Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странное утро

  1. Читай
  2. Креативы

...Сон... Липкие щупальца кошмара никак не хотели выпускать меня из своих объятий. Он словно болотная трясина затягивал все глубже и глубже в темноту, и душа металась от сознания неизбежности и пустоты, которую таит в себе этот мрак. Она, словно ныряльщик, который, заплыв на глубину откуда нет возврата, отчаянно пытает-ся подняться на поверхность ради глотка воздуха... но тщетно...

- Сынок, вставай - пора завтракать, - голос мамы раздался где-то рядом и за-ставил меня выйти из жуткого оцепенения. "О, Господи!",- я не мог сообразить где на-хожусь. Но вскоре родная обстановка моего дома начала активно приводить меня в чувство, и я, желая смыть остатки сна, поспешил в душ. Холодная вода помогла за-быть мерзкий сон, однако неприятный осадок все-таки не исчез, а притаился где-то, оставив нервозность и чувство тревоги.

Завтрак никак не лез в горло, сильно хотелось пить, и я, дожевав бутерброд и запив его кофе стал собираться на учебу. Одевшись и прихватив пару учебников, я вышел из дому.

Утро выдалось мрачное. Пронизывающий ветер, казалось, нарочно дует прямо в лицо. Как я ни старался от него укрыться, снег все равно забивался в рукава, карма-ны, как песок больно хлестал по лицу.

В памяти вдруг начали всплывать отрывки сегодняшней ночи: танцевальный зал, полный народа, громкая музыка, пустые пивные банки на столике; люди - полу-пьяные, с блуждающими глазами и неровной походкой. В целом мы мало чем отлича-лись друг от друга. Вспомнились недоверчивые глаза какой-то девушки, которой я, же-лая произвести приятное впечатление, делал комплименты. Вспомнил не то неодобри-тельный, не то осуждающий взгляд друга; не знаю почему, но я понял, что у него была на то причина, а может быть - и не одна. Хотя, впрочем, это неудивительно... "Нет! Все! Хватит! Больше я туда ни ногой !..", - наверное в сотый раз пообещал я себе... и опять не поверил.

Очередной, на этот раз еще более сильный порыв ветра едва не сорвал шапку с моей головы.

- Дрянная погода!, - за спиной, сквозь вой ветра послышался старческий голос, - собаку из дому не . . . ., - ветер унес конец фразы в неизвестном направлении. Но мне было наплевать и на старика, и на то что он хотел сказать; мне хотелось поскорее дой-ти до автобусной остановки и в тепле добраться до института, где можно спокойно покурить и все обдумать.

А вот и перекресток: дорога блестит ото льда, ветер гонит снежный песок... вдалеке показался мой автобус - как хорошо, что не придется его ждать на холодном ветру!

...Внезапно я понял, что незаметно для себя я уже дошел почти до середины дороги, а светофор смотрит на меня сквозь утренние сумерки злым, кроваво-красным глазом...

...Боли я почувствовать не успел, я вообще не успел понять, что произошло... От сильного удара мое тело подлетело и, описав дугу в воздухе, упало на замерзший асфальт, проскользив по нему несколько метров. Машина с кровавыми потеками на треснувшем лобовом стекле дико завизжав тормозами остановилась... Ко мне с кри-ками о помощи бежал водитель с насмерть перепуганным лицом... Мимо проезжал рей-совый автобус, наполненный людьми, которые удивленно и испуганно смотрели на алый ручеек крови, быстро превращающийся в огромное пятно; растапливая лед и снег оно становилось их частью и потому выглядело еще более неестественным...

Мне вдруг стало невыносимо тоскливо и грустно оттого, что я так ничего и не успел: не успел попросить прощения у тех, кому причинил боль; не успел рассказать девушке о том, как люблю ее; не успел сделать абсолютно ничего такого, из-за чего меня стоило бы вспомнить добрым словом...

...Стало холодно... очень холодно... Но это был не тот холод, что я чувствовал еще пять минут назад... этот холод был смешан со страхом перед тем, что схватило меня и поволокло вниз, тихо нашептывая что-то голосом, похожим на бульканье лавы в жерле утихающего вулкана. ОНО мягко касалось меня холодными щупальцами из ко-торых у меня не было сил вырваться оттого, что ОНО П О Л Н О С Т Ь Ю завладе-ло мной, и я стал обречено ждать наступления неизбежного, с диким страхом вгляды-ваясь в приближающуюся бездну и понимая, что возврата нет. . . . . .

. . . - Сынок, вставай - пора завтракать, - голос мамы раздался где-то рядом и заставил меня выйти из жуткого . . .

. . . На дворе настал первый день зимы, известив о своем прибытии воющим ветром и колючим снегом. . .

4 декабря 1997 г.

Clubman , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DM, 04-07-2002 13:55:44

Хуйня, но прикольно!

2

Мужик, 09-07-2002 14:54:51

Пиздец, ты чё? Решил завалить удафф своим творчеством до краёв?
  ладно... ща почитаем и это...

3

Мужик, 09-07-2002 14:55:46

"Завтрак никак не лез в горло" - гыгыгыгыгыгыгы
  ржу, как ебанько))))) Вот это минет!!!

4

Мужик, 09-07-2002 14:57:37

Заебись!
  Блядь, а чё ты какую-то хуйню до этого присылал?

5

Дятел № 1, 09-07-2002 15:06:05

Песдетс как трогатильно, я хныкаю....
  А где же про песду, про гавно?

6

Dead Мазай, 09-07-2002 15:15:56

Заебала чернуха,смерть,суицид и прочее гавнище!

7

парилкин, 09-07-2002 15:27:05

цепляет.

8

Куйбышев, 09-07-2002 15:44:31

Читать можно, в отличии от предыдущего. Но эмоций никаких не вызывает.

9

Куйбышев, 09-07-2002 15:46:11

Читать можно, в отличии от предыдущего. Но эмоций никаких не вызывает.

10

Завтрак, 09-07-2002 16:23:21

"Завтрак никак не лез в горло" ?

11

Мужик, 09-07-2002 18:44:05

Завтрак, я опять ржу))))))))))))))

12

Какатумба, 10-07-2002 00:32:02

Про бурундука лучше было.

13

Рысаков, 10-07-2002 04:32:17

не читал, но очень понравилось. гы-гы....

14

херц, 10-07-2002 06:29:10

набор более - менее гладких фраз, с претензией на оригинальность и какое-то типа "откровение"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg