Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обещай мне

  1. Читай
  2. Креативы

- Обещай мне!
- Обещаю…
- Не обманывай меня!
- Я… я не обманываю…
- Ты лжешь!!!
- Прекрати! Я устал от этого…
- Я люблю тебя…
- Да…
- Я накажу тебя!.. Ты будешь наказан…

---

Начало этого утра совершенно не отличалось от большинства ему предшествовавших… Снова то же пиликание моего любимого будильника (но как же я его ненавижу в эти минуты), а за ним и пейджера-дублера этой "просыпалки". Снова быстрый завтрак и прохладный душ… Все те же сборы на работу, повторяющиеся изо дня в день…

Ничто не предвещало перемен… Однако они уже пришли. Они тихо подкрались, незаметно окутывая меня невидимым снегом, который чувствуешь, но не видишь, и оттого не замечаешь, пока твои ноги не начнут увязать в сугробах.

Взгляд в окно заставил меня тихо выругаться - за стеклом снова (который день) лил дождь. Нет, я ничего не имею против дождя (скорее, я даже люблю его), но только не такого мелкого и мрачного. Обычно дождь словно смывает с моей души ту накипь жизни, что не поддается даже усилиям психологов, к которым я ни разу не обращался, потому как их заменяли эти небесные слезы.

Выйдя из квартиры (она не была моим домом), я, как обычно, проверил заперта ли дверь, поднял взгляды памяти на газовую плиту, электрические лампочки, телевизор… Все было в порядке.

---

Мне не резало глаз…

---

Я не заметил, что дождь смывал краски… Смывал словно с холста… Оставались лишь очертания, лишь облики, лишь силуэты… лица… Но, как ни странно, я не замечал этого в ТО время… Я не обратил внимания (а может - не мог?) на то, как водяная пыль стирает с людских анфасов и профилей всякое выражение, превращая их просто в лица…

---

И лишь сейчас, сидя над пропастью, отголоски памяти пронзают бездной мою душу…

---

- Зачем ты сделала это со мной?!
- Ты заслужил!..

---

Я далеко не сразу стал замечать, что люди, с которыми я говорил, не отвечали мне… Я не сразу понял, что за пустота меня окружает…

Кто сможет рассказать мне о том, как зеленые листья июльских тополей вдруг изменят солнечным лучам и станут… нет, не желтыми… они изменили не только Солнцу… они стали СЕРЫМИ!!!

Но я все-таки сумел заметить невероятную грусть в глазах прохожих… И еще до моего слуха (ли?) донеслись крики (стоны?) настолько невыносимой боли, что каждый волосок на теле стал просить о пощаде, лишь бы покинуть меня…

Этим летом пришла осень… холодная, я бы даже сказал, ЗИМНЯЯ осень… Она пришла, заставив умолкнуть пение птиц и усыпив цветы, заморозив шепот воды и обратив в снежные хлопья ее капли… Пришла не ко всем, но ко мне… Этот душевный холод нельзя спутать ни с чем другим. Этот ужас не похож ни на что другое…

Эти звуки (голоса?) сопровождали меня всюду… Я никак не мог избавиться от них, приходя домой и ложась спать в холодную постель, просыпаясь утром и видя на МОЕМ оконном стекле нарисованный морозом причудливый узор, в котором только я мог прочитать те страшные слова… И даже просыпаясь по утрам я слышал шум ветра, проносящего сквозь меня колючие снежинки боли…

---

На память пришло утро. То самое утро, когда ты, разбудив меня поцелуем и улыбнувшись, увидела в ответ выражение моих глаз… Когда ты поняла, что я больше не люблю тебя… Ты снова улыбнулась мне и в едва уловимом движении твоих губ я успел заметить угрозу… Темнота твоих глаз слегка напугала меня… В них кричало желание и… и обещание наказать меня…

---

Что же мне делать теперь?.. Теперь, когда я стал жить среди людей, объятых ужасом… В мире, где нет никого, кроме меня… Где одиночество стоит рядом, лаская тебя красивыми ледяными пальцами, заставляя вглядываться в лица НЕПРОХОДЯЩИХ мимо людей… НЕГОВОРЯЩИХ людей…

---

НЕЖИВУЩИХ людей!..

---

- Кто же ты?!..
- Ты знаешь!..

вторник, 23 Октября 2001 г.

Clubman , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 09-07-2002 15:04:31

не, ты в натуре завалил удафф.... напрочь

2

Мужик, 09-07-2002 15:05:58

Ахуеть, и это мне понравилось.
  Странно.

3

парилкин, 09-07-2002 15:29:35

ебта, правда жизни.

4

3автрак, 09-07-2002 16:29:54

"Снова быстрый завтрак" - хорош гнать, бля

5

Arsena, 09-07-2002 16:37:06

Красиво

6

PS....., 09-07-2002 16:51:33

TA NU NAHUJ!

7

Какатумба, 10-07-2002 00:33:15

Хуйня, бурундуки рулят!

8

Рысаков, 10-07-2002 04:32:11

возражение Завтрака резонно.

9

Мужик, 10-07-2002 05:23:44

гыгы
  бу
  рун
  ду
  ки
  бля

10

Кефирчик, 10-07-2002 06:16:05

лучше б она тебе пальцы отрубила.

11

херц, 10-07-2002 06:30:58

откровенная хуйня, набор красивостей

12

Отто Пырьев, 10-07-2002 06:58:46

Бля, нах. "Шестое чувство", "Другие, "Обещай мне"... Скорей бы сдохнуть...

13

Йух, 11-07-2002 18:17:32

бля, че за хуета?

14

не приСЛОЛНяться, 12-02-2003 11:51:07

епть ...
  ХоРощО

15

ZiMaK, 30-01-2006 14:50:49

хател плакать, но не удалось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg