Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочки, фак ю!

  1. Читай
  2. Креативы
Эгегей! Лучшая половина человечества! Натыкаясь тут и там на ваши комментарии, форумные высеры на различные темы, и душещипательные рассуждения о том, какие же мужики козлецы на самом то деле, я честно говоря эпически ржу! Это послание адресовано вам, дорогие наши и прекрасные! В нём нет соплей и глубокомысленных рассуждений, так что слабонервным, манерным, гламурным, королевам красоты дальше лучше не читать...

        Так вот, дорогие девушки. Вы, честно говоря, немного подзаебали своим пафосом, жеманностью и желанием казаться такими загадошными, чтоб аж дух захватывало. Интернет наполнен вашими стенаниями о том, что принцев нет, что мачо блять перевелись, а простые, хорошие парни вообще не существуют в природе.
        Кстати оговорюсь сразу, "принцы, мачо и простые, хорошие парни" это те у кого полный боекомплект по списку: квартира, машина, дача, платиновые кредитки десяти банков, папа директор собственной корпорации "Zlo & Ko", дядя подполковник ФСБ, а дедушка ответственный чиновник в администрации района.
        И нехер тут презрительно морщить носики, нехер крутить головой и пафосно выдавать хуйню в стиле "любовь дороже денег, женское счастье только с любимым, а не с его кошельком". Потому что нихуя это не так. Вы себя в интернетах видели? Какие вы вопросы задаёте парням первым делом при знакомстве в скайпах, аськах, мэйл-агентах?
Я перечислю, если вы забыли:

1) Учишься? На кого?
(Как бы намёк, что распиздяям без образования рядом с вами не место)
2) Работаешь? Где?
(Как бы намёк, что распиздяям без работы рядом с вами тоже нехуй делать)
3) Я вот администратор в салоне красоты, а ты кем работаешь?
(Как бы намёк, что лучше бы тебе оказаться фин. директором банка)
4) Мы вчера с девочками так круто потусили в NONAME клубе! А как ты отдыхаешь?
(И лучше бы парню отдыхать в модном суши баре или фешенебельном клубе, иначе он никто...)
5) А я вот мечтаю поехать в Испанию...но мне не с кем...а ты хотел бы? (((
(Конечно блять, я сейчас только наличку сниму с кредитки, и запиздим в Испанию...)

        И так далее. О чём это говорит? Вам это говорит о социальном статусе человека с которым вы общаетесь, иначе нахуя бы вы ещё задавали подобные вопросы? Не пробовали для начала узнать характер человека? Вкусы и предпочтения?
Бытовые привычки? Ну конечно нет, чего я спрашиваю ))) вам более интересно сколько чувак срубает денег. Ну да ладно, финансы в сторону. Поговорим о ваших стереотипах. Одна из тем обмусоленных в женских кругах это, каким должен быть будущий муж. И тут у вас соображалка выдаёт совершенно нереальные картины, на которые вы готовы дрочить часами, закапывая слюной любимый китайский халатик. Он должен быть: бодибилдером, брюнетом/блондином, зелено/голубо/сине/черно (нужное подчеркнуть) глазым, предпочтения по морде лица варьируются, но обязательно в женских мечтах фигурирует длинный толстый хуй, мышцы, и до кучи, конечно же, социальный статус помноженный на благосостояние. Вам мама не говорила что таких экземпляров очень ограниченное количество на этой планете. Нет? Хорошо, пойдём другим путём. Вы вообще в праве рассчитывать на такого чувака? Чем вы заслужили его? Чем вы можете его привлечь? Чем заинтересовать? Разденьтесь и посмотрите на себя в зеркало сначала: вон там целлюлит видать, а вот тут прыщики от дешёвой пудры, животик намечается от пирожных и шоколадок, бока через ремень свисают уже, половые губы до колен висят вместе с сиськами ёб вашу мать! Или вот ты! Да да, ТЫ, худая, плоскозадая лошадь с челюстями как у Собчак, лакированными кудряшками и очками с сантиметровыми линзами.  Кем ты себя возомнила? Ну да ладно про внешность...вы что из себя представляете в этой жизни? Промоутер? Официантка? Офисная крыска? А может быть вы "стилист" какой-нибудь в фешенебельной парикмахерской "Волосандра"??? Понятно всё с вами...
        Кто вам сказал, что вы похожи на эксклюзивную, высокооплачиваемую модель с парой высших образований? Какому нахуй мачо вы нужны? И если у вас даже всё в порядке с внешностью, то с мозгами и черепно-мозговыми тараканами явно проблемы. Имхо самооценка у женской половины населения планеты - явно витает в таких высоченных ебенях, что с земли её увидеть не представляется возможным. Кстати о вашем живом уме. Вы неподражаемы, золотые мои... Вся ваша жизнь запланирована заранее вашими родителями. В вас отсутствует инстинкт сохранения полезной информации. Вы учитесь в своих вузиках, технарях, чертятниках с такой неохотой, что смотреть больно... конечно, нахуя вам учиться, если после 20ти вы планируете удачно выскочить замуж! Но не у всех всё радужно. Если не получилось замуж, вы приспосабливаетесь, ведёте размеренную жизнь офисного планктона со служебными романами, и ждёте принца. Иногда всю жизнь ждёте. В результате вы планомерно превращаетесь в тупую офисную пизду с ограниченным кругом интересов. Ай, маладца, жизнь удалась! Возьми с полки пирожок и поделись с такой же, как ты подругой.
        Знаете, если бы вы все были такими тупыми суками, мужики, наверное, сошли бы с ума или устроили женщинам ночь длинных ножей. Однако, вас девочки, пока спасают достойные экземпляры, которые по удачному сложению факторов выросли нормальными людьми. Они золотки просто, они умеют любить не по расчёту, не боятся проявлять чувства, не стремятся закатать себя в шоколад, и я безумно рад, что рядом со мной есть такой человечек.
        Они умненькие, любознательные, симпатичные, без пафоса, без заморочек, без амбиций, с реальными мечтами, реальными заботами и простой как валенок жизнью. Они не строят из себя королев говна и пыли, они не пытаются завлечь арабских нефтяных магнатов целлюлитными, затянутыми в облегающее жопами, и не стараются найти себе парня-модель с длинным хером. И пока среди вас девочки есть такие экземпляры, ваше существование на планете земля вполне оправдывает себя. Но это пока...

В заключение данной писанины, хочется пожелать пару глотков йаду, и
крепкую стену, всем меркантильным, злобным, и пафосным  сукам этой планеты.
Надеюсь что, вас тварей, жизнь когда-нибудь научит правильному отношению к жизни...

Separation Line , 21.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
291

котегмуркотег, 21-12-2010 13:10:33

как нахенг таг и виснет

292

котегмуркотег, 21-12-2010 13:11:04

лаконично так, ыыыыыыыыыы

293

Ethyl, 21-12-2010 13:15:17

блядство

294

Ethyl, 21-12-2010 13:16:44

жрадь жэ

295

ДэвидБездуховны, 21-12-2010 13:22:20

504 Gateway Time-out
nginx/0.8.52

296

Меня тут никто не знает, 21-12-2010 13:27:32

Аффтырь загнул, но не сильно =)

П.С. "кисАм": хочешь бабла много - будь моделью и учись сосать с проглотом.

297

Не цыкай зубом!, 21-12-2010 13:32:31

Автар то вроде как мудак чтоль?

298

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 13:39:44

а где все мы тока чащло отошли набить а все себнуле кудысь

299

котегмуркотег, 21-12-2010 13:45:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [298]

тута мы, к поварихам ходили

300

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 14:00:26

ответ на: котегмуркотег [299]

это не мы быле

301

Митя Шишкин, 21-12-2010 14:01:15

Блять ниужели афтар - педорас?

302

ёбанаврот, 21-12-2010 14:03:50

да бля

303

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 14:03:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [300]

хм......реганый клон,забавно......смотри настучу ХЛМ вздрогнешь....

304

ёбанаврот, 21-12-2010 14:06:02

у робатофф раздвоение личности...

305

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 14:08:24

ответ на: роботы из Бригады Заката [303]

стучать нихарашо

306

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 14:08:34

раздвоение матрицы бльд

307

котегмуркотег, 21-12-2010 14:11:20

робаты популярные сцука каг филип киркоров

308

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 14:18:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [306]

>раздвоение матрицы бльд
бро,скажи чесна-чо ненравитсо када нас много777семъ

309

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 14:21:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [308]

да не знаем. каг-то пох, ежеле энто не грозит баном хехе

310

Артур Пирожков, 21-12-2010 14:58:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [309]

пидорги, вы заполонили землю!

311

котегмуркотег, 21-12-2010 15:05:23

где все?

312

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 15:09:24

ответ на: котегмуркотег [311]

у Казачга

313

ЙОЖ.©, 21-12-2010 15:44:32

Пелотка должна брить, давать и глотать... Нахуя тибе весь астальной тюнинг, афтар?
Ежедневная дрочька и наличие волосиков под носом не ставят тебя в один ряд с Бандерасом, атгрызи себе голаву, ачьканавт!

314

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 15:50:18

+100500

315

Хранительница личностных матриц, 21-12-2010 16:19:06

автор, ты ваще совершенолетний?

316

PAPA BEER, 21-12-2010 16:19:49

Вечная тема...
Афтора видать обидела какая-то манерная пизда.
Нахуй.

317

Separation Line, 21-12-2010 16:27:01

ответ на: ЙОЖ.© [313]

"Пелотка должна брить, давать и глотать...Нахуя тибе весь астальной тюнинг, афтар?"

Тюнингованная пелотка...это эпично...
Кто там кому чего должен говоришь? Ааа. Так вот. Ща абисню... а хотя нуивонахуй...вас тут дохуя непонятливых, заебаца можно всем абиснять то, что любой малолетний шпингалет в 15 лет уже знает...сами свои мосги раскукоживайте. Вы же умные шопесдец, дык соображайте шнелле, а то каг бе туго всасываете господа...

318

Separation Line, 21-12-2010 16:42:57

А спецом для тех у кого здесь прогрессирующий СПГС, - "автор хотел сказать своим произведением, что автор в гробу видал литературных критиков, искусствоведов, библиографов и остальных вторичных паразитов, которые слетаются на его произведения, как мухи на плафон" ©

319

мона Лиза, 21-12-2010 17:59:04

походу афтырь встретил стерьвь
ох, наплачишься, запасайся платочками и гусиными перьями
с чернилами

320

дибил, 21-12-2010 19:46:53

Все пошли на хуй. Афтору респект. Ага, нахуй идите школота.

321

батаничга ф кетаском халатике, 21-12-2010 20:38:34

в литературном университете им. Чмунь Жмуня Александрова о таких талантливых  прозаиках мечтают. поступайте к нам, социальный афтар. В уборщицы.

322

Скотинко_Бездуховное, 21-12-2010 20:48:02

Я, как прынц и мачо, ни хуя не понял аффтара.
Зато он о себя до хуя думает.
Ну ничо, ща те тут накидают.

323

НиколяСаркози , 21-12-2010 22:34:17

Автор согласен на 100 %!

Ахуевшие дешевки, пошли они на хуй....

324

пельмень, 21-12-2010 22:47:46

молодца, автырь

325

Боцман Кацман, 21-12-2010 23:32:12

аффтар  горечью поведал нам, что у него нет большого толстого хуя , и поэтому ему не давали тупые офисные пезды, но рядом есть человечек которого его размер устраивает(лилипутка из цирка?) и поэтому пока он, аффтар, не станет серйным убийцей

326

хуле пялишсо?, 21-12-2010 23:57:20

хачу ибацо с Анжылай Дэвис

327

Никитос, 22-12-2010 06:37:41

ай, молодец. полностью поддерживаю тебя, афтырь. а нагламуренным пездам с вонью изо рта или с кривыми зубами желаю идти прямым курсом на хУй...

328

vova53, 22-12-2010 06:59:49

Жостко

329

bobr, 22-12-2010 09:11:18

чуваак какая жы это эпическая хуйня чем забит твой мозг а ты не думал что те о ком ты говоришь появились не просто так и именно поэтому гламурные суки ведут себя так чтобы такие как ты уразумел что это не твое. ты нашел кого искал,  так радуйся,  к чему эти мозговые пукания - нипайму.

330

Аццкий Асенизатор, 22-12-2010 09:19:14

Панравилось. Фсё правильна написал афтыръ. зачот

331

Злыдень_писюкатый, 22-12-2010 12:37:10

по поводу претензий прав, астальное хуйня, вывад - низачед, тема ебли не раскрыта

332

Рядовой Суканах, 22-12-2010 17:36:42

афтырь без кошелька, хуя и интересов в жизни
ниачом
кг/ам

333

goal, 22-12-2010 18:48:35

Автор, я не отсюда. Случайный прохожий. Более 20 весен, как совершеннолетний. И образование не одно. И не предпоследнее. С советского детства много читаю. Речь о десятках тысяч книг. Много смотрел, немало снял сам. И лишь теперь нашел толковое чтиво. Хороший опус. Только перекликается с Джеком Лондоном "Маленькая хозяйка большого дома". А в целом ты прав. Жаль, но на Западе телки честнее.Если уж эманс...черт, не выговорю - то и в кафе сама за себя заплачу. А у славян - я ж человек! Тем более, по сравнению с мужиками! Заплати только. За все. Бесплатно лишь первые отсосы (хуле - завлекуха)...

334

kursant, 22-12-2010 19:48:01

Недала. Как узнала что афтар слесарь, так сразу и недала.

335

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2010 14:03:40

аффтар! позволь себе быть собой, а другому быть другим... воть.
мне нравится такая аллегория: стоишь ночью на улице, ловишь такси, перед тобой останавливается старая задрыпанная копейка, и бомбила называет цену... ну, раз в 5 превышающую адекватную. ты что сделаешь - будешь долго стоять и думать какой он пидарас и переживать по этому поводу, или пошлешь его нах и поймаешь следующую машину - возможно, представительского класса и по устраивающей тебя цене?

336

Але, 23-12-2010 15:23:41

Бред...

337

Гламурная, с пафосом и т.д., 24-12-2010 17:15:34

Автор, а ты любишь страшных, толстых и старых телок?
Вот и мы не любим глупых, бедных и обиженных....

338

Гламурная, с пафосом и т.д., 24-12-2010 17:20:46

1) Ебешься?
(Как бы намёк)
2) Глотаешь?
(Как бы намёк)
3) В жопу дашь?
(Как бы намёк)
4) Бреешь?
(И лучше бы ...)
5) А я вот мечтаю с двумя...а ты хотела бы? (((
(Конечно, блять)

        И так далее. О чём это говорит? Вам это говорит о социальном статусе человека с которым вы общаетесь, иначе нахуя бы вы ещё задавали подобные вопросы? Не пробовали для начала узнать характер человека? Вкусы и предпочтения?

339

некролог, 25-12-2010 03:37:59

ебать всех врот

340

местный, 27-12-2010 22:10:56

бля, но без пелотак то вапще - никуда. мы, камрады, паходу сами их разбаловале....

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg