Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахалтекинец

  1. Читай
  2. Креативы
Трусы с васильками, это братья мои нечто! На белоснежном, всего лишь раз стиранном за последние пятнадцать лет фоне, робко цветут купы изумительно синих, зачем-то не выцветших васильков. Трусы, васильки и гармония.

Наверное, все помнят те достославные времена, когда склеил боты Союз Нерушимый республик каких-то? Многое в те годы произошло, чудеса сыпались из худого мешка Судьбы, как уполетаненные мандавошки с мёртвого бомжа.
Республики, устав кормить Старшего Брата, бросили Россию, возжелав самостоятельности.

Вот именно тогда, в моей крохотной деревне и появился, вместе с косяком таких же перелётных искателей не занятых бич-пакетов, Бекдурды Бердымухаммедов, туркмен, штукатур и весельчак.

Все мы знаем, как, где и в каких условиях приходилось и приходится проживать на территории РФ сим детям Хама. Вагончики, теплушки, дровяники, утеплённые телогрейками и ватными одеялами. Отшибы, окраины, ебеня итд.
Куда деваться?! Дома, в родной юрте плачет ребятня, из которой при желании возможно укомплектовать пару детских садов. Дома жёны, голодные и злые. Дома Сапармураты Ниязовы с их гениальными реформами. А жрать между тем, хочется регулярно.

Первое время Бекдурды, далее просто Бек, проживал на территории подконтрольного моим потугам завода. В самом глухом его уголке, возле КэНээСки, канализационно-насосной станции. Что, впрочем, имело свои преимущества. Из-за бесконечно прекрасного запаха свежайшего говна, в тот угол никогда не совались ни иммиграционные службы, ни вообще представители власти.

Один из корпусов «моего» заводишки, уже давно сдан в аренду, в РФ это норма, и теперь в нём находится цех по выпуску пеноблоков. Вот в этом подразделении и разместился наш Бек вместе с бригадой себе подобных ахалтекинцев.
Угол забранный шторой из старых одеял. Нары на десяток туркменских тушек, куча матрасов, да чудо-печь газогенераторного толка, жрущая обрезь и создающая арбайтерам условия для не вымерзания.
Жуткая холостяцкая грязь, вонь изумительная, рвань, объедки и бытовой мусор, складируемый на случай войны.

Некоторое время я, как руководитель жилищного товарищества, приглядывался к джигитам, на предмет поиска в них интеллекта и зачатков разума.
Оговорюсь. Колхозец наш невелик, вокруг поля и долы, и по сему крайне затруднён вопрос подбора кадров. Например дворника.
После двух или трёх месяцев прикидок, я путём сложных расчётов, вычленил из прайда туркменов, одного, наиболее соответствующего предполагаемой должности. То был Бек.

Проведя рекогносцировку на местности и убедившись, что метла и лопата не вываливаются из рук соискателя, я снизошёл и принял мужика на работу. С оговорками, не всего, но только руки. Как водится де юре прописали в штат какую-то бабушку, и дав дехканину несколько наставлений, препоручили чистоту посёлка в его давно не мытые манипуляторы.

Дабы соотечественники не смущали труженика насваем, шмалью и прочими ништяками, Беку выделили уголок подвала в жилом доме. Тёплая комната, вода, каналья, всё как у людей. Я принёс индейцу из дому старые обои, кто-то подарил настоящий диван, появился столик и жизнь пошла!

Бек, оказался на удивление спокойным, незлобивым и весёлым человеком. Возраст, а было ему в то время, наверное, лет пятьдесят-семьдесят, совершенно не мешал ему жить весело, беспечно и без напрягов.
Посёлок похорошел, тротуары засветились чистотой, детская площадка избавилась от бутылок, окурков и алкашей на лавочке.

С алкашами просто. Бек всего лишь один раз подошёл к распивающим напитки местным бродягам, показал содранное до мяса колено (упал накануне) и сказал, что если он ещё раз увидит их на детской площадке с вином, то поцелует первого попавшегося. У него, мол, лепра, и терять ему нечего. С той поры пили где угодно, но только не в песочницах.

Соборными усилиями Бека приодели и приобули. Аккуратность его работы, особенно на фоне потуг местных пролетариев, поражала. Электорат вздохнул полной грудью, слава богу, хоть в этом вопросе пришла гармония.
Иногда, в минуты душевного непокоя, когда душа искала отдохновения от трудов гадостных, я присаживался на лавку рядом с Беком и подолгу беседовал с ним. О мироздании, курсе валют, Кондолизе-проститутке и многом другом.

Бекдурды вдруг предстал передо мной с иной стороны. Человек грамотный, он в своё время окончил Ашхабадский пединститут, факультет дошкольного образования, и оказался весьма забавным и остроумным собеседником.
Так случилось, что я периодически стал советоваться с ним, получая весьма остроумные решения своих проблем. Это называется «постучать в дурака», но дурак в действительности сказался эдаким подвальным мудрецом.

Он цитировал мне по памяти стихи Махтумкули, гошгы, фольклорный жанр, меня, как человека не лишённого чувства прекрасного, приводил в трепет своими красками, жизненной силой и необычностью. Конечно, Бек читал мне переводы того же Тарковского или Неймана, но шарм от этого не исчезал.

Я - Фраги - всю любовь к тебе устремил.
В середине пути ты гасишь мой пыл.
Дай до цели дойти, владыка светил,
Пощади, дай дождя, дождя, мой султан!

Мой посёлок находится вблизи федеральной трассы, где движение не стихает ни днём, ни ночью. Где «зебра» пешеходного перехода нарисована для прикола, а светофоры горят для подсветки, для красивости.
В субботу, Бек поехал к сыну, такому же арбайтеру, на другой конец города.
Удар бронированного «бульдозера» на скорости в стопятьдесят километров в час, выбросил моего дворника далеко в лесопосадку, изломав, сорвав одежду, ботинки, подаренные мной.

На траве лежало всё, что осталось от знатока Махтумкули, незадавшегося педагога, доброго, совершенно беззлобного человечка. Центробежные силы, ветер, и ураганный удар, сорвали с него даже брюки. Почти полностью!
Так и лежал он застиранными васильками в синее небо. Вот и вся жизнь, глупая и бессердечная. Видимо я дурак, потому что скорблю о тебе, Бек.

1

Евгений Староверов , 18.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

muRUSka, 18-04-2011 20:41:12

ответ на: Хантяра [197]

жаль что только читал

202

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:44:10

ответ на: muRUSka [201]

>жаль что только читал
Лучче бы отчиталл?
Пардон, если чо, бгг

203

поребрик-зоофил, 18-04-2011 20:45:32

Московский городской суд удовлетворил заявление прокурора столицы о признании межрегионального общественного объединения "Движение против нелегальной иммиграции" (ДПНИ) экстремистским и запрете его деятельности. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ.

Основанием для обращения прокурора в суд послужили материалы проверки. Прокурор города направил в Московский городской суд заявление о признании ДПНИ экстремистским и о запрете его деятельности и вынес решение о приостановлении деятельности объединения до рассмотрения дела судом.

204

alexntp, 18-04-2011 20:50:04

херасука политеку не постит
ЗЖТПЖ!!!1

205

Marcus, 18-04-2011 20:50:48

ответ на: поребрик-зоофил [203]

Пиздопроходца огорчит эта хуйня

206

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:50:51

>
>и сабиредъ потпесь есчоъ

Чоч, забылл мачясть 77
Пейчядь и Подпездь, ёмана

207

alexntp, 18-04-2011 20:50:56

ну и всем доброго вечера

208

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:52:08

ответ на: alexntp [204]

Здароф, Кр-к!!11

209

Marcus, 18-04-2011 20:52:16

ответ на: alexntp [207]

Пердевъ

210

Хантяра , 18-04-2011 20:53:41

ответ на: muRUSka [201]

да ещё пазнакомимся как-нибудь...

211

поребрик-зоофил, 18-04-2011 20:54:29

ваше мнение очень огорчило президента и премьер-министра РФ.
рассийский суд-самый справидливый суд в мире.

212

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:54:37

>Прокуроро - педорацо
Имхо, не всё, А2,
черес одново-гдето так..

213

Экс Маринка, 18-04-2011 20:54:51

хороший слог у Староверова,
вобщем понравилось.

214

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:54:56

ответ на: ДэвидБездуховны [212]

>>Прокуроро - педорацо
>Имхо, не всё, А2,
>черес одново-гдето так..
не все, тоисть

215

Хантяра , 18-04-2011 20:55:43

ответ на: alexntp [207]

Крк не спит есчо

216

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 20:55:56

ответ на: поребрик-зоофил [211]

>ваше мнение очень огорчило президента и премьер-министра РФ.
>рассийский суд-самый справидливый суд в мире.

А каг агарчился бы т. Саахов, пздц

217

muRUSka, 18-04-2011 20:57:28

ответ на: Хантяра [210]

да ты только обещаешь

218

Хантяра , 18-04-2011 20:58:07

Юджину Староверову в его "маленьком колхозе" наверно медведь пракурор

219

ситивой дрозофилл, 18-04-2011 20:59:11

ответ на: Мурыч [55]

>>с 3 авг 2010 рассказ добирался до УК, когда Бек то погиб?
>
>вчера.
>текст заранее песался.
гыыыыыыыыыы

220

Хантяра , 18-04-2011 21:02:12

ответ на: muRUSka [217]

>да ты только обещаешь
да лана чо ты! обязательно словимся ещё до моей импотенцыи и твоей фригидности.

221

muRUSka, 18-04-2011 21:03:24

ответ на: Хантяра [220]

да ты даже не знаешь что теряешь

222

alexntp, 18-04-2011 21:04:30

ктота кавота на чота разводит, гугу

223

Marcus, 18-04-2011 21:05:40

ответ на: alexntp [222]

песдетс нравственности ноль. я очень глубоко скорблю (полуцэ)

224

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 21:07:21

ответ на: muRUSka [221]

>да ты даже не знаешь что теряешь
Хантяра, вы таки скот, гугугу

225

alexntp, 18-04-2011 21:07:47

Маркус, а Кач нигде не проявлялся? чот савсем пропал

226

Мурыч, 18-04-2011 21:08:24

севодня в раменское апять паедет таксо, и снова в падъезде заночуит горемыко...

227

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 21:08:29

ответ на: Marcus [223]

>песдетс нравственности ноль. я очень глубоко скорблю (полуцэ)

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 19:54:58

ответ на: НЭП [175]

>дураке бездушные
Бедуховнасть палнейшая, бль

228

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 21:09:29

>и конь с катомъ нивалялцо
эта вы изволлилэ прайобываццо, а оне атмичяюццо
каг штыкъ,да

229

Marcus, 18-04-2011 21:10:19

ответ на: alexntp [225]

Ды мль, в аське не отвичаит и в почти молчит. я ужэ беспокоюсь - не ломанули бы его.

230

Хантяра , 18-04-2011 21:10:22

а как агарчился бы тов. Скуратов

231

Marcus, 18-04-2011 21:10:45

ответ на: muRUSka [221]

Катена, твой стиш ужэ хвалил - пердевъ тебе

232

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 21:11:37

ответ на: Хантяра [230]

>а как агарчился бы тов. Скуратов
Понтий Пилат павесилсо бы..

233

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 21:12:41

ответ на: ДэвидБездуховны [232]

>>а как агарчился бы тов. Скуратов
>Понтий Пилат павесилсо бы..

А Вышынскай потёр бы ручонки, да

234

muRUSka, 18-04-2011 21:13:21

ответ на: Marcus [231]

и тибе привед!! спс

235

Альбертыч, 18-04-2011 21:13:24

ответ на: Marcus [229]

он хату покинул,пашол ваивать,штоб Ливии землю Кадаффе отдать

236

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 21:15:12

ога, при пириёзде ихъ сломалле,
сабрать ниможно, запросц ф силикатную далину
заслалле, мол, мчс шлитте, нахерцы скучяе.. (CNN)

237

Marcus, 18-04-2011 21:15:48

ответ на: Альбертыч [235]

Альбертыч, а если сурьезно? Ты давно с ним пачался то?

238

Хантяра , 18-04-2011 21:16:16

ответ на: ДэвидБездуховны [232]

>>а как агарчился бы тов. Скуратов
>Понтий Пилат павесилсо бы..
Н-дааа, как говаривал Пилат: "Еже писах - писах" (к еврейскому празднеку не относится, а переводится как "Мне похуй, что написал, то написал, переправлять не буду!")

239

Альбертыч, 18-04-2011 21:16:16

А2 выпел две бутылки тестостерона крепкого,ыы

240

Альбертыч, 18-04-2011 21:17:02

ответ на: Marcus [237]

Дык каг и все. Барин не докладывалсо

241

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 21:17:04

ГПС пизда

242

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 21:17:33

ответ на: ДэвидБездуховны [241]

>ГПС пизда
Джы Пи Эс, тоисть

243

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 21:18:51

глонасср рулет иле как ?

244

Хантяра , 18-04-2011 21:19:48

Раменское - чудная долина. Город - сад. Сатурн нашей голактики.

245

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 21:20:15

джы пи эс запретилле к ввозу,хто знае
Иле таг, лобби-шмобби песдёж 77

246

этонея, 18-04-2011 21:20:47

Хороший рассказ , может научить маладёжь ценить то что имеют ... Конечно если они ( маладёжь ) захотят принять енту информациию. Конечно проще сидеть в офисе , получать копейки , и срать в интернете ...

Поставлю огромный плюс !!!!!

247

этонея, 18-04-2011 21:23:26

>комплексный свеобъемлющей каментЪ

Не понял , это ко мне ???!!

248

Альбертыч, 18-04-2011 21:23:49

Здароф! Лошарка там веселится вавсю,ога.. Чёйто мну Жорлу-то воевать? Я его уважат

249

Хьюга Чавез, 18-04-2011 21:24:05

дяде Жене пламенный превед!
чо усы сбрил, дурик? (с)

250

ДэвидБездуховны, 18-04-2011 21:29:12

>Жорлу не воевать. Жорлу убивать надо.
>Апатамушта нехуйц.

А2, Жорл ф Красной Книге, низззя
Единственный носитель изыка Атлантиды (инфа хз%)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg