Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пассивное курение? ИДИТЕ НАХУЙ!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Я не курил до 32х лет. Ненавидел запах табачного дыма и заёбывал курящих приятелей пиздежом о вреде курения. Пока пару лет назад не забил хуй на предрассудки и не открыл для себя это прекрасное таинство вдыхания ароматной неги, эстетику палитры квалитетных табачных смесей и мир новых ощущений зрелого удовольствия.
Ессно, речь не идёт о приме и хапцах с лестничной клетки. Культура курения сравнима с культурой пития: выжирание из горла паленого портвейна и смакование бокала марочного коньяку – далеко не одно и то же, так же как втягивание зловония дешёвой сигаретной палочки одну за другой – вовсе не то, что неспеша потягивать ароматнейший табачок посредством ухоженной бриаровой трубки. А уж как занятно накручивать риззлой чудесные самокруточки, укладывая приятноароматный табачок на вкусную бумажку! И в полированный портсигарчик их уложить, и пройтись по осеннему парку, изредка звенькая зиппой...
Однако ебаные представители интеллектуального большинства, насмотревшиеся и наслушавшиеся всякой маразматической быдлохуйни о пассивном курении и его беспесды смертельном вреде, то и дело стараются самоутвердиться  за счёт культурных и никому не мешающих джентльменов. Стоит закурить в присутствии некоторого скопления людей, как тут же какое-нибудь чмо из их числа начнёт вонять:
- Ну бляяяяять, не кууурии здесь, я тут из-за тебя пассивно курю, а пассивное курение пиздец вреднее чем обычное...А тут же ещё дети ходят, они трааавятся...Лююди, караууул нахуй, этот негодяй нас хочет заразить раком лёёёёгких блять и отравить наших детеееей!!!11
Ненавижу.
Ну кто, кто нахуй придумал этот бред про пассивное курение? Неужели нельзя включить кору и древесину межушного ганглия и прикинуть:
Унюхать запах дыма никак не может быть вредней, чем дышать дымом!
Если даже допустить, что вдыхание табачного дыма чо-то там типа ухудшает лет через стопицот блаблабла... то причём тут лёгкий табачный аромат квалитетного продукта?
Только факты:
Ежедневно мы присутствуем в городской черте, насыщенной автотранспортом , и ощущаем неслабый запах выхлопных газов. Да блять, он сцуко не то что неслабый, он порой такой что хуй продохнёшь. И вроде все в курсе, что выхлопные газы реально смертельно ядовиты! Окись углерода в чистом виде, кстати,  вообще сцуко запаха не имеет, и х/з сколько её вдыхаеццо ежедневно, и похуй, пешеход ты или в машине сидишь в пресловутом «газовом коридоре». Но трупы почему-то на тротуарах пока не валяются!
Широко известный способ самоубийства: от выхлопной трубы шланг в салон - и спокойной ночи, мотор пыхтит на холостых, через час пиздец. А уж если подышать прямо из выхлопной трубы, то наверное и нескольких минут хватит.
Вопрос: кто-нибудь когда-нибудь умер от угара в насквозь закуренном салоне? Да хуй там. Хоть обкурись в жопу, не умрёшь нихуя. И при этом уёбки пиздят, что запах табачного дыма смертельновредный шопесдетс! При этом они, сцуки, обнюхиваются на улице хуевой тучей реально смертельновредных выхлопных газов, и что-то не дохнут, гондоны блять демагогические! А ведь выхлоп уличных машин – это даже не холостые обороты, а во много раз больше и вредней (особенно при разгоне).

Простая арифметика: берём какой-нить фордфокус (даже не жыгули блять, коих немеренно на дороге! а сравнительно экологичный аппарат) с объёмом двигла 2 литра. Это значит, что лишь стоя у светофора (т.е. в том числе и возле пешеходного перехода, люди в метре ходят) и работая на холостых оборотах (около 1000об/мин), он за минуту высрет литров 500 сжатого горячего выхлопного газа! (1000 оборотов / четыре такта х 2 литра) Восемь литров летучей отравы в секунду блять, причём самый ядовитый компонент этой хуеты вообще не имеет запаха! А машин-то на светофоре не один фокус, их там дохуя, и литраж поболее есть, и кто как ещё отрегулирован и в каком техсостоянии! Это ж пиздец! К тому же концентрация отравы норовит скапливаться пониже, на высоту метр-полтора. Это к вопросу о детях. А народ пиздячит мимо, и так, и с детьми, и чота особо не пиздит и не мрёт вокруг.
Но это не всё. Тормозные колодки и диски сцепления у машин покрыты фрикционным материалом, в состав которого весьма часто входит асбест. Да-да, наш старый друг канцероген асбест! И когда машина тормозит (на красный перед пешеходным переходом, например), то этот ебаный асбест с колодок стирается об тормозные диски в мелкую пыль и летает блять в воздухе. А когда машина трогается (на зелёный перед пешеходным переходом, например), то этот же ебаный асбест стирается из феродо об маховик и нажимной диск в ту же мелкую пыль и...дальше вы знаете.
И вот после ежедневного вдыхания сотен и тысяч литров ядовитого выхлопного газа и хуевой тучи канцерогенной асбестовой пыли, эти сука живёхонькие мутанты мне ещё будут пиздеть об ужасном вреде блять!пассивного нахуй!курения! выраженного в лёгком аромате моего прекрасного мак-барэна!!! 
Впрочем, некоторые пытаются мотивировать тем, что им, видите ли блять, не нравиццо запах. Да насрать мне, что вам, жопам ходячим, не нравиццо! Я ж вам вреда никакого не наношу, а чо вам там мерещицо с подачи псевдоучоных дураков, мне похуй. Вреда от запаха (запаха, блять, не вдыхания) табачного дыма не может быть больше, чем от запаха одеколона. Это блять сегодня ему запах моего табака не нравиццо, завтра нахуй ему мой фаренгейт не понравиццо, и что теперь, выяснять и учитывать парфюмерные вкусы каждого прохожего еблана? Я ж вам, блять, не навязываю свою эстетику, мне может тоже много чё не нравиццо, но я ж не бегу за вами и не ору «ааа, блять, не воняйте красной москвой, вы заставляете меня пассивно надушиться вашей красной москвой, а тут дети!»
ДА ИДИТЕ НАХУЙ, СУКИ!!!

Шарманщик Труммемем , 24.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
147

Кубанец, 25-09-2010 00:35:11

>Но это не всё. Тормозные колодки и диски сцепления у машин покрыты фрикционным материалом, в состав которого весьма часто входит асбест. Да-да, наш старый друг канцероген асбест!

На кой он там нужон?

148

Данунахилл, 25-09-2010 01:14:38

ответ на: corporal [29]

Беломор фаревер!!

149

Enzo Ferrari, 25-09-2010 01:32:31

Аффтар  йа настаиваю што ты педораз!!!

150

Chukcha 90, 25-09-2010 01:45:47

Аффтар, ну ты мудаааак.

Не хочешь понюхать как моё, ни хуя не канцерогенное, гавно ароматизируед???
Бес пезды приятна.

А ваапшето.
Если уж приспичило, то сиди, сука, закрывшись в талчке и нюхаы сваи сигареты вместе са сваим гавном.

А нам, прастым не куряшим людям, нахуй не вперлось фсё это нюхать на свежем воздухе.

151

Шишаг, 25-09-2010 01:55:56

Афтар конченое мудило с нижнего тагило,афтар пакури мохуй немытый.

152

Равшан, 25-09-2010 01:56:35

Афтар хлебни дермеца паловником ,умри пидар.

153

Гога, 25-09-2010 02:17:08

Писатель ,я тебя в роть эбаль и жопа твой розавй.

154

бля, сложно, 25-09-2010 03:46:08

автор мудак, не уважающий себя и окружающих. Не фокусируясь на пользе/вреде курения, сразу можно определить: как ты ведешь себя в обществе некурящих, так ты сука и по дорогам ездишь на своем офисном фордфокусе!
Автор, курение - дело личное, можно сказать, интимное.

155

ыц, 25-09-2010 03:48:16

зачот, с афтаром согласен.

156

Твае имя хуйня, 25-09-2010 04:22:32

Ваабще где жевуд такии вот маторчиги для миханичезких музыкальныг инструментав? В какиг такиг паркаг даебуются к челавеку с сигареточкой? Есле не пыхтеть в каляску с ребенкам или там не разваливаца с француским сухим бульбиком на лавке с лясоточными бабуленцами то похуй и слова тибе нискажет никто. А вот фаренгейт палнеишая хуйня. запах смеси гнелых арбузов с винаградам. Хатя хз может за ним кареша штангисты ганяюца с баксерами на плечах "Ты сцуко бросил спорт иначал сасать ванючие трупки пидарас табачный!!!!! вот паймаем атнесем к тренеру и выибем фсей секцией игриф в жопу заталкаем."

157

Твае имя хуйня, 25-09-2010 04:24:48

А кстате ат рака памирают и те кто курет и кто нифига ни курет адинакава

158

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2010 06:53:37

ответ на: борщ [139]

>читать не стал. Куришь - значит лох
бросел-значед Борщ

159

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2010 06:55:57

ответ на: Chukcha 90 [150]

>Аффтар, ну ты мудаааак.
>
>
>
>Не хочешь понюхать как моё, ни хуя не канцерогенное, гавно ароматизируед???
>
>Бес пезды приятна.
>
>
>
>А ваапшето.
>
>Если уж приспичило, то сиди, сука, закрывшись в талчке и нюхаы сваи сигареты вместе са сваим гавном.
>
>
>
>А нам, прастым не куряшим людям, нахуй не вперлось фсё это нюхать на свежем воздухе.


САСИТЕ ХУЙ
и непременно на свежем воздухе

160

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2010 06:59:16

ответ на: Старый Коматозник [146]

той медецыны,что сущщиствуит в тваем воображенне,норкоман?

161

Старый Коматозник, 25-09-2010 07:05:08

25-09-2010 06:59:16         я забыл подписацца, асёл    
пашол нахуй!
гыгыгы

162

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2010 07:31:39

ответ на: Старый Коматозник [161]

>25-09-2010 06:59:16         я забыл подписацца, асёл    
>
>пашол нахуй!
>
>гыгыгы
какой день не спишь,мой бодрый друкъ

163

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2010 07:34:20

ответ на: Старый Коматозник [161]

>25-09-2010 06:59:16         я забыл подписацца, асёл    
>
>пашол нахуй!
>
>гыгыгы
согласись что медицина не можед быть некоммерческой,как и церковь-святой
рулят отдельные личносте

164

dobro1901, 25-09-2010 08:25:04

предлагаю аффтару соснуть хуйцов у тоех кто пиздит на него думаю перестанут сразу

165

777, 25-09-2010 08:43:47

ответ на: Качирга [31]

Статья о том, как заебали нам навязывать "Образ жизни". Со всех экранов только одно- "Ведите здоровый образ жизни". Даже на заборах какие-то уёбки пишут.
Я хочу жить как мне нравиться и не надо мне навязывать что-то.
И ещё часто пиздят про пропаганду "бухла, курева, наркоты". Пропаганда- это агитация "за". Нигде не встречал, что бы кто-то по ящику или по радио говорил "Как хорошо и правильно курить, бухать и торчать". Так где пропаганда? Нет её, а есть пидары, которые за счёт этой темы хотят мною и не только управлять. Хуй им в сраку!
К стати, не курю,ничего не курю!

166

Тот Самый, 25-09-2010 08:44:41

Пачиму никто нипахвалит гарячность, эмацианальность и энтузеазм афтара? Пачиму столько негатива к малинькаму нивинному никатиноваму хобби афтара? Так мы и да асуждения водки и межрассовой ебли дайдём.

167

дура абыкнавенная, 25-09-2010 08:50:27

полностию согласна с афтором.

168

PRULL, 25-09-2010 09:17:26

не четал! Но каээцца, шта аффтар пидор!

169

PLUTON, 25-09-2010 09:46:47

ПОДДЕРЖУ, ПОХУЙ НА НЕ КУРЯщих !

170

Александр Второй, 25-09-2010 09:53:46

При скаплении людёфф лудшэ пирдеть... Никакова врида ат митана.

171

Александр Второй, 25-09-2010 09:57:05

Фсех никурящих растрилять И какда будут харанить их, фставить па гаване в наздрю.

172

Enzo Ferrari, 25-09-2010 10:20:59

Аффтар!!
Ты усвоил тот факт что ты - щьмо и педораз???

173

Шатун, 25-09-2010 11:17:30

Аффтар сам пшол нахуй!  Поймаю - убью

174

PAPA BEER, 25-09-2010 11:31:59

и ты иди нахуй афтор

175

PAPA BEER, 25-09-2010 11:40:30

(1000 оборотов / четыре такта х 2 литра) (с)

Афтар вроде взрослый, а хуйню такую написал, шопиздец
Забавный ты щетавод

Сравнил машинке и курение
Дооооооо, сравнение охуенное конешно


И какую тока хуергу не напишут, блять

Хочешь травицца дополнительно ко всеёй той хуерге, которой дышим и которую жрём - велкам, тока в одиночку
Такие гандоны и в лифтах курят
Чё я должен дышать твоим гавном, скажы пожалуйста???? дапизды мне твай араматный табак сука...

176

PAPA BEER, 25-09-2010 11:50:06

И ваще на халастых обороты максимум дето 750 должы быть
Такшто перещитывай афтр

177

Шарманщик Труммемем, 25-09-2010 15:12:22

ответ на: Любитель стройных дефачек [172]

А ты всю ночь поди не спал,всё моего ответа ждёшь, даже на посрать не отлучался, чтоб не пропустить?
Ладно, хуй с тобой, расслабь уже булки, я добрый, наслаждайсо:
Вытри под собой ночное говно и ссаки, а то мама заругаеццо и на неделю прон запретит смотреть, вытянись по стойке смирно, проглоти остатки спермы, дилдо в своей жопе поправь - и резво ПШОЛ НАХУЙ не оглядываясь!
Кода в твоём самотыке батарейки сядут - ставь на заряд и возвращайсо в камменты, может я тебя, так и быть, из милости ещё раз нахуй пошлю.

178

Шарманщик Труммемем, 25-09-2010 15:24:33

ответ на: PAPA BEER [176]

>И ваще на халастых обороты максимум дето 750 должы быть
>
>Такшто перещитывай афтр

Это на жигулях 750/мин. Чем старше модель движка, тем ниже холостые. На ГАЗ-51 550/мин. На Волге ГАЗ-24 650/мин. Можно и 500/мин выставить, только заряда не будет на холостых и давление масла упадёт до критического.
Более-менее современные модели (это начиная с конца восьмидесятых, движки эти многие до сих пор ставятся с изменениями, не говоря о моделях девяностых)даже с карбюраторами, не говоря о впрыске, холостые имеют порядка 950-1000об/мин.
На фордфокусе тахометр как-нить зазырь из любопыцтва. Или на ауди-восьмидесятке года 88го. да пох, загугли хоть пару спецификаций по тем же фордам, прежде чем поучать автомеханика со стажем.

179

pask, 25-09-2010 15:26:46

плюс адин хоть и бросил курить.

180

Optimus Prime, 25-09-2010 17:16:30

ответ на: Старый Коматозник [140]

Абсолютно поддерживаю, не курю уже 1 месяц стаж курильщика 17лет. Реально бросил по предчувствию, что если не брошу то пизда. Курил мальборо по 2 пачки в день. За месяц поправился на 12 килограм. И это, покупать рак легких в рассрочку реально хуйня.

181

Boonar, 25-09-2010 17:33:41

Аффтар! Учи матчасть, сука! На асбест не пизди! В колодках используется хризотил-он безвреднее бумаги. Промыли тебе мозги западные толерасты, открой глаза, прочитай об асбесте хоть что то!!!

182

., 25-09-2010 17:57:47

>эстетику палитры квалитетных табачных смесей и мир новых ощущений зрелого удовольствия.
Дальше не читал. Автор мигом идёт на хуй.

183

., 25-09-2010 17:58:17

Я даже уже забыл ник автора.

184

Шарманщик Труммемем, 25-09-2010 21:32:30

ответ на: Boonar [181]

Есчо рас, блять

185

Шарманщик Труммемем, 25-09-2010 21:35:59

ответ на: Boonar [181]

Есчо рас, блять, тебе сука лично повтор камента 135 (R)
Эт если в фирменные, в ориджинал. А скока левых расходников на рынке - это ж еб твою мать, наверное, больше чем оригинальных! А туда напихают хоть асбест, хоть сушёное говно, хоть лобковые волосы тёти Клавы. И всю эту хуйню кто-то ж покупает и на тачки ставит, с асбестом-то деталько дешевле.
Ты есчо скажи, тетраэтилсвинец в бензин больше не льют. Официально-то не нальют, а бодяжных бочег с хуйпайми каким бензином - как говна за баней.

186

Киломахорки(Gj), 25-09-2010 22:51:22

Аффтар беспезды маладец,некурящие идут на хуй парасячей рысью0

187

Собач_68, 26-09-2010 00:23:55

а есь те, у ково в голове после сигарет (обычных, блять, с табаком) шумит шопесдец? хуйнает че делать..бросать както стремно.

188

Вардан Маркос, 26-09-2010 02:23:33

Да не обращай внимания на левые коменты.

189

Enzo Ferrari, 26-09-2010 12:28:18

ответ на: Шарманщик Труммемем [177]

Аффтар, я рад что ты понял что чмее чма чем ты не бывает.
А вообще спасибо за обзывание малолетним мальчегом. Значит в свои годы я исчо неплохо выгляжу

190

Шарманщик Труммемем, 26-09-2010 15:27:14

ответ на: Любитель стройных дефачек [189]

Мальчег многолетний, я рад, что ты дрочишь на моё внимание и что батарейки в самотыке ты себе снова подзарядил. Но всё же виртуальное общение не заменит тебе реальной мужской ласки, а это по-любому не ко мне.
Это замечательно, что регулярные огуречные маски и кремы с органическими белковыми ингредиентами дают такой омолаживающий эффект.
Найди в себе силы оторваться от компа, надень розовые стринги и познакомься наконец в гей-клубе с надёжным старшим товарищем в чёрных кожаных штанах и фуражке, а то мне даже как-то грустно видеть, как ты мучаешься. Главное , не злоупотребляй макияжем, а то испачкаешь пудрой чужую ширинку.

191

Enzo Ferrari, 26-09-2010 21:18:33

Пипец! Браво!
Такие широкие познания в гей-культуре однако настораживают и свидетельствуют о недюжинном опыте. Тенденция однако... У кого что болит

192

Enzo Ferrari, 26-09-2010 21:21:22

А по теме - все уже устаканилось, обсуждениия закончилось.
Вот тебе истина в последней инстанции - нехуй курить в общественных местах и нехуй закуривать в 32 вообще. В 32 я уже бросил

193

Cher, 27-09-2010 02:35:40

аффтар явно что то серьёзное курит...и ещё аффтар, сам нахуй иди

194

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2010 19:34:52

ответ на: Скуби Ду [21]

>реклама макбарена.
>Не туда прислал.
>пашел нахуй сам. Облейся фаренгейтом и закури себя насмерть в своем корыте.
реально ништяковый выход для сосателя квалитетов

195

Чудофреник, 29-09-2010 13:45:57

Вообще то, описан мой портрет

196

linkaya, 29-09-2010 15:35:15

далбаеб,у тебя дети есть?вот и обкуривай их

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg