Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глисты

  1. Читай
  2. Креативы
Глесты – очень вредные жывотные. Они живут в гамне, если кто не знает. А я знаю, потому что у меня были глесты. Это очень неприятная история. То, что у меня глесты я обнаружил, когда однажды жыдко абдрестался.
Я шел по улице, и неожиданно у меня в животе как-то забурлило все,  и мне непременно захотелось дрестануть. А до дома было еще далеко. И я испугался, что сейчас дрестану прямо в штаны. А как я пойду в обосраных штанах? Это неприлично. И я зашел в ближайший подъезд и насрал жыдко. И в луже гамна я заметил маленького червячка, который купался в дресне. Это меня очень насторожило. Раньше я не видел такого. Я рассматривал червячка и думал: «что это за поебень?». А тут какая-то бабка поднималась по лестнице, и увидела меня без штанов, с интересом рассматривающего вонючую кучу дресни. Бабке это очень не понравилось. Она стала кричать на меня, обзывать нехорошими словами. А я крикнул: «пашла нахуй, крыса помойная!» и быстро убежал. Вот.
С тех пор я постоянно думал о произошедшем. Мне не давал покоя этот червяк в дресне. Откуда он взялся? Я очень переживал. Я зашол в Интернет и набрал в гугле: «червяк в говне». И когда я прочитал открывшиеся страницы, я понял, что у меня завелись глесты. Я очень расстроился, и не знал, что мне делать. Подумав, я направился в больницу. Там я увидел толпу народа, и встал в очередь. Когда я заглянул в окошко, то обнаружил там старую бабку в очках. Эти распроебаные бабки обычно нихуя не слышат, поэтому я громко заорал ей в окошко:
– У меня глесты! Памагите!
– На прием к доктору иди! Это регистратура, – сказала бабка.
Несколько человек в очереди засмеялись, а я пашол искать врача. Правда я совсем не знал, какой доктор лечит от глестов. Я стал по порядку заглядывать в кабинеты и спрашивать: «вы доктор по глистам?». Большинство отвечало: «нет» или «закройте дверь!», а один толстый дядька сказал: «пашол нахуй атсюда!». А одна тетенька сказала: «проходите», и я зашол в кабинет. Тетя внимательно посмотрела на меня, и говорит: «снимай штаны, мазок будем делать». Я испугался. К тому же мне стало неловко, потому что у меня были грязные трусы и плохо вытерта жопа. Я, виновато улыбаясь, снял штаны и нагнулся раком перед тетенькой-врачом. Она сказала: «Господи…» и сунула какую-то палочку мне прямо в жопу. От неожиданности я достаточно вонюче перданул, а врачиха пробубнила: «это пиздец какой-то». Потом она стала что-то рассматривать в микроскоп. Наконец, тетенька выписала мне рецепт, и я папиздовал в аптеку.
Купив таблетки, я пришол домой. Быстренько наебнув всю пачку, я стал ждать. Я очень нервничал. А вдруг эти ебаные глесты возьмут, и, испугавшись отравы, полезут из жопы? Меня это никак не устраивало. И я решил их опередить – просраться заранее. Я пиздец какой хитрый. И я пашол в туалет, и высрал большую вонючую кучу кала. А когда я стал рассматривать свои говны, то увидел двух беленьких червячков. Они сплелись друг с другом своими продолговатыми тельцами, и не шевелились. Я потыкал ежиком от унитаза в гамно. Червячки никак не реагировали. Они были мертвы. Неожиданно мне стало как-то хуево на душе, жалко глестов что ли, хуйевознает. Возможно, эти два червячка даже испытывали нежность друг к другу. А я убил их. Наверное, я нехороший, черствый человек.
И я почему-то подумал, что однажды тоже сдохну. И что жизнь – это, бля, такое же гамно, в котором жили мои глесты. И мне вспомнилась история из детства, когда я чуть не помер. Дело было так.
На лето меня с сестрой родители отправляли в деревню к деду. А я очень любил лазить по деревьям. Залезу и сижу на ветке, как гиббон, нахуй. А однажды гляжу, – сестра моя старшая пиздует на полянку рядом с деревом. Ну, я тихо сижу, думаю: «чо она делать собирается?» А она раз – коврик постелила, и раздеваться начала. Позагорать решила. А сестре моей лет восемнадцать тогда было, она клевая такая девка была: стройная, сисястая, ляжки хорошие, упругие. Разделась она до купальника, и, бля, лифчик начинает развязывать. У меня, ебтваюмать, кровь как в голову ударила, пульс ебашит со страшной силой. И как-то стыдно-сладко на душе стало. Хуй встал моментально. А сестренка лифчик сняла и улеглась. А мне все видно. И я гляжу на нее, и мне так пиздато: с одной стороны страшно, а с другой так охуенно, чувство такое острое, сердце так и бьется в груди, приятно очень. И я, значит, хуек достал, и дрочу потихонечку. А сестра моя, раз такая, трусики стянула, и голенькая лежит уже. И ручкой своей нежно так по волосикам лобковым курчавым водит, гладит себя, ласкает. Я, блять, разнервничался, горю весь, пиздец. И тут меня как затрясло – кончать стал. Я испугался, что Танька заметит, заерзал на ветке, засуетился, ну и, короче, ебнулся с дерева. Что запомнилось – падал молча. Обычно люди орут, когда наебнутся откуда-нибудь. А я не такой, ни одного звука не издал, и даже успел хуй в штаны заправить в полете. И упал так неудачно, ударился сильно, да лицом прям в лепешку коровью угодил. Навоз свежий, вонючий, дышать тяжело стало. Приземлился я и лежу, сука, весь в прострации. Сестричка моя подбежала, смотрит на меня, ничего понять не может. Потом сообразила вроде, что за хуйня произошла. Орать стала, конечно, материться, ногами меня пинать. А я поднялся кое-как, и, как не в чем не бывало, молча поковылял в сторону дома.
Неудобно конечно было потом перед Танькой. Совсем как перед глестами этими ебаными, чтоб они сдохли, твари.

Мохнарылый мохнарыл , 08.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Русскоязычная, 08-02-2011 18:46:33

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [493]

>да там воровской срач был,по панятиям строго нах

ващето я в 546 у воралкаша спрашивал. как они с саньком разошлись. когда санёк ему перепихнуться предложил. папацански

502

alehan, 08-02-2011 18:46:48

сдаётсо мну что кто то ис абазлённых политегов приполс суда.
ну канешна - мы же им замутили отаке.
так водЪ эта отака кловнов ни что иное каг асемитричный атвет

503

Русскоязычная, 08-02-2011 18:47:02

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [500]

в сраче этом

504

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 08-02-2011 18:47:05

ответ на: Русскоязычная [501]

кмс ты ?

505

ДэвидБездуховны, 08-02-2011 18:47:16

MECTHЫЙ, 08-02-2011 18:44:24

и дамой

Уехолл 77

506

MECTHЫЙ, 08-02-2011 18:47:26

сорри глис,, ,гаспода пакидаю вас

507

Русскоязычная, 08-02-2011 18:47:40

ответ на: alehan [502]

не тупи.

508

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 08-02-2011 18:47:55

ответ на: Русскоязычная [503]

лошара там не при чом вроде,этот ебонат прасто к а2 неровно дышет,
вот и прабивает за него хуйню разную

509

Русскоязычная, 08-02-2011 18:48:14

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [504]

ты определись чтоли. то лашара, то кмс

510

MECTHЫЙ, 08-02-2011 18:48:34

ответ на: ДэвидБездуховны [505]

адной ногой в машине уже

511

Русскоязычная, 08-02-2011 18:48:57

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [508]

аа. это точно. хочет санька отъебать наверное

512

Русскоязычная, 08-02-2011 18:49:10

ответ на: alehan [502]

ты проницателен,братишко)

513

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 08-02-2011 18:49:12

ответ на: Русскоязычная [509]

не узнаю вас в гриме

514

MECTHЫЙ, 08-02-2011 18:49:22

таг опазоритЪ светлое имя осла
тьху на вас

515

Русскоязычная, 08-02-2011 18:49:28

ответ на: MECTHЫЙ [510]

да пиздуй уже нахуй, утомил

516

ДэвидБездуховны, 08-02-2011 18:49:31

Бывай, Мест 11

517

Хьюга Чавез, 08-02-2011 18:49:52

весёлый расказек

518

Русскоязычная, 08-02-2011 18:49:57

ответ на: Асобый асиолЪ (валшэбнэ) [513]

сам то кто?

519

MECTHЫЙ, 08-02-2011 18:50:46

ответ на: Русскоязычная [512]

>ты проницателен,братишко)
щас наверное я к Ларсену схажу
с профилактической таг сказать целью

520

alehan, 08-02-2011 18:51:04

завтра палитеги будут радостна арать что загубили к хуям чад.

521

Шура Блядунов, 08-02-2011 18:51:12

В жизни не читал более отвратительных откровений капрофага.

522

Русскоязычная, 08-02-2011 18:51:24

алехан. замученную атаку на политсру ты что имеешь ввиду? своё там появление и разговором с пидоларсеном?

523

MECTHЫЙ, 08-02-2011 18:51:26

хотя нет,пажалуй останусь с ваме дорогие маи сосайтники

524

Русскоязычная, 08-02-2011 18:52:02

ответ на: MECTHЫЙ [519]

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
сосни ему обязательно

525

MECTHЫЙ, 08-02-2011 18:52:52

ответ на: Русскоязычная [518]

та хоть бы кто.
мну интересно чотам за срач такой легендарный был,
подскажешь чото7

526

alehan, 08-02-2011 18:52:59

ответ на: Русскоязычная [522]

а мест? а ДМД? а роьаты? а самурай Херасука?

527

Русскоязычная, 08-02-2011 18:53:04

ответ на: MECTHЫЙ [519]

да х** с ним.
не стоит тратить драгоценную  энергию

528

Русскоязычная, 08-02-2011 18:53:54

ответ на: MECTHЫЙ [525]

мни

529

обляс лабытнаног, 08-02-2011 18:54:00

ответ на: alehan [520]

та пускай писдят
ане этага и дабиваются

530

MECTHЫЙ, 08-02-2011 18:54:14

ответ на: MECTHЫЙ [519]

да-да-да,паплачь ему в жилетку,скажи что здесь плохо говорят о нём.сиксот ёмана

531

alehan, 08-02-2011 18:55:03

ответ на: обляс лабытнаног [529]

мерседес уже, ога

532

Русскоязычная, 08-02-2011 18:55:16

ответ на: Русскоязычная [524]

>бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>сосни ему обязательно
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_2105053_4_0.jpg
сдрызни отседа

533

Русскоязычная, 08-02-2011 18:55:24

ответ на: alehan [526]

мест твой- подстилка ларса этого сраного
дмд туда на 5 мин зашёл. херасуку ваще не видел тогда. с такими атаками неудивительно что ты больше не служишь

534

MECTHЫЙ, 08-02-2011 18:55:28

ответ на: alehan [531]

хуенес блячть

535

MECTHЫЙ, 08-02-2011 18:55:31

ер

536

MECTHЫЙ, 08-02-2011 18:55:36

6оо

537

Русскоязычная, 08-02-2011 18:55:40

оо9

538

alehan, 08-02-2011 18:56:11

ударим срачем и нахенгом по мукамполитегова

539

MECTHЫЙ, 08-02-2011 18:57:00

занервничал клоняра
щас с голой жопой поскачешь отсюда

540

Русскоязычная, 08-02-2011 18:57:37

соснул уже? вчера не успел? ))

541

MECTHЫЙ, 08-02-2011 18:57:39

ответ на: MECTHЫЙ [539]

уже настучал ?

542

обляс лабытнаног, 08-02-2011 18:58:23

цпать хачу а лажитццо рана
и цабака бял на улитсу прсиццо
чо за сутке седня бял

543

Русскоязычная, 08-02-2011 18:59:02

местный, бро. ну почему ты пидарас то такой?

544

Русскоязычная, 08-02-2011 18:59:32

и картинка у тя в профиле зачётная, и слова правильные. а сам хуесос (((

545

MECTHЫЙ, 08-02-2011 18:59:35

ответ на: обляс лабытнаног [542]

ник твой в перевода на нормальный языг чо обозначает 7

546

MECTHЫЙ, 08-02-2011 19:00:27

ответ на: Русскоязычная [544]

само ты хуесоска блять и пидараско,и членоско

547

Русскоязычная, 08-02-2011 19:00:30

посмотрел опять поржал. каким надо быть мудаком чтоп такой профиль захерачить )

548

MECTHЫЙ, 08-02-2011 19:01:17

ответ на: Русскоязычная [547]

завидуешь сука

549

MECTHЫЙ, 08-02-2011 19:02:17

пидроклон ёбаный в рот

550

alehan, 08-02-2011 19:03:03

iscjnnhbyflwsnm  gfxjnyf

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg