Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оружие советского ребенка

  1. Читай
  2. Креативы
В Советское время каждый уважающий себя мальчишка был обязан иметь в коллекции строительные или малокалиберные патроны. Смешивать магний с марганцовкой, и колотить молотком по спизженным у отца капсюлям.
Что- то для обсуждения подобного есть на «Падонки в детстве», но надо бы поширше как то. Пробежавшись по страничкам детского творчества, увидел упоминания о самодельных поджигах. Я достаточно четко помню, как пацанва ,на Купчинских озерах, выстрелами из самострелов не только привлекла ментов, но и помогла задержать рецидивиста. Как на войне было…
В армии, уже вволю настрелявшись и натаскавшись всякого железа, не раз задумывался о том, что будет, если вот так попаду с заклинившим механизмом в лапы к ваххабитам. Приятель мой, так он, когда заклинило свдешку, умудрялся вышибать стрелянную гильзу шомполом и стрелять. Около двух часов держался. Живой. Что бы черножопые уши поприжали, пока он ковыряется, в огонь патроны швырял «для движухи и массовости». Показать, что,типа, не один.
Очень показательным примером считаю фильм «Брат». И первый, и второй.
Сам я, уж так сложилось, не испытывал дефицита ни в порохе, ни в капсюлях.
Стрелял с батей на охоте, до одури. Вот и не научился использовать подручных материалов. На службе, сами понимаете,боеприпасов не счесть было. Каких хочешь.

Предлагаю сейчас поднапрячь память, и вспомнить о самых интересных образцах подобного рода творчества.
Для затравки несколько примеров.
Стартовый пистолет «Стражник» под малокалиберный патрон. Вся хитрость заключалась в укреплении ствола, иначе могло оторвать пальцы.
Энтузиастами выплавлялся из свинца пугач. Для меня подобный опыт сложился едва не трагично. Пол трехлитровой банки магния с марганцовкой никак не хотели вспыхивать. Конечно, умные школьники ничего лучше не придумали, и начали капать в банку горящей пластмассой. Наслаждались жужжащими звуками. Вспышка. Пламя. Едва не минус глаза у всех троих. Ожоги.
До сих пор не знаю, ебнет или нет, если стукнуть молотком по таблетке нитроглицерина? А ведь когда то, прочитав Жюля Верна, замирая от страха, стукал легонько по желтенькому шарику .
Бомбочки с алюминиевой пудрой, которыми очень интересно было закидывать  оппонентов из враждебного соседского двора. Ну, простецкие два болта и гайка. Конечно, что-то новое предложить после трубки, дырки и двух спичек на запал сложно. Но, ведь были у меня в босоногом детстве такие профессионалы, что только шляпу снимать впору. У них и ракеты взлетали и бутылки с карбидом разлетались, все сокрушая вокруг.
Поколение юных химиков изобретало всякого рода наполнители к «дымовухам», и вся школа высыпала на улицу.
Позже, эти же негодники использовали марганец в гандоне, для замедлителя, при поджоге чуровских ларьков. Пробовал – не получалось. То ли керосин надо бензином заменить. То ли наоборот.
Сейчас, на фоне прошедших событий, эти знания будут для кого- то не лишними.

Смелый , 23.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
184

Хью Моржоуи, 24-12-2010 19:26:48

Хью Моржоуи - пассивный педераст.

185

china_, 24-12-2010 21:29:18

У нас запрещенно распространение марганцовки

186

Елдак Немытый, 24-12-2010 21:35:30

вот и фсе твои "доводы", Каспер-машка, К.О.- маша и фсе твои имена, пидарок. /тупо ссылки и картинки которые никто не смотрит, баяны и мышыная возня с флудом в именах/. чо ты можешь? а нихуя, ты не мошешь очко дырявое,
все ф курсе, кто тут обоссаныйпидор.
соси обиженный

187

Елдак Немытый, 24-12-2010 21:49:50

"старая гвардия УК", самому то как, не смешно, машка?
и под регай не зайти, апять опустят, эх хуита ты, а я сразу и не понял до какой степени, оказывается полный ноль

188

йобурт, 25-12-2010 00:27:18

Сейчас, на фоне прошедших событий, отсосать афтару у кого-то будут не лишними

189

Маргинальный маргенал, 25-12-2010 10:25:18

Ахтунг!
совсем йобнулись что ли?
кыш в бабруйск, жевотные. все четверо.
уебанцы птушные.

190

Капитан Очевидность, 25-12-2010 12:08:43

Бахчи Машка Немытый Елдак - гомосексуальный муслимский выпердыш подписался как "очко дырявое" и ещё раз как "Машка". Неудивительно для вонючего опущенного татрченка. Видимо это у него были погоняла когда его опускали муслимы-соплеменники.
Татарский гомосек (что само по себе тавтология) недавно пришел на УК и пробует показать себя "падонком", что вызывает смех. Это как обезьянка пытается надеть ковбойскую шляпу в цирке. Тем более, что никаких "падонков" на сомом деле не существует и несчастный татарский пассивный педик бахчиМаша Немытый Елдак неудачно пробовал  быть похожим на тех, кого нет. Несчастное затравленое татарское муслимское животное, которое хочет быть похожим на людей. Причём на людей, которых не существует. Нужно этого татарченка бахчиМашку Немытого Елдака показывать в зоопарке . Хотя пусть продолжает заниматься исконным татарским делом - уборкой улиц.

191

Елдак Немытый, 25-12-2010 13:37:54

хуита обоссанная, грязный каклопидор сосущий хуй в своем каклостане, машкаКаспер, К.О.чевидный пидарас, Капитан-выебаный в жопу-Очевидность, многоименная парашная проканчуча, боящаяся зайти под регой, просто пидор, скрывающий свое пидорское лицо. Выебыш, пытающийся сойти за человека. Ноль, дырявый хохол-салоед, сосущий звезднополосатый жидопиндософкий член - глотай! хы
хуита, тут нет не одного моего камента не под регой, пидарок. Мне нехуй пытаться быть "похожим" и кем то себя "показывать", в отличие от тебя, машки, вечно прячущейся шлюхи, пытающейся скрыть от людей свое вафлерское лицо, меняя имена. Захлебнись своим гавном, пидарок, ибо тебе не скрыть свою дырявопидарскую натуру, которую видно даже в интернете.
и по традиции: соси маша(каспер,к.о.,или кто ты там еще) соси

192

Один из немногих выживших русских, 25-12-2010 14:03:46

ответ на: К.О. [182]

>>>А вот мы с братвой в 92г. Касперу как то в рот дали. Не планировали ничего такого, просто он взял у человека на неделю 30 $ и  полгода не отдавал. Мы заходили к нему домой, но его мама не открывала дверь и говорила что Игорь к тете уехал.И вот поймали его вечером и втроем дали ему в рот по очереди.
>>>Так то, малята.
>>
>>Получается, что все четверо участвовали в гомосексуальной оргии. Вы трое играли роль активных педерастов, а Каспер - пассивного педераста. Оттого что "по понятиям" только пассивный пидор считаиццо "опущенным", суть дела не меняется - гомосексуальны обе стороны.
>
>
>Пидорасом является Хью Моржовый потому что он пассивно подмахивает муслимскому педику Немытому Елдаку.

Ты наверное дурак, если не понимаешь иронии. Больше читай классиков - Бухова, Аверченко, Ильфа и Петрова.
Насчет педерастии - её обычно боятся подростки, у которых еще не началась нормальная половая жизнь.
Многие в этом возрасте пидорами и становятся, с подачи мнимых авторитетов, которые вроде как базарят "по понятиям", а на деле сами являются глиномесами, из-за которых пидарастия и существует.
Наподобие как тот "браток", отвафливший какого-то идиота гоп-компанией.

193

Один из немногих выживших русских, 25-12-2010 14:10:44

ответ на: Хью Моржоуи [184]

>Хью Моржоуи - пассивный педераст.

Клоник уважаемого Хью, ты так ЭМОциАНАЛьно это заявил, будто активным педерастом быть пачетно. Ах, да, это у вас на районе, наверно, так, трудное детство, босота, пелотки не дают, вот и шпилите тех, кто помоложе, как спартанцы.

194

КлонЪ, 25-12-2010 15:57:16

реальне ебанулись пидрочатнеке

195

хомо советикус., 25-12-2010 20:37:07

ответ на: КлонЪ [194]

>реальне ебанулись пидрочатнеке

Ога, ты знаешь, "откровение", блять, за личиной "реальных пацанов" скрываюццо подавленные гомоэротические фантазии, ёба! "Пассивный" - для них оскорбление, но вот "активным" быть - "по понятиям", сцукко. Хотя на самом деле "активный" - тот же жопашник.

196

Капитан Очевидность, 25-12-2010 22:11:13

ответ на: Один из немногих выживших русских [192]

>>>>А вот мы с братвой в 92г. Касперу как то в рот дали. Не планировали ничего такого, просто он взял у человека на неделю 30 $ и  полгода не отдавал. Мы заходили к нему домой, но его мама не открывала дверь и говорила что Игорь к тете уехал.И вот поймали его вечером и втроем дали ему в рот по очереди.
>>>>Так то, малята.
>>>
>>>Получается, что все четверо участвовали в гомосексуальной оргии. Вы трое играли роль активных педерастов, а Каспер - пассивного педераста. Оттого что "по понятиям" только пассивный пидор считаиццо "опущенным", суть дела не меняется - гомосексуальны обе стороны.
>>
>>
>>Пидорасом является Хью Моржовый потому что он пассивно подмахивает муслимскому педику Немытому Елдаку.
>
>Ты наверное дурак, если не понимаешь иронии. Больше читай классиков - Бухова, Аверченко, Ильфа и Петрова.
>Насчет педерастии - её обычно боятся подростки, у которых еще не началась нормальная половая жизнь.
>Многие в этом возрасте пидорами и становятся, с подачи мнимых авторитетов, которые вроде как базарят "по понятиям", а на деле сами являются глиномесами, из-за которых пидарастия и существует.
>Наподобие как тот "браток", отвафливший какого-то идиота гоп-компанией.


Ты слишком много знаешь о педерастии. У тебя это взгляд изнутри.

197

Капитан Очевидность, 25-12-2010 22:13:06

ответ на: Один из немногих выживших русских [192]

Почитай внимательно каменты. Этот чурка также как и ты слишком много знает о педерастии, особенно о том как и что переживает опущенный.  Тебе нужно на другой сайт, с соответственной для вас ориентацией.

198

Капитан Очевидность, 25-12-2010 22:15:37

ответ на: хомо советикус. [195]

>>реальне ебанулись пидрочатнеке
>
>Ога, ты знаешь, "откровение", блять, за личиной "реальных пацанов" скрываюццо подавленные гомоэротические фантазии, ёба! "Пассивный" - для них оскорбление, но вот "активным" быть - "по понятиям", сцукко. Хотя на самом деле "активный" - тот же жопашник.

Для тебя "активный педераст" - похвала? Пиздуй-ка ты в топку или в мечеть вместе с другими твоими "пассивными и активными" никами .

199

Елдак Немытый, 25-12-2010 22:49:26

Капитана О снова поимели, да хуле, ему не привыкать он же
звезда минета, царь параши /с/ гггггг

200

четатель, 25-12-2010 22:51:09

а елдаг то апустил какла

201

Капитан Очевидность, 26-12-2010 12:20:19

Бахчи Машка Елдак Немытый был действительно опущен и унижен. Потому что это монголоидное муслимское животное.  пыталось "быть похожим на падонка". Узнав, что никаких падонков у белых людей на сомом деле нет, татарский гомосексуалист ( что само по себе тавтология) "бахчи Машка Елдак Немытый) пошел в мечеть чтоб его там опустили другие недочеловеки.

202

Капитан Очевидность, 26-12-2010 12:26:05

http://s49.radikal.ru/i126/1012/0e/af0c511b3bb4.jpg

203

Елдак Немытый, 26-12-2010 12:39:12

МашкаКасперКапитан
в зад сибе ваткнул банан
ваха юрег и ашот
Каспера ебали в рот

204

Капитан Очевидность, 26-12-2010 13:00:13

Бахчи Машка Елдак Немытый продолжает палиться гомосечными стишками, которые на смом деле выгядядт так:

"Бахчи Машка Елдак Немытый
в зад сибе ваткнул банан
ваха юрег и ашот
Каспера ебали в рот"



"Бахчи Машка Елдак Немытый был действительно опущен и унижен. Потому что это монголоидное муслимское животное.  пыталось "быть похожим на падонка". Узнав, что никаких падонков у белых людей на сомом деле нет, татарский гомосексуалист ( что само по себе тавтология) "бахчи Машка Елдак Немытый) пошел в мечеть чтоб его там опустили другие недочеловеки." (с)

205

Капитан Очевидность, 26-12-2010 13:01:52

Бахчи Машка Елдак Немытый
в зад сибе ваткнул банан
ваха юрег и ашот
Бахчи Машка Елдак Немытый ебали в рот

Вот о чем мечтате монголоидный татарченок Бахчи Машка Елдак Немытый.

206

Дядя Ашот, 26-12-2010 13:02:51

Вах какой новый малчык появился вместо Юрега -Бахчи Машка Елдак Немытый.

207

имам Хабиббулин, 26-12-2010 13:07:53

ответ на: Елдак Немытый [203]

А ну быстро в мечеть. Там тебя уже заждались другие муслимы чтоб выебать как дикую дивизионную козочку твоего деда традиционно ебали муслимы недочеловеки.

208

К.О., 26-12-2010 13:13:01

Теперь плоскомордый пиздоглазый муслимский вафленыш бахчи Машка Елдак Немытый побежит к его маме - старой переебаной овце и будет плакаться в шерсть о том как его унизили злые белые люди.

Бахчи Машка Елдак Немытый пришёл к дяде Ашоту http://i020.radikal.ru/1012/1b/a1147031db6b.jpg

209

Дядя Ашот, 26-12-2010 13:29:51

ответ на: К.О. [208]

>Теперь плоскомордый пиздоглазый муслимский вафленыш бахчи Машка Елдак Немытый побежит к его маме - старой переебаной овце и будет плакаться в шерсть о том как его унизили злые белые люди.
>
>Бахчи Машка Елдак Немытый пришёл к дяде Ашоту http://i020.radikal.ru/1012/1b/a1147031db6b.jpg


Дядя Ашот в курсе какой кудрявый каракуль у мама  плоскомордый пиздоглазый муслимский вафленыш бахчи Машка Елдак Немытый. Дикий, дивизионный, вонючий и муслимский. Ещё плоскомордая и пиздоглазая.

210

Елдак Немытый, 26-12-2010 13:47:15

традицыонная частушка о машкепидореК.О., марамойке прячущей свою дырявую жопу за несколькими никами

как на прошлой, на неделе
каспера на хуй одели
на корты поставили
и сасать заставили

лови пидрилло

211

Один из немногих выживших русских, 26-12-2010 15:36:32

ответ на: Капитан Очевидность [197]

>Почитай внимательно каменты. Этот чурка также как и ты слишком много знает о педерастии, особенно о том как и что переживает опущенный.  Тебе нужно на другой сайт, с соответственной для вас ориентацией.

Ты действительно такой тупой или притворяешься?

212

Один из немногих выживших русских, 26-12-2010 15:55:05

Вапще здесь в каментах какая-то нездоровая хуита. Такое бывает, когда появляеццо какло. Они такие тупые, эти каклы, блять, ничего личного, но это просто пиздец, когда человек не воспринимает никакую входящую информацию, а долдонит своё, как ебанашка. Общение невозможно, поэтому просто посылаю гандона, скрывающегося под ником "Капитан Очевидность" нахуй.

213

Капитан Очевидность, 26-12-2010 16:39:43

Капитан Очевидность констатирует, что под ником "Один из немногих выживших русских" на самом деле скрывается гомосексуальный муслимский татарченок с плоской угловатой пиздоглазой мордочкой. .

214

Хью Моржоуи, 27-12-2010 08:01:24

ответ на: К.О. [182]

>>>А вот мы с братвой в 92г. Касперу как то в рот дали. Не планировали ничего такого, просто он взял у человека на неделю 30 $ и  полгода не отдавал. Мы заходили к нему домой, но его мама не открывала дверь и говорила что Игорь к тете уехал.И вот поймали его вечером и втроем дали ему в рот по очереди.
>>>Так то, малята.
>>
>>Получается, что все четверо участвовали в гомосексуальной оргии. Вы трое играли роль активных педерастов, а Каспер - пассивного педераста. Оттого что "по понятиям" только пассивный пидор считаиццо "опущенным", суть дела не меняется - гомосексуальны обе стороны.
>
>
>Пидорасом является Хью Моржовый потому что он пассивно подмахивает муслимскому педику Немытому Елдаку.

Если бы я был пидарасом, я бы этого не скрывал, как ты.
Учись принимать себя таким какой ты есть.
Или вот паренек напесал, как отвафлил своего знакомого.
Ему, наверно, понравилось это делать. Кто он после этого?
Вы бы с ним познакомились - наверняка станете друзьями.

215

Елдак Немытый, 27-12-2010 10:57:20

ответ на: Один из немногих выживших русских [212]

плюсую
каклы пидарасы

216

Елдак Немытый, 27-12-2010 11:02:48

ответ на: Хью Моржоуи [214]

>Вы бы с ним познакомились - наверняка станете друзьями.
ани давно знакомы,эташ юриг! а с юригом какол две падрушки

217

Елдак Немытый, 27-12-2010 11:07:03

лови хохлопидрилло, продолжай доказывать свою гетеросексуальность, может кто и поверит ггггг

традиционная частушка

как на кожанной, на флейте
юрегу какол минетил
машкакаспер-музыкант
к "флейте" у него талант

218

Елдак Немытый, 27-12-2010 11:20:28

гамасеки юрег с вахой
пасадили К.О. на хуй
каклокаспера апять
хуй заставили сасать

219

Елдак Немытый, 27-12-2010 11:24:27

ответ на: Капитан Очевидность [213]

долбойоб клинический,
повторяю, какломашаКаспер, под моими каментами - мой ник, пидарок

220

Капитан Очевидность, 27-12-2010 15:04:08

ответ на: Хью Моржоуи [214]

Из твоего камента следует, что ты пидор, но боишься в этом признаться.

221

Пиздюк, 27-12-2010 15:06:04

Баллончик СО2 для сифона просверлить в дне отверстие миллиметровым сверлом; засыпать смесью магния или алюминиевой пудры с аммиачной селитрой. Горлышко зажать в тисках. В просверленное отверстие ставим фитиль от кЕтайской петарды(децкий вариант) или нихромовую проволок, изолированную в месте соприкосновения с отверстием(далее подсоединяем *крону*, и ... рук нет по-локоть)

222

Капитан Очевидность, 27-12-2010 15:08:39

Чурка  бакчи Машка Елдак Немытый написал про себя столбики, который нужно читать правильно:

как на кожанной, на флейте
юрегу какол минетил
бакчи Машка Елдак Немытый-музыкант
к "флейте" у него талант

гамасеки юрег с вахой
пасадили К.О. на хуй
бакчи Машка Елдак Немытый апять
хуй заставили сасать

http://s49.radikal.ru/i126/1012/0e/af0c511b3bb4.jpg

223

К.О., 27-12-2010 15:11:05

Чурка татарский недочеловек дейстаительно написал признания:

как на кожанной, на флейте
юрегу чурка минетил
бакчи Машка Елдак Немытый-музыкант
к "флейте" у него талант

гамасеки юрег с вахой
пасадили К.О. на хуй
бакчи Машка Елдак Немытый апять
хуй заставили сасать

224

К.О., 27-12-2010 15:15:07

А опущеный чурбан бакчи Машка Елдак Немытый люит прихордить в каменты и в очерредной раз быть униженым, а потом бежит к его мохнатой татарской маме и плачет ей в вонючую муслимскую  шерсть.

225

Капитан Очевидность, 27-12-2010 15:16:57

ответ на: К.О. [224]

>А опущеный чурбан бакчи Машка Елдак Немытый люит прихордить в каменты и в очерредной раз быть униженым, а потом бежит к его мохнатой татарской маме и плачет ей в вонючую муслимскую  шерсть.

Капитан Очевидность подтверждает.

226

Елдак Немытый, 28-12-2010 12:59:26

капитана пидарюгу
снова дернули па кругу
каспер любит вертолет
хоть хохол и не пилот
каклопидор капитан
машкашлюхауебан
однозначно подтверждает
что сосет он и глотает

Капитан Очевидность подтверждает.

227

Елдак Немытый, 28-12-2010 13:11:01

на лицо полное сходство Машки-Каспера,(он же К.О., он же Капитан Очевидность, апущенный какол пидарас идр) с Педросовичем Киркоровым. грязный и нищий хохол К.О. так же неумело, как и филя педросыч, каверит все подрят не понимая смысла.по видимому какол реально пидор,как и его кумир филя,хотя в этом давно нет сомнений.

228

Капитан Очевидность, 29-12-2010 12:03:57

Недочеловек татарченок бахчи Машка Елдак Немытый опять пришел за пиздюлинами с гомосечным столбиком- муслимским признанием, который нужно читать так:

Машку Елдака Немытого пидарюгу
снова дернули па кругу
Елдак Немытый  любит вертолет
хоть муслимский чурка  и не пилот
каклопидор капитан
машкашлюхауебан
однозначно подтверждает
что сосет он и глотает

Так же внимание камент гомосексуальста-муслима(опять тавтология) следуюет чиать так:

на лицо полное сходство бахчиМашки ,(он же татарченок., он же Елдак Немытый, апущенный татарин  пидарас идр) с Педросовичем Киркоровым. грязный и нищий плоскомордый чурка К.О. так же неумело, как и филя педросыч, каверит все подрят не понимая смысла.по видимому татрченок реально пидор,как и его кумир филя,хотя в этом давно нет сомнений.

То есть попытки опущеного татарского бахчиМашки Еладка Немытого стать похожим на белого человека-"падонка"(которых на самом деле не существует) похожа на то как обезьяна в цирке старается быть похжейой на людей и смешит зрителей в цирке как муслимское педрило бахчиМашкаЕладк Немытый в каментах.

229

Капитан Очевидность, 29-12-2010 12:10:34

Теперь по закону жанра татарское педрило,опущеное взрослыми татаропидорасами, бахчиМашка Елдак Немытый должен подтянув колготки (хз есть ли у татарской школоты колготки или личинок чурок  в ишачьи шкуры обматывают) попиздует к вонючей татарской самкематери плакаться в её смердящую шерсть, размазывая по плоскому чумазому ебальнику слезы, капающие из пиздоглазых щелей на мордочке.

230

Капитан Очевидность, 29-12-2010 12:35:37

Вот как чумазого муслимского татарченка бахчиМашку Елдака Немытого любили в детстве:

http://s005.radikal.ru/i210/1012/2d/2d10595fc86f.jpg

Подробности в тексте.

231

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 01-03-2011 14:55:22

ПТУ йобанное

232

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 01-03-2011 15:00:38

ответ на: Елдак Немытый [227]

Хуй саси, чмошнег!

233

P.K., 05-03-2011 21:17:44

Бля, кaк вcё зacpaнo.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg