Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глисты

  1. Читай
  2. Креативы
Глесты – очень вредные жывотные. Они живут в гамне, если кто не знает. А я знаю, потому что у меня были глесты. Это очень неприятная история. То, что у меня глесты я обнаружил, когда однажды жыдко абдрестался.
Я шел по улице, и неожиданно у меня в животе как-то забурлило все,  и мне непременно захотелось дрестануть. А до дома было еще далеко. И я испугался, что сейчас дрестану прямо в штаны. А как я пойду в обосраных штанах? Это неприлично. И я зашел в ближайший подъезд и насрал жыдко. И в луже гамна я заметил маленького червячка, который купался в дресне. Это меня очень насторожило. Раньше я не видел такого. Я рассматривал червячка и думал: «что это за поебень?». А тут какая-то бабка поднималась по лестнице, и увидела меня без штанов, с интересом рассматривающего вонючую кучу дресни. Бабке это очень не понравилось. Она стала кричать на меня, обзывать нехорошими словами. А я крикнул: «пашла нахуй, крыса помойная!» и быстро убежал. Вот.
С тех пор я постоянно думал о произошедшем. Мне не давал покоя этот червяк в дресне. Откуда он взялся? Я очень переживал. Я зашол в Интернет и набрал в гугле: «червяк в говне». И когда я прочитал открывшиеся страницы, я понял, что у меня завелись глесты. Я очень расстроился, и не знал, что мне делать. Подумав, я направился в больницу. Там я увидел толпу народа, и встал в очередь. Когда я заглянул в окошко, то обнаружил там старую бабку в очках. Эти распроебаные бабки обычно нихуя не слышат, поэтому я громко заорал ей в окошко:
– У меня глесты! Памагите!
– На прием к доктору иди! Это регистратура, – сказала бабка.
Несколько человек в очереди засмеялись, а я пашол искать врача. Правда я совсем не знал, какой доктор лечит от глестов. Я стал по порядку заглядывать в кабинеты и спрашивать: «вы доктор по глистам?». Большинство отвечало: «нет» или «закройте дверь!», а один толстый дядька сказал: «пашол нахуй атсюда!». А одна тетенька сказала: «проходите», и я зашол в кабинет. Тетя внимательно посмотрела на меня, и говорит: «снимай штаны, мазок будем делать». Я испугался. К тому же мне стало неловко, потому что у меня были грязные трусы и плохо вытерта жопа. Я, виновато улыбаясь, снял штаны и нагнулся раком перед тетенькой-врачом. Она сказала: «Господи…» и сунула какую-то палочку мне прямо в жопу. От неожиданности я достаточно вонюче перданул, а врачиха пробубнила: «это пиздец какой-то». Потом она стала что-то рассматривать в микроскоп. Наконец, тетенька выписала мне рецепт, и я папиздовал в аптеку.
Купив таблетки, я пришол домой. Быстренько наебнув всю пачку, я стал ждать. Я очень нервничал. А вдруг эти ебаные глесты возьмут, и, испугавшись отравы, полезут из жопы? Меня это никак не устраивало. И я решил их опередить – просраться заранее. Я пиздец какой хитрый. И я пашол в туалет, и высрал большую вонючую кучу кала. А когда я стал рассматривать свои говны, то увидел двух беленьких червячков. Они сплелись друг с другом своими продолговатыми тельцами, и не шевелились. Я потыкал ежиком от унитаза в гамно. Червячки никак не реагировали. Они были мертвы. Неожиданно мне стало как-то хуево на душе, жалко глестов что ли, хуйевознает. Возможно, эти два червячка даже испытывали нежность друг к другу. А я убил их. Наверное, я нехороший, черствый человек.
И я почему-то подумал, что однажды тоже сдохну. И что жизнь – это, бля, такое же гамно, в котором жили мои глесты. И мне вспомнилась история из детства, когда я чуть не помер. Дело было так.
На лето меня с сестрой родители отправляли в деревню к деду. А я очень любил лазить по деревьям. Залезу и сижу на ветке, как гиббон, нахуй. А однажды гляжу, – сестра моя старшая пиздует на полянку рядом с деревом. Ну, я тихо сижу, думаю: «чо она делать собирается?» А она раз – коврик постелила, и раздеваться начала. Позагорать решила. А сестре моей лет восемнадцать тогда было, она клевая такая девка была: стройная, сисястая, ляжки хорошие, упругие. Разделась она до купальника, и, бля, лифчик начинает развязывать. У меня, ебтваюмать, кровь как в голову ударила, пульс ебашит со страшной силой. И как-то стыдно-сладко на душе стало. Хуй встал моментально. А сестренка лифчик сняла и улеглась. А мне все видно. И я гляжу на нее, и мне так пиздато: с одной стороны страшно, а с другой так охуенно, чувство такое острое, сердце так и бьется в груди, приятно очень. И я, значит, хуек достал, и дрочу потихонечку. А сестра моя, раз такая, трусики стянула, и голенькая лежит уже. И ручкой своей нежно так по волосикам лобковым курчавым водит, гладит себя, ласкает. Я, блять, разнервничался, горю весь, пиздец. И тут меня как затрясло – кончать стал. Я испугался, что Танька заметит, заерзал на ветке, засуетился, ну и, короче, ебнулся с дерева. Что запомнилось – падал молча. Обычно люди орут, когда наебнутся откуда-нибудь. А я не такой, ни одного звука не издал, и даже успел хуй в штаны заправить в полете. И упал так неудачно, ударился сильно, да лицом прям в лепешку коровью угодил. Навоз свежий, вонючий, дышать тяжело стало. Приземлился я и лежу, сука, весь в прострации. Сестричка моя подбежала, смотрит на меня, ничего понять не может. Потом сообразила вроде, что за хуйня произошла. Орать стала, конечно, материться, ногами меня пинать. А я поднялся кое-как, и, как не в чем не бывало, молча поковылял в сторону дома.
Неудобно конечно было потом перед Танькой. Совсем как перед глестами этими ебаными, чтоб они сдохли, твари.

Мохнарылый мохнарыл , 08.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

MECTHЫЙ, 08-02-2011 19:22:40

R-1 60$ в сутки

602

Русскоязычная, 08-02-2011 19:22:54

ответ на: MECTHЫЙ [597]

на мотике в паттае нормально. на пукете заебёшься по острову гонять. на машине легче по серпантинам и горам

603

MECTHЫЙ, 08-02-2011 19:23:31

чопперы кубов на 400-600 25-40 баксов

604

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2011 19:23:54

чепушыло чат

605

alehan, 08-02-2011 19:24:11

ответ на: MECTHЫЙ [603]

а я не упровлял ни разу.
стыдна скозадЪ но не умею. ога

606

alehan, 08-02-2011 19:25:04

ответ на: Русскоязычная [602]

сматри как тебе фартит. сатану нахнула111
терь кароче будет тебе щастье ояебубля11111

607

alehan, 08-02-2011 19:25:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [595]

заплыл глубоко?

608

MECTHЫЙ, 08-02-2011 19:25:41

ответ на: Русскоязычная [602]

это у кого к чему душа лежит,есть уникалы на скутерах там рысачат,
хуйню вообше стоит

609

Русскоязычная, 08-02-2011 19:26:00

месный. ты сам там с политсрушниками разберёсся или те помочь?

610

обляс лабытнаног, 08-02-2011 19:26:53

ответ на: MECTHЫЙ [588]

тут блиать клонов мельнешит хуева туча
шас я каждаму буду разъяснять
спрасил бы нармальне яб атветила
хуле мне выебыватццо

611

alehan, 08-02-2011 19:27:32

ответ на: обляс лабытнаног [610]

а ты бабо?
смысле пелодко?

612

MECTHЫЙ, 08-02-2011 19:27:37

ответ на: alehan [605]

тогда самокат иле велосипет,заоодно и здоровья наберёшься

613

Русскоязычная, 08-02-2011 19:27:39

ответ на: MECTHЫЙ [608]

ну и я на скутере летал тока так. помню на патонге в пробку попал на машине. а надо было на бангтао. развернулся до отеля, на скутер пересел- и вперёд. по пробкам лучше не придумаешь

614

alehan, 08-02-2011 19:29:06

ответ на: MECTHЫЙ [612]

я уже мыслина в дутифри, ога.
набераюзЪ здаровЪя не пЪйу 8 дней. ога.
гатовлю печень к забегу в шырину

615

Русскоязычная, 08-02-2011 19:29:26

мотобайк это называется там ващето

616

alehan, 08-02-2011 19:30:31

ответ на: Русскоязычная [615]

ты умная, ...
иле умный
ХЗ

617

обляс лабытнаног, 08-02-2011 19:30:36

ответ на: alehan [611]

сдрасте блять приехали
истесстно

618

ЧИСЛО ХУЙ, 08-02-2011 19:30:59

сегодня чёто клоны разбушивались ыыыыы

619

MECTHЫЙ, 08-02-2011 19:31:01

ответ на: обляс лабытнаног [610]

ахуеть можно,мне чо расшаркиватся надо было?
нормально так спросил,без нецензурных слов даже,
да и какая разница по большому счёту кто спрашивает,
здесь и очень известные ники могут себе позволить
под аслами дурака павалять.

620

alehan, 08-02-2011 19:31:44

ответ на: обляс лабытнаног [617]

миня это....../смущонна таг/
альоша завут. ога

621

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2011 19:31:45

ответ на: alehan [600]

>забег бальшой был?
Ну с пятницы плотнейшим образом, круглые сутки. Вчера на работу забил, позвонил - типа не могу, под капельницу пиздую, скажите маме - НАТО на хвосте,и продолжил. Сегодня с утра не пил, еле конца дня дождалсо.

622

alehan, 08-02-2011 19:32:22

ответ на: MECTHЫЙ [619]

йуриг ты?

623

Русскоязычная, 08-02-2011 19:32:35

кстате тёлку тогда отвозил на бангтао. едем на дрынчике этом, я правой рукой рулю, левой в пизде у неё ковыряюсь
были времена.. )

624

alehan, 08-02-2011 19:33:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [621]

в баню заибца п тебе сгонять, ога

625

Русскоязычная, 08-02-2011 19:34:10

Отец Мехводий, 08-02-2011 19:32:28

ответ на: МЕСТНЫЙ [551]

>ви все хуесос і пидораси, я ебал вас в рот разом з вашим ватажком.
>нехай живе вічно америка і України.
>вічна пам'ять Качінскаму!
Виш каг бесы-та ф тибе бушують. Изыди прочь, пака йа тибя кадилом ни атхуярел!
Сафсем вы бесы ахуели. Давненька йа вас святой водицей ни крапил, бггг.

устроил ты там переполох, бро )

626

ЧИСЛО ХУЙ, 08-02-2011 19:34:10

а тем неменее 700

627

ЧИСЛО ХУЙ, 08-02-2011 19:35:31

жажажажа

628

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2011 19:35:43

Баня - это хорошо, но не всегда может нормально для сердца кончитьсо

629

обляс лабытнаног, 08-02-2011 19:35:57

ответ на: MECTHЫЙ [619]

ога атветила рас .....
ладна фсе
вы саме этот бардак тут развели....

630

ЧИСЛО ХУЙ, 08-02-2011 19:36:08

не чего в адного нахне буду

631

alehan, 08-02-2011 19:36:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [621]

бывали и у меня денечки весёлые, ога. в трезвяке не был ищо?

632

alehan, 08-02-2011 19:36:29

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [630]

ну каг бы а чом вы

633

ЧИСЛО ХУЙ, 08-02-2011 19:36:46

есть или хуй

634

Русскоязычная, 08-02-2011 19:36:58

оо7

635

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 19:37:01

700

636

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 19:37:05

да

637

Русскоязычная, 08-02-2011 19:37:06

8оо

638

дядявоспитатель, 08-02-2011 19:37:08

вот я паржал так паржал. афтар атжог, хоть и полную хуйню напейсал

639

ЧИСЛО ХУЙ, 08-02-2011 19:37:12

аааааааа

640

alehan, 08-02-2011 19:37:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [628]

не ну акуратно, пару парилог, ога.

641

Сантехник Иоганн, 08-02-2011 19:37:52

так-та, нахуй!

642

MECTHЫЙ, 08-02-2011 19:37:58

ответ на: Русскоязычная [625]

хуяясе гугугугу

643

Русскоязычная, 08-02-2011 19:38:44

ответ на: MECTHЫЙ [642]

как тя не забанили ещё непонятно

644

ЧИСЛО ХУЙ, 08-02-2011 19:38:53

ответ на: alehan [632]

да все а том же а о чем надо по канкретнее?

645

обляс лабытнаног, 08-02-2011 19:39:36

ответ на: alehan [620]

оля я
(сама прям засмущалось прям)

646

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2011 19:39:38

ответ на: alehan [631]

>бывали и у меня денечки весёлые, ога. в трезвяке не был ищо?
В трезвяке? ыыыыыыыы..... раз 10, наверное. Ладно хоть щас отменили их.И в больничке по синей теме раз 5.

647

alehan, 08-02-2011 19:39:47

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [644]

дык атом же, ога. нахенг дело калективнае,  доооооооооооооооо

648

ЧИСЛО ХУЙ, 08-02-2011 19:39:50

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [639]

>аааааааа
апять фсио проебал

649

Русскоязычная, 08-02-2011 19:39:56

учись, алехан. отважный местный мужик оказался. он оказывается спецом ларсу лизал. чтоб потом такую подляну замутить

650

alehan, 08-02-2011 19:40:23

ответ на: обляс лабытнаног [645]

я ибал двух оль.
бляди шопесдец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg