Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глисты

  1. Читай
  2. Креативы
Глесты – очень вредные жывотные. Они живут в гамне, если кто не знает. А я знаю, потому что у меня были глесты. Это очень неприятная история. То, что у меня глесты я обнаружил, когда однажды жыдко абдрестался.
Я шел по улице, и неожиданно у меня в животе как-то забурлило все,  и мне непременно захотелось дрестануть. А до дома было еще далеко. И я испугался, что сейчас дрестану прямо в штаны. А как я пойду в обосраных штанах? Это неприлично. И я зашел в ближайший подъезд и насрал жыдко. И в луже гамна я заметил маленького червячка, который купался в дресне. Это меня очень насторожило. Раньше я не видел такого. Я рассматривал червячка и думал: «что это за поебень?». А тут какая-то бабка поднималась по лестнице, и увидела меня без штанов, с интересом рассматривающего вонючую кучу дресни. Бабке это очень не понравилось. Она стала кричать на меня, обзывать нехорошими словами. А я крикнул: «пашла нахуй, крыса помойная!» и быстро убежал. Вот.
С тех пор я постоянно думал о произошедшем. Мне не давал покоя этот червяк в дресне. Откуда он взялся? Я очень переживал. Я зашол в Интернет и набрал в гугле: «червяк в говне». И когда я прочитал открывшиеся страницы, я понял, что у меня завелись глесты. Я очень расстроился, и не знал, что мне делать. Подумав, я направился в больницу. Там я увидел толпу народа, и встал в очередь. Когда я заглянул в окошко, то обнаружил там старую бабку в очках. Эти распроебаные бабки обычно нихуя не слышат, поэтому я громко заорал ей в окошко:
– У меня глесты! Памагите!
– На прием к доктору иди! Это регистратура, – сказала бабка.
Несколько человек в очереди засмеялись, а я пашол искать врача. Правда я совсем не знал, какой доктор лечит от глестов. Я стал по порядку заглядывать в кабинеты и спрашивать: «вы доктор по глистам?». Большинство отвечало: «нет» или «закройте дверь!», а один толстый дядька сказал: «пашол нахуй атсюда!». А одна тетенька сказала: «проходите», и я зашол в кабинет. Тетя внимательно посмотрела на меня, и говорит: «снимай штаны, мазок будем делать». Я испугался. К тому же мне стало неловко, потому что у меня были грязные трусы и плохо вытерта жопа. Я, виновато улыбаясь, снял штаны и нагнулся раком перед тетенькой-врачом. Она сказала: «Господи…» и сунула какую-то палочку мне прямо в жопу. От неожиданности я достаточно вонюче перданул, а врачиха пробубнила: «это пиздец какой-то». Потом она стала что-то рассматривать в микроскоп. Наконец, тетенька выписала мне рецепт, и я папиздовал в аптеку.
Купив таблетки, я пришол домой. Быстренько наебнув всю пачку, я стал ждать. Я очень нервничал. А вдруг эти ебаные глесты возьмут, и, испугавшись отравы, полезут из жопы? Меня это никак не устраивало. И я решил их опередить – просраться заранее. Я пиздец какой хитрый. И я пашол в туалет, и высрал большую вонючую кучу кала. А когда я стал рассматривать свои говны, то увидел двух беленьких червячков. Они сплелись друг с другом своими продолговатыми тельцами, и не шевелились. Я потыкал ежиком от унитаза в гамно. Червячки никак не реагировали. Они были мертвы. Неожиданно мне стало как-то хуево на душе, жалко глестов что ли, хуйевознает. Возможно, эти два червячка даже испытывали нежность друг к другу. А я убил их. Наверное, я нехороший, черствый человек.
И я почему-то подумал, что однажды тоже сдохну. И что жизнь – это, бля, такое же гамно, в котором жили мои глесты. И мне вспомнилась история из детства, когда я чуть не помер. Дело было так.
На лето меня с сестрой родители отправляли в деревню к деду. А я очень любил лазить по деревьям. Залезу и сижу на ветке, как гиббон, нахуй. А однажды гляжу, – сестра моя старшая пиздует на полянку рядом с деревом. Ну, я тихо сижу, думаю: «чо она делать собирается?» А она раз – коврик постелила, и раздеваться начала. Позагорать решила. А сестре моей лет восемнадцать тогда было, она клевая такая девка была: стройная, сисястая, ляжки хорошие, упругие. Разделась она до купальника, и, бля, лифчик начинает развязывать. У меня, ебтваюмать, кровь как в голову ударила, пульс ебашит со страшной силой. И как-то стыдно-сладко на душе стало. Хуй встал моментально. А сестренка лифчик сняла и улеглась. А мне все видно. И я гляжу на нее, и мне так пиздато: с одной стороны страшно, а с другой так охуенно, чувство такое острое, сердце так и бьется в груди, приятно очень. И я, значит, хуек достал, и дрочу потихонечку. А сестра моя, раз такая, трусики стянула, и голенькая лежит уже. И ручкой своей нежно так по волосикам лобковым курчавым водит, гладит себя, ласкает. Я, блять, разнервничался, горю весь, пиздец. И тут меня как затрясло – кончать стал. Я испугался, что Танька заметит, заерзал на ветке, засуетился, ну и, короче, ебнулся с дерева. Что запомнилось – падал молча. Обычно люди орут, когда наебнутся откуда-нибудь. А я не такой, ни одного звука не издал, и даже успел хуй в штаны заправить в полете. И упал так неудачно, ударился сильно, да лицом прям в лепешку коровью угодил. Навоз свежий, вонючий, дышать тяжело стало. Приземлился я и лежу, сука, весь в прострации. Сестричка моя подбежала, смотрит на меня, ничего понять не может. Потом сообразила вроде, что за хуйня произошла. Орать стала, конечно, материться, ногами меня пинать. А я поднялся кое-как, и, как не в чем не бывало, молча поковылял в сторону дома.
Неудобно конечно было потом перед Танькой. Совсем как перед глестами этими ебаными, чтоб они сдохли, твари.

Мохнарылый мохнарыл , 08.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

alexntp, 08-02-2011 20:19:52

све разошлись?

752

обляс лабытнаног, 08-02-2011 20:21:20

я тут атвлеклась нимнога и пра чо туд...

753

обляс лабытнаног, 08-02-2011 20:27:01

фсех каг ветрам сдула

754

Дед Пердун, 08-02-2011 20:28:03

сремс

755

Дед Пердун, 08-02-2011 20:28:19

жытким паносом

756

Джаггабой, 08-02-2011 20:29:29

я этот рассказ распечатаю и раздам завтра всему офису, чтобы выучили наизусть как идеальный образец долбоебизма

757

Дед Пердун, 08-02-2011 20:29:46

щячло набивають мерские нахеры

758

помедорчег, 08-02-2011 20:30:03

сантехнег нннагои
а чо, ННагои-прекольное имя, кагбы даже почти чтолооло еврейское. античное я б даже сказала.
жыл был пргекгасный  ННагои.
бля.

759

помедорчег, 08-02-2011 20:30:46

и вспахигали его агагод бгонетганспогтёгы

760

Дед Пердун, 08-02-2011 20:31:07

830 щячел

761

Дед Пердун, 08-02-2011 20:31:45

каггг

762

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 20:31:46

разбить ап стол LG

763

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 20:33:14

ответ на: помедорчег [758]

>сантехнег нннагои
>
>а чо, ННагои-прекольное имя, кагбы даже почти чтолооло еврейское. античное я б даже сказала.
>
>жыл был пргекгасный  ННаго
>
>бля.

А ты!... А ТЫ!!!....
демопёрчик, вот ты кто! *насупелся*

764

Альбертыч, 08-02-2011 20:33:26

ответ на: обляс лабытнаног [752]

с тобой женльмен Иоганн зазнакомется желат.Я иму положительную характеристику подписал,думай скарей,ато уведутъ...

765

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 20:35:12

добрый вечер уважаемые леди енд джентльмены

766

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 20:36:14

ответ на: обляс лабытнаног [753]

>фсех каг ветрам сдула

превед, давай йа буду тваим шаманам! Ты мне будешь приносить ажырелья ис клюквы и абнимать мой хуйц. А патом мы будем малицца.

767

Да просто зашел, а хуле?, 08-02-2011 20:36:19

щячлом по уйцаку

768

Альбертыч, 08-02-2011 20:37:31

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [765]

Здароф! С чем пожаловал?

769

помедорчег, 08-02-2011 20:37:38

ответ на: Сантехник Иоганн [763]

чо обзываешсо?

770

помедорчег, 08-02-2011 20:38:00

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [765]

привед, нах!

771

Альбертыч, 08-02-2011 20:38:58

ответ на: Сантехник Иоганн [766]

Да штож ты,каг голый на еблю-то..Свату ещё не налили,не тряси мегабайтами..

772

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 20:40:32

ответ на: помедорчег [769]

>чо обзываешсо?

юлюТы первыя начяла... *вытащил казэ*

773

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 20:41:03

ответ на: помедорчег [769]

>чо обзываешсо?

Ты первыя начяла... *вытащил казюлю*

774

Да просто зашел, а хуле?, 08-02-2011 20:42:09

мегабайты (народн.) - огромный яйца

775

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 20:42:35

ответ на: Альбертыч [771]

*спрятол мегабайтц и протянул Ольбертычу настойки на оленьих рогах*

776

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 20:43:19

ответ на: Альбертыч [768]

>Здароф! С чем пожаловал?
С преведом , рассказать что солнце встало (с)

А ты чего бездельничаешь ? Объект пади сдал да отдохнуть решил ?

777

muRUSka, 08-02-2011 20:43:43

привет дорогие камрады! о чем сей креатив?

778

помедорчег, 08-02-2011 20:44:34

ответ на: Сантехник Иоганн [772]

яж нивиновата, что ты обозвалсо иоганном, я всего лишь прочетала кабы между строк- т.е. наоборот
чо за казэ? карманная каза?

779

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 20:44:39

ответ на: помедорчег [770]

Пэрсонально с поклоном !
Где пропала ?

780

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 20:44:48

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [774]

>мегабайты (народн.) - огромный яйца

килобята (народн.) - сперматозойды

781

обляс лабытнаног, 08-02-2011 20:45:03

оппа фсе на месте...

782

помедорчег, 08-02-2011 20:45:11

бля. карманные казюли. чорт, я чо-то упустила в жизни

783

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-02-2011 20:45:29

ответ на: muRUSka [777]

Какие люди !

784

Альбертыч, 08-02-2011 20:45:43

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [776]

Эхх.. давненько уж сдал,аж поработать хочется..чёй-то все думают,бял,прикидывают..

785

помедорчег, 08-02-2011 20:46:09

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [779]

каг пропадала, тока ж вчера-пазавчира вроде не было (книжечгами так зачиталась, что даже бухать не могла, хотя и печень кагбы обозначила попервости сваё присуццтвие)

786

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 20:46:35

ответ на: помедорчег [778]

>яж нивиновата, что ты обозвалсо иоганном, я всего лишь прочетала кабы между строк- т.е. наоборот
>
>чо за казэ? карманная каза?

Казэ - это сособ мышления. А ещо это я так апечяталсо, вот.

787

Альбертыч, 08-02-2011 20:46:39

ответ на: muRUSka [777]

Превед,Мураня! Пива хош?

788

помедорчег, 08-02-2011 20:46:46

ответ на: muRUSka [777]

здраствуй, милый разрушытель телепфонов

789

Хитрожопое мыло, 08-02-2011 20:46:54

ответ на: muRUSka [777]

>привет дорогие камрады! о чем сей креатив?
хай, как у чувака были глисты, а потом он не без приколов бегал по больнице чтоб их вылечить, и когда он их убил таблетками ему стало так же стыдно как и в тот раз, когда он дрочил на свою голую сестру и йобнулсо с дерева больно

790

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 20:47:36

ответ на: помедорчег [782]

>бля. карманные казюли. чорт, я чо-то упустила в жизни

Это как пакимоны. тока КРУЧЕЕЕ!

791

помедорчег, 08-02-2011 20:48:02

ответ на: Сантехник Иоганн [786]

что б не опечятываца-надо вовремя прибегать к дезынфекции организма. ничо пошлого, просто от похмелья
руки трисуццо

792

mishkovars, 08-02-2011 20:48:39

ахуенски!!! ржал до упаду, жызнено. тыцнул 6*

793

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 20:49:40

ответ на: помедорчег [791]

>что б не опечятываца-надо вовремя прибегать к дезынфекции организма. ничо пошлого, просто от похмелья
>
> руки трисуццо

Я не пью жэ! ужэ *сотред так с укорам*

794

Хитрожопое мыло, 08-02-2011 20:50:18

баишься матрешек пропустить?

795

сhinа_, 08-02-2011 20:50:25

28 ошибок ,это непростительно для хроники глистов

796

muRUSka, 08-02-2011 20:50:45

Альбертыч сантехнег Анько ХАН Ольго еще раз пердеф

797

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 20:50:50

Так, прикращаем пиздеть и ноченаем нахать матрёжке.

798

Альбертыч, 08-02-2011 20:50:55

Какая кумпанея нонче вечерять собралась,аж прям за честь заприсутствовать! Наверно,-крео хорошее,о любви и добре(не четал ещщё).

799

muRUSka, 08-02-2011 20:51:11

ответ на: помедорчег [788]

ага завтра новый покупаю

800

обляс лабытнаног, 08-02-2011 20:51:11

ответ на: muRUSka [777]

Кать привет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg