Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оружие советского ребенка

  1. Читай
  2. Креативы
В Советское время каждый уважающий себя мальчишка был обязан иметь в коллекции строительные или малокалиберные патроны. Смешивать магний с марганцовкой, и колотить молотком по спизженным у отца капсюлям.
Что- то для обсуждения подобного есть на «Падонки в детстве», но надо бы поширше как то. Пробежавшись по страничкам детского творчества, увидел упоминания о самодельных поджигах. Я достаточно четко помню, как пацанва ,на Купчинских озерах, выстрелами из самострелов не только привлекла ментов, но и помогла задержать рецидивиста. Как на войне было…
В армии, уже вволю настрелявшись и натаскавшись всякого железа, не раз задумывался о том, что будет, если вот так попаду с заклинившим механизмом в лапы к ваххабитам. Приятель мой, так он, когда заклинило свдешку, умудрялся вышибать стрелянную гильзу шомполом и стрелять. Около двух часов держался. Живой. Что бы черножопые уши поприжали, пока он ковыряется, в огонь патроны швырял «для движухи и массовости». Показать, что,типа, не один.
Очень показательным примером считаю фильм «Брат». И первый, и второй.
Сам я, уж так сложилось, не испытывал дефицита ни в порохе, ни в капсюлях.
Стрелял с батей на охоте, до одури. Вот и не научился использовать подручных материалов. На службе, сами понимаете,боеприпасов не счесть было. Каких хочешь.

Предлагаю сейчас поднапрячь память, и вспомнить о самых интересных образцах подобного рода творчества.
Для затравки несколько примеров.
Стартовый пистолет «Стражник» под малокалиберный патрон. Вся хитрость заключалась в укреплении ствола, иначе могло оторвать пальцы.
Энтузиастами выплавлялся из свинца пугач. Для меня подобный опыт сложился едва не трагично. Пол трехлитровой банки магния с марганцовкой никак не хотели вспыхивать. Конечно, умные школьники ничего лучше не придумали, и начали капать в банку горящей пластмассой. Наслаждались жужжащими звуками. Вспышка. Пламя. Едва не минус глаза у всех троих. Ожоги.
До сих пор не знаю, ебнет или нет, если стукнуть молотком по таблетке нитроглицерина? А ведь когда то, прочитав Жюля Верна, замирая от страха, стукал легонько по желтенькому шарику .
Бомбочки с алюминиевой пудрой, которыми очень интересно было закидывать  оппонентов из враждебного соседского двора. Ну, простецкие два болта и гайка. Конечно, что-то новое предложить после трубки, дырки и двух спичек на запал сложно. Но, ведь были у меня в босоногом детстве такие профессионалы, что только шляпу снимать впору. У них и ракеты взлетали и бутылки с карбидом разлетались, все сокрушая вокруг.
Поколение юных химиков изобретало всякого рода наполнители к «дымовухам», и вся школа высыпала на улицу.
Позже, эти же негодники использовали марганец в гандоне, для замедлителя, при поджоге чуровских ларьков. Пробовал – не получалось. То ли керосин надо бензином заменить. То ли наоборот.
Сейчас, на фоне прошедших событий, эти знания будут для кого- то не лишними.

Смелый , 23.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Елдак Немытый, 23-12-2010 14:17:27

ответ на: Смелый [95]

на хуй ты с хуитой цепляешься? тут закрытыми глазами видно-пропидарок.Таких в хате на хуй одевают после трех "доводов" причем "па любви". Он же здесь только себя ащущает, потому как знает, что безнаказанно, и мать может оскорбить и предков. это просто хуита, шлюха интернетная

102

Капитан Очевидность, 23-12-2010 14:23:53

Из каментов понял, что петушистого татарченка с опущенской погремухой "Елдак Немытый" (а ведь западло носить такую погремуху нормальному пацану)  "в хате одевали на хуй после трёх доводов". То есть татарченку понравилось в первый раз и он "пропидарок"(с) пошел на вторую ходку чтоб попасть в петушатню. У муслимов такие бубновые татарчата как этот  "Елдак Немытый" называтся "бахчи".

103

Вор, алкаш и наркоман, 23-12-2010 14:29:56

апзор какой-то... нихуя не понял. и не дочитал

104

Безмордый, 23-12-2010 14:33:25

помница селитра. пиздили со склада удобрений, замачивали в воде, потом на батареях в подвале сушили, получалась такая твёрда-шершавая газета. скручиваешь поджигаешь - дымит яебу. и вот с этим продуктом работать можно. толи его в полторашку пихать пластиковую, толи в бутыльку из под шампанского (это веселее). можно тупо дымть. были ещё карбидные заморочки. и всякие пугачи из медных тормозных трубок. забьёшь 2 спички и ты мужиг, 3 - БОГ, а больше как правило уже не в руках взрывать, а на пол бросать. ещё помню отчётливо воздушки. берёшь насос жгут и из куска деревяшки вырезаешь приклад, из проволоки спусковой крючёк. хуярит картошкой яебу, кансервные банки гнёт. а батёк рассказывал что будучи молодым у него на уроке взрыв пакет загорелся. он его не затушил до конца. благо какие то знакомые у директора были. обычно за такую хуйню раньше сразу выгоняли.

105

Безмордый, 23-12-2010 14:34:51

а вообще в армии настрелялся и гранат накидался, щас не тянет на пиротехнику

106

Хью Моржоуи, 23-12-2010 14:41:10

Пачетал каменты, чето зауважал сразу бывалых пацанов.
С другой стороны, помню, как-то раз ехал в одном купе с пареньком одним, пиво пили.
Слово за слово, узнаю, что паренек этот тоже бывалый, каждый день дерется с хулиганами и маньяками, спасает девушек от изнасилования. Он в очках солнцезащитных был, потому что глаз подбит - один из маньяков, перед тем как упасть без сознания, изловчился-таки нанести удар.
По мере того, как опустошались пивные баклашки, выяснилось, что геройский парень этот воевал в нескольких горячих точках, в том числе в Чечне. У него и друзья, знакомые есть, тоже герои, такие же, как он сам.
Парень очень много знал об оружии, как эксперт, просветил меня насчет танков "Тигр".
Я уважаю таких вот настоящих мужчин, что называется - опору и надежду России.
Жалко стало, что такая выдающаяся личность осталась не отмечена государственными орденами и медалями.
Когда пацан допивал последний 1,5 литровый баллон, он рассказал о своем военном подвиге - как он в одиночку захватил высоту, полную боевиков, причем боевики эти были переодетые хохлы. Он заскочил в самую их гущу, пока боевики пытались поймать его на мушку, он застрелил сначала одного, потом другого, потом третьего, потом четверного, и так далее, пока не зачистил всю локацию. Сам он при этом мастерски уворачивался от пуль и совершал акробатические прыжки. Пока не оказался один посреди горы вражеских трупов.
Вот это, я понимаю, подвиг.
Простой русский парень, а какой герой...
И сразу такая уверенность появилась - Россия не погибнет! Пока есть такие ребята - простой обыватель типа меня может спать спокойно!

107

Елдак Немытый, 23-12-2010 14:51:40

таких как ты ебут на раз
и вот уже ты пидарас
за чай, за дурь, за сигареты
"муслимам" делаешь минеты
а после мстишь и тем и этим
зашифровавшись в интернете
по жизни ты пидо-профура,
зато в инете ты фигура
да только людям Машку видно,
которой горько и обидно

лови выебыш

108

Капитан Очевидность, 23-12-2010 14:51:46

ответ на: Хью Моржоуи [106]

>Пачетал каменты, чето зауважал сразу бывалых пацанов.
>С другой стороны, помню, как-то раз ехал в одном купе с пареньком одним, пиво пили.
>Слово за слово, узнаю, что паренек этот тоже бывалый, каждый день дерется с хулиганами и маньяками, спасает девушек от изнасилования. Он в очках солнцезащитных был, потому что глаз подбит - один из маньяков, перед тем как упасть без сознания, изловчился-таки нанести удар.
>По мере того, как опустошались пивные баклашки, выяснилось, что геройский парень этот воевал в нескольких горячих точках, в том числе в Чечне. У него и друзья, знакомые есть, тоже герои, такие же, как он сам.
>Парень очень много знал об оружии, как эксперт, просветил меня насчет танков "Тигр".
>Я уважаю таких вот настоящих мужчин, что называется - опору и надежду России.
>Жалко стало, что такая выдающаяся личность осталась не отмечена государственными орденами и медалями.
>Когда пацан допивал последний 1,5 литровый баллон, он рассказал о своем военном подвиге - как он в одиночку захватил высоту, полную боевиков, причем боевики эти были переодетые хохлы. Он заскочил в самую их гущу, пока боевики пытались поймать его на мушку, он застрелил сначала одного, потом другого, потом третьего, потом четверного, и так далее, пока не зачистил всю локацию. Сам он при этом мастерски уворачивался от пуль и совершал акробатические прыжки. Пока не оказался один посреди горы вражеских трупов.
>Вот это, я понимаю, подвиг.
>Простой русский парень, а какой герой...
>И сразу такая уверенность появилась - Россия не погибнет! Пока есть такие ребята - простой обыватель типа меня может спать спокойно!

К.О. подтверждает слова КАЛеги Хью Моржоуи.

109

Иван Рыгало, 23-12-2010 15:04:28

>До сих пор не знаю, ебнет или нет, если стукнуть молотком по таблетке нитроглицерина?

не ёбнет.
проверено в  своё время.

110

Капитан Очевидность, 23-12-2010 15:30:49

Муслимский петушок с чушанским ником из-под шконки пытается оправдаться столбиком что эти плохие вещи на тюрячке делали не с ним. Но на вторую ходку татарченок пошел на тюрьму именно чтоб с ним там делали те нехорошие вещи,  о которых он написал в его столбике.  И те "нехорошие вещи" с ним делали его соплеменники, называя татарченка "бахчи".

111

Елдак Немытый, 23-12-2010 15:41:01

соси маша, соси хы

112

Елдак Немытый, 23-12-2010 15:49:01

Из каментов понял(с)  как, однако, некоторые, тонко чувствуют, что каменнт посвящен именно им, хоть столбег и не содержит прямого обращения.
не хныч маша, пиши дальше. ты расшифрована парашная хуита

113

кердык, 23-12-2010 15:56:12

ответ на: Смелый [82]

Блядь, почитал тваи каменты, ахуел - где ты все эти преключения находиш? пиздец, это парода людей такая...ггг. У меня друзей дохуя - характер незлобивый и опщительный, и такие есть - придет, о жизни попиздим фелософски (оне все для этого ка мне преходят) - уйдет трезвый , узнаю потом - чуваку какому -то песды дал на астанофке. с ППС-никами зацепился, съебался: и нажраться патом успел ф тот вечер...ггг... не аскудеет земля наша

114

Капитан Очевидность, 23-12-2010 15:57:28

Где делся чумазый татарченок "с двумя ходками под шконку" ?  Небось тоже побежал к мамке жаловаться и плакать в кофту. Потом он проплачется, вытрет слёзы по чумазому угловатому ебальнику, слюнявя карандаш и посапывая от былых обид на злых Пикселей из монитора, начнёт писать новый стишок.

115

Капитан Очевидность, 23-12-2010 16:08:17

К.О. диагностирует, что гомосексуальный столбек был признанием чмошного татарченка в обидах. которые ему нанеслим первый раз на тюрячке. А потом он сам туда стремился чтоб его соплеменники делали с ним эти ужасные вещи. Причём в виду того, что татарченок с его слов "на половину русский", то муслимы называли татарчёнка--бахчи Машей. Маша -  смешная погремуха для бахчи с чмошным ником  "Немытый Елдак", который в то время как его опускали рассказывал черножопым соплеменникам, что они опускают бахчи-чурку, у которого "предки были в бешеной дивизии",

116

Дядя Ашот, 23-12-2010 16:10:16

ответ на: Капитан Очевидность [115]

>К.О. диагностирует, что гомосексуальный столбек был признанием чмошного татарченка в обидах. которые ему нанеслим первый раз на тюрячке. А потом он сам туда стремился чтоб его соплеменники делали с ним эти ужасные вещи. Причём в виду того, что татарченок с его слов "на половину русский", то муслимы называли татарчёнка--бахчи Машей. Маша -  смешная погремуха для бахчи с чмошным ником  "Немытый Елдак", который в то время как его опускали рассказывал черножопым соплеменникам, что они опускают бахчи-чурку, у которого "предки были в бешеной дивизии",


Помню я этот Маша Немытый Елдак.  Он родной брат Юрега по папе. И по попе.

117

Елдак Немытый, 23-12-2010 16:18:28

опущенное чмо по жизни, кого зовут в народе машкой
заглядывал к падонкам на ресурс
пытался петушиными взмахнуть
и оправдатца
баянил, чота лепетал, махая мышью, словно шашкой,
/я мол не я, ебатца сратца.../
сиди на ровнее на хую, пробитый,
сказал ему Елдаг Немытый
людей тебе, вафлер, не обмануть

118

Елдак Немытый, 23-12-2010 16:27:30

частушка

как на кожанном курае
заебись К.О. играет
он фсегда готоф фстать раком
поимейте ево в сраку

119

Капитан Очевидность, 23-12-2010 16:32:20

Татарченок бахчи "Машка Немытый Елдак" написал ещё одно гомосексуальное оправдание столбиком, что является ещё одним признанием  как его опускали его же соплеменники. Он им при этом рассказывал что они опускают внука самого вонючего чурки из дикой дивизии.

120

Елдак Немытый, 23-12-2010 16:34:46

подмойся маша и на трассу
тебя там ждут фсе пидарасы
скучают без тебя уже
надень чулки и неглиже
там ждут тебя уже давно
мечтают трамбануть гавно
и навалить тебе на клык
сгоняй, потренируй язык

121

Елдак Немытый, 23-12-2010 16:39:24

маша, не пытайся оправдатца
ведь тебе уже не соскочить
полюбила в жопу ты ебатца
и губами черный хуй дрочить

122

Капитан Очевидность, 23-12-2010 16:39:45

Татарчнок бахчи "Машка Немытый Елдак" продолжает палится с гомосексуальными муслимскими столбиками.
http://s013.radikal.ru/i324/1012/3b/5f9f26236120.jpg

123

Капитан Очевидность, 23-12-2010 16:41:21

Татарчёнок признает, что столбики - это его признания, что все о чем он пишет, делали с ним на тюрячке его черножопые собратья.

124

Елдак Немытый, 23-12-2010 16:41:40

"Капитан-сосет-Очевидно", поменяй ник машА

125

Елдак Немытый, 23-12-2010 16:46:15

см каммент 121 Маша
не плач, Маша,
хотя плач, ведь в следующей жизни ты фсе равно будешь пидором

126

cool motherfucker, 23-12-2010 17:18:43

марганец в гандон, и в бензин..

127

Капитан Очевидность, 23-12-2010 17:19:50

Татарчнок бахчи "Машка Немытый Елдак" продолжает палится с гомосексуальными муслимскими столбиками.

http://s009.radikal.ru/i308/1012/0b/3a2141784948.jpg

128

Капитан Очевидность, 23-12-2010 17:22:07

К.О. говорит, что "Татарчнок бахчи "Машка Немытый Елдак"  плохой муслим и верит в реинкарнацию, он знает, что в следующей жизни он снова будет "пидором".

http://s009.radikal.ru/i308/1012/0b/3a2141784948.jpg

129

Капитан Очевидность, 23-12-2010 17:23:34

http://i004.radikal.ru/1012/eb/f15f62de4855.jpg

130

Капитан Очевидность, 23-12-2010 18:39:20

http://i016.radikal.ru/1012/15/a29cfb260878.jpg

131

бля, сложно, 23-12-2010 20:44:56

каменты не читал. А это, камрады - баллончик от аэрозоля, карбид, харчок вовнутрь и спичка?

132

бля, сложно, 23-12-2010 20:46:11

проскролил наверх. Я не туда попал?

133

ночальнег, 23-12-2010 21:03:23

а чаво писать-то? хуй чё понял...напрячь мозги и вспомнить...ну напряг, вспомнил и чё?

134

цэ^calo, 23-12-2010 21:25:05

Смелый,ну ты бля "чёрт"1

135

Смелый, 23-12-2010 21:38:45

ответ на: Капитан Очевидность [97]

>>а что такое старая гвардия УК
>
>Подучи-ка ты матчасть для начала.
посмотрел в справочнике:
Старая гвардия УК в твоем лице это-
УК-уебанный козел
УК-ущербный клоун

136

Смелый, 23-12-2010 21:39:48

ответ на: цэ^calo [134]

>Смелый,ну ты бля "чёрт"1

Не путай меня с твоим отцом.

137

Смелый, 23-12-2010 21:47:44

ответ на: кердык [113]

>Блядь, почитал тваи каменты, ахуел - где ты все эти преключения находиш? пиздец, это парода людей такая...ггг. У меня друзей дохуя - характер незлобивый и опщительный, и такие есть - придет, о жизни попиздим фелософски (оне все для этого ка мне преходят) - уйдет трезвый , узнаю потом - чуваку какому -то песды дал на астанофке. с ППС-никами зацепился, съебался: и нажраться патом успел ф тот вечер...ггг... не аскудеет земля наша

Давно пытались легально приземлиться и открыть свой клуб-дискобар.
Хуячились каждый вечер с местной босотой с Канонерского острова.
Клуб и сейчас есть,но помоему не работает.Мы держались около полугода.С наркотой справиться и не пытались.Одних аптекарей ебанем,на завтра новые придут.
Что ни вечер,то обязательно мордобой и пальба.
Было даже,что нашим пацанам насквозь от щеки до щеки сквозь хрящи и челюсти пробивали заточкой лицо.И все равно урабатывали их всех.Время такое было,отпустишь и жрать нечего станет.Вот и держались.

138

Смелый, 23-12-2010 21:59:37

Очень неплохие результаты давала открытка перетянутая и сложенная нитью.Внутрь порошок из спичечной серы,алюминиевой пудры и еще чего найдешь.Дальше по старой схеме дырка,две спички и чиркаш.Хороший детский взрывпакет.

139

Смелый, 23-12-2010 22:00:53

Капитан Педовидность

140

Смелый, 23-12-2010 22:06:38

Отдаю даром свое ноу-хау.
В пуле осы в резине сверху не разбирая патрона можно аккуратно срезать верхушку и на суперклей приживить гайку десятку.
При стрельбе по открытым площадям поражающий фактор усиливается

141

Птиц Малчун, 23-12-2010 22:32:39

Я вот тоже был юным химиком.
Кстати, побеждал на олимпиадах.
Термит, напалм, нитроглицерин, пироксилин - чего только не было в детстве...
И ещё мне у меня возникала мысль соблазнить училку по химии. Но я не решился. Неопытный был.

142

цэ^calo, 23-12-2010 22:43:28

ответ на: Смелый [140]

>Отдаю даром свое ноу-хау.
>В пуле осы в резине сверху не разбирая патрона можно аккуратно срезать верхушку и на суперклей приживить гайку десятку.
>При стрельбе по открытым площадям поражающий фактор усиливается
Пидар,бля,гайки клеиш сука.Щас стату у одного человечка запрошу на похожий огнестрел.Ломись падаль от сюда.

143

RTEW, 23-12-2010 22:47:05

чотут?

144

Пацан с Гидропарка, 23-12-2010 22:51:08

А вот мы с братвой в 92г. Касперу как то в рот дали. Не планировали ничего такого, просто он взял у человека на неделю 30 $ и  полгода не отдавал. Мы заходили к нему домой, но его мама не открывала дверь и говорила что Игорь к тете уехал.И вот поймали его вечером и втроем дали ему в рот по очереди.
Так то, малята.

145

Никитос, 24-12-2010 04:24:21

ответ на: Пацан с Гидропарка [144]

фу бля, пацану на клык давать - писздец мерзота.

146

Влындил, 24-12-2010 05:03:44

афтар,мы 31-го декабря четырнадцатикилограммовый взрывпакет взорвали,до восьмого этажа стекол небыло,вот это была жара!а ты как-то мелко плаваешь,поджоги мы еще в начальной школе прошли

147

123, 24-12-2010 05:03:44

был печальный опыт,  обычное жестяное ведро  в него на половину  налили концентрированой аш2 со4 и ебнули туда  примерно столько же едкого калия, же или какой то подобной щелочной хуйни...
1я секунда... дым ядовито оранжевого цвета, причем пиздец как много... я ебу как много...
2-3я секунды взрыв такой неебической силы, что будучи уже за углом дома (это наверно и спасло жизнь) приседаю и чуть не обосравшись сьебываю куда подальше
милиция шухер кутерьма... вылетели стекла в окнах до 2го или3го этажа, и на след день нашли кусок ведра...метрах в 50ти... как будто пачку сигарет рукой смяли...
с тех пор не люблю я ни химию, ни пиротехнику

148

Пацан с Гидропарка, 24-12-2010 07:53:27

ответ на: Никитос [145]

>фу бля, пацану на клык давать - писздец мерзота.

ты это на крытке каторжанам скажи, мигом развальцуют,бгг

149

Елдак Немытый, 24-12-2010 09:23:33

ответ на: Пацан с Гидропарка [144]

>А вот мы с братвой в 92г. Касперу как то в рот дали. Не планировали ничего такого, просто он взял у человека на неделю 30 $ и  полгода не отдавал. Мы заходили к нему домой, но его мама не открывала дверь и говорила что Игорь к тете уехал.И вот поймали его вечером и втроем дали ему в рот по очереди.
>
>Так то, малята.
не зря КО Каспера окрестили Машкой

150

MRZ, 24-12-2010 12:27:59

пособие юного террориста? )))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg