Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахалтекинец

  1. Читай
  2. Креативы
Трусы с васильками, это братья мои нечто! На белоснежном, всего лишь раз стиранном за последние пятнадцать лет фоне, робко цветут купы изумительно синих, зачем-то не выцветших васильков. Трусы, васильки и гармония.

Наверное, все помнят те достославные времена, когда склеил боты Союз Нерушимый республик каких-то? Многое в те годы произошло, чудеса сыпались из худого мешка Судьбы, как уполетаненные мандавошки с мёртвого бомжа.
Республики, устав кормить Старшего Брата, бросили Россию, возжелав самостоятельности.

Вот именно тогда, в моей крохотной деревне и появился, вместе с косяком таких же перелётных искателей не занятых бич-пакетов, Бекдурды Бердымухаммедов, туркмен, штукатур и весельчак.

Все мы знаем, как, где и в каких условиях приходилось и приходится проживать на территории РФ сим детям Хама. Вагончики, теплушки, дровяники, утеплённые телогрейками и ватными одеялами. Отшибы, окраины, ебеня итд.
Куда деваться?! Дома, в родной юрте плачет ребятня, из которой при желании возможно укомплектовать пару детских садов. Дома жёны, голодные и злые. Дома Сапармураты Ниязовы с их гениальными реформами. А жрать между тем, хочется регулярно.

Первое время Бекдурды, далее просто Бек, проживал на территории подконтрольного моим потугам завода. В самом глухом его уголке, возле КэНээСки, канализационно-насосной станции. Что, впрочем, имело свои преимущества. Из-за бесконечно прекрасного запаха свежайшего говна, в тот угол никогда не совались ни иммиграционные службы, ни вообще представители власти.

Один из корпусов «моего» заводишки, уже давно сдан в аренду, в РФ это норма, и теперь в нём находится цех по выпуску пеноблоков. Вот в этом подразделении и разместился наш Бек вместе с бригадой себе подобных ахалтекинцев.
Угол забранный шторой из старых одеял. Нары на десяток туркменских тушек, куча матрасов, да чудо-печь газогенераторного толка, жрущая обрезь и создающая арбайтерам условия для не вымерзания.
Жуткая холостяцкая грязь, вонь изумительная, рвань, объедки и бытовой мусор, складируемый на случай войны.

Некоторое время я, как руководитель жилищного товарищества, приглядывался к джигитам, на предмет поиска в них интеллекта и зачатков разума.
Оговорюсь. Колхозец наш невелик, вокруг поля и долы, и по сему крайне затруднён вопрос подбора кадров. Например дворника.
После двух или трёх месяцев прикидок, я путём сложных расчётов, вычленил из прайда туркменов, одного, наиболее соответствующего предполагаемой должности. То был Бек.

Проведя рекогносцировку на местности и убедившись, что метла и лопата не вываливаются из рук соискателя, я снизошёл и принял мужика на работу. С оговорками, не всего, но только руки. Как водится де юре прописали в штат какую-то бабушку, и дав дехканину несколько наставлений, препоручили чистоту посёлка в его давно не мытые манипуляторы.

Дабы соотечественники не смущали труженика насваем, шмалью и прочими ништяками, Беку выделили уголок подвала в жилом доме. Тёплая комната, вода, каналья, всё как у людей. Я принёс индейцу из дому старые обои, кто-то подарил настоящий диван, появился столик и жизнь пошла!

Бек, оказался на удивление спокойным, незлобивым и весёлым человеком. Возраст, а было ему в то время, наверное, лет пятьдесят-семьдесят, совершенно не мешал ему жить весело, беспечно и без напрягов.
Посёлок похорошел, тротуары засветились чистотой, детская площадка избавилась от бутылок, окурков и алкашей на лавочке.

С алкашами просто. Бек всего лишь один раз подошёл к распивающим напитки местным бродягам, показал содранное до мяса колено (упал накануне) и сказал, что если он ещё раз увидит их на детской площадке с вином, то поцелует первого попавшегося. У него, мол, лепра, и терять ему нечего. С той поры пили где угодно, но только не в песочницах.

Соборными усилиями Бека приодели и приобули. Аккуратность его работы, особенно на фоне потуг местных пролетариев, поражала. Электорат вздохнул полной грудью, слава богу, хоть в этом вопросе пришла гармония.
Иногда, в минуты душевного непокоя, когда душа искала отдохновения от трудов гадостных, я присаживался на лавку рядом с Беком и подолгу беседовал с ним. О мироздании, курсе валют, Кондолизе-проститутке и многом другом.

Бекдурды вдруг предстал передо мной с иной стороны. Человек грамотный, он в своё время окончил Ашхабадский пединститут, факультет дошкольного образования, и оказался весьма забавным и остроумным собеседником.
Так случилось, что я периодически стал советоваться с ним, получая весьма остроумные решения своих проблем. Это называется «постучать в дурака», но дурак в действительности сказался эдаким подвальным мудрецом.

Он цитировал мне по памяти стихи Махтумкули, гошгы, фольклорный жанр, меня, как человека не лишённого чувства прекрасного, приводил в трепет своими красками, жизненной силой и необычностью. Конечно, Бек читал мне переводы того же Тарковского или Неймана, но шарм от этого не исчезал.

Я - Фраги - всю любовь к тебе устремил.
В середине пути ты гасишь мой пыл.
Дай до цели дойти, владыка светил,
Пощади, дай дождя, дождя, мой султан!

Мой посёлок находится вблизи федеральной трассы, где движение не стихает ни днём, ни ночью. Где «зебра» пешеходного перехода нарисована для прикола, а светофоры горят для подсветки, для красивости.
В субботу, Бек поехал к сыну, такому же арбайтеру, на другой конец города.
Удар бронированного «бульдозера» на скорости в стопятьдесят километров в час, выбросил моего дворника далеко в лесопосадку, изломав, сорвав одежду, ботинки, подаренные мной.

На траве лежало всё, что осталось от знатока Махтумкули, незадавшегося педагога, доброго, совершенно беззлобного человечка. Центробежные силы, ветер, и ураганный удар, сорвали с него даже брюки. Почти полностью!
Так и лежал он застиранными васильками в синее небо. Вот и вся жизнь, глупая и бессердечная. Видимо я дурак, потому что скорблю о тебе, Бек.

1

Евгений Староверов , 18.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Альбертыч, 18-04-2011 23:19:11

Представляю,если бы Женю выставили бы на неохраняемую регами территорию..

352

Marcus, 18-04-2011 23:20:47

ответ на: Альбертыч [351]

это блядь страшно. там же А2 вроде бился вечером.

353

svetlana@spb, 18-04-2011 23:22:24

>>после Муму я не могу такое читать! душу порвал же, цкот!
>>>Евгений, с дебютом!
>Это не муму ебать.
>>Это Староверова читать

дык он же есчо фоткой добивает гад! шансов нет а сердце-то одно.. настоящий падонак /зачеркнуто/ талант!

354

svetlana@spb, 18-04-2011 23:23:46

>это Вам!

вот также рыдайу!! спсб

355

svetlana@spb, 18-04-2011 23:26:07

ответ на: Альбертыч [351]

>Представляю,если бы Женю выставили бы на неохраняемую регами территорию..

и чево, он бы никого без рег не узнал? без трусов же люди узнают друг друга, а тут без реги! тююю

356

Альбертыч, 18-04-2011 23:28:35

ответ на: svetlana@spb [350]

Да ну..Были,канешно замужние барышни,но встречался не у них,- мне брезгливо кагто было на ихних простынях,да и суета эта вся,- соседи стуканут,-мне то что,а ей потом выгребать.А так,- пришла и пришла,я в паспорт не смотрел,типа.. Соседка тиха,каг украинская ночь и это настораживает..Обычно,к этим дням в году к ней мысли приходят о переустройстве жизни.Велосипед,теннис,бисероплетение,флористика,дамский клуб,- это уже всё было,вот я и боюсь,- чё замутит ещщё

357

svetlana@spb, 18-04-2011 23:30:15

ответ на: Шпендель [340]

>>Здаров,Кир! Каг она,норма жизни?
>Ничо, но спать хочу.

Шпендель, ты опять женилсо штоле? держись бро.

358

Альбертыч, 18-04-2011 23:31:05

ответ на: Marcus [352]

Да он не бъётся,стебётся,-как палкой по забору,-тррррр  а там сявки привязанные в душу исходят,ыы

359

svetlana@spb, 18-04-2011 23:34:52

ответ на: Альбертыч [356]

А так,- пришла и пришла,я в паспорт не смотрел,типа.. Соседка тиха,каг украинская ночь и это настораживает..Обычно,к этим дням в году к ней мысли приходят о переустройстве жизни.Велосипед,теннис,бисероплетение,флористика,дамский клуб,- это уже всё было,вот я и боюсь,- чё замутит ещщё

если притихла, значит чота замышляет.. может уже видеокамеру воткнула?
на всякий случай без васильковых девайсов не разгуливай! хехе

360

Альбертыч, 18-04-2011 23:34:57

ответ на: svetlana@spb [355]

Свет,кста,-тыж массовик-затейник(шучу,без обид)- какие у барышень 40а с хвостом лет мульки щас в моде,я без параллелей,- мне бы знать,што ещё сойдёт на эту малобюджетную голову

361

КРОТ , 18-04-2011 23:35:00

питьсот

362

линивиц, 18-04-2011 23:35:49

500

363

svetlana@spb, 18-04-2011 23:36:10

>душевненько таг! свеча горит, но не под рой апплодезмендав! а па тихаму таг!

пока не меркнет свет..*

364

КРОТ , 18-04-2011 23:36:17

опа, Альб сдесь! нахуй нахенк, присяду в уголочке паслухаю байки

365

svetlana@spb, 18-04-2011 23:38:33

ответ на: Альбертыч [360]

>Свет,кста,-тыж массовик-затейник(шучу,без обид)- какие у барышень 40а с хвостом лет мульки щас в моде,я без параллелей,- мне бы знать,што ещё сойдёт на эту малобюджетную голову

х/з Альбертыч! у всех по разному видимо! а ты спроси на прямую - как дела? она тебе все и расскажет! этож так просто

366

svetlana@spb, 18-04-2011 23:39:48

Всем щастья! и удачного завтра

367

svetlana@spb, 18-04-2011 23:41:07

Трусы с васильками, это братья мои нечто! (с)

продолжайу рыдать..

368

В. А. и Н., 18-04-2011 23:41:23

ибать в рот всю хуйню

369

В. А. и Н., 18-04-2011 23:41:58

здравствуйте, уважаемые

370

Хантяра , 18-04-2011 23:42:10

василькоооовые, низабуткавые и рамашковыееее пааааляаааа

371

В. А. и Н., 18-04-2011 23:43:34

хуйпесда

372

В. А. и Н., 18-04-2011 23:43:59

ещё хуйпесда

373

В. А. и Н., 18-04-2011 23:44:37

ещё две хуйпесды

374

КРОТ , 18-04-2011 23:44:50

Ап

375

В. А. и Н., 18-04-2011 23:44:52

оп

376

В. А. и Н., 18-04-2011 23:45:19

смит - сволочь

377

Яна Барса, 18-04-2011 23:46:33

Нахаете под классиком? Греетесь в лучах чужой славы? Мгегеге.

Всем добрый вечер.

378

КРОТ , 18-04-2011 23:47:31

Ворюго
Смити сдесь тусит дольшэ чем ты бухаеш
имей увожэние к баевым заслугам, Удаф ему персанальную пенсею афармляет щаз

379

В. А. и Н., 18-04-2011 23:47:45

яна
здравствуй

380

Яна Барса, 18-04-2011 23:48:36

ответ на: В. А. и Н. [379]

Превет!)

381

Яна Барса, 18-04-2011 23:49:00

О, потёрли. Ыыыыыыыыыы...........

382

Хантяра , 18-04-2011 23:49:06

Так и лежал он застиранными недельками, "субботой" в синее небо. Вот и вся жизнь, глупая и бессердечная. Видимо я чудак, потому что любил тебя, Бек.

383

В. А. и Н., 18-04-2011 23:50:01

Крот
я в курсе. Спс за инфу канечна. Здравствуй. Сижу на трамвайной остановке. Пью пиво. Время почти пять утра. Хуёво очень

384

В. А. и Н., 18-04-2011 23:52:04

похмелье это очень плохо.
"Князев проснулся рано" (с)

385

КРОТ , 18-04-2011 23:52:23

Ворюго
эт не пыво, вот за жыгулефское-спецыальное 90го года атдал бы почку тещи

386

В. А. и Н., 18-04-2011 23:52:51

ага. Справедливость восторжествовала

387

В. А. и Н., 18-04-2011 23:54:13

Крот
понятно что не пиво. Бормотуха бля. Но, опохмеляет

388

Хантяра , 18-04-2011 23:54:17

ответ на: В. А. и Н. [383]

>Крот
>я в курсе. Спс за инфу канечна. Здравствуй. Сижу на трамвайной остановке. Пью пиво. Время почти пять утра. Хуёво очень

ты хули опять на улице-то делаешь? превед

389

КРОТ , 18-04-2011 23:54:52

Ворюго
хуйово - накати сотку лучшэ да антиоксиданты далее, зеленова чая литряк завари и тп

390

В. А. и Н., 18-04-2011 23:55:02

Смит
привет, камрад

391

В. А. и Н., 18-04-2011 23:56:14

Паха
выгнали из дому. Опять бичую
приветы

392

КРОТ , 18-04-2011 23:56:34

сам в сбт пашол с младшим барменше замок врезал
дык тока седня аташол ат двухдневнава ацкава каматоза

393

В. А. и Н., 18-04-2011 23:58:34

я сам два дня только пью. На хуёво как две недели

394

В. А. и Н., 18-04-2011 23:59:10

холодно, блять

395

КРОТ , 19-04-2011 00:00:01

иди дамой

396

В. А. и Н., 19-04-2011 00:00:13

ни души на улице. А меж тем на центральной улице сижу. Спят суки

397

Хантяра , 19-04-2011 00:00:40

ответ на: В. А. и Н. [391]

йобнулсо, простынешь.
делай харю кирпичом и ступай домой.

398

В. А. и Н., 19-04-2011 00:01:20

"я ещё водочки выпью"

399

В. А. и Н., 19-04-2011 00:02:09

Паша
не пускают вообще никак

400

КРОТ , 19-04-2011 00:03:01

купи жыне розу а теще памаду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg