Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О еврейском вопросе нахуй

  1. Читай
  2. Креативы

Для разгона один очень жизненный анекдот, четко рисующий еврейские характерные черты, на мой взгляд.

Итак, наше время, Минск, маленький домик-развалюха на окраинке, полуслепая сединькая старушка на скамеечке, одетая очень бедно, но чисто. Подъезжает кортеж из 600 мерина и двух навороченных джипов. Из джипаков выскакивают мардастые холуи, открывают дверь МЕРИНА и от туду вальяжно вылазит пожилой жидок краине крутого вида. Неспеша подходит к старушке и спрашиваит:
- А скажите бабушка, это вы в войну здесь от фашистов ивгейского мальчика спгятали?
- Я, милай - отвечаить бабуля.
- Немцы тогда исчо вашего мужа повесили? - утачняить жит.
- Да, милай, да - старушка начинаит плакать.
Тада жит наклоняецца к ней и сурова гаварит: Шапачку маю вигните, пажалуйста!!!

Блять, очень характерно, господа, не правда ли? Вот и водящийся у нас тут 158адвокат однозначно признает - худших клиентов, нежели евреи и педики не существует. Бля, очень грамотно в данном случае он их объединил в один круг, малаца.

Тут вся проблема в современной извращенности мировоззрения. Я уже писал о том, что на мой взгляд система ценностей западной цивилизации (к которой типа и Россия сейчас стремится придвинуцца) порочна. Но в силу ряда исторических причин жидки чуствуют себя в ней как рыба в воде - тут залог их успехов. Ведь какой самый главный принцип современного общества потребления - жри, пей, смотри рекламу, не думай о серьезных вещах, а если думаешь - то так, как говорят с экранов TV, наиби ближнего своего (а это жидовское любимое). При этом традиционные моральные принцыпы времен Российской империи - идут на хуй. Печально это все. А тех, кто имеет силу и волю думать по-своему - а их бля в клетку.

Вот тот же Лимонов например. Его и пацанов малолетних крутые типа опера с жопощипательными криками валят на землю, пинают и типа вяжут. Им бы, волкам тряпочным, бандитов ловить. УУУУУУУУУ, сцуки ментовские, продажные твари - бля, они даже не знают, что такое ИДЕЯ, потому что дебилы трусливые и тупые почти все эти менты. Ибо те, кто чуть храбрее - в бандитах ходят. Ну да хуй с ними, вернемся к нашим баранам, то исть к жидам.

Ну так вот, что больше всего бесит. Когда РУССКИХ убивают, издеваются, насилуют - в Чечне, Азербайджане, всяких Чуркистанах и так далее - все тихо и спокойно. А когда на плакатиках "Смерть жидкам" взрываются те же русские (бля, готов спорить, мимоезжие ивреи их то жа видели, но хуй вам! - срывать не стали) - то пиздец всему!!! И президенту надо выступить, шо у нас антисемиты расплодились, и чуть ли ни нам все надо покаяцца. Да пошли они все на хуй, суки порхатые. БЛЯ, ЕСЛИ КОМУ-ТО И ВЫГОДНО СТАВИТЬ ЭТИ ПЛАКАТИКИ С РАСТЯЖКАМИ - ТО ТОЛЬКО САМИМ ЕВРЕЯМ.

Ведь что получается - в последнее время не знаю кем (гы-гы), но предпринимаются робкие, недостаточные, но все же попытки возродить такие понятия, как РУССКАЯ национальная гордость, РУССКИЙ патриотизм и тому подобное. Конечно, в ряде случаев это смешно, неумно, носит характер тупой провокации - вроде песни педерастов из группы "Белый Орель" про Путина и Сталинград - но есть и вполне достойные вещи. Какие - сами знаете, если не полные придурки.

И ясен хуй силам желающим не дать России возродиться это не нравицца. И вот запускаюцца СТРАШИЛКИ про скинхедов, НТВ готовит репортажи, потом кто-то умный придумал ЭТИ ПЛАКАТИКИ. И пиздец, началось.

Ну нет, господа, вернее твари жидовские, мы, русские, конечно много водки пьем, ну да, долго раскачиваемся, ну да, душа у нас широкая (что вы глупостью возможно считаете), НУ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ МЫ ГЛУПЫ, ЧТО БЫ С ВАМИ ТАКИМ ОБРАЗОМ БОРОЦЦА!!! Ну бля, мы бы что-либо лучше придумали, если бы вас, житки, захотели истребить. Тем более, что ВАМ от этого шума больше пользы, чем вреда. Да и не одного жидка этими плакатиками тожа не уебашило...Ни хуя себе злобный антисимитизьм...ни одной жертвы со стороны жидофф...падазрительна... Ведь мы же самую огромную мировую империю создали - Российскую, ну ведь не бывают же волки рябы...

А вот скока вы, жиды, русских людей уничтожили в революцию...Причем ЛУЧШИХ русских людей... Блять, куда ни ткни - почти везде начальник ВЧК или расстрелки - жид. И в руководстве - тоже. А когда товарищь Сталин стал этих сук кровавых к ногтю прижимать в 37 - обозвали кровавым террором, педерасты. И не хуй пиздеть насупротив, сперва почитай скока я исторических документов и посиди в библиотеках, а потом спорь нахуй...Достоевского прочитай нахуй, Гоголя бля... У них про жидов все четко написано...

А их блять ТАЛМУД на хуй! Это блять не книга, это блять выгребная яма. Никакого на хуй сравнения с той же "Велесовой книгой".

Блять, бесит это все. Пойду в выходные в кафушку али кабак, попиздюсь с каким-либа житком нахуй, если поймаю.

P.S. Блять, а еще я принципиально жидовок не ебал никогда в жизни. Так бля и так, вижу морда одутловатая - иврейка, спрашиваю? А она - А что? А я - вон пошла! Быстро, блять, быстро, сцука, оделась и вон!!! А исчо во времена моей молодости жидоф в разведроты не брали - кто служил, тот знает. И правильно делали...

P.P.S. Блять, а в Америке нормальные люди тоже жидов не любят - без писды, и таких там не мало. Умные люди везде есть...

Ну их на хуй, тварей порхатых, блять сцуки.

Graff.

Graff , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гаврила, 09-07-2002 15:12:27

Без писды, маладец !

2

GiTLeR, 09-07-2002 15:30:21

Хуйня

3

Мужик, 09-07-2002 15:40:49

карочи!
  У меня евреи делятся на евреев и жидов.
  Евреи - это нормальные люди, только не вовремя родились.
  Жиды - это жиды. Сами знаете.
  На счёт плакатов я сомневаюсь, что их сами жиды и вешают.
  Граф, ты антисемит. Хотя это тупое слово я не люблю. Я вот, например, так сказать, АНТИЖИДИТ(хуй знает, красиво это или нет, но суть мысли отражает).
  Короче, написано, в общем, верно, но слишком, по-моему, жёстко.

4

Мужик, 09-07-2002 15:41:26

Сделаю предположение - каментов будет дохуя.

5

Molotoff, 09-07-2002 15:55:56

Всё правильно! Уже давно пора бы прекратить эту хуйню. Блять, сколько можно? Если б они сидели тихо, ещё можно было бы терпеть, но када они вокруг тебя начинают свой жидизм зловонный раскидывать - это уже блять требует конкретных действий. Я не отношу себя к национал-патриотам, как-никак все имеют право на жизнь, но, бля киньте в меня говна кусок, если у них есть право отравлять жизнь другим. Жидовьё, идите нахуй!
  P.S.: про жидовок заебись охуенно!

6

А.Гад, 09-07-2002 15:58:58

все таки Графф ты пидор, а текст Маги спиздил у кого-то
  уебан ущербный

7

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2002 15:59:15

Саги, бля

8

Arsena, 09-07-2002 16:06:16

А вот Гилеровский камент очень харрош!

9

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2002 16:07:46

да вы шо

10

Molotoff, 09-07-2002 16:11:44

Нех пиздить! Все уебаны!!! Бля! Идите нахуй! Сами чё можете? Только бы засрать!

11

Жид, 09-07-2002 16:16:47

график, ты таки нигинайся таком, я таки тебя поца в попу попользую.

12

GiTLeR, 09-07-2002 16:28:53

да йоп мне кажицца что у него такая ненависть так как он тупой и завидует нах .
  и ещё есть научный факт что евреев ненавидят в большенстве те кто сами являюцца евреями по каким там родственникам (скроее по матери по бабушке)
  даже можно пасматреть фильм Фанатик там всё заебато сказано.
  А Графф нехуя непанимает он так любит русских но среди русских и среди таджыкаф хз каво есть паршивая авца и если па ней судить то всех нада было бы уже убить и отправить в гулаг.
  С уважением ко всем
  GiTLeR.

13

Наум, 09-07-2002 16:35:55

ц

14

Наум, 09-07-2002 16:39:12

Захожу в галантерею - там сидят одни евреи...
  В последнее время в мяс-медиа только и слышно: халакост! плакаты! евреи! фашысты!. Вот и на рисурсе уже напрягают. А не ну ли их нахуй?

15

Позёр, 09-07-2002 16:48:48

Модно стало,бля.
  Сам убожество,евреи виноваты.
  Если в кране нет воды,значит выпили жыды...
  Я тоже антижид,как и мужик...

16

Lupus, 09-07-2002 16:53:40

полный понос.....

17

MikeZepp, 09-07-2002 18:25:05

...А ищо вот такая история. На одном из проспектов на окрайне Питра (кажется?) установили плакат "Смерть жидам" ну или вроде того. Большой такой транспарант. Одна "очень умная тетка", стоя на остановке решила энту гадость вырвать с корнем. А под плакатом - фугаска. Бабе полебла свернуло. А ирония тут такая. Баба нихуя не еврейка, а типичная рязанская морда. И итог, бабе Вовка Путин вручил орден "За гражданскую доблесть", хотя надо бы вручать "орден глупости" и в Израиль на лечение отправили...Так то вот.
  А до евреев мне лично похуй. Я всего с четырмя знаком:
  1. Баба к которой я клеился, а она мне нихуя не дала. Сука.
  2. Мой хороший знакомый. Собутыльник и падонок.
  3. Мой бывший сотрудник. Редкостная сука и уебок.
  4. Мой нынешний подчиненный. Хуй знает...

18

Мужик, 09-07-2002 18:41:55

Я же говорил, что каментов будет дохуя.
  Тема волнует. Не знаю, кого она волнует,а мне на это всё глубоко насрать.
  Русских уебанов я знаю намного больше, чем хохлов, жидов и прочих...

19

Veil, 09-07-2002 19:56:33

Pomoyemu glupo komentirovat' laju etogo vonu4ego dolboeba, kotoraya ne ukladivayetsa v ramki nikakoy logiki... no i ya ne smog poborot' soblazn.

20

Жид-массон_бля, 09-07-2002 20:05:59

Как это низко, низко! Какое то сгедневековье. Да вы посмотрите сколько честнейших, достойнеших людей погодила наша богоизбганая нация: Бегезовский, Гусинский, Смоленский, Лисовский, Абгамович, Мамут. Каким пгимитивным писателем был дугак Достоевский когда писал в своем "Дневнике писателя": евгеи погубят Госсию.  Да мы делали только добго для всего мига и Госсии в частности: доблестные евгейские солдаты боголись с фашизмом, святой евгей Тогкмевада создавал подлинное хгистианство, а хгабгый евгей Юговский мужественно гастгелял цагских детей в подвале и самого цагя-кговопийцу. Слава богоизбганному нагоду !!!!!!!

21

star, 09-07-2002 20:08:45

Кароче, тема не интересная, даже я сказал бы заебавшая. Особенно про Лимонова мне пиздежь надоел. Ну как узнал я что он хуй сосал, так и читать расхотелось. Причем ладно бы кто-то там это сказал бы, а то сам вышел и сказал "я сосал хуй". Но вот с Климовым согласен...хотя и он че-то крайне усердно обсирает, но с 99% того что пишет я согласен. Это чисто мое мнение, хуй с ним. Сам знаком с несколькими жидами, но в натуре попадаются нормальные...правда 1 из 100...если не из 1000, а все остальные картавые пидарасы.

22

Astrum aka Trup, 09-07-2002 20:47:29

Graff
  Завидуй молча. В кулачёкъ.

23

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2002 22:11:04

Евреев никто не заставляет любить. Знаешь почему Америка сильная страна ? Она опирается на еврейские финансы, не любит евреев, а на финансы опирается. Во как ...
  А мы тыкаем антисемизкие лозунги вдоль дороги, идем "попиздится с каким-либа житком " не замечая как бабки из-за этого давно уплыли из России и лучшие головы свалили в Израиль и Америку. Все это могло работать для нас... Вот Гитлер на евреев не опирался. Он их уничтожал...Результат все знают...
 
  У моего любимого писателя С.Д.Довлатова (кстати тоже частично еврея) была такая фраза "...Знаешь для чего евреям шишки обрезают ? Чтобы голова работала лучше..."  Так вот создателю такой хуйни нужно пожалуй оттяпать хуй под корень. Может поумнеет...

24

Алон, 09-07-2002 23:25:19

Что хорошо в этом "креативе" - так это его универсальность. Вставляй вместо "жиды" любую другую нацию (кроме русских конечно) и покатит!
  Что приятно, всего то в мире миллионов 15-20 евреев, а стока шуму.

25

пиздуй отседа, 10-07-2002 00:54:54

я уверен, что граф - жид!
  это ненависть к себе просто вылилась у него в этом бездарном и глупом креативе.
 
  Граф, желаю чтобы ты поскорее сдох, ибо ты недостоин ходить по русской земле. Чмо бездарное.

26

пук, 10-07-2002 00:55:44

ето конешно правильно. во многом перекликается с климовым.
  жиды много врут. потому что ведут паразитический образ жизни (банкиры, юмористы, юристы, торговцы и т.д.). ето у них религией заповедано "гой скотина, и его просто обязательно наебать. имущество гоя - ето ничьё, как бы просто на земле валяющееся, и какой еврей его первый захватит, того оно и будет". евреи фашисты, им ето раввины в бошки вбивают.
  евреи трусливы практически все. они все похабны и бесстыдны, грязны телом, и как правило душой.
  только те евреи могут быть дельными людьми, которые превращаются в русских, немцев, французов, и т.д. в людей той нации, среди которой они живут. примеры - исаак дунаевский, матвей блантер, генерал давид драгунский, убиенный русский патриот лев рохлин и т.д.

27

пиздуй отседа, 10-07-2002 00:57:39

особенно меня прикалывает этот миф про картавых пидарасов. я уже не встречал несколько лет картавого еврея бля.

28

пиздуй отседа, 10-07-2002 01:04:56

кстати, граф, а почему ты запостил свое говно на еврейский ресурс удафф.ком?
 
  ты чо не врубился, что это сайт еврейских падонков?:))

29

Какатумба, 10-07-2002 01:07:25

Графф:
  я тебя хорошо понимаю, но мне кажется ты действительно обобщаешь евреев и жидов. Жиды это и есть те самые кого ты так ненавидишь, но среди них то и русские и черные, бля, все нации. Даже в Японии жидов дохуя. Не евреев, хотя они тоже есть, а жидов. Вот на работе хер напротив меня сидит, генетически он японец, но он же самый блять и есть натуральный жид! У него бля сигарету не выпросишь, сука! С другой стороны, у  меня есть друг еврей, нармальный пацан.Вот в Янковнике просто сосредоточие жидов, это ты верно.  Кстати евреи сами жидов не любят.

30

gold, 10-07-2002 02:05:46

s lish ti xyilo!!!!! ebonoe takix kak ti nyjno k nam v Iskael' ya bi tebe pidary pokazal chto takoe nastoyachi evrei !!!!!!
 
 
  udav !!!!!!!! poroz'ba k tebe kin' ety xy'nu v karziny ya ponimau chto zdes' granic net no kak mojno takyu xyinu derjat' tyt.
 
  BRAT"YA  EVREI  !!!!!!!!!
  davaite pokajim etomy pidary i vsem drygim kto tak dymaet, chto mi eto sila i bol'shaya sila  inas prosto tak ne slamit'  i prosto zatknem etomy PIDARY  ebalo!!!!!!!!  da i drygim podobnim  emy  !!!!!!!!!!!!

31

антисемит., 10-07-2002 02:32:12

Я долгое время занимаюсь антисемитской деятельностью, и даже я могу сказать, что выше приведенный текст - дерьмище. Графф, если не умеешь, не пиши. Клоун ебанный бля. Жиды щас ликуют от твоей уебищности.

32

Обрубок, 10-07-2002 02:34:09

да, графф....
  если ты русский, то мне стыдно, что в моем народе есть такие ущербные люди, как ты. а сколько тебе лет, если не секрет?

33

КАСМАПАЛИТ, 10-07-2002 02:39:08

слушай, уебак, а чего ты Лимонова вспомнил? Он же пидарас натуральный, ахтунг! Сосал бля член какимта нигирам! может ты хочешь чтобы он и у тебя посасал?

34

Skyer, 10-07-2002 02:57:20

Креатив Хуйня полная и с большой буквы, а если кого серьезно интересует данный вопрос, почитайте Шульгина (это который отречение у НиколаяII принимал) "За что мы их не любим". Там четко классифицируется антисемитизм, почти как по Мужику.

35

Graff, 10-07-2002 04:21:00

2Жид-массон_бля 
  Коммент - СУПЕР!!!

36

Рысаков, 10-07-2002 04:31:57

158 вроде как в поручителях получился. не помогло.

37

sinyak, 10-07-2002 05:02:42

Слыш, Пук, а ты откуда Драгунского знаешь?
  Прикинь, я иго живым видел....

38

Кефирчик, 10-07-2002 05:23:59

Ни хуя себе злобный антисимитизьм...ни одной жертвы со стороны жидофф...падазрительна...
 
  гыгыгыгыгы

39

Имя мое женское, 10-07-2002 05:25:05

Тема эта очень спорная, на самом деле среди русских такого дерьма хватает, что некоторые еврейские выходки - децкий лепет. Насчет плакатов думаю не прав ты, не их это работа, я же говорю, что среди русских придурков хватает, но в массе своей нация эта восторга у меня не вызывает. Я работаю в очень крупном объединении, генеральный директор которого - еврей, при этом сменивший фамилию на русскую,так он сука, все внеплановые выплаты, которые нам за сверхприбыль положены дотягивает до конца года, а потом постепенно (не сразу все) выплачивает, урод.
  Нда...еще одно интересное наблюдение, мне ни разу не встретился еврей-рабочий.

40

Мужик, 10-07-2002 05:36:28

Вам не надоело эту тему мусолить?

41

Срач, 10-07-2002 05:48:53

Логично предположить что если заминированные бля плакаты ставят жиды то и антисимитские писулины хуйярят тоже жиды нахуй. Так что ты жыд, Граффф.
  Блядь что за гавно: кто нибудь видел штобы жыд пришол куданить и стал пиздеть: я жыд , пошли все нахуй, все русские свиньи а мы, жыды, крутые? Нихуя. А хохлы , эти ебаные наши братья-славяне
  сплошь и рядом так делают. Так кто страшнее бля?
  А америкосы? Америкосы приезжают в Россию и выебываются? Не видел, не знаю. А в Израиле тебя отпиздят за то что ты по русски пиздишь? Тоже не слышал о такой хуйне, точнее слышал до хуя раз, только там не про Израиль речь шла. Так хули ж ты, уебок, несеш всякий панос?
  Возрождение русской нации начнется только тогда блядь, когда всякий, повторяю всякий кто залупнется на одного русского, будь то нигер, еврей, америкос или жытель новой гвинеи, огребет пиздюлей от десяти русских. А пока мы кто? Раз даже хохлы нам в харю плюют влегкую. Слишком много долбоебов. Таких как ты, граф, почитатель пидараса лимонова.

42

Ебурашка, 10-07-2002 05:58:51

Почтенные евреи! Вот я уже стараюсь спокойно о вас думать, тем более (факт), что большинство из вас вполне нормальные люди. Но поймите, пока люди для себя не получат внятного ответа  на ряд вопросов истории, антисемитизм будет существовать.
  Центральный вопрос такой: почему именно еврейский народ сыграл столь дикую, кошмарную роль в российской истории? Разложим его на более мелкие
  1 Революция: ее центральные фигуры, убийцы царя, его жены и детей- были евреи. Плюс жуткая партия эссеров, плюс убийца Столыпина.Почему ?
  2 Послереволюционный террор с "расказачиванием"( слово придумал Свердлов), убийствами русских священников, вообще с яростным уничтожением всего исконно русского.
  3 В 20-е , в первой половине 30-х годов  аппарат НКВД, лагерное начальство состояло преимущественно из евреев-почему?
  4  Годы коллапса российской экономики удивительным образом совпали с периодом когда правительство на 60% состояло из евреев.+ олигархи которых сейчас отлавливают за многочисленные экономические преступления против России тоже как не странно евреи. Как так случилось?
  Вот когда задаеш эти вопросы евреям, натыкаешся на исключительную ругань и ответы что я скинхед. Разве эти вопросы -вопросы скинхеда? Разве они не возникают сами собой, без всякой идеологической обработки фашиствующими партиями? И тут возникает 5-ый вопрос:
  5. Почему вместо того чтобы дать раз и навсегда исчерпывающие ответы на эти  тревожные вопросы ваш столь сплоченный этнос начинает ругатся и судиться?
  Мне действительно хочется получить на эти вопросы разумные ответы. ( а не брань как всегда)
   
              С уважением Ебурашка.

43

Хуй забей, 10-07-2002 06:01:43

Самое забавное - это лозунг пидаров вроде Графа: "Россия для русских, москва для москвичей". Смысл в том, что у таких сук ненависть - это самоцель, а своих русских они готовы мочить так же, как и евреев, негров и прочих. Я сам терпеть не могу турков, но вместо того чтобы пиздеть без толку, я просто не езжу отдыхать в их ебаную страну. Ксенофобы сосите друг у друга и пидарасьте друг друга а то вы больше нихуя делать не умеете. хе-хе.

44

158advocate, 10-07-2002 06:06:36

О, бля, наконец- меня цитируют.
 
  Название , как я понял пародирует брошюру Достоевского "Еврейский вопрос". По поводу текста- примитивно и не интересно, хотя в целом верно. Здесь Graff предстал в образе посконного жидоненавистника- т.е, метафизики своей юдофобии, историческихпримеров он не предоставляет, гоаворит просто:"Ну их на хуй, тварей порхатых, блять сцуки.Пойду в выходные в кафушку али кабак, попиздюсь с каким-либа житком нахуй, если поймаю"
  Хотя виноват есть тут абзац: "А вот скока вы, жиды, русских людей уничтожили в революцию...Причем ЛУЧШИХ русских людей... Блять, куда ни ткни - почти везде начальник ВЧК или расстрелки - жид. И в руководстве - тоже. А когда товарищь Сталин стал этих сук кровавых к ногтю прижимать в 37 - обозвали кровавым террором, педерасты. И не хуй пиздеть насупротив, сперва почитай скока я исторических документов и посиди в библиотеках, а потом спорь нахуй...Достоевского прочитай нахуй, Гоголя бля... У них про жидов все четко написано..."  -Graff приоткрывает мировую закулису. Особенно умиляет образ Graff`а сидящего в архивах и библиотеках.
  В общем, текст хуёвый, аргументация на уровне эмоций, нет ни интересных фраз ни интересных идей.Такое впечатление, что ты стоишь с Graff`ом где-нибудь в дешёвом пивном павильоне, в подмосковье, и он, дыша на тебя пивом, воблой, и луком, уже нетрезвый, горячо тебе рассказывает вещи которые ты сам знаешь ещё со школы. Тебе немгного неудобно перед окружающими, хочется ссать, и избавится поскорее огт собутыльника. Плюс эти ёбаные грамматические ошибки МЕНЯ ЗАЕБАЛИ!

45

FUCKeL, 10-07-2002 06:18:50

Я тоже слышал про сионистские организации. Типа, они хотят властвовать над миром, типа, еврейская нация богом избранная. Якоы бог сказал, что ивреи должны прийти к власти любым способом. Уроды вобщем.

46

Ебурашка, 10-07-2002 06:28:52

Почтенные евреи! Вот я уже стараюсь спокойно о вас думать, тем более (факт), что большинство из вас вполне нормальные люди. Но поймите, пока люди для себя не получат внятного ответа на ряд вопросов истории, антисемитизм будет существовать.
  Центральный вопрос такой: почему именно еврейский народ сыграл столь дикую, кошмарную роль в российской истории? Разложим его на более мелкие
  1 Революция: ее центральные фигуры, убийцы царя, его жены и детей- были евреи. Плюс жуткая партия эссеров, плюс убийца Столыпина.Почему ?
  2 Послереволюционный террор с "расказачиванием"( слово придумал Свердлов), убийствами русских священников, вообще с яростным уничтожением всего исконно русского.
  3 В 20-е , в первой половине 30-х годов аппарат НКВД, лагерное начальство состояло преимущественно из евреев-почему?
  4 Годы коллапса российской экономики удивительным образом совпали с периодом когда правительство на 60% состояло из евреев.+ олигархи которых сейчас отлавливают за многочисленные экономические преступления против России тоже как не странно евреи. Как так случилось?
  Вот когда задаеш эти вопросы евреям, натыкаешся на исключительную ругань и ответы что я скинхед. Разве эти вопросы -вопросы скинхеда? Разве они не возникают сами собой, без всякой идеологической обработки фашиствующими партиями? И тут возникает 5-ый вопрос:
  5. Почему вместо того чтобы дать раз и навсегда исчерпывающие ответы на эти тревожные вопросы ваш столь сплоченный этнос начинает ругатся и судиться?
  Мне действительно хочется получить на эти вопросы разумные ответы. ( а не брань как всегда)
 
  С уважением Ебурашка.

47

КраБББ, 10-07-2002 06:29:19

Бля-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!!!
  Сегодня все-таки день разочарований, а не находок.
  Только что торчал от креатива Измиральды и пускал слюни от удовольствия. И тут этот кретин с дворянским погоняловом. Ну, таких мудаков везде хватает, бог с ними. Но сколько падонкаф поддержало ! Вот это, дествительно, ПЕСДЕЦ !
  Имя мое женское: А вот у меня директор - чистокровный русак. Настолько русский, что, такие бывают наверно только в рассказах какого-нибудь ебаного Тургенева. Мы с ним ба-а-а-льшие приятели. Обедаем вместе в кабаках, обсуждаем филосовские и житейские проблемы. И т.д. и т.п.
  А вот выплаты премиальных затягивает иногда до 2-х месяцев. (Хотя баблон есть - об этом забочусь я) На складе экономит на всем на чем только можно. И из-за нехватки грузчиков у наших складских только за последние 3 недели 2 случая травматизма : серьезная травма позвончника и сломаный палец. Если по быдлотной логике : типично еврейское поведение.
  Вобщем, дарагие падонки, я от вас хуею ...

48

158advocate, 10-07-2002 06:30:48

2 ВСЕ:
 
  Graff-самый настоящий русский мужик, здоровый как медведь, а никакой не еврей, и уж тем более не жыдъ.
 
  Эдуард Венеаминович Лимонов- прекрасный талантливый русский  писатель один из последних НАСТОЯЩИХ патриотов. Единственный политзаключённый нашей страны. Закройте свои ссыкливые ёбла: человек 2 года на Бутырке, но при этом руководит партией, и пишет книги(и издаёт их).
  НЕ НАДО СМЕШИВАТЬ В ОДНО АВТОРА И ЕГО ЛИРИЧЕСКОГО ГЕРОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Вот например- лирический герой Удава шишки курит, а сам Удав- не курит.Лирический герой Шнура ебёт блядей, и пьёт запоем, а сам Сергей- примерный семъянин. А хуй сосёте вы, ссыкливые шакалы.

49

цынитель подько - не жид, 10-07-2002 06:32:26

господа, я тут почитал комменты и понял, што мы с вами все тут ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫЕ люди!!! (за некоторыми уебичными подростковыми исключениями)
 
  не, я в общем тоже не люблю жидов/евреев (кстати, што за хуйня делить жидов и евреев, всем быстро смотреть в словарь даля!), но это же не означает, што нужно вот так об этом трубить везде и орать такую хуйню. в нелюбви к жидам есть религиозная и культурная основа, на этом взращена европейская христианская цивилизация, што вы хотите. но не надо же быдлить.
  кстати, графф, с его латентной педерастией, желанием чтоб ему лизали очко, его охуенным вкусом и, чувствуецца, благосостоянием, - типичный представитель быдла. и пишет он верняк только потому, что сисадминит где-то баксов за 500 максимум. ну да ладно, оставим этого рукопашного бойца.
  у жидов есть самосознание, склонность к обособленности и нац. идея - за это их и не любят. жид в 20-м поколении даже в америке, стране эмигрантов, не говоря уж о европе, останется жидом. они не ассимилируются, они чувствуют свою культуру и отличаюцца от остальных. а сравните их с говнорусским, который приедет на брайтон бич хуй сосать и уже через полгода говорит вместо комната "рум" и вместо обед "ланч". или с вроде бы культурными образованными хуями из иностранных фирм здесь, которые начинают говорить "упс" вместо "ой", "митинг" вместо "встреча" и завышают интонацию к концу фразы, вместо того чтобы занижать ее. это бля такая русская культура, в рот ее ибать.
  и вот не надо этой хуйни - история, революция, олигархи. ну и што бля русский ваня, задамся я таким вопросом, хули ты вспомнил, поздно обосрался. потом, бля это ж мимо тебя по-любому, ты на заводе мантулишь, или тебе типа за отечественных воров обидно, обделили их?
  хотя к слову, русских олигархов дохуя не меньше, вспонили быстро пугачева, потанина, анисимова, федуна, ну да ладно. бля конкретно раздражают эти неибацца макроэкономические рассуждения в люмпенской среде.

50

Astrum aka Trup, 10-07-2002 06:34:10

Ебурашка
  Обюясняю. В течении сотен лет на Руси над еареями издевались. Вспомни черту осёдласти, погромы, откровено антисемитские законы (например запрещающий евреям поступать в универы, запрещающий иметь еврею проффесию адвоката, врача и ряд других). Ну вот так прижали народ, что он отыгрался в революцию. И не надо отождествлять тех евреев и севодняшних. Не надо вообще целый народпод одну планку подгонять. Я же не говорю "все русские алкаши, дебошири и бездарности".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg