Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глисты

  1. Читай
  2. Креативы
Глесты – очень вредные жывотные. Они живут в гамне, если кто не знает. А я знаю, потому что у меня были глесты. Это очень неприятная история. То, что у меня глесты я обнаружил, когда однажды жыдко абдрестался.
Я шел по улице, и неожиданно у меня в животе как-то забурлило все,  и мне непременно захотелось дрестануть. А до дома было еще далеко. И я испугался, что сейчас дрестану прямо в штаны. А как я пойду в обосраных штанах? Это неприлично. И я зашел в ближайший подъезд и насрал жыдко. И в луже гамна я заметил маленького червячка, который купался в дресне. Это меня очень насторожило. Раньше я не видел такого. Я рассматривал червячка и думал: «что это за поебень?». А тут какая-то бабка поднималась по лестнице, и увидела меня без штанов, с интересом рассматривающего вонючую кучу дресни. Бабке это очень не понравилось. Она стала кричать на меня, обзывать нехорошими словами. А я крикнул: «пашла нахуй, крыса помойная!» и быстро убежал. Вот.
С тех пор я постоянно думал о произошедшем. Мне не давал покоя этот червяк в дресне. Откуда он взялся? Я очень переживал. Я зашол в Интернет и набрал в гугле: «червяк в говне». И когда я прочитал открывшиеся страницы, я понял, что у меня завелись глесты. Я очень расстроился, и не знал, что мне делать. Подумав, я направился в больницу. Там я увидел толпу народа, и встал в очередь. Когда я заглянул в окошко, то обнаружил там старую бабку в очках. Эти распроебаные бабки обычно нихуя не слышат, поэтому я громко заорал ей в окошко:
– У меня глесты! Памагите!
– На прием к доктору иди! Это регистратура, – сказала бабка.
Несколько человек в очереди засмеялись, а я пашол искать врача. Правда я совсем не знал, какой доктор лечит от глестов. Я стал по порядку заглядывать в кабинеты и спрашивать: «вы доктор по глистам?». Большинство отвечало: «нет» или «закройте дверь!», а один толстый дядька сказал: «пашол нахуй атсюда!». А одна тетенька сказала: «проходите», и я зашол в кабинет. Тетя внимательно посмотрела на меня, и говорит: «снимай штаны, мазок будем делать». Я испугался. К тому же мне стало неловко, потому что у меня были грязные трусы и плохо вытерта жопа. Я, виновато улыбаясь, снял штаны и нагнулся раком перед тетенькой-врачом. Она сказала: «Господи…» и сунула какую-то палочку мне прямо в жопу. От неожиданности я достаточно вонюче перданул, а врачиха пробубнила: «это пиздец какой-то». Потом она стала что-то рассматривать в микроскоп. Наконец, тетенька выписала мне рецепт, и я папиздовал в аптеку.
Купив таблетки, я пришол домой. Быстренько наебнув всю пачку, я стал ждать. Я очень нервничал. А вдруг эти ебаные глесты возьмут, и, испугавшись отравы, полезут из жопы? Меня это никак не устраивало. И я решил их опередить – просраться заранее. Я пиздец какой хитрый. И я пашол в туалет, и высрал большую вонючую кучу кала. А когда я стал рассматривать свои говны, то увидел двух беленьких червячков. Они сплелись друг с другом своими продолговатыми тельцами, и не шевелились. Я потыкал ежиком от унитаза в гамно. Червячки никак не реагировали. Они были мертвы. Неожиданно мне стало как-то хуево на душе, жалко глестов что ли, хуйевознает. Возможно, эти два червячка даже испытывали нежность друг к другу. А я убил их. Наверное, я нехороший, черствый человек.
И я почему-то подумал, что однажды тоже сдохну. И что жизнь – это, бля, такое же гамно, в котором жили мои глесты. И мне вспомнилась история из детства, когда я чуть не помер. Дело было так.
На лето меня с сестрой родители отправляли в деревню к деду. А я очень любил лазить по деревьям. Залезу и сижу на ветке, как гиббон, нахуй. А однажды гляжу, – сестра моя старшая пиздует на полянку рядом с деревом. Ну, я тихо сижу, думаю: «чо она делать собирается?» А она раз – коврик постелила, и раздеваться начала. Позагорать решила. А сестре моей лет восемнадцать тогда было, она клевая такая девка была: стройная, сисястая, ляжки хорошие, упругие. Разделась она до купальника, и, бля, лифчик начинает развязывать. У меня, ебтваюмать, кровь как в голову ударила, пульс ебашит со страшной силой. И как-то стыдно-сладко на душе стало. Хуй встал моментально. А сестренка лифчик сняла и улеглась. А мне все видно. И я гляжу на нее, и мне так пиздато: с одной стороны страшно, а с другой так охуенно, чувство такое острое, сердце так и бьется в груди, приятно очень. И я, значит, хуек достал, и дрочу потихонечку. А сестра моя, раз такая, трусики стянула, и голенькая лежит уже. И ручкой своей нежно так по волосикам лобковым курчавым водит, гладит себя, ласкает. Я, блять, разнервничался, горю весь, пиздец. И тут меня как затрясло – кончать стал. Я испугался, что Танька заметит, заерзал на ветке, засуетился, ну и, короче, ебнулся с дерева. Что запомнилось – падал молча. Обычно люди орут, когда наебнутся откуда-нибудь. А я не такой, ни одного звука не издал, и даже успел хуй в штаны заправить в полете. И упал так неудачно, ударился сильно, да лицом прям в лепешку коровью угодил. Навоз свежий, вонючий, дышать тяжело стало. Приземлился я и лежу, сука, весь в прострации. Сестричка моя подбежала, смотрит на меня, ничего понять не может. Потом сообразила вроде, что за хуйня произошла. Орать стала, конечно, материться, ногами меня пинать. А я поднялся кое-как, и, как не в чем не бывало, молча поковылял в сторону дома.
Неудобно конечно было потом перед Танькой. Совсем как перед глестами этими ебаными, чтоб они сдохли, твари.

Мохнарылый мохнарыл , 08.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 21:25:44

в очередь епт , не толкаццо

952

помедорчег, 08-02-2011 21:25:48

ниудивительно

953

Ногохуйц, 08-02-2011 21:25:49

erq3qg

954

Альбертыч, 08-02-2011 21:25:53

ХАН,я попозже отвечу,-очень нахенгом занят,ыы

955

ДэвидБездуховны, 08-02-2011 21:25:53

Жорло ни троште,
насрёдъ-хуйц кто разгребёддъ

956

Ногохуйц, 08-02-2011 21:25:54

reqgwetggw

957

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 21:25:56

пьпь7 оо

958

Альбертыч, 08-02-2011 21:26:03

тьхубля

959

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 21:26:04

смит - гавно

960

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 21:26:52

эта пиздец какойты

961

Ногохуйц, 08-02-2011 21:27:37

Эко вас снесло далече

962

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 21:27:38

Это не нахенг. Это насилие.

963

сhinа_, 08-02-2011 21:28:18

Воот Казиада стоит полтора миллиарда  баксов ,а олимпиада у Сочи всего миллиард триста.

964

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 21:28:57

У смита какое-то тайное оружие , тяжолая артиллерия епт

965

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 21:30:12

када это далбаебизм стал тайным? да ещо и аружыем?

966

muRUSka, 08-02-2011 21:30:42

и что это тут?

967

ДэвидБездуховны, 08-02-2011 21:31:00

Кагбэ смытьбэ гавно 77
Модырыыыыы ауууу

968

Ногохуйц, 08-02-2011 21:31:28

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [964]

>У смита какое-то тайное оружие , тяжолая артиллерия епт

У нево наэрн глейсты, а глейсты это зуд, а зудъ это панос, вод и дрищщэ пулиметам.

969

обляс лабытнаног, 08-02-2011 21:31:39

ответ на: muRUSka [966]

хз чо это привет еще раз

970

ДэвидБездуховны, 08-02-2011 21:32:58

"Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень."  (с)

971

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 21:34:36

блеа , жороло , я Вас прашу !

972

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 21:36:10

о бля, щас начнёцца... пайду бутербродек паглащу чтоле...

973

Ногохуйц, 08-02-2011 21:37:06

Срач-это пгекъгясно

974

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 21:37:13

Пад говняным высером и срач такой же , ща говно полетит !

975

ДэвидБездуховны, 08-02-2011 21:37:22

Испад шконки чочото пецдятъ 777

976

Альбертыч, 08-02-2011 21:39:37

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [935]

Я правду сказал,- 30-35%,-это то,что достаётся непосредственно подрядной организации,которая за всё-про всё.В оставшихся 70,-10-15,-это тендерщику,но договор такой жёсткий,а проверяющих так много,-даже и не думаю сейчас..Раньше брал муниципалку,-штоб людей не растерять,и каг базу сортировочную,-с проживанием и подвалами под материал и инструмент,-катило нам с напарником с этого по 500- 800 баков,-да хоть не в убыток,да и спрашивали не шибко..

977

обляс лабытнаног, 08-02-2011 21:42:59

я цпать пашла
фсем добре ночи...

978

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2011 21:43:58

пидорасина горная появилось,чо зоофиле па хуям соскучилось?
в рот тваю маму с папой выебать лошадиным хуем

979

ДэвидБездуховны, 08-02-2011 21:45:18

обляс лабытнаног, 08-02-2011 21:42:59

я цпать пашла
фсем добре ночи...

преятнэ снофф

980

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 21:48:43

ответ на: Альбертыч [976]

А сметы ебените по СПИПам. У нас програмуля АВК -4 ща канает .
Расклад такой - 15% откат , 10 обнал , а на оставшиеся работа и твои кровные . Это еще катит . А за какой хуйц у вас пиздошить - не понятно . Тагды конечно лучче частник .

981

Ногохуйц, 08-02-2011 21:50:25

РИК смета и ГРАНД смета - риальне нармалды проги, астальное све хуета.

982

Альбертыч, 08-02-2011 21:50:55

работавал я в басцейне по тех.часте,дык там пассажир был,Лёша..Бывшый ваенный,и савершенно ибанутый,но власть саветская добрая была..Лёшу пролечат,по санаториям провозят,а по трудоустройству он к нам был приписан,ога..Смена,в которую Лёша выходил,-молиться начинала ещё за месяц,-с момента прихода его документов..Приходил он с 2мя пузырями водки,один из которых выпивал ровно в 8.00.Залпом.После этого Лёша начинал переодеваться в рабочее,но никогда в этом не преуспевал,- пепел Клааса стучал в его сердце.В разной степени раздетости,этот бык начинал обход,напоминая каждому,што знает,кто в прошлый раз его сдал ментам и врачам,причём с выдачей писдюлей в полную руку,невзирая на пол,возраст и должность,попивая из второй бутылки..К 12 обычно всё заканчивалось..

983

Качирга, 08-02-2011 21:51:30

шлмц, ув.ники!
пожжы загляну...

984

ДэвидБездуховны, 08-02-2011 22:02:06

Альбертыч, 08-02-2011 21:50:55

соласен,таких бля по 81 ст. ТК РФ

за 3 года четверых списал нахуй,
хуле, далбаёбы

985

Альбертыч, 08-02-2011 22:02:35

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [980]

Коллего..ну как ты думаешь..неужели бы не..Ты просто не представляшь себе степень беспредела..Фронтон делали на пр.Мира,года 3 назад,-точно,-ток на удафком пришёл..Комиссия приехала,-всё нормально,вопросов нет..-Ладно,-заплатите им 500 000 рублей..-Так вы нам 1,7 ляма должны,-вот документы,смета...-Это кто? Местная сволота: подрядчик..-Наш?- Да не совсем,но знакомый,хорошие ребята..- Да? Тогда миллион дайте..Дяденька,так мне и с работягами не разойтись,щас с крыши прыгну,-Ладно,-дайте 1.2. Дверями в машынах,-хлоп-хлоп,и уехали..А ты говоришь,-програмуля..

986

muRUSka, 08-02-2011 22:04:56

нихто не срёдь

987

Альбертыч, 08-02-2011 22:07:55

Хз,я уж 20 лет,каг оттуда слинял,а место тогда было,-рай...аппаратчик ХВО+1\2 ставки слесаря,250 чистыми,сутки трое в пятиэтажном спорткомплексе,который в 23.00 на замок до 7 утра.2 бассейна,три бани,тренажёрный зал и ещё куча всего.Другие смены после 23 такую аренду брале,-огого..А мы с напарником всё больше по бабам и винищщу,но уж как...

988

ДэвидБездуховны, 08-02-2011 22:11:09

muRUSka, 08-02-2011 22:04:56

нихто не срёдь

злые языки, Катя

989

Сика, 08-02-2011 22:12:39

Подарил праздник бп

990

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 22:13:49

ответ на: Альбертыч [985]

А-х-у-е-т-ь !

991

Альбертыч, 08-02-2011 22:20:51

А вот задам-ка я уважаемым коллегам вопрос,каг человег,на большой воде отработавший в бассейне, при прыжке вниз солдатеком с 10м вышки голяком,-какие меры предосторожности надо принять бабам,и какие-мужыкам,ыы

992

клонъ-оборотень, 08-02-2011 22:24:30

здрастенах люде.
о, щас проск-ю полтинег каментофф, штоп не весломъ по-ебалу...

993

Альбертыч, 08-02-2011 22:25:33

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [990]

Не соврал ни слова ( величина цифр мож туда-сюда,не полезу в архив,но препорция именно такая),-потирале ручке,-на двоих 500 000 за 2 месяца,-ну,кому как,конешно..А в итоге вылезло на раз в кафе сходить..

994

Альбертыч, 08-02-2011 22:27:38

Да уж не..особого подъёба нет..пострадавшие были,ыыы

995

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:28:38

выкладываютъ тудъ?

996

клонъ-оборотень, 08-02-2011 22:30:02

ответ на: Альбертыч [991]

мужэку - прекрыть мошонку.
бабце - сосцы.
позвоночнек - неф щёт.

997

роботы из Бригады Заката, 08-02-2011 22:30:48

и Бисч штольц тудъ дасихъпор?77

998

клонъ-оборотень, 08-02-2011 22:32:03

человеческо-европейский откат = 8-10% + 2-3% на мелкую клерковскую шэлупонь.
когда россияне перейдут на эти цыфры, будет рай.

999

Хранительница личностных матриц, 08-02-2011 22:32:33

бля впервые за зиму нормально припарковала машину, а теперь надо вспомнить какого она года, запчастишек заказать
ебаный пиздец

1000

клонъ-оборотень, 08-02-2011 22:39:37

ваще, на большой воде ретко былъ. соревнованея и сборы.
мы с респектабельных провинцый... у нас две по 25.
наши мастера отставали на сороковом метре, но перегоняли на перевороте.
каг фспомню тренирофки с резинкой на ногах в хоккейном шлеме - навзрыд плакаю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg