Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пассивное курение? ИДИТЕ НАХУЙ!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Я не курил до 32х лет. Ненавидел запах табачного дыма и заёбывал курящих приятелей пиздежом о вреде курения. Пока пару лет назад не забил хуй на предрассудки и не открыл для себя это прекрасное таинство вдыхания ароматной неги, эстетику палитры квалитетных табачных смесей и мир новых ощущений зрелого удовольствия.
Ессно, речь не идёт о приме и хапцах с лестничной клетки. Культура курения сравнима с культурой пития: выжирание из горла паленого портвейна и смакование бокала марочного коньяку – далеко не одно и то же, так же как втягивание зловония дешёвой сигаретной палочки одну за другой – вовсе не то, что неспеша потягивать ароматнейший табачок посредством ухоженной бриаровой трубки. А уж как занятно накручивать риззлой чудесные самокруточки, укладывая приятноароматный табачок на вкусную бумажку! И в полированный портсигарчик их уложить, и пройтись по осеннему парку, изредка звенькая зиппой...
Однако ебаные представители интеллектуального большинства, насмотревшиеся и наслушавшиеся всякой маразматической быдлохуйни о пассивном курении и его беспесды смертельном вреде, то и дело стараются самоутвердиться  за счёт культурных и никому не мешающих джентльменов. Стоит закурить в присутствии некоторого скопления людей, как тут же какое-нибудь чмо из их числа начнёт вонять:
- Ну бляяяяять, не кууурии здесь, я тут из-за тебя пассивно курю, а пассивное курение пиздец вреднее чем обычное...А тут же ещё дети ходят, они трааавятся...Лююди, караууул нахуй, этот негодяй нас хочет заразить раком лёёёёгких блять и отравить наших детеееей!!!11
Ненавижу.
Ну кто, кто нахуй придумал этот бред про пассивное курение? Неужели нельзя включить кору и древесину межушного ганглия и прикинуть:
Унюхать запах дыма никак не может быть вредней, чем дышать дымом!
Если даже допустить, что вдыхание табачного дыма чо-то там типа ухудшает лет через стопицот блаблабла... то причём тут лёгкий табачный аромат квалитетного продукта?
Только факты:
Ежедневно мы присутствуем в городской черте, насыщенной автотранспортом , и ощущаем неслабый запах выхлопных газов. Да блять, он сцуко не то что неслабый, он порой такой что хуй продохнёшь. И вроде все в курсе, что выхлопные газы реально смертельно ядовиты! Окись углерода в чистом виде, кстати,  вообще сцуко запаха не имеет, и х/з сколько её вдыхаеццо ежедневно, и похуй, пешеход ты или в машине сидишь в пресловутом «газовом коридоре». Но трупы почему-то на тротуарах пока не валяются!
Широко известный способ самоубийства: от выхлопной трубы шланг в салон - и спокойной ночи, мотор пыхтит на холостых, через час пиздец. А уж если подышать прямо из выхлопной трубы, то наверное и нескольких минут хватит.
Вопрос: кто-нибудь когда-нибудь умер от угара в насквозь закуренном салоне? Да хуй там. Хоть обкурись в жопу, не умрёшь нихуя. И при этом уёбки пиздят, что запах табачного дыма смертельновредный шопесдетс! При этом они, сцуки, обнюхиваются на улице хуевой тучей реально смертельновредных выхлопных газов, и что-то не дохнут, гондоны блять демагогические! А ведь выхлоп уличных машин – это даже не холостые обороты, а во много раз больше и вредней (особенно при разгоне).

Простая арифметика: берём какой-нить фордфокус (даже не жыгули блять, коих немеренно на дороге! а сравнительно экологичный аппарат) с объёмом двигла 2 литра. Это значит, что лишь стоя у светофора (т.е. в том числе и возле пешеходного перехода, люди в метре ходят) и работая на холостых оборотах (около 1000об/мин), он за минуту высрет литров 500 сжатого горячего выхлопного газа! (1000 оборотов / четыре такта х 2 литра) Восемь литров летучей отравы в секунду блять, причём самый ядовитый компонент этой хуеты вообще не имеет запаха! А машин-то на светофоре не один фокус, их там дохуя, и литраж поболее есть, и кто как ещё отрегулирован и в каком техсостоянии! Это ж пиздец! К тому же концентрация отравы норовит скапливаться пониже, на высоту метр-полтора. Это к вопросу о детях. А народ пиздячит мимо, и так, и с детьми, и чота особо не пиздит и не мрёт вокруг.
Но это не всё. Тормозные колодки и диски сцепления у машин покрыты фрикционным материалом, в состав которого весьма часто входит асбест. Да-да, наш старый друг канцероген асбест! И когда машина тормозит (на красный перед пешеходным переходом, например), то этот ебаный асбест с колодок стирается об тормозные диски в мелкую пыль и летает блять в воздухе. А когда машина трогается (на зелёный перед пешеходным переходом, например), то этот же ебаный асбест стирается из феродо об маховик и нажимной диск в ту же мелкую пыль и...дальше вы знаете.
И вот после ежедневного вдыхания сотен и тысяч литров ядовитого выхлопного газа и хуевой тучи канцерогенной асбестовой пыли, эти сука живёхонькие мутанты мне ещё будут пиздеть об ужасном вреде блять!пассивного нахуй!курения! выраженного в лёгком аромате моего прекрасного мак-барэна!!! 
Впрочем, некоторые пытаются мотивировать тем, что им, видите ли блять, не нравиццо запах. Да насрать мне, что вам, жопам ходячим, не нравиццо! Я ж вам вреда никакого не наношу, а чо вам там мерещицо с подачи псевдоучоных дураков, мне похуй. Вреда от запаха (запаха, блять, не вдыхания) табачного дыма не может быть больше, чем от запаха одеколона. Это блять сегодня ему запах моего табака не нравиццо, завтра нахуй ему мой фаренгейт не понравиццо, и что теперь, выяснять и учитывать парфюмерные вкусы каждого прохожего еблана? Я ж вам, блять, не навязываю свою эстетику, мне может тоже много чё не нравиццо, но я ж не бегу за вами и не ору «ааа, блять, не воняйте красной москвой, вы заставляете меня пассивно надушиться вашей красной москвой, а тут дети!»
ДА ИДИТЕ НАХУЙ, СУКИ!!!

Шарманщик Труммемем , 24.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Скотинко_Бездуховное, 24-09-2010 16:23:11

вот ща докаментишь до забора,а кто-нить успешно его нахнет

102

zelenyi , 24-09-2010 16:29:23

аффтырь гардиццо, што у яво езь трубочко ис попы дяди гошы и осталозь полпачго беспесды хорошего табаку(в ларьге купил, не иначе)?
укурись вусмерть и не воняй туд! (ушел открывать окно)

103

Шызодятил, 24-09-2010 16:33:36

Афтар, асбест в колодки не добавляют уже лет двадцать. Так что убей сибя ап стену.

104

КлонЪ, 24-09-2010 16:44:03

заборелооо......(с)

105

КлонЪ, 24-09-2010 16:44:19

ну же.............

106

?, 24-09-2010 16:45:05

нужен рабчик?

107

ТолянК, 24-09-2010 16:46:36

Я чето непонял-пасивное курение вреднее? Тоесть если я ещё сосать сигарету буду то вред уменьшится?
Тож самое когда человека пиздят-ему хуёво, а если он ещё и башкой апстену будет  стучать, ему лехче станет? Так чтоль получаецо?

108

КлонЪ, 24-09-2010 16:47:06

ответ на: ? [106]

ненене,честна делюсь циферами

109

э, 24-09-2010 16:57:32

Афтар тебе понравится, если кто-нить встанет рядом с тобой и насрет кучу говна? Будешь нюхать? Даже если говно представляет из себя переработанный омар, запитый Хеннеси? Вряд ли.
Сейчас тебе нравится запах элитного табачка, потому что ты к нему привык, и твои обонятельные рецепторы пошли пиздой на время. Но бля, объясни как ты можешь пиздеть на некурящих, когда сам был таким аж 32 года?
Всю свою жизнь человек развивается, становится умнее и опытнее по жизни. Учитывая то, что ты начал курить в 32 и при этом еще и пиздишь, то ты дурень. Выходит, что раньше ты был полным пиздецом нах.
Подумай насчет говна.

110

старый сапер, 24-09-2010 17:14:46

Афтар какой блять запах в некоторых подьездах руки  вытянутой не видно, а если возмещь и для запаха распылищь дихлофос ебаные курильшики сразу вопль подымают, а до этого что хочу то и делаю не нюхай бля, а как нюхнет дихлофоса сразу блять про права вспоминает забейся в свою квартиру и задохнись  от табака вскроют посмотришь што в легких,а насчет  выхлопных труб мащин, хуле  с такой логикой все можно оправдать, вон на  скотобойне скот убивают ,  давай мочить всех на улице.

111

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2010 17:46:19

многие путаюд контркулътуру с антесанетарией и нездоровым образом жизне
каг мы увиделе в опусе
но и адепты протевапаложной точке зрення показале себя неадекватаме,
склонныме каг один к истерическим реакцеям/ц,вроде/
на их фоне даже аффтар смотрицца бравенько,в каментах,пакрайне мере

112

mj22, 24-09-2010 17:54:19

паддержу афтара в палемике!
6 и ниибет

113

Хазарин, 24-09-2010 18:01:50

ответ на: помедорчег [98]

>в лёгкие сигареты напихано больше всякой дряни, чем в обычные, вымороженный табак там, личинки древесных жуков и прочий беспредел, так что нельзя сказать, что они менее вредны

А вот к легким своим с утра - прислушивался.
Жаловались они после тяжелых папирос - кашлем.
После тяжепых сигарет - мои легкие - тоже жаловались кашлем.
Перешел на самые легкие - ща не жалуется мои дыхательные пути на смолу и никотин.
И, допизды что Вы там говорИте.

114

Лохоёбст, 24-09-2010 18:18:36

гавновапрос.3*

115

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2010 18:19:55

автор отстает в развитии лет эдак на 20. (это же надо! начать! курить! в 32!)
возможно, этим и объясняется его склонность к занудству - то приятелей заёбывал мантрами о вреде, то теперь нам лапшу вешает...

116

Хазарин, 24-09-2010 18:21:10

ответ на: помедорчег [98]

>в лёгкие сигареты напихано больше всякой дряни, чем в обычные, вымороженный табак там, личинки древесных жуков и прочий беспредел, так что нельзя сказать, что они менее вредны

а я то бля, по наивности думаю, нахуя мой приятель врач паталогоанотом, что вскрывает людей пачками , курит легкие сигареты. А он тераканов видать курить сильно любит.
А меня вот легкие сигареты - почти не торкают.

117

Хазарин, 24-09-2010 18:29:36

Курить всегда - курить везде
- вот лозунг мо

118

Хазарин, 24-09-2010 18:35:19

курить всегда - курить везде
- вот лозунг мой и солнца
И сдохнут усе,
курящие иль не курящие. Адназночно !

119

ebundos, 24-09-2010 18:43:48

тема курения шышег нараскрыта

120

ebundos, 24-09-2010 18:44:42

пойду раскурю коибу

121

Хазарин, 24-09-2010 18:45:39

ответ на: ebundos [119]

>тема курения шышег нараскрыта
А что, есть че ?

122

Хазарин, 24-09-2010 19:02:11

помниться раз - хорошие шишки тяпнул.
Долго друзьям знаками показывал, что Скорую Помощь - мине не надо. что я и сам помру. Без помощи Скорой Помощи. Не помер. От травы - вообще не умирают.
Впечплений - на всю жизнь.

123

Хазарин, 24-09-2010 19:07:21

ну долбоев ждем...

124

помедорчег, 24-09-2010 19:14:48

ответ на: Хазарин [113]

я очень щастлива, что ты мне сообщил,что тебе допизды, что я говорю. как камень с души свалился, гыгыгы

125

помедорчег, 24-09-2010 19:16:15

ответ на: Хазарин [116]

и за приятеля-патологоанатома тоже безумно рада. заряд позитива на всю жизнь

126

corporal, 24-09-2010 19:34:08

ответ на: Хазарин [86]

Я легкими просто не накуриваюсь, хотя начинал с легких и дорогих. Постепенно перешел на тяжелые бюджетные. А когда случается курить легкие или дажэ тяжелые, но другой марки - появляется дискомфорт - першит в горле, кашель, да и во рту каг то стрёмно и непривычно. По поводу вреда - в повседневке не ощущается, но тут летом в кои веке погонял в футбол и отдуши поплавал - понял что дыхалка ни к чёрту. Хотя может это и не от сигарет.

127

MaxPayne, 24-09-2010 19:37:08

бля не дочитал до конца. курить сигареты бросил в марте (13 лет стажу курильщика), но  автора понять могу. мне пацаны кальян подарили пролез все сайты, просмотрел много материала и сейчас такой кайф просто в конце рабочей недели сделать себе кальянчик на хорошем вине с нормальным табачком включить музыку и посидеть по пускать колечки ароматного дыма. а да сиги зло, конопля наше фсе!

128

фокс, 24-09-2010 20:06:41

курение табака в любом случае долбоебизм. чем активнее тем долбоебистей

129

Шарманщик Труммемем, 24-09-2010 20:35:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [93]

>в 32 года начал аффтар курить,
>
>когда он узнает о вреде алкоголя?
Бухаю-то я лет с 15ти. Алкоголь - добро. Если мущино не пьёт - значит, либо больной, либо злоумышляет. Нету там никакова вреда.

130

Шарманщик Труммемем, 24-09-2010 20:41:42

ответ на: Шызодятил [103]

>Афтар, асбест в колодки не добавляют уже лет двадцать. Так что убей сибя ап стену.

Эт если в фирменные, в ориджинал. А скока левых расходников на рынке - это ж еб твою мать, наверное, больше чем оригинальных! А туда напихают хоть асбест, хоть сушёное говно, хоть лобковые волосы тёти Клавы. И всю эту хуйню кто-то ж покупает и на тачки ставит, с асбестом-то деталько дешевле.
Ты есчо скажи, тетраэтилсвинец в бензин больше не льют. Официально-то не нальют, а бодяжных бочег с хуйпайми каким бензином - как говна за баней.

131

Насреддин, 24-09-2010 21:00:22

по сути афтар прав, вреда от ЗАПАХА дыма - с гулькин хуй и меньше.Печально другое. Печально количество долбоёбов, ведущихся на хуйню из долбоящега. Про пассивное курение ли, про экономическую ситуацию, про конец кризиса - похуй!
Мозгофф нихуя не осталось!
6*

132

я бля осёл, 24-09-2010 21:03:07

люди чё делатьто, меняж прет ояебука

133

Ответственный работник, 24-09-2010 21:25:44

Начало прочитал, автор иди нахуй.

134

принципиально не моющий залупу, 24-09-2010 21:30:50

хм. хоть и не курю ужо четвертый год, но понравилось, очень все логично, заебись! про вред пассивного курения конечно бред полный. про фаренгейт есть - зачот автоматом. вывод: афтырь - молодец!

135

Арёл малодой, 24-09-2010 21:39:58

ИДИ САМ !

136

Летучий Хохляндетс, 24-09-2010 22:01:14

6* аффтару, согласен с выводами

137

З.Поулыбалло, 24-09-2010 22:08:05

афтр, какойто нервный. наверняка вокрук него постоянно пассивные матершинники

138

сигара, 24-09-2010 22:13:51

табак создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ТАБАК и СИГАРЕТА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

139

борщ, 24-09-2010 22:52:44

читать не стал. Куришь - значит лох

140

Старый Коматозник, 24-09-2010 23:15:05

Здарова, скоты.
Меня сигаретный дым раздражает. Сильно. ПАТАМУ ШТО ХОЧЕЦЦА ЗАКУРИТЬ!! а я не курю уже 5 мес. и 13 дн.
Останавливает воспоминание не о прокуренных и прожженых вещах и не о вреде здоровью. Останавливает воспоминание мерзкого дерьма, которое отхаркивал каждое утро. А хуле, 1-1,5 пачки в день в течение 15 лет.
Но скажу по секрету - примерно раз в месяц мне снится ахуенный цветной сон, я чувствую вкус и запах высокосортного табака, трубки, кальяны, золотые зажигалки и прочая замануха. Просыпаюсь в поту, во рту - вкус табачного тыма. Блять. Држусь.
Афтырь, хуле ты возбудился? Ну ясен пень, пассивное курение - это очередная химера, но ежели она поможет населению бросить курить или скажем недопустить эту вредную привычку - я "за" обеими руками. Просто формируют негативный образ курильщика - вред детям, беременным и т.д. И кстате, когда ты не курил, вспомни себя в прокуренной комнате - ахуенно, да?
Причем никотин - это наркотик, хуле тут думать, читай наркологию. Ну ясен пень, что иногда можно - время+место+общество+аксессуары = ритуал. Только культуры потребления нету. От этого все беды.
Да и вот еще. Отнес за 15 лет табачным компаниям не менее 7 килобаксов. Уж лучше бы супруге машынко покемонское купил на работу катаццо.
Так что держись, автор. Не во всем с тобой согласен, но выбор твой уважаю.

141

aleks23wtm, 24-09-2010 23:16:12

курить вредно.хех.пить вредно.да, блядь  ,жить вредно-от этого помирают.

142

Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов, 24-09-2010 23:16:39

Побереги нервы.2*

143

aleks23wtm, 24-09-2010 23:24:38

ботаны  хуевы ,всё  вредно  ,ебаште  в тайгу,на свежий воздух  ,и мище  там мозги ебите  про вред,и прочий  бред,слабаки  хуевы, не выпить, не  закурить,башка  видишь  ли  у них  кружится,вот  поэтому и  кружится- что слабаки ,а , как  я  умру  и когда ,это  блядь не вашего  ума дела,беспокойтесь  о  своем  нездоровье,только и  смотрят  откуда  ветер  дует,и как  бы  вставить  свое  нииибаццо правильное  мнение,вот только  кому  оно  ваше  ,это ебанное  мнение нужно.

144

Я ни асёл, я токо учюсь, 24-09-2010 23:26:30

Афтору +100500 звёзд.

Ноющим пидоразам:"ИДИТЕ НАХУЙ!"

145

Палачъ, 24-09-2010 23:31:41

ответ на: Старый Коматозник [140]

Я йа вот имено сейчас только Джа помолилсо и закурил Такую Вкусную Сигарету,
ыыыыы....представляешь как мне ахуенно...
Если в пендосии говорят что-От настоящего мужчины должно пахнуть
табаком,виски и потом.
то у нас сказал Шнур-Водка,табак,перегар и щетина.

Ёпта,мне нравитсо курить.Я этого кретина Карра 5 страниц прочитал и понял что если всё осилю то брошу 100500! нахуй-нахуй.
А ты крепись,крепись потом закуришь и признаешся что всё это время ты мучался.

Удачи.

146

Старый Коматозник, 24-09-2010 23:45:16

24-09-2010 23:31:41         Палачъ    
дык я ж говорю, послевкусие противно.
когда я курил, я тоже всем говорил, што мне нравится курить и ежели захочу - брошу когда надо будет.
хе-хе. типичная наркошина отмазка.

ПыСы. А Карра дочитай, он не кретин, он бухгалтер. Покойный. RIP.
Не надо так про него:
1. Деи мортуис аут бене аут нихил - о мертвых либо хорошо, либо ничего.
2. Умер он от рака легких - можно считать, что сам погиб спасая других. "Служа другим сгораю сам" и пеликан с окровавленной грудкой - отрывая плоть свою кормит птенцов своих. Это девизы и символы той, правильной, некоммерческой медицины.

Удачи.

147

Кубанец, 25-09-2010 00:35:11

>Но это не всё. Тормозные колодки и диски сцепления у машин покрыты фрикционным материалом, в состав которого весьма часто входит асбест. Да-да, наш старый друг канцероген асбест!

На кой он там нужон?

148

Данунахилл, 25-09-2010 01:14:38

ответ на: corporal [29]

Беломор фаревер!!

149

Enzo Ferrari, 25-09-2010 01:32:31

Аффтар  йа настаиваю што ты педораз!!!

150

Chukcha 90, 25-09-2010 01:45:47

Аффтар, ну ты мудаааак.

Не хочешь понюхать как моё, ни хуя не канцерогенное, гавно ароматизируед???
Бес пезды приятна.

А ваапшето.
Если уж приспичило, то сиди, сука, закрывшись в талчке и нюхаы сваи сигареты вместе са сваим гавном.

А нам, прастым не куряшим людям, нахуй не вперлось фсё это нюхать на свежем воздухе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg