Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О еврейском вопросе нахуй

  1. Читай
  2. Креативы

Для разгона один очень жизненный анекдот, четко рисующий еврейские характерные черты, на мой взгляд.

Итак, наше время, Минск, маленький домик-развалюха на окраинке, полуслепая сединькая старушка на скамеечке, одетая очень бедно, но чисто. Подъезжает кортеж из 600 мерина и двух навороченных джипов. Из джипаков выскакивают мардастые холуи, открывают дверь МЕРИНА и от туду вальяжно вылазит пожилой жидок краине крутого вида. Неспеша подходит к старушке и спрашиваит:
- А скажите бабушка, это вы в войну здесь от фашистов ивгейского мальчика спгятали?
- Я, милай - отвечаить бабуля.
- Немцы тогда исчо вашего мужа повесили? - утачняить жит.
- Да, милай, да - старушка начинаит плакать.
Тада жит наклоняецца к ней и сурова гаварит: Шапачку маю вигните, пажалуйста!!!

Блять, очень характерно, господа, не правда ли? Вот и водящийся у нас тут 158адвокат однозначно признает - худших клиентов, нежели евреи и педики не существует. Бля, очень грамотно в данном случае он их объединил в один круг, малаца.

Тут вся проблема в современной извращенности мировоззрения. Я уже писал о том, что на мой взгляд система ценностей западной цивилизации (к которой типа и Россия сейчас стремится придвинуцца) порочна. Но в силу ряда исторических причин жидки чуствуют себя в ней как рыба в воде - тут залог их успехов. Ведь какой самый главный принцип современного общества потребления - жри, пей, смотри рекламу, не думай о серьезных вещах, а если думаешь - то так, как говорят с экранов TV, наиби ближнего своего (а это жидовское любимое). При этом традиционные моральные принцыпы времен Российской империи - идут на хуй. Печально это все. А тех, кто имеет силу и волю думать по-своему - а их бля в клетку.

Вот тот же Лимонов например. Его и пацанов малолетних крутые типа опера с жопощипательными криками валят на землю, пинают и типа вяжут. Им бы, волкам тряпочным, бандитов ловить. УУУУУУУУУ, сцуки ментовские, продажные твари - бля, они даже не знают, что такое ИДЕЯ, потому что дебилы трусливые и тупые почти все эти менты. Ибо те, кто чуть храбрее - в бандитах ходят. Ну да хуй с ними, вернемся к нашим баранам, то исть к жидам.

Ну так вот, что больше всего бесит. Когда РУССКИХ убивают, издеваются, насилуют - в Чечне, Азербайджане, всяких Чуркистанах и так далее - все тихо и спокойно. А когда на плакатиках "Смерть жидкам" взрываются те же русские (бля, готов спорить, мимоезжие ивреи их то жа видели, но хуй вам! - срывать не стали) - то пиздец всему!!! И президенту надо выступить, шо у нас антисемиты расплодились, и чуть ли ни нам все надо покаяцца. Да пошли они все на хуй, суки порхатые. БЛЯ, ЕСЛИ КОМУ-ТО И ВЫГОДНО СТАВИТЬ ЭТИ ПЛАКАТИКИ С РАСТЯЖКАМИ - ТО ТОЛЬКО САМИМ ЕВРЕЯМ.

Ведь что получается - в последнее время не знаю кем (гы-гы), но предпринимаются робкие, недостаточные, но все же попытки возродить такие понятия, как РУССКАЯ национальная гордость, РУССКИЙ патриотизм и тому подобное. Конечно, в ряде случаев это смешно, неумно, носит характер тупой провокации - вроде песни педерастов из группы "Белый Орель" про Путина и Сталинград - но есть и вполне достойные вещи. Какие - сами знаете, если не полные придурки.

И ясен хуй силам желающим не дать России возродиться это не нравицца. И вот запускаюцца СТРАШИЛКИ про скинхедов, НТВ готовит репортажи, потом кто-то умный придумал ЭТИ ПЛАКАТИКИ. И пиздец, началось.

Ну нет, господа, вернее твари жидовские, мы, русские, конечно много водки пьем, ну да, долго раскачиваемся, ну да, душа у нас широкая (что вы глупостью возможно считаете), НУ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ МЫ ГЛУПЫ, ЧТО БЫ С ВАМИ ТАКИМ ОБРАЗОМ БОРОЦЦА!!! Ну бля, мы бы что-либо лучше придумали, если бы вас, житки, захотели истребить. Тем более, что ВАМ от этого шума больше пользы, чем вреда. Да и не одного жидка этими плакатиками тожа не уебашило...Ни хуя себе злобный антисимитизьм...ни одной жертвы со стороны жидофф...падазрительна... Ведь мы же самую огромную мировую империю создали - Российскую, ну ведь не бывают же волки рябы...

А вот скока вы, жиды, русских людей уничтожили в революцию...Причем ЛУЧШИХ русских людей... Блять, куда ни ткни - почти везде начальник ВЧК или расстрелки - жид. И в руководстве - тоже. А когда товарищь Сталин стал этих сук кровавых к ногтю прижимать в 37 - обозвали кровавым террором, педерасты. И не хуй пиздеть насупротив, сперва почитай скока я исторических документов и посиди в библиотеках, а потом спорь нахуй...Достоевского прочитай нахуй, Гоголя бля... У них про жидов все четко написано...

А их блять ТАЛМУД на хуй! Это блять не книга, это блять выгребная яма. Никакого на хуй сравнения с той же "Велесовой книгой".

Блять, бесит это все. Пойду в выходные в кафушку али кабак, попиздюсь с каким-либа житком нахуй, если поймаю.

P.S. Блять, а еще я принципиально жидовок не ебал никогда в жизни. Так бля и так, вижу морда одутловатая - иврейка, спрашиваю? А она - А что? А я - вон пошла! Быстро, блять, быстро, сцука, оделась и вон!!! А исчо во времена моей молодости жидоф в разведроты не брали - кто служил, тот знает. И правильно делали...

P.P.S. Блять, а в Америке нормальные люди тоже жидов не любят - без писды, и таких там не мало. Умные люди везде есть...

Ну их на хуй, тварей порхатых, блять сцуки.

Graff.

Graff , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Б-Г, 10-07-2002 13:17:07

Когда Я вас делал, милые мои, я о национальностях не думал...
  Национальностей - НЕТ, есть люди и людишки...

102

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-07-2002 13:50:09

раз пашол капать червей...

103

Graff, 10-07-2002 14:04:57

Гы-гы-гы...Эка как жидков о проняло...И пошла писать губерния...АААААА, сцуки, пиздата я вас зацепил....
  Паисню, вот вам... Евреи - интеллигенты - гыгыгы.
  Вы хоть комменты-то читали, уебаны? Блять, не ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РУССКИМ МАТОМ НАХУЙ!!! БОТАТЬ НА ИВРИТЕ БЛЯТЬ! БЫСТРА Я СКАЗАЛ!!!
  Пиздец меня как все это веселит...
  Асобинна выводы некоторых полных долбоеьов о моих доходах, работе и социальном положении с возрастом... Бля, тупые иврейские уебаны..Гыыыыы

104

Гитлер, 10-07-2002 14:08:32

ЭМЭТ, партия сама решит, кто еврей, а кто нет!Оставь 158 адвоката в покое- он наш Гебельс сегодня!
  Я лично отдам приказ, чтобы из тебя приготовили мыло для собак, а вся твоя семья пойдёт на корм скоту.

105

Graff, 10-07-2002 14:12:27

БЛя, вот исчо...
  2 МУЖИК
  Я вчера с корешем одним на бутыль БАЛЛАНТАЙНА паспорил шо следушим крео сшибу больше комментов, нежали остальные крео...Бля, пойду считать, можа седни бухну вискаса...Хотя исчо раз подчеркну - я так и правда считаю...
 
  2ТО
  Мудак ты тупой...ну кто тебе кроме тебя самого сказал что я военный...остолоб бля стоеросовый
 
  2 Какатумба - бля, спасибо за обзыв правакатором, очень приятно. Блять я бы с тобой хуйнул водочки как нибудь...потрещали бы про сионизмь и прочеее

106

158advocate , 10-07-2002 14:13:48

ЭМЭТ- пиндос, завали ебло, и послушай: Больше всего жыды не любят,и боятся когда им их же соплеменники соплеменники говорят, что они говно-люди-это рушит их миф о собственной исключительности. И не тебе тупоголовый говноед- мне лирику читать. ЕШЬ ГАВНО! Твой сайт- история болезни. Иди к жыдовским врачам, они тебе кровь христианских младенцев перельют, может в гнолове проясницца.

107

perforator, 10-07-2002 14:18:08

КАЛ

108

monteg, 10-07-2002 14:18:23

ну пиздец вы тут памойку развели. Может ну его нахуй, А!? может просто пивка попьем?

109

Шызоid, 10-07-2002 14:53:15

...Аструма в израиле ебут в рот арабы ...

110

GiTLeR, 10-07-2002 15:06:44

чё та все обратили внимание на этого человека я вот неапример не раздиляю его мнения и считаю что гавно это а не креатиф а нехуй из кожи вон лесть чтобы ему что то доказать хуй что у вас палучицца легче забить а не спорить тут ! карочи хуйня всё это "!

111

Мужик, 10-07-2002 15:23:52

Графф, гыгы.. примерно так я и думал. В смысле, про пузырь, а не про всю эту хуйню.
  За полпузыря могу помочь ещё на полсотни каментов! гыгыгы

112

Мужик, 10-07-2002 15:26:23

Граааафффф, гыгыгыгы я же говорил  - проституция!!!

113

гыгыгыгыгы, 10-07-2002 15:48:52

Сайту www.sem40.ru на постоянную работу (полный рабочий день в офисе, пятидневная рабочая неделя) требуется журналист для ведения рубрик "Ближний Восток" и "Политика". Хорошее знание тематики и умение писать обязательно, английский язык и опыт работы приветствуется. Оплата по результатам собеседования. Резюме направлять по адресу portal@sem40.ru

114

Veil, 10-07-2002 16:04:41

Одна небольшая сложность у жида-антисемита 158-го адвоката: остальные то не-жиды антисемиты всегда будут считать его обычным жидком, забыв о антисемитской сущности уважаемого юриста. И в газовую камеру поместят. При первой же возможности.
 
  P.S. За ислючением пресловутого Графа. Последний лично знает 158-го как жида "хорошего".

115

жидок, 10-07-2002 16:28:57

Ну чё сказать - не оригинален ты нихуя. До тебя антисимитов было немало. Тема задрочена до синевы.
  Я думал это тока в децтве в совке за надпись еврей в классном журнале пиздили всем классом, ан нет до сих пор уёбки есть.
 
  И дело не в религии (для ебланов - еврей это религия) Исус в твоих понятиях тоже еврей тогда.
  Дело в зависти. На русси как и везде, всегда больше любили убогих.
 
  Graff тебя обвинять сложно, виноваты твои предки. Как раз их всякие антисимиты ебли не по децки: Гитлер, Сталин, Чингиз Хан выебли русских намного больше евреев. Но ты ведь от них прешся.
 
  Странный мазохизм среди некоторых представителей истинных арийцев.
 
  А среди евреев уебанов есть немало. У какова нибудь Жтриновского папа юрист а за него в России толпами голосуют. Не, умом Россию не понять.
 
  Кстати я насчёт тёлак менее щепетилен и ебу русских бап в кайф.

116

158advocate , 10-07-2002 16:38:22

паджигай! паджигай! паджигай! паджигай еп тваю мать блять... гыгыгы...(с)

117

Veil, 10-07-2002 16:46:13

Какое паджигай бля нахуй, итак вон пожарище! Тушить пора, тема себя изчерпала...

118

Veil, 10-07-2002 17:07:28

А вот вопрос подвернулся ко всем коментирующим: какого хрена вас так итересует личность достопочтенного Графа, который нацарапал всю эту хуету? Его возраст, вид деятельности, группа крови, пигмент кожи, внутренний диаметр ноздрей... Ведь это обычный бытовой антисемит, которых на Руси еще при царе Горохе хватало. Когда там евреев и в помине не было...

119

Жидальго, 10-07-2002 18:11:46

Бля! Ну долбоёб! Да Россию сейчас везде раком нагибают (кстати, не в Израиле) Свежий пример: швейцарский диспетчер свёл 2 самолёта, а в-тупую на русских пилотов сваливает (а чё? русские схавают) Хотя пилот ни один манёвр не имеет права делать БЕЗ КОМАНДЫ ДИСПЕТЧЕРА. Я не злорадствую - мне за державу обидно. А тебе, бля сосед по дому - еврей во всём виноват. Русские и просрали свою страну.
  ЕБУРАШКА: 5 вопрос... А про 5 пункт слыхал? А про процентную норму?
  Бля! Чё за идиотские стереотипы" не видели еврея - рабочего" А куда смотрели? Тьфу! Просто даже не антисемитизм, а ТУПИЗМ и ЖЛОБСТВО

120

Ебурашка, 10-07-2002 18:53:22

Astrum aka Trup  10-07-2002 10:34
 
  "Ебурашка
  Обюясняю. В течении сотен лет на Руси над еареями издевались. Вспомни черту осёдласти, погромы, откровено антисемитские законы (например запрещающий евреям поступать в универы, запрещающий иметь еврею проффесию адвоката, врача и ряд других). Ну вот так прижали народ, что он отыгрался в революцию." -ну вот Аструм сам того не желая ты сказал видимо правду: из твоих слов следует, что народ еврейский отыгрался на русском народе. Спасибо за правдивый ответ! Все !

121

Ебурашка, 10-07-2002 19:06:40

****Аструм, а не приходил тебе в голову вот какой вопрос: Россия и до революции состояла из дясятков, сотен этносов и против них не воздвигали никаких черт оседлости, а против вас воздвигли. Почему? И не только в Российской империи. Может в основе этого была иррациональный страх перед ужасом, который вы могли принести России. И принесли. Возможно фраза " Евреи погубят Россию"- гениальная догадка гениального писателя. А ? Или опять скажешь что тут люди с "синдромом отсутствия интеллекта" ?

122

JID, 10-07-2002 19:38:02

Фельдман  10-07-2002 16:15
 
  "Пойду в выходные в кафушку али кабак, попиздюсь с каким-либа житком нахуй, если поймаю. "
  приходи в кофешку "Psicho pub" поймай меня и все решим.
 
  Интересно придет ли автор сего (я про креатив) на стрелку?

123

JID, 10-07-2002 19:38:15

Фельдман  10-07-2002 16:15
 
  "Пойду в выходные в кафушку али кабак, попиздюсь с каким-либа житком нахуй, если поймаю. "
  приходи в кофешку "Psicho pub" поймай меня и все решим.
 
  Интересно придет ли автор сего на стрелку?

124

Astrum aka Trup, 10-07-2002 20:06:29

Ебурашка
  Тебя же в самом деле не интересует мой ответ. Что бы я не написал, тебя не удовлетворит. Так нахуй эти сопли?

125

ЭМЭТ, 10-07-2002 21:44:49

Veil, у аdvokat158, по моему, комплекс "полужидка". Типа как у Sunfreez, только "трагичнее". Тот "пидриот" закосил под еврея, чтобы из "любимой" России драпануть, а этот, скорее всего, косит под "истиннорусского", чтобы избавится от "бремени полукровки". Есть еще пару версий, типа "место мое заняли..." или фиаско с бабой... Но в принципе, какая разница, почему он говно. Главное что говно.

126

alon, 10-07-2002 22:47:14

P.S. Блять, а еще я принципиально жидовок не ебал никогда в жизни. Так бля и так, вижу морда одутловатая - иврейка, спрашиваю? А она - А что? А я - вон пошла! Быстро, блять, быстро, сцука, оделась и вон!!!
  А как уважаемый автор объяснит этот бред?
  Во первых не понятны принципы определения еврейской нации по какой-то "отдутловатости" лица.
  Хуяня какая-то. Еслиб сказал про нос, другое дело.
  Во вторых не понятно причем тут "одевайся"? Тоесть ты их раздевал, а потом замечал эту "отдутловатость"?
  Другое дело, если ты решил отсосать какому нибудь еврею.  Расстегнув ширинку, увидел его обрезанный конец.  Тут конечно взыграл твой необузданный антисемитизм и тут подходит твоя фраза - одевайся.
  И только не говори, что не сосал у евреев. Потому как у Березовского вся Россия отсосала.
  Братья евреи, кадима!

127

alon, 10-07-2002 23:06:21

2Om "Насчет терактов - арабы требуют у Израиля - отдайте те територии, которые вы захватили во времена шестидневной войны и не будет никаких терактов больше, отдайте то, что взяли"
  А как насчет, чтоб чеченцам Чечню вернуть? Ведь тоже забрали. А еще можно от американцев потребовать, чтоб Америку индейцам вернули

128

Алон, 10-07-2002 23:08:32

и где ежедневные картинки?

129

Какатумба, 11-07-2002 01:33:37

Графф, да, водофка, там, пивко, замечательно было бы, да тока далеко я...
  Я вот щас просматриваю камменты с первого по последний, блядь, в конце народ ну совсем левые вещи пишет. Хотя в середине был такой заебатый дружеский обмен гавняшками, интересно. Давай следующюю правакацию, урра, нах!

130

азият, 11-07-2002 04:54:02

Наверное опоздал,но тем не менее-вы в России странные люди-в 91г. вы бросили нас- НАСТОЯЩИХ русских в Прибалтике,Средней Азии и т.д.Ну и кто вы после этого? Это вам тоже евреи приказали,а сами вы дурачки? Мы такого предательства вам- великороссам долго не простим.

131

хуйня все это, 11-07-2002 05:56:10

хуйня все это, и читают это дибилы...

132

Ебурашка, 11-07-2002 06:09:16

"alon  11-07-2002 03:06
 
  "Насчет терактов - арабы требуют у Израиля - отдайте те територии, которые вы захватили во времена шестидневной войны и не будет никаких терактов больше, отдайте то, что взяли"
  А как насчет, чтоб чеченцам Чечню вернуть? Ведь тоже забрали. А еще можно от американцев потребовать, чтоб Америку индейцам вернули "- так насчет захвата Америки и Чечни- захвачены они были в те столетия, когда вапще никаких международных законов на этот счет не существовало. Существовало только право сильнейшего.  Захват Палестины был осуществлен в нынешние времена, на глазах ООН, напали первыми.
  Кароче аккупанты бля

133

Жидальго, 11-07-2002 06:57:32

Ебурашка: напали первыми как раз арабы.
  И территории эти аннексированы не у какой-то мифической "Палестины", а у Иордании и Египта (Газа). И они на эти территории НЕ ПРЕТЕНДУЮТ. Как и Германия не претендует на Калининградскую область (а по этому вопросу опять Европа Россию раком ставит...) Бля, жиды виноваты!

134

Graff, 11-07-2002 07:06:28

Бля... не во всем, конечно, но в отношении евреев Гитлер был прав...

135

отсоси, 11-07-2002 07:30:05

великие жидовские учёные... ебануться бля!
  тупой ландау каторый в жызни сваей ни единой статьи не мог написать своими руками. за него всё писал лившиц, который только умел писать, как машинистка. ни единава аткрытия ни сделал ландау, только описал открытие капицы о сверьхпроводимости и получил шнобелевскую премию! Гений спермы и чеснока, бля! ну они ещё ве нихуёва ебались, вот етим и прославились.
  ейштейн, блять! незначитеьлные исследования в коллоидной химии, воровство результатов Лоренца, шахер-махер и выдача какой-то невразумительной теории относительности, которую до сих пор никто толком понять не может, но критиковать её запрещено. В физике накапливается всё больше и больше экспериментальных фактов, противоречащих теории относительности, всё больше находят в ней несуразностей, но жиды-эйнштейнисты крепко держат оборону, пресекая всякие попытки критиковать ТО.
  фрейд! ну этот пидор ваабще ебануцца! какаинист, ананист, психически нездаровый пидар-полуженщина, законьчиыший сваи дни в психушке (Жаль, что не в Бабьем Яре!). ёб тваю мать, какая галиматья! едипав комплекс! усраться! сублимация! аххуеть! вытеснения! бессознательная! тёмные блять еврейские бредни!
  И так паскреби харашенька любова жида-академика, найдёшь дешовава и аграниченнава лавачника или канфернасье из жмеринки или бердичева.
  Единственный настоящий учёный, грамотный и толковый, которого я могу так назвать - это Яков Перельман, написавший прекрасные книги для детей среднего и старшего школьного возраста - "Занимательная физика", "Занимательная геометрия" и т.д. Они выдержали по три десятка изданий миллионными тиражами, написаны прекрасным, грамотным языком, очень интересны и познавательны. Я их с удовольствием перечитываю. Но это был не академик, ни депутат, не сионист, или на худой конец, ни член союза писак и писух, а скромный школьный учитель, погибший в блокаду Ленинграда.
  Жиды мастера пускать пыль в глаза. Наше дело - развенчивать жидовскую туфту!

136

Voolkan, 11-07-2002 08:18:02

Странно, именно вчера поглядел кино "Фанатик", а именно сегодня цельный час листал ту байду что вы тут намотали...
 
  ***Граф, конечно, не настолько убедителен как Дэнни в кине, да и цель у креатива намотать на спор побольше рецензий, спаразитировав на теме, хотя обычно это еврейская привилегия паразитировать на этой теме.
 
  Граф же - банальный конъюнктурщик, даже не провокатор...
 
  Более говорить не о чем.

137

Просто так, 11-07-2002 08:36:07

http://www.compromat.ru/main/ne_rossiya/50amevr.htm

138

Отто Пырьев, 11-07-2002 08:50:38

Какой-то скунс тут пизданул, что русских баб трахали монголтатары. Трахали! Но у нас хоть мамки были русские. А все жыды, окопавшиеся в России - потомки недобитых князем Олегом хазар, кои к "библейским" кровям вообще никакого отношения не имели. Вся эта каганатская поебень приняла иудаизм и была чохом записана в жидья. А пиздили их правильно - хули угонять русичей и прочих кривичей в рабство. Ладно бы в рабство - были созданы спецлечебницы, где нашим землякам резали яйца для работы в жидовско-хазарских гаремах. За то вас и пиздили князья, а потом и цари. Так что, ЖЫДЫ-Каганатчики - вы вообще чиста потомки черножопых чурок. В крови последней свиньи больше исконно жидовских телец, чем во всей вашей пидарской родне. ЖЫД, ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО!

139

Russian Gangster, 11-07-2002 09:10:54

Самый пиздатый коммент - Фельдмана. Респект.
  А если этот уебок в Питере живет, то можно и со мной встретиться, а?

140

Ебурашка, 11-07-2002 09:13:45

***Жидальго- нет , все таки евреи первыми напали, мотивировав это тем, что мол все равно на нас нападут: лучшая защита- нападение. Просто об этом не принято говорить, как не принято говорить о трех миллиардах долларов, которые Америка выделяет ежегодно Израилю на борьбу с арабами.

141

Graff, 11-07-2002 10:57:40

Да...Жаль я не в Питере живу... А вообче-то характерно шо Фильдман с Гангстиром (выебывающийся мудак) уже стали абидиняцца миня пиздеть... Ну правильно...по жидовски...адин на адин и пездюлю можна палучить...а так все надежней

142

evrei, 11-07-2002 11:45:52

Graff
  А хули тебя пиздить, руки марать ? Дать тебе в рот, педрила, и все дела.

143

Veil, 11-07-2002 16:04:30

К сведению гнойного пидера Отто Пырьева в Россию евреи попали из Германии, оттуда у большинства немецкие фамилии. Подумай об этом, еблан!
 
  P.S.  Инересно бы встретить антисемита с положительным IQ...

144

Отто Пырьев, 11-07-2002 16:33:27

Veil - все попадают в Россию из пизды. Кроме тебя - ты у нас из жопы. Жыды, нах, обрезайте хуи и математические знаки, кто вас трогает, но вы ж как пидоры развальцованные - везде пролезаете. Носатые и картавые из-за близкородственного скрещивания выродки рода человеческого. Нахуй! Взмахнули пейсами и полетели на родину! Там вас ждут новые автобусные маршруты в один конец!

145

proso, 11-07-2002 16:41:57

Graff priznavaysa tvoya rabota?
 
  target=_blank class=boldlink>http://lenta.ru/mideast/2002/07/11/peres/

  Tranzhir, blya. Luche b ludei' ugostil.

146

Veil, 11-07-2002 17:30:49

Отто Пырьев:
  1) Не все из пизды/жопы. Тебя мать сблеванула на пятом месяце нах.
  2) Я из россии сьебал давным давноб но стебануца над тупым антисемитом, у которого интеллект отсутствует как явление, и по сей день приятно.
  3) Где носы? Кто кортавит? Насмотрелся средневековых карикатур, долбоебина.
  4) Езжу исключительно на личном транспорте, заебись.

147

alon, 11-07-2002 22:49:27

Ну чтож пора подвести черту.
  Евреи как обычно победили, не смотрю на свою малочисленность.
  Ебурашка не плохой парень, но читает не ту информацию.
  Об авторе нех грить. Получил конкретную стрелу и обосрался!
  И к стати к общей информации в Израиле всех выходцев из России считают русскими. Вон Вулкан подтвердит.

148

alon, 11-07-2002 22:52:28

2 Ебурашка.
  И все же закон а давности тут не канает.
  А на счет выселки евреев из Европы. Так вот та же Германия, сейчас активно принимает евреев.
  Хуй их знает... может они долбоёбы...........(немцы)

149

Отто Пырьев, 12-07-2002 04:18:00

Евреи как всегда доказали, что такой нации нет. А есть мудаки, которые считают, что это круто, называть себя евреем. Вроде как даже вызов окружающим - смотрите нах, я еврей! На самом же деле, все они пидорасы, чмошники колбасные эмигранты, для которых самый простой способ съебаться - найти пару вонючих жидовских корешков в своей обосранной гИнеалогии. Вейл - ты ущербен. И всегда будешь таким. Как бы ты ни красился, ты точно наешь - есть на свете место, где тебе скажут в поросячьи глазки - ПШЁЛ НАХУЙ, ЖЫДЯРА!!!

150

Veil, 12-07-2002 09:07:44

Кто у нас тут ущербен помоему итак ясно... Это вмдимо тот, кто орет что нации нет, а тем не менее ее поносит. Кто приводит псевдо-факты (хазарское происхождение), твердит про носы и акцент (ха ха). Кто, в конце концов, утверждает что ВСЕ жиды - пидорасы и чмошники (смачных эпитетов не припомню). Последнее утверждение всегда являлось,и будет являться, признаком особой тупости и серости.
  И напоследок - в любом месте может попасться мудлан который скажет мне "пшел нахуй!". Да у меня на такую мрась реакция на уровне инстинктов - смачно сплюнуть в харю. И быть таковым.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg