ответ на: Хитрожопое мыло [514]

там другие обычаи , другое мировоззрение ,другой менталитет ...

517

Хитрожопое мыло, 23-04-2011 07:17:36

ответ на: обляс лабытнаног [515]

у меня все мозговые подвижки в сторону побега возникают от того, что мну уже полтора года ничего не работает, я устаю от отсутствия занятости

518

Хитрожопое мыло, 23-04-2011 07:19:10

ответ на: обляс лабытнаног [516]

недавно вернулся из г.Линкольн (Шотландия), мне все понравилось, разве что погода мудно

519

обляс лабытнаног, 23-04-2011 07:22:04

ответ на: Хитрожопое мыло [517]

безработица есть везде . не только у нас,

520

обляс лабытнаног, 23-04-2011 07:23:48

о бармалей праснулсо..начался нахперенах гг

521

Хитрожопое мыло, 23-04-2011 07:24:57

ответ на: обляс лабытнаног [520]

>о бармалей праснулсо..начался нахперенах гг
там обнова кстате

522

обляс лабытнаног, 23-04-2011 07:27:59

ога бял папердываишь
а вдруг лопнет блиать и пайдешь кадну каг му-му
нунах

523

Хитрожопое мыло, 23-04-2011 07:29:40

Гирасим - джан камент

524

обляс лабытнаног, 23-04-2011 07:39:00

а вот и нед рвеццо регулярно аб таросы..
што не тонет знаю а всеравно сцыкотна

525

Аз есмь Еремий Потапович, 23-04-2011 08:49:01

Афтор пацент Макаковецкого (доброго санитара из психушки)
Связал макаковецкого, вставил ему в джопу "АНТИЛОПУ блять!"(тм)
и давай писать хуйню на удавком...
КГ/АМ

526

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2011 04:52:20

падрачил ипать на светку

527

Markela, 29-04-2011 07:52:42

отлична, хуярь ищо афтар!!!

528

Пересмешник, 02-06-2011 15:59:56

от ано как

529

ПеченьКа, 08-09-2011 15:53:13

очень многа антелопы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg