Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочки, фак ю!

  1. Читай
  2. Креативы
Эгегей! Лучшая половина человечества! Натыкаясь тут и там на ваши комментарии, форумные высеры на различные темы, и душещипательные рассуждения о том, какие же мужики козлецы на самом то деле, я честно говоря эпически ржу! Это послание адресовано вам, дорогие наши и прекрасные! В нём нет соплей и глубокомысленных рассуждений, так что слабонервным, манерным, гламурным, королевам красоты дальше лучше не читать...

        Так вот, дорогие девушки. Вы, честно говоря, немного подзаебали своим пафосом, жеманностью и желанием казаться такими загадошными, чтоб аж дух захватывало. Интернет наполнен вашими стенаниями о том, что принцев нет, что мачо блять перевелись, а простые, хорошие парни вообще не существуют в природе.
        Кстати оговорюсь сразу, "принцы, мачо и простые, хорошие парни" это те у кого полный боекомплект по списку: квартира, машина, дача, платиновые кредитки десяти банков, папа директор собственной корпорации "Zlo & Ko", дядя подполковник ФСБ, а дедушка ответственный чиновник в администрации района.
        И нехер тут презрительно морщить носики, нехер крутить головой и пафосно выдавать хуйню в стиле "любовь дороже денег, женское счастье только с любимым, а не с его кошельком". Потому что нихуя это не так. Вы себя в интернетах видели? Какие вы вопросы задаёте парням первым делом при знакомстве в скайпах, аськах, мэйл-агентах?
Я перечислю, если вы забыли:

1) Учишься? На кого?
(Как бы намёк, что распиздяям без образования рядом с вами не место)
2) Работаешь? Где?
(Как бы намёк, что распиздяям без работы рядом с вами тоже нехуй делать)
3) Я вот администратор в салоне красоты, а ты кем работаешь?
(Как бы намёк, что лучше бы тебе оказаться фин. директором банка)
4) Мы вчера с девочками так круто потусили в NONAME клубе! А как ты отдыхаешь?
(И лучше бы парню отдыхать в модном суши баре или фешенебельном клубе, иначе он никто...)
5) А я вот мечтаю поехать в Испанию...но мне не с кем...а ты хотел бы? (((
(Конечно блять, я сейчас только наличку сниму с кредитки, и запиздим в Испанию...)

        И так далее. О чём это говорит? Вам это говорит о социальном статусе человека с которым вы общаетесь, иначе нахуя бы вы ещё задавали подобные вопросы? Не пробовали для начала узнать характер человека? Вкусы и предпочтения?
Бытовые привычки? Ну конечно нет, чего я спрашиваю ))) вам более интересно сколько чувак срубает денег. Ну да ладно, финансы в сторону. Поговорим о ваших стереотипах. Одна из тем обмусоленных в женских кругах это, каким должен быть будущий муж. И тут у вас соображалка выдаёт совершенно нереальные картины, на которые вы готовы дрочить часами, закапывая слюной любимый китайский халатик. Он должен быть: бодибилдером, брюнетом/блондином, зелено/голубо/сине/черно (нужное подчеркнуть) глазым, предпочтения по морде лица варьируются, но обязательно в женских мечтах фигурирует длинный толстый хуй, мышцы, и до кучи, конечно же, социальный статус помноженный на благосостояние. Вам мама не говорила что таких экземпляров очень ограниченное количество на этой планете. Нет? Хорошо, пойдём другим путём. Вы вообще в праве рассчитывать на такого чувака? Чем вы заслужили его? Чем вы можете его привлечь? Чем заинтересовать? Разденьтесь и посмотрите на себя в зеркало сначала: вон там целлюлит видать, а вот тут прыщики от дешёвой пудры, животик намечается от пирожных и шоколадок, бока через ремень свисают уже, половые губы до колен висят вместе с сиськами ёб вашу мать! Или вот ты! Да да, ТЫ, худая, плоскозадая лошадь с челюстями как у Собчак, лакированными кудряшками и очками с сантиметровыми линзами.  Кем ты себя возомнила? Ну да ладно про внешность...вы что из себя представляете в этой жизни? Промоутер? Официантка? Офисная крыска? А может быть вы "стилист" какой-нибудь в фешенебельной парикмахерской "Волосандра"??? Понятно всё с вами...
        Кто вам сказал, что вы похожи на эксклюзивную, высокооплачиваемую модель с парой высших образований? Какому нахуй мачо вы нужны? И если у вас даже всё в порядке с внешностью, то с мозгами и черепно-мозговыми тараканами явно проблемы. Имхо самооценка у женской половины населения планеты - явно витает в таких высоченных ебенях, что с земли её увидеть не представляется возможным. Кстати о вашем живом уме. Вы неподражаемы, золотые мои... Вся ваша жизнь запланирована заранее вашими родителями. В вас отсутствует инстинкт сохранения полезной информации. Вы учитесь в своих вузиках, технарях, чертятниках с такой неохотой, что смотреть больно... конечно, нахуя вам учиться, если после 20ти вы планируете удачно выскочить замуж! Но не у всех всё радужно. Если не получилось замуж, вы приспосабливаетесь, ведёте размеренную жизнь офисного планктона со служебными романами, и ждёте принца. Иногда всю жизнь ждёте. В результате вы планомерно превращаетесь в тупую офисную пизду с ограниченным кругом интересов. Ай, маладца, жизнь удалась! Возьми с полки пирожок и поделись с такой же, как ты подругой.
        Знаете, если бы вы все были такими тупыми суками, мужики, наверное, сошли бы с ума или устроили женщинам ночь длинных ножей. Однако, вас девочки, пока спасают достойные экземпляры, которые по удачному сложению факторов выросли нормальными людьми. Они золотки просто, они умеют любить не по расчёту, не боятся проявлять чувства, не стремятся закатать себя в шоколад, и я безумно рад, что рядом со мной есть такой человечек.
        Они умненькие, любознательные, симпатичные, без пафоса, без заморочек, без амбиций, с реальными мечтами, реальными заботами и простой как валенок жизнью. Они не строят из себя королев говна и пыли, они не пытаются завлечь арабских нефтяных магнатов целлюлитными, затянутыми в облегающее жопами, и не стараются найти себе парня-модель с длинным хером. И пока среди вас девочки есть такие экземпляры, ваше существование на планете земля вполне оправдывает себя. Но это пока...

В заключение данной писанины, хочется пожелать пару глотков йаду, и
крепкую стену, всем меркантильным, злобным, и пафосным  сукам этой планеты.
Надеюсь что, вас тварей, жизнь когда-нибудь научит правильному отношению к жизни...

Separation Line , 21.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:33:51

и придевъ, кстате, всем каг-то реска детектировавшимся дристунцамъ!

52

Дед Пердун, 21-12-2010 10:34:17

6 поставлю

53

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 10:35:14

хуита дизайн,гаварили уже?

54

Джаггабой, 21-12-2010 10:35:41

Онанизм, бескомпромиссный и беспощадный, от горизонта до горизонта- вот наш ответ жеманным дамам!

55

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 10:36:17

фсем таг фсем
преведт и вамц

56

Иббать..., 21-12-2010 10:36:57

Ну и нахуйарили каментаф...такойе асчучение что все пиисят отпесавшехся тута - ниибаца прафесеаналы тролленга. Проще будьте, нехй тут пиздоболию развадить блеять XD

57

Дюжина ножей в спину революции, 21-12-2010 10:37:47

опасаюс зо афтыря. ненужно таг пирижывать. позитивно нужно встричать новый день

58

Титьке па пуду работать нибуду, 21-12-2010 10:38:29

внутори деревенское щячло
ну потирпел фиаске в тырнет знакомства,осадила тебя тетя неглупая.. хуль визжять терь и ванять ахтунгом??

59

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:38:42

автырь вроде каг детектируется гггг

60

Дюжина ножей в спину революции, 21-12-2010 10:38:53

ответ на: Джаггабой [54]

ты таг жыстог ыыы

61

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 10:40:56

чтобэ четадь,надо пейсадь,обновленне не катэ
зодумка дезайнерца?
клоун ксто детектед

62

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:42:20

всё шольцъ прачитал? нас только на половину хватило. хатя можна было ограничиться первым абзацэмъ

63

котегмуркотег, 21-12-2010 10:42:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [45]

курсы повышения квалификации, бухать уже просто не могу, по поварихам соскучился...

64

котегмуркотег, 21-12-2010 10:44:10

кстате четадь?

65

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:44:47

ответ на: котегмуркотег [63]

хехе ну ещё бы

66

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:45:27

ответ на: котегмуркотег [64]

ясен херцъ. палемизировать-то надо

67

котегмуркотег, 21-12-2010 10:46:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [66]

щя зачту

68

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 10:47:31

ношол,но это пездетс

69

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:49:12

хуйня кухонная - патаму шта автырь подъехал к бабёнке, познакомился. она ему вроде каг паабищяла дать, а патом он ничаянно сказал, что учится на билога, и она его завернула. и вот результат

70

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:51:40

В заключение данной писанины, хочется пайти сделать пару глотков йаду, и
въебаться в крепкую стену, отомстимши тем самым всем меркантильным, злобным, и пафосным  сукам этой планеты.
Надеюсь что, вас тварей, жизнь когда-нибудь научит правильном...ааа...бляяяя...яд действ..........................

71

Титьке па пуду работать нибуду, 21-12-2010 10:52:40

афтыр азлобленэ терпила

72

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:54:19

так, ну шошош, взнахнэ и куридль?

73

тамбовские волки, 21-12-2010 10:54:58

срём хуле

74

котегмуркотег, 21-12-2010 10:55:00

чёта я понял шта афтару тёлки не дают и он очень на них за это обижен...

75

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:55:27

а абновы каг-то прорвало прям

76

котегмуркотег, 21-12-2010 10:56:24

курить здоровья нед, только срать

77

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:57:00

ну надобно же и подраскидать навозецъ-та

78

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:57:14

ответ на: котегмуркотег [76]

а щяс ты на работе?

79

геша, 21-12-2010 10:57:31

нахне горизонте

80

геша, 21-12-2010 10:57:46

лббгеблш7е7ш

81

геша, 21-12-2010 10:57:57

нщдгдгддшдгшбб  глбгшбшбшб

82

геша, 21-12-2010 10:58:04

нееееееееееек

83

геша, 21-12-2010 10:58:11

кеунекекн

84

геша, 21-12-2010 10:58:18

некленлкнлнгл

85

геша, 21-12-2010 10:58:25

екрцкерек туентнеут

86

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:58:28

жаж-камент покуда

87

геша, 21-12-2010 10:58:33

екркерекр ертуетнеотнеуотн

88

геша, 21-12-2010 10:58:38

89

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:58:40

и вздржне промеждо темъ

90

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:58:43

е нш

91

геша, 21-12-2010 10:58:43

ь

92

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 10:59:03

вот и мы об этом

93

геша, 21-12-2010 10:59:19

так... роботы апять браконьерят

94

геша, 21-12-2010 10:59:28

орпаорбро раопборбо

95

геша, 21-12-2010 10:59:34

уекруецрыеур

96

геша, 21-12-2010 10:59:40

ап

97

геша, 21-12-2010 10:59:46

орпбьаорбьорь

98

котегмуркотег, 21-12-2010 10:59:49

111 мои не будут

99

котегмуркотег, 21-12-2010 10:59:56

хзщшгнеку

100

геша, 21-12-2010 10:59:57

зоборц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg