Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочки, фак ю!

  1. Читай
  2. Креативы
Эгегей! Лучшая половина человечества! Натыкаясь тут и там на ваши комментарии, форумные высеры на различные темы, и душещипательные рассуждения о том, какие же мужики козлецы на самом то деле, я честно говоря эпически ржу! Это послание адресовано вам, дорогие наши и прекрасные! В нём нет соплей и глубокомысленных рассуждений, так что слабонервным, манерным, гламурным, королевам красоты дальше лучше не читать...

        Так вот, дорогие девушки. Вы, честно говоря, немного подзаебали своим пафосом, жеманностью и желанием казаться такими загадошными, чтоб аж дух захватывало. Интернет наполнен вашими стенаниями о том, что принцев нет, что мачо блять перевелись, а простые, хорошие парни вообще не существуют в природе.
        Кстати оговорюсь сразу, "принцы, мачо и простые, хорошие парни" это те у кого полный боекомплект по списку: квартира, машина, дача, платиновые кредитки десяти банков, папа директор собственной корпорации "Zlo & Ko", дядя подполковник ФСБ, а дедушка ответственный чиновник в администрации района.
        И нехер тут презрительно морщить носики, нехер крутить головой и пафосно выдавать хуйню в стиле "любовь дороже денег, женское счастье только с любимым, а не с его кошельком". Потому что нихуя это не так. Вы себя в интернетах видели? Какие вы вопросы задаёте парням первым делом при знакомстве в скайпах, аськах, мэйл-агентах?
Я перечислю, если вы забыли:

1) Учишься? На кого?
(Как бы намёк, что распиздяям без образования рядом с вами не место)
2) Работаешь? Где?
(Как бы намёк, что распиздяям без работы рядом с вами тоже нехуй делать)
3) Я вот администратор в салоне красоты, а ты кем работаешь?
(Как бы намёк, что лучше бы тебе оказаться фин. директором банка)
4) Мы вчера с девочками так круто потусили в NONAME клубе! А как ты отдыхаешь?
(И лучше бы парню отдыхать в модном суши баре или фешенебельном клубе, иначе он никто...)
5) А я вот мечтаю поехать в Испанию...но мне не с кем...а ты хотел бы? (((
(Конечно блять, я сейчас только наличку сниму с кредитки, и запиздим в Испанию...)

        И так далее. О чём это говорит? Вам это говорит о социальном статусе человека с которым вы общаетесь, иначе нахуя бы вы ещё задавали подобные вопросы? Не пробовали для начала узнать характер человека? Вкусы и предпочтения?
Бытовые привычки? Ну конечно нет, чего я спрашиваю ))) вам более интересно сколько чувак срубает денег. Ну да ладно, финансы в сторону. Поговорим о ваших стереотипах. Одна из тем обмусоленных в женских кругах это, каким должен быть будущий муж. И тут у вас соображалка выдаёт совершенно нереальные картины, на которые вы готовы дрочить часами, закапывая слюной любимый китайский халатик. Он должен быть: бодибилдером, брюнетом/блондином, зелено/голубо/сине/черно (нужное подчеркнуть) глазым, предпочтения по морде лица варьируются, но обязательно в женских мечтах фигурирует длинный толстый хуй, мышцы, и до кучи, конечно же, социальный статус помноженный на благосостояние. Вам мама не говорила что таких экземпляров очень ограниченное количество на этой планете. Нет? Хорошо, пойдём другим путём. Вы вообще в праве рассчитывать на такого чувака? Чем вы заслужили его? Чем вы можете его привлечь? Чем заинтересовать? Разденьтесь и посмотрите на себя в зеркало сначала: вон там целлюлит видать, а вот тут прыщики от дешёвой пудры, животик намечается от пирожных и шоколадок, бока через ремень свисают уже, половые губы до колен висят вместе с сиськами ёб вашу мать! Или вот ты! Да да, ТЫ, худая, плоскозадая лошадь с челюстями как у Собчак, лакированными кудряшками и очками с сантиметровыми линзами.  Кем ты себя возомнила? Ну да ладно про внешность...вы что из себя представляете в этой жизни? Промоутер? Официантка? Офисная крыска? А может быть вы "стилист" какой-нибудь в фешенебельной парикмахерской "Волосандра"??? Понятно всё с вами...
        Кто вам сказал, что вы похожи на эксклюзивную, высокооплачиваемую модель с парой высших образований? Какому нахуй мачо вы нужны? И если у вас даже всё в порядке с внешностью, то с мозгами и черепно-мозговыми тараканами явно проблемы. Имхо самооценка у женской половины населения планеты - явно витает в таких высоченных ебенях, что с земли её увидеть не представляется возможным. Кстати о вашем живом уме. Вы неподражаемы, золотые мои... Вся ваша жизнь запланирована заранее вашими родителями. В вас отсутствует инстинкт сохранения полезной информации. Вы учитесь в своих вузиках, технарях, чертятниках с такой неохотой, что смотреть больно... конечно, нахуя вам учиться, если после 20ти вы планируете удачно выскочить замуж! Но не у всех всё радужно. Если не получилось замуж, вы приспосабливаетесь, ведёте размеренную жизнь офисного планктона со служебными романами, и ждёте принца. Иногда всю жизнь ждёте. В результате вы планомерно превращаетесь в тупую офисную пизду с ограниченным кругом интересов. Ай, маладца, жизнь удалась! Возьми с полки пирожок и поделись с такой же, как ты подругой.
        Знаете, если бы вы все были такими тупыми суками, мужики, наверное, сошли бы с ума или устроили женщинам ночь длинных ножей. Однако, вас девочки, пока спасают достойные экземпляры, которые по удачному сложению факторов выросли нормальными людьми. Они золотки просто, они умеют любить не по расчёту, не боятся проявлять чувства, не стремятся закатать себя в шоколад, и я безумно рад, что рядом со мной есть такой человечек.
        Они умненькие, любознательные, симпатичные, без пафоса, без заморочек, без амбиций, с реальными мечтами, реальными заботами и простой как валенок жизнью. Они не строят из себя королев говна и пыли, они не пытаются завлечь арабских нефтяных магнатов целлюлитными, затянутыми в облегающее жопами, и не стараются найти себе парня-модель с длинным хером. И пока среди вас девочки есть такие экземпляры, ваше существование на планете земля вполне оправдывает себя. Но это пока...

В заключение данной писанины, хочется пожелать пару глотков йаду, и
крепкую стену, всем меркантильным, злобным, и пафосным  сукам этой планеты.
Надеюсь что, вас тварей, жизнь когда-нибудь научит правильному отношению к жизни...

Separation Line , 21.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:12:02

читаем

2

ДэвидБездуховны, 21-12-2010 10:12:41

2

3

залупкович, 21-12-2010 10:12:53

пук ю

4

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:15:10

так, автыря вроде каг отшила ресурсная барышня, и он решил написать гневное посланне. бугого

5

ДэвидБездуховны, 21-12-2010 10:15:25

Пра тварей

6

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:15:42

сто пудов этот шыдевр надо читать

7

Вор, алкаш и наркоман, 21-12-2010 10:15:49

в 25-ке? гы
зачитаем

8

Каторга, 21-12-2010 10:16:19

Аффтару не дали.
Иле не смог?

9

ИстВест, 21-12-2010 10:16:43

agbntht

10

alexntp, 21-12-2010 10:16:53

очень сильно похоже на хуйню

11

Джаггабой, 21-12-2010 10:17:09

Смертельно обидевшись на женщин, афтар подался в педорацы?

12

Ethyl, 21-12-2010 10:18:05

ай маладца... ща тя говном закидают, даа.

13

геша, 21-12-2010 10:18:38

"девочки, ебать тебя" - занятное название для текста. почетаем

14

Ethyl, 21-12-2010 10:18:43

ответ на: Джаггабой [11]

добр день. (про педорацев - очень похоже)

15

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2010 10:19:12

афтар, ты дураг?

16

Херасука Пиздаябаси, 21-12-2010 10:19:44

или ахтунг?

17

геша, 21-12-2010 10:20:03

Так вот, дорогие девушки. Вы, честно говоря, немного подзаебали (с)

автор подался в пидоры?

18

Вор, алкаш и наркоман, 21-12-2010 10:20:11

баянище пиздец какое. Но так ничего.
4* тыцнул

19

Люблювыебываться+, 21-12-2010 10:20:35

"и я безумно рад, что рядом со мной есть такой человечек. "

Автор, как только твой "человечек" тебя бросит, она сразу же превратится в одну из тех сук, про которых ты так злобно пишешь.
Много стереотипной "правды" сказал, ну и чтож теперь.
Я встречаюсь с т.н. "нищебродом" по любви. Он никогда о женщинах ничего плохого не говорил, даже про бывшую жену, которая его подставила и ограбила по полной.

20

ИстВест, 21-12-2010 10:20:52

о латентносте некоторых афторав было?

21

Ethyl, 21-12-2010 10:20:57

ответ на: геша [13]

"U" - это есчо и "ВАС", добр день кстате

22

геша, 21-12-2010 10:21:22

Интернет наполнен вашими стенаниями о том, что принцев нет,(с)

из текста понил, чьто афтор сидит в говноинтернетах и щетает сибя принцем

23

Насрал в УАЗИК, 21-12-2010 10:21:28

понял, што афтар мечтает о длинном толслтом хуе

24

ИстВест, 21-12-2010 10:21:51

ща начнуццо выклодушке

25

Джаггабой, 21-12-2010 10:22:24

ответ на: Ethyl [14]

превед. Кревас написан с такой блять экспрессией, типа боксеры перед боем пыхтят, вылупив друг на друга зенки. Латентная педерастия, дорогой друг, пропитала всеь кревас. Это месседж соперницам в борьбе за длинный мужской хуйц. Обратите внимание, как сладко афтар описывает горы мышц, кредитки, общественное положение и конечно хуйц, чего уж там греха таить.

26

геша, 21-12-2010 10:23:05

ответ на: Ethyl [21]

тсссссс..

27

котегмуркотег, 21-12-2010 10:23:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [1]

робаты превед!!! я вирнулся из камандировки

28

Джаггабой, 21-12-2010 10:23:40

ответ на: Люблювыебываться+ [19]

а я бескорыстно дрочу на всех теток, по любви конечно, а как жэ

29

ИстВест, 21-12-2010 10:24:07

фсио равно эти идиоты нечасто вылезают снова
нослодимсо друзи

30

Джаггабой, 21-12-2010 10:24:35

геша, что ж ты зажал заслать в жюри пару коньяка? щя бы барыши подсчитывал...

31

геша, 21-12-2010 10:25:24

(И лучше бы парню отдыхать в модном суши баре (с)


бгагагагага.... автор деревенский лохъ. "модный суси-бар" ржу

32

Джаггабой, 21-12-2010 10:25:39

В результате вы планомерно превращаетесь в тупую офисную пизду с ограниченным кругом интересов.(с)

пра меня есть. зочод

33

Джаггабой, 21-12-2010 10:27:06

бывал я в этом модном суши- баре, кагжэ... Там на входе один чорт мне на кроссовки наблевал, а в гардеробе кепку спиздили.

34

геша, 21-12-2010 10:27:19

кароче автор - жэжэшный педорас и провинцыальный неудачнег

35

Люблювыебываться+, 21-12-2010 10:27:55

ответ на: Джаггабой [28]

>а я бескорыстно дрочу на всех теток, по любви конечно, а как жэ

Хехехе. Я про латентность автора поначалу хотела сказать, но с утра такая добрая. Хорошо, что тут всегда найдутся правдивые и свободные, не пропустят

36

геша, 21-12-2010 10:27:56

ответ на: Джаггабой [30]

>геша, что ж ты зажал заслать в жюри пару коньяка? щя бы барыши подсчитывал...


не понимаю, о чом ты

37

Джаггабой, 21-12-2010 10:28:38

Девужки! У меня горы мышц на хую, десятки кредитов во всех банках, дядя полковник КГБ, правда, умер в 1972 году, чо же вы- бегите, дам пососать писюн!

38

геша, 21-12-2010 10:28:51

какие у автора гломурные смайлики! просто прелесть! так и хочеца взять и уебать

39

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 10:29:05

ответ на: ИстВест [29]

уймись хахляра

40

Джаггабой, 21-12-2010 10:29:23

ответ на: геша [36]

говорят, тебе чуть не хватило до победы в конкурсе

41

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:29:23

Эгегей! Худшая половина человечества! Натыкаясь тут и там на ваши комментарии, форумные высеры на различные темы, и грубые рассуждения о том, какие же бабы бляди на самом то деле, я честно говоря эпически ржу! Это послание адресовано вам, дорогие наши и мужественные! В нём только сопли и глубокомысленные рассуждения, так что суровым, угрюмым мачо дальше лучше не читать...

        Так вот, дорогие мущщины. Вы, честно говоря, немного подзаебали своей грубостью, жестокостью и желанием казаться такими крутыми, чтоб аж дух захватывало. Интернет наполнен вашими понтами о том, что вы принцы, что тургеневские девушки блять перевелись, и что простых, хороших девушек вообще не существуют в природе.
        Кстати оговорюсь сразу, "тургеневские и простые, хорошие девушки" это те у кого полный боекомплект по списку: всё побрито, глубокая глотка, разрешён анал, третий размер, папа директор студии "Porno & Ko", дядя подполковник ФСБ, а дедушка ответственный сотрудник в секс-шопе.
        И нехер тут презрительно пердеть, нехер крутить нижней головой и пафосно выдавать хуйню в стиле "любовь дороже секса, мушское счастье только с любимой, а не с её сиськаме". Потому что нихуя это не так. Вы себя в интернетах видели? Какие вы вопросы задаёте девушкам первым делом при знакомстве в скайпах, аськах, мэйл-агентах?
Я перечислю, если вы забыли:

1) Бреешь? Где?
(Как бы намёк, что волосатой горилле рядом с вами не место)
2) Глотаешь? Всегда?
(Как бы намёк, что брезгливым кисам рядом с вами тоже нехуй делать)
3) У меня вот 25 см, а у тебя какой размер?
(Как бы намёк, что лучше бы у тебя был как минимум третий)
4) Мы вчера с поцонами так круто потусили в NONAME клубе! А ты любишь тусоваться?
(И лучше бы девушке любить группен-секс, причём с его друзьями, иначе она никто...)
5) А я вот мечтаю поебать кого-нить в жеппо...но некого...а ты хотела бы? (((
(Конечно блять, я сейчас только ведро вазелина достану, и запиздим на шоколадную фабрику Чарли...)

42

геша, 21-12-2010 10:30:05

"модный макдональдс"

43

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 10:30:44

Джаго,обвеняешь ле ты жюри удафкома в продажносте?

44

Джаггабой, 21-12-2010 10:30:52

вот это робаты высрали... процессор поди перегрелся ыыыы

45

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:31:32

ответ на: котегмуркотег [27]

придевъ, барс!!! как раз думале - чочоч-то тя нет. а чочо такая долгая командировка?

46

геша, 21-12-2010 10:31:40

ответ на: Джаггабой [40]

>говорят, тебе чуть не хватило до победы в конкурсе


враки. ни кто не видел, как это выглядело.
и какая разница, сколько не хватило?

47

Люблювыебываться+, 21-12-2010 10:31:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [41]

+100500. кавер, бля

48

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:31:55

ответ на: Джаггабой [44]

и нигавари. терь час срать не будем

49

Джаггабой, 21-12-2010 10:32:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [43]

а каг жэ, епты, но не обвиняю, че тут плохого- взял у конкурсанта "ве ысячи ублей"- и тебе зоябись, и ему

50

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 10:32:52

нуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg