Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахалтекинец

  1. Читай
  2. Креативы
Трусы с васильками, это братья мои нечто! На белоснежном, всего лишь раз стиранном за последние пятнадцать лет фоне, робко цветут купы изумительно синих, зачем-то не выцветших васильков. Трусы, васильки и гармония.

Наверное, все помнят те достославные времена, когда склеил боты Союз Нерушимый республик каких-то? Многое в те годы произошло, чудеса сыпались из худого мешка Судьбы, как уполетаненные мандавошки с мёртвого бомжа.
Республики, устав кормить Старшего Брата, бросили Россию, возжелав самостоятельности.

Вот именно тогда, в моей крохотной деревне и появился, вместе с косяком таких же перелётных искателей не занятых бич-пакетов, Бекдурды Бердымухаммедов, туркмен, штукатур и весельчак.

Все мы знаем, как, где и в каких условиях приходилось и приходится проживать на территории РФ сим детям Хама. Вагончики, теплушки, дровяники, утеплённые телогрейками и ватными одеялами. Отшибы, окраины, ебеня итд.
Куда деваться?! Дома, в родной юрте плачет ребятня, из которой при желании возможно укомплектовать пару детских садов. Дома жёны, голодные и злые. Дома Сапармураты Ниязовы с их гениальными реформами. А жрать между тем, хочется регулярно.

Первое время Бекдурды, далее просто Бек, проживал на территории подконтрольного моим потугам завода. В самом глухом его уголке, возле КэНээСки, канализационно-насосной станции. Что, впрочем, имело свои преимущества. Из-за бесконечно прекрасного запаха свежайшего говна, в тот угол никогда не совались ни иммиграционные службы, ни вообще представители власти.

Один из корпусов «моего» заводишки, уже давно сдан в аренду, в РФ это норма, и теперь в нём находится цех по выпуску пеноблоков. Вот в этом подразделении и разместился наш Бек вместе с бригадой себе подобных ахалтекинцев.
Угол забранный шторой из старых одеял. Нары на десяток туркменских тушек, куча матрасов, да чудо-печь газогенераторного толка, жрущая обрезь и создающая арбайтерам условия для не вымерзания.
Жуткая холостяцкая грязь, вонь изумительная, рвань, объедки и бытовой мусор, складируемый на случай войны.

Некоторое время я, как руководитель жилищного товарищества, приглядывался к джигитам, на предмет поиска в них интеллекта и зачатков разума.
Оговорюсь. Колхозец наш невелик, вокруг поля и долы, и по сему крайне затруднён вопрос подбора кадров. Например дворника.
После двух или трёх месяцев прикидок, я путём сложных расчётов, вычленил из прайда туркменов, одного, наиболее соответствующего предполагаемой должности. То был Бек.

Проведя рекогносцировку на местности и убедившись, что метла и лопата не вываливаются из рук соискателя, я снизошёл и принял мужика на работу. С оговорками, не всего, но только руки. Как водится де юре прописали в штат какую-то бабушку, и дав дехканину несколько наставлений, препоручили чистоту посёлка в его давно не мытые манипуляторы.

Дабы соотечественники не смущали труженика насваем, шмалью и прочими ништяками, Беку выделили уголок подвала в жилом доме. Тёплая комната, вода, каналья, всё как у людей. Я принёс индейцу из дому старые обои, кто-то подарил настоящий диван, появился столик и жизнь пошла!

Бек, оказался на удивление спокойным, незлобивым и весёлым человеком. Возраст, а было ему в то время, наверное, лет пятьдесят-семьдесят, совершенно не мешал ему жить весело, беспечно и без напрягов.
Посёлок похорошел, тротуары засветились чистотой, детская площадка избавилась от бутылок, окурков и алкашей на лавочке.

С алкашами просто. Бек всего лишь один раз подошёл к распивающим напитки местным бродягам, показал содранное до мяса колено (упал накануне) и сказал, что если он ещё раз увидит их на детской площадке с вином, то поцелует первого попавшегося. У него, мол, лепра, и терять ему нечего. С той поры пили где угодно, но только не в песочницах.

Соборными усилиями Бека приодели и приобули. Аккуратность его работы, особенно на фоне потуг местных пролетариев, поражала. Электорат вздохнул полной грудью, слава богу, хоть в этом вопросе пришла гармония.
Иногда, в минуты душевного непокоя, когда душа искала отдохновения от трудов гадостных, я присаживался на лавку рядом с Беком и подолгу беседовал с ним. О мироздании, курсе валют, Кондолизе-проститутке и многом другом.

Бекдурды вдруг предстал передо мной с иной стороны. Человек грамотный, он в своё время окончил Ашхабадский пединститут, факультет дошкольного образования, и оказался весьма забавным и остроумным собеседником.
Так случилось, что я периодически стал советоваться с ним, получая весьма остроумные решения своих проблем. Это называется «постучать в дурака», но дурак в действительности сказался эдаким подвальным мудрецом.

Он цитировал мне по памяти стихи Махтумкули, гошгы, фольклорный жанр, меня, как человека не лишённого чувства прекрасного, приводил в трепет своими красками, жизненной силой и необычностью. Конечно, Бек читал мне переводы того же Тарковского или Неймана, но шарм от этого не исчезал.

Я - Фраги - всю любовь к тебе устремил.
В середине пути ты гасишь мой пыл.
Дай до цели дойти, владыка светил,
Пощади, дай дождя, дождя, мой султан!

Мой посёлок находится вблизи федеральной трассы, где движение не стихает ни днём, ни ночью. Где «зебра» пешеходного перехода нарисована для прикола, а светофоры горят для подсветки, для красивости.
В субботу, Бек поехал к сыну, такому же арбайтеру, на другой конец города.
Удар бронированного «бульдозера» на скорости в стопятьдесят километров в час, выбросил моего дворника далеко в лесопосадку, изломав, сорвав одежду, ботинки, подаренные мной.

На траве лежало всё, что осталось от знатока Махтумкули, незадавшегося педагога, доброго, совершенно беззлобного человечка. Центробежные силы, ветер, и ураганный удар, сорвали с него даже брюки. Почти полностью!
Так и лежал он застиранными васильками в синее небо. Вот и вся жизнь, глупая и бессердечная. Видимо я дурак, потому что скорблю о тебе, Бек.

1

Евгений Староверов , 18.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Н.Н.Драздов, 18-04-2011 19:49:14

а что, Староверова тут еще и читают?
ну надоже..
Староверыч, ты смотри чо делают стервецы, а...

152

Альбертыч, 18-04-2011 19:49:41

ответ на: Marcus [148]

да просто тону в желчи,бгыы

153

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 19:50:21

ответ на: НЭП [150]

>не знаю. как конь вечером скакало. мы ее морковкой покормиле на ночь.
Значет, от адиночества,да

154

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 19:51:04

ответ на: Н.Н.Драздов [151]

>а что, Староверова тут еще и читают?
>ну надоже..
>Староверыч, ты смотри чо делают стервецы, а...
Ни не нахаютъ, скаты..

155

Хантяра , 18-04-2011 19:51:07

ответ на: НЭП [145]

убийство?

156

Marcus, 18-04-2011 19:53:09

ответ на: Хантяра [155]

или суицид

157

НЭП, 18-04-2011 19:53:27

ответ на: Хантяра [155]

НЕЕЕТ!

158

НЭП, 18-04-2011 19:53:54

дураке бездушные

159

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 19:54:58

ответ на: НЭП [158]

>дураке бездушные
Бедуховнасть палнейшая, бль

160

Мурыч, 18-04-2011 19:57:05

ответ на: НЭП [158]

>дураке бездушные

душные!!!

161

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 19:57:07

АПШС, хуле

162

НЭП, 18-04-2011 19:57:20

ответ на: ДэвидБездуховны [159]

а ты вапще бармен

163

Marcus, 18-04-2011 19:58:35

ответ на: НЭП [158]

и цкоты. ага. мышку жалко.

164

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 19:59:59

ответ на: НЭП [162]

>а ты вапще бармен
Этта пащщему ищщо,а?

165

Альбертыч, 18-04-2011 20:00:27

Вот чё вы с крысой-то носитесь? Женя про людей пишет,а вам всё пофиг,цкаты

166

Н.Н.Драздов, 18-04-2011 20:02:31

ответ на: ДэвидБездуховны [159]

и это прекрасно

167

Хантяра , 18-04-2011 20:05:57

С алкашами просто. Бек всего лишь один раз подошёл к распивающим напитки местным бродягам, показал содранные до мяса колени (ёб накануне на паласе) и сказал, что если он ещё раз увидит их на детской площадке с вином, то выебет первого попавшегося. У него, мол, сифилис, и терять ему нечего.
- Как всё просто у тя, Староверов,- сказали олкаши, обидились и ушли с детской площадки.

168

XXX, 18-04-2011 20:07:47

жыф курилка! превед еуген! чем занемалсо?

169

Антацид (изжога-гадость), 18-04-2011 20:10:10

Староверову-гип-гип!  С возвращением в клоаку,Уважаемый Камрад!
зачитаим....

170

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:11:17

ответ на: XXX [168]

Афтор папращялсо около чяса тому,
но абищял вернуццо, да

171

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:12:37

ЗЖтПЖ111!!!уануан
ППВПКР,нииначче, соледаренъ !

172

Козликов, 18-04-2011 20:14:53

Здравствуй, товарищ. Это Козликов. Рад встречи. Сам бываю редко. Писал 10 месяцев назад. Много проблем. Или или. 2-3 камента в неделю, а тут ты... Рассказ правдивый. Жесткий. Ты приходи, почаще. Удав сильно сменился. Графика просто бесит. Душа ушла.

173

muRUSka, 18-04-2011 20:15:13

чад тут все ясно

174

Последний Хуй Без Соли, 18-04-2011 20:16:28

отлично. великолепно. очень искренне

175

Последний Хуй Без Соли, 18-04-2011 20:17:02

200

176

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:17:02

да

177

Marcus, 18-04-2011 20:17:59

серуны блядь ничивосвитова

178

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:18:44

ППКРметръ дабралсо таки до заветнай цыфры НУЛЬцъ

179

Н.Н.Драздов, 18-04-2011 20:20:00

Жорло, ну ничо веть святова, нахать под Староверовым, это тоже самое что пить водку и закусывать оливками

180

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:20:20

>>>а ты вапще борман
>>
>>Этта пащщему ищщо,а?
Бугого, 17МВ-фавор сиреалъ у мну, меж тем

181

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:21:01

>а котэмуркотэ - бурман
>гугугу
газофщиг, дооо

182

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:22:00

ответ на: Н.Н.Драздов [179]

>Жорло, ну ничо веть святова, нахать под Староверовым, это тоже самое что пить водку и закусывать оливками
Каг дети, бялд

183

Хантяра , 18-04-2011 20:22:21

Йа чуть было не заплаколъ после прочтения Староверова, но тут пришол Козликов, добавил, и теперь йа рыдаю.

184

Птиц Малчун, 18-04-2011 20:22:25

Иногда они возвращаются... (афтары)
И, в данном случае, это заебись!

185

Антацид (изжога-гадость), 18-04-2011 20:22:42

Печальная история...
написано светло! 6* !
Пеши,Евгений,пеши!

186

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:23:07

ответ на: Хантяра [183]

>Йа чуть было не заплаколъ после прочтения Староверова, но тут пришол Козликов, добавил, и теперь йа рыдаю.

Стена Плачя, вопщем

187

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:24:22

>кстате вотго с алифкоме фпалне сибе ничоч тагъ, при ноличее есчо 1оо5оо зокусогъ
Свяких мисных, гарячих-жаж полнэ

188

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:25:08

Жорл, кста маза есть..

189

Хантяра , 18-04-2011 20:26:16

щачлоблуды на рисурсе

190

Н.Н.Драздов, 18-04-2011 20:28:10

>Нотаныджь, с ДР еманэ
>
>мну асмыслина и па теме
данкешонэ ёмаё

191

muRUSka, 18-04-2011 20:30:36

ответ на: Хантяра [183]

хантег солнышко

192

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:31:59

На прасторах мидлиста дажуя свабоднэ инет
прастрантва абра завалось
Низаму тить ле нахерске сцает наарапске77
Патянемм 7 кагдумаешъ 7

193

Хантяра , 18-04-2011 20:32:24

опросы:
а какое твоё хобби падонак
ебашу по ФЭ5, пачотный первонахер удавкома
    3 / 2%

Жорла, это ты в этих 2%?

194

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:33:49

ответ на: ДэвидБездуховны [192]

>На прасторах мидлиста дажуя свабоднэ инет
>прастрантва абра завалось
>Низаму тить ле нахерске сцает наарапске77
>Патянемм 7 кагдумаешъ 7

تعليق 228 لرف

195

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:34:36

ответ на: Хантяра [193]

>опросы:
>а какое твоё хобби падонак
>ебашу по ФЭ5, пачотный первонахер удавкома
>    3 / 2%
>
>Жорла, это ты в этих 2%?

Он един ф 3х лицах, б/п

196

Н.Н.Драздов, 18-04-2011 20:36:05

ответ на: ДэвидБездуховны [192]

>На прасторах мидлиста дажуя свабоднэ инет
>
>прастрантва абра завалось
>
>Низаму тить ле нахерске сцает наарапске77
>
>Патянемм 7 кагдумаешъ 7
здравая мысль, а пелоток куда девать? на подсетке держать чтоле?

197

Хантяра , 18-04-2011 20:37:33

ответ на: muRUSka [191]

Привет, Кать... йа тя читал сёня...

198

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:39:43

ответ на: Н.Н.Драздов [196]

>здравая мысль, а пелоток куда девать? на подсетке держать чтоле?

Леццо ф чядре, сиське- к асмотру, им панравиццо, уверен

199

поребрик-зоофил, 18-04-2011 20:40:24

Мосгорсуд приговорил к пожизненному заключению граждан Узбекистана Хуршида Нормурадова и Рустама Харисова. Они признаны виновными в умышленном убийстве гражданина Франции Тьерри Спинелли, его супруги Ольги и их трехлетней дочери, сообщает пресс-служба суда. "Суд назначил Х.Нормурадову и Р.Харисову наказание в виде пожизненного лишения свободы в колонии особого режима, при этом первые 15 лет этого срока им предстоит провести в тюрьме", - пояснили в суде. Еще два иностранца, Джуробай Аширов и Вахоп Тураев, осуждены на 12 и 10 лет колонии строгого режима за пособничество.

Незадолго до совершения преступления у строителей произошел конфликт с французом из-за того, что они залили его квартиру. По версии следствия, обвиняемые решили ограбить Т.Спинелли, для чего повторно залили его квартиру, а когда винодел пришел разбираться, то убили его и забрали ключи.  Проникнув в квартиру потерпевшего, Нормурадов и Харисов изнасиловали и задушили его жену, и подожгли квартиру, в которой еще находилась трехлетняя дочь винодела. Причиной смерти дочери винодела стало отравление продуктами горения.

200

Мурыч, 18-04-2011 20:40:25

С нахерами просто. Удав всего лишь один раз подошёл к ебущим гусей местным бродягам, показал сломанный палец (нужна была тема для колонки) и сказал, что если он ещё раз увидит их на под Староверовым с пулемётом, то поцелует первого попавшегося. У него, мол, лепра, и  ему не нравится.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg