Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочки, фак ю!

  1. Читай
  2. Креативы
Эгегей! Лучшая половина человечества! Натыкаясь тут и там на ваши комментарии, форумные высеры на различные темы, и душещипательные рассуждения о том, какие же мужики козлецы на самом то деле, я честно говоря эпически ржу! Это послание адресовано вам, дорогие наши и прекрасные! В нём нет соплей и глубокомысленных рассуждений, так что слабонервным, манерным, гламурным, королевам красоты дальше лучше не читать...

        Так вот, дорогие девушки. Вы, честно говоря, немного подзаебали своим пафосом, жеманностью и желанием казаться такими загадошными, чтоб аж дух захватывало. Интернет наполнен вашими стенаниями о том, что принцев нет, что мачо блять перевелись, а простые, хорошие парни вообще не существуют в природе.
        Кстати оговорюсь сразу, "принцы, мачо и простые, хорошие парни" это те у кого полный боекомплект по списку: квартира, машина, дача, платиновые кредитки десяти банков, папа директор собственной корпорации "Zlo & Ko", дядя подполковник ФСБ, а дедушка ответственный чиновник в администрации района.
        И нехер тут презрительно морщить носики, нехер крутить головой и пафосно выдавать хуйню в стиле "любовь дороже денег, женское счастье только с любимым, а не с его кошельком". Потому что нихуя это не так. Вы себя в интернетах видели? Какие вы вопросы задаёте парням первым делом при знакомстве в скайпах, аськах, мэйл-агентах?
Я перечислю, если вы забыли:

1) Учишься? На кого?
(Как бы намёк, что распиздяям без образования рядом с вами не место)
2) Работаешь? Где?
(Как бы намёк, что распиздяям без работы рядом с вами тоже нехуй делать)
3) Я вот администратор в салоне красоты, а ты кем работаешь?
(Как бы намёк, что лучше бы тебе оказаться фин. директором банка)
4) Мы вчера с девочками так круто потусили в NONAME клубе! А как ты отдыхаешь?
(И лучше бы парню отдыхать в модном суши баре или фешенебельном клубе, иначе он никто...)
5) А я вот мечтаю поехать в Испанию...но мне не с кем...а ты хотел бы? (((
(Конечно блять, я сейчас только наличку сниму с кредитки, и запиздим в Испанию...)

        И так далее. О чём это говорит? Вам это говорит о социальном статусе человека с которым вы общаетесь, иначе нахуя бы вы ещё задавали подобные вопросы? Не пробовали для начала узнать характер человека? Вкусы и предпочтения?
Бытовые привычки? Ну конечно нет, чего я спрашиваю ))) вам более интересно сколько чувак срубает денег. Ну да ладно, финансы в сторону. Поговорим о ваших стереотипах. Одна из тем обмусоленных в женских кругах это, каким должен быть будущий муж. И тут у вас соображалка выдаёт совершенно нереальные картины, на которые вы готовы дрочить часами, закапывая слюной любимый китайский халатик. Он должен быть: бодибилдером, брюнетом/блондином, зелено/голубо/сине/черно (нужное подчеркнуть) глазым, предпочтения по морде лица варьируются, но обязательно в женских мечтах фигурирует длинный толстый хуй, мышцы, и до кучи, конечно же, социальный статус помноженный на благосостояние. Вам мама не говорила что таких экземпляров очень ограниченное количество на этой планете. Нет? Хорошо, пойдём другим путём. Вы вообще в праве рассчитывать на такого чувака? Чем вы заслужили его? Чем вы можете его привлечь? Чем заинтересовать? Разденьтесь и посмотрите на себя в зеркало сначала: вон там целлюлит видать, а вот тут прыщики от дешёвой пудры, животик намечается от пирожных и шоколадок, бока через ремень свисают уже, половые губы до колен висят вместе с сиськами ёб вашу мать! Или вот ты! Да да, ТЫ, худая, плоскозадая лошадь с челюстями как у Собчак, лакированными кудряшками и очками с сантиметровыми линзами.  Кем ты себя возомнила? Ну да ладно про внешность...вы что из себя представляете в этой жизни? Промоутер? Официантка? Офисная крыска? А может быть вы "стилист" какой-нибудь в фешенебельной парикмахерской "Волосандра"??? Понятно всё с вами...
        Кто вам сказал, что вы похожи на эксклюзивную, высокооплачиваемую модель с парой высших образований? Какому нахуй мачо вы нужны? И если у вас даже всё в порядке с внешностью, то с мозгами и черепно-мозговыми тараканами явно проблемы. Имхо самооценка у женской половины населения планеты - явно витает в таких высоченных ебенях, что с земли её увидеть не представляется возможным. Кстати о вашем живом уме. Вы неподражаемы, золотые мои... Вся ваша жизнь запланирована заранее вашими родителями. В вас отсутствует инстинкт сохранения полезной информации. Вы учитесь в своих вузиках, технарях, чертятниках с такой неохотой, что смотреть больно... конечно, нахуя вам учиться, если после 20ти вы планируете удачно выскочить замуж! Но не у всех всё радужно. Если не получилось замуж, вы приспосабливаетесь, ведёте размеренную жизнь офисного планктона со служебными романами, и ждёте принца. Иногда всю жизнь ждёте. В результате вы планомерно превращаетесь в тупую офисную пизду с ограниченным кругом интересов. Ай, маладца, жизнь удалась! Возьми с полки пирожок и поделись с такой же, как ты подругой.
        Знаете, если бы вы все были такими тупыми суками, мужики, наверное, сошли бы с ума или устроили женщинам ночь длинных ножей. Однако, вас девочки, пока спасают достойные экземпляры, которые по удачному сложению факторов выросли нормальными людьми. Они золотки просто, они умеют любить не по расчёту, не боятся проявлять чувства, не стремятся закатать себя в шоколад, и я безумно рад, что рядом со мной есть такой человечек.
        Они умненькие, любознательные, симпатичные, без пафоса, без заморочек, без амбиций, с реальными мечтами, реальными заботами и простой как валенок жизнью. Они не строят из себя королев говна и пыли, они не пытаются завлечь арабских нефтяных магнатов целлюлитными, затянутыми в облегающее жопами, и не стараются найти себе парня-модель с длинным хером. И пока среди вас девочки есть такие экземпляры, ваше существование на планете земля вполне оправдывает себя. Но это пока...

В заключение данной писанины, хочется пожелать пару глотков йаду, и
крепкую стену, всем меркантильным, злобным, и пафосным  сукам этой планеты.
Надеюсь что, вас тварей, жизнь когда-нибудь научит правильному отношению к жизни...

Separation Line , 21.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 12:02:01

Доисторические подъёбки (Инсталляция, XXVI в. до н.э. Пушкинский музей)

152

КТН просто таг зашол, 21-12-2010 12:03:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [141]

>а у каво-нить глагна отваливается иногда иле мы одни такие лохи?

эта хуйня и при старом режыме бывала
видемо у профорка фичя такая,
глагне время от време ныкать

153

ДэвидБездуховны, 21-12-2010 12:03:21

Кагто танковым солидолам попахиват

154

Ethyl, 21-12-2010 12:03:51

ответ на: Джаггабой [30]

Я ему там в комментировании итогов конкурса тож самое говорил...

155

ДэвидБездуховны, 21-12-2010 12:05:06

ответ на: КТН просто таг зашол [152]

>эта хуйня и при старом режыме бывала
 

До историческова материализьма?

156

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 12:05:30

ответ на: ДэвидБездуховны [153]

дагишторическимъ?

157

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 12:06:14

ВЫДОХНИ КОММЕНТАТОРА!!!11111ПОДЪЕБНИ ИСТОРИЧЕСКИ,СУКА!!!!11111

158

оллер, 21-12-2010 12:06:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [131]

чо надо ?

159

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 12:07:24

ответ на: оллер [158]

да ничочоч. пецдов хателе дать просто

160

Дед Пердун, 21-12-2010 12:08:09

ответ на: Олег В. 29 лет, г. Санкт-Петербург [130]

сдрисни спамир ебаный

161

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 12:08:37

ДЕТЕКТИРУЙ АФТАРА!!1111МНИ ПОДЪЁБКУ,СУКА!!11111адин

162

оллер, 21-12-2010 12:08:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [159]

чо здаровья дохуя что-ле?

163

котегмуркотег, 21-12-2010 12:09:07

200 хуйну и пайду на втарой завтрак

164

Дед Пердун, 21-12-2010 12:09:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [159]

>да ничочоч. пецдов хателе дать просто
гыгыгыгыгыгыггыы

165

фёдор грядкин, 21-12-2010 12:10:11

четадь эти галимые доисторические падъйобки (с)

из показаний товарища гугля:

Возможно, вы имели в виду: читать эти галимые доисторические подъёбки 
Стандартные страницы, содержащие все слова из вашего запроса, не найдены.
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу четадь эти галимые доисторические падъйобки.

Рекомендации:

    * Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
    * Попробуйте использовать другие ключевые слова.
    * Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
    * Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.

ебитесьвротвашгугль

166

котегмуркотег, 21-12-2010 12:10:12

хехе, робатов пиздить собрались, мало того что никто не знает сколько их, так ани ещё и жылезные, нюню...

167

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 12:10:42

придевъ, Фрагонок!!!11адин

168

котегмуркотег, 21-12-2010 12:10:45

камент проебался

169

котегмуркотег, 21-12-2010 12:11:02

превед!!!

170

Ethyl, 21-12-2010 12:11:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [90]

Конкурс нахенго накрылся песдой штоль?

171

котегмуркотег, 21-12-2010 12:11:11

скоро

172

геша, 21-12-2010 12:11:12

тптпрт

173

геша, 21-12-2010 12:11:19

оь

174

котегмуркотег, 21-12-2010 12:11:20

зщ9876543

175

геша, 21-12-2010 12:11:24

176

котегмуркотег, 21-12-2010 12:11:27

зщшгне

177

ДэвидБездуховны, 21-12-2010 12:11:32

ответ на: котегмуркотег [166]

робатэ отаг!

* 44 :: 73,3 kb - показать
178

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 12:11:34

взнахнем покуда

179

геша, 21-12-2010 12:11:39

чортъ

180

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 12:11:41

да пиздецъ

181

котегмуркотег, 21-12-2010 12:11:49

нидалёт бялт

182

котегмуркотег, 21-12-2010 12:12:27

ответ на: ДэвидБездуховны [177]

ну и каг их пиздить

183

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 12:12:29

ответ на: Ethyl [170]

ну покуда нет организатроров, то и конкурца недъ

184

котегмуркотег, 21-12-2010 12:12:54

вздржн

185

фёдор грядкин, 21-12-2010 12:13:23

животные блять.

186

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 12:13:24

ну гусцоф-2 то надобно ебануть

187

котегмуркотег, 21-12-2010 12:13:25

угси навагодние

188

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 12:13:33

пыжь

189

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 12:13:39

у ну нук

190

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 12:13:42

у ну нук

191

оллер, 21-12-2010 12:28:42

4енркыегык

192

КТН просто таг зашол, 21-12-2010 12:29:06

двесте двадцоть двум разделительных линей
промеш полушариям жопнова моска ума

193

КТН просто таг зашол, 21-12-2010 12:29:30

хуясе

194

фёдор грядкин, 21-12-2010 12:29:56

исцеление от нахинга с последующее реабилитацией.(дорого.эфективно)

195

оллер, 21-12-2010 12:30:05

ответ на: оллер [191]

>4енркыегык
ме-ге-ге.....рускем же языгом было сказано что не стоит пастить
бессмысленные наборы букв-сайт сразу виснет,уроды......

196

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 12:30:07

а вот нихарашо таг делать. када свё сделалось, надобно сидеть и ждать, покуда все тормоза раздуплятся, что надо уже нахать

197

КТН просто таг зашол, 21-12-2010 12:31:00

брозильскей стряг, мля
заебло

198

фёдор грядкин, 21-12-2010 12:31:42

аж удав упал,пиздец.

199

роботы из Бригады Заката, 21-12-2010 12:32:01

новый двиг не выдерживае конкурца в 10 айпижнегов на место

200

оллер, 21-12-2010 12:32:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [196]

>а вот нихарашо таг делать. када свё сделалось, надобно сидеть и ждать, покуда все тормоза раздуплятся, что надо уже нахать
это ты опять интелектом блещешь,куда же ждать есле твой паследней 221

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg