Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эти забавные женщины

  1. Читай
  2. Креативы

В ответ на грязные инсинуации БП и следуя пожеланиям Наха, я решил продолжить вычерпывание вечной темы сношений с бабами, изменив точку подхода к проблеме.

Все что написано ниже пиздеж, только пиздеж и ничего кроме пиздежа.

Однажды на сходку нашего неформального объединения "Синяя яма" пришла одна мадам, землячка сразу двух его участников. Эти товарищи все уши прожжужали "Ольга - суперженщина", и естественна хотелось посмотреть на это чудо.

Едва зашла, моментально заполнила весь объем помещения, да и выглядела нужно отметить здорово: высокая стройная брюнетка с совершенно бесячим взглядом, стервозная по самое не могу. Я человек застенчивый и тихий, к тому же не выговариваю чуть не половину букв русского алфавита и истественна в присутствии такой девушки сразу потерялся, что она заметила и начала подъебывать, явно намереваясь сделать из меня образцово показательную жертву ее остроумия. Мои картаво-шепелявые ответы вызывали еще большую бурю смеха.

Не зная что делать, я прибегнул к единственному своему таланту, освоенному еще в детстве и предложил окружающим продемонстрировать древнее восточное искусство трех точек. Суть его если кратко заключается в том, чтобы найти и нажать на спине человека три небольшие точки после чего человек приседает и в течение десяти минут не может разогнуть колени.

Никто из присутствующих не вызвался стать добровольцем, как вдруг к моему ужасу вызвалась Ольга. Чуть не минуту я скользкими от пота пальцами искал на изящной спине нужные точки, страшась обосраться в такой решительный момент, наконец нашел и нажал. Ольга начала приседать, на середине пути ее задница встретилась с моей ногой, двигавшейся в противоположном направлении, она попалась на самый бородатый прикол из моего детства в захолустном Мухосранске, от удара девушку вынесло на карачки, повисла пауза, тянувшаяся хуй знает сколько.

Очухавшись, Ольга принялась гоняться за мной, пытаясь сделать что-нибудь членовредительское (в переносном, а может и прямом смысле). Я бегал и хохотал как умалишенный. Смех женщин обезоруживает, потому как любая умная баба больше всего боится оказаться в глупом положении, а что может быть глупее чем распушив ногти кидаться на ржущего как лошадь человека. Она это скумекала и гонялась нападая все более и более шутливо, в конце концов сама начала ржать.

После чего изъявила желание пить со мной водку, остальные сразу расползлись спать, только один чел из тусы самый реал мэн, смотрел на нее взглядом тертого донжуана и тоже жаждал алкать водку. Я предложил такой вариант, я пью пиво, Ольга с реал мэном водку. Через полчаса реал мэн которому было западло отставать от бабы, упал спать в коридорчике между кухней и туалетом. Ольга объяснила, что год назад слезла с иглы и водка теперь ее не берет.

Она разоткровенничалась, рассказала о своем существовании с помощью "друга", как ей приходится включать дурку, косея со 150 грамм, о том что он держит ее больше для показа, вечером выводит в клуб, потанцевать, немного выпить, но бывает за неделю ни разу нормально трахнет. После чего скосила взор на меня и понизив голос сказала "Но я могу и простому парню дать", Такой сигнал понятен и дебилу, но я в то время был жутко влюблен в одну дамочку, страдал такой хуйней как верность (о самый уебанский из потомков обезъяны) и сигнал проигнорировал.

В процессе беседы выяснилось, что она прочитала книжек раз в пять больше чем я и обладает таким интеллектом, что я только потягивал пиво и охуевал, охуевал и снова потягивал. Пропьянствовали ночь напролет, с утра пошел провожать. Ольга стала кидаться снежками, сбила с ног в сугроб, упала сверху и так прижалась своим гибким телом, что мой хуй затрепыхался в штанах как рыба выброшенная на берег. Она это почуяла, улыбнулась и так плавно и малозаметно потянулась, что и сейчас не пониманию как я тогда удержался и главное ну на хуя я тогда удержался. Еблан.

Уважаемые женщины-подонки ответьте мне на один простой вопрос: Почему если проявляешь немного воли и изобретательности в деле опускания баб ниже уровня плинтуса, то вы висните на шее мокрой тряпкой, а если подходишь с уважением, то откалываете такие фортели, что опизденеть можно?

ЗЫ: С тех пор мною была осуществлена инициация (посвящение) в таинство восточного искусства трех точек по меньшей мере десятка волооких неофиток в том числе моей самой большой любви по состоянию на сегодняшний день. Почему получается такой эффект я не знаю, но уж больно здорово смотреть как тигрицы превращаются кротких агнцев.

Куж , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 09-07-2002 15:08:31

Всё понятно, но зачем так много писать?
  Тётки, надеюсь, тебе ответят.

2

Куйбышев, 09-07-2002 15:35:00

Вот тоже постоянно задоюсь таким вопросом.
  Они (бабы) постоянно орут о нежности и добрых чувствах, а когда им это в полной мере приподносиш им начинает чего-то нихватать, и в результате оказываешся посланным нахуй. А если методом кнута и пряника, с большей долей кнута(подонки молчать нах, это не в прямом смысле), то очень даже пиздато получаеца.

3

peregarov, 09-07-2002 16:01:00

их ебёшь ани стонут, не ебёшь такаже хуйня

4

MikeZepp, 09-07-2002 17:43:39

...забавно весьма...

5

Скальпель, 09-07-2002 19:05:39

да. много.

6

Питон, 09-07-2002 19:56:04

Дребедень нах

7

Какатумба, 10-07-2002 00:38:50

Чего-чего, пиздюлей им не хватает.

8

Рысаков, 10-07-2002 04:40:28

каменты пока смешные.

9

deushka..., 10-07-2002 05:07:59

a otveti na takoi vopros, pochemu poka ty izobrajaeshi iz sebya nepristupnuyu kreposti, to on tvoi, to esti u tebya tam, u kolen lastitsya, a kak toliko rasplyvyoshsya v radostnoi ulybke to tut je ego bgolova povorachivaetsya na 180 gradusov v poiskah drugoi krali....

10

Кефирчик, 10-07-2002 05:58:37

такие вот загадочные внутренности у женщин.

11

херц, 10-07-2002 06:36:31

а я повелся - думал и правда, такие точки есть!)

12

Птица, 10-07-2002 06:45:08

to Куйбышев:
  что самое прискорбное, так оно и есть :(
  хочеш им отдать всю нежность - они на тебя хуй забивают, если же ты начинаеш на неё класть - более любимого и лучшего тебя не существует :(
  Вобще, надо быть Мачо - с каменным сердцем и медными яйцами

13

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2002 07:04:03

Пиздец как остроумно... Лучше б ты ей на другие три точки нажал...

14

КраБББ, 10-07-2002 07:09:21

Я не понимаю, как твой вопрос (по поводу поведения девок) соотносится с историей которую ты рассказал ? Какие такие "фортели" выкинула твоя подруга? Чего ты ждал собственно ? Что она сама разденется, портки с тебя спустит и отсосав для начала устроит тебе скачки на мустанге (ты - в роли мустанга)?
  Ты же сам пишешь, что девка прямым текстом и конкретными действиями дала тебе понять, что с удовольствием с тобой поебется. А ты что ? Мудило гороховое!
  Вот если бы ты ее выебал, а она начала стервозничать или подлянки устраивать, тогда хоть понятен вопрос ?
  А так не хуя не понятно.

15

КраБББ, 10-07-2002 07:20:14

А по поводу ситуации в жизни вообще, то это бля, вот такая нах, гнилая человеческая сущность...
  Нельзя перед подругой до конца раскрываться, нужно всегда давать понять, что ты хоть и рядом, но бля вроде и не совсем. Типа одна нога здесь, а другая вот.......хуй его знает где.
  И подруга должна изображать такую же хуйню, а то скоро заебет тебя как кристина орбкаккайте по телевизору...
  Короче тонкое искусство человеческих взаимоотношений...

16

Мозер, 10-07-2002 08:54:28

** Птица
  ...стальными !

17

Костя, 10-07-2002 09:23:35

Зря! Зря иё не выебал! внуки тибя пазором заклеймят! клиймо прижгут! :)
  нада исправица стопудова!

18

Песдатая сцучка, 10-07-2002 10:04:58

Кто нас нижы плинтуса апускает -- идет нах!!! Кто сопли распускает -- идет нах!! А кто проивляит чудиса астраумия и изабритательнасти в пастели и в быту -- с тем и паиибаца незападло,ебтыть,чо тупые штоли?? И ваще - заебли са сваим приизднутым креативам пра баб.Хули,блянах,писать боше не а чем??? Тока а том ,как бабу в пастель завалочь и ебануть там(причом пачи всигда ни па высшиму разряду)?????Ради справидливасти стоит заметить,што этат Куж ищо ничо по сравнению с другими адонками...хоть какое-то уважение к бабам чуфствуеца.А то,бля,софсем ахуели - на уме тока поибаца и побухатьбля!!! Карочи -- пашли все нахуй,акромя меня и Иисуса Христа!!!Аминь

19

Кефирчик, 10-07-2002 10:55:27

Песдатая сцучка  , нука дайка мне сваё асику, пасмотрим какая ты песдаватая.

20

Нах, 10-07-2002 12:51:32

Да бля!!!
  Куж прикольно написано. Значит ты против сюицида. Все асалютно верно, хотя баб понять вообще невозможно. Вчера познакомился с хохлушкой, хорошая баба. Правда ебаться не умеет совсем. Это хуйня научим. Но блять прекрасной души человек, не глупая. Но душа не лежит к человеку хоть убей.
  (хуй правда стоит)
 
  Милые бабы хуля Вам надо в этой жизни, чего вы хотите. Блять мы чем хуже к Вам, тем вы лучше к нам.
  Иногда думаешь ну Вас нахуй лучше подрачить.
 
  И нихуя идешь снимаешь одну из особей женского пола и ебешь.
 
  Куж прав абсалютно, а хули делать.
 
 
  Песдатая сцучка 
 
  Пиздишь бля. Ниже плинтуса вы сами опускаитесь. Человеческого в Вас мало бля.
 
  Стишок специально для тебя (Иртеньева)
 
  Женщины носят чулки и колготки
  И ровнодушны к вопросам культуры
  20% из них идиотки
  30% набитые дуры
  40% процентов из них психопатки
  Это нам в сумме дает 90%
  10% имеем в остатке
  Так и из них та выбрать непросто

21

Finger, 10-07-2002 13:37:29

песдата :)))

22

лука, 10-07-2002 13:43:01

Хуйня какая-то

23

Катмай, 10-07-2002 17:24:00

Куж -креатив - солянка без перца.
 
  Нах - стишок твой писан, переписан, не оригинально, лучше тело тренеруй нах.

24

Кузьмич, 11-07-2002 06:17:21

2КраБББ - Поддерживаю. Ну, то что "Нельзя перед подругой до конца раскрываться, нужно всегда давать понять, что ты хоть и рядом, но бля вроде и не совсем".
    Загадка бля должна быть, если ты весть такой простой, понятный и предсказуемый, с тобой нихуй не интересно просто.
 
  А вообще в креативе вопрос поднят интересный - я сам над ним периодически думаю. Есть мужики, которые своих баб бьют, скандалят с ними, изменяют каждый день нах, а бабы их любят и хоть на край света за ними... А когда к бабе всей душой, все для нее делаешь, любишь ее, все прощаешь - кроме грязи и ругани ничего от нее в замен не получаешь... Почему так - хуй знает.
  Надо будет попробовать бабу свою бить...

25

куж, 11-07-2002 09:13:48

Блять вопрос был бабам а высказались в основном одни мужики, шифруются суки, ну и правильна. ХА-ХА.

26

Песдатая сцучка, 11-07-2002 11:32:54

Так,бля. 1) Нах,ты идеш сразу нах ( бис абъиснений,бля - проста за всех аскарбленных табой баб в маем лице) 2) Кефирчик.Ты че,ептать,тока по аське апридиляеш песдатость бабы???? ГЫ ГЫ ГЫ!!!!!

27

Кефирчик, 11-07-2002 12:43:28

Песдатая сцучка , да ну нах... видать сафсем пьаный был, прогнал какуюта хуню. и так видно жэ што ты песдаватая.

28

am, 13-07-2002 14:51:40

потому что все недоступное притягивает.
  ( и не только баб, но и вас, дорогие падонки)

29

Оля Тэ, 21-08-2002 09:37:22

а я повелась, что это про меня и вспоминала, кто такой куж...

30

РЫСЬ, 21-08-2002 09:39:13

ЕБАТЬ ТЕБЯ ЖИЗЕЛЬЮ!

31

куж, 21-08-2002 09:40:51

2 Оля Т
 
  Неужели тебе древнее восточное искусство трех точек уже кто-то демонстрировал. А я так хотел сделать это лично. ХА-ХА.

32

mamochka, 18-09-2002 10:22:23

скажите пжалуста где эти точки. :-(

33

Хррясъ, 04-12-2002 07:50:40

Я тожа хачу ибацца!

34

нахуй имена, 24-12-2002 00:42:01

Тхе, бля, бывает такой засад... панимаю... хуйня чистай вады...
 
  Вот ты мне расскажы где эти сранные точки находяцца? Многа я пра них слышал, да нихуя ни кто не скажет.

35

ЯнкиДудлизз, 21-09-2003 02:15:44

экая хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg