Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пассивное курение? ИДИТЕ НАХУЙ!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Я не курил до 32х лет. Ненавидел запах табачного дыма и заёбывал курящих приятелей пиздежом о вреде курения. Пока пару лет назад не забил хуй на предрассудки и не открыл для себя это прекрасное таинство вдыхания ароматной неги, эстетику палитры квалитетных табачных смесей и мир новых ощущений зрелого удовольствия.
Ессно, речь не идёт о приме и хапцах с лестничной клетки. Культура курения сравнима с культурой пития: выжирание из горла паленого портвейна и смакование бокала марочного коньяку – далеко не одно и то же, так же как втягивание зловония дешёвой сигаретной палочки одну за другой – вовсе не то, что неспеша потягивать ароматнейший табачок посредством ухоженной бриаровой трубки. А уж как занятно накручивать риззлой чудесные самокруточки, укладывая приятноароматный табачок на вкусную бумажку! И в полированный портсигарчик их уложить, и пройтись по осеннему парку, изредка звенькая зиппой...
Однако ебаные представители интеллектуального большинства, насмотревшиеся и наслушавшиеся всякой маразматической быдлохуйни о пассивном курении и его беспесды смертельном вреде, то и дело стараются самоутвердиться  за счёт культурных и никому не мешающих джентльменов. Стоит закурить в присутствии некоторого скопления людей, как тут же какое-нибудь чмо из их числа начнёт вонять:
- Ну бляяяяять, не кууурии здесь, я тут из-за тебя пассивно курю, а пассивное курение пиздец вреднее чем обычное...А тут же ещё дети ходят, они трааавятся...Лююди, караууул нахуй, этот негодяй нас хочет заразить раком лёёёёгких блять и отравить наших детеееей!!!11
Ненавижу.
Ну кто, кто нахуй придумал этот бред про пассивное курение? Неужели нельзя включить кору и древесину межушного ганглия и прикинуть:
Унюхать запах дыма никак не может быть вредней, чем дышать дымом!
Если даже допустить, что вдыхание табачного дыма чо-то там типа ухудшает лет через стопицот блаблабла... то причём тут лёгкий табачный аромат квалитетного продукта?
Только факты:
Ежедневно мы присутствуем в городской черте, насыщенной автотранспортом , и ощущаем неслабый запах выхлопных газов. Да блять, он сцуко не то что неслабый, он порой такой что хуй продохнёшь. И вроде все в курсе, что выхлопные газы реально смертельно ядовиты! Окись углерода в чистом виде, кстати,  вообще сцуко запаха не имеет, и х/з сколько её вдыхаеццо ежедневно, и похуй, пешеход ты или в машине сидишь в пресловутом «газовом коридоре». Но трупы почему-то на тротуарах пока не валяются!
Широко известный способ самоубийства: от выхлопной трубы шланг в салон - и спокойной ночи, мотор пыхтит на холостых, через час пиздец. А уж если подышать прямо из выхлопной трубы, то наверное и нескольких минут хватит.
Вопрос: кто-нибудь когда-нибудь умер от угара в насквозь закуренном салоне? Да хуй там. Хоть обкурись в жопу, не умрёшь нихуя. И при этом уёбки пиздят, что запах табачного дыма смертельновредный шопесдетс! При этом они, сцуки, обнюхиваются на улице хуевой тучей реально смертельновредных выхлопных газов, и что-то не дохнут, гондоны блять демагогические! А ведь выхлоп уличных машин – это даже не холостые обороты, а во много раз больше и вредней (особенно при разгоне).

Простая арифметика: берём какой-нить фордфокус (даже не жыгули блять, коих немеренно на дороге! а сравнительно экологичный аппарат) с объёмом двигла 2 литра. Это значит, что лишь стоя у светофора (т.е. в том числе и возле пешеходного перехода, люди в метре ходят) и работая на холостых оборотах (около 1000об/мин), он за минуту высрет литров 500 сжатого горячего выхлопного газа! (1000 оборотов / четыре такта х 2 литра) Восемь литров летучей отравы в секунду блять, причём самый ядовитый компонент этой хуеты вообще не имеет запаха! А машин-то на светофоре не один фокус, их там дохуя, и литраж поболее есть, и кто как ещё отрегулирован и в каком техсостоянии! Это ж пиздец! К тому же концентрация отравы норовит скапливаться пониже, на высоту метр-полтора. Это к вопросу о детях. А народ пиздячит мимо, и так, и с детьми, и чота особо не пиздит и не мрёт вокруг.
Но это не всё. Тормозные колодки и диски сцепления у машин покрыты фрикционным материалом, в состав которого весьма часто входит асбест. Да-да, наш старый друг канцероген асбест! И когда машина тормозит (на красный перед пешеходным переходом, например), то этот ебаный асбест с колодок стирается об тормозные диски в мелкую пыль и летает блять в воздухе. А когда машина трогается (на зелёный перед пешеходным переходом, например), то этот же ебаный асбест стирается из феродо об маховик и нажимной диск в ту же мелкую пыль и...дальше вы знаете.
И вот после ежедневного вдыхания сотен и тысяч литров ядовитого выхлопного газа и хуевой тучи канцерогенной асбестовой пыли, эти сука живёхонькие мутанты мне ещё будут пиздеть об ужасном вреде блять!пассивного нахуй!курения! выраженного в лёгком аромате моего прекрасного мак-барэна!!! 
Впрочем, некоторые пытаются мотивировать тем, что им, видите ли блять, не нравиццо запах. Да насрать мне, что вам, жопам ходячим, не нравиццо! Я ж вам вреда никакого не наношу, а чо вам там мерещицо с подачи псевдоучоных дураков, мне похуй. Вреда от запаха (запаха, блять, не вдыхания) табачного дыма не может быть больше, чем от запаха одеколона. Это блять сегодня ему запах моего табака не нравиццо, завтра нахуй ему мой фаренгейт не понравиццо, и что теперь, выяснять и учитывать парфюмерные вкусы каждого прохожего еблана? Я ж вам, блять, не навязываю свою эстетику, мне может тоже много чё не нравиццо, но я ж не бегу за вами и не ору «ааа, блять, не воняйте красной москвой, вы заставляете меня пассивно надушиться вашей красной москвой, а тут дети!»
ДА ИДИТЕ НАХУЙ, СУКИ!!!

Шарманщик Труммемем , 24.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Краскопульт, 24-09-2010 13:36:11

ответ на: corporal [47]

Об том и речь

52

Шарманщик Труммемем, 24-09-2010 13:41:54

ответ на: Любитель стройных дефачек [37]

>Аффтар!!!
>
>С хуяли я - некурящий - должен вдыхать тоже дерьмо, что и ты???
>
>А если ты удумаешь жрать фекалии свежевысратые, разбрызгивая все вокруг, я че тоже должен пачкаться???
>
>Мозгов у тебя в 32 года как у гиббона, даже меньше - дожил до 32 и закурил.
>
>Видимо у вас в роду одни олигофрены.
>
>За твой высер надо отрубить тебе ноги, потом руки, потом голову.
>
>Короче аффтар - ты щмо и педораз!!!

Специально для анальных малолеток повторяю: речь не о "вдыхать", а лишь о запахе. Ты еблан на дороге запах выхлопных газов чуешь? Но это ж не то, что прямо из трубы дышать. Ты невнимательный юный дурачог. И что за речи о пожирании говна? Это блять твои фантазии, а не мои. Если ты жрёшь говно, меня это не касаиццо, ибо пох. Жри хоть зажрись, говноед бля.
Не курил я долго, ибо часто тренировалсо - штанга и бокс, такшта ебло завали, пингпонгщег клавиатурный.
Радует, что в перерывах между онанизмом и стрельбой во дворе из кетайцкой воздушки, ты из учёных слов выучил именно слово "олигофрен", хотя тебе больше подошло бы слово "малолнетний пафосный задрот".
В общем, отруби себе хуй (ежли есть, канешна), чтоб не отвлекаццо на дрочку во время чтения анкет на соц-сетях, и расслабся.
Ах да:
ПАШОЛ НАХУЙ, мальчег.

53

sedoi her, 24-09-2010 13:45:41

кури - и хуй с тобой, сдыхай от рака легких...

54

Старичог Альфер, 24-09-2010 13:56:03

Да хер с ними со взрослыми, сами разберутся. Я сам курил, потом бросил, ни дым. ни запах курева мне не мешали никогда. Но когда рядом с коляской с грудным ребенком встает великовозрастный идиот и закуривает - то уж извините, но приходится его с его "примой" посылать нахер.

55

Repey, 24-09-2010 13:57:47

Это удафком или здоровьерф?!
Судя по каментам, второе. Отжежбля! Сублиматьоры.

56

Кайф, 24-09-2010 13:59:36

ебаное говно не кури когда рядом люди. лучше даже перни (да хоть абосрись), твой запах всем похуй

57

неАНТИфашист, 24-09-2010 14:02:28

в памещухе курить нахуй нада...сам патом ваняешь шопездетс...пративно.

58

Кайф, 24-09-2010 14:05:04

и исчо чувак, ты не представляешь какой ты по счёту мудак, который повёлся на сомнительную эстетику курения.
лучше бы ты пробовал курить сигареты бес фильстра чем надрачивал на курительные аксессуары.

спроси у патолога анатома, какие блять лёгкие у человека курящего и у человека просто нюхающего выхлопные газы.

59

Cрач, 24-09-2010 14:17:59

да впизду это курение пассивно он или активное...

60

Муде, 24-09-2010 14:21:00

Афтар сдохни блядь от рака лёхих

61

Муде, 24-09-2010 14:21:22

И кого ты нахуй послал пидрило небритое .

62

Муде, 24-09-2010 14:22:10

Афтар ты скора так хуй сосать у мужиков начнеш ,не на лестнечной клетке ,а так эстетично с причмоком.

63

В, 24-09-2010 14:23:10

"(1000 оборотов / четыре такта х 2 литра) Восемь литров летучей отравы в секунду блять,"  на 2 поделить нужно. Один цикл за 2 оборота совершается.

64

Муде, 24-09-2010 14:23:26

И в жопу давац будеш с вдохновением.Вобщем ты редкий уёбок в шаге от педерасти.

65

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2010 14:26:29

Идика ты сам нахуй со своим курением, гондон

66

Cрач, 24-09-2010 14:29:51

афтор из зеленых кажись...

67

Краскопульт, 24-09-2010 14:42:56

ответ на: Кайф [58]

>спроси у патолога анатома, какие блять лёгкие у человека курящего и у человека просто нюхающего выхлопные газы.

А мы СудМеда спрашивали. Ответил: "Макроскопически лёгкие курильщика и некурящего городского жителя не отличаются".

68

МихОн, 24-09-2010 14:52:16

а пыль резиновая от покрышек эт вааще пиздец!

69

snakefree, 24-09-2010 15:01:13

каждый раз зажигая сигарету, афтар отсасывает у табачной компании. Браво афтар, браво

70

КлонЪ, 24-09-2010 15:10:56

ответ на: DeaD_Must_Die [49]

>Курить я буду, но пить не брошу (с)

* +1 :: 96,2 kb - показать
71

CockPuncher, 24-09-2010 15:13:29

слыш, уважаемый с трубкой, а ты не на текстилях ли в офисе сидишь ?)))

72

Enzo Ferrari, 24-09-2010 15:14:34

Короче ты понял фсе аффтар.
Зря ты эту хуйню высрал
Теперь тебя все считают гандоном штопанным

73

Шарманщик Труммемем, 24-09-2010 15:15:08

Муде
Пшолнахуй, анальный раб троллинга. Лучше вытри ебло, а то у тебя что-то белое с губы соплёй свисает.

74

КлонЪ, 24-09-2010 15:15:58

и,да...афтръ канешна уникальный далбаёб,редкастный такой,ага
в 32курить начал,ну-ну..смотри чтоб дальше по бездорожъю
не панесло,идиотъ.

75

Чанда Мурзилкина, 24-09-2010 15:21:23

как то странно получается...
-Я не курил до 32х лет. Ненавидел запах табачного дыма и заёбывал курящих приятелей пиздежом о вреде курения(с)

...а тут бля закурил и все пад стол штоле?

сама курю хуйпойми скока лет, но блять, делаю это дома или в специально отведенных местах
в кабаках предпочитаю зал для некурящих
а в парке ваще со времен деццтва прыщавого не курила

кароче, раньше ты заебывал, теперь тебя заебывают
все логично, чо возмущаца?

76

Хранительница личностных матриц, 24-09-2010 15:22:10

некоторым просто не нравится запах дыма

77

Enzo Ferrari, 24-09-2010 15:26:19

Шарманщег
я твой рот на хую вертел, дегенерат

78

Качирга, 24-09-2010 15:32:24

ответ на: Краскопульт [67]

>>спроси у патолога анатома, какие блять лёгкие у человека курящего и у человека просто нюхающего выхлопные газы.
>
>А мы СудМеда спрашивали. Ответил: "Макроскопически лёгкие курильщика и некурящего городского жителя не отличаются".
Каммент дня /во второй части/ Для бегунофф тож на заметку, при пробежках вдоль проезжей части  заглот цэо2 в разы больше чем просто при прогулке...Бегате дальше , догогие дгузя!

79

MHE_TEMHO, 24-09-2010 15:35:00

раньше я тожи курил...(9 лет) ..и скоко помню, запах дыма рядом если сам не куриш шопездец напрягает даже курильщика. Нахуй дым!

80

botas_r, 24-09-2010 15:41:54

<3

81

Пацанчик в абибасе, 24-09-2010 15:42:31

ответ на: Шарманщик Труммемем [73]

Афтар ты ебанутый олень ,кури перхать с башки бамжей.

82

Пацанчик в абибасе, 24-09-2010 15:43:42

Из высера понял ,что афтар конченый мудак который курит сушёные вафли какихто педорасоф.

83

Чанда Мурзилкина, 24-09-2010 15:44:51

сижу я такая, сознательная НЕкомсомолка в парке в конце 80х, душевна прогуливаю физику с моршанским Космосом в зубах и тут подходит ко мне задрот в пианерском галстуке и начинает ебать моск о вреде курения и пользе физкультуры, обламывая весь кайф...
скажи честно, афтар, это был ты?
гыгыгыгыыг
вот теперь и терпи от нас, сознательно некурящих хуйпойми где, нотации в свой адрес
32 года бля терпи

84

Хазарин, 24-09-2010 15:50:22

Еще стоит добавить в воздух - продукты стирания резины. Едет машина - резина стирается. Тормозить или разгоняется - стирание еще сильнее. Думаете это шутки. Хуй там. Я тоже думал хуйня. А потом узнал, что стирается то ли сотни, то ли тысячи тонн резины. В год, а мож в месяц, дохуя короче.
Так что вред пассивного курения на этом фоне выглядит просто долбоебически. Долбоебам - привет.
Живу в крупном городе - и потому курить бросать не собираюсь. Все сдохнут и те кто не курят - тоже.

85

gbpltw, 24-09-2010 15:53:42

КГ/АМ. Низачот, но руки рубить не надо, исправится.
И выкинь ты нах слово "квалитетный". Лексикон состарившегося фарцовщика совковых времен.

86

Хазарин, 24-09-2010 15:58:02

ответ на: corporal [29]

>Афтар! +100500
>Как заебале ети унылые дешевые педики ноющие о вреде курения.
>Равно как и заебале не менее унылые педики курящие суперлегкие сигареты, по суте чисто понтующиеся и удовлетворяющие свой сосательный рефлекс.
>Не куришь - не кури, твой выбор. Но нехуй ебсти другим мозге.

О вреде курения не буду. Курю больше 25 лет.
Но легкие сигареты - легче переносятся, чем тяжелые, особенно после пьянки, когда садишь одну за другой.
Легкие, практически не жалуются на перегруз.
Рекомендую попробовать.

87

Альбертыч, 24-09-2010 16:07:01

поведение некоторых некурящих напоминает истерики некоих меньшинств,визгом отстаивающих мнимые права.Афтор не приглашает к курению,а сопоставляет.

88

Хазарин, 24-09-2010 16:07:54

ответ на: Краскопульт [30]

>Знаю человека, который начал курить в 40 лет.
Охуеть ! Век живи - век учись  - дураком помрешь.
Я  то глупый думал, что в этом возрасте только бросают...

89

Хазарин, 24-09-2010 16:09:08

ответ на: Качирга [32]

>блеа, сколька высоморальных личностей в камментах...аж страшно

Да ты кури, не бойся.

90

Хазарин, 24-09-2010 16:11:01

ответ на: dens [35]

>Минздрав меня предупреждает
>С каждой пачки сигаретной
>Курение убивает ,брось фраер гадость эту...
>5афтырю
Ты видать по всему надеешься жить вечно ?

91

Чанда Мурзилкина, 24-09-2010 16:12:44

ответ на: Хазарин [86]

Легкие вреднее в разы
дохтур знакомый объяснял, что затяг глубже и дым попадает в слои легких, наиболее уязвимые для никотина
табачники кстате подтвердили
так что рекомендация не очень

92

помедорчег, 24-09-2010 16:13:10

афтар, бей особо пиздявых с ноги паяцам, или хотя бы одаривай презрительным взгядом, пошли они нахуй, умники. хочу-курю, хоть блять дымовую шашку в газетку заворачиваю и курю, кому не нравицо-пусть отходят

93

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2010 16:14:05

в 32 года начал аффтар курить,
когда он узнает о вреде алкоголя?

94

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2010 16:14:20

100 сигарет

95

КлонЪ, 24-09-2010 16:14:23

зтопачухсигаретъ

96

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2010 16:14:36

и сто папирос

97

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2010 16:15:04

вот же...
поздравляю короче с нахенгом

98

помедорчег, 24-09-2010 16:15:49

ответ на: Хазарин [86]

>>Афтар! +100500
>>Как заебале ети унылые дешевые педики ноющие о вреде курения.
>>Равно как и заебале не менее унылые педики курящие суперлегкие сигареты, по суте чисто понтующиеся и удовлетворяющие свой сосательный рефлекс.
>>Не куришь - не кури, твой выбор. Но нехуй ебсти другим мозге.
>
>О вреде курения не буду. Курю больше 25 лет.
>Но легкие сигареты - легче переносятся, чем тяжелые, особенно после пьянки, когда садишь одну за другой.
>Легкие, практически не жалуются на перегруз.
>Рекомендую попробовать.
в лёгкие сигареты напихано больше всякой дряни, чем в обычные, вымороженный табак там, личинки древесных жуков и прочий беспредел, так что нельзя сказать, что они менее вредны

99

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2010 16:17:31

пятниццо
у всех перекур

100

пассажир с яйцами, 24-09-2010 16:23:10

"не курил до 32х лет... пока не открыл для себя это прекрасное таинство вдыхания ароматной неги, эстетику палитры квалитетных табачных смесей и мир новых ощущений зрелого удовольствия"

на чей рекламный отдел работаем-с?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg