Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глисты

  1. Читай
  2. Креативы
Глесты – очень вредные жывотные. Они живут в гамне, если кто не знает. А я знаю, потому что у меня были глесты. Это очень неприятная история. То, что у меня глесты я обнаружил, когда однажды жыдко абдрестался.
Я шел по улице, и неожиданно у меня в животе как-то забурлило все,  и мне непременно захотелось дрестануть. А до дома было еще далеко. И я испугался, что сейчас дрестану прямо в штаны. А как я пойду в обосраных штанах? Это неприлично. И я зашел в ближайший подъезд и насрал жыдко. И в луже гамна я заметил маленького червячка, который купался в дресне. Это меня очень насторожило. Раньше я не видел такого. Я рассматривал червячка и думал: «что это за поебень?». А тут какая-то бабка поднималась по лестнице, и увидела меня без штанов, с интересом рассматривающего вонючую кучу дресни. Бабке это очень не понравилось. Она стала кричать на меня, обзывать нехорошими словами. А я крикнул: «пашла нахуй, крыса помойная!» и быстро убежал. Вот.
С тех пор я постоянно думал о произошедшем. Мне не давал покоя этот червяк в дресне. Откуда он взялся? Я очень переживал. Я зашол в Интернет и набрал в гугле: «червяк в говне». И когда я прочитал открывшиеся страницы, я понял, что у меня завелись глесты. Я очень расстроился, и не знал, что мне делать. Подумав, я направился в больницу. Там я увидел толпу народа, и встал в очередь. Когда я заглянул в окошко, то обнаружил там старую бабку в очках. Эти распроебаные бабки обычно нихуя не слышат, поэтому я громко заорал ей в окошко:
– У меня глесты! Памагите!
– На прием к доктору иди! Это регистратура, – сказала бабка.
Несколько человек в очереди засмеялись, а я пашол искать врача. Правда я совсем не знал, какой доктор лечит от глестов. Я стал по порядку заглядывать в кабинеты и спрашивать: «вы доктор по глистам?». Большинство отвечало: «нет» или «закройте дверь!», а один толстый дядька сказал: «пашол нахуй атсюда!». А одна тетенька сказала: «проходите», и я зашол в кабинет. Тетя внимательно посмотрела на меня, и говорит: «снимай штаны, мазок будем делать». Я испугался. К тому же мне стало неловко, потому что у меня были грязные трусы и плохо вытерта жопа. Я, виновато улыбаясь, снял штаны и нагнулся раком перед тетенькой-врачом. Она сказала: «Господи…» и сунула какую-то палочку мне прямо в жопу. От неожиданности я достаточно вонюче перданул, а врачиха пробубнила: «это пиздец какой-то». Потом она стала что-то рассматривать в микроскоп. Наконец, тетенька выписала мне рецепт, и я папиздовал в аптеку.
Купив таблетки, я пришол домой. Быстренько наебнув всю пачку, я стал ждать. Я очень нервничал. А вдруг эти ебаные глесты возьмут, и, испугавшись отравы, полезут из жопы? Меня это никак не устраивало. И я решил их опередить – просраться заранее. Я пиздец какой хитрый. И я пашол в туалет, и высрал большую вонючую кучу кала. А когда я стал рассматривать свои говны, то увидел двух беленьких червячков. Они сплелись друг с другом своими продолговатыми тельцами, и не шевелились. Я потыкал ежиком от унитаза в гамно. Червячки никак не реагировали. Они были мертвы. Неожиданно мне стало как-то хуево на душе, жалко глестов что ли, хуйевознает. Возможно, эти два червячка даже испытывали нежность друг к другу. А я убил их. Наверное, я нехороший, черствый человек.
И я почему-то подумал, что однажды тоже сдохну. И что жизнь – это, бля, такое же гамно, в котором жили мои глесты. И мне вспомнилась история из детства, когда я чуть не помер. Дело было так.
На лето меня с сестрой родители отправляли в деревню к деду. А я очень любил лазить по деревьям. Залезу и сижу на ветке, как гиббон, нахуй. А однажды гляжу, – сестра моя старшая пиздует на полянку рядом с деревом. Ну, я тихо сижу, думаю: «чо она делать собирается?» А она раз – коврик постелила, и раздеваться начала. Позагорать решила. А сестре моей лет восемнадцать тогда было, она клевая такая девка была: стройная, сисястая, ляжки хорошие, упругие. Разделась она до купальника, и, бля, лифчик начинает развязывать. У меня, ебтваюмать, кровь как в голову ударила, пульс ебашит со страшной силой. И как-то стыдно-сладко на душе стало. Хуй встал моментально. А сестренка лифчик сняла и улеглась. А мне все видно. И я гляжу на нее, и мне так пиздато: с одной стороны страшно, а с другой так охуенно, чувство такое острое, сердце так и бьется в груди, приятно очень. И я, значит, хуек достал, и дрочу потихонечку. А сестра моя, раз такая, трусики стянула, и голенькая лежит уже. И ручкой своей нежно так по волосикам лобковым курчавым водит, гладит себя, ласкает. Я, блять, разнервничался, горю весь, пиздец. И тут меня как затрясло – кончать стал. Я испугался, что Танька заметит, заерзал на ветке, засуетился, ну и, короче, ебнулся с дерева. Что запомнилось – падал молча. Обычно люди орут, когда наебнутся откуда-нибудь. А я не такой, ни одного звука не издал, и даже успел хуй в штаны заправить в полете. И упал так неудачно, ударился сильно, да лицом прям в лепешку коровью угодил. Навоз свежий, вонючий, дышать тяжело стало. Приземлился я и лежу, сука, весь в прострации. Сестричка моя подбежала, смотрит на меня, ничего понять не может. Потом сообразила вроде, что за хуйня произошла. Орать стала, конечно, материться, ногами меня пинать. А я поднялся кое-как, и, как не в чем не бывало, молча поковылял в сторону дома.
Неудобно конечно было потом перед Танькой. Совсем как перед глестами этими ебаными, чтоб они сдохли, твари.

Мохнарылый мохнарыл , 08.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Альбертыч, 08-02-2011 21:12:04

щас эскалайдер включат и будут шанце

902

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 21:12:15

ответ на: muRUSka [900]

>та вы окуэлле

Это не мы. Это ОНО.

903

сhinа_, 08-02-2011 21:12:52

Ежели хотите посетить кетай ,то можно в Орал сьездить ,на поезде один день,там кетайцав дофига ,и порядки шанхайские.

904

Альбертыч, 08-02-2011 21:12:53

нахну ещё раз 1000

905

Джаггабой, 08-02-2011 21:13:01

а глисты, видимо, воспринимают ахтунг как интервенцыю и нарушение суверенитета?

906

ДэвидБездуховны, 08-02-2011 21:13:14

ис каментоф ясно шо смитха выпустилле по амнистии

907

Да просто зашел, а хуле?, 08-02-2011 21:13:50

смита потереть - святое дело

908

Джаггабой, 08-02-2011 21:13:58

ответ на: помедорчег [891]

бегуди гыгыгыгы

909

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 21:14:03

ответ на: Альбертыч [880]

Хуяссе расценки ! Эта откат за 30% зашкаливает ?

910

muRUSka, 08-02-2011 21:14:09

ответ на: Сантехник Иоганн [902]

кто такое?

911

обляс лабытнаног, 08-02-2011 21:14:58

убери немедленно ( разазлиась жутка)

912

Альбертыч, 08-02-2011 21:15:00

тебеб в Кетай,там принято благодарить хозяев за ужин кучкой в огороде

913

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 21:15:04

смит косаря осмысленым нахнул

914

помедорчег, 08-02-2011 21:16:00

ответ на: Джаггабой [908]

тада уж утюжок для выпрямления. хотя хз, все люди настока индивидуальны ыыыы

915

сhinа_, 08-02-2011 21:16:16

В Чуме газовое отопление ,соломинки из населения чума ,вставит в заднепроходное отверстие ,потом соеденить в одну трубочку и зажечь ,свет и тепло .

916

помедорчег, 08-02-2011 21:16:55

>болия таво, гавно гаварящще и дерганое, хехе
>хуйня, щя патрутъ
вот я хотела так скозать, но не скозала, что б не сглазить. так что если не патрут-это на твоей совести

917

ДэвидБездуховны, 08-02-2011 21:17:13

ДэвидБездуховны, 08-02-2011 21:13:14

ис каментоф ясно шо смитха выпустилле по амнистии

Нинадолга, палюбэ

918

Джаггабой, 08-02-2011 21:17:40

пойду курну пятульку

919

Джаггабой, 08-02-2011 21:18:04

или попытаться зоборъ обломать народу?

920

сhinа_, 08-02-2011 21:18:05

ответ на: Альбертыч [912]

>тебеб в Кетай,там принято благодарить хозяев за ужин кучкой в огороде
Это скока хавки надо для одной кучки

921

Альбертыч, 08-02-2011 21:18:25

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [909]

30.. За тридцоть я бы пел,плясал и стихи читал перед муницыпальными объектами..По нашему округу начало того года 50-60,конец,-под 70...

922

alexntp, 08-02-2011 21:18:39

хуяссе туд народу. как в афтобусе мль

923

Джаггабой, 08-02-2011 21:18:57

Какой вариант талисмана Олимпийских игр 2014 года в Сочи вам больше нравится?
"Снегирь" "Снежинка" "Солнце" "Зайка" "Белый медведь" "Бурый медведь" "Дед Мороз" "Дельфин" "Леопард" "Матрешки" "Огненный мальчик" ни один не понравился 


мугого

924

обляс лабытнаног, 08-02-2011 21:19:11

жорла изза тибя сантехнег иоганн ушел ат миня
быстра убирай сказала

925

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 21:19:26

Бодренько срач пиздухает , разминаццо на мегазаборц надо , а то фсе проебал седня , ни одного трофея

926

Джаггабой, 08-02-2011 21:20:11

ответ на: обляс лабытнаног [924]

тут есть такая Чернобыльская Тень, у нее прям в профайле написано "Люблю Сантехнега Иоганна", прячьтесь бля

927

Альбертыч, 08-02-2011 21:20:16

ответ на: сhinа_ [920]

Кучки! Не кучи же,и не горы..

928

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 21:20:21

ответ на: обляс лабытнаног [924]

>жорла изза тибя сантехнег иоганн ушел ат миня
>
>быстра убирай сказала

я ниушол. я проста притаилсо в угалке поладки. ну и воняет же, бля...

929

Ногохуйц, 08-02-2011 21:20:32

Строга-настрага к мегаограде зошол

930

сhinа_, 08-02-2011 21:20:45

ответ на: Джаггабой [923]

>Какой вариант талисмана Олимпийских игр 2014 года в Сочи вам больше нравится?
>"" "Д" "Леопард Ирби" "ик" ни один не понравился 
>
>
>мугого
А мне по фих

931

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 21:21:30

ответ на: Джаггабой [926]

>тут есть такая Чернобыльская Тень, у нее прям в профайле написано "Люблю Сантехнега Иоганна", прячьтесь бля

первонаперво мне нада прятаццо, ояебукак

932

Кульмар, 08-02-2011 21:21:55

Йа свой нос хуйнул кудайто!

933

помедорчег, 08-02-2011 21:22:19

>не патрутъ - значед к модыргу вапросы, пацчейму онъ тудъ пидрасмитхафъ пладитъ нарисурси. мну тудъ ваще ниприцчомъ
угу, ещё чуть-чуть сирьёзности, и впору будет заводить ящурку и называть её Машей или Кристиной. ну, кагбы для пущщего понимания. как минимум один понимающий организьм ты тут точьно обнаружышь, бгыгыыыыы

934

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 21:22:30

огненный мальчег - это трололо

935

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 21:22:46

ответ на: Альбертыч [921]

Еба-а-а-ать ! Бро , веришь , у нас когда чинуша объявит 20 , посылают нахуй и даже не разговаривают . До 15-ти и ниибет , фсе что выше , от лукавого . Завтрево поведаю зодчим - ахуеют !

936

Ногохуйц, 08-02-2011 21:23:10

гавно пат заборам, а фгавне глесты

937

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 21:23:17

ваулт-бой лудше пусть будед

938

Альбертыч, 08-02-2011 21:23:18

ответ на: Джаггабой [923]

Здр! Да это писдец..Деятели культуры,блять..Хуле,-Эрнст забухал с юбилеем..Есть же Мишко от 1980,- золотой камбек был бы,да и поколения бы срослись,-нет,нихуя..

939

сhinа_, 08-02-2011 21:23:31

Лулзы- лузерам
Глисты - голодным
Гамно -глистам
Лузеры - в Гамно

940

Альбертыч, 08-02-2011 21:24:05

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [935]

Откедова сам?

941

Альбертыч, 08-02-2011 21:24:17

Надо торопицца

942

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 21:24:42

Кто -та дожжон запулиметить ...

943

Альбертыч, 08-02-2011 21:24:52

Адин хуй проебу,хоть апититу нагулят

944

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 21:25:11

тратататата-чикчик-тратататататататат

945

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 21:25:15

ответ на: Альбертыч [940]

Киев

946

Альбертыч, 08-02-2011 21:25:20

пулемёт пулемётчеку в гузно

947

Ногохуйц, 08-02-2011 21:25:28

Чо ужэ?

948

Ногохуйц, 08-02-2011 21:25:34

укцепц254

949

обляс лабытнаног, 08-02-2011 21:25:40

ответ на: Джаггабой [926]

йа таких низнаю и нибаюсь

950

Ногохуйц, 08-02-2011 21:25:43

rtg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg