Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глисты

  1. Читай
  2. Креативы
Глесты – очень вредные жывотные. Они живут в гамне, если кто не знает. А я знаю, потому что у меня были глесты. Это очень неприятная история. То, что у меня глесты я обнаружил, когда однажды жыдко абдрестался.
Я шел по улице, и неожиданно у меня в животе как-то забурлило все,  и мне непременно захотелось дрестануть. А до дома было еще далеко. И я испугался, что сейчас дрестану прямо в штаны. А как я пойду в обосраных штанах? Это неприлично. И я зашел в ближайший подъезд и насрал жыдко. И в луже гамна я заметил маленького червячка, который купался в дресне. Это меня очень насторожило. Раньше я не видел такого. Я рассматривал червячка и думал: «что это за поебень?». А тут какая-то бабка поднималась по лестнице, и увидела меня без штанов, с интересом рассматривающего вонючую кучу дресни. Бабке это очень не понравилось. Она стала кричать на меня, обзывать нехорошими словами. А я крикнул: «пашла нахуй, крыса помойная!» и быстро убежал. Вот.
С тех пор я постоянно думал о произошедшем. Мне не давал покоя этот червяк в дресне. Откуда он взялся? Я очень переживал. Я зашол в Интернет и набрал в гугле: «червяк в говне». И когда я прочитал открывшиеся страницы, я понял, что у меня завелись глесты. Я очень расстроился, и не знал, что мне делать. Подумав, я направился в больницу. Там я увидел толпу народа, и встал в очередь. Когда я заглянул в окошко, то обнаружил там старую бабку в очках. Эти распроебаные бабки обычно нихуя не слышат, поэтому я громко заорал ей в окошко:
– У меня глесты! Памагите!
– На прием к доктору иди! Это регистратура, – сказала бабка.
Несколько человек в очереди засмеялись, а я пашол искать врача. Правда я совсем не знал, какой доктор лечит от глестов. Я стал по порядку заглядывать в кабинеты и спрашивать: «вы доктор по глистам?». Большинство отвечало: «нет» или «закройте дверь!», а один толстый дядька сказал: «пашол нахуй атсюда!». А одна тетенька сказала: «проходите», и я зашол в кабинет. Тетя внимательно посмотрела на меня, и говорит: «снимай штаны, мазок будем делать». Я испугался. К тому же мне стало неловко, потому что у меня были грязные трусы и плохо вытерта жопа. Я, виновато улыбаясь, снял штаны и нагнулся раком перед тетенькой-врачом. Она сказала: «Господи…» и сунула какую-то палочку мне прямо в жопу. От неожиданности я достаточно вонюче перданул, а врачиха пробубнила: «это пиздец какой-то». Потом она стала что-то рассматривать в микроскоп. Наконец, тетенька выписала мне рецепт, и я папиздовал в аптеку.
Купив таблетки, я пришол домой. Быстренько наебнув всю пачку, я стал ждать. Я очень нервничал. А вдруг эти ебаные глесты возьмут, и, испугавшись отравы, полезут из жопы? Меня это никак не устраивало. И я решил их опередить – просраться заранее. Я пиздец какой хитрый. И я пашол в туалет, и высрал большую вонючую кучу кала. А когда я стал рассматривать свои говны, то увидел двух беленьких червячков. Они сплелись друг с другом своими продолговатыми тельцами, и не шевелились. Я потыкал ежиком от унитаза в гамно. Червячки никак не реагировали. Они были мертвы. Неожиданно мне стало как-то хуево на душе, жалко глестов что ли, хуйевознает. Возможно, эти два червячка даже испытывали нежность друг к другу. А я убил их. Наверное, я нехороший, черствый человек.
И я почему-то подумал, что однажды тоже сдохну. И что жизнь – это, бля, такое же гамно, в котором жили мои глесты. И мне вспомнилась история из детства, когда я чуть не помер. Дело было так.
На лето меня с сестрой родители отправляли в деревню к деду. А я очень любил лазить по деревьям. Залезу и сижу на ветке, как гиббон, нахуй. А однажды гляжу, – сестра моя старшая пиздует на полянку рядом с деревом. Ну, я тихо сижу, думаю: «чо она делать собирается?» А она раз – коврик постелила, и раздеваться начала. Позагорать решила. А сестре моей лет восемнадцать тогда было, она клевая такая девка была: стройная, сисястая, ляжки хорошие, упругие. Разделась она до купальника, и, бля, лифчик начинает развязывать. У меня, ебтваюмать, кровь как в голову ударила, пульс ебашит со страшной силой. И как-то стыдно-сладко на душе стало. Хуй встал моментально. А сестренка лифчик сняла и улеглась. А мне все видно. И я гляжу на нее, и мне так пиздато: с одной стороны страшно, а с другой так охуенно, чувство такое острое, сердце так и бьется в груди, приятно очень. И я, значит, хуек достал, и дрочу потихонечку. А сестра моя, раз такая, трусики стянула, и голенькая лежит уже. И ручкой своей нежно так по волосикам лобковым курчавым водит, гладит себя, ласкает. Я, блять, разнервничался, горю весь, пиздец. И тут меня как затрясло – кончать стал. Я испугался, что Танька заметит, заерзал на ветке, засуетился, ну и, короче, ебнулся с дерева. Что запомнилось – падал молча. Обычно люди орут, когда наебнутся откуда-нибудь. А я не такой, ни одного звука не издал, и даже успел хуй в штаны заправить в полете. И упал так неудачно, ударился сильно, да лицом прям в лепешку коровью угодил. Навоз свежий, вонючий, дышать тяжело стало. Приземлился я и лежу, сука, весь в прострации. Сестричка моя подбежала, смотрит на меня, ничего понять не может. Потом сообразила вроде, что за хуйня произошла. Орать стала, конечно, материться, ногами меня пинать. А я поднялся кое-как, и, как не в чем не бывало, молча поковылял в сторону дома.
Неудобно конечно было потом перед Танькой. Совсем как перед глестами этими ебаными, чтоб они сдохли, твари.

Мохнарылый мохнарыл , 08.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1318

Smith 8008, 09-02-2011 00:34:23

и
ииииии

1319

Альбертыч, 09-02-2011 00:34:31

ждлукацокырпмк

1320

Качирга, 09-02-2011 00:34:37

гыгыгыгы....

1321

Smith 8008, 09-02-2011 00:35:24

и то ребенок в фотофинеж попал... ржу нимагу

1322

Альбертыч, 09-02-2011 00:35:55

Вот хорошо,-Коч ублюдка из свиной песды на жёппу посадил..Смиттти,-ты не только пидор,ты и лузер,бгыыыы

1323

Качирга, 09-02-2011 00:36:21

вкалывают роботы , а не человег...

1324

Качирга, 09-02-2011 00:38:05

ответ на: Альбертыч [1322]

Ну чиво для дгузей не сделаишь...

1325

Smith 8008, 09-02-2011 00:38:51

ответ на: Альбертыч [1322]

сверху читай дитя с вазелином...

1326

Альбертыч, 09-02-2011 00:42:09

ответ на: Smith 8008 [1325]

Утипути,уёбок..рот пошире раскрой,мну на ночь срать надоть

1327

Качирга, 09-02-2011 00:44:31

ответ на: Альбертыч [1326]

чао, отчалю пока....не вникай....

1328

Smith 8008, 09-02-2011 00:49:07

ответ на: Альбертыч [1326]

девочка ты чо бнтуешь?

1329

Альбертыч, 09-02-2011 00:54:08

ответ на: Smith 8008 [1328]

Ойты блядёныш,нашёл где девочькаме кидаться..Смитти,ну ты же можешь исчезнуть,-так сделай милость.Вселенная большая,-мож тя и полюбят где.Съябни,пожалуйста...

1330

Smith 8008, 09-02-2011 00:55:44

ответ на: Альбертыч [1329]

попрошайка, мелочи нет... делай там другим минет...

1331

Качирга, 09-02-2011 00:58:26

ответ на: Альбертыч [1322]

Альбертыч, отвлекись...
http://www.youtube.com/watch?v=pbFivDeUC9s&feature=related

1332

Альбертыч, 09-02-2011 01:24:44

ответ на: Качирга [1331]

От чего,бро отвлечься,бро?..ыыы Спасиб за сцылу,но мне не..Пока Томом болею,Мура тут послушал тож по поповоду...Завтрева вот АББУ заряжу,надоть по дому убраццо...

1333

Альбертыч, 09-02-2011 01:31:07

Нет никаго..Да и ладно,-спокойной всем ноче,даже Смитти пожелаю,-он наверно,тож человек.ДН,коллеги!

1334

сиранул де бержераком, 09-02-2011 01:59:24

автар прасрался ф примом и пириносном смысле.
получился какойта - глистонервныйпорновысер?
к.г

1335

ГеленЮрген, 09-02-2011 02:15:46

Здрасьте!
Зошол с единственной целью - послать нахуй какляцкого пидараса "Качиргу в его жопе".

1336

Качирга, 09-02-2011 02:20:43

ответ на: ГеленЮрген [1335]

>Здрасьте!
>Зошол с единственной целью - послать нахуй какляцкого пидараса "Качиргу в его жопе".
Пшло вхуй!

1337

Качирга, 09-02-2011 02:22:15

Геля-зарёванная писдабол объявленный , пришло за новой порцией тумакофф.!!!как предсказуемо, как и обычно у идиотофф...

1338

Качирга, 09-02-2011 02:22:56

гелечка-маромойка, губки не слиплись со вчерашнего????

1339

Качирга, 09-02-2011 02:25:02

дурачок копеешный

1340

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 09-02-2011 05:27:20

хуйпесдакамментъ

1341

Док, 09-02-2011 05:32:38

пра дрочера-засранца

1342

alexntp, 09-02-2011 05:36:29

с утра уже труцца туд. а работать хто будет?

1343

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2011 06:13:16

здравствуйте

1344

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2011 06:19:40

>дорофф поцыки???
>херасука жывой?

не знаю точно. Хуле, с часа ночи не спал, уснул где-то в 5, а в 6-30 подъем. Сижу и залипаю

1345

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2011 06:22:09

Треть россиян (32 процента) считают, что Солнце - это спутник Земли.

1346

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2011 06:31:05

Гигантские водные клопы могут достигать в длину 15 сантиметров. Они относятся к семейству белостоматидов, которое отличается от видов других семейств тем, что задние ноги у них предназначены для плавания, а не для ходьбы. Передние ноги сильные, крупные и несколько короче по сравнению с другими. На их концах расположены крючки, похожие на когти. Они служат прекрасным инструментом для захвата и удержания добычи.

1347

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2011 06:35:39

Солнышко утром встало, люди из дома вышли
Тявкали псы устало, правили люди крыши
А в стороне, у порога клочья холста лежали
Люди забыли бога, люди плечами жали...

1348

alehan, 09-02-2011 09:27:51

свем сдрасте.
херасуке доброго здоровьичка. уголь жрал?

1349

Хью Моржоуи, 09-02-2011 09:29:20

Этого афтора я не люблю потому что с какого-то хуя он победил в каком-то там конкурзе. Для меня афтор, пабедифшый в конкурзе, автоматически попадает в игнор. Потому что я очинь завистливый и нинавижу любимчегов. А так вапще лучше, канешно, чем у Вахи.

1350

Хью Моржоуи, 09-02-2011 09:31:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1345]

>Треть россиян (32 процента) считают, что Солнце - это спутник Земли.

Данунах. Неужели есть еще такие уебки?

1351

MRZ, 09-02-2011 10:15:03

нда....

1352

Дед Пердун, 09-02-2011 10:29:03

бляяяяяяяя скока надристали засрантсы

1353

Хулитолк, 09-02-2011 10:30:44

Счетаю произведение нетленно.

1354

Хулитолк, 09-02-2011 10:42:47

ХОтел подрочидь на молодую сестру аффтора, но дочетаф до волосекоф слехка блевонул. Надейусь, аффтар, сестра выросла и ты её всио-таке выебол?

1355

ИЦПАЦТАЛА, 09-02-2011 10:48:24

зачод адназначна.. шэсть карейских вазелинаф..

1356

Хулитолк, 09-02-2011 10:51:40

НЭПушку нихто не видел кстате?

1357

Татаринёпт, 09-02-2011 10:55:55

афтару респект! рассмишил бля, цкот!

1358

Татаринёпт, 09-02-2011 10:58:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1345]

Там ещё дохуя долбоибизма, тоже слышал пра этот апрос! Довели цуко абразавание до ручки пидарасы, вот он нахуй еге, полстраны идиоты блять

1359

Обломинго, 09-02-2011 11:14:41

Пришло время поработать (потягивается)

1360

Илья Николаевич Уткин, 09-02-2011 12:09:44

всем привет

1361

Илья Николаевич Уткин, 09-02-2011 12:10:10

здрасьте всем

1362

Агент Малдер, 09-02-2011 13:37:22

Хуйня, ещё и про глистов...

1363

Вася Тёркин Герой, 09-02-2011 22:04:22

Прослезился

1364

Залупаноид, 10-02-2011 12:39:38

аааааааааа! афтар сцуко жжот! бля, уссался пока читал! пиши исчо.

1365

Аццкий Асенизатор, 10-02-2011 16:33:18

Смишно. Эта пьйать!

1366

веселый роджер, 13-02-2011 00:46:43

вот что со сцены камедиклап должен читать камедиклап

1367

Хуясе, 14-02-2011 18:40:50

гамно

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg