Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахалтекинец

  1. Читай
  2. Креативы
Трусы с васильками, это братья мои нечто! На белоснежном, всего лишь раз стиранном за последние пятнадцать лет фоне, робко цветут купы изумительно синих, зачем-то не выцветших васильков. Трусы, васильки и гармония.

Наверное, все помнят те достославные времена, когда склеил боты Союз Нерушимый республик каких-то? Многое в те годы произошло, чудеса сыпались из худого мешка Судьбы, как уполетаненные мандавошки с мёртвого бомжа.
Республики, устав кормить Старшего Брата, бросили Россию, возжелав самостоятельности.

Вот именно тогда, в моей крохотной деревне и появился, вместе с косяком таких же перелётных искателей не занятых бич-пакетов, Бекдурды Бердымухаммедов, туркмен, штукатур и весельчак.

Все мы знаем, как, где и в каких условиях приходилось и приходится проживать на территории РФ сим детям Хама. Вагончики, теплушки, дровяники, утеплённые телогрейками и ватными одеялами. Отшибы, окраины, ебеня итд.
Куда деваться?! Дома, в родной юрте плачет ребятня, из которой при желании возможно укомплектовать пару детских садов. Дома жёны, голодные и злые. Дома Сапармураты Ниязовы с их гениальными реформами. А жрать между тем, хочется регулярно.

Первое время Бекдурды, далее просто Бек, проживал на территории подконтрольного моим потугам завода. В самом глухом его уголке, возле КэНээСки, канализационно-насосной станции. Что, впрочем, имело свои преимущества. Из-за бесконечно прекрасного запаха свежайшего говна, в тот угол никогда не совались ни иммиграционные службы, ни вообще представители власти.

Один из корпусов «моего» заводишки, уже давно сдан в аренду, в РФ это норма, и теперь в нём находится цех по выпуску пеноблоков. Вот в этом подразделении и разместился наш Бек вместе с бригадой себе подобных ахалтекинцев.
Угол забранный шторой из старых одеял. Нары на десяток туркменских тушек, куча матрасов, да чудо-печь газогенераторного толка, жрущая обрезь и создающая арбайтерам условия для не вымерзания.
Жуткая холостяцкая грязь, вонь изумительная, рвань, объедки и бытовой мусор, складируемый на случай войны.

Некоторое время я, как руководитель жилищного товарищества, приглядывался к джигитам, на предмет поиска в них интеллекта и зачатков разума.
Оговорюсь. Колхозец наш невелик, вокруг поля и долы, и по сему крайне затруднён вопрос подбора кадров. Например дворника.
После двух или трёх месяцев прикидок, я путём сложных расчётов, вычленил из прайда туркменов, одного, наиболее соответствующего предполагаемой должности. То был Бек.

Проведя рекогносцировку на местности и убедившись, что метла и лопата не вываливаются из рук соискателя, я снизошёл и принял мужика на работу. С оговорками, не всего, но только руки. Как водится де юре прописали в штат какую-то бабушку, и дав дехканину несколько наставлений, препоручили чистоту посёлка в его давно не мытые манипуляторы.

Дабы соотечественники не смущали труженика насваем, шмалью и прочими ништяками, Беку выделили уголок подвала в жилом доме. Тёплая комната, вода, каналья, всё как у людей. Я принёс индейцу из дому старые обои, кто-то подарил настоящий диван, появился столик и жизнь пошла!

Бек, оказался на удивление спокойным, незлобивым и весёлым человеком. Возраст, а было ему в то время, наверное, лет пятьдесят-семьдесят, совершенно не мешал ему жить весело, беспечно и без напрягов.
Посёлок похорошел, тротуары засветились чистотой, детская площадка избавилась от бутылок, окурков и алкашей на лавочке.

С алкашами просто. Бек всего лишь один раз подошёл к распивающим напитки местным бродягам, показал содранное до мяса колено (упал накануне) и сказал, что если он ещё раз увидит их на детской площадке с вином, то поцелует первого попавшегося. У него, мол, лепра, и терять ему нечего. С той поры пили где угодно, но только не в песочницах.

Соборными усилиями Бека приодели и приобули. Аккуратность его работы, особенно на фоне потуг местных пролетариев, поражала. Электорат вздохнул полной грудью, слава богу, хоть в этом вопросе пришла гармония.
Иногда, в минуты душевного непокоя, когда душа искала отдохновения от трудов гадостных, я присаживался на лавку рядом с Беком и подолгу беседовал с ним. О мироздании, курсе валют, Кондолизе-проститутке и многом другом.

Бекдурды вдруг предстал передо мной с иной стороны. Человек грамотный, он в своё время окончил Ашхабадский пединститут, факультет дошкольного образования, и оказался весьма забавным и остроумным собеседником.
Так случилось, что я периодически стал советоваться с ним, получая весьма остроумные решения своих проблем. Это называется «постучать в дурака», но дурак в действительности сказался эдаким подвальным мудрецом.

Он цитировал мне по памяти стихи Махтумкули, гошгы, фольклорный жанр, меня, как человека не лишённого чувства прекрасного, приводил в трепет своими красками, жизненной силой и необычностью. Конечно, Бек читал мне переводы того же Тарковского или Неймана, но шарм от этого не исчезал.

Я - Фраги - всю любовь к тебе устремил.
В середине пути ты гасишь мой пыл.
Дай до цели дойти, владыка светил,
Пощади, дай дождя, дождя, мой султан!

Мой посёлок находится вблизи федеральной трассы, где движение не стихает ни днём, ни ночью. Где «зебра» пешеходного перехода нарисована для прикола, а светофоры горят для подсветки, для красивости.
В субботу, Бек поехал к сыну, такому же арбайтеру, на другой конец города.
Удар бронированного «бульдозера» на скорости в стопятьдесят километров в час, выбросил моего дворника далеко в лесопосадку, изломав, сорвав одежду, ботинки, подаренные мной.

На траве лежало всё, что осталось от знатока Махтумкули, незадавшегося педагога, доброго, совершенно беззлобного человечка. Центробежные силы, ветер, и ураганный удар, сорвали с него даже брюки. Почти полностью!
Так и лежал он застиранными васильками в синее небо. Вот и вся жизнь, глупая и бессердечная. Видимо я дурак, потому что скорблю о тебе, Бек.

1

Евгений Староверов , 18.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

линивиц, 19-04-2011 00:58:28

ну и

452

линивиц, 19-04-2011 00:59:24

тады работать пайду

453

Marcus, 19-04-2011 00:59:43

усем до зафтро - утопал цпать

454

В. А. и Н., 19-04-2011 01:01:59

Маркус
спокойной ночи. Не забывай, что продолжение ждем

455

В. А. и Н., 19-04-2011 01:05:18

прилягу ко я сам

456

линивиц, 19-04-2011 01:07:09

жаж

457

линивиц, 19-04-2011 01:07:46

нада

458

линивиц, 19-04-2011 01:08:24

хуле

459

линивиц, 19-04-2011 01:09:03

добру

460

линивиц, 19-04-2011 01:10:12

.

461

Альбертыч, 19-04-2011 01:10:16

ответ на: Экс Маринка [448]

Ты знаш,из меня психолог по женским душам не того-этого,но у меня создалсь устойчивое впечатление,што этой даме всё по барабану и давно причём,што и подтвердилось патом.Вернувшыйся Димко рассказал,отчего она в экспедицыях 8 месяцев в году по средней азии

462

линивиц, 19-04-2011 01:10:47

прападать

463

Альбертыч, 19-04-2011 01:12:01

ответ на: В. А. и Н. [446]

Всё нормально,коллего..хочу ошибиццо в луччую сторону

464

линивиц, 19-04-2011 01:21:01

4:20 нараёне

465

КРОТ , 19-04-2011 01:27:25

Альб
я б такую шмару через 5 мин нахуй на насарях атправел

466

вуглускр™, 19-04-2011 01:29:36

блять, а чо не в столбег? Ольбертычу привед.

467

Альбертыч, 19-04-2011 01:38:55

ответ на: вуглускр™ [466]

Здароф!

468

вуглускр™, 19-04-2011 01:44:18

чо неспимнахЪ? я то туд тока закончел преготовленее лагмана на завтро ... стоит - томицо.
маруська знатное стихо нопейсцало, кстате, чудь понижэ

469

Gallla, 19-04-2011 01:46:02

Жалко Бека...
шо за дурацкая привычка - фсе кто не русские - афтоматом переводяццо на ступень ниже..

470

Альбертыч, 19-04-2011 01:47:44

ответ на: КРОТ [465]

Эээ..коллего, в большинстве случаев реальной жызни всё не так просто,или сложно..Каг почетаешь туд,- так сразу с ноги в ебало,и себя из себя выдавливать геройско в клубе 40 сантиметров и более..

471

Альбертыч, 19-04-2011 01:48:53

ответ на: вуглускр™ [468]

Да ты бобр,каг никогда,ыы

472

Альбертыч, 19-04-2011 01:49:47

ответ на: Gallla [469]

Прочетай криминальную хронику и сводки минздрава..увы

473

Gallla, 19-04-2011 01:52:15

ответ на: Альбертыч [472]

Хм....эт в инете искать надо..
может в двух словах таг обрисуешь ситуацию?

474

вуглускр™, 19-04-2011 01:53:09

ответ на: Альбертыч [471]

успел ужэ ат ачиридной пианке отойти ... э-эхх, блять - таг синьку жрать - сдохнуть можно. руку вон ап стекло порезал - поллитра крови потерялЪ ...

475

КРОТ , 19-04-2011 01:56:26

Альб
дело вкуса, темперамента, воспетания и пахуизма
давеча 2 такие у меня на кухне маю куругриль начале крамсать - адевалесь находу уебуя

476

вуглускр™, 19-04-2011 01:57:01

кстате, к сабджу - оскорбиле гордово черкессково каня сравненеем с каким-то беком ... Староверову нипрастительно!

... когда-то был ахалтекинец
России гордостью ... увы!
теперь в Москве сплошной зверинец
едросной мерзости с Невы.

477

Paul Litra, 19-04-2011 01:57:47

ответ на: вуглускр™ [474]

>успел ужэ ат ачиридной пианке отойти ... э-эхх, блять - таг синьку жрать - сдохнуть можно. руку вон ап стекло порезал - поллитра крови потерялЪ ...
атвецтвенно заявляю, я тут не причом

478

КРОТ , 19-04-2011 01:58:55

я им дал полминуты на свал, улажылесь (ебать не стал ибо лучшэе из худшево тяжэловато выбрать)

479

Альбертыч, 19-04-2011 02:02:38

Желаю всем уважаемым коллегам доброй ночи!
2 Вуглускру,- + 100500

480

Paul Litra, 19-04-2011 02:11:57

Староверыч  возверне!!11
это ололо111! и жвачне!!111

481

Экс Маринка, 19-04-2011 02:14:53

ответ на: Альбертыч [461]

>Ты знаш,из меня психолог по женским душам не того-этого,но у меня создалсь устойчивое впечатление,

Тут главно из-за таких ваще во всех не разочаровацца,
а оно ж как...
там глядишь, и сокровище невзначай подвернется.

482

Хулитолк, 19-04-2011 03:14:00

Я помню автор болел и Удав собирал ему помощь. Сечас зачтем обязательно.

483

Хулитолк, 19-04-2011 03:34:24

Царство небесно, штож..

484

alexntp, 19-04-2011 04:05:06

всем доброва такова утреца

485

Коньебал Лектор, 19-04-2011 04:05:51

дарофф тыта чо ниспиж??

486

alexntp, 19-04-2011 04:10:55

Лектор, привет. какой спать емае, девятый час. и вапще я у стоматолога

487

Коньебал Лектор, 19-04-2011 04:13:18

даёбжэж мать !!!!!!! скока можна туда хадить??утибя зубофф каг у акулы штоли????????

488

alexntp, 19-04-2011 04:14:18

а эта песда гдето едет ещо. и хули я в такую рань приперся

489

alexntp, 19-04-2011 04:18:37

о, приперлась. пайду сдавацца

490

Сантехник Иоганн, 19-04-2011 05:03:22

штобляди?

491

Коньебал Лектор, 19-04-2011 05:06:46

атбляди слышым.

492

Владимир Влупердяев, 19-04-2011 05:14:19

Заебись, Женя... Очень
Рад видеть в родных пенатах!

493

линивиц, 19-04-2011 05:45:22

эх да сотоны столпу нидасрале

494

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2011 06:09:48

здравствуйте............

495

alexntp, 19-04-2011 06:21:06

дык щас добъем, хуле нам

496

Коньебал Лектор, 19-04-2011 06:27:11

ответ на: alexntp [495]

>дык щас добъем, хуле нам
зубастым??

497

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2011 06:33:59

вторник - это понедельнег-лайт

498

alexntp, 19-04-2011 06:41:39

ответ на: Коньебал Лектор [496]

не совсем ещщо

499

alexntp, 19-04-2011 06:42:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [497]

нада меньше

500

Коньебал Лектор, 19-04-2011 06:42:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [497]

>вторник - это понедельнег-лайт
недосреда.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg