Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О еврейском вопросе нахуй

  1. Читай
  2. Креативы

Для разгона один очень жизненный анекдот, четко рисующий еврейские характерные черты, на мой взгляд.

Итак, наше время, Минск, маленький домик-развалюха на окраинке, полуслепая сединькая старушка на скамеечке, одетая очень бедно, но чисто. Подъезжает кортеж из 600 мерина и двух навороченных джипов. Из джипаков выскакивают мардастые холуи, открывают дверь МЕРИНА и от туду вальяжно вылазит пожилой жидок краине крутого вида. Неспеша подходит к старушке и спрашиваит:
- А скажите бабушка, это вы в войну здесь от фашистов ивгейского мальчика спгятали?
- Я, милай - отвечаить бабуля.
- Немцы тогда исчо вашего мужа повесили? - утачняить жит.
- Да, милай, да - старушка начинаит плакать.
Тада жит наклоняецца к ней и сурова гаварит: Шапачку маю вигните, пажалуйста!!!

Блять, очень характерно, господа, не правда ли? Вот и водящийся у нас тут 158адвокат однозначно признает - худших клиентов, нежели евреи и педики не существует. Бля, очень грамотно в данном случае он их объединил в один круг, малаца.

Тут вся проблема в современной извращенности мировоззрения. Я уже писал о том, что на мой взгляд система ценностей западной цивилизации (к которой типа и Россия сейчас стремится придвинуцца) порочна. Но в силу ряда исторических причин жидки чуствуют себя в ней как рыба в воде - тут залог их успехов. Ведь какой самый главный принцип современного общества потребления - жри, пей, смотри рекламу, не думай о серьезных вещах, а если думаешь - то так, как говорят с экранов TV, наиби ближнего своего (а это жидовское любимое). При этом традиционные моральные принцыпы времен Российской империи - идут на хуй. Печально это все. А тех, кто имеет силу и волю думать по-своему - а их бля в клетку.

Вот тот же Лимонов например. Его и пацанов малолетних крутые типа опера с жопощипательными криками валят на землю, пинают и типа вяжут. Им бы, волкам тряпочным, бандитов ловить. УУУУУУУУУ, сцуки ментовские, продажные твари - бля, они даже не знают, что такое ИДЕЯ, потому что дебилы трусливые и тупые почти все эти менты. Ибо те, кто чуть храбрее - в бандитах ходят. Ну да хуй с ними, вернемся к нашим баранам, то исть к жидам.

Ну так вот, что больше всего бесит. Когда РУССКИХ убивают, издеваются, насилуют - в Чечне, Азербайджане, всяких Чуркистанах и так далее - все тихо и спокойно. А когда на плакатиках "Смерть жидкам" взрываются те же русские (бля, готов спорить, мимоезжие ивреи их то жа видели, но хуй вам! - срывать не стали) - то пиздец всему!!! И президенту надо выступить, шо у нас антисемиты расплодились, и чуть ли ни нам все надо покаяцца. Да пошли они все на хуй, суки порхатые. БЛЯ, ЕСЛИ КОМУ-ТО И ВЫГОДНО СТАВИТЬ ЭТИ ПЛАКАТИКИ С РАСТЯЖКАМИ - ТО ТОЛЬКО САМИМ ЕВРЕЯМ.

Ведь что получается - в последнее время не знаю кем (гы-гы), но предпринимаются робкие, недостаточные, но все же попытки возродить такие понятия, как РУССКАЯ национальная гордость, РУССКИЙ патриотизм и тому подобное. Конечно, в ряде случаев это смешно, неумно, носит характер тупой провокации - вроде песни педерастов из группы "Белый Орель" про Путина и Сталинград - но есть и вполне достойные вещи. Какие - сами знаете, если не полные придурки.

И ясен хуй силам желающим не дать России возродиться это не нравицца. И вот запускаюцца СТРАШИЛКИ про скинхедов, НТВ готовит репортажи, потом кто-то умный придумал ЭТИ ПЛАКАТИКИ. И пиздец, началось.

Ну нет, господа, вернее твари жидовские, мы, русские, конечно много водки пьем, ну да, долго раскачиваемся, ну да, душа у нас широкая (что вы глупостью возможно считаете), НУ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ МЫ ГЛУПЫ, ЧТО БЫ С ВАМИ ТАКИМ ОБРАЗОМ БОРОЦЦА!!! Ну бля, мы бы что-либо лучше придумали, если бы вас, житки, захотели истребить. Тем более, что ВАМ от этого шума больше пользы, чем вреда. Да и не одного жидка этими плакатиками тожа не уебашило...Ни хуя себе злобный антисимитизьм...ни одной жертвы со стороны жидофф...падазрительна... Ведь мы же самую огромную мировую империю создали - Российскую, ну ведь не бывают же волки рябы...

А вот скока вы, жиды, русских людей уничтожили в революцию...Причем ЛУЧШИХ русских людей... Блять, куда ни ткни - почти везде начальник ВЧК или расстрелки - жид. И в руководстве - тоже. А когда товарищь Сталин стал этих сук кровавых к ногтю прижимать в 37 - обозвали кровавым террором, педерасты. И не хуй пиздеть насупротив, сперва почитай скока я исторических документов и посиди в библиотеках, а потом спорь нахуй...Достоевского прочитай нахуй, Гоголя бля... У них про жидов все четко написано...

А их блять ТАЛМУД на хуй! Это блять не книга, это блять выгребная яма. Никакого на хуй сравнения с той же "Велесовой книгой".

Блять, бесит это все. Пойду в выходные в кафушку али кабак, попиздюсь с каким-либа житком нахуй, если поймаю.

P.S. Блять, а еще я принципиально жидовок не ебал никогда в жизни. Так бля и так, вижу морда одутловатая - иврейка, спрашиваю? А она - А что? А я - вон пошла! Быстро, блять, быстро, сцука, оделась и вон!!! А исчо во времена моей молодости жидоф в разведроты не брали - кто служил, тот знает. И правильно делали...

P.P.S. Блять, а в Америке нормальные люди тоже жидов не любят - без писды, и таких там не мало. Умные люди везде есть...

Ну их на хуй, тварей порхатых, блять сцуки.

Graff.

Graff , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
206

proso, 18-07-2002 22:04:40

Он вбил еще один альпеншток в сланцевый ангидрид и полез выше.
  Он вбил еще один альпеншток в кварцевый антрацит, оперся на слегка выдающийся из скалы Лабрадор, напоминающий ...
  Глядя на негра, он вспомнил родное Приамурье, вбил еще один альпеншток и полез еще выше....
  Я даже и не пытался идти по человечески - сразу съехал на альпенштоке, и меня обозвали самоубийцей.
  В землю вставлен альпеншток, а на него наброшена штормовка.
  ... не силой вытал- кивать его из электрички и махать на прощание альпенштоками...
 
  Альпеншток дает умному человеку стpаховку на склоне, а дуpаку - возможность чем-то занять pуки.
 
  Буга буга буга гав!
  гжнгриугниржфоиурлнвхулктррвв жтнвнрнкжхв жвнжнркжвв?

207

Отто Пырьев, 19-07-2002 04:13:19

Леон Альпеншток - очень верное замечание. Все перечисленные вами черты присущи любой "национальности" при близкородственном скрещивании. Называется это всё - вырождение. Неудивительно, что проявляются эти черты исключительно там, где жиды соблюдают свои ахуительные законы о браке. Уроды, гордящиеся своим уродством и генетическими дефектами - ну что с них взять?

208

ЕнералиССимус Ле Пень , 19-07-2002 15:02:37

Тока Жыстокий Хвашызмус спасёт Нещасную Россию от Кровавого Обрезания, подгатавливаемугу Миравой Жыдоффской Закулисой.
  Необходимо строго усцыливать среди М&П (Малобздёжы унд Пiдростков) Кравовую Пропаганду Православнога образа Жыдзни !
  Неправы те М&П (Мудаки энд Пiдарасы), которые "видят" Жыдофф только среди Народа-Скрипача. Пиздёж, Говно и Гряздная Жыдоффская Лошь ! Жыды есть среди любога племени !
 
  Понял, Говноцыфал ? Врятт ли ...
  И фсё патаму, что ты не умеешь "читать" и не езучал Ахредептус !
  Патаму и Идиот ...
 
  Вольна ! Разойдись !
  Жыдам продолжать стоять на левой Лапе !
  Жыда Утдахва - в Ад унд Е-сраель ! Где Жыды.
  Немеделенно ! Жрать Говно на Помойке. Идиот, Пездюк, Ебимот ...

209

proso, 19-07-2002 16:36:51

О любви ко всему русскому
 
 
  Вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берёз? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает её красоты? Её заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты писал сочинения? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
 
  В. Сорокин, из рассказа "Дорожное происшествие"

210

Леон Альпеншток, 19-07-2002 18:13:35

Внезапно величественная музыка Бородина обрывается хрипло-кошачьими звуками джаза, свет начинает мигать, в печи открывается шесть дыр в виде магендовидов, из них выдвигаются намасленные доски, по которым на сцену с хохотом и визгом съезжают евреи: Миша Розенталь, Соня Цифринович, 0ся Брон, Роза Гольдштейн, Саша Беленький и Сара Варейкис.
 
  ЕВРЕИ. Шолом!
 
  Целуются и обнимаются с отвратительными ужимками. Миша Розенталь худой, смуглый, подвижный, как крыса, с маленьким крючковатым носом и тонкими губами; Соня Цифринович вмеру упитанная, с шапкой курчавых волос на голове, с большим подбородком и громадными лошадиными зубами; Ося Брон толстый и неповоротливый, как пингвин, рыжий, все лицо усеяно веснушками, нижняя губа сильно оттопырена и всегда мокрая; Роза Гольдштейн маленькая, коренастая, с огромным задом и лицом напоминающим жабу; Саша Беленький среднего роста, хорошо сложеный, но с тонкой длинной шеей, на которой вертится во все стороны маленькая, обезьяноподобная голова с  толстыми очками, небрит, нервно шмыгает носом; Сара Варейкис худа, как палка, с редкими, неопределенного цвета волосами и огромным носом, напоминающим клюв вороны.
 
  Миша Розенталь одет в темно-синий элегантный костюм банкира; на Соне Цифринович зеленоватое платье телеведущей; 0ся Брон в кремовых брюках, малиновом пиджаке и толстенной золотой цепочке на жирной шее; Роза Гольдштейн затянута в кожаный комбинезон воротилы шоу-бизнеса; на Саше Беленьком дорогой, но безвкусный костюм торгаша средней руки; Сара Варейкис одета в узкие серые штаны и в засаленный темно-зеленый свитер "отверженной" поэтессы. От Миши Розенталя пахнет жидкостью для укрепления корней волос; от Сони Цифринович духами Poison и грязным женским половым органом; от Оси Брона потом и чесноком; от Розы Гольдштейн духами "Еscape",  луком, потом, водкой; от Саши Беленького чем-то кисло-сладким; от Сары Варейкис калом. Запахи активно распостраняются по залу.
 
  Ося Брон и Роза Гольдштейн говорят с сильным одесским акцентом; Миша Розенталь шепелявит; Соня Цифринович говорит чисто по-московски, но подсвистывает своими лошадиными зубами; Саша Беленький вместо "л" произносит "в"; Сара Варейкис чудовищно картавит.
 
  В.Сорокин "День русского едока"

211

proso, 19-07-2002 20:33:06

Леоша, ты такой севодня милый.
 
  "По коридору на них быстро надвигалась процессия во главе с новым конферансье Евсеем Берманом. Двухметровый, непомерно толстый, кучерявый, с огромным, величиной с голову жеребенка носом, Берман размашисто шагал, скрипя и топая черными лоснящимися сапогами. На нем была красная рубаха, черная кожаная жилетка с тремя золотыми цепочками и полосатые, заправленные в сапоги брюки. В руках Берман держал громадную, размером с бочку, эмалированную кружку. На ней сбоку были нарисованы три горбатых носа в виде трех шестерок - 666. За Берманом следовали шесть горбатых длинноносых раввинов с большими ножами и шесть хасидов с пейсами до земли и увесистыми плетками в руках. На концах плеток блестели стальные крючья...
  ...Ну, что, русские свиньи, кто хочет свежей детской кровушки? - раздался из динамика грозный голос Бермана и негодующий рев зала. Берман злобно захохотал.
 
  - Вот у кого атом в жопе, - закурил Шноговняк.
 
  - Там не атом. Там, блядь, синхрофазатрон, - Оболенский  засеменил к выходу."
 
  В.Сорокин "День русского едока"

212

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2002 21:05:37

Што блядь prostatit срулевич любишь кровушку христианскуйу упырь блядь жидовский?
  Знаток ебаный торы богатырь обосраный вдесятером с младенцем можеш справится и в бочке с гвоздями ево покатать?
  маладец хоть сознался в грехе ебаный гнилозубый удод

213

proso, 19-07-2002 22:20:03

Леошенька,ослик ты наш, понимаеш это шуточка. Дядя писатель Сорокин так часто делает. Как жаль што ты дыбильчик этово не понимаеш, убогенький ты очень.
  Кстати ты сам не из Российских землеебов будеш, помниш в "Голубом Сале" были такие?

214

Леон Альпеншток, 19-07-2002 22:58:24

Ето твой ебаный равин шутит кагда вас уебков кормит мацой с кровьйу и дайот ебаного сракина читать вперемешку с талмудями
  а вы уебки хаваете шлепаете мокрыми толстыми губищами и шутите про говно и ебаться выродки сизоклювые киборги талмудястые обрубки
  сракин жыд знайет а чом пишет если от жыдовок гавном ванйайет так какая ето шутка нахуй ето горькайа правда
  нюхай и шути дальше prostitut жыдовский

215

Оборотень, 24-07-2002 21:24:18

СЛАВА-НАЦИИ! СЛАВА РОССИИ

216

Notoff, 24-07-2002 22:03:03

был в аусвейце. там лагерь икзикуционный для евреев, с газовой камерой, камера такая на душивую очень похожа..., простые кабинки и сверху раструб, я встал в одну поднял голову и...., блять так ахуйел..., одинацать дырок в раструбе !!!
 
  Почему??!!!
 
  блтять, дак у евреев же по десять всего пальцеф на руке....,
 
  ....одинацтый кадр!!!! как идею умудрились списдить и извратить, в евреями же придуманом кинематографе.

217

proso, 24-07-2002 22:39:44

2 Notoff 
  Ты о чем, сердешный?

218

Леон Альпеншток, 24-07-2002 23:34:47

А я слышал што бывают евреи у каторых блять по шесть пальцеф на каждой руке бисписды. Значит правда што некатарыи евреи выжывали в газавых камерах блять. Такой еврей мог еще и соседу по душевой помоч.
  рс. Нет блять не мог - хуй дотянется.

219

Pohuist, 25-07-2002 06:34:50

***Graf
  PP-primitivnij pidar s achkom porvannim,gandon i appologet spermopotreblenija,strashno hui obrezannij ob tvojo ochko vonjuchee ispachkat

220

Notoff, 25-07-2002 06:54:18

просо, ты простой как перлофка, хулишь тут непонятнова. про еврейский вапрос ( рас ты ф танке)
 
  я бля даже нечитал и не буду читать ваши каменты шо вы тут насрали, скажу что блять этот вапрос был поднят исусом, который в те времена был новатором и послал в жопу жыдоф с их тупым поклонением моисею, а для покланения сибе. всех наибал, ночью съебал с креста чтоп фсе ахуели,  а жыды и павелись на это... вот терь и расхлёбывают ...
 
  а вопщето даже для верусчих , какая разница иудаизм или хрестьянство??? да никакой. ни один постулать не противоречит друк другу. кроме того что бог не един а треедин, (ну какая нах для мирян разницца??) 
 
  им вопще, кто такие евреи ?? да это теже сионские племена что и остальные мусульмане, которые послали и моисея и иссуса в жопу, и придумали себе опёздола могамеда...., про них вапще мне насрать.... хотя и с первыми тоже....
 
  дык вот, я считаю свой комент, доказательством таво, что жыды это теже палистинцы тока на танках гыгыгыгы, хули пиздицца им дальше?? непанимаю я нах!!!! МиРуМиР !!!

221

Леон Альпеншток, 25-07-2002 07:35:48

To Pohuist
 
  Ты Пахуист сначала рот свой от гавна отмой а патом треси сваей абрезаной пиписькой. Тебе могель атсасал кагда абрезание делал. Вот с тех пор ты и стал пидарасом. Ахтунг бля!

222

Pohuist, 25-07-2002 09:41:15

***Леон Альпеншток
  Ty mne moi obrezannyi otspsjosh,tolko snachala ponjuhai kak pizda pahnet sopeljka neutjortaja huiem po stolu rastjortaja,snachala u pjianoi abezjany atsasi

223

Леон Альпеншток, 04-08-2002 09:04:06

Ахтунг! Пахуист - пидар!

224

ХуеСуй, 26-08-2002 08:48:25

А автара отчетлива тарчит ХУйЪ в ЖоппеЪ вот так ОнЪ ы вырышыт грамко про ЖыдофЪ
  А надо про ПраффффославныхЪ  больше, Жа пра Русскую  дохуевность - дастаевского, пушкина, лапату и битеи Жыда!

225

Облом off, 27-08-2002 12:41:57

хм...
  я думал, что жыдоф на Удаве гораздо больше. рад что это не так.
 
  Аструм
  на основные вопросы ты все равно не ответил, хотя тебе видимо "свои" не дал полномочий))

226

ХуеСуй, 27-08-2002 13:32:13

працедуры вытия Хуя Прафославного из Жылофскойй  Жоппа афтора не проста, но полезна
  нада бы ее почать
  а та еще такие стати прафака срационные напишут
  патаму чта Жыд и ДалбаЕб рязанский
  ХУЙЪ

227

ХуеСуй, 27-08-2002 13:37:00

Леня В Альпы Штык
  явно ЖыдЪ и ПидарасЪ
  ибо подражает Их Преподобию хуйево, не по Праафффославному,
  а как ЖыдЪ с Затычкой в Жопе
  ЖыдЪ тем он и ЖыдЪ что ни Хуя придумать не может а падражает таким Прафффославным воинам
  как Боба Иисусович, Антон Носик, Миша Вербицкий, Саша Шерман и прочие ахрипископы

228

Гундос, 09-11-2002 16:48:29

Жыдоф в израиль, чурбаноф на кавкас. Можна наабарот - мне похуй.Тока к ебеням и тех и других из России.

229

PHE, 04-01-2003 01:51:29

Я бля другие каменты не читал, но афтара полнастью паддерживаю!!
  Жидам-пидарам жрать гавно бля!
  А кто против пусть вместе с пидарами абщается

230

Пиздорван, 28-01-2003 16:18:41

Сосите у меня бля пидорасы.
  Девственность-это женской недостаток который
  легко устраняется с помощью мужского достоинства.
  Тае что рвите тёзды и похуй на всё !!!!!

231

Леон Альпеншток, 13-02-2003 01:46:21

Самый страшный жид-пидар - журналист Черкизов. Бля наказала же ево природа - урод пидар жид в одном флаконе.

232

veronica naliota, 13-02-2003 01:59:28

Чтоб, ты, сука, сдох - ты, долбоёб, вообще, понимаешь, что ты пишешь?

233

Отэц Онаний, 18-04-2003 03:22:08

Иди ты нахуй, Графф! Убъю и не пожалею.

234

Отэц Онаний, 18-04-2003 03:28:31

И все антисемиты могут идти нахуй, убить вас блядей надо! Больше мне нечего сказать.

235

art666, 07-04-2004 08:14:52

Проивет! Правильно говоришь!Тока вход из этого какой!Всех жидов не перевешаешь- у них поддержка правительства итд
А простоиу бля русскому челу деваться некуда бля!Я ваще на Украине живу у нас тут всяких нацменов дохуя.Заебали суки до усмерти! А тут еще мечеть под домом гниды строят.Короче надо обьеденяться и гнать этих сук.Погостили и хватит. С уважением Арт666 <a href= "mailto:art666@rambler.ru">

236

art666, 07-04-2004 08:28:26

Тока надо с умом всю хуйню делать а не кричать на лево и на право.Убил жидка,закопал и сиди пей пиво потирая руки!А кричать не надо не то время.Надо делать вид , что ты их любишь и уважаешь а потом чик- бритвой по горлу и в колодец. Надо их гасить их же оружием-хитростью а не открытостью

237

Art666, 19-04-2004 08:04:16

А шо больше нечего сказать?

238

еврейхуесосущий, 10-08-2004 16:11:35

ты пидар

239

Ибн-СИНА, 19-08-2004 11:15:11

Афтор! Пеши исчё!

240

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2005 20:53:52

Evrei ssuki

241

иван, 29-01-2005 22:02:14

ты заблуждаешься! я согласен, что любить не кого не нужно, но уважать обязаны. и конкурировать, а не уничтожать и учиться, а не проклинать. а патриотизма от евреев ждать нечего, эта нация изгоев, они везде себя чувствуют в гостях.

242

Вася Хуйкин, 02-02-2005 06:38:36

Хуле жидоф в топку нах!

243

еврейка, 30-06-2005 10:13:16

мне обидно и больно все это читать! в каждой нации есть свои уроды! какого хрена засерать всю нацию?! Я ЕВРЕЙКА И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! и не молчу когда какие-то пиздюки опускают мою нацию!!!

244

Мариночка, 30-06-2005 14:46:17

Для начала, определись, ты про евреев или про голубых пишешь, а то все вместе смешал. Как будто, если еврей значит голубой. Бред какой-то.
Потом запомни: НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ НАРОДОВ, БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ЛЮДИ.
&laquo;Тут вся проблема в современной извращенности мировоззрения&raquo;. Согласна с тобой, у тебя извращенное мировоззрение, извращенней некуда.
Говоришь о евреях, тогда причем тут Чечня, Азербайджан????? Русских там бьют, а ты не думаешь, что есть за что бить? Не говорю я о терактах, конечно.
Войну приплел, да столько евреев также дрались &laquo;За Родину! За Сталина!&raquo;. Я сама таких знаю, не по наслышке.
&laquo;Лучших русских людей уничтожили&raquo;...Да, уничтожили, полностью согласна! Только кто уничтожил-то? Сталин их и уничтожил. В твоей семье репрессированных нет? Повезло, поздравляю! А если б были, посмотрела бы я, как ты Сталина защищал.
Призываешь поднять &laquo;РУССКУЮ национальную гордость, РУССКИЙ национальный патриотизм&raquo;. Да ты подними сначала РУССКИЙ язык свой, ошибка на ошибке. Почитай разок сочинение свое. В библиотеках он сидел, Гоголя и Достоевского читал. Крут до беспредела. Матом и то ругаться не умеешь.

245

ЭД РАБИНОВИЧ, 20-11-2005 15:21:53

Та пидоры вы все проткнутые,сссуки лагерные,пидарьё мокрожопое,я вас всех раком поставлю и завафлю,петушня камерная.
Та вы все защеканцы и в подмётки не годитесь Великому Еврейскому Народу,мы народ избранный Богом.
А ваш удел грязных пидоров проткнутых-влачить своё жалкое сосуществование на зарплату в 20 баксов и не пиздеть.
Ясно ссссуки!Пшли все на хуй.Я вас раком поставил и выебал.Проткнутое вонючее пидарьё.

246

ss, 10-01-2006 05:26:40

Эй, жаДыЫЫЫ ,  вы гдее?.. ВыходИи.. Пора на дезинфекцию.:))

247

Russki Ivrei - Max, 04-09-2006 17:20:06

skolko nenovesti(!)
nu vi daiote rebyata...net plohogo naroda - est plohie liudi...
ivrei takieje liudi kak vse - prosto im 4asto nado bilo sebya vobshestve dokozat' poskoku oni vishli iz bednih meste4ak,polu4at obrozovanie im zopreshyalos...tak vot i mnogie stali u4itsa kogda im vipol chance...i stali doktorami,bankirami,odvokatami...obispe4ili budushee svoih detei... v procentnom sootnoshenie mi Russkie im konkretno proigrivaem po etim zaslugam..molodczi ivrei! (bolshinstvo...ponyatno 4to vezde svoi urodi) nado prosto vsem narodam umnet potehonku..polu4at speczalnost..povishat zarplati...uroven jizni...doma...mashini...v Moskve polu4ilos' zna4et i vdrugih gorodah polu4etsa...nado prosto menshe vorovat' i bolshe o narode dumat'.
u menya otecz Russki a mama Vra4' =)
Ivreika iz Odessi!!! i ya gorjus' etim!!! =) za mir vovsem mire!!! i za drujbu narodov!!!! mi vse bratya i sestra!!!!!!!!!!!!!!!

www.souz.co.il

248

Рабинович, 15-11-2006 22:48:42

граф ты просто дурак.если бы ты действительно углубился в лит-ру,то понял бы что евреев не уважали потом-что они занимали высокие места,а мест мало и русские отсасывали.Вот и чтоб себе взять пришлось евреев прогнать.Ты антисимит хотя сам не знаешь значение этого слова.А насчет плакатиков-это просто пропаганда.И если ты дурак много читал,то увидел что такаеже пропаганда была и в 1936 году в Германии.Все знают к чему это привело.А тебя бы отмачалил головой об стол,а потом бы и поговорили)

249

жидоед, 24-03-2007 03:25:58

Хороший евреий - мертвый
пидарасы

250

Graff, 29-08-2009 20:55:11

Прикольно читать это 7 лет спустя. Все правильно я изложил. И главное - лучщший способ борьбы с жидами - использовать их в темную. Их банки, службу безопасности, дешевые жидовские понты - РАБОТАЕТ НА 100%.

Лучший способ выебать жида - дать ему понять что он крут.

И потом кинуть на бабки.

Желаю в этом удачи.

251

Дмитрий, 02-09-2009 21:48:16

Автор поста просто редкий долбоёб. Причем за 7 лет, похоже, ничего не изменилось.

252

антисемит, 05-02-2010 14:50:34

Лично я за словян,а евреи это пиявки,которые высасывают жизнь у людей,этих пидаров нужно на малекулы и в космос.Есть много книг по этому поводу,вот к примеру УДАР РУССКИХ БОГОВ (4 издание) а вы все тупое стадо которое мычите одно за другим и у вас нет своего мнения Я УВЕРЕН!!!

253

lol, 04-04-2010 15:04:24

ответ на: Жид-массон_бля [20]

>Как это низко, низко! Какое то сгедневековье. Да вы посмотрите сколько честнейших, достойнеших людей погодила наша богоизбганая нация: Бегезовский, Гусинский, Смоленский, Лисовский, Абгамович, Мамут. Каким пгимитивным писателем был дугак Достоевский когда писал в своем "Дневнике писателя": евгеи погубят Госсию.   Да мы делали только добго для всего мига и Госсии в частности: доблестные евгейские солдаты боголись с фашизмом, святой евгей Тогкмевада создавал подлинное хгистианство, а хгабгый евгей Юговский мужественно гастгелял цагских детей в подвале и самого цагя-кговопийцу. Слава богоизбганному нагоду !!!!!!!
да вы, дьяволом избранный народ, и как сказал иесус он пришел к самой мрази и дерьму, за что его и распяли.как это так он посмел сказать вам массонский сатанистам что вы дерьмо. лол

254

Войцех, 30-07-2010 11:22:42

GEGEN DIE JUDEN ! ! !

255

АнтиЖИД, 21-10-2010 15:40:32

Да, сука, евреи и пидоры едины!
Интересующиеся - почитайте книжки Григория Климова - там много проПИДОРОВ и евреев, антисемитов и прочих хуесоситов!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg