Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх

  1. Читай
  2. Креативы

…Стоя на берегу ручья, он жадно лакал холодную воду, медленно несущую на своей поверхности пожелтевшие листья. Бока, покрытые серой шерстью буквально ходили ходуном и, несмотря на солнечное утро, изо рта с хрипами вырывался пар. Он был очень молод, и если бы мог удивляться, то наверняка пришел бы в недоумение от того, каким чудом все еще остается в живых, особенно после событий этой ночи.

Да, он был напуган… Он был столь напуган, что ужас заполнил все его существо, не оставив ничего… заставив бежать, оставляя клочья шерсти на торчащих ветках… но он знал… он знал, что отныне жизнь его - бег, падения, кровь, и снова бег… А сейчас ему нужен отдых… а впереди еще день… и опять ночь…

Справа, за рыжим кустом, что-то громко хрустнуло, и этот звук заставил его взвизгнуть и, поджав хвост, отскочить на добрых два метра в сторону, пока он не разглядел полосатую шерсть бурундука. С досады рыкнув на маленького зверька он принялся пить дальше…

Этой ночью мне опять снились кошмары… Я давно уже перестал быть собою, и… И эти сны не хотят оставлять меня…

Впрочем, у всякой истории должно быть начало, и этот случай не является исключением…

В тот день (а точнее ночь) мне едва исполнилось 16. Но всю оставшуюся жизнь я буду вынужден нести ЭТО в себе.

Мы, люди, (-человечество-) готовы поверить во что угодно… В "маленьких зеленых человечков", в четвертое измерение… Мы верим, пока слышим об этом, пока мы об этом читаем, пока мы об ЭТОМ говорим… Однако, когда мы с этим сталкиваемся лицом к лицу, мы … мы сходим с ума.

Свое безумие я могу себе простить…

Свое первое совершеннолетие я решил, вопреки воли родителей, отметить вне дома. Как раз в то время у моей подружки пустовала дача. Надо отметить, что дача - название чисто условное, поскольку во времена существования "руководящей и направляющей" любой мало-мальски значимый чиновник стремился построить себе если не Кремль, то хотя бы Зимний Дворец (местного пошиба), а ПАПА Анечки был начальником "….потребсоюза", из чего я, думаю, надо сделать соответствующие выводы… ДАЧА (!?!) была трехэтажным строением, с дубовыми дверями, ясеневым паркетом… и Т.Д. Но это никоим образом не влияло на наши с Анечкой отношения (в этом месте я вынужден с сарказмом усмехнуться)…

На свои сбережения я приобрел достаточно выпивки и закуски, чтобы 6 человек смогли вдоволь повеселиться. "Вечерина" началась с довольно банальных тостов в мою честь, причем некоторые из гостей пытались поздравить моих родителей (на коих им, я думаю, было абсолютно наплевать (как, впрочем, и на меня))… Иначе говоря, все шло по знакомому каждому из нас сценарию…

Но рано или поздно должен был настать тот момент, когда двум молодым людям становится слишком весело в компании. А так как свежего воздуха в тех краях "пруд-пруди", мы с Анечкой решили-таки им подышать… Вернее я… (или все-таки она?)…

Усыпанная гравием дорожка вела прямо к берегу небольшого пруда и, хотя в столь кромешной тьме было трудно что-либо разглядеть, мы, слегка пошатываясь, приближались… Хотя в то время я думал, что мы просто шли. Шли неизвестно куда… да и зачем, тоже неизвестно… О чем-то болтали, обсуждали вероятные отношения Инны и Алексея (есть такая пара в нашей компании), в общем, разговор шел абсолютно ни-о-чем.

Внезапно поднялся ветер - я понял это оттого, что мне стало очень холодно. Словно я вдруг стал… нет, не бесплотным, но… но это движение, оно было во мне и заставило меня поежившись, вздрогнуть; я чего-то испугался… Боже, это же просто соседская собака… Анечка, видимо тоже испугавшись, прижалась ко мне, потом посмотрела на меня глазами, которые просто переполнял ужас и побежала куда-то вперед с такой силой, что за то время, что я пребывал в оцепенении успела скрыться из виду…

Через какое-то время я в мерзком одиночестве добрел до единственного в тех местах круглосуточного ларька, купил бутылку паршивого (как на запах, так и на вкус) бренди, "приземлился" на лавочке (видимо, для таких, как я она там и стояла), и в течении получаса (ли!?) пил, тоскливо разглядывая звезды и (мать ее) бутылку…

Видимо, бренди хотя и был далеко не лучшего качества, но свои функции выполнял исправно. Потому как спустя час я уже пребывал в таком состоянии, что совершенно не понимал где я; в чем, собственно, дело; и, самое главное - я перестал понимать кто я. Звезды вдруг начали двоиться (или троиться), потом двигаться… Словом, я напился… (наверное ?!?)

…но вдруг все…
…замерло…
…и это был уже не я…
…не только я …

Ему снова захотелось выть… Тонким щенячьим голосом… Он был единственным, кто мог их уберечь, но не успел… он не успел умереть вместе с ними…

Стас (мать его так) задумал удивить нас своими спиритическими штучками… Приволок откуда-то совершенно обшарпанную книгу, расставил свечи, нарисовал мелом какую-то хренотень на полу и заставил всех произнести невероятно тупые вещи (вы когда-нибудь пытались читать стихи справа налево) и при этом мы еще должны были закрыть глаза…

Он стал бояться… бояться резких звуков… треска ломающихся веток…

Но больше всего я до сих пор боюсь солнечного света…

Страх не давал ему покоя… Он заставлял бежать…

суббота, 27 Ноября 1999 г.

Clubman , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 09-07-2002 14:53:44

Ну, бля, если это писал ты, то это пиздато.

2

Куйбышев, 09-07-2002 15:40:56

Нахуя дохуя нахуячил?

3

Arsena, 09-07-2002 16:36:57

Люди готовы поверить во что угодно. Только не авторство Clubman'a

4

Какатумба, 10-07-2002 00:21:54

Не, ну правда пиздато, только какого размера должен быть бурундук, бля, чтоб под ним ветки громко хрустели? Хуя се, всем бурундукам бурундук, ниибацца.

5

Рысаков, 10-07-2002 04:32:24

f inj pf ytljdthbt nfrjt&

6

Clubman, 10-07-2002 05:44:48

Почему возникают сомнения насчет моего авторства? :( Обидно, ей-Богу... Для сомневающихся - target=_blank class=boldlink>http://www.proza.ru:8004/author.html?clubman

7

херц, 10-07-2002 06:25:49

не знаю, кроме - банально - ничего не могу сказать
  что-то типа упражнения литературного на заданную тему - на три с плюсом

8

ZiMaK, 30-01-2006 15:02:14

хуета

9

Разрывающий хуй, 20-02-2007 01:57:18

Ф дисятке нахуйблясцука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg