Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оружие советского ребенка

  1. Читай
  2. Креативы
В Советское время каждый уважающий себя мальчишка был обязан иметь в коллекции строительные или малокалиберные патроны. Смешивать магний с марганцовкой, и колотить молотком по спизженным у отца капсюлям.
Что- то для обсуждения подобного есть на «Падонки в детстве», но надо бы поширше как то. Пробежавшись по страничкам детского творчества, увидел упоминания о самодельных поджигах. Я достаточно четко помню, как пацанва ,на Купчинских озерах, выстрелами из самострелов не только привлекла ментов, но и помогла задержать рецидивиста. Как на войне было…
В армии, уже вволю настрелявшись и натаскавшись всякого железа, не раз задумывался о том, что будет, если вот так попаду с заклинившим механизмом в лапы к ваххабитам. Приятель мой, так он, когда заклинило свдешку, умудрялся вышибать стрелянную гильзу шомполом и стрелять. Около двух часов держался. Живой. Что бы черножопые уши поприжали, пока он ковыряется, в огонь патроны швырял «для движухи и массовости». Показать, что,типа, не один.
Очень показательным примером считаю фильм «Брат». И первый, и второй.
Сам я, уж так сложилось, не испытывал дефицита ни в порохе, ни в капсюлях.
Стрелял с батей на охоте, до одури. Вот и не научился использовать подручных материалов. На службе, сами понимаете,боеприпасов не счесть было. Каких хочешь.

Предлагаю сейчас поднапрячь память, и вспомнить о самых интересных образцах подобного рода творчества.
Для затравки несколько примеров.
Стартовый пистолет «Стражник» под малокалиберный патрон. Вся хитрость заключалась в укреплении ствола, иначе могло оторвать пальцы.
Энтузиастами выплавлялся из свинца пугач. Для меня подобный опыт сложился едва не трагично. Пол трехлитровой банки магния с марганцовкой никак не хотели вспыхивать. Конечно, умные школьники ничего лучше не придумали, и начали капать в банку горящей пластмассой. Наслаждались жужжащими звуками. Вспышка. Пламя. Едва не минус глаза у всех троих. Ожоги.
До сих пор не знаю, ебнет или нет, если стукнуть молотком по таблетке нитроглицерина? А ведь когда то, прочитав Жюля Верна, замирая от страха, стукал легонько по желтенькому шарику .
Бомбочки с алюминиевой пудрой, которыми очень интересно было закидывать  оппонентов из враждебного соседского двора. Ну, простецкие два болта и гайка. Конечно, что-то новое предложить после трубки, дырки и двух спичек на запал сложно. Но, ведь были у меня в босоногом детстве такие профессионалы, что только шляпу снимать впору. У них и ракеты взлетали и бутылки с карбидом разлетались, все сокрушая вокруг.
Поколение юных химиков изобретало всякого рода наполнители к «дымовухам», и вся школа высыпала на улицу.
Позже, эти же негодники использовали марганец в гандоне, для замедлителя, при поджоге чуровских ларьков. Пробовал – не получалось. То ли керосин надо бензином заменить. То ли наоборот.
Сейчас, на фоне прошедших событий, эти знания будут для кого- то не лишними.

Смелый , 23.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

оллергий на голубые букавы, 23-12-2010 10:16:03

первый нахъ

2

роботы из Бригады Заката, 23-12-2010 10:16:05

жаж

3

оллергий на голубые букавы, 23-12-2010 10:16:13

хуяжъ

4

alexntp, 23-12-2010 10:16:27

набежали цкаты

5

Коньебал Лектор, 23-12-2010 10:16:44

у вихлюна ужэ было.......

6

sergey_kzn, 23-12-2010 10:17:08

ебтыть!

7

оллергий на голубые букавы, 23-12-2010 10:17:40

оригинально нихуя нескажешь....

8

Кот-Плоскошляп, 23-12-2010 10:37:59

Ага! И самодельная мина, опосля взрыва которой у трахтура "Беларусь" колёсико в хлам разнесло!... Кто хуйнёй не страдал...

9

Смелый, 23-12-2010 10:46:32

Ну может и не оригинально,зато про травмаки жуть перестанут рассказывать .
Может ,если бы больше информации было, не так бы вольготно хаченышам с травматикой разгуливать стало.

10

Каторга, 23-12-2010 10:53:06

"Стартовый пистолет «Стражник»" - чо за неведомая хуйня. Есть револьвер сигнальный, и нихуя в нем ствол усиливать не надо.
"Энтузиастами выплавлялся из свинца пугач" - чиво?
"Пол трехлитровой банки магния с марганцовкой" скока-скока?
Про заклиненную свд вообще аут - перекос патрона устраняется разборкой весла, а если гильза залипает в патроннике, то у нее отрывает нахуй донце. И для извлечения этого ебанного огрызка, каждый уважающий себя воин носит в кармане экстрактор.

Это что, выявление потенциальных террористов?
Или школота опыта набирается?
Вм любом случае, аффтар, иди нахуй.

11

Листенон, 23-12-2010 10:54:27

мне лично сказать особо нечего. в детстве ебнул
по капсулю жевело молотком его раскурочило
и осколок влетел мне в ухо. в поликлинике пришлось побывать
хорошо что не в глаз попал а то пиздец ходил бы как Кутузов

12

Каин18, 23-12-2010 10:58:41

Марганцовка в гандоне не срабатывает ни в керасине, ни в бензине хуйня короче. По таблетке нитроглецирина можно смело стучать хоть молотком, хоть хуем, ничего не будет. Несмотря на то что такая таблетка является почти готовым динамитом (нитроглицерин+ наполнитель) нитроглицерина там с хуеву душу, 1% вроде, для взрыва это не катит.
Если душа хочет взрыва смешивай йод с нашатырным спиртом. Йод желательно покрепче, но можно и обычный аптечный, в идеале кристалический, нашатырь тоже лучше технический 25%. Всего побольше, смешать в одинаковой пропорции, получится чёрная взвесь, которую нужно профильтровать, хоть через промокашку, хоть через тряпку, похуй.Чёрный осадок во влажном виде совершенно безопасен, но при высыхании, ебошит со страшной силой от любого прикосновения. У меня где то полграмма или меньше этой хуйни в руке ёбнуло. Пальцы уцелели, правда кожу клочьями содрало, ноготь с одного слетел, и ощущение было что по пальцам молотком настучали.

13

Смелый, 23-12-2010 11:02:07

ответ на: Каторга [10]

>"Стартовый пистолет «Стражник»" - чо за неведомая хуйня. Есть револьвер сигнальный, и нихуя в нем ствол усиливать не надо.

Тут я ошибся.Страж.Ствол усиливают(или усиливали).Разрывало иначе.
>"Энтузиастами выплавлялся из свинца пугач" - чиво?
таво.Было и такое.
>"Пол трехлитровой банки магния с марганцовкой" скока-скока?
Половина трехлитровой банки.Не ослышался.

>Про заклиненную свд вообще аут - перекос патрона устраняется разборкой весла, а если гильза залипает в патроннике, то у нее отрывает нахуй донце. И для извлечения этого ебанного огрызка, каждый уважающий себя воин носит в кармане экстрактор.

ну-ну...Ничего не перепутал? Парень вообще то известный.Герой России.Методику извлечения я написал как было.
>
>Это что, выявление потенциальных террористов?
>Или школота опыта набирается?

Либо по теме что то скажи,либо воздух не сотрясай.Кому то это будет полезным.

14

ослег в крапенку, 23-12-2010 11:02:56

какой то ты афтырь замученный. или ты позавчера из комы вышел, либо начал заработки на гундеже. нафиг такие распальцовки.

15

Хью Моржоуи, 23-12-2010 11:04:13

ответ на: Листенон [11]

>мне лично сказать особо нечего. в детстве ебнул
>по капсулю жевело молотком его раскурочило
>и осколок влетел мне в ухо. в поликлинике пришлось побывать
>хорошо что не в глаз попал а то пиздец ходил бы как Кутузов

Едва ли не у каждого был в детстве эпизод, когда его чуть не убило нахуй. Помню, болт пролетел в паре сантиметров от моей головы, пробил шифер. В определенном возрасте какая-то мания была мастерить разную взрывающуюся хуиту.

16

Листенон, 23-12-2010 11:04:31

ответ на: Каторга [10]

пол трехлитровой гыы. пилите Шура пилите(c)

17

ослег в крапенку, 23-12-2010 11:05:14

ответ на: Листенон [11]

уёбищам всегда не везет, закон жизне - хуле

18

Хью Моржоуи, 23-12-2010 11:10:53

Правда, йа нихуя не знал что с чем смешивать, поэтому в ход шла обычная сера от спичек иле порох, который мы откапывали на месте бывшего военного склада, такой, в гранулах. С 40-х годов, штоле, пролежал в земле иле х.з.? И ничо, действовал. Ну и конечно, карбид - детские игры, однако, забавно было, когда у кого-нибудь в руке разорвется стеклянный пузырек - он такой весь белый стоит, а остальные ржут.

19

Смелый, 23-12-2010 11:12:45

одной таблетки мало,а если много взять? Чем детонировать?Неужели кроме сброса на кучку пилюлек тяжелой крышки люка ничего не подействует?

20

Смелый, 23-12-2010 11:14:20

бутыль из под шампанского,вода.слой травы и карбид...умудрялись швырять и она в воздухе взрывалась или в речке рыбу переворачивала.

21

Каторга, 23-12-2010 11:15:03

Ооо! Да аффтар хачей поджигами и бонбочками напугать решил.

Далбаеб.

Граждане!
Приобретайте гладкоствол!
Чем раньше возьмете, тем быстрее получите разрешение на нарезное.

Специально для аффтара:
все наши детские поделки бледнеют перед современной пиротехникой.

Коктейль Молотова - оружие пролетариата!

22

Хью Моржоуи, 23-12-2010 11:16:47

А поджиг мастерить мне не разрешали родители. У других ребят, конечно, поджиги были, и мы вместе ходили в посадку стрелять по большим жестяным банкам из-под краски. Один даже смастерил поджиг в виде винтовки М-16, бы-гы-гы, как ему казалось, но успеха эта модель не получила. Наиболее распространена была классическая "пистолетная" схема.

23

Хью Моржоуи, 23-12-2010 11:19:05

А вот интересно, запрещены ли законом РФ лук со стрелами или арбалет? А если использовать их в качестве средств самообороны?
Я четал, что пневматику использовать нельзя - посадят.

24

ПашаПаша, 23-12-2010 11:20:17

Два болта, между ними гайка. Сначала слегка вворачивается один болт, потом в оставшееся место в гайку насыпается сера от спичек, и вворачивается второй. С одной стороны конструкции привязывается что-то типа оперения из куска полиэтилена. Бросаем вверх, ждем, когда упадет на асфальт и БАХНЕТ! ))))

То же самое примерно делали на основе велосипедных спиц.

25

Продранный Наперчь Телепузег, 23-12-2010 11:21:23

Ебта, а чего все молчат о селитровой бумаге и селитровых же шариках - которые два штуки доску от лавки прожигали,а еще были ПАМа (порошок алюминиево - магниевый), церий. И респект криворожским пацанам которые проходили практику у нас в Запорожье - научили делать мелкан из детского маузера и гранаты из промышленных скручивающихся предохранителей с последущим всыпанием внутрь шариков от подшипников и приматыванием изолентой дюбелей. Как нас нахуй не поубивало????

26

Смелый, 23-12-2010 11:22:14

Ладно расскажу.В общежитии одного из ВУЗов мой друг не смог вывезти сына домой.
Лезгины четыре раза ему попали в ноги,один раз из осы в пах,хорошо там ключи в кармане согнуло.И сыну в шею под ухом.
Они заперлись с сынком и его несколькими приятелями в комнате и прижали шкафом.Ждали мусоров около часа.Теперь вот вооружаются.

27

Листенон, 23-12-2010 11:23:43

ответ на: ослег в крапенку [17]

мне везет, Игорек

28

оллергий на голубые букавы, 23-12-2010 11:26:55

у нас бои ВОВ в округе были,так что мы сильно не заморачивались с са фсякой хуйнёй,этого добра до сих пор хватает. самый яркий эпизод долбоебизма на моей памяти: два кретина нашли снаряд и захотелось им в войнушке поиграть,ну танки там,фаус-патроне,ога.значит нашли трубу подходящего диаметра,тусанули туда снаряд.один на плечо эту зуйню взял изображая ганса-гранатомётчега,фтарой молоток в руку он  бойком выступал ну и хуйнул па капсулю..прикол в том что таки выстрелело но савсем нетаг каг они себе это представляли. у бойка ключицу нахуй вывернуло,  ганса унесло хуй знает куда, а снарядом соседский дом разворотило.зато оба блять уже лет 15 пособие па инвалидности получают.

29

Каторга, 23-12-2010 11:26:55

ответ на: Хью Моржоуи [23]

Луки и арбалеты разрешены, есть ограничение на силу натяжения.

Посадят не за пневматику или лук со стрелами, а за "превышение пределов необходимой обороны ".

30

Смелый, 23-12-2010 11:30:06

ответ на: Хью Моржоуи [23]

>А вот интересно, запрещены ли законом РФ лук со стрелами или арбалет? А если использовать их в качестве средств самообороны?
>Я четал, что пневматику использовать нельзя - посадят.


Продают пневматику?продают.
Можешь использовать? можешь.
Помни о необходимых пределах самообороны.Свидетелях.

Лук можешь использовать точно так же.Хороший фильм был "300 миль до Грейсленда" с Коснером.Показательно.

31

Смелый, 23-12-2010 11:34:42

ответ на: Каторга [21]

>Ооо! Да аффтар хачей поджигами и бонбочками напугать решил.
>
>Далбаеб.
>
>Граждане!
>Приобретайте гладкоствол!
>Чем раньше возьмете, тем быстрее получите разрешение на нарезное.

неужели ты ,ограниченный даун,думаешь,что у  взрослых людей нет гражданского оружия в избытке?
Где будет твой гладкий ствол,когда попадешь в пиздомес?ай простите я дома его в сейфе оставил...
Подумай о тех людях,которые вынуждены мастерить из подручных материалов хоть что то ,что шкуру спасет.

32

Смелый, 23-12-2010 11:39:24

одно плохо.Опять скатываемся к обсуждению покупной хуеты.
Где опыт то ?Где самодеятельность.
Один мудак вылезет"покупайте гладкий ствол" и все...мозги застопорились.
Такую идею обосрал,сука.

33

Хью Моржоуи, 23-12-2010 11:52:15

А хуле думать. Нахуя челу носить в кармане бомбочку? Если носит, значит сделал спецыально. Так и поджиг ели носишь - значит заранее готовился. Носить надо то, что разрешено законом. Согласен, что раз травматика массово появилась у хулиганов, тем более - у жестоких дикарей с гор - противопоставить им нечего, если только самому не носить с собой травматику. Придется покупать, хуле.
Выбивать себе лицензию, искать сейф.
Кстате, четал, что ОСА - далеко не самый лучший вариант.

34

Хью Моржоуи, 23-12-2010 11:53:52

А гладкоствол, да, годен только если чурки твой дом окружат....
С семьей прогуляться его не возьмешь.

35

Каторга, 23-12-2010 11:54:15

ответ на: Смелый [32]

Покупная хуйня? Народное творчество? Ню-ню
Стать 222 223 ук еще никто не отменял, а к ним влегкую 205 прикручивается.

Если решил устроить чуркосрачь - пездуй в политсру.

Желаешь обсудить способы самообороны? - Вопрос сформулируй, а не дрочи на детские игрушки.

36

Елдак Немытый, 23-12-2010 11:56:36

Стартовый пистолет «Стражник»(с)- браток, а не Страж?, переделывали под мелкаш за литр спирта Рояль /кто помнит сивуха пиздетс/, с двух метроф строительная каска разлеталась в щепки.
так же переделывался ИЖ-73, здаровая пневматическая бандура, боек изготавливался из 10 коп монеты, на которую наваривался шип.

37

Каторга, 23-12-2010 11:58:32

ответ на: Хью Моржоуи [33]

>Кстате, четал, что ОСА - далеко не самый лучший вариант.

Как и любая травматика. Эффективна при стрельбе в башку - но это ст. 108 и 114 УК

38

Елдак Немытый, 23-12-2010 11:58:56

ответ на: Каторга [21]

блять кто мне разрешение даст с двумя экскурсиями

39

Каторга, 23-12-2010 12:01:05

ответ на: Елдак Немытый [38]

на нож разрешение не нужно, а ответственность та же.
Использовать уметь надо.

40

Елдак Немытый, 23-12-2010 12:03:40

ответ на: Каторга [39]

нож не канает если соперникаф больше трех, инвалидность опеспечена

41

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2010 12:04:30

Афтар трус

42

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2010 12:04:49

Ссыкло

43

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2010 12:05:06

Да вашпе чмо и пидарас

44

ёбта, 23-12-2010 12:11:54

ответ на: Продранный Наперчь Телепузег [25]

>Ебта, а чего все молчат о селитровой бумаге и селитровых же шариках - которые два штуки доску от лавки прожигали,а еще были ПАМа (порошок алюминиево - магниевый), церий. И респект криворожским пацанам которые проходили практику у нас в Запорожье - научили делать мелкан из детского маузера и гранаты из промышленных скручивающихся предохранителей с последущим всыпанием внутрь шариков от подшипников и приматыванием изолентой дюбелей. Как нас нахуй не поубивало????

та я тут посмотрю адни пртизаны

45

Ethyl, 23-12-2010 12:16:59

Чо хлопцы сказали?!

46

Каторга, 23-12-2010 12:17:10

ответ на: Елдак Немытый [40]

При таком количестве поможет хорошая компания,или ноги.

Да и вопрос не в соотношении сил, а в ситуации.
от удара трубой по затылку и пулеметом не защитишься. Были случаи, когда только вид ствола (не факт, что боевого) останавливал десяток разгоряченных хлопцев, а демонстрация пневматики (замочу ссссука!) усугубило положение моего оппонента.


Аффтар-долбоебик надеется, что ему посоветуют супермегачуркобой. Ога, они от него в оборок падать будут.

47

Елдак Немытый, 23-12-2010 12:18:36

творчество эт конеш хорошо, но опасна блять
помнитца мне в 95-96гг на трассе Москва Челябинск, ближе к Челябе, у лоточников торговавших хуйней у дороги, можно было свободно, как булку хлеба, приобрести ТТ работы китайских мастероф и маслят к нему.

48

Смелый, 23-12-2010 12:18:49

ответ на: Каторга [35]

>Покупная хуйня? Народное творчество? Ню-ню
>Стать 222 223 ук еще никто не отменял, а к ним влегкую 205 прикручивается.
>
>Если решил устроить чуркосрачь - пездуй в политсру.
>
>Желаешь обсудить способы самообороны? - Вопрос сформулируй, а не дрочи на детские игрушки.

сформулировано достаточно четко. Покупная хуйня не обсуждается.ЕЕ НЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.надо что то переделывать и придумывать.Смешивать и химичить.
Долго и нудно тебе что то обьяснять,но прекрати всю эту блевотину про статьи УК.
Это другая сказка.

49

Елдак Немытый, 23-12-2010 12:21:40

Были случаи, когда только вид ствола ... (с) вот это, братан, откровеный пиздешь из кино, выстрел, да, может осадить, но вид... это сказка

50

Елдак Немытый, 23-12-2010 12:23:10

ответ на: Смелый [48]

салам афтар, как жиф здароф?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg