Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оружие советского ребенка

  1. Читай
  2. Креативы
В Советское время каждый уважающий себя мальчишка был обязан иметь в коллекции строительные или малокалиберные патроны. Смешивать магний с марганцовкой, и колотить молотком по спизженным у отца капсюлям.
Что- то для обсуждения подобного есть на «Падонки в детстве», но надо бы поширше как то. Пробежавшись по страничкам детского творчества, увидел упоминания о самодельных поджигах. Я достаточно четко помню, как пацанва ,на Купчинских озерах, выстрелами из самострелов не только привлекла ментов, но и помогла задержать рецидивиста. Как на войне было…
В армии, уже вволю настрелявшись и натаскавшись всякого железа, не раз задумывался о том, что будет, если вот так попаду с заклинившим механизмом в лапы к ваххабитам. Приятель мой, так он, когда заклинило свдешку, умудрялся вышибать стрелянную гильзу шомполом и стрелять. Около двух часов держался. Живой. Что бы черножопые уши поприжали, пока он ковыряется, в огонь патроны швырял «для движухи и массовости». Показать, что,типа, не один.
Очень показательным примером считаю фильм «Брат». И первый, и второй.
Сам я, уж так сложилось, не испытывал дефицита ни в порохе, ни в капсюлях.
Стрелял с батей на охоте, до одури. Вот и не научился использовать подручных материалов. На службе, сами понимаете,боеприпасов не счесть было. Каких хочешь.

Предлагаю сейчас поднапрячь память, и вспомнить о самых интересных образцах подобного рода творчества.
Для затравки несколько примеров.
Стартовый пистолет «Стражник» под малокалиберный патрон. Вся хитрость заключалась в укреплении ствола, иначе могло оторвать пальцы.
Энтузиастами выплавлялся из свинца пугач. Для меня подобный опыт сложился едва не трагично. Пол трехлитровой банки магния с марганцовкой никак не хотели вспыхивать. Конечно, умные школьники ничего лучше не придумали, и начали капать в банку горящей пластмассой. Наслаждались жужжащими звуками. Вспышка. Пламя. Едва не минус глаза у всех троих. Ожоги.
До сих пор не знаю, ебнет или нет, если стукнуть молотком по таблетке нитроглицерина? А ведь когда то, прочитав Жюля Верна, замирая от страха, стукал легонько по желтенькому шарику .
Бомбочки с алюминиевой пудрой, которыми очень интересно было закидывать  оппонентов из враждебного соседского двора. Ну, простецкие два болта и гайка. Конечно, что-то новое предложить после трубки, дырки и двух спичек на запал сложно. Но, ведь были у меня в босоногом детстве такие профессионалы, что только шляпу снимать впору. У них и ракеты взлетали и бутылки с карбидом разлетались, все сокрушая вокруг.
Поколение юных химиков изобретало всякого рода наполнители к «дымовухам», и вся школа высыпала на улицу.
Позже, эти же негодники использовали марганец в гандоне, для замедлителя, при поджоге чуровских ларьков. Пробовал – не получалось. То ли керосин надо бензином заменить. То ли наоборот.
Сейчас, на фоне прошедших событий, эти знания будут для кого- то не лишними.

Смелый , 23.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Смелый, 23-12-2010 12:24:17

Всю жизнь вот так. Есть конкретная тема,вопрос.
может действительно кто то владеет.
А один мудак все пачкает.И про пневматику попиздел,и про УК,и меня уже оскорбил.
По делу если не знаешь ничего-зачем как шавка то тявкать?
Ты же многого не знаешь.Не знаешь обстоятельств,людей.
самому то не противно вот так себя вести?

52

Каторга, 23-12-2010 12:26:02

ответ на: Елдак Немытый [49]

Я был одним из тех, десяти... Не тот вопрос решался, что бы проверять степень опасности.

53

Casper_xXx, 23-12-2010 12:26:52

Было дело. Самострелы, самопалы, бомбочки, карбид, магний, алюминиевая пудра. Капсюли, с них всё начиналось. Венцом моих детских экспериментов было создание самострела под мелкашку. Поддереживаю КАЛег в том, что руки и глаза остались целы чудом. Но стрёмные эксперименты были только в начале, когда мы ещё ничего не умели и делали устройства по информации от старших товарищей.  Самострел под мелкашку был вполне рабочим девайсом.

54

Смелый, 23-12-2010 12:29:37

ответ на: Елдак Немытый [50]

>салам афтар, как жиф здароф?
привет.старина. Я там озадачился вопросом.
Чуть выше посмотри про приятеля моего.
Сидит парень дома в гематомах и сожалеет, что отмахнуться то ечем было.Какие нахуй ножи?Какая нахуй пневматика(И ДАЖЕ ОЙ!Вид ствола должен охладить типа)
Был бы самострел какой ,дал бы по ногам кусками шурупов.Повыли бы обезьяны,покатались по кровавому полу.И сьебали бы. А нашему не сьебать было.Сопляки с ним были.Сынок.

55

Смелый, 23-12-2010 12:32:27

ответ на: Елдак Немытый [36]

>Стартовый пистолет «Стражник»(с)- браток, а не Страж?, переделывали под мелкаш за литр спирта Рояль /кто помнит сивуха пиздетс/, с двух метроф строительная каска разлеталась в щепки.
>так же переделывался ИЖ-73, здаровая пневматическая бандура, боек изготавливался из 10 коп монеты, на которую наваривался шип.

Это обычная пневматическая винтовка из тира что ли?

56

Каин18, 23-12-2010 12:35:39

ответ на: Смелый [19]

>одной таблетки мало,а если много взять? Чем детонировать?Неужели кроме сброса на кучку пилюлек тяжелой крышки люка ничего не подействует?
И люк на подействует концентрация ВВ не та. И вообще с нитроглицерином лучше не эскперементировать, ни с каким. Это Ж. Верна всё так просто и безопасно. На деле попытки изготовить его кустарным способом из неочищенного сырья, как правило приводит к печальным последствиям.
Да и подрыв даже чистого нитроглецирина с помощью удара или сотрясения не вызывает приписываемой ему колосальной мощи, он довольно слабо пыхает, конечно бутылки хватит что бы в клочья разнести человека, но здания и конструкции он практически не повредит. Что бы раскрыть весь потенциал нитроглецирина нужен детонатор, тогда ебнет, мама не горюй.
Кстати полная безопасность тротила, что по нему можно бить чем попало и даже стрелять в него, тоже сказки. Тут раз на раз не приходится, если сбросить на толовую шашку гирю, то есть вероятность (хоть и не большая) того что она ёбанет.

57

Елдак Немытый, 23-12-2010 12:39:00

ответ на: Смелый [54]

я ситуацией не владею, но думаю если ты с мелким своим, цепляться и раскачивать до травматики не стоит. Промолчал/хуй с ним сжал зубы/, ушел, отвез детей домой, позвонил пацанам и вернулся поболтать.

58

Елдак Немытый, 23-12-2010 12:40:41

ответ на: Смелый [55]

не не, пистоль, кот. пополам переламывается, там еще хуйню надо сделать, типа затвора, стреляную гильзу вытаскивать

59

Ethyl, 23-12-2010 12:47:03

так и понял што хуйня..

60

Гасконец , 23-12-2010 12:47:49

Из всего вышеперечисленного ебашил только стройпатроны ну и марганцовку с серой мешал, благо хуйни этой было завались, до сих пор осталось, дымовуху что ли седня в подъезде захуярить....

61

Смелый, 23-12-2010 12:49:28

Вот такой человек вышибал шомполом заклинившую гильзу.
Он у нас вроде легенды был.А тут какой то щипаный петух блять учит что экстрактор носить надо.
Упырь,сука.


Козлов подпускал их поближе, чтобы бить наверняка. И вот уже от его пуль замертво падают первый, второй, третий, четвертый враг. Их было очень много, моджахеды напирали с трех сторон. В какое-то мгновение Олег осознал, что, возможно, для него этот бой станет последним. Он, словно заведенная машина, бил и бил из своей снайперской винтовки, пока та не заклинила. Техника дала сбой быстрее человека. У него был еще “Шмель”. Но Олег не рассчитал, и после выстрела его контузило струей порохового заряда, отрикошетившей от задней стенки окопа…
— Бандиты прорвались на мою позицию, но меня, видимо, посчитали мертвым и не пристрелили, — рассказывает Олег. — “Духи” шагали прямо по мне, а я ничего не чувствовал, не слышал. Потом очнулся, встал и пошел по окопу. Смотрю, сидит бородатый боевик и поливает по нашим ребятам из пулемета. Я его сначала стукнул сапогом в ухо, а затем заколол шомполом, который вырвал у него же. Это меня отрезвило. Нашел оружие и снова начал стрелять.
Мертвая тишина из-за контузии давила на ушные перепонки, но Олег знал: если жив, значит, надо прорываться к своим на подмогу. Из трофейного автомата поливал направо и налево. Враги по-прежнему шли, как заговоренные, на высотку. В общей сложности бой длился 15(!) часов. За это время Козлов успел сбегать к своим, попасть там под артобстрел, который вызвал на себя оставшийся за командира лейтенант Шмелев, еще дважды был контужен и дважды сходился в рукопашную с моджахедами.

62

Смелый, 23-12-2010 12:51:37

ответ на: Елдак Немытый [58]

>не не, пистоль, кот. пополам переламывается, там еще хуйню надо сделать, типа затвора, стреляную гильзу вытаскивать

Понял.Был у меня такой.
Не давали они ему выйти из общаги.
Сначала пришлось ему из дома приезжать .чтобы его домой забрать.Чуры начали по этажам с ножами бегать.А потом и сам прилип.

63

Елдак Немытый, 23-12-2010 13:01:13

ответ на: Смелый [55]

слушай пра страж историю.
бухаем дома у меня, бля год не помню, па малолетке еще, катаем в двадцать одно, пацаненог залетный самарский встрял, лавэ нет, рассчитаться никак.Хуй с ним с деньгами, пиздуй за водкой, без вариантоф. Тот маю куртку напяливает, в кармане страж этот и маслят парочка, и уходит.Я то не просек сразу, что он в маей куртке ушел. Возвращается,с бутылкой, бледный пиздец.Молчит, водки въебал и растворился,а плетку, еблан, в кармане моем оставил/бля утром чую порохом несет/.В ночнушке-ларьке работала мая соседка, Лариска.После узнаем, он ей страж в кормушку сунул, типо выхлоп, та давай арать, он с перепугу на гашетку и нажал, ебанатиг. Пуля вынесла пару зубов и вышла через щеку, повезло дефке.

64

Елдак Немытый, 23-12-2010 13:03:38

ответ на: Смелый [62]

как так недавали? почему один приехал?

65

Urij, 23-12-2010 13:07:02

Хорошо бахают использованные баллончики от пневматики (раньше для сифонов продавались, делать дома газировку). Чуть увеличивалось отверстие, насыпался дымный порох, вставлялся электроподжиг, изготовленный из нихромовой проволочки, сгорающий от напряжения 4,5 вольт. Ну а дальше игра в саперов - провод, плоская батарейка -есть контакт! Взорванный таким образом баллончик в воде давал фонтан высотой метра 3, если неглубоко, если на глубине-то сильный бульк с поднятием донного ила и всякой хуеты. Рыбы мы так и не наглушили, может мал заряд, может рыбы нихуя в наших мочиловах не было.
Такой же электроподжиг я использовал в самопале - в затравочное отверстие вставлялся запал, батарейка на прикладе - оставалось нажать на кнопку. Возни было много, потом спички у затравки вытеснили технические новшества, но какова идея!

66

Смелый, 23-12-2010 13:13:41

ответ на: Елдак Немытый [63]

Пуля вынесла пару зубов и вышла через щеку, повезло дефке.

Сидим в машине.На переднем пассажирском коммерс.Доказывает нам вот так же как этот хуй с пеной у рта,что мы дебилы и обрез наш подсудное дело.а он бля молодец купил макарыча купил усиленных патронов и на ствол одел насадку.
Беру у него ствол рассмотреть.А он мудак...1.передергивает затвор 2.Вынимает обойму и с умной рожей протягивает.Я его спрашиваю зачем обойму то вытащил.
Он в ответ чтобы из глупости не выстрелили и самодовольно так на нас смотрит.Брюхо жирное,сам сытый и во всем поведении сквозит...типа вы черти тут все...чегоя ради вам плачу и беру тут на всякую свою хуйню.Мог бы типа и сам только пачкаться не охота вот вам и дам пару троийку баку.
У меня аж в глазах потемнело.Чтобы не выстрелили сдуру значит вытащил,говорю?
Типа да.Ну я ему в упор в ляжку между сиденьями и выстрелил. ничего особенного блямба ожога на джинсах.Ожог.Пятно размером с пятак а внутри ранка с струйкой небольшой крови.Где шарик хуй знает. После этого я в макарычах не просто разочаровался а считаю это петушинными развлеченьями.Из осы стрелял в упор в бровь.Кожу рассекло и она свисла над глазницей.Крови было много но ни о чем.
Пацанчику моему из соснового бора в РОТ выстрелили четыре раза.Выломали зубы и все равно он их забил до полусмерти.
На мне пробовалось все.И макарычи и осы...и электрошоки.сильнее чем меня били сапогами боли не было.

67

Елдак Немытый, 23-12-2010 13:13:55

ответ на: Смелый [61]

вот это человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Герой. И что им двигало в этот момент? О чем думал?Б/п восхищаюсь такими людьми./всегда думаю, а я бы так смог?хуй там, наверное/

68

Капитан Очевидность, 23-12-2010 13:14:35

Автор переписывается с муслимом и обсуждает с ним как он мочил его муслимских собратьев-муджахедов. Прекрасны пути масонов, насадивших новый мировой порядок. "И лев заговорил с агнцами, и вода стала кровью" (с)

69

Елдак Немытый, 23-12-2010 13:17:00

сильнее чем меня били сапогами боли не было(с) -на все сто

70

Елдак Немытый, 23-12-2010 13:22:12

ответ на: Капитан Очевидность [68]

слышь хуита Каспер, мне не хуй перед тобой здесь, оправдываться потому как ты дырявый, это во первых, во вторых, я к муслимам, как ты говоришь, я имеею косвенное отношение, потому как полутатарин и Православен. В третих, я тебе хуита офоршмаченная, отвечать не буду, потому как с пропидорами мне не резон беседы вести.

71

Смелый, 23-12-2010 13:22:50

Вы говорите с таджикским акцентом. Специально?
- С детства живу среди таджиков. Друзья все местные. Невольно появится акцент.
- А куда подавались ваши таджикские друзья в 92-м году, когда в республике началась гражданская война?
- Война изменила судьбы. Ребята пошли воевать кто за оппозицию, кто за правительство, а я не знал, что делать. К нам, русским, отношение изменилось, хотя не настолько, чтобы бежать. Вот я и решил пойти в пограничники. В ноябре пришел на контрольно-пропускной пункт Московского погранотряда. Дежурный на меня посмотрел как на сумасшедшего: других служить силой не заставишь, а этот сам пришел. В общем, меня приняли в январе 93-го, и я официально стал рядовым погранвойск. Выучили на снайпера и определили в десантно-штурмовую группу. Участвовал во всех боевых действиях, которые происходили здесь до 96-го года.
- Звезду Героя вы получили...
- ...За бой на 12-й заставе. Из живых - один в группе. Еще два пограничника стали Героями - посмертно. О том бое с моджахедами, которые напали на 12-ю погранзаставу в ночь с 18 на 19 августа 94-го года, много написано. О нем сразу узнала вся страна...
- А что больше всего запомнилось?
- Все, этот эпизод - особенно. Я был окружен моджахедами и ничего не соображал - контузия, ранение. Бандиты прорвались на мою позицию, но меня, видно, посчитали мертвым и не пристрелили. Они шагали прямо по мне, а я ничего не чувствовал, не слышал. Потом встал и пошел по окопу. Смотрю, сидит бородатый боевик и лупит по нашим ребятам из пулемета. Я его сначала стукнул сапогом в ухо, а затем заколол шомполом в горло, который вырвал у него же. Это меня отрезвило. Нашел свое оружие и начал опять стрелять. Когда ребята забирали меня, то вокруг высотки нашли 36 трупов моджахедов. Видимо, я их уложил...
- Почему из пограничников перешли в мотострелки?
- Если честно, надоело воевать. Попросился на контрактную службу в нашу российскую 201-ю мотострелковую дивизию. Там определили меня начальником ПХД - парко-хозяйственного двора. Отвечаю за обеспечение ротных тактических групп, которые прикрывают пограничные заставы. Так что по-прежнему служба проходит на таджикско-афганской границе.
- Гражданство РФ вы могли получить без вмешательства президента Путина?
- Видимо, да. Но для того, чтобы сделать это, надо очень много времени потратить, а у меня служба. Мне кажется, что вообще для российских офицеров надо упростить получение гражданства...
- А без гражданства можно было продолжать службу?
- Можно. Но у меня растут две дочки - Влада и Настя. Хочу, чтобы они были россиянками.
КВАРТИРА ОТ РАХМОНОВА
Президент Таджикистана Эмомали Рахмонов подарил российскому военнослужащему, Герою России, прапорщику Олегу Козлову квартиру в городе Курган-Тюбе, сообщает РИА "Новости". Ключи и ордер на трехкомнатную квартиру прапорщику 201-й российской мотострелковой дивизии, дислоцированной в Таджикистане, накануне Нового года вручил мэр города Курган-Тюбе Субхон Рахимов.
Олег Козлов служит в Таджикистане с 1993 года. Звание Героя России ему было присвоено в октябре 1994 года за бои с нарушителями границы на участке Московского пограничного отряда, в ходе которых прапорщик лично уничтожил два десятка бандитов. Несмотря на заслуги перед Россией, Козлов вплоть до последних дней не был ее гражданином, о чем и доложил Верховному главнокомандующему 19 декабря в ходе телемоста, связавшего Кремль с отдаленными районами страны и с расположением 201-й дивизии в Таджикистане.
25 декабря президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации Героя России Олега Козлова и членов его семьи.

72

Елдак Немытый, 23-12-2010 13:23:49

ответ на: Смелый [66]

1.передергивает затвор... (с)    -паржал

73

Gad_Redkiy, 23-12-2010 13:23:56

Самая страшная хуйня в моей жызни из самаделак эта граната из пустова балончика ат сифона, дульце рассверливали, дымарём с серой спичечной, магниевым паражком и прочей хуйнёй набивали, запал из пасты от ручки набитой серой ат спичек (не порохом, ато бывали далбайобы) вклеивали запал и вперёд, бывало штук по пять все с потсонами зделаем и на великах в лес пиздетс канонада была, тока в этих мероприятиях дисциплина нужна иначе пиздеца не избежать, так-то...

74

Смелый, 23-12-2010 13:25:50

и все таки фильм "Брат"...Темно тут у вас.И в рожу сапожными гвоздями из поджига.отлично.
Кстати а каков механизм глушителя из пластиковой бутылки?
Нужен наполнитель? Отклонит ли он движение пули в данном случае со стражником малокалиберной

75

Каин18, 23-12-2010 13:27:43

Давным давно экскрементировал со стартовым револьвером. Если не ошибаюсь Скиф назывался, во всех ларьках продавался. Он сзаряжался на капсулем, а очень (ну очень) коротким холостым патроном с капсулем кольцевого воспламенения. Дуло там было шире маминого, но я с ним и не заморачивался, забивал свинцовую сферическую пулю прямо в камору барабана. А, да там в каморах на выходе и в стволе перегородки были, я их выпилил надфилем на хуй.Получился бесствольник, пуля выленала прямо из барабана, ствол служил декорацией. Вообщем межкомнатную дверь из оргалита метров с 3-4х пробивало на вылет. Беда только в том что не всегда удавалось попасть с этого растояния в дверь, пуля летела как попало и казалось что даже загзагами. После этого у меня выработалось недоверие к бесствольной травматике, не уверен что из неё можно када нибудь попасть. И ещё интересно, когда я стрелял из этой хуйни в твёрдую ДСП свинцовые пули не проникали в неё, а расплющивались превращаясь в кусочки фольги. В тоже время эти же пули заряженные в "игрушечную" медную пушечку входили в это же ДСП на сантиметр незначительно деформируясь.

76

Елдак Немытый, 23-12-2010 13:28:06

ответ на: Смелый [71]

Застава - фильм про эти события?

77

ЖеЛе, 23-12-2010 13:28:21

про поцыков и кострики...

78

Смелый, 23-12-2010 13:29:09

Был случай и мне лежачему выстрели в почку.Вернее как только на спине внизу ребра заканчиваются чуть выше поясницы там где валики жировые с годами появляются...
Думал сдохну.Дыхания нет.Тошнит сразу.Голова в тумане.Место еще такое

79

Gad_Redkiy, 23-12-2010 13:31:09

Кста есть у меня щас и гладкоствольное оружие, и травматика (оса), кто говорит, што она ниэфихтивна, тот из нее не палучъял, эта пиздетс какая больная штука, а ищъё есть ф праддажэ обрезы травматические 12-го каллибра, ахуенна брутальная вестч, можна дажэ с ингхруфстатсыей заказать...

80

Смелый, 23-12-2010 13:31:13

ответ на: ЖеЛе [77]

с днем рождения кстати

81

Каторга, 23-12-2010 13:33:03

ответ на: Смелый [61]

Завали  хайло, пидор.
Ты мне еще заметку из красной звезды в доказательства приведи, урод ебаный. Легенды он тут рассказывает. Пизда нестроевая.

Теперь по делу -ты пидорас. Причем трусливый пидарас.
Твой корефан раскрашен гематомами, а ты на удаве спрашиваешь "как из нихуя сделать оружие массового поражения чурбанов?". Где ты был, очко ослинное, когда твоему корефану из осы по ногам стреляли? Почему он звонил в ментуру, а не тебе? Вот не был бы ты чмо-пидорасом, приобрел бы себе гладкоствол - позвонил бы тебе дружок и сказал: "Бля, Смелый, хватай ствол и приезжай, демоны окружают!".
Но он не позвонил. Знаешь почему?
Потому, что ты - НЕ ПРИЕДЕШЬ.
Потому, что ты - СЫКЛО.
Потому, что ты - ПИДАРАС.
А вопросы ты здесь задаешь, чтобы на такой звонок ответить: "Хуйня, братан. Щас берешь, трубку от спинки кровати, заплющиваешь и загибаешь один конец, сверлишь дырочку в 3-х сантиметрах от загиба, рубишь гвозди, счищаешь серу со спичек... Чо, нет спичек? Да похуй, зажигалка есть? Заебись, кароче, плотно пыжуешь ствол, но не до конца, сантимов 5-6 оставь, засыпаешь гвоздей, сверху пыж... Сделал? Нет? Хули ты там конспектируешь, что ли? (гыгыгы) Дальше, бля, берешь зажигалку, снимаешь жестянку... Какую? А... У тя зиппа, ну ты мажор, газовая есть? Нет? Ну хуй знает, как тебе помочь... Дезодоранта попробуй набрызгать, или одекалона, подожди, пока испарится и стреляй в демонов. Только просрать может, ты это, потренируйся для начала..."

82

Смелый, 23-12-2010 13:35:10

ответ на: Gad_Redkiy [79]

было больно.и низачто.просто какая то блядь тренироваться решила.на пионерской дело былода у меня тоже этого барахла навалом
отобранных и полученных. оса с лазерным целеуказателем появилась когда один мерзавец не побоюсь этого слова выстрелил в собаку.а потом когда от меня бежал попал мне в кисть руки я ее перед лицом выставил
руки несжималась в кулак около двух месяцев.
а собаке

83

Капитан Очевидность, 23-12-2010 13:37:54

ответ на: Елдак Немытый [70]

>слышь хуита Каспер, мне не хуй перед тобой здесь, оправдываться потому как ты дырявый, это во первых, во вторых, я к муслимам, как ты говоришь, я имеею косвенное отношение, потому как полутатарин и Православен. В третих, я тебе хуита офоршмаченная, отвечать не буду, потому как с пропидорами мне не резон беседы вести.

Хуита здесь ты. Автор над тобой  муслимской перхотью стебётся как твоих чёрножопых мочил  стебётся. а ты автору в жопу заглядываешь и поддакиваешь. Вот именно поэтому именно ты "офоршмаченый дырявый пропидор". Ты просто фантастическое по скудоумию существо получеловека, которое закатывало муслимские  истерики, а теперь пробует примазаться к православным. Глупый ты, никчёмный подшконочный татарчёнок.

84

Смелый, 23-12-2010 13:39:42

капитан Жидовидность

85

Смелый, 23-12-2010 13:40:25

ответ на: Каторга [81]

жалок ты.дешевка.

86

Каторга, 23-12-2010 13:43:27

ответ на: Смелый [85]

Смелый отважно изготавливает рогатку (Очумелые ручки, видео)

87

Смелый, 23-12-2010 13:46:41

ага...рогатку.Чтобы ты вместе с капиташкой оделись на нее гудками.

88

Каторга, 23-12-2010 13:52:10

ответ на: Смелый [87]

Соси хуй, пидор.

89

Капитан Очевидность, 23-12-2010 13:56:00

ответ на: Смелый [84]

>капитан Жидовидность

Ты так говоришь будто бы это что-то плохое. Нужно правильно писать Евровидение.

90

Смелый, 23-12-2010 13:56:37

Активней двигайся на рогатке,жалкий...
А то друг- капитанец твой в кожанной фуражке в ритм не попадает

91

Смелый, 23-12-2010 13:57:31

ответ на: Капитан Очевидность [89]

>Ты так говоришь будто бы это что-то плохое. Нужно правильно писать Евровидение.
а ты молодец...с юмором.

92

Смелый, 23-12-2010 13:59:17

ответ на: Каторга [88]

иди каторгу подмой

93

Капитан Очевидность, 23-12-2010 14:02:08

У автора ник говорит о том, что он пытается придать себе смелости, а на самом деле он сцыкло. Автор - сцыкло, которое хуярит в качестве аргументов гомосексуальные каменты. Потому, что других доводов у автора нет.

94

Капитан Очевидность, 23-12-2010 14:04:53

ответ на: Смелый [91]

>>Ты так говоришь будто бы это что-то плохое. Нужно правильно писать Евровидение.
> а ты молодец...с юмором.

Ну а хули ты думал. Тут без юмора не приживёшься Вам школьникам ещё свезло, что наша старая гвардия УК сейчас редко заходит. ТАК! что резвитесь пока у вас в школе каникулы. .

95

Смелый, 23-12-2010 14:05:51

ответ на: Капитан Очевидность [93]

а у тебя дохуя аргументов.оскорбления.словесный понос.
выше голову и прыгай на рогатке.только каторгу себе не порви от натуги.

96

Смелый, 23-12-2010 14:07:10

а что такое старая гвардия УК

97

Капитан Очевидность, 23-12-2010 14:10:56

ответ на: Смелый [96]

>а что такое старая гвардия УК

Подучи-ка ты матчасть для начала.

98

Смелый, 23-12-2010 14:11:55

ладно.пора мне.если по теме кто то скажет -буду благодарен.
всем пока.

99

Капитан Очевидность, 23-12-2010 14:14:11

ответ на: Смелый [95]

>а у тебя дохуя аргументов.оскорбления.словесный понос.
>выше голову и прыгай на рогатке.только каторгу себе не порви от натуги.

Теперь после такихнеумелых  твоих гомосексуальных каментов, по классике жанра ты должен убежать к мамке плакаться в кофту и тукать пальцем в монитор, жалуясь какие нехорошие пиксели живут в интернетиках. Мамка тебе сделает какао и поставить мультики. Ты успокоишься ненадолго, потом снова придёшь почитать каменты и вновь у тебя будет батхерд и истерика со слезами. И ТАК! пока у тебя каникулы не закончатся.

100

Капитан Очевидность, 23-12-2010 14:16:00

ответ на: Смелый [98]

>ладно.пора мне.если по теме кто то скажет -буду благодарен.
>всем пока.

О. Автор уже съебнул к мамке плакаться в кофту. "Капитан Очевидность всегда прав" (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg