Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О еврейском вопросе нахуй

  1. Читай
  2. Креативы

Для разгона один очень жизненный анекдот, четко рисующий еврейские характерные черты, на мой взгляд.

Итак, наше время, Минск, маленький домик-развалюха на окраинке, полуслепая сединькая старушка на скамеечке, одетая очень бедно, но чисто. Подъезжает кортеж из 600 мерина и двух навороченных джипов. Из джипаков выскакивают мардастые холуи, открывают дверь МЕРИНА и от туду вальяжно вылазит пожилой жидок краине крутого вида. Неспеша подходит к старушке и спрашиваит:
- А скажите бабушка, это вы в войну здесь от фашистов ивгейского мальчика спгятали?
- Я, милай - отвечаить бабуля.
- Немцы тогда исчо вашего мужа повесили? - утачняить жит.
- Да, милай, да - старушка начинаит плакать.
Тада жит наклоняецца к ней и сурова гаварит: Шапачку маю вигните, пажалуйста!!!

Блять, очень характерно, господа, не правда ли? Вот и водящийся у нас тут 158адвокат однозначно признает - худших клиентов, нежели евреи и педики не существует. Бля, очень грамотно в данном случае он их объединил в один круг, малаца.

Тут вся проблема в современной извращенности мировоззрения. Я уже писал о том, что на мой взгляд система ценностей западной цивилизации (к которой типа и Россия сейчас стремится придвинуцца) порочна. Но в силу ряда исторических причин жидки чуствуют себя в ней как рыба в воде - тут залог их успехов. Ведь какой самый главный принцип современного общества потребления - жри, пей, смотри рекламу, не думай о серьезных вещах, а если думаешь - то так, как говорят с экранов TV, наиби ближнего своего (а это жидовское любимое). При этом традиционные моральные принцыпы времен Российской империи - идут на хуй. Печально это все. А тех, кто имеет силу и волю думать по-своему - а их бля в клетку.

Вот тот же Лимонов например. Его и пацанов малолетних крутые типа опера с жопощипательными криками валят на землю, пинают и типа вяжут. Им бы, волкам тряпочным, бандитов ловить. УУУУУУУУУ, сцуки ментовские, продажные твари - бля, они даже не знают, что такое ИДЕЯ, потому что дебилы трусливые и тупые почти все эти менты. Ибо те, кто чуть храбрее - в бандитах ходят. Ну да хуй с ними, вернемся к нашим баранам, то исть к жидам.

Ну так вот, что больше всего бесит. Когда РУССКИХ убивают, издеваются, насилуют - в Чечне, Азербайджане, всяких Чуркистанах и так далее - все тихо и спокойно. А когда на плакатиках "Смерть жидкам" взрываются те же русские (бля, готов спорить, мимоезжие ивреи их то жа видели, но хуй вам! - срывать не стали) - то пиздец всему!!! И президенту надо выступить, шо у нас антисемиты расплодились, и чуть ли ни нам все надо покаяцца. Да пошли они все на хуй, суки порхатые. БЛЯ, ЕСЛИ КОМУ-ТО И ВЫГОДНО СТАВИТЬ ЭТИ ПЛАКАТИКИ С РАСТЯЖКАМИ - ТО ТОЛЬКО САМИМ ЕВРЕЯМ.

Ведь что получается - в последнее время не знаю кем (гы-гы), но предпринимаются робкие, недостаточные, но все же попытки возродить такие понятия, как РУССКАЯ национальная гордость, РУССКИЙ патриотизм и тому подобное. Конечно, в ряде случаев это смешно, неумно, носит характер тупой провокации - вроде песни педерастов из группы "Белый Орель" про Путина и Сталинград - но есть и вполне достойные вещи. Какие - сами знаете, если не полные придурки.

И ясен хуй силам желающим не дать России возродиться это не нравицца. И вот запускаюцца СТРАШИЛКИ про скинхедов, НТВ готовит репортажи, потом кто-то умный придумал ЭТИ ПЛАКАТИКИ. И пиздец, началось.

Ну нет, господа, вернее твари жидовские, мы, русские, конечно много водки пьем, ну да, долго раскачиваемся, ну да, душа у нас широкая (что вы глупостью возможно считаете), НУ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ МЫ ГЛУПЫ, ЧТО БЫ С ВАМИ ТАКИМ ОБРАЗОМ БОРОЦЦА!!! Ну бля, мы бы что-либо лучше придумали, если бы вас, житки, захотели истребить. Тем более, что ВАМ от этого шума больше пользы, чем вреда. Да и не одного жидка этими плакатиками тожа не уебашило...Ни хуя себе злобный антисимитизьм...ни одной жертвы со стороны жидофф...падазрительна... Ведь мы же самую огромную мировую империю создали - Российскую, ну ведь не бывают же волки рябы...

А вот скока вы, жиды, русских людей уничтожили в революцию...Причем ЛУЧШИХ русских людей... Блять, куда ни ткни - почти везде начальник ВЧК или расстрелки - жид. И в руководстве - тоже. А когда товарищь Сталин стал этих сук кровавых к ногтю прижимать в 37 - обозвали кровавым террором, педерасты. И не хуй пиздеть насупротив, сперва почитай скока я исторических документов и посиди в библиотеках, а потом спорь нахуй...Достоевского прочитай нахуй, Гоголя бля... У них про жидов все четко написано...

А их блять ТАЛМУД на хуй! Это блять не книга, это блять выгребная яма. Никакого на хуй сравнения с той же "Велесовой книгой".

Блять, бесит это все. Пойду в выходные в кафушку али кабак, попиздюсь с каким-либа житком нахуй, если поймаю.

P.S. Блять, а еще я принципиально жидовок не ебал никогда в жизни. Так бля и так, вижу морда одутловатая - иврейка, спрашиваю? А она - А что? А я - вон пошла! Быстро, блять, быстро, сцука, оделась и вон!!! А исчо во времена моей молодости жидоф в разведроты не брали - кто служил, тот знает. И правильно делали...

P.P.S. Блять, а в Америке нормальные люди тоже жидов не любят - без писды, и таких там не мало. Умные люди везде есть...

Ну их на хуй, тварей порхатых, блять сцуки.

Graff.

Graff , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Soolich, 10-07-2002 06:39:16

2 Позер, Гитлер, Аструм, Голд- риспект!
  2 graff: а вот што вы сделали для нашей "бедной россии, заебанной жидами", кроме пиздежа в интернете и пары разбитых ебал каких-нибудь еврейских школьников? А позиция ахуительная и очень, к моему сожалению, "русская"- "блять, всю россию продали, суки, нас бля, гегемон, обижают... че же делать- а? , пойду въебашу а потом атлавлю какова-нибудь задрота в очках и чернявова- и пизды ему".
 
  Ура патриотам, нах!
 
  Да, зависть и понимание (пусть и подсознательное) сваей неполноценности делают из людей хуй знает кого.

52

Messerschmitt, 10-07-2002 06:40:46

А вот я картину в детстве видел:
  Поздний вечер, полупустой троллейбус, я с родителями еду от бабушки. Рядом сидит пьяный мужик, как потом выяснилось - еврей. Мне тогда по фиг было, кто еврей, а кто-нет. И заходит пожилая еврейская пара, тетка с мужиком, совершенно классичевкого вида и садится рядом с пьяным мужиком. Тетка оборачивается на пьного мужика, и начинается... "Да как тебе не сьтыдно, да ты же Еврей! Только поганые  русские свинь могут так нажираться..." и вот такой хуйни, минут на 20. Мужик-то пьяный быстро вышел, а баба потом еще цолго пиздела про то, как им плохо живется среди русских свиней. С тех пор к евреям я отношусь настороженно, хотя меня почему-то они за своего всегда принимают.

53

херц, 10-07-2002 06:45:28

бля, как же оказывается народ любит пиздеть на такие темы!
  ну почему мне это совсем похуй? чувствую себя ущербным

54

Graff, 10-07-2002 06:47:48

2Astrum aka Trup 
  Ты тока забыл, шо приняв христианство жид получал возможность все это делать без проблем...
  2 цынитель подько - не жид 
  А хули ты в эту люмпенскую среду еболо свое засунул..аскарбляишь сцука...исчо не известно - пидар ты сам али нет..ну ладно...
  2 Ебурашка 
  Блять, пиздец как круто изложил...Я и тыщщы народа тожа эти ответы хотели бы услышать... Житки!!! Ау!!! Вы бы не пиздели злобна нашим русским матом, а ответили бы па порядку и толково...Да тока хуй не ответять сцуки...

55

Graff, 10-07-2002 06:58:41

2 158
  Бля, мне пиздец как Лимонов-писатель нравицца, ен бля буит классиком нашего века па-любому бля. Асобинна его ПАЛАЧ и РЕКВИЕМ ЧАСОВОМУ - бля, сильно. Он мне Ремарка напоминает, тока все жизненней и жестче...Бля, малатца...

56

Поцтенные вереи, 10-07-2002 07:07:12

1. Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию готовила сама русская история XIX века. Сраные цари разложили и разворовали Россию к ебеням. Особенно отличился блядский николашка ?2, ему блядь войну объявляют, а он ворон стрелять идёт. На войне нет патронов, а ему категорически похуй. Для того, чтобы сделать Революцию оказалось достаточно гения одного Ленина. После победы Революции государство было сметено нах, как после 21 августа 1991 г, и бросилась грабить и воровать всякая мразь, включая еврейскую.
  Николашка ?2 получил сполна, точно такую же кару должен понести горбачёв и ельцин. Уничтожить к ебеням их поганое семя, чтобы и следа от них не осталось! То, что Юровский расстрелял несколько девок и врачей-парикмахеров, конечно, не совсем хорошо, но справедливо с точки зрения Истории. Николашка своей идиотской политикой нанёс России горазда больше ущерба, чем Яков Юровский нанёс лично ему.
  В жуткой партии эсеров не так много было евреев.
  2. Только та революция чего-нибудь стоит, которая умеет защищаться. Если бы Она не уничтожала своих врагов, Она бы погибла через несколько дней. Как ещё нужно было бороться с казаками, которые всё присматривались, к кому примкнуть, и примыкали в конце концов ко всякой белогвардейской сволочи? А русские священники что, такая большая ценность для России? Вы посмотрите сейчас на гусскую пгавославную цегковь (патгиагх - сын юриста Ридигер). Какое государство, такая же и церковь, что ни поп, то вор, паразит, мафиист, пьяница, извращенец или в крайнем случае педераст! Какая, блядь, от них польза? Только на Беломорканал и Турксиб!
  Могучая русская, и даже больше - интегрированная советская культура выросла в считанные десятилетия после победы Революции. Масса гениев поэзии, живописи, прозы, музыки, театра и т.д.! А что выросло за 10 лет после победы ельцинского путча? Киркоров да моисеев. ну ещё михуил круг и прочая петушня. Это что, исконно русское? К ебеням такое русское! Пусть лучше придут евреи и размажут по земле всех этих пидаров!
  3. Аппарат НКВД состоял не преимущественно из евреев. Их там просто было много. Причин тому, наверное, несколько. Но основная, наверное, такая. Евреи жестоки в массе своей по отношению к другим (так заповедует талмуд). Евреи всё же любят халявные должности как источник материальных богатств и материала для ебли. Тов. Сталин блестяще навёл порядок в 1937 г., но не успел в 1953 - его отравили Хрущёв, бывший министр МВД Игнатьев и работник МВД Огольцов (см. Ю. И. Мухин. Убийство Сталина и Берия)
  4. Причина та же, что и в п. 2. Когда перетряхиваются все основы государства, нарушается нормальный порядок заполнения должностей в нём. И должности заполняются случайным элементом, главным образом, проходимцами. Почему так много там евреев? Потому что данную нацию представляют не слишком умные клоуны, охуевающие от одного вида своей рожи на экране или в журнале. Это видимая часть айсберга. А вот подводная часть айсберга состоит из мало известных нам людей, и евреев там, в процентном отношении

57

Сергей, 10-07-2002 07:10:51

Почему евреи ругаются? Надо сказать, Г. Климов в чём-то прав. Они несдержанные и истеричные люди, он подробно пишет, почему. Они склонны к трусости и подлостям. Тут ничего не попишешь. Они владеют интернетом и поддерживают в нём свою идеологию и строгую цензуру.
  5. Исчерпывающие ответы на такие вопросы нелицеприятны для евреев, поэтому они лают, пердят, огрызаются и т.д.
  И всё же. Русский народ - основа России, её властелин, её мозг и кровь. Как так вышло, что ничтожные 0,7% населения оттянули на себя такое внимание, такие деньги, такое влияние на умы остальных? Кто виноват? Ведь если подойти к проблеме кардинально, то евреев с треском вычищали из многих стран Европы. До единого их выметали из Испании, Португалии, Италии, Франции и т.д. Правда, они всё равно потом возвращались. Но из России их никто никогда по-настоящему не выгонял! Если это нужно сделать, то это должен осуществить именно русский народ. А он к сожалению на это пока не способен. Он покорно, практически даром отдал врагам свою страну, свой социализм, свою национальную гордость, свою науку, свою военную мощь и т.д. Он терпел Ельцина, терпит Путина. Кто виноват? Что делать? Вот то-то!

58

Сергей, 10-07-2002 07:12:00

Почему евреи ругаются? Надо сказать, Г. Климов в чём-то прав. Они несдержанные и истеричные люди, он подробно пишет, почему. Они склонны к трусости и подлостям. Тут ничего не попишешь. Они владеют интернетом и поддерживают в нём свою идеологию и строгую цензуру.
  5. Исчерпывающие ответы на такие вопросы нелицеприятны для евреев, поэтому они лают, пердят, огрызаются и т.д.
  И всё же. Русский народ - основа России, её властелин, её мозг и кровь. Как так вышло, что ничтожные 0,7% населения оттянули на себя такое внимание, такие деньги, такое влияние на умы остальных? Кто виноват? Ведь если подойти к проблеме кардинально, то евреев с треском вычищали из многих стран Европы. До единого их выметали из Испании, Португалии, Италии, Франции и т.д. Правда, они всё равно потом возвращались. Но из России их никто никогда по-настоящему не выгонял! Если это нужно сделать, то это должен осуществить именно русский народ. А он к сожалению на это пока не способен. Он покорно, практически даром отдал врагам свою страну, свой социализм, свою национальную гордость, свою науку, свою военную мощь и т.д. Он терпел Ельцина, терпит Путина. Кто виноват? Что делать? Вот то-то!

59

Сергей, 10-07-2002 07:13:55

Почему евреи ругаются? Надо сказать, Г. Климов в чём-то прав. Они несдержанные и истеричные люди, он подробно пишет, почему. Они склонны к трусости и подлостям. Тут ничего не попишешь. Они владеют интернетом и поддерживают в нём свою идеологию и строгую цензуру.
  5. Исчерпывающие ответы на такие вопросы нелицеприятны для евреев, поэтому они лают, пердят, огрызаются и т.д.
  И всё же. Русский народ - основа России, её властелин, её мозг и кровь. Как так вышло, что ничтожные 0,7% населения оттянули на себя такое внимание, такие деньги, такое влияние на умы остальных? Кто виноват? Ведь если подойти к проблеме кардинально, то евреев с треском вычищали из многих стран Европы. До единого их выметали из Испании, Португалии, Италии, Франции и т.д. Правда, они всё равно потом возвращались. Но из России их никто никогда по-настоящему не выгонял! Если это нужно сделать, то это должен осуществить именно русский народ. А он к сожалению на это пока не способен. Он покорно, практически даром отдал врагам свою страну, свой социализм, свою национальную гордость, свою науку, свою военную мощь и т.д. Он терпел Ельцина, терпит Путина. Кто виноват? Что делать? Вот то-то!

60

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2002 07:28:44

Идите в пизду - нет такой нации "еврей". Израильтянин - может быть. Всё жидовство высосано из красивой сказки про "богоизбранный" народец. Это как если бы русские взяли сказку "Курочка Ряба" и пошли гнать, что у русских яйца - чистое золото, а кто не признает - шлимазл и егудон масриах. Отними у "евреев" тору - что останется? Хуй останется. Мафия - она мафия и есть.

61

Петушественник, 10-07-2002 07:29:41

Не я сказал но мысль мне понравилась
  Евреи это как гавно когда их мало то это удобрение, а когда их много то воняет сильно, хотя на деле ф писду эту тему, Да и чего это о царе фспомнили, тот еще мудлан по делом ему. Кароче евреи явление неадназначное и подход к ним надо делать каждый раз индивидуальный.

62

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2002 07:30:37

А пиздеть нехуя попусту - врага надо изучать, если не можешь сразу угандонить.

63

цынитель подько , 10-07-2002 07:31:28

****
  2 цынитель подько - не жид
  А хули ты в эту люмпенскую среду еболо свое засунул..аскарбляишь сцука...исчо не известно - пидар ты сам али нет..ну ладно...
  ****
 
  графф, ты эта... похоже... не допонял... не разобрался... тут не люмпенская среда, вот в чем прикол. или не только люмпенская. и за это мне нравицца сей сайт в отдельных его аспектах. ничего против не имею тебя лично, но твой литературный герой и виртуальный образ мне глубоко антипатичен. т.е. вполне возможно что при личном общении я бы изменил свое мнение, или нашлись бы черты, оттеняющие то, что ты ЗДЕСЬ выставляешь... хули обижацца, интернет, да ты и сам виноват такую хуйню писать и не стесняцца. короче не принимай близко к сердцу но реально в жопу засунь руки и ничего не печатай.

64

158advocate, 10-07-2002 07:39:43

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
  Graff, беспесды поздравляю! Резонанс- неибацца! И это- только начало! Здесь щас каментов на километр будет, ибо тема для пиздежа- самая унавоженная))))))))))))))))

65

Om, 10-07-2002 07:40:27

Дааааа, почитал я тут каменты и сатрю сколько много евреев на рисурсе...
  Вопрос сложный канешно, но можно сделать какие-то выводы, вот.
  Значит первое, как было правильно подмечено - это то, евреи практически никогда НЕ РАБОТАЮТ ФИЗИЧЕСКИ. Где вы видели еврея с лопатой или молотком? По-этому поводу даже есть анкдот: еврей-колхозник. Можно такой образ жизни даже назвать паразитическим. Действительно - 90% высшего партийного руководства, НКВД, ЧК, ГУЛАГ - всё это были евреи. Юмористы, артисты, и т.д. и т. п. - это в 90% случаев тоже евреи. Ну и канешно финансы - это 99%!!! Е-В-Р-Е-И. Почитайте книгу "Золото партии" и многое станет ясно насчетреволюции, кто, как и зачем ее делал.
  Вы скажите что в этом плохого?? Да, действительно, вроде как все нормально. НО! если взять напрмер финансы - то самые большие махинации, хищения, это тоже евреи. В финансовом плане они действуют по принципу: наебать-обобрать. Таким вот способом наибольшие финансовые ресурсы оказались сосредоточенными у евреев. Кто правит миром? Правильно, евреи! А чё вы хатели, многоуважаемые падонки? Откройте Библию, что там написано, что евреи - богоизбранный народ.
  Почему не любят евреев и называют их жидами? ХАХ! Почитайте историю Европы. Читаешь и удивляешься. В таком-то веке евреев выгнали из Франции, в таком-то веке - из Испании, тогда-то из Германии. Вопрос: отчего, такие хорошие чтоль? Когда-то мне попался в руки урывок из "майн кампф", который касался евреев. Ша, спокойно, я понимаю, что щас начнут кричать фашист, фашист. Нихрена я не фашист. Просто прочитал - и охуел. Гитлер в разделе рассказывает метод подрыва економики страны евреями. Если все слова "жид" убрать, то получется та картина, которую мы наблюдаем сейчас в России, один в один. Как будто Березовский по этому плану действовал, когда строил свою бандитскую империю. Что, гены подсказали?
  Вот это по поводу наверное жидов, а юмористы, артисты... то наверное действительно евреи, артист ведь не наебет.
  Насчет терактов - арабы требуют у Израиля - отдайте те територии, которые вы захватили во времена шестидневной войны и не будет никаких терактов больше, отдайте то, что взяли.

66

158advocate, 10-07-2002 07:44:35

А ко мне в гостевую сионисты приходят, и угрожают, бляди.

67

Tioma, 10-07-2002 07:49:16

Я не еврей, но знаю, что среди них стока ж плохих скока хороших. а мерить среднюю температуру больных па госпиталю - глупо...
 
  Здесь в Америке это панимаеш пиздец как... вавилонское столпотворение бля... Калифорния...
 
  Есть 2 нацыи: угандошенные суки и твари, идущии нахуй и нормальные пиздатые люди, с которыми можно выпить и быть друзьями.
 
  Остальное деление - ложно.
 
  В Одессе у меня дахуя друзей. Есть и Евреи, естессна... ахуенные ребята. Верные и надежные. Выручали дахуя. Просто так.
 
  В америке нормальные люди бабки любят и хуярят их... а время не тратят шоб там каво та любить или не любить.
 
  Не знаю нах написал, но это правда.

68

Tioma, 10-07-2002 07:50:58

Я не еврей, но знаю, что среди них стока ж плохих скока хороших. а мерить среднюю температуру больных па госпиталю - глупо...
 
  Здесь в Америке это панимаеш пиздец как... вавилонское столпотворение бля... Калифорния...
 
  Есть 2 нацыи: угандошенные суки и твари, идущии нахуй и нормальные пиздатые люди, с которыми можно выпить и быть друзьями.
 
  Остальное деление - ложно.
 
  В Одессе у меня дахуя друзей. Есть и Евреи, естессна... ахуенные ребята. Верные и надежные. Выручали дахуя. Просто так.
 
  В америке нормальные люди бабки любят и хуярят их... а время не тратят шоб там каво та любить или не любить.
 
  Не знаю нах написал, но это правда.

69

Мужик, 10-07-2002 08:16:37

Графф, я уверен на 100%, что ты знал, сколько тут будет каментов.
  С одной стороны, это похоже на проституцию (пойми меня правильно).
  С другой стороны, это достаточно реальная возможность высказаться тем, кто очень часто не оставляет каментов ни к чему (а таких много) - типа "все пиздят, умно пиздят, а я вот тоже чё-нить ляпну".

70

Шызоid, 10-07-2002 08:26:01

Гашек в своем "Швейке" ахуенна про жыдов написал на примере всего лишь одного "пейсатого еврея", который впарил солдатам тощую корову.

71

Skyer, 10-07-2002 08:42:11

2Om
  Если Тебе известно не только по Майн Кампф но и по другим книгам Евреев гнали из Европы не когда нибудь, а в период Реформации, поскольку там начала зарождаться собственная финансовая элита. И гнали не куда нибудь а на восток. Где как Вы знаете никакой реформацией и не пахло. И не надо пенять на жидов, пока у нас не появится собсвенная элита, только вопрос куда потом жидов девать...

72

Какатумба, 10-07-2002 09:04:35

Графф, ну ты правакатор ниибацца, риспект!

73

158advocate, 10-07-2002 09:19:30

Вот, к примеру, поучительная хуйня:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&c_id=30&s_id=5656

74

Мозер, 10-07-2002 09:31:17

** мужик
  (вжик, и не мужик :) шутка, рифмы маленькой захотельсь)
 
  в большинстве своем жиды отличаются от евреев только окружающей обстановкой (imho), т.е. если обстановка не дает еврею проявлять свое коренное, то он еврей и просто приятный человек. А если дает, то блин ахтунг!

75

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2002 09:34:55

Графф:
  МАЛАЦА! все прально задвинул. Как жиды завизжали - душа радуется. Мой вам совет, пархатые мрази: Москва - Тель-Авив, и как можно скорее, пока штыками не  помогли.
  Русские дурачки, заступающииеся за жидовню - "оглянись вокруг себя - не ебет ли кто тебя?" Читайте Достоевского, а не сказки про дедушку Ленина и пролетарский интернационализм для начального школьного возраста.

76

Мозер, 10-07-2002 09:44:20

а ваще идите с етими темами на хуй !
  а точнее на сраный jewish.ru
  там бля и лайтесь нах !
 
  заебали уже, graff, может ты еврей и по приколу падбросил тему?

77

ТО, 10-07-2002 09:45:02

не буду напрягать мозг ....
  полгода гдето назад был похожий креатифф.... не помню чей.... и на него был каммент ( тож непомню чей память невпизду) содержащий следуйущийе слава
  "преподы всех кафедр пропаганды факультетов журналистики российских вузов плачут обнявшись"
  точнее не скажешь.
 
  поздравляю всех кто повелся. Вы мудаки.
 
  а если автор считает что йа в чом то не прав, то, к моему глубокому сожалению, он тоже мудак, как и всякий бывший военный.
 
 
  P.S. Чтоб блять никто не пиздил, я русский в 10 поколениях, что подтверждено соответствующими документами. Пашли нахуй.

78

Мужик, 10-07-2002 09:47:47

ТО, ПИЗДАТО!!!

79

158advocate2ТО, 10-07-2002 09:56:25

Это на в камментах, на ссылке, чуть выше;)) Себастянов кревтив)))

80

GiTLeR, 10-07-2002 10:00:40

как и в начале в заключении добавлю
  ХУЙНЯ.
  памоему это самый лучший камент на сегодняшний мамент к этаму креативу !

81

Gullielminpietro, 10-07-2002 10:48:09

"Сегодня милиция запретила гражданам срывать (снимать, ломать, деформировать)антисемитские плакаты", вот...

82

Astrum aka Trup, 10-07-2002 10:56:50

На удаве синдром атсутствия интеллекта. Ибануцца. Чёрная сотня жыстоко сасёт сама у себя. Граждане ликуют.

83

Stan, 10-07-2002 11:00:07

Блядь, А Сталин сам сука еврей был... Весь генофонд истрибил - гавно пархатое, всех интелегентов и умных людей нахуй казнил... и нихуя они не жиды были... Потому как он не мог своих же пиздячить, хотя он пиздячил все подряд, потому что у него фобия была, что его бля нахуй с верхушки могут скинуть... Он очень этого боялся и пиздячил всех подряд без разбора, сцуука!!!! Так что это гавно (с подпольной кличкой на зоне - Коба) лучше не трогать!!!
 
  А вот про взрыфчик я так думаю... Растяжку поставили сами же наши, просто бля наш Русский народ потипу забыл, что жиды уже привыкли что их пиздячат, и поэтому жиды нихуя этот плакат не снимали, а нашим бля зачем то в голову пришло доибацца до плаката... Короче наши наших же и взъебали... и изначально можно былобы додуматся что с плакатом наибнуца сами же наши... Блядь и чем пидара каторые растяжку ставели, думали... бля... Лучше бы какойнить автобус с жидами ухуячили...

84

Отто Пырьев, 10-07-2002 11:23:00

Чёрная сотня идёт нахуй. Жыдов надо хуячить их же оружием. Тем более, что жыдов нет, а есть объединённая сионизмом и талмудом пиздобратство воров. В него входят не только жыды, но и шабесгои. Вон ЕБН возьмём - нихуя не еврей. Жена Наина - значит, дети жыды по маме. А раз дети жыды, то родители тоже жыды.

85

Мыша, 10-07-2002 11:36:01

Чета я не понял что тут за хуйня про великую нацию евреев пишется? я вот лично еврей, и горжусь свойей национальностью, а етот уебан графф нихуя не может в своей жизни добица поэтому все скидывает на евреев, тебяб действительно в Израиль чтоб те тама задницу почистили урод бля, уебанов полно во всех нациях, надо стараца быть лучше других, а не говрить что еврей жид, или хач жид... ЕВРЕИ ВЕЛИКИЙ НАРОД! ПЕСПЕЗДЫ БЛЯ!

86

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2002 11:36:30

Первый вопрос - что такое Нация? Как мы знаем, определения нации всего два - первое Сталинское "Общность людей с едиными - территорией, языком, культурой и экономической жизнью.". Второе - Герцля - "общность людей, объединённая наличием общего врага". Получается, что или евреи не нация, или кроме евреев наций не существует. 
  Второй вопрос - кто такие евреи? Есть пять трахтовок:
  1. Ортодоксальная: Еврей - это ребёнок, рождённый еврейкой.
  2. Светская: Любой, кто желает разделить судьбу евреев - еврей.
  3. Поля Сартра: Еврейство определяется мнением окружающих. То есть, если окружение считает кого-то евреем - он еврей, хотя он может прожить жизнь, забыв или не подозревая о своём еврействе. Иначе - еврея делает свита.
  4. Герцля(см. нахуй выше): Евреи, это народ, у которых единый враг - антисемитизм.
  5. Ш.Переса: Еврей - это человек, у которого дети - евреи.
 
  Ну и какой нормальный падонок, прочитав это не воскликнет: ВЫ ЗАЕБАЛИ НАС, ЖЫДЫ! Мы больше не хотим быть пидарасами по вашей сраной торе! Ебите себя в свою мишну. Ака Труп - отсасывай у раввина, жыд вонючий!!!

87

Мыша, 10-07-2002 11:38:20

2Отто Пырьев: ебись в хуй урод, тебя нада хуячить, антисимит хуев!

88

Е.Банько, 10-07-2002 11:41:20

Может быть автор креатива и русский, но написано так, как будто он на "МОССАД", "Лигу защиты евреев" и "Бейтар" хуярит.
  А нам, русским (да и остальным), не нравится, что евреи, в массе своей, более талантливая нация. Причем не только талантливая в смысле бабла срубить, но и в его прямом смысле. Почему-то все забыли, сколько среди них великих ученых: Эйнштейн, Фрейд, Ландау... Дальше продолжать?

89

Еврей aka Жыд, 10-07-2002 11:41:29

Даёшь новый Халакост, нах! Превратим Великую Еврейскую стену вокруг Израиля в новую стену плача! Хасидов и прочих обрезков нахуй в печи! Баб их ебать до полного обрусения!

90

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2002 11:43:49

Мыша - гей какн, уйобище.

91

Мишна ебёт Мышну, 10-07-2002 11:52:38

Евреи - более талантливая нация? Вы бля, совсем охуели. Если евреи - нация, то учёных пидаров, это объясняющих, с их же позиций лехко обвинить в расизме; если же нет, то нехуй думать - гениальность евреев - проявление их мафиозной сплочённости... Еврейство - псевдоэтническая мафия, преимущественно клановой ориентации, исторически сложившаяся на основе вероучения, проповедующего расовую исключительность и замкнутость его исповедующих, ориентированная на захват мирового господства и паразитизм, имеющая в пределах мечтаний, чтобы вся Вселенная была у ЖЫДА на посылках!

92

Bodroff, 10-07-2002 11:53:25

О! а мне похуй. Во как.
 
  Когда Вам, господа, залезут в хуй йоршиком и потом 2 дня мочишься кислотой, все проблемы, а темболее на почве рассовых дискриминаций, отступают на задний план. А план - слово хорошее.

93

Bisognio, 10-07-2002 11:53:26

Бля, граф, нии баца ты тему поднял :) Ну что ж, выскажусь и я по поводу жыдоф.
  1. Стричь всех под одну гребенку, конечно, нельзя.
  2. Владелец компании, в которой я работаю - еврей. Он пиздатый бизнесмен, его на наебешь. Это я уважаю. Самым тупым было бы говорить что-то типа "о, бля корячусь нахуй, на жыда". Жыд мне дал работу. Если он смог напиздить где-то бабок, или кого-то объебать - УВАЖАЮ. Вы бля, алкаши и наркаманы в немытыми валасами, вы думаете, легко наёбывать? Хуюшки. Тут нужен просчет пиздец. Покруче чем шахматы с шашками. Каждый живет для себя. Если один смог объебать других - молодец.
  Я сам не яврей и у меня нету их в роду. Но у них я (да, да) учусь. И не пиздите тут про то что "у богатых отнять, поровну поделить". Кто такое думает тот обречен сасать хуй до конца жизни.

94

158advocate, 10-07-2002 11:57:06

паджигай! паджигай! паджигай! паджигай блять...(с)

95

Жыд aka Труп, 10-07-2002 12:04:09

Bisognio - пассивный пидарас, которого ебут в сраку, тоже, наверно, васхищается: "Это не так просто - в чужую жопу хуй засунуть! Тут прасчёт нужен! Раз он сверху - значит, УВАЖАЮ". Ну мысль ты уловил - жыд не тот, кто рождён жыдом, а кто думает, как ты. Иди пархатого своего в обрезок поцалуй, гомер, бля.

96

Фельдман, 10-07-2002 12:15:49

"Пойду в выходные в кафушку али кабак, попиздюсь с каким-либа житком нахуй, если поймаю. "
  приходи в кофешку "Psicho pub" поймай меня и все решим

97

Арон Моисеевич, 10-07-2002 12:19:39

Мир Вам!

98

Арон Моисеевич, 10-07-2002 12:20:36

Мир Вам!

99

Bisognio, 10-07-2002 12:32:42

2 Жыд aka Труп
  иди кольнись тебе херово новерно без дозы. Слово-то какое знает "гомер" бля. Паранойя.

100

ЭМЭТ, 10-07-2002 12:52:51

полужидок advokate158:- Ты к евреям НИКАКОГО отношения не имеешь. Ты долбоеб на всю свою ослинную башку. Ты новое оружие (тупое, конечно) антисемитов. Выдавая себя за еврея, ты пытаешься дискредетировать их. Но твое убожество, как ослиные уши, вылезают из тюрбана при каждом твоем посте. - - - - - - - - Было одно стихотворение про тебя, недоносок. Я его здесь приведу, чтоб ты здох от злости, тухлый безъяйцевый осел (о коне и не мечтай, осел и все тут). Так читай (у тебя дня два уйдет, чтобы его понять, насекомое). "У тебя не глава, а седалище, / В твоих жилах моча, а не кровь. / Посадить бы тебя во влагалище / И начать переделывать вновь". - - - - - - - Сначала будешь мычать и трясти верхним тухесом, как осел подавившийся мерзлой свеклой. Когда очухаешься, я уверен - понравится!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg